Почему мужики боятся жену? Она же не может вас избить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
быстрыйокунь
10.07.2017 - 15:14
2
Статус: Offline

Юморист

А вот я не ору. Вообще. Мой тоже косячит, но его косяки специфические, обусловлены его природной рассеянностью и некоторой инфантильностью. Думать при этом могу про него всё, что угодно, имею право, но никогда вслух не скажу ни ему ни кому либо еще. Причем, он всегда и без слов понимает примерно, что я о нем думаю в такие моменты, потому что не дурак. Как говорится "ты громко молчишь". Кстати, мы женаты с ним с 2006, серьезно не ссорились ни разу. И несерьезно - тоже ни разу)

Однажды на женском форуме одна из тамошних обитательниц создала тему: что-то типа "Как сказать мужу, что он дебил, не обидев его при этом". Там она изложила свои аргументы, почему считает его дебилом. Замужем недавно, пока боится скандалы создавать, так как не знает, какие именно в их случае могут быть последствия. Ну бабы ей там надавали советов, естесственно, как съехидничать так, чтоб он гарантированно понял, но при этом не рассердился и не обиделся. А я вот не поняла главного: ну хорошо, он дебил, ты это теперь знаешь. Но ему-то сообщать об этом зачем, что от этого изменится? Знаешь - хорошо, значит пользуйся преимуществом этого знания. Вот такая моя позиция)

[^]
быстрыйокунь
10.07.2017 - 15:17
1

Юморист

Цитата (быстрыйокунь @ 10.07.2017 - 15:14)
А вот я не ору. Вообще. Мой тоже косячит, но его косяки специфические, обусловлены его природной рассеянностью и некоторой инфантильностью. Думать при этом могу про него всё, что угодно, имею право, но никогда вслух не скажу ни ему ни кому либо еще. Причем, он всегда и без слов понимает примерно, что я о нем думаю в такие моменты, потому что не дурак. Как говорится "ты громко молчишь". Кстати, мы женаты с ним с 2006, серьезно не ссорились ни разу. И несерьезно - тоже ни разу)

Однажды на женском форуме одна из тамошних обитательниц создала тему: что-то типа "Как сказать мужу, что он дебил, не обидев его при этом". Там она изложила свои аргументы, почему считает его дебилом. Замужем недавно, пока боится скандалы создавать, так как не знает, какие именно в их случае могут быть последствия. Ну бабы ей там надавали советов, естесственно, как съехидничать так, чтоб он гарантированно понял, но при этом не рассердился и не обиделся. А я вот не поняла главного: ну хорошо, он дебил, ты это теперь знаешь. Но ему-то сообщать об этом зачем, что от этого изменится? Знаешь - хорошо, значит пользуйся преимуществом этого знания. Вот такая моя позиция)

Кстати, сейчас спросила его: почему мужики боятся жену? Говорит, жить то охота)

[^]
Azorych
10.07.2017 - 15:26
0

Козел-провокатор

Shifter
Цитата
вы не поставите штамп в паспорте? Будет лив таком случае у нее любовь к вам и захочет ли детей?

Нет, конечно, нафиг ты такой залетный, тебе еще и детей рожать, да любить.
А ты ей-писечку deg.gif

[^]
PeaNut
10.07.2017 - 15:42
0

Юморист

Цитата (Прадоруб @ 10.07.2017 - 11:58)
Многие дебилы хвастаються своим пиздализанием и ещё других учат что это норма. Катастрофа приходит в наш мир через баб и бабарабов. Бабы всегда должны слушаться своего мужчину и никак по другому. Человечество не было бы вообще если бы, бабы вели себя также в давние времена.

Вот будут мужики тогда и посмотрим. Пока чот вокруг пусто. Поэтому бабы у нас с яйцами а мужики инфантилы которые сначала у мамки под юбкой прячутся, потом у жены.
Я вот никому подчиняться не собираюсь. Считаю что в семье должно быть равноправие, рабстрой давненько канул в лету.

[^]
tigroid
10.07.2017 - 15:45
1

Карликовое животное

Цитата (быстрыйокунь @ 10.07.2017 - 15:17)
Кстати, сейчас спросила его: почему мужики боятся жену? Говорит, жить то охота)

Мой ответил, что это потому что на данный момент не могут найти женщину лучше, но не хотят лишаться бытового комфорта

[^]
zenyaz
10.07.2017 - 15:49
3

Ярила

Патамушта...я себе не враг!

[^]
Narkozzz
10.07.2017 - 15:50
1

Гойдофоб

Ну, например потому, что против её аргументов обычно и сказать-то нечего, обоснования всем этим вещам у неё очень здравые и сделав вопреки все равно будешь чувствовать себя последней свиньей. Например она всю неделю с детьми и дом на ней, недосып, ор на весь дом, куча дел не присесть, а ты такой хуяк и вместо того, чтобы прийти немного ее разгрузить - съебался пиво пить, пришел в говно и толку от тебя ноль. И так почти по любому пункту.

[^]
cashi
10.07.2017 - 15:53
-1

Шутник

Цитата (Военег @ 9.07.2017 - 18:46)
Это добровольно делегированные полномочия. Чтобы самооценку женщине поднять. А то нытьем заебёт.

Поднимать женщине самооценку - дорога к мозгоебству и разводу

[^]
zenyaz
10.07.2017 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 9.07.2017 - 19:00)
Потому что бабы коварные твари. Может дождаться когда ты уснёшь, и перережет тебе горло за обиду, которую она давно затаила и долгое время держала в себе, выжидая подходящего момента. gigi.gif

Хе.хе...мусьё накосячил, чувствует вину и побаивается? Правильно делает...

[^]
tigroid
10.07.2017 - 16:02
5

Карликовое животное

Цитата (cashi @ 10.07.2017 - 15:53)
Цитата (Военег @ 9.07.2017 - 18:46)
Это добровольно делегированные полномочия. Чтобы самооценку женщине поднять. А то нытьем заебёт.

Поднимать женщине самооценку - дорога к мозгоебству и разводу

Есть 2 способа поднятия самооценки:
1. Стать лучше самому
2. Сделать хуже того, кто рядом
Использующие второй вариант твари независимо от пола

[^]
ab80
10.07.2017 - 16:13
0

Ярила

Цитата (PeaNut @ 10.07.2017 - 10:49)
Я могу и треснуть, почему сразу слабее. Для тех кто вырос на улице ушатать не в меру ретивого хлопца как два пальца об асфальт.
Денег у мужа не беру, мозг без причины не выношу. На чужие жёппы пусть глазеет. Не пьёт вообще.
Видимо в семье мужик эт я.

Домой вообще не запускали видимо? lol.gif

[^]
Shifter
10.07.2017 - 16:16
4

Юморист

вся суть

[^]
Melodemon
10.07.2017 - 16:20
0

Ярила

А одна из подружек сама просила-лупить её по жопе.
Ей нравилось-я лупил.

С женой первые года три были трения-потом успокоились, нормализовались.
Я не косячу-она не бухтит.

[^]
Яхонтовый
10.07.2017 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Shifter @ 9.07.2017 - 18:38)
Бабы же от природы слабее, тогда:

Почему жена на вас орет?

Почему вы боитесь посмотреть на чужую попу, чтобы жена не заметила?

Почему вы боитесь прийти домой пьяным или задержаться на работе?

Почему вы не можете просто так пойти к друзьям попить пиво?

Почему вы отдаете ей всю зарплату?

Обычно же жена физически слабее мужика и не может избить. Тогда почему вы все это позволяете? Даже в сказках исторически описывается старик всегда немощный, морально забитый бабкой.

Чйордпобьери, откуда вы такие беретесь ?

Абсолютно дЭбильные вопросы из разряда "слушайте все сюда, я таки буду учить вас жить". У каждой семьи свой уклад и свое воспитание, не стоит лезть туда с подобными вопросами, если не готов получить встречный, типа какого хера ты каждую пятницу-воскресенье в говно и с хера ли все должны такими быть :)

[^]
pgn
10.07.2017 - 16:27
3

Приколист

с бабы спросу нет, это известно.
вальнет утюгом, пока спишь, и что? ее даже общество не осудит. завалила того, кто сильнее, в целом молодец.
а вот ее попробуй тронь, надо будет выдержать моральное давление всего общества, да и прагматично заяву накатает и за побои получишь срок больше чем баба за убийство, даже если не доказано ничего.
ну а в моральной схватке у бабы такое же преимущество, как у мужчины в физической, только ограничений нет. мужик, способный держаться с бабой как минимум на равных, будет заклеймен как баба, его удел - обтекать.
вс это элементы воспитания, т.е. вбивается с детства, а против таких установок идти крайне тяжело, они даже осознаются только если приложить огромное усилие. а кто готов это делать? копаться в себе крайне неприятно.

[^]
PeaNut
10.07.2017 - 16:36
0

Юморист

Цитата (ab80 @ 10.07.2017 - 16:13)
Цитата (PeaNut @ 10.07.2017 - 10:49)
Я могу и треснуть, почему сразу слабее. Для тех кто вырос на улице ушатать не в меру ретивого хлопца как два пальца об асфальт. 
Денег у мужа не беру, мозг без причины не выношу. На чужие жёппы пусть глазеет. Не пьёт вообще.
Видимо в семье мужик эт я.

Домой вообще не запускали видимо? lol.gif

Не-а, пока родители на работе ни ногой домой)

[^]
tzmc
10.07.2017 - 16:43
0

Ярила

Моя бы смогла,больше 85 кг)),но ей лень,удар не поставлен,и мы в разводе))

[^]
Кома
10.07.2017 - 16:44
2

Юморист

лет 17 назад, жил в коммуналке. заходит соседка и давай жалиться на мужа, мол вечно пьяный, не помогает,наезжает и и т.д. - дай совет? - на. - не знаешь что делать чтолЕ? дай сковородкой полбу). через некоторое время. приходит сосед, держится за лоб и давай жалиться на жену.. оно мне надо было!?

[^]
Mogner
10.07.2017 - 16:48
1

гендерфлюид

Цитата
Бабы же от природы слабее, тогда:

Зачем спрашивать разрешения на секс, если я тупо сильнее нее.
Цитата
Тогда почему вы все это позволяете?

Потому что иначе она уйдет и мужичок останется брошенкой cry.gif

[^]
Reyko
10.07.2017 - 16:53
2

Юморист

Ну иногда люди принимают доброту за слабость, а порой этот человек - твоя жена =)))
И я уверен 90% мужиков скажет "У меня не так!" и соврёт!
Вот у меня например, нет так! И это наше совместное решение! =D

[^]
Ramzes13
10.07.2017 - 17:00
0

Ярила

Не боюсь -Люблю.

Почему жена на вас орет?

Почему вы боитесь посмотреть на чужую попу, чтобы жена не заметила?

Почему вы боитесь прийти домой пьяным или задержаться на работе?

Почему вы не можете просто так пойти к друзьям попить пиво?

Почему вы отдаете ей всю зарплату?

Это не про нас!

[^]
Nihaoist
10.07.2017 - 17:05
1

Ленинградец

Цитата (TraderFX @ 9.07.2017 - 18:45)
В женских колониях сидит дохуя таких, кто якобы не мог избить мужа, а оказалось, что может и покалечить и убить и отравить)

А вообще, не потому что боятся, что она изобьет, а потому что боятся мозгоебства или даже распада семьи.

Колонии лишь следствие. Причиной является то, что женщина (самка) - самое аггрессивное существо... И это совершенно обосновано - мать должна защищать своих детей - потомство. Иногда даже от мужа - например, как во львином прайде. А мужчины - при всем при том, что им приписывают аггрессивность - являют собой пример миролюбия и доброты. И если бы не женщины - между мужиками срача не было бы никогда.

[^]
PeaNut
10.07.2017 - 17:11
1

Юморист

Ага ток чот бабы мужиков редко избивают причём систематически. Наслаждаясь превосходством и самоутверждаясь ибо гамно последнее. И бабы с бабами дерутся редко. Но женщина самое агрессивное млекопитающее))) Л-логика.

Это сообщение отредактировал PeaNut - 10.07.2017 - 17:13

[^]
Jbox
10.07.2017 - 17:18
0

Ярила

я женат трижды. видимо трижды долбоеб...
я скажу честно - каждый раз женился чтобы не спиться.
не было бабы - в ТАКИЕ истории встревал, что мама-не горюй...
давно бы уже на кладбище отнесли...

вот и принял для себя решение.
жена - сдерживающий фактор. морализатор...
любовь? наверное это когда тебе выносят мозг, а ты потом целуешь, и покупаешь шоколодку... это бабы умеют виртуозно...

уют дома? ну... моя не хозяйка, от слова совсем. но красную черту холостяцкой хаты она блюдет... дом нельзя назвать жилищем холостяка. хотя близко... очень близко...

ну и пресловутый "стакан воды" в старости... дети выросли - разлетелись. с кем останешься? только с супругой/супругом... я вообще не планирую родне создавать дискомфорт со своими похоронами. На хера? нахера мне все это лицемерие? Кому я нафиг нужен? Хотя бы над моим трупом лицемерия не потерплю...

лягу лучше где-то в горах в сборник трупов... или в море, что предпочтительнее...

Но еще планирую пожить... лет еще пятьдесят... по путешествовать... На Эверест сходить... Белых акул в тихом океане погонять...

[^]
gbozbei
10.07.2017 - 17:20
0

Хохмач

Цитата (Antifreeze96 @ 9.07.2017 - 18:42)
Посмотрел профиль ТС.
В графе половая принадлежность написано: не сообщаю.

Подозрительно все это))))

Переделать на "не разобрался"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53619
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх