Открытое письмо Путину В.В

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиХоХол
25.07.2017 - 00:48
3
Статус: Offline

Хрюкотун

DrunkIndian
Цитата
но ваша риторика оставляет желать лучшего.

Ну так и я не червонец, чтобы всем нравиться.

Цитата
Остальных вы только обозлили

"А Туристу передай пусть мазь от геммороя втирает, и хомячков больше не присылает, я их в детстве отлюбил."© Мама, не горюй.

Цитата
но похоже что обращение будет написано и отправлено

Мне сейчас уже продавать квартиру и ехать в Аргентину?

Цитата
И ваше, поистине, свинское поведение в ней, я надеюсь, тоже не останется незамеченным.

Ой! Дяденька (или тетенька), это Интернет, тут и нахуй послать могут!

По существу темы есть что сказать?

Хомячье вы недовольное! Вы лаете на Путина из каждой подворотни, но, странное дело, пишете ему письма и проводите с ним прямые линии, надеясь, что вот щас "добрый царь прозреет и все станет хорошо!". Вы боретесь с коррупцией, давая взятки гаишникам, вы боретесь с хулиганами и гопниками отводя глаза и отдавая все, что у вас в карманах, вы боретесь с властью "надеясь на неё и уповая". Вы странные люди. Посмотрите статистику детской смертности по стране, вам никого из этих детей не жалко? Вы готовы разорвать пять клавиатур и забить канал в гигабит своим "сожалением и осуждением", но никто из вас ни разу не купил пару ящиков апельсинов под новый год и не съездил в детский дом, никто из вас жопу не поднял и не доехал до ближайшей оптовки и не купил там пару блоков свинины/курятины и не разнес по квартирам пенсионеров. Зато в интернетах вы правильные, вы БОРЦУНЫ С РЕЖИМОМ.

Вы пустышки. Если бы мальчика не нашли, то никто бы из вас не шевельнул жопой прокатиться до Липецка и сделать что-то, но вы бы сидели и осуждали бездействие властей.

И я так думаю, что вы достойны той власти, которая у вас есть. Вы друг друга стоите.

[^]
bimb0
25.07.2017 - 00:48
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (СЯН @ 25.07.2017 - 00:45)
сударь.хуйню вы пишите... http://www.5-tv.ru/news/62546/
вот ознакомьтесь..браконьеров т.е. ловить можем а дитя искать нет?

В холодное время же faceoff.gif
Летом - это хуйня, а не поиски! Задрали вы с тепловизором уже, ну на физику сходите...
Цитата (папаигоря @ 25.07.2017 - 00:46)
опа, мо паранойа, но ...
именнно ты  впрягся с первого своего поста, что
- весь липецк знал
все сми  оповещены
- а чо, на дне города обьявлять

так вось
а не  та ли ты  личность, в липецке, которая задействована должна была в пресслужбе?

Шта? Завязывай употреблять... Или пруфы за что я там "впрягся"...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 25.07.2017 - 00:49

[^]
СамурайДжек
25.07.2017 - 00:49
3

Ярила

....Как рассказал корреспонденту «Вести-Воронеж» глава администрации сельского поселения Казинский сельсовет Валентин Ларионов, отец ребёнка отвёз сено и потом приступил к поискам ребёнка. Мужчина надеялся справиться своими силами, но только потерял несколько часов. За это время Артём, ещё полный сил и энергии, ушёл слишком далеко.

Блядь, и здесь ещё кто-то говорит, что его папа не долбоёб??????
А ну-ка давайте догадаемся почему же Путин виноват?? Наверное потому, что живет в стране, в которой хватает долбоёбов.

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 25.07.2017 - 00:53

[^]
папаигоря
25.07.2017 - 00:54
0

Ярила

Цитата
Мой старший сын когда наебнулся с 3 метровой высоты, я могла бы обвинить свою подругу, потому как не были закрыты на ключ перегородки на лестнице, но я винила только себя - потому как надо было проследить, что дети пошли играть в мяч во двор, а не на 3 этаж... Просто проследить и всё....

так что, не везти ребенка в больницу? не вызывать скорую?
а если понадобится, и санавиацию?
только потому. что не доглядели вы?
спор именно об этом.
о том, что госапарат не использован полностью, и этому "неиспользованию" находятся оправдания
-кто хотел - узнал, но по ТВ не сказали
- праздник города

минусил тот, кто считает, что ребенка не везти в больницу, если мама не доглядела? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 25.07.2017 - 01:08

[^]
DrunkIndian
25.07.2017 - 00:54
0

Ничего святого

АнтиХоХол
вот тут я завис))))

[^]
tleu
25.07.2017 - 00:55
1

Ярила

У как в теме кремляди шпалят. По теме, нихера никому из чинуш не будет, кроме родителей мальчика, сейчас за них возьмутся, возможно родительских прав лишат, отца могут в тюрьму за оставление в опасности посадить.

[^]
bimb0
25.07.2017 - 00:56
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (tleu @ 25.07.2017 - 00:55)
У как в теме кремляди шпалят. По теме, нихера никому из чинуш не будет, кроме родителей мальчика, сейчас за них возьмутся, возможно родительских прав лишат, отца могут в тюрьму за оставление в опасности посадить.

И будут чертовски правы dont.gif
Цитата
....Как рассказал корреспонденту «Вести-Воронеж» глава администрации сельского поселения Казинский сельсовет Валентин Ларионов, отец ребёнка отвёз сено и потом приступил к поискам ребёнка. Мужчина надеялся справиться своими силами, но только потерял несколько часов. За это время Артём, ещё полный сил и энергии, ушёл слишком далеко.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 25.07.2017 - 00:57

[^]
АнтиХоХол
25.07.2017 - 00:57
2

Хрюкотун

папаигоря
Цитата
сцукооо, я ванга?

Ты пьян.
Цитата
деревня в Гомеле не секретная?

Название деревни я тебе написал. Отлей алкашку и попробуй найти.

Цитата
так и вижу в Афгане или Сирии после 16-00 сиеста, бльо

Я даже не буду обращать внимания на очередную хуйню, которую Вы сморозили, но вот только подскажите мне в каком из подразделений МЧС или МВД или Росгвардии Липецкой области состоят на службе "Ночные охотники" и "Аллигаторы". Да чего уж там, банальные "Крокодилы"!

Цитата
бо у тебя все прекрасТно
назву деревни ?

Расшифруй.

[^]
СамурайДжек
25.07.2017 - 00:58
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 25.07.2017 - 00:54)
Цитата
Мой старший сын когда наебнулся с 3 метровой высоты, я могла бы обвинить свою подругу, потому как не были закрыты на ключ перегородки на лестнице, но я винила только себя - потому как надо было проследить, что дети пошли играть в мяч во двор, а не на 3 этаж... Просто проследить и всё....

так что, не везти ребенка в больницу? не вызывать скорую?
а если понадобится, и санавиацию?
только потому. что не доглядели вы?
спор именно об этом.
о том, что госапарат не использован полностью, и этому "неиспользованию" находятся оправдания
-кто хотел - узнал, но по ТВ не сказали
- праздник города

Так если бы я не была (на тот момент) пизд@й с ушами, а смотрела за ребёнком, то и везти не надо было бы. и ни скорой, ни санавиации. и, поверьте, если бы моя история попала на ЯП, то 98% сказали бы, что я ....(см. выше)

[^]
папаигоря
25.07.2017 - 00:58
0

Ярила

Цитата
Хомячье вы недовольное!
Вы странные люди.
Вы готовы разорвать пять клавиатур и забить канал в гигабит своим "сожалением и осуждением",
Зато в интернетах вы правильные, вы БОРЦУНЫ С РЕЖИМОМ.

Вы пустышки.

чото мне напоминает одного строителя
тоже ЯП нахуй посылал
потом мухи летали
и да, деревня в гомельской будет, аника воен
Цитата
За это время Артём, ещё полный сил и энергии, ушёл слишком далеко.
трехлетний?

[^]
Bush6791
25.07.2017 - 00:59
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 25.07.2017 - 00:27)
Цитата (папаигоря @ 25.07.2017 - 00:24)
по областному, блять и районному, сцуко, телевидению . что является  прерогативой  губеров и прессухи ментопентов.
или прессекретуток в липецке тока для минета на работу  брали?
было или нет обьявление по ТВ?
или в соседних деревнях и райцентрах широкополосный интернет и все охотники с  тепловизорами да и просто   могущие чесать цеппью, сидет в инете? всейдеревней?
авот хукй.
косят, полют, воду носят, за скотиной смотрят
а вечером к экрану и а им вместо "пропал ребенок"
а чо там у хохлов
и
день металлурга

нуу, раз день - то и выпить  МОЖНО
а пацан с 15-00 в розыске и местные  без инета - ни сном  ни духом

дошло, что такое ТВ в глухих селах?
"весь  липецк знал, весь липецк знал."
хуй там

Это просто поток поноса сознания, ты "глухие села" видел? Откуда там ТВ? Радио Маяк наше фсе dont.gif
но больше всего меня умиляет то, что ты веришь в "силу тв", если бы сказали - сразу бы были вертолеты, тепловизоры (как они уже заебали в этой теме) и "чешущие цепью" образовались lol.gif

было или нет?
или старший смены запретил? лучше три страницы оскорблений, доеПок (на ЯПе dead.gif ) до орфографии и ни разу не ответить на самый безобидный, но НАПРЯМУЮ СВЯЗАННЫЙ с руководством области, вопрос.
предприняли ли пресслужбы всё и использовали ли все возможности , для освещения событий

опа, мо паранойа, но ...
именнно ты впрягся с первого своего поста, что
- весь липецк знал
все сми оповещены

так вось
а не та ли ты личность, в липецке, которая задействована должна была в пресслужбе?

прессуха, ау, по тв было?
вот вам
"глухие леса"

Вот тут ошибка ваша.

Настоящая Михайловка, про которую в поисках вот где - на границе Липецкой и Воронежской областей, точнее говоря - самые ебеня Липецкой области.

[^]
prosvet
25.07.2017 - 01:01
1

Ярила

Цитата
У силовиков и поисковиков были все шансы найти малыша. Собаки могли легко выйти на след ребёнка, если бы еще не одно «но». Сильный ливень сначала прошел 13 июля, а затем 15-го.

— Запаховые следы были утрачены в связи с прошедшими дождями. Это помешало служебным собакам выйти на след ребенка,
то есть собаки тоже не соверщенны, как и вертолёты и тепловизоры
а вот и фотка с МЧС и вертолётом... но
мальчик был одет в зелёную куртку !!!

Это сообщение отредактировал prosvet - 25.07.2017 - 01:02

[^]
СЯН
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 25.07.2017 - 00:48)
Цитата (СЯН @ 25.07.2017 - 00:45)
сударь.хуйню вы пишите... http://www.5-tv.ru/news/62546/
вот ознакомьтесь..браконьеров т.е. ловить можем а дитя искать нет?

В холодное время же faceoff.gif
Летом - это хуйня, а не поиски! Задрали вы с тепловизором уже, ну на физику сходите...
опа, мо паранойа, но ...
именнно ты  впрягся с первого своего поста, что
- весь липецк знал
все сми   оповещены

так вось
а не  та ли ты   личность, в липецке, которая задействована должна была в пресслужбе?

Шта? Завязывай употреблять... Или пруфы за что я там "впрягся"...

читака там слова нет про тепловизор.лишь бы пиздануть..ты хоть посмотрел сюжет умник? заработался бедалага даже смотреть не смотришь ссылки. серебряники отрабатываешь? активизациЯ кремлеботов зашкаливает.

по вашему так и должно быть что на поимку браконьеров техника есть а на поиски нет? прежде чем хуйню нести хоть сюжет смотрите.
посмотрел бы я если сынок чинуши потерялся.что бы было и как бы вы пели

Это сообщение отредактировал СЯН - 25.07.2017 - 01:16

[^]
bimb0
-2

МимоКрокодил (c)

Цитата (папаигоря @ 25.07.2017 - 00:58)
Цитата
трехлетний?

Нет бля, лично Путин прибежал и унес его в лес, покусывая за бочокfaceoff.gif
Цитата (СЯН @ 25.07.2017 - 01:01)
читака там слова нет про тепловизор.лишь бы пиздануть..ты хоть посмотрел сюжет умник?

Еще лучше, просто фотать верхушки деревьев? Вы лес с высоты видели? Или главное просто предложить?
Цитата (СЯН @ 25.07.2017 - 01:01)
заработался бедалага даже смотреть не смотришь ссылки серебряники отрабатываешь

А может ты тут на работе и постишь всякую хуйню не подумав? Ты чего в лесу сверху фоткать собрался? gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 25.07.2017 - 01:11

[^]
СамурайДжек
25.07.2017 - 01:02
1

Ярила

папаигоря
Цитата
трехлетний?

Младшему сыну 2 года и 3 месяца, встаёт в 8.30 утра, ложится спать в 22.30 - 80% времени на ногах.... (днём не спит) хочу просканировать его, может в роддоме супер батарейки вставили.... с такой энергией, особенно если маму искать, то уйти можно далеко

[^]
папаигоря
25.07.2017 - 01:03
-3

Ярила

СамурайДжек
мадам, проблемы надо решать по мере их поступления
и наиважнейшая проблема после выпада из окна не пизда с ушами (пардон) а чмт и тупая травма живота
если чо, ургентная служба именно для таких случаев
как и пожарные,
они не для парадов , а для " а вдруг пизда с ушами подожжет"
и менты тоже
" а вдруг сворует, убьет"
а губер для того что б решить, УГРОЗА дитёнку , это "посрать и жопу не вытереть" или же ЧП областного масштаба .
учитывая рождаемость и смертность в стране
рекомендую
http://countrymeters.info/ru/Russian_Federation

[^]
АнтиХоХол
25.07.2017 - 01:04
2

Хрюкотун

DrunkIndian

Поверьте, это с вами будет случаться каждый раз, когда вы будете пытаться напрягать межушный ганглий. Тренируйте его, и зависания станут более редкими.

Мальчика нашли. Нашли, как ни странно, люди. Да, к сожалению уже неживого. Но из постов товарищей, которые топят "против" я вижу только одну картину: мертвый мальчик вышел из лесу сам, вошел в толпу, праздновавшую День города и спросивший: где тепловизоры и вертолеты? Потому что никто ничего не делал.

[^]
папаигоря
25.07.2017 - 01:05
-2

Ярила

Цитата
Младшему сыну 2 года и 3 месяца, встаёт в 8.30 утра, ложится спать в 22.30 - 80% времени на ногах.... (днём не спит) хочу просканировать его, может в роддоме супер батарейки вставили.... с такой энергией, особенно если маму искать, то уйти можно далеко

поверьте, это с вами, без вас - совсем др дело.
за 3 час я со своим возрастом и пузом уйду км за 12, а за сутки и все 25-30.
но мне полтинник.)и это по лесу)
а в траве, крапиве трехлетний.......

[^]
СамурайДжек
25.07.2017 - 01:06
2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 25.07.2017 - 01:03)
СамурайДжек
и наиважнейшая проблема после выпада из окна не пизда с ушами (пардон) а чмт и тупая травма живота
если чо, ургентная служба именно для таких случаев
как и пожарные,
они не для парадов , а для " а вдруг пизда с ушами подожжет"
и менты тоже
" а вдруг сворует, убьет"
а губер для того что б решить, УГРОЗА дитёнку , это "посрать и жопу не вытереть" или же ЧП областного масштаба .
учитывая рождаемость и смертность в стране
рекомендую
http://countrymeters.info/ru/Russian_Federation

Чё курим?

[^]
DrunkIndian
25.07.2017 - 01:07
3

Ничего святого

Цитата (АнтиХоХол @ 25.07.2017 - 01:04)
Но из постов товарищей, которые топят "против" я вижу только одну картину: мертвый мальчик вышел из лесу сам, вошел в толпу, праздновавшую День города и спросивший: где тепловизоры и вертолеты? Потому что никто ничего не делал.

Какой текст))) Какие слова)))

[^]
СамурайДжек
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 25.07.2017 - 01:05)
Цитата

поверьте, это с вами, без вас - совсем др дело.
за 3 час я со своим возрастом и пузом уйду км за 12, а за сутки и все 25-30.
но мне полтинник.)и это по лесу)
а в траве, крапиве трехлетний.......

А как новорожденные брошенные в мороз в мусорку выживают длительное время?

[^]
папаигоря
1

Ярила

Цитата
Вот тут ошибка ваша.

Настоящая Михайловка, про которую в поисках вот где - на границе Липецкой и Воронежской областей, точнее говоря - самые ебеня Липецкой области.

там глухие леса?
и все так , по ТВ было?
два простых вопроса

[^]
bimb0
25.07.2017 - 01:08
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (папаигоря @ 25.07.2017 - 01:03)

Что раньше - курица или яйцо? Что важнее - причина или следствие? cool.gif Вас на философию потянуло? Экстренные службы были? Были! Кинологи были? Были! МЧС были? Были, на фото даже с ВЕРТОЛЕТОМ (но он был без тепловизора)! lol.gif
Че еще надо?

[^]
АнтиХоХол
25.07.2017 - 01:11
1

Хрюкотун

папаигоря
Цитата
и да, деревня в гомельской будет, аника воен

Она уже была. Захочешь - найдешь.

Цитата
тоже ЯП нахуй посылал

У тебя мания величия. С каких это пор ты - это ЯП? Ты лишь один из его членов.

Переставай меня уже смешить. Я спать собираюсь, дел сегодня много. Те самые ЯПовцы посылок ждут, доставки делать надо. Деньги зарабатывать, дело поднимать, а не письма писать и не жаловаться всем подряд, что все кругом хуево и лично Путин меня не любит.

[^]
Bush6791
25.07.2017 - 01:11
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 25.07.2017 - 01:07)
Цитата
Вот тут ошибка ваша.

там глухие леса?
и все так , по ТВ было?
два простых вопроса

Там, где пропал - заброшенная деревня.

Там где нашли труп - заросший овраг.

Это, если в курсе - даже хуже, чем глухие леса.

По ТВ - хз... я его, честно говоря не гляжу, пиздеть не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24614
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх