Открытое письмо Путину В.В

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СамурайДжек
24.07.2017 - 23:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (папаигоря @ 24.07.2017 - 23:11)
Цитата
Пропал ребенок - по недогляду родителей или еще как - не важно, блять!
Искать и находить должны всем миром,с МЧС и т.д. и т.п. - это и отличает государство и Людей от шайки судей и олигархов - потому что ценнее жизни ребенка нет ничего!

Вы только представьте, на секунду, чтобы не писать все свои слова после "но", что пережил и как умирал этот несчастный малыш......

Newm101
им похуй
их логика
-поделом папашке
-не застрахован , нехукй волну гнать
-счас,, может и вертолет заправить?
-ну еще по тв и сосцены будем обьявлять
-спина у меня болит(через три дня)
-когда косишь, к ноге привязывай. вон я кошу три метра, жена смотрит, жена гребет - я смотрю.
- и вообще , он 5 летний пиздюк
-счас , будем еще власть беспокоить.

Да причём тут похуй? Я исключительно за то, что во все силы надо было искать ребёнка. Но это некое двуличие - сама-то я на жопе сижу, в поисках не участвую, поэтому и не имею права высказываться в этом направлении. Пиздеть - не мешки ворочать. А про родителей здесь такой разговор идёт, потому как мне это напоминает эту историю:
На курсах по выживанию, чувак решил выебнуться и спросил инструктора: а как выжить в пустыне, в одних трусах и в 200 км от ближайшего жилища? На что инструктор ответил, что никак, молись и помирай. Но чувак не сдавался: как же так? вы же инструктор по выживанию? На это инструктор ответил примерно так: если ты такой долбоёб, что допустил такую ситуацию оказаться в пустыне, в трусах и в 200 км, то тебе никакие курсы не помогут. Вопрос не в том как выжить, а в том, как не допустить и не довести ситуацию до края....

[^]
ApueH
24.07.2017 - 23:27
4

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Newm101
Цитата
Очень многие каменты из серии "до слова НО - драконье говно".

Пропал ребенок - по недогляду родителей или еще как - не важно, блять!
Искать и находить должны всем миром,с МЧС и т.д. и т.п. - это и отличает государство и Людей от шайки судей и олигархов - потому что ценнее жизни ребенка нет ничего!

Вы только представьте, на секунду, чтобы не писать все свои слова после "но", что пережил и как умирал этот несчастный малыш......

...Да никто не спорит!...Малыша - очень жаль!...Такие вещи, как вы правильно отметили, должны делаться - всем миром, а не в ожидании указаний!!! dont.gif ...И ещё - знаете ведь. как рассуждают, дескать... - Ну. а чё я пойду?...Там уже вон. полно людей, да и мальчуган. далеко не ушёл. вот-вот и найдут...А тут ещё праздник, кум в гости позвал...И т.д., и т.п....Вот, кстати все эти, кого - "кум в гости позвал", больше всех и плюются в сторону властей...И таких - очень много здесь. если не большинство...Мало того, и я наверно. тоже отчасти такой...Ленивый...Инертный...Но, однако. я осознаю это, понимаю. что это плохо и стараюсь с этим бороться!... bow.gif

[^]
sanecheg
24.07.2017 - 23:29
1

Ярила

Цитата (ApueH @ 24.07.2017 - 22:58)
...Но, мне всё равно не понятно. почему не используют собак...

После дождя собака не взяла след.
Вопрос возник, дождь в этот день был ? Или в последующие дни ?

[^]
Bush6791
24.07.2017 - 23:31
2

Ярила

Цитата (sanecheg @ 24.07.2017 - 23:29)

И в этот был (на ночь) и в последующие.

Были там кинологи и с московских ЛА и с местного МВД.

[^]
СамурайДжек
24.07.2017 - 23:31
1

Ярила

там два раза ураган был

[^]
bimb0
24.07.2017 - 23:34
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Bush6791 @ 24.07.2017 - 23:31)

Если даже кинологи не помогли - только космодесантников звать, больше никто не поможет dont.gif
Хотя, если есть в тех лесах хороший Егерь, мог бы помочь, но он должен быть мега классным спецом...

[^]
ApueH
24.07.2017 - 23:34
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Вот, фиг его знает...Перед моими глазами. советские фильмы. где из кузова или будки машины. выскакивают солдаты - пограничники и один - обязательно с собакой!...Книги, где Карацупа. десятки километров преследовал нарушителей. которые пытались сбить, запутать след и у них ничего не получалось...А тут...Малышок...Наверно, где-то рядышком совсем был...Мда... sad.gif
Цитата
там два раза ураган был
...Тогда понятно...Как-то всё сложилось не правильно...

Это сообщение отредактировал ApueH - 24.07.2017 - 23:36

[^]
АнтиХоХол
24.07.2017 - 23:35
1

Хрюкотун

Rohan
Цитата
А вот когда ты на работе - кто за твоими "пиздюками" присматривает? Поди в садик сдаешь или няня нанята? Вот у тебя весёлая работа была бы, если бы твоя "пиздючка" у тебя под столом сидела! И к шефу на совещание или к клиенту ты её бы на руках таскал постоянно!

Открою тебе секрет: для того, чтобы получился ребенок нужно минимум два человека. И вот второй человек, который родил ребенка, может быть с ним неотступно, пока первый зарабатывает деньги. И давай без утрирования. Могу тебя познакомить тебя с человеком, с которым моя дочь и на совещание, и с "клиентами", и периодически "на руках". Супруга моя в детском саду работает.

Цитата
пиздюков проебанных, зачатых от папы-дебила оно искать не дожно

Это тебе к папаигоря , это его цитата.

Цитата
сучёнок

Это вы про папеньку своего, который презервативами не пользовался и Вы родились?

Я ответил на все Ваши вопросы?

Теперь ответьте на мой: какого хуя писать Путину и в Спортлото (что само по себе равнозначно), когда потерялся ребенок у папаши-мудака? Почему надо посыпать голову пеплом и вываливать мощные размышлизмы по поводу тепловизоров, вертолетов, танков и десантных кораблей, когда нихуя не понимаешь в этом ровно нихуя?

Простите, вы из сортира каждый раз звоните в Администрацию презедента какой рукой вам жопу вытереть?

[^]
папаигоря
24.07.2017 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Rohan @ 24.07.2017 - 23:25)
Цитата (АнтиХоХол @ 24.07.2017 - 22:28)
DrunkIndian
Цитата
Вы как бы сами папашка исходя из вашего предыдущего поста. Если не пиздёж конечно)

Да, я сам отец. И дочь из поля зрения мы с супругой не отпускаем. Делает она что хочет, но дорога/магазины/тротуары - всегда под присмотром. Я всегда иду со стороны дороги, при переходе дороги беру за руку и объясняю, что от папы убегать здесь нельзя.

И уж бросить ребенка посреди чистого поля в моем воспаленном мозгу даже в кошмарном сне не приснится.

А вот когда ты на работе - кто за твоими "пиздюками" присматривает? Поди в садик сдаешь или няня нанята? Вот у тебя весёлая работа была бы, если бы твоя "пиздючка" у тебя под столом сидела! gigi.gif И к шефу на совещание или к клиенту ты её бы на руках таскал постоянно!

Цитата

Как ты, сучёнок, быстренько пост поправил! Настоящий хохол!

умница
именно так и надо детей таких родителей так и называть.
в деревне "под присмотром"

а губера Липецкого тоже спросить бы, тока кто же спросит то
уж точно не антихохол и К со своими малолетними "пиздюками"

в гугл забейте и вспомните, если читали
И комару надо летом чем-нибудь питаться. Ну, гляди, барин, сколько у Зайца золота напрело

[^]
Bush6791
24.07.2017 - 23:37
2

Ярила

Цитата (ApueH @ 24.07.2017 - 23:34)

...Вот, фиг его знает...Перед моими глазами. советские фильмы. где из кузова или будки машины. выскакивают солдаты - пограничники и один - обязательно с собакой!...Книги, где Карацупа. десятки километров преследовал нарушителей. которые пытались сбить, запутать след и у них ничего не получалось...А тут...Малышок...Наверно, где-то рядышком совсем был...Мда... sad.gif

Не рядышком.

В темах на ЯП уже отписывались - нашли в 6 км. ОТ места поисков, причем в ПРОТИВОПОЛОЖНОМ от дома направлении.

[^]
sanecheg
24.07.2017 - 23:38
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 24.07.2017 - 23:23)
Цитата (sanecheg @ 24.07.2017 - 23:21)
Не велик квадрат поика. На нём 1 мальчик, 1 кабанчик и 2 зайчика. Можно, увидев живое существо, дать координаты, проверить.

Ты хоть раз кого-нибудь искать на пересеченной местности пытался? Если нет - засунь свои догадки чуть глубже, чем веру в тепловизоры.

Если подранки на охоте считаются, то да

[^]
папаигоря
1

Ярила

Цитата

нет , это ваша и К позиция

[^]
Ушедший
-1

.

Newm101
папаигоря
wildfire
Ебать вы истерички hz.gif

Покажите мне хоть одно ведомство в РФ, которое работает исправно и по щелчку пальцев? Да, они работают, если "занесешь" или ты важная шишка. Ну дык кто виноват в этом? Путлеровская вертикаль. Но если ты взрослый мужик и понимаешь, что помощи от этой вертикали хуй дождешься, то будь внимателен, следи за собой и будь осторожен, как говорится. Одни траву косят с мелкими детьми, вторые бухают на лавочке, а дети рядом шароебятся. У четвертых дочку морковкой ебут и тд, тп, и блаблабла. Папаша проебал ребенка, заплатил за это дорогую цену. Мобилизованы были те силы, которые смогли мобилизоваться. А так пусть хоть путлеру письма пишут, хоть трампу, хоть в КНДР - нихуя на местах не поменяется, пока не сменится политика государства и ее вектор будет направлен на социум, а не на личностное обогащение.

[^]
Newm101
24.07.2017 - 23:39
3

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 24.07.2017 - 23:27)

Да причём тут похуй? Я исключительно за то, что во все силы надо было искать ребёнка. Но это некое двуличие - сама-то я на жопе сижу, в поисках не участвую, поэтому и не имею права высказываться в этом направлении. Пиздеть - не мешки ворочать. А про родителей здесь такой разговор идёт, потому как мне это напоминает эту историю:
На курсах по выживанию, чувак решил выебнуться и спросил инструктора: а как выжить в пустыне, в одних трусах и в 200 км от ближайшего жилища? На что инструктор ответил, что никак, молись и помирай. Но чувак не сдавался: как же так? вы же инструктор по выживанию? На это инструктор ответил примерно так: если ты такой долбоёб, что допустил такую ситуацию оказаться в пустыне, в трусах и в 200 км, то тебе никакие курсы не помогут. Вопрос не в том как выжить, а в том, как не допустить и не довести ситуацию до края....

Да нахуй обсуждать родителей, то?!
"Не пизди и зарекайся, чтоб самому долбоебом не оказаться"

И история ваша как в лужу, простите - одно дело пиздеть "как оно, нет ты мне ответь пока я тебе говно накидываю", другое - спрашивать с распорядителей бюджетных средств- КАКОГО ХУЯ судьба чужого ребенка их не ебет никуда и никак?!?!

[^]
sanecheg
24.07.2017 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 24.07.2017 - 23:31)

И в этот был (на ночь) и в последующие.

Вот теперь вопрос, который мне спать не даст.
Траву косят с утра ? Пока роса ?
Ребёнок пропал утром ? В 8-9 утра ?
Дождь был вечером поздно ?
Где был местный кинолог весь день ?

[^]
папаигоря
3

Ярила

Цитата
Простите, вы из сортира каждый раз звоните в Администрацию презедента какой рукой вам жопу вытереть?

так как для вас смерть 5 летнего и жопу вытереть суть одна (это не вопрос) поэтому
Цитата

Цитата

это ваша и К позишен

[^]
Newm101
0

Ярила

Цитата (Ушедший @ 24.07.2017 - 23:38)
Newm101
папаигоря
wildfire
Ебать вы истерички hz.gif

Покажите мне хоть одно ведомство в РФ, которое работает исправно и по щелчку пальцев? Да, они работают, если "занесешь" или ты важная шишка. Ну дык кто виноват в этом? Путлеровская вертикаль. Но если ты взрослый мужик и понимаешь, что помощи от этой вертикали хуй дождешься, то будь внимателен, следи за собой и будь осторожен, как говорится. Одни траву косят с мелкими детьми, вторые бухают на лавочке, а дети рядом шароебятся. У четвертых дочку морковкой ебут и тд, тп, и блаблабла. Папаша проебал ребенка, заплатил за это дорогую цену. Мобилизованы были те силы, которые смогли мобилизоваться. А так пусть хоть путлеру письма пишут, хоть трампу, хоть в КНДР - нихуя на местах не поменяется, пока не сменится политика государства и ее вектор будет направлен на социум, а не на личностное обогащение.

Истеричка у тебя в штанах.
Это раз.

Два. КРасава, хуле начал за упокой, кончил за здравие.

Как правило "вытянутой руки" и "следи за собой будь осторожен" отменяет похуизм или халатность власть имущих?
Бухаешь?

Это сообщение отредактировал Newm101 - 24.07.2017 - 23:42

[^]
bimb0
24.07.2017 - 23:42
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (sanecheg @ 24.07.2017 - 23:38)
Если подранки на охоте считаются, то да

А чего подранков искать особо, ты же видел куда он убег, а дальше - веточки поломанные да и кровища по траве...
Ты попробуй найти того, кто прячется (не потому что сам хочет помешать поискам, а потому что это инстинкт).
Забился в землю под корягу, между корней и сидит пискнуть боится...

Вот пример работы тепловизора, внимательно смотри на землю, как думаешь, найдешь ты с ним мальца под корягой?

[^]
Oberest
24.07.2017 - 23:43
4

Приколист

Маленький деревенский пацан, которому, просто не повезло с родителем. Он был ни нужен не руководству области, ни армии, ни мчс, ни СМИ. Вот если б в полях Липецкой области заплутал какой-нибудь из телевизионных пидарасов, типа подарочных басковых или соспавлиашвилей, ну или на крайний случай судья с бодунища после свадьбы детей заблудилась. Вот тогда бы был шум на всю страну. Были бы и новейшие вертолеты с тепловизорами, и мега крутейший спецназ прочесывал поля и спутники подключили бы. Вот такие случаи показывают нужен ли простой народ своему государству.

Это сообщение отредактировал Oberest - 24.07.2017 - 23:46

[^]
СамурайДжек
24.07.2017 - 23:45
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 24.07.2017 - 23:35)
Rohan
Цитата
А вот когда ты на работе - кто за твоими "пиздюками" присматривает? Поди в садик сдаешь или няня нанята? Вот у тебя весёлая работа была бы, если бы твоя "пиздючка" у тебя под столом сидела! И к шефу на совещание или к клиенту ты её бы на руках таскал постоянно!

Открою тебе секрет: для того, чтобы получился ребенок нужно минимум два человека. И вот второй человек, который родил ребенка, может быть с ним неотступно, пока первый зарабатывает деньги. И давай без утрирования. Могу тебя познакомить тебя с человеком, с которым моя дочь и на совещание, и с "клиентами", и периодически "на руках". Супруга моя в детском саду работает.

Цитата

Цитата
сучёнок

Это вы про папеньку своего, который презервативами не пользовался и Вы родились?

Я ответил на все Ваши вопросы?

Теперь ответьте на мой: какого хуя писать Путину и в Спортлото (что само по себе равнозначно), когда потерялся ребенок у папаши-мудака? Почему надо посыпать голову пеплом и вываливать мощные размышлизмы по поводу тепловизоров, вертолетов, танков и десантных кораблей, когда нихуя не понимаешь в этом ровно нихуя?

Правильно. У меня есть знакомые - работают, пацана отпускают одного в музшколу (часть дороги между лесным массивом и промзоной с заборами). Вот я у них спрашиваю: - Вам, блядь, не страшно за ребёнка? Ведь не найдут, если что. Вообще не найдут.... Отвечают: -Боимся. Страшно. Но что ж делать, мы ж работаем...... ПИЗДЕЦ!!!! Я живу в соседнем доме, еще есть рядом родители, которые как и я возят своих детей, потому что опасаются за них. Что тебе, сука, сложно попросить людей взять твоего ребёнка с собой? Ведь никто не откажет!!! Я если по каким-то причинам не успеваю подъехать - звоню преподавателю - или сидит и ждёт меня или попросить своих подвезти его...... также и меня просят: встреть, подбрось до остановки... Я говорю: ебануты чтоль? я повезу до дома и поднимусь на этаж, чтобы знать, что дитё твоё домой зашло. Довези до остановки, а потом поседей пока звонка дождёшься, что ребёнок благополучно дошёл домой...

[^]
bimb0
24.07.2017 - 23:45
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (Oberest @ 24.07.2017 - 23:43)
Были бы и новейшие вертолеты с тепловизорами

Да не используют тепловизоры в лесу летом, это нафиг не нужно, там все, даже пни трухлявые, теплом светятся dont.gif

[^]
АнтиХоХол
24.07.2017 - 23:46
4

Хрюкотун

папаигоря
Цитата
нет , это ваша и К позиция

Отличный ход приписывать мне свои выражения. Достойно!

Цитата
именно так и надо детей таких родителей так и называть.
в деревне "под присмотром"

А, я все понял. Т.е. бросить детей в чистом поле - это нормально. Ребенок потерялся - все кругом педерасты.

Дятел комнатный, объясни мне, почему из 5 потоков по 2 класса по 20 человек в моей деревне НИКТО, блядь, не потерялся? И это не Липецкая область с перелеском и полями, а, блядь, Гомельская область, с болотами и буреломом пополам с ельниками?

Может потому, что родители за нас ответственность несли? Да не, хуйня какая то, да?

Bush6791
Цитата
В темах на ЯП уже отписывались - нашли в 6 км. ОТ места поисков, причем в ПРОТИВОПОЛОЖНОМ от дома направлении.

Да какая им разница? Ребенок пошел в другом направлении? Это точно Путин виноват, надо еще одно письмо заебенить!

[^]
папаигоря
24.07.2017 - 23:47
0

Ярила

Цитата
Покажите мне хоть одно ведомство в РФ, которое работает исправно и по щелчку пальцев?

и?
а я про что?!!!!
что ни губер ни власть ни мчс не сработали.
тут определись
Цитата
Одни траву косят с мелкими детьми, вторые бухают на лавочке,
не кажется ли, что первые и вторые разные, но даже это не разнит их детей!!!!!
неужели это надо до кого то доносить
что ребенок - не виноват, что его отец косит, илди бухает, или даже считает других детей замкадными пиздюками?!!!!
Цитата
ебёнок пропал утром ? В 8-9 утра ?
Дождь был вечером поздно ?
Где был местный кинолог весь день ?
готовился к дню металлурга
Цитата
Да нахуй обсуждать родителей, то?!
"Не пизди и зарекайся, чтоб самому долбоебом не оказаться"

опять аплодирую стоя
Цитата
другое - спрашивать с распорядителей бюджетных средств- КАКОГО ХУЯ судьба чужого ребенка их не ебет никуда и никак?!?!

потому как
Цитата
Цитата

[^]
АнтиХоХол
3

Хрюкотун

СамурайДжек

Не-не-не... Так нельзя! А то Путину не о чем будет писать!

[^]
Ушедший
2

.

Цитата (Newm101 @ 24.07.2017 - 23:41)

Истеричка у тебя в штанах.
Это раз.

Два. КРасава, хуле начал за упокой, кончил за здравие.

Как правило "вытянутой руки" и "следи за собой будь осторожен" отменяет похуизм или халатность власть имущих?
Бухаешь?

Я выразил свою точку зрения, и что ты тут сотоварищи будешь калякать, разрывать пердак на британский флаг? с криками "Доколе?" - мне похуй. Что случилось, то случилось. Ребенка нет, отец в горе, чиновникам похуй. И им будет похуй на это письмо. И Путину будет похуй. Он создал эту систему, собирал винтики по крупицам, рассаживал на места своих людей и срать он хотел на мальчика, на папу и на бездействие чиновников. Адиос, мучачос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24614
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх