Почему мужики боятся жену? Она же не может вас избить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mokkome
10.07.2017 - 13:18
1
Статус: Offline

Ярила

Часто женщины - это тераны морального характера. В отличие от мужчин, женщины активно используют речь, внешность и моральное давление.

[^]
krakatou
10.07.2017 - 13:19
1

Хохмач

Потому-что сиськи потом не увидеть долго!

[^]
Constantine5
10.07.2017 - 13:31
0

Приколист

Страшна не женщина, а та параллельная вселенная, которую женщина себе надумает, потому что потом в ней обоим жить. А это у неё уже от недоверия в первую очередь к самой себе.
По своему опыту открытости своих перемещений и отсутствием страха огрести за это скажу, что один хрен - что с враньем, что без него эта вселенная создается в любом случае.

[^]
Mistelroy
10.07.2017 - 13:33
2

Ярила

А моя поорёт, успокоится, и дальше живём душа в душу:)
Я давно понял что бабе иногда надо проораться, отвести душу. Ну вот не может душа бабья без барагоза периодического.
А так как у нас слишком спокойно всё, я периодически намеренно косячу. Шоколадку там её доем, или еще что:)
Ах да, и какой же охуенный секс ВСЕГДА после такого барагоза:)

[^]
ural75
10.07.2017 - 13:50
3

Ярила

Потому что большинство законов России на стороне бабы. И суды кстати берут сторону бабы а не мужика. мужику ну ОЧЕНЬ везкие доводы нужно предоставить в суд чтобы детей оставить себе, а бабе просто заявление. Алименты чтобы получить ваще ничего почти не нужно. Они сами автоматически бабе в карман идут.
Мужики боятся остаться у пустого корыта.

[^]
Arty1970
10.07.2017 - 13:51
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Почему жена на вас орет?

Моя не орет, ибо чревато... Попыхтит чутка, закусить положит и спать

Цитата
Почему вы боитесь посмотреть на чужую попу, чтобы жена не заметила?

Мы эту жопу еще и обсудим)

Цитата
Почему вы боитесь прийти домой пьяным или задержаться на работе?

Вообще пох, изредка предупреждаю, что надолго зависну, или отвечу на вопрос, где ты, если уже поздно, пишу в ватсап - даю понять - бухаю...Буду поздно.

Цитата
Почему вы не можете просто так пойти к друзьям попить пиво?

Она только за, или я к друзьям или в кабак, к нам не люблю и сам...

Цитата
Почему вы отдаете ей всю зарплату?

Никогда не отдавал - а что - надо?

ПС Бить бабу подло, воевать с ней тоже, либо у Вас мир, либо нахуй такая жена нужна...

[^]
Shifter
10.07.2017 - 13:51
0

Юморист

Интересно баба будет вас любить,если с вас нечего будет поимтеть и вы не поставите штамп в паспорте? Будет лив таком случае у нее любовь к вам и захочет ли детей?

[^]
Kiriller
10.07.2017 - 13:54
1

Ярила

да не боятся жён, просто не любят мозгоёбства и визгов.

[^]
Сатисфактор
10.07.2017 - 13:56
3

(•̪●)

Цитата (Shifter @ 9.07.2017 - 17:38)
Бабы же от природы слабее, тогда:

Почему жена на вас орет?

Обычно же жена физически слабее мужика и не может избить. Тогда почему вы все это позволяете? Даже в сказках исторически описывается старик всегда немощный, морально забитый бабкой.

-Моя баба слабее.
-Моя баба на меня не орет.
-Моя баба обсуждает со мной чужие жеппы.
-Я могу прийти домой пьяным или задержаться на работе, но чтобы баба не волновалась, я ее предупреждаю.
-Я могу просто так пойти с друзьями попить пиво, но у меня нет друзей и я пью пиво со своей бабой.

Моя баба мне друг. Люблю свою бабу. wub.gif

[^]
NightRiderz1
10.07.2017 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Shifter @ 10.07.2017 - 13:51)
Интересно баба будет вас любить,если с вас нечего будет поимтеть и вы не поставите штамп в паспорте? Будет лив таком случае у нее любовь к вам и захочет ли детей?

Если ты не можешь принести мамонта, то детей от тебя зачинать незачем: все подохнут от голода.

[^]
Arty1970
10.07.2017 - 14:00
1

КОТ, Просто КОТ

Сатисфактор
Тоже вариант

[^]
shbox
10.07.2017 - 14:01
-1

Весельчак

Цитата
Если ты не можешь принести мамонта, то детей от тебя зачинать незачем: все подохнут от голода.

В прямом или переносном смысле? biggrin.gif

[^]
Gamblerok
10.07.2017 - 14:03
5

Ярила

В тему про подкаблучников.

Есть у меня один товарищ, которому после рождения второго назначили "бейби тайм".

Ушел в 8 утра на работу, в 20 вечера вернулся и наступает "бейби тайм" - выучить уроки со старшим, поиграть с младшим, искупать его, накормить смесью и уложить спать.

Потом обязательно уделить час полтора жене - выслушать все сплетни, пожалеть как ей скучно в декрете и помыть посуду.

И вот казалось бы можно ему в 23-00 уже и собой заняться, но нет. Телек громко шумит, по виберу со мной тоже нельзя общаться, книжку нельзя читать - свет мешает. Выходные надо к теще, хотя уже сама теща их выгоняет.

Отдельно стоит тема секса. Этот товарищ 1,5 часа мне рассказывал про алишных Реал Дол потому что допросится секса у жены не реально.
Он поседел как старый дед, руки трясутся, нервы сдают.

А еще тоже прикольная тема - чем быстрее разведешься с мужем который уже поседел, тем быстрее найдешь себе прынца на белом крузаке который тебя будет носить на руках и любить твоих детей больше всех на свете. данная тема педалируется на всех пьянках и не только.

[^]
Gamblerok
10.07.2017 - 14:07
2

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 10.07.2017 - 13:58)
Цитата (Shifter @ 10.07.2017 - 13:51)

А мамонт какого размера должен быть?

Ну просто можно вкусно кушать, а можно из костей требовать плот до Сейшел и шкуры соболиные.

Или богомерзкую повозку под новые лабутены.

[^]
Manfredi
10.07.2017 - 14:20
0

Ярила

Любим мы их и расстраивать не хотим. Они же наше вдохновение и стимул к борьбе. Да и детей они наших рожают.
И вот ещё..
Была притча в тему:
Лев и Бык сидят в ресторане.. Пью, закусывают, ведут беседы всякие.
Вдруг у Льва звонит мобила
Берёт трубку, слушает и говорит:
- Да, дорога, как пожелаешь...Бегу
Отключает вызов и говорит быку:
- Жена звонила, мне надо бежать, прости
Бык ему:
- Да ты что вот так вот сорвёшься? Мы ведь так хорошо сидим. да если бы моя мне позвонила, да я бы её сразу на место поставил. баба не может мне указывать что и как делать. Особенно если я с друзьями где-то отдыхаю.
А лев ему отвечает:
- Братуха не путай, твоя жена - корова а моя львица

Это сообщение отредактировал Manfredi - 10.07.2017 - 14:21

[^]
Arty1970
10.07.2017 - 14:23
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата
- Братуха не путай, твоя жена - корова а моя львица

А моя просто красивая баба ))) wub.gif

[^]
ПифПаф
10.07.2017 - 14:27
6

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 10.07.2017 - 12:33)
Цитата (ПифПаф @ 10.07.2017 - 11:55)
Корефан позвонил, не виделись лет пять. Приехал с Калинграда в гости. Вечером всяко встретимся. Мне у жены денег на пиво еще просить?
Потом наверняка семьями в парк с детьми пойдем(на выходных). Тож у жены деньги ввпрашивать?

я этого не понимаю.
какая это семья когда у каждого свой бюджет ? свои деньги.
зачем нужен муж если он ничего не приносит в семью ?
во все века единственное что требовалось от мужчины это защита и материальные средства.
сейчас и полиция защищает неплохо. нет денег, нет женщины. все просто.
нужен секс покупает час.
нужны постоянные отношения, готовься делится деньгами.
нужна семья дети готовься отдавать все в семью.

если деньги важнее всего живи один :)

Твое умозаключение - типично для подкаблучника.

[^]
vanrock
10.07.2017 - 14:29
2

Amor fati

Цитата (Крабат @ 9.07.2017 - 18:52)
Потому что раньше была мама, а теперь жена. Из рук в руки. Кому с мамой не повезло, в результате получил закреплённые рефлексы cool.gif

Чем самостоятельнее мужчина - тем ему больше похуй на бабские выкидоны. Не с одной - так с другой будет. Даже самому - заебись.
А когда сразу от мамки к бабе - то всегда соплежуи и пиздострадальцы какие-то получаются, тени своей боятся.
Не, уходя от родителей мужчина обязан как минимум лет 5 жить один, чтобы появилось самоуважение и любовь к личному пространству. В любом другом случае это уже не мужчина а домашнее прилоение от мамки к бабе.

[^]
Aleks174VVVV
10.07.2017 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 10.07.2017 - 14:00)
Сатисфактор
Тоже вариант

Тоже сам придумал? gigi.gif

[^]
Gambit210770
10.07.2017 - 14:35
0

Ярила

А меня моя жена не бьёт. Она просто пилит меня.

[^]
seraltu
10.07.2017 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Shifter @ 9.07.2017 - 19:38)
Бабы же от природы слабее, тогда:

Почему жена на вас орет?

Обычно же жена физически слабее мужика и не может избить. Тогда почему вы все это позволяете? Даже в сказках исторически описывается старик всегда немощный, морально забитый бабкой.

1) Жена орет и я ору
2) Смотрю на чужие жопы и говорю жене, смотри какая клевая жопа, она говорит: ага!
3) Прихожу домой бухой, не люблю задерживаться на работе. Жена укладывает меня спать, ставит на всякий случай тазик.
4) Хожу к друзьям пить пиво, иногда (редко) беру её с собой.
5) Зарплату коплю, живу на деньги жены )

Может вы нашли себе хреновую жену???? Разводитесь.

[^]
bratvl
10.07.2017 - 14:44
0

Ярила

А почему боятся чесотки? Вроде и не смертельно и лечится, но неприятно как-то.

[^]
Last111
10.07.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата
Ну а при жене пялиться на женские жопы, считаю просто не порядочно. Представте себя на её месте...

Да ничего страшного, бывает в машине едем - вместе отмечаем стройные ноги за бортом )

[^]
Жофрей
10.07.2017 - 14:52
2

Ярила

Я никогда не отдавал жене зарплату, а она мне - всегда. Я кассир семьи, поэтому деньги всегда есть, и жена может попросить свободно столько, сколько захочет. Но у меня нормальная жена. Редкие вспышки ее гнева я отношу к особенностям женского организма и принимаю с юмором. Но и даже тут есть предел, за который она не перейдет по причине природной пугливости. Нет, не бил ни разу, и даже мыслей таких не было. Просто могу веско и конкретно возразить, и этого вполне достаточно. Бьют женщин только слабые мужчины, которые не способны убедить их в несостоятельности своих притязаний просто словом. Бить женщин - себя не уважать. Если тебе постоянно хочется вдарить по этой гнусной роже - просто разведись: это не твоя женщина. Пьяным прийти домой не боюсь, только я не пью практически. Попу ни одну не пропускаю, даром что старпер. Это уже особенность моего организма, жена знала, за кого выходила. В общем, мы вполне довольны друг другом.

[^]
Abarat
10.07.2017 - 15:10
3

Ярила

Цитата (GRIMID @ 9.07.2017 - 18:42)
потому что любим

жена рядом стояла и диктовала? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53621
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх