Почему мужики боятся жену? Она же не может вас избить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gskm
11.07.2017 - 07:42
1
Статус: Offline

Ярила

Вот реальный пример, как хорошее отношения воспринимают как слабость. Мы не боимся, мы не хотим расстраивать, правда моя себе такого не позволяет

[^]
olse
11.07.2017 - 07:55
0

Главстаршина

Цитата (gskm @ 11.07.2017 - 07:42)
Вот реальный пример, как хорошее отношения воспринимают как слабость. Мы не боимся, мы не хотим расстраивать, правда моя себе такого не позволяет

Да о чем ты. Я сам монополист, так скажем, но жена спуску не дает тоже. А что до чужих жоп - зачем? У меня жена красавица, зачем мне чужие жопы? :) ЯПовцы видели.

[^]
100kilo
11.07.2017 - 08:03
0

Ярила

ХЗ, мне жена сама зачастую говорит - смотри какая жопа у девки клевая)))

А насчет пьянок - не знаю, позвонил сказал я седня задержусь с работы или зайду туда-то пива попьем и все норм.
Тут недавно меня менты приняли полтора часа промурыжили она все больницы и морги в селе пробежала меня искала, предупреди что задержишся и норм все, элементарное уважение в семье

[^]
Am0ral
11.07.2017 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 10.07.2017 - 21:43)
Цитата (PeaNut @ 10.07.2017 - 22:35)
Козелчик Вот и мой такой же хрен выгонишь куда(
Приходится отдуваться и по родичам одной и командировки и с девчатами в бар)

От, ты меня поймешь, тяжко это. Все равно человек должен один бывать, я вот хочу в доме одна побыть, но там все время муж. У меня прям мечта именно дома, все же командировки, родня - это не совсем то, там дом чужой, а я хочу у себя sad.gif дома. Давай че-нить вместе соображать? Мой мне обещал, что скоро поедет на рыбалку, но я это каждый год слышу, так что маловероятно.

А вы у мужской половины поинтересуйтесь gentel.gif
Хобби вне дома есть у него какие-то? Вот, например, любит футбол: связалась с женой муженого другана, купили им два билета на матч, торжественно вручаешь со словами "раньше двенадцати трезвым не жду" - и всё. Принцип понятен?
Я, в общем-то, тоже редко куда выхожу (не люблю я пьянки, хотя изредка, таки, появляется желание наебениться), но порой мне жена так прямо и говорит: ты вот дома всё время, хочу чтобы ты куда-то сходил оторвался с друзьями - бухай кури - что хочешь, главное - отдохни (правда, непосредственно перед уходом, все же напоминает, чтобы не в дрова пришел домой).

[^]
akazakou
11.07.2017 - 13:37
1

Балагур

Цитата
Почему жена на вас орет?
Моя не орет. Послушная и покладистая. Даже с учетом того что с нами живет сейчас ее мама.

Цитата
Почему вы боитесь посмотреть на чужую попу, чтобы жена не заметила?
Обычно мы с моей женой можем живо обсуждать у кого какая задница или сиськи.

Цитата
Почему вы боитесь прийти домой пьяным или задержаться на работе?
Не боюсь, но предупреждаю что задержусь на работе или пойду с друзями в бар, чтолы не волновалась и ложилась спать без меня.

Цитата
Почему вы не можете просто так пойти к друзьям попить пиво?
Могу и пиво попить и на корпоратив с ночевкой сьездить. Никогда не было проблемой.

Цитата
Почему вы отдаете ей всю зарплату?
Оформил на нее договор доверительного управления счетом и она может в неограниченом количестве пользоваться деньгами, заработанными мной. Большие покупки всегда согласовываем, чтобы в конце месяца не сосать лапу.

Цитата
Обычно же жена физически слабее мужика и не может избить. Тогда почему вы все это позволяете? Даже в сказках исторически описывается старик всегда немощный, морально забитый бабкой.
Тут зависит от мужика и действительно ли он мужик. Если мужик, то и ответственность должен на себя брать "по мужски" всю. Если он ссытся в штаны от осознания того факта, что могут быть проблемы - то это просто взрослая бородадатя девочка. Проблемы будут всегда, и уметь их решать совместно - самое важное умение в семейной жизни.

[^]
Nikitovich
11.07.2017 - 16:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Antifreeze96 @ 9.07.2017 - 18:42)
Посмотрел профиль ТС.
В графе половая принадлежность написано: не сообщаю.

Подозрительно все это))))

ему жена не разрешает сообщать

[^]
SatanClausX
11.07.2017 - 19:56
0

Ярила

Я своей деньги даю только по нужде и в строго нужном количестве. Иначе все что ей дашь, все сразу потратит.
И на чужие попы она мне разрешает смотреть. Даже можно с ней обсуждать других баб. Вместе уже 11 лет. Старшему сыну 10 лет

[^]
encelad
11.07.2017 - 20:32
0

Ярила

если бы не боялись и не уступали, то ни одной полноценной семьи не осталось бы. все бы в развод ушли.

[^]
Участнег
11.07.2017 - 21:01
1

Ярила

Почему в таких темах одни и теже лица?

[^]
RogovRuslan
12.07.2017 - 08:40
0

Шутник

Почему мужики боятся жену? Она же не может вас избить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53621
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх