Открытое письмо Путину В.В

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиХоХол
25.07.2017 - 00:05
3
Статус: Offline

Хрюкотун

папаигоря

Цитата
дятла в зеркале увидишь

Не имею возможности зайти к тебе в ванную чтобы плюбоваться. И портрета твоего на стене не держу....

Цитата
твои родители тебя 24\7\4\12=смотрели?

До 5 лет - да. По крайней мере на улице.

Цитата
или старшие за младшими смотрели?

Я старший. И с 4-х лет присматривал за младшим. Не поверишь, не потерялся. За выход из песочницы получал пиздюль и возвращался в песочницу. Потому что где его мать оставила, там он должен быть найден.

Цитата
что посрать и жопу вытереть не вытереть©, что смерть 5 летнего

Ай, как же я люблю, когда такие клоуны, как ты, начинают загоняться. То, что тебя на пиздеже поймали ты, надеюсь понял. У нас пятилетние по краям леса грибы с ягодами собирали)) А уж от обезвоживания точно бы никто не умер, если бы заблудился, воды в лесу хватает.

Ну а если ты не понял аллегории, то ты без звонка Великому ПУ и одобрения МЧС жопу то не вытирай, мало ли что, потеряешься еще... Пару-тройку лет себе пририсушь, как тому мальчику, и придется не в школу, а в армию идти... Тепловизоры с вертолетами осваивать))

[^]
Shelest2000
25.07.2017 - 00:07
-9

Шутник

Цитата
Вот лицо нашей страны, где жизнь не стоит ничего.

... и этим все сказано,увы...

[^]
папаигоря
25.07.2017 - 00:07
-3

Ярила

Цитата
Ты реально не понимаешь, что в летнем лесу все теплом светится?
Если собаки не нашли, все, каюк, никакой тепловизор не поможет, спутники тоже бесполезны, и танки с подлодками - мимо. Тут только живая цепь с прочесыванием и дикими криками "АУ, ты где, крикни в ответ"!

проспутники и танки - в сообщество косарей к антихохлу
по поводу бездействия властей и отсутствия спец техники в первую ночь

вертолетов и тепловизоров как на вертолете так и переносных
смотим время
15-00 пропал
имхо в 24-00 обязаны были задействовать специальнно обыченных людей с погонами
потому как приехать волнтеру за 300 км дольше чем мобилизовать мчс и ментов
но "день города"

Это сообщение отредактировал папаигоря - 25.07.2017 - 00:15

[^]
bimb0
25.07.2017 - 00:09
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (СамурайДжек @ 25.07.2017 - 00:05)
http://lizaalert.org/nujno.asp?sf=6

На сегодняшний день отряду очень необходимы:

Заметьте, ни одного тепловизора, странно? lol.gif
Да не используют их в поисках dont.gif
Цитата (папаигоря @ 25.07.2017 - 00:07)
15-00 пропал
имхо в 24-00 обязаны были задействовать специальнно обыченных  людей с погонами

Кинологи были? Не нашли? Ну извиняй...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 25.07.2017 - 00:10

[^]
СамурайДжек
25.07.2017 - 00:10
3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 25.07.2017 - 00:07)
Цитата
Вот лицо нашей страны, где жизнь не стоит ничего.

... и этим все сказано,увы...

Начинать надо всегда с себя. Что ты сделал в этой жизни?

[^]
prosvet
25.07.2017 - 00:11
6

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 24.07.2017 - 22:11)
Diesellok80
Цитата
А вообще пиздец. Один вертолет с тепловизором прочесал бы квадрат в 10 кв. км. за полдня вдоль и поперек.
Простите, Вы - идиот?
Или с Вашей точки зрения лес - это пустыня? Купите самый дешевый и выйдите в лес. Будете удивлены. А уж если пацан в листья или под корягу залез....

С вертолёта иногда махающих взрослых не видно... грязный камуфляж... (как и ребёнок в грязи)
чтобы заметили цветодымовые шашки/костры зажигают или пускают ракету...
а тут ребёнок 2 (два года!!!) высотой 50 сантиметров стоя... в траве по пояс мужику...
опять таки упоминается "буря" (реально по России во многих местах нелётная погода)

Раньше по незатоптаному следу собаки быстро находили пропавших.

На прошедшей неделе было несколько массовых смертей с детьми:
- отец семьи с пятью мелкими развернулся на встречку прямо под ехавшую в своей полосе... ну и что что цыганская семья...
........
- вчера четверо детей сгорело в доме в деревне в Красноярском крае, отец выбрался из дома но умер от ожогов...
вчера "отец троих детей" на полной скорости хрустом вместе с бабой на сиденье въехал взад Газели... сразу сети развод... надо денег сиротам собрать...
....
Кто виноват в этих смертях ? Раздолбаи родители потерявшие мозг ?

не путайте следствие с причиной и не ловитесь на эмоции... данная технология называется "психологический фишинг", когда подсовывая свою жалостливую трактовку какого то события начинают под него обрабатывать аудиторию... разводить в нематериальной и материальной форме... мол скинемся бедолаге на сено... номер карты/кошелька **** нам всего то лимонов 200 надо... это без стоимости вертолёта
150 носилок... для чего ?
Цитата
1. Навигаторы: Garmin Dakota 20, Garmin Oregon 650, Garmin Oregon 600
500 шт. (Garmin Dakota 20 на Маркете — от 16 490 до 22 210 руб. * 500 шт = 10 миллионов рублей ... вы охуели если у каждого есть телефон с GPS навигатором !!!)
2. Аккумуляторы (18650) (например) не ниже 2500мАч
17000 шт. (Волонтёр на то и Волонтёр, что носит свои батарейки и рации !!!)
3. Компас "Москомпас" Модель 22C
400 шт. (ну купи сам... 800 рублей самому Волонтёру жалко ?)
4. Носилки эвакуационные тканевые (НЭТ) Именно такие
150
5. Батарейки АА
10000 шт.

Цитата
Владимир Владимирович, мы хотим , чтобы вы нам помогли.
Мы не хотим чтобы все это замяли.
По Закону отцу уголовный срок... с отсрочкой ?
Забыли как "отец" бил своего ребёнка головой об асфальт ? подонка посадили... не замяли.

Это сообщение отредактировал prosvet - 25.07.2017 - 00:21

[^]
DrunkIndian
25.07.2017 - 00:12
-2

Ничего святого

Цитата (СамурайДжек @ 25.07.2017 - 00:10)
Начинать надо всегда с себя. Что ты сделал в этой жизни?

А вы?)

[^]
папаигоря
25.07.2017 - 00:14
-2

Ярила

Цитата
До 5 лет - да. По крайней мере на улице.

бугога
назови ДЕРЕВНЮ в гомельской обл где рос
бугога
Цитата
Я старший. И с 4-х лет присматривал за младшим. Не поверишь, не потерялся. За выход из песочницы получал пиздюль и возвращался в песочницу.

ой, а на покосе в деревне - песочница?
Цитата
Ай, как же я люблю, когда такие клоуны, как ты, начинают загоняться. То, что тебя на пиздеже поймали ты, надеюсь понял.

канешн канешн
даже если потрешь свою "вытирать жопу" - он все видит

назву деревни, где песочницы или на покосе или рядом пулеметная вышка с надзирателем-бабушкой

пипеееец
строем ходили и и ни ни не могли

епть, как счас помню после 1 класса, ранец в комнату и до 21-00 хер знамо где , кусок хлеба сахаром на весь день.
и на лььдинах катались, как тока выжили
я теперь в темах про детство буду читать , как ты спать в 19-00 ложился, даже без 20-00 спокочималыши )

[^]
СамурайДжек
25.07.2017 - 00:17
3

Ярила

DrunkIndian
Так делаю: своих детей берегу, чужих детей не оставляю, зимой в мороз мам с детками подвожу (если на остановке увижу), сейчас в декрете, но планирую (даст Бог получится) пойти в ЛизаАлерт поисковиком....
И не рассчитываю, и не надеюсь на государство и Путина. Вокруг много хороших, порядочных людей готовых придти на помощь. На них надеюсь, потому как сама также поступаю. Выписывалась из детского инфекционного отделения местячковой больнички. Краем уха услышала, что в отделение не успели поступить жаропонижающие препараты, малышам из детдома нечего давать.... С 9-м ребёнком на руках поехала купила: жаропонижающее, регидрон, смекту, каши безмолочные, разукрашки, лампочки, перчатки и кучу и вагон и тележку и отвезла.... и я не про то, какая я охуительная, а про то, что человек нормальный не должен быть :а) равнодушным, б) похуистом... тогда и ему в ответ приходит помощь - проверено не раз. Еще могу рассказать как больше сотни детей спасла. Надо?

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 25.07.2017 - 00:23

[^]
DrunkIndian
25.07.2017 - 00:18
-2

Ничего святого

Цитата (СамурайДжек @ 25.07.2017 - 00:17)
DrunkIndian
Так делаю: своих детей берегу, чужих детей не оставляю, зимой в мороз мам с детками подвожу (если на остановке увижу), сейчас в декрете, но планирую (даст Бог получится) пойти в ЛизаАлерт поисковиком....

ну и бог в помощь

[^]
bimb0
25.07.2017 - 00:19
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (папаигоря @ 25.07.2017 - 00:14)
епть, как счас помню после 1 класса, ранец в комнату и до 21-00 хер знамо где , кусок хлеба сахаром на весь день.

Ну я хз как у Вас, но меня, почему-то всегда находили сразу, родители знали где, с кем и когда, а вот телефонов не было, это да...

[^]
АнтиХоХол
25.07.2017 - 00:19
2

Хрюкотун

папаигоря
Цитата
в сообщество косарей к антихохлу

По свежей травке соскучился? Приезжай, я как раз в воскресенье кроликам косить буду, пару копен скормлю)

Цитата
по поводу бездействия властей и отсутствия спец техники в первую ночь

Ай. А скажи ка, у нас по всем полуглухим деревням спецнаряды с тепловизорами и вертолетами стот? Да, кстати, для "бывалого армейского": в лесистой местности после 16-17 часов вертолет в принципе бесполезен из-за отражения солнечного света (красного заходящего солнца). Хоть раз на вертушке то летал?

Цитата
24-00 обязаны были задействовать специальнно обыченных людей с погонами

На кого эти люди были "обычены", орфограф? На погоны? Что ж это за люди то такие? Их специально учат мальчиков по лесам искать?

Цитата
потому как приехать волнтеру за 300 км дольше чем мобилизовать мчс и ментов

Верх маразма. Простите, а МЧС и менты (участкового в расчет не беру) базируются в более-менее достаточном количестве ближе?

Заканчивайте нести пургу. Вы уже умудрились обосраться по всем фактам, которые считаете неопровержимыми. Даже ребенку пару лет накинули ничто же сумняшеся.
Цитата.
- Завтра какая-нибудь тигра в зоопарке сторжа загрызет, все! Вся пресса: "А-а-а-а-а! Демократия в опасносте!!!"© Карелин, "Бригада".

[^]
папаигоря
25.07.2017 - 00:24
-3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 25.07.2017 - 00:05)
Цитата (папаигоря @ 25.07.2017 - 00:01)
кратенько можно?
по ТВ  обьявляли?

Кому, сцуко, должны были объявить? Кабанам в лесу или зайчикам? Пацан в лесу пропал, у кого там есть телевизор?

по областному, блять и районному, сцуко, телевидению . что является прерогативой губеров и прессухи ментопентов.
или прессекретуток в липецке тока для минета на работу брали?
было или нет обьявление по ТВ?
или в соседних деревнях и райцентрах широкополосный интернет и все охотники с тепловизорами да и просто могущие чесать цеппью, сидет в инете? всейдеревней?
авот хукй.
косят, полют, воду носят, за скотиной смотрят
а вечером к экрану и а им вместо "пропал ребенок"
а чо там у хохлов
и
день металлурга

нуу, раз день - то и выпить МОЖНО
а пацан с 15-00 в розыске и местные без инета - ни сном ни духом

дошло, что такое ТВ в глухих селах?
"весь липецк знал, весь липецк знал."
хуй там

[^]
АнтиХоХол
25.07.2017 - 00:26
4

Хрюкотун

папаигоря
Цитата
бугога
назови ДЕРЕВНЮ в гомельской обл где рос
бугога

деревня Голы, Гомельская область. Переехали в 1985, за год до аварии.
Цитата
ой, а на покосе в деревне - песочница?

Да ты, милай, дурачок? А что детям на покосе делать? Помогать не могут, а мешать будут, дел там других хватает, чтобы еще мелочь в песочнице окучивать....

Ты бы бухать заканчивал, а то тебя читать тяжеловато. Да, в деревнях спать рано ложились, в 21.00 точно, после вечерней дойки. Утром то вставать надо было в 3-4 утра.

Спать иди, пиздострадалец. Завтра на работу.

[^]
bimb0
25.07.2017 - 00:27
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (папаигоря @ 25.07.2017 - 00:24)
по областному, блять и районному, сцуко, телевидению . что является прерогативой губеров и прессухи ментопентов.
или в соседних деревнях и райцентрах широкополосный интернет и все охотники с тепловизорами да и просто могущие чесать цеппью, сидет в инете? всейдеревней?
авот хукй.
а чо там у хохлов
и
день металлурга

хуй там

Это просто поток поноса сознания, ты "глухие села" видел? Откуда там ТВ? Радио Маяк наше фсе dont.gif
но больше всего меня умиляет то, что ты веришь в "силу тв", если бы сказали - сразу бы были вертолеты, тепловизоры (как они уже заебали в этой теме) и "чешущие цепью" образовались lol.gif

[^]
АнтиХоХол
25.07.2017 - 00:33
2

Хрюкотун

папаигоря
Цитата

Чую, если сейчас окажется, что объявление таки было, то следующая фраза будет: а почему по ОРТ, РЕН-ТВ и CNN не передавали каждые 5 минут?

Слушай, пиздоборец, ты мне объясни, для тебя этот топик чем приглянулся? Тем, что можно более-менее оправданно визжать "Путин-хуй!"? Так сделай тему, так и назови, выложи аргументированную позицию и мы все ( и я в том числе), поддержим тебя. Потому что "Путин-хуй, он не спас мальчика!" как-то слишком вяло...

[^]
DrunkIndian
25.07.2017 - 00:33
1

Ничего святого

АнтиХоХол
я так понял, вы человек компетентный в определенных вопросах, но ваша риторика оставляет желать лучшего.
Ваши, местами, разумные доводы дошли, пожалуй лишь до людей вашего круга. Остальных вы только обозлили. Если вы ставили именно это своей целью, поздравляю, у вас это получилось.
Понятно, что вам на всех класть, но похоже что обращение будет написано и отправлено. Будет ли толк - это другой вопрос.
И тема достаточно набрала чтобы уйти на глагну. И ваше, поистине, свинское поведение в ней, я надеюсь, тоже не останется незамеченным.

Это сообщение отредактировал DrunkIndian - 25.07.2017 - 00:33

[^]
папаигоря
25.07.2017 - 00:36
0

Ярила

СамурайДжек
Цитата
а про то, что человек нормальный не должен быть :а) равнодушным, б) похуистом... тогда и ему в ответ приходит помощь - проверено не раз. Еще могу рассказать как больше сотни детей спасла. Надо?

именно про это пытаюсь доказать оппоненту

период оскорблений прошел
настал период орфографии
Цитата
а кого эти люди были "обычены", орфограф?
бугога
посмотри у и ы где стоят. сцукооо, я ванга?
Цитата
Верх маразма. Простите, а МЧС и менты (участкового в расчет не беру) базируются в более-менее достаточном количестве ближе?

бугога, я канешн в запасе, ну и военка была , и меченнный пидор с инста заставил два года отьебенить, но такого дремучего невежества ИСЧо не видел.
т.е ментам и мчс дольше мобилизоваться, чем гражданским
мдя
хотя после песочницы на покосе кролеГам , не коню с коровами и овцам, а кролегам , все возможно

деревня в Гомеле не секретная?
пс особенно удался пассаж
Цитата
после 16-17 часов вертолет в принципе бесполезен из-за отражения солнечного света (красного заходящего солнца).

так и вижу в Афгане или Сирии после 16-00 сиеста, бльо

Цитата
Вы уже умудрились обосраться по всем фактам, которые считаете неопровержимыми. Даже ребенку пару лет накинули ничто же сумняшеся.

дооо именно так
по "обосраЦЦо и вытереть" не комне
цитата- есть
ппс ко мне пишеЦЦо раздельно и тся ться тоже имеет свои правила

заметь, не редактировал
бо у тебя все прекрасТно
назву деревни ?

[^]
prosvet
25.07.2017 - 00:40
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 25.07.2017 - 00:05)
Цитата (папаигоря @ 25.07.2017 - 00:01)
кратенько можно?
по ТВ  обьявляли?

Кому, сцуко, должны были объявить? Кабанам в лесу или зайчикам? Пацан в лесу пропал, у кого там есть телевизор?

авот хукй.
а чо там у хохлов
и
день металлурга

хуй там

к сожалению всё опять сводится к сбору денег под событие... запросы "благотворителей" просто поражают... денег давайте... сотни миллионов рублей... мыж не МЧС... за бесплатно и за свой счёт волонтёрствовать не будем...
вместо: просьба к волонтёрам иметь при себе фонарик, аккумуляторы для зарядки своих смартофонов с ЖПС, компас, рации (если GSM не ловит...), еду, воду, медикаменты, бинты...
и попытки навести тень на чужой плетень...
Липецк с его Днём города в 100 километрах...
объявили... и миллион горожан рванул даже не зная где эта деревня ?
Волонтёров там и так приехало много... но не смогли за сутки прочесать 7 километров :(

Это сообщение отредактировал prosvet - 25.07.2017 - 00:41

[^]
bimb0
25.07.2017 - 00:41
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (папаигоря @ 25.07.2017 - 00:36)
так и вижу в Афгане или Сирии после 16-00 сиеста, бльо

Ты в Афгане или Сирии лес видел? faceoff.gif
Тебе дельные вещи говорят, а ты все одно талдычишь, забудь ты вертушки с тепловизорами, даже кинологи не нашли, какие нафиг вертушки?

[^]
consul200
25.07.2017 - 00:43
0

Ярила

Цитата
Так и тут - грубо говоря, давайте будем сами создавать такие кошмарные ситуации, бросая двух малолетних детей ради стога сена, а потом будем пенять на государство, что не "подняло всех на уши" и не сумело исправить родительскую ошибку.

Да нет. Стог сена он не для удовольствия косил. Это вопрос выживания. И что такое государство???? Дядя посторонний, который кому хочет тому и помогает?
Да и суть поставленной ТС проблемы в том, что день города важнее. И нахуя нам МЧС с прочими гвардиями? Разгонять недовольных? Охранять жопы чиновников? Ну-ну...

Это сообщение отредактировал consul200 - 25.07.2017 - 00:44

[^]
СамурайДжек
25.07.2017 - 00:45
2

Ярила

папаигоря
Так а смысл ему это доказывать. Он это прекрасно понимает и знает. Просто Ваш оппонент не перекладывает ответственность за себя и своих детей на кого-либо и Путина в том числе. Несмотря на сложность жизненных ситуаций, он как может принимает меры к обеспечению безопасности своего ребёнка. и так должны поступать ВСЕ родителти, родившие детей. Ведь Артём не просил его рожать!!!!! Его родили. Как в армии говорят? голова, чтобы думать, а мозги, чтобы соображать. Ну так сначала надо соображать и думать, а потом уж винить Путина. Мой старший сын когда наебнулся с 3 метровой высоты, я могла бы обвинить свою подругу, потому как не были закрыты на ключ перегородки на лестнице, но я винила только себя - потому как надо было проследить, что дети пошли играть в мяч во двор, а не на 3 этаж... Просто проследить и всё....

[^]
СЯН
25.07.2017 - 00:45
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 24.07.2017 - 22:24)
папаигоря
Цитата
не втюхивай ебалы, особенно мне.
кабан на охоте - как на ладони в лесу силуэтом, да и в армии тоже тепрловизоры.
и нехуй списывать на "дешевый" .

власть , в данном случае, на отьебись действовала.
потому как отнеслась к 5-летнему деревенскому жителю России , как к "замкадскому деревенскому пиздюку"

Что ты несешь? Лес через тепловизор - сплошь живой и теплый, армеец хренов. Крыса от гниющего дерева отличается совсем чуть. Какой должен быть тепловизор, чтобы с высоты в 30-50 метров рассмотреть под ветвями (!) ребенка размером с маленькую собаку, тем более если он не двигается?

Лучше не пиши больше хуйни, которую в американских боевиках видел.

сударь.хуйню вы пишите... http://www.5-tv.ru/news/62546/
вот ознакомьтесь..браконьеров т.е. ловить можем а дитя искать нет?

https://www.youtube.com/watch?v=Ni7Re6FjNUc или вот

хоть обшпалься но жизнь ребенка важнее штрафа за браконьерство...
для чего ваще эта техника закупается? только карать? чью жопу отмазываешь?

Это сообщение отредактировал СЯН - 25.07.2017 - 00:58

[^]
папаигоря
25.07.2017 - 00:46
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 25.07.2017 - 00:27)
по областному, блять и районному, сцуко, телевидению . что является  прерогативой  губеров и прессухи ментопентов.
или прессекретуток в липецке тока для минета на работу  брали?
или в соседних деревнях и райцентрах широкополосный интернет и все охотники с  тепловизорами да и просто   могущие чесать цеппью, сидет в инете? всейдеревней?
авот хукй.
а чо там у хохлов
и
день металлурга

нуу, раз день - то и выпить  МОЖНО
а пацан с 15-00 в розыске и местные  без инета - ни сном  ни духом

"весь  липецк знал, весь липецк знал."
хуй там

Это просто поток поноса сознания, ты "глухие села" видел? Откуда там ТВ? Радио Маяк наше фсе dont.gif
но больше всего меня умиляет то, что ты веришь в "силу тв", если бы сказали - сразу бы были вертолеты, тепловизоры (как они уже заебали в этой теме) и "чешущие цепью" образовались lol.gif

было или нет?
или старший смены запретил? лучше три страницы оскорблений, доеПок (на ЯПе dead.gif ) до орфографии и ни разу не ответить на самый безобидный, но НАПРЯМУЮ СВЯЗАННЫЙ с руководством области, вопрос.
предприняли ли пресслужбы всё и использовали ли все возможности , для освещения событий

опа, мо паранойа, но ...
именнно ты впрягся с первого своего поста, что
- весь липецк знал
все сми оповещены
- а чо, на дне города обьявлять

так вось
а не та ли ты личность, в липецке, которая задействована должна была в пресслужбе?

прессуха, ау, по тв было?
вот вам
"глухие леса"

Это сообщение отредактировал папаигоря - 25.07.2017 - 00:50

[^]
Bush6791
25.07.2017 - 00:46
3

Ярила

Кстати вот достаточно неплохая статья от воронежцев, где был и найдет пропавший малыш, по поводу "накладок" в поиске малыша.

С большинством доводов - соглашусь...

Всего в жизни не предусмотришь...

http://vestivrn.ru/novosti/bez-shansov-na-...2017-7-21_13-35

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 25.07.2017 - 00:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24614
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх