Открытое письмо Путину В.В

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
25.07.2017 - 19:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 25.07.2017 - 18:18)
Цитата (папаигоря @ 25.07.2017 - 14:34)
СамурайДжек
дарагая
не палитесь так откровенно
а по поводу "в режиме реального"
поработайте с 8-00 до 17-00 след дня, и так 9 дней в месяц  тогда  поговорим

а то так защитнеги губера иглавмента Липецка  рвут  очЬко, что даже страшно

Ахаха, рассмешил. И не ещё так работала... я сейчас ложусь в 3-4 утра, а в 7-8 утра встаю... так не хочешь попробовать поработать?

ты не поняла
в пнд в 8-00 начало , во втрн 17-00 18-00 окончание
в среду 8-00 начало в среду 17-00 окончание
в чтв 8-00 начало в птн 17-00 окончание в вскр 8-00 20-00
в пнд по новаой (или вскр 20-00 в пндд в 17-00 домой и сдвигается на день
и так месяц и месяц и месяц. и между этими часами выдергивают на три два часа ночью, днем и проч.
так понятнее?? dont.gif , пффф в 4-00, насмешили.
и я не говорил бы что это подвиг, если б не ваше "самдастигне" lol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 25.07.2017 - 19:37

[^]
jexon77
25.07.2017 - 20:26
2

кэп

Цитата (DTrump @ 24.07.2017 - 21:43)
Правильно сделали, что обратились к Владимиру Владимировичу. Он единственный, кто держит слово и решает по настоящему вопросы. Уверен он все красиво разрулит

Слушай, я все думаю - что за арлекин .
А ты не орша часом ?
Орша пропал, тут ты активизировался, и психические нарушения схожие и "чувство юмора'

[^]
СамурайДжек
25.07.2017 - 20:40
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 25.07.2017 - 19:36)
Цитата (СамурайДжек @ 25.07.2017 - 18:18)
Цитата (папаигоря @ 25.07.2017 - 14:34)
СамурайДжек
дарагая
не палитесь так откровенно
а по поводу "в режиме реального"
поработайте с 8-00 до 17-00 след дня, и так 9 дней в месяц  тогда  поговорим

а то так защитнеги губера иглавмента Липецка  рвут  очЬко, что даже страшно

Ахаха, рассмешил. И не ещё так работала... я сейчас ложусь в 3-4 утра, а в 7-8 утра встаю... так не хочешь попробовать поработать?

ты не поняла
в пнд в 8-00 начало , во втрн 17-00 18-00 окончание
в среду 8-00 начало в среду 17-00 окончание
в чтв 8-00 начало в птн 17-00 окончание в вскр 8-00 20-00
в пнд по новаой (или вскр 20-00 в пндд в 17-00 домой и сдвигается на день
и так месяц и месяц и месяц. и между этими часами выдергивают на три два часа ночью, днем и проч.
так понятнее?? dont.gif , пффф в 4-00, насмешили.
и я не говорил бы что это подвиг, если б не ваше "самдастигне" lol.gif

Да всё я поняла... Только не Вы один такой особенный, с таким графиком. Неважно как Вы работаете - важно то, что если Вы пишете о поиске детей в лесу, то Вы должны как можно точнее знать и понимать эту работу - а нахвататься поверхностно, по-дилетански размазывать своё мнение, то я так говорю: каждый мнит себя стратегом - видя бой со стороны. Обо всём легко судить на лавочке. Вон в соседней теме находились бараны, которы смеялись над тем, что ЯПовцы разыскивают родственников пострадавших в ДТП - так при помощи ЯПа их и нашли....

[^]
totktonada57
25.07.2017 - 21:17
0

Ярила

Цитата (jexon77 @ 25.07.2017 - 20:26)
Цитата (DTrump @ 24.07.2017 - 21:43)
Правильно сделали, что обратились к Владимиру Владимировичу. Он единственный, кто держит слово и решает по настоящему вопросы. Уверен он все красиво разрулит

Слушай, я все думаю - что за арлекин .
А ты не орша часом ?
Орша пропал, тут ты активизировался, и психические нарушения схожие и "чувство юмора'

не, не орша. проверено.
троллит себе потихоньку ватников и майдаунов, юку рубит

[^]
папаигоря
25.07.2017 - 22:28
3

Ярила

Цитата
Обо всём легко судить на лавочке. .

первое
скажем так
человек с 14 лет ПЛОТНО занимающийся(не увлекающийся) охотой к 50 что то в лесу "прочитать" сможет, и , по крайней мере, "форма одежды-мокрый лес" - вызвала улыбку., идешь на день, хлеба бери на неделю. низкий поклон искавшим и позор руководству области , предпочтение отдавшим гулянке.
так же покоробило отношение к деревенским, бо сам из практически ебеней
именно в таких глухих (на границе областей) деревень, где, практически как Лыковы живут, а не как стерлигов. и детсадов с яслями у них нету, от слова в принципе. а погожий день в страду год кормит.

и второе
вот
Цитата
Вон в соседней теме находились бараны, которы смеялись над тем, что ЯПовцы разыскивают родственников пострадавших в ДТП - так при помощи ЯПа их и нашли....
тут вы баранами кличете
а как назвать индивида прямоходящего , который трехлетнего ребенка, умершего от обезвоживания вследствии ненадлежащего присмотра отцом и НЕПОЛНО ОРГАНИЗОВАНЫХ И ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ресурсов губером и главментом со СМИ , называет "пиздюком"
как вы охарактеризуетет такого"яповца" сосайтника

[^]
clean101
25.07.2017 - 23:48
3

Ярила

Цитата (Юрочка68 @ 24.07.2017 - 21:39)
Жаль пацана . Соболезную близким . Я сам пенсионер МВД Украины . Много лет служил на должности начальника криминальной милиции по делам несовершеннолетних. Вот сейчас прикидываю , что я мог сделать как сотрудник милиции . Понимаю - ровным счетом ничего ! Ну разве что выйти самому в лес и вывести тех кого смог найти в выходной день . Не более того . Ну не *заточена* МВД на поиски в лесу потеряшек.

Сказать ЖАЛЬ ... ничего не сказать. У меня ща мой внук рядом лежит колобродит, делает вид что засыпает. Я просто на себя руки наложу, если не дай бог что с ним случись.
Полиция - Милиция - Жандармерия - Рос-НацГвардия - Хуярдия ... во главе с Главгородовым, просто блять обязаны должны были перекрыть весь город, вплоть до внутренних войск и искать ребёнка.

[^]
Gamblerok
25.07.2017 - 23:59
4

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 24.07.2017 - 21:26)
Чисто по-человечески я очень сочувствую, но подобные призывы к государству у меня вызывают некое отторжение - примерно как когда мы всю государственную мощь кидаем на гуманитарную помощь иностранным государствам, когда гоняем борты МЧС за заболевшими туристами, не озаботившимися нормальной страховкой.

Так и тут - грубо говоря, давайте будем сами создавать такие кошмарные ситуации, бросая двух малолетних детей ради стога сена, а потом будем пенять на государство, что не "подняло всех на уши" и не сумело исправить родительскую ошибку.

ТС, а на суровую правду есть ли смысл ТАК обижаться? cool.gif

А зачем тогда государство?

Давайте отмегим полностью медицину - эти твари сами заболевают

Отменим полицию - сами виноваты в кражах и убийствах

Отменим МЧС - не ну а чо они то пожары то заплывут не туда

Давайте бля сами все только не забудьте - налоги ЖКХ сосагу и прочее А мы будем кокаином слово Русь на яхте в океане
А вы сами все себе

[^]
Sunray
26.07.2017 - 06:53
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (sanecheg @ 25.07.2017 - 00:23)
Цитата (ApueH @ 24.07.2017 - 22:01)
Цитата
в стране должна быть нормальная, профессиональная служба спасения, на все случаи жизни, во всех городах
чтоб не было такого, когда ребенка ищут волонтеры!

...Вы бредите!!!...Какая ещё вам "служба спасения" нужна?...Она уже есть...Однако, в таких ситуация. необходима масса, тысячи людей, чтобы просто тупо прочесать местность...

Нахуй не нужна масса тысяч людей ! Нужна вертушка и тепловизор !!! Сверху прочесать радиус в 3-5 км час делов.
Не оправдываю отца, но вопрос выеденного яйца не стоил. Ребёнка весом 20кг с 1.5-2 км увидит.
P.s. сыну 1.5 года, подрастёт gps браслет какой-нить куплю, особенно в деревню.

ФСБ мешает нормально купить такой браслет, попасть можно...сколько постов было уже

[^]
Злодеянин
26.07.2017 - 07:06
0

Ярила

Как бы это не звучало. Мы здесь нах...й некому, кроме себя не нужны.

[^]
ho0p
26.07.2017 - 14:16
-1

Шутник

По теме, понятно что отец не уследил за малышом, его вина в этом есть, но в последствии также был допущен ряд ошибок как в СМИ - просто не было информации на необходимом уровне чтобы народ "включился" в поиски, на рамблере, ленте и яндексе новость появилась как мальчик уже погиб предварительно пройдя 7 км - вот это новость !!! Да и государство также могло сделать больше, но не сделало этого, так как наше государство не подвижно и люди на местах не в состоянии принимать важные решения в таких ситуациях, а сделают только необходимое предусмотренное регламентом, чтобы проблем потом не было, и можно было сказать ну вот смотрите, мы же старались и помогали.

Также данная ситуация развивалась далеко от Москвы или какого то другого крупного города, поэтому и реакция такая вялая, и особого шума не будет. Это ж не в лосином острове ребенок потерялся и погиб.

[^]
NotaLya
26.07.2017 - 20:04
0

Шутник

Это просто праздник какой-то! ©
faceoff.gif
Липецкая сучонка "с перманентным макияжем" решила попиариться на гибели мальчишечки...Мо-лод-ца! Далеко пойдёт!

Эта "Алина-Малина" была одной из активно засиравших хернёй темы в ВК, темы, которые нужны были волонтёрам, чтобы скоординировать встречи для отъезда-приезда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24612
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх