Открытое письмо Путину В.В

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
25.07.2017 - 01:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Экстренные службы были? Были! Кинологи были? Были! МЧС были? Были, на фото даже с ВЕРТОЛЕТОМ (но он был без тепловизора)!
Че еще надо?

надо сказать вам
по ТВ обьявления были????
это для вас трудно, но увы, в пресслужбу не тока .....

[^]
DrunkIndian
25.07.2017 - 01:14
2

Ничего святого

Цитата (АнтиХоХол @ 25.07.2017 - 01:11)
Переставай меня уже смешить. Я спать собираюсь, дел сегодня много. Те самые ЯПовцы посылок ждут, доставки делать надо. Деньги зарабатывать, дело поднимать, а не письма писать и не жаловаться всем подряд, что все кругом хуево и лично Путин меня не любит.

Идите с богом) Уже)

[^]
папаигоря
25.07.2017 - 01:15
0

Ярила

Цитата
Кинологи были? Не нашли? Ну извиняй...

можно начинать праздновать день металлурга

[^]
АнтиХоХол
25.07.2017 - 01:17
0

Хрюкотун

папаигоря
Цитата
за 3 час я со своим возрастом и пузом уйду км за 12, а за сутки и все 25-30.
но мне полтинник.)и это по лесу)

Лес то подмосковный, с дорожками и скамейками? Вот сейчас я так хохотался, что дальше некуда уже.... В Карелии опытные туристы в день проходят максимум 12 -15 км по лесу. По настоящему лесу, с завалами, оврагами, пересечкой и валунами. ОПЫТНЫЕ!!! Обычный человек без подготовки там максимум километров 7-9 за 8 часов пройдет, потом просто упадет и будет лежать. А на следующий день дистанция будет раза в полтора меньше. В Сибири еще сложнее, там 10 км за световой день - уже хорошо. Так что хорош сказки рассказывать...

[^]
папаигоря
25.07.2017 - 01:18
0

Ярила

Цитата
деревня Голы, Гомельская область

ооо, торф добывали рядом
земеля почти

[^]
bimb0
25.07.2017 - 01:19
-2

МимоКрокодил (c)

Цитата (папаигоря @ 25.07.2017 - 01:15)
Цитата
Кинологи были? Не нашли? Ну извиняй...

можно начинать праздновать день металлурга

Твои предложения? Доставить шамана спец. рейсом который отменит дождь? Только не предлагай вертолеты, это уже было и нихуя не поможет. Давай, дельное предложение. Сообщить по ТВ? Ну ок, а как это пацаненку поможет? Его увидет медведь по дороге до берлоги, а там, смотря телек за боченком меда увидит, что его ищут и выведет бедняжку к людям?
Жалко малого, согласен, но виновный тут только папа-дебил, который вместо того, чтобы искать пацана - поплелся отвозить сено...

[^]
hitryprapor
25.07.2017 - 01:22
0

Ярила

Я, вот одного не пойму, почему не используются специально обученные собаки с радиомаяками. Ищут же на сходах лавин. Блядь, на разные ебучие дроны, и деньги и желание находятся, а проверенные охотой собаки всеми забыты. На такой ареал поиска надо было обязательно охотничьих собак брать, не псевдоохотничьих тупышек, а реально лайчаков с азартом и шилом в жопе.

[^]
pipeclogin
3

Ярила

Официальная версия

[^]
папаигоря
-1

Ярила

Цитата
В Карелии опытные туристы в день проходят максимум 12 -15 км по лесу. По настоящему лесу, с завалами, оврагами, пересечкой и валунами.

опаньки, прям марсианский пейзаж
а по Брянскому лесу.
да по охоте, да пешком и пешком и пешком.
а по быховскому лесу?
Цитата
Обычный человек без подготовки там максимум километров 7-9 за 8 часов пройдет,

чЬто????????7
сцукооо
в 8-ом классе за 4 часа
по часам засекали, счас маршрут отскриню
не уходи
ессно не до центра, там на городском за 5 копеек подъехали.
за спиной бабушка гуся ощипанно-осмоленного дала,, которого я проклял lol.gif

18.5 км

Это сообщение отредактировал папаигоря - 25.07.2017 - 01:31

[^]
bimb0
25.07.2017 - 01:24
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (hitryprapor @ 25.07.2017 - 01:22)
Я, вот одного не пойму, почему не используются специально обученные собаки с радиомаяками. Ищут же на сходах лавин. Блядь, на разные ебучие дроны, и деньги и желание находятся, а проверенные охотой собаки всеми забыты. На такой ареал поиска надо было обязательно охотничьих собак брать, не псевдоохотничьих тупышек, а реально лайчаков с азартом и шилом в жопе.

Были кинологи, дожди там были, не нашли собаки след dont.gif
Что вы с воздуха в лесу искать собрались? Ну что вы там увидите?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 25.07.2017 - 01:25

[^]
СамурайДжек
0

Ярила

Во я тоже за эту идею. Но они на дороге не валяются, это если специальное направление развивать в мчс или мвд

[^]
АнтиХоХол
0

Хрюкотун

папаигоря
Цитата
ооо, торф добывали рядом
земеля почти

Торфянка была дальше, в Угольцах, километров 35-40, помню, туда дизель с двумя вагонами ходил. У нас больше лесозаготовка и коровники.

[^]
Bush6791
25.07.2017 - 01:25
2

Ярила

папаигоря - чувак, ты иногда кажешься весьма адекватным, но иногда, прости - прямо впадаешь в раж...

Я уже писал в теме - это уже не ПЕРВЫЙ случай пропажи в том районе буквально за считанные месяцы.

Вот тебе ссылка про пропавшего в мае четырехлетнего малыша и результатов поисков.

По поиску на сайте - можешь посмотреть КАК его искали с волонтерами и ГДЕ его в итоге нашли
https://gorod48.ru/news/440459/

Поначалу думали, что это такой же криминал.

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 25.07.2017 - 01:27

[^]
СЯН
25.07.2017 - 01:26
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 25.07.2017 - 01:01)
Цитата (папаигоря @ 25.07.2017 - 00:58)
Цитата
За это время Артём, ещё полный сил и энергии, ушёл слишком далеко.
трехлетний?

Нет бля, лично Путин прибежал и унес его в лес, покусывая за бочокfaceoff.gif
Цитата (СЯН @ 25.07.2017 - 01:01)
читака там слова нет про тепловизор.лишь бы пиздануть..ты хоть посмотрел сюжет умник?

Еще лучше, просто фотать верхушки деревьев? Вы лес с высоты видели? Или главное просто предложить?
Цитата (СЯН @ 25.07.2017 - 01:01)
заработался бедалага даже смотреть не смотришь ссылки серебряники отрабатываешь

А может ты тут на работе и постишь всякую хуйню не подумав? Ты чего в лесу сверху фоткать собрался? gigi.gif

а по твоему браконьеры на открытой местности сидят и флажками дронам машут?смысл в том что ни кто не удосужился это сделать.а теперь вы гадаете был в этом смысл или нет.
и судя по сюжету там степей больше чем леса.посмотри выше сюжет.а так да через 6 дней уже ни шаманы ни вертолеты уже не помогут ясен пень..

Это сообщение отредактировал СЯН - 25.07.2017 - 01:33

[^]
bimb0
25.07.2017 - 01:28
-2

МимоКрокодил (c)

Цитата (СЯН @ 25.07.2017 - 01:26)
а по твоему браконьеры на открытой местности сидят и флажками дронам машут?смысл в том что ни кто не удосужился это сделать.а теперь вы гадаете был в этом смысл или нет

А по твоему браконьеры пешком ходят? Может поймешь что ищут и могут найти с воздуха?

[^]
АнтиХоХол
25.07.2017 - 01:29
-1

Хрюкотун

Цитата
в 8-ом классе за 4 часа

Ай, ну хорош уже лесопарк с лесами дикими путать. Готов на спор тебя на маршрут в следующем году поставить по весне (сейчас уже гнус и мошка обожрут). С рюкзачком килограмм на 70, маршрут на две недели, харчи и палатки тащим с собой. А можно и байдарки взять, и сплав до Белого сделать еще на недельку... А весь маршрут всего 120 км без байдарок...

В школе, блеать....

[^]
папаигоря
25.07.2017 - 01:32
-2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 25.07.2017 - 01:24)
папаигоря
Цитата
ооо, торф добывали рядом
земеля почти

Торфянка была дальше, в Угольцах, километров 35-40, помню, туда дизель с двумя вагонами ходил. У нас больше лесозаготовка и коровники.

бля, а мармоли или мормали или мормоли?

[^]
hitryprapor
25.07.2017 - 01:32
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 25.07.2017 - 01:24)

Были кинологи, дожди там были, не нашли собаки след dont.gif
Что вы с воздуха в лесу искать собрались? Ну что вы там увидите?

Да, не те собаки были. Не розыскные овчарки из МВД, а именно охотничьи лайки нужны. Такие собаки по многу километров сами из интереса по лесу могут пройти. Они чуют почти как волки за несколько километров, обрабатывая тончайшие звуки и запахи по ветру. Они отличают след по мятой траве и листве. Почти как человек могут анализировать обстановку. У них охотничий азарт, а это совсем другое дело.
Такеи собаки могут незнакомого человека из любопытства пасти подолгу, случайно наткнувшись на его следы, а он и не знаметит.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 25.07.2017 - 01:37

[^]
prosvet
25.07.2017 - 01:33
1

Ярила

Цитата (tleu @ 25.07.2017 - 00:55)
У как в теме кремляди шпалят. По теме, нихера никому из чинуш не будет, кроме родителей мальчика, сейчас за них возьмутся, возможно родительских прав лишат, отца могут в тюрьму за оставление в опасности посадить.

По твоему отцу и матери Правительство должно ордена вручить... "Мудаки 1-ой степени" ?
Кстати - уже объявлен сбор средств на помощь отцу...
ещё надо премии от колхоза и государства выписать "За сбор сена"

[^]
bimb0
25.07.2017 - 01:38
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (hitryprapor @ 25.07.2017 - 01:32)
Да, не те собаки были. Не розыскные овчарки из МВД, а именно охотничьи лайки. Такие собаки по многу километров сами из интереса по лесу могут пройти. Они чуют почти как волки за несколько километров, обрабатывая тончайшие звуки и запахи по ветру. Они отличают след по мятой траве и листве. Почти как человек могут анализировать обстановку. У них охотничий азарт, а это совсем другое дело.
Такеи собаки могут незнакомого человека из любопытства пасти подолгу, случайно наткнувшись на его следы, а он и не знаметит.

У Вас такие есть? Вот и у меня нет... А где они есть? Вот и я не знаю...
Я вообще не уверен, что таких собак есть хотя бы 10 на всю Липецкую область, с тем же успехом можно сказать, что будь у пацана gps-маячок - нашли бы, но ведь его не было и никто, кроме папы с мамой в этом не виноват.

[^]
папаигоря
25.07.2017 - 01:39
1

Ярила

Цитата
Ай, ну хорош уже лесопарк с лесами дикими путать. .

не ну не пиздец ли
а Артем где шел? по горам?

начали
средняя полоса России , что сравнимо с лесами Брянщины Гомельщины
и я
- пройду за сутки налегке, как артем!!!!!! 25, потому как в хожу на охоту, средний загон - 500-800-1км, да еще домой. да ружжо, а загонов, если никуя не взяли и до 10 было.
оппонент
да в карели, да в лесу, да по валунам, да с 70 кг за плечи.
Цитата
Готов на спор тебя на маршрут в следующем году поставить по весне (сейчас уже гнус и мошка обожрут). С рюкзачком килограмм на 70, маршрут на две недели, харчи и палатки тащим с собой. А можно и байдарки взять, и сплав до Белого сделать еще на недельку... А весь маршрут всего 120 км без байдарок..

а чо не на эверест поспорить, без кислородного баллона и адаптации?

[^]
prosvet
25.07.2017 - 01:40
3

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 25.07.2017 - 01:24)

Во я тоже за эту идею. Но они на дороге не валяются, это если специальное направление развивать в мчс или мвд

Это по НТВ Мухтар творит чудеса... в жизни собаки не всесильны...
Может лучше ошейники с ЖПС Платоном на детей вешать.. прямо в роддоме, так как все родители мудаки ?
и каждому родителю лайку с азартом в роддоме выдавать ?
Он не отец одиночка и мог оставить детей дома с матерью ... но мудакам логика не присуща.

[^]
СамурайДжек
25.07.2017 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (prosvet @ 25.07.2017 - 01:40)
Цитата (СамурайДжек @ 25.07.2017 - 01:24)

Это по НТВ Мухтар творит чудеса... в жизни собаки не всесильны...
Может лучше ошейники с ЖПС Платоном на детей вешать.. прямо в роддоме, так как все родители мудаки ?
и каждому родителю лайку с азартом в роддоме выдавать ?
Он не отец одиночка и мог оставить детей дома с матерью ... но мудакам логика не присуща.

Согласна. Просто хочется хоть что-то придумать, чтобы защитить детей от ебанутых рожителей

[^]
папаигоря
25.07.2017 - 01:45
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 25.07.2017 - 01:25)
папаигоря - чувак, ты иногда кажешься весьма адекватным, но иногда, прости - прямо впадаешь в раж...

Я уже писал в теме - это уже не ПЕРВЫЙ случай пропажи в том районе буквально за считанные месяцы.

Вот тебе ссылка про пропавшего в мае четырехлетнего малыша и результатов поисков.

По поиску на сайте - можешь посмотреть КАК его искали с волонтерами и ГДЕ его в итоге нашли
https://gorod48.ru/news/440459/

Поначалу думали, что это такой же криминал.

чувак (зеркально)
про адекватность хотел ы но не получается
вот смотри
ты писал про все
про инет
про предидущие пропажи
про военнных
про день города
про сцену на дне города
про пьяных, которые могли бы рвануть со дня города
про Лиза Алерт
про ребенка
про отца
про все
но ты не ответил на единственный мой вопрос, который сразу власть в Липецке выставляет непрофи, не уцмеющими отличать "вытереть жоППу" или смерть (гипотетическая) ребенка
тебе красным выделить?
по областному ТВ обьявы (неоднократные, заметь!!!!) были или нет?

спс, я подожду

[^]
hitryprapor
25.07.2017 - 01:48
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 25.07.2017 - 01:38)
Цитата (hitryprapor @ 25.07.2017 - 01:32)
Да, не те собаки были. Не розыскные овчарки из МВД, а именно охотничьи лайки.  Такие собаки по многу километров сами из интереса по лесу могут пройти. Они чуют почти как волки за несколько километров, обрабатывая тончайшие звуки и запахи по ветру. Они отличают след по мятой траве и листве. Почти как человек могут анализировать обстановку. У них охотничий азарт, а это совсем другое дело.

У Вас такие есть? Вот и у меня нет... А где они есть? Вот и я не знаю...
Я вообще не уверен, что таких собак есть хотя бы 10 на всю Липецкую область, с тем же успехом можно сказать, что будь у пацана gps-маячок - нашли бы, но ведь его не было и никто, кроме папы с мамой в этом не виноват.

Сначала в ближайшее охотообщество позвонить, хотя бы одну собаку, а то и двух найти можно в любом регионе очень быстро. Неплохо, если в клуб или иную организацию собаководов позвонить. Если не спрашивать, то и не найдёшь. Лично сам, по случаю, в Пензенской области, в нищей деревне нашёл у егеря двух отличных лаек - сюрприз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24620
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх