Швондер vs Преображенский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anton79
25.05.2017 - 02:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MontAG1976 @ 25.05.2017 - 02:42)
Цитата (anton79 @ 24.05.2017 - 22:49)
Цитата (Garik499 @ 24.05.2017 - 14:25)
Ога, только вот расстреляли бы этого Швондера в 30е или 40е, когда И.В. Сталин за них взялся и начал государство восстанавливать, а после появления на свет маленковского циркуляра не на каждую работу Швондера бы взяли (если бы не расстреляли ранее)... Наверно это и помогло государству существовать еще десятки лет после смерти Сталина

Не нужно транслировать либерально-НОДовские байки. Сталин не был нациком в отличии от вас и наказывали при нём не за "форма нос", а за конкретные преступления, подпадающие под УК СССР.
По теме: почему-то многие, кого я знаю, считают, что Булкаков симпатизировал Преображенскому и не любил Швондера. Из чего делается такой вывод, я хер его знает: Преображенский показан откровенной мразью, а единственным приличным человеком показан именно Швондер.
Хотя, есть у меня предположение, что большинство книгу не читали , а смотрели фильм, а актёр Евстигнеев очень харизматичен.

книгу читали. Преображенский не мразь. вы, вероятно, юноша, о медицинском цинизме не слыхали?)) а у профессора он вполне себе нормальный. бех перегибов, кстати)

На секундочку, он человека убил, кстати. С тем самым "цинизмом без перегибов", из-за жилплощади.

Это сообщение отредактировал anton79 - 25.05.2017 - 03:00

[^]
Duran
25.05.2017 - 03:01
6

Хохмач

Цитата (Липски @ 24.05.2017 - 14:22)
Швондер - жид-большевик, делающий карьеру на крови и страданиях русского народа и безмерно упивающийся своей властью.

О да! Борец за права русского народа! Вот как раз таки Швондер и боролся за права обычных людей. В отличии от Профессора.)

[^]
Quijote
25.05.2017 - 03:03
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Побольше бы в нашем обществе Преображенских и Борменталей, и поменьше бы Шариковых со Швондерами...

[^]
Duran
25.05.2017 - 03:09
0

Хохмач

Цитата (Raspatel @ 24.05.2017 - 14:38)
Цитата
И из книги Булгакова в фильм не перенесли много занятных моментов, характеризующих Преображенского - вроде того, что он намерен делать аборт малолетней (13 или 14 лет) любовнице престарелого то ли чиновника, то ли непмэна.

А можно цитату на этот фрагмент?
Просто не могу вспомнить, где это было в книге и было ли вообще...

В самом начале было.)

[^]
MontAG1976
25.05.2017 - 03:13
-1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 25.05.2017 - 02:44)
Цитата (MontAG1976 @ 24.05.2017 - 21:27)

подмена понятий. Преображенский никак не был ни депутатом, ни совнаркомом, ни таки Швондером. он зарабатывал своей головой и руками. шпала.

Он зарабатывает проводя нелегальные операции на дому людям, о которых даже стараются не упоминать. И ловко подключает этих же людей, когда действующее законодательство доходит до него и его интересов.
Во-вторых, живет он не своим умом, а как раз за счет этой аристократии с деньгами. Он не замечен в делании операций простым людям, в вырезании аппендицита и гангрены. Он операции не простым людям проводит и далеко не жизненно важные.

Показателен звонок "наверх", когда Швондер приходит к нему заниматься уплотнением.
Я понимаю, очень трудно представить себя на месте Шарикова. Он ведь не образован, выставлен глупым, да еще и еврей. Но в фильме как раз на мой взгляд и заложился конфликт между людьми, живущими в 7 комнатах и простым людом, который на 15шку в месяц пытается выживать.

живет своим умом и руками. про простых людей- так ты просто видимо и фильм невнимательно под паленую водку смотрел и книгу не читал. все и всем он делал. а вот с кого соточку брать, а с кого- три рубля- как раз правильно выбирал. нахаляву не делал, вроде- ну так а кто сейчас-то даром работает? если ты даром плитку кладешь- так ради б-га, пожалуйся. а я комп-ры и ноутбуки задарма не починяю. только друзьям оч хорошим. это вопрос давно для меня решенный и куча тем на ЯПе было тут про помощь "своим" и своим.
а на месте Шарикова себя представлять... мда. настолько буквальной трактовки автор не предполагал от людей 21го века точно)))) имбецил.

[^]
Duran
25.05.2017 - 03:22
0

Хохмач

Цитата (bumblbee @ 25.05.2017 - 02:44)
Цитата (MontAG1976 @ 24.05.2017 - 21:27)

подмена понятий. Преображенский никак не был ни депутатом, ни совнаркомом, ни таки Швондером. он зарабатывал своей головой и руками. шпала.

Он зарабатывает проводя нелегальные операции на дому людям, о которых даже стараются не упоминать. И ловко подключает этих же людей, когда действующее законодательство доходит до него и его интересов.
Во-вторых, живет он не своим умом, а как раз за счет этой аристократии с деньгами. Он не замечен в делании операций простым людям, в вырезании аппендицита и гангрены. Он операции не простым людям проводит и далеко не жизненно важные.

Показателен звонок "наверх", когда Швондер приходит к нему заниматься уплотнением.
Я понимаю, очень трудно представить себя на месте Шарикова. Он ведь не образован, выставлен глупым, да еще и еврей. Но в фильме как раз на мой взгляд и заложился конфликт между людьми, живущими в 7 комнатах и простым людом, который на 15шку в месяц пытается выживать.

Вы уже запутались с персонажами. Шариков-подопытный, Швондер-управдом, точно не помню.

[^]
vlad107
25.05.2017 - 03:37
0

Ярила

Русский пашет, еврей перед лицом денежкой машет... cheesy.gif

[^]
Duran
25.05.2017 - 03:43
2

Хохмач

[^]
MontAG1976
25.05.2017 - 03:49
-3

Ярила

Цитата (bumblbee @ 25.05.2017 - 02:51)
Цитата (MontAG1976 @ 24.05.2017 - 21:35)
1. без "нелегальных" операций сложно двигать медицину.
2. административный ресурс подключает в крайнем случае.
3. Шариков- пес. ты забыл?
4. вполне гуманно возвращает Шарика "в себя" и тот вполне себе доволен. жрет колбасу и философствует. хоть и с располосованной башкой.
блядь, какой же голос у Толоконникова охуенный голос за кадром.

За оскорбление в мой адрес ставлю минус. Учитесь аргументированно общаться без опускания на уровень собаки-шарикова. В вашей писанине Шариковщина прямо сквозит. )
1) операции, которые он проводит пересаживая яичники и члены людям с деньгами, вышедшим в тираж - это не ради двигания медицины никак. Это ради собственного обогащения.

2) Т.е. вы считаете, что подключать админ. ресурс ради достижения личных целей - это нормально? Тогда почему у нас народ сплошь против коррупции, если ты сейчас ее по факту превозносишь?

3) Шариков - пес в начале фильма, после проведения операции у него человеческий облик, речь, логика, он устраивается на работу. У него даже есть подчиненные. Какой он при этом пес? Он пес только в глазах Преображенского. В глазах всех остальных он никакой не пес. Да и человека человеком делает поведение, а не происхождение

4) Шарикова он ловко убивает превращая в собаку и выбрасывая на улицу.
Если жрать колбасу и филосовствовать - это предел мечтаний, то чем у нас народ не доволен? Жрать у тебя есть что? Филосовствовать способен? Чего ты еще от власти хочешь? Зачем митинги? Зачем недовольство? Жрачка есть и мозг и образование в стране на уровне собачьего и радуемся )

По поводу прочтения книги. Она есть в двух вариантах. В обрезанном и в полном. Вы походу ее в обрезанном варианте прочитали.
В обрезанном варианте вроде не упоминается сокрытие преступления Преображенским с малолетней девочкой.

ты так шарикова защищаешь, что уже впору с ним целоваться))
1. Преображенский проводил разные операции. это тебе не бумажки подписывать и перекладывать. чтобы двигать науку, в частности медицину, необходим практический опыт. до сих пор ужасают подробности опытов фашистских медиков с громкими именами, но где была бы современная медицина, если б не они (я ни в коем случае не сторонник методов, примененных ни Германией, ни Японией, ни Китаем. что характерно, зачастую друг против друга.) на секундочку, профессор брал денег с богатеньких опять же, не за идейность. а за свою работу. своими руками. а не за то, что ему кто-то помогал или просто так за идею денег давал или прогиб.
2. я считаю, что если к тебе приходит хер с неадекватными требованиями по поводу законно занимаемой жилплощади, при этом топчет грязными калошами в парадной- то лучший способ - это подключение адм. ресурса. чем просто наганом размахивать в ответ.
3. Шариков- пес всегда. в человеческом обличье- как видим- еще более крыса.
4. да, легко. ну то есть повара, обварившего собаке бок из садистских побуждений, мы не трогаем, а профессор- сволочь интеллигентская и давайте его стрелять, контру, сука!

жрать колбасу и остальное- было про пса. ты снова запуталась, девочка моя))

[^]
Sardelier
25.05.2017 - 03:53
5

Ярила

Принято стало сейчас изображать на примере Преображенского эталон мыслящего и адекватного человека. А ведь даже в фильме, который старательно сделан антисоветским, этот персонаж не особо симпатичен. Людей он оценивает не только по интеллектуальным качествам, но и по их кошелькам. Если нет денег - ты "второй сорт", чье предназначение - обслуживать таких, как Преображенский. Он при царе богатых пациентов обслуживал и пользовался связями, и после революции таким же остался. Швондер при всей его упоротости хотя бы людей из жутких условий в более приличные расселял.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 25.05.2017 - 04:13

[^]
афтаслезарь
25.05.2017 - 03:55
6

толкователь солнечных зайчиков

Когда в новеньком городе Тольятти построили новенький же автозавод, то запускали его итальянцы. Вроде как - передавали так, чтоб тепло рук не потерялось.
И вот в первые же дни, типичный рабочий, соображает в обеденный перерыв. Ну, ходит человек на рабочем месте с запахом и работает - по итальянским меркам, вроде бы ничего, допустимо. Но наш то не ограничился писяриком, наш всосал полкИла. И потому его штормит на рабочем месте.
И такая картина на большинстве участков. Итальянцы протестуют, за рабочих берётся дирекция, бухалово в обед вроде утихает. Но! Наутро после зарплаты, пол-цеха работать не в состоянии, хоть останавливай производство. Итальянцы опять шумят.
Потом когда присмотрелись - в цеху всего человек пять баламутов-бухарей, остальные вроде получше. Ну этих бухарей и уволили. Бухаря начали жаловаться во все инстанции, а главное в профком и партком, ущемляют трудового человека, щемят пролетария..
Так алкаши вернулись в цех. С резолюцией профкома - "Воспитать в трудовом коллективе!"
На лицо - в профкоме сидели Швондеры защищавшие Шариковых.
Уехали итальянцы домой, а место прокляли. Или это не итальянцы, а Швондеры из профкома, которые пошли на повышение?

[^]
MontAG1976
25.05.2017 - 04:00
3

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 25.05.2017 - 03:55)
Когда в новеньком городе Тольятти построили новенький же автозавод, то запускали его итальянцы. Вроде как - передавали так, чтоб тепло рук не потерялось.
И вот в первые же дни, типичный рабочий, соображает в обеденный перерыв. Ну, ходит человек на рабочем месте с запахом и работает - по итальянским меркам, вроде бы ничего, допустимо. Но наш то не ограничился писяриком, наш всосал полкИла. И потому его штормит на рабочем месте.
И такая картина на большинстве участков. Итальянцы протестуют, за рабочих берётся дирекция, бухалово в обед вроде утихает. Но! Наутро после зарплаты, пол-цеха работать не в состоянии, хоть останавливай производство. Итальянцы опять шумят.
Потом когда присмотрелись - в цеху всего человек пять баламутов-бухарей, остальные вроде получше. Ну этих бухарей и уволили. Бухаря начали жаловаться во все инстанции, а главное в профком и партком, ущемляют трудового человека, щемят пролетария..
Так алкаши вернулись в цех. С резолюцией профкома - "Воспитать в трудовом коллективе!"
Уехали итальянцы домой, а место прокляли. Или это не итальянцы, а Швондеры из профкома, которые пошли на повышение?

все верно. налицо- только слитно))

[^]
Sardelier
25.05.2017 - 04:03
0

Ярила

На сказку похоже. Срыв производства на автогиганте, летящие в зад план и выработка - за это тогда под уголовную статью можно было попасть. И руководство завода полетело бы со своих постов.

[^]
MontAG1976
25.05.2017 - 04:07
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 25.05.2017 - 03:53)
Принято стало сейчас изображать на примере Преображенского эталон мыслящего и адекватного человека. А ведь даже в фильме, который старательно сделан антисоветским, этот человек не особо симпатичен. Людей он оценивает не только по интеллектуальным качествам, но и по их кошелькам. Если нет денег - ты "второй сорт", чье предназначение - обслуживать таких, как Преображенский. Он при царе богатых пациентов обслуживал и пользовался связями, и после революции таким же остался. Швондер при всей его упоротости хотя бы людей из жутких условий в более приличные расселял.

мне кажется вы немного путаете - антисоветский, коммунизм, социализм, Шариков, Преображенский..
вы не путайте все же барыгу или коммуняку в худшем смысле слова с человеком науки. неправильно это.
а мне видится- что автор пытался поднять более глубокий вопрос- как устроить в стране "чтобы всем было хорошо", и при этом не испачать в парадную кровавыми калошами, и возможно ли это в принципе.

[^]
Sardelier
25.05.2017 - 04:08
0

Ярила

Цитата (MontAG1976 @ 25.05.2017 - 04:07)
Принято стало сейчас изображать на примере Преображенского эталон мыслящего и адекватного человека. А ведь даже в фильме, который старательно сделан антисоветским, этот человек не особо симпатичен. Людей он оценивает не только по интеллектуальным качествам, но и по их кошелькам. Если нет денег - ты "второй сорт", чье предназначение - обслуживать таких, как Преображенский. Он при царе богатых пациентов обслуживал и пользовался связями, и после революции таким же остался. Швондер при всей его упоротости хотя бы людей из жутких условий в более приличные расселял.

мне кажется вы немного путаете - антисоветский, коммунизм, социализм, Шариков, Преображенский..
вы не путайте все же барыгу или коммуняку в худшем смысле слова с человеком науки. неправильно это.
а мне видится- что автор пытался поднять более глубокий вопрос- как устроить в стране "чтобы всем было хорошо", и при этом не испачать в парадную кровавыми калошами, и возможно ли это в принципе.

Я писал только о двух этих персонажах, а не о произведении в целом.

[^]
MontAG1976
25.05.2017 - 04:14
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 25.05.2017 - 04:08)

А ведь даже в фильме, который старательно сделан антисоветским, этот человек не особо симпатичен.

о произведении вцелом написано. антисоветский в том, что профессор не любил пролетариат? в фильме сказано, КАКОЙ он не любил пролетариат? именно тот, что пиздил обувь в парадной и орал песни, вместо того, чтобы работать.
и сам он, кстати, работал. там, в фильме, все очень неплохо разжевано.
я бы сам нахуй швондера послал. и не потому, что у меня кровь другого цвета. а просто хотя бы потому, что в мои дела мешается какое-то говно в кожанке с маузером.

на мой взгляд - щас вот обминусятся понаехавшие точно- уплотнение домкома - это собственно и ситуация с Нерезиновой. я шел в 88 году по пр. Мира и не было вообще никого кругом. одна- две машины да автобус - раз в 2 минуты. и 1 человек на противоположной стороне. красота. может быть, был футбол или 17 мгновений по телеку... а сейчас... тюююю...хотя о чем я. аллегорий и иносказаний у Булгакова дофига. и спорить бесполезно.

[^]
Sardelier
25.05.2017 - 04:18
1

Ярила

Цитата (MontAG1976 @ 25.05.2017 - 04:14)
Цитата (Sardelier @ 25.05.2017 - 04:08)

А ведь даже в фильме, который старательно сделан антисоветским, этот человек не особо симпатичен.

о произведении вцелом написано. антисоветский в том, что профессор не любил пролетариат? в фильме сказано, КАКОЙ он не любил пролетариат? именно тот, что пиздил обувь в парадной и орал песни, вместо того, чтобы работать.
и сам он, кстати, работал. там, в фильме, все очень неплохо разжевано.
я бы сам нахуй швондера послал. и не потому, что у меня кровь другого цвета. а просто хотя бы потому, что в мои дела мешается какое-то говно в кожанке с маузером.

на мой взгляд - щас вот обминусятся понаехавшие точно- уплотнение домкома - это собственно и ситуация с Нерезиновой. я шел в 88 году по пр. Мира и не было вообще никого кругом. одна- две машины да автобус - раз в 2 минуты. и 1 человек на противоположной стороне. красота. может быть, был футбол или 17 мгновений по телеку... а сейчас... тюююю...хотя о чем я. аллегорий и иносказаний у Булгакова дофига. и спорить бесполезно.

Посыл этого фильма четок и ясен: каждый должен знать свое место, и нехрен рыпаться. Преображенский умница и все правильно говорит, Швондер - идеологизированный дебил и самодур.
В советское время в Москве особого наплыва приезжих не было (в смысле на долгий срок). А почему? Потому что сами москвичи везде работали - и на заводах, и на стройках, и дворниками (лимитчики - по сути тоже москвичи, которые за прописку вкалывали). А теперь им видите ли тесно, не уютно.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 25.05.2017 - 04:22

[^]
мурик1313
25.05.2017 - 04:19
3

Юморист

Из Швондера сделали какого- то тупого клоуна. Да, может умом и не блещет, но тем не менее старательно делает свою работу - заботится о жильцах и доме. Вредный? А какой он должен быть, управдом-то?
Преображенский приобрел такую популярность благодаря гению Евстигнеева, не более. Попробуйте прочитать книгу без предвзятого отношения навеянного фильмом. А еще лучше, есть фильм "Собачье сердце", итальянский, на трубе лежит. Вот посмотрите- совсем другое впечатление. Все то-же самое, по книге, как и наш фильм. Но их профессор гораздо ближе к книжному и симпатии не вызывает вовсе.

[^]
афтаслезарь
25.05.2017 - 04:46
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Sardelier @ 25.05.2017 - 12:03)

На сказку похоже. Срыв производства на автогиганте, летящие в зад план и выработка - за это тогда под уголовную статью можно было попасть. И руководство завода полетело бы со своих постов.

Не веришь - прими за сказку.)
В 70-х, были в моде пробеги по стране. Вот мужики из Владивостока и ездили в пробег до Москвы, Горького и Тольятти. И посещали заводы с познавательными целями. И общались и с руководством и конструкторами.
Вот они мне эту байку и рассказали.

[^]
Izotop38
25.05.2017 - 05:12
6
Статус: Online

Терракотовый пупырь

Цитата

Приколист

Из Швондера сделали какого- то тупого клоуна. Да, может умом и не блещет, но тем не менее старательно делает свою работу - заботится о жильцах и доме. Вредный? А какой он должен быть, управдом-то?
Преображенский приобрел такую популярность благодаря гению Евстигнеева, не более. Попробуйте прочитать книгу без предвзятого отношения навеянного фильмом. А еще лучше, есть фильм "Собачье сердце", итальянский, на трубе лежит. Вот посмотрите- совсем другое впечатление. Все то-же самое, по книге, как и наш фильм. Но их профессор гораздо ближе к книжному и симпатии не вызывает вовсе.

Согласен. Как бы не бухтел Преображенский , в конце книги четко сказано , что и свет горел , и трубы гудели жаром. Швондер работал , никуда не пришлось съезжать . И Шариков , по сути , занимался своим прямым делом - чисткой сараев ( от бродячих кошек). В дела профессора они не лезли , оперировать его не учили. Швондер , конечно старательный дурак , не те книги Шарикову подсовывал , НО - он ведь серьезные философские труды ему давал , как к равному человеку относился! А Преображенский брезгливо просил личного холуя сводить унтерменша в цирк , чтобы отдохнуть пару часиков.

[^]
Izotop38
25.05.2017 - 05:41
3

Терракотовый пупырь

Цитата

не вполне верно, комарад. Преображенский- в первую очередь- профессионал с большой буквы. И, как в современных реалиях, ему глубоко похуй, где свои золотые руки применять- но он патриот. и остается, пока не заебывают всякие швондеры. теперь про Швондера. (я сам из "пролетариев", если что, 76 г.р. и не разбогател случайно в 90е, а скромно остался "при своих". небоХато, но не жалуюсь) Швондер- это символ эпохи. хер из ниоткуда в кожанке с наганом и ксивой. это в фильме он достаточно мягкий (хм, только потому что перед ним светило науки), в противном случае его задача- тупо гнобить, гноить и стрелять контру. а теперь чуть глубже- Гайдара помните? который Голиков? если меня и нас всех не наебали, он в юности столько крови пролил, что кхмеры просто завидуют. а потом писал вот годные, хорошие книжки. мне их папа в детстве читал и было здорово. а про попытку противопоставить шавку Швондера с Преображенским... только олигофрен попрется к профессору "с мировым именем" отнимать у него что-то. про попытки намекнуть на сожительство Борменталя с Профессором- шпала, тебе идиот. даже несмотря на то, что Плотников в фильме был не слишком брутален- но так он интеллигент, а не грузчик. ну и за это"Не хочет богатый Преображенский журналы покупать? Уплотнятся не хочет, блат имеет, один в семи комнатах живет и восьмую требует?"- ТЬСЯ- ТСЯ ты не знаешь. еще одну шпалу, дЕбил.

--------------------
qui pro quo

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

1- Нагана у Швондера не было
2- Он ПРОСИЛ профессора потесниться
3 - Про Гайдара - бабушка надвое сказала устами либералов в 90-е. Почитай его "Я из Арзамаса"

И хули Преображенский , видя разруху , имея связи , понимая пагубность Швондера - ничего не делает . а только гнобит под водку и закуски нищего , зависимого Борменталя? Такие НИКОГДА не выведут ни в космос , ни в светлое будущее . У Преображенского уже есть свое видение мира , и сидя в центре страны , радикально сломавшей мировой порядок ; страны , которая начала , кряхтя и матерясь , строить справедливое , прекрасное и счастливое будущее он видит только говно. Взял пса . изрезал , потом брезгливо сказал -" Сдохнет, конечно ". Вот оно , по-словам Ленина , говно общества!

[^]
Izotop38
25.05.2017 - 05:57
0

Терракотовый пупырь

Цитата

Весельчак

Если взглянуть на персонажей как на профессионалов:
Преображенский профессионал
Шариков,как ни странно тоже профессионал и как балалаечник и как живодер
а Швондер хреновый домоуправ - парадное заколочено,лестница загажена,
калоши пропадают.Ему лучше на культмассовую работу идти.
Там,где человек занимается не своим делом,там и разруха.

Блядь! Да не при Швондере все случилось! Нехер все на него валить! Кто мешал профессору пополам с прочими , обокраденными на калоши , нанять своего домоуправа ? Нет. сидят , ждут , что все за них решат ... Небожители , блядь...

[^]
Sardelier
25.05.2017 - 06:17
2

Ярила

Цитата
И хули Преображенский , видя разруху , имея связи , понимая пагубность Швондера - ничего не делает . а только гнобит под водку и закуски нищего , зависимого Борменталя?

Да и его "великий" монолог про "разруху в головах" выглядит глупостью и снобизмом. По стране прокатилась гражданская война и иностранная интервенция, миллионы погибли, огромные разрушения. Как тут не появиться нищете, голоду, грязи и т.д.?

[^]
Izotop38
25.05.2017 - 06:47
5

Терракотовый пупырь

Цитата

Ярила

Цитата
И хули Преображенский , видя разруху , имея связи , понимая пагубность Швондера - ничего не делает . а только гнобит под водку и закуски нищего , зависимого Борменталя?

Да и его "великий" монолог про "разруху в головах" выглядит глупостью и снобизмом. По стране прокатилась гражданская война и иностранная интервенция, миллионы погибли, огромные разрушения. Как тут не появиться нищете, голоду, грязи и т.д.?

Есть такой старый тест - говоришь человеку , что все пропало , и пора валить. А дальше - по обстоятельствам. Спросит - куда - сразу пулю ему в лоб! А вот спросит - кого ...
Неважно , насколько ты образован и интеллигентен. Неважно , сколько у тебя денег. Важно , либерал ты , или патриот. Я каждый день гуляю с собакеном в парке , и попутно собираю мусор. Пакет в день . Без фанатизма. Это - мой парк в моей стране , мне похер на мнение и вопросы окружающих. Я каждый день уношу пакет мусора до помойки. Я - патриот. А крашеная под блондинку тварь , каждое утро орущая ,что ее мопс боится моего хаски , и поэтому не может спокойно обгадить газон - либералка. Она грозит мне судом , знакомыми ,СЭС -кой , Божьей карой. После революции я приду к ней с наганом . Она называет мою страну рашкой , и говорит , что я быдло. У меня за спиной высшее образование , сорок лет и война в Чечне. Я ОБЯЗАН убить эту тварь , если начнется смута . Таких нельзя оставлять на потом...

[^]
byrlak
25.05.2017 - 06:56
1

Алкаш-рецидивист

ТС ты ж еврей. Сознайся........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48882
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх