К нам в школу пришла РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramvivat
15.03.2017 - 23:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxas33 @ 15.03.2017 - 23:16)
Цитата (michmike @ 15.03.2017 - 22:44)

Расскажите, как попы в средние века сжигали людей, .

Вроде как попы не сжигали никого... Вроде как этим святые отцы отличились.

.... собрал челюсть с пола.

святой отец - обращение к религиозному лицу - любому, то есть ВООБЩЕ. а поп - должность.
притом святой отец может быть попом а может попом не быть. но поп не может не быть святым отцом.

[^]
maxas33
15.03.2017 - 23:29
0

Ярила

Цитата (ramvivat @ 15.03.2017 - 23:23)

святой отец - обращение к религиозному лицу - любому, то есть ВООБЩЕ. а поп - должность.
притом святой отец может быть попом а может попом не быть. но поп не может не быть святым отцом.

Хм... Возможно. Я не очень хорошо разбираюсь в религии.
Я хотел сказать, что сжигали еретиков католики. Православные не сжигали. Так?

[^]
Gert
15.03.2017 - 23:34
6

Обитатель инкубатора

Цитата (Aniks2014 @ 15.03.2017 - 17:53)
Я пишу о том, что происходит вокруг меня, и когда те люди, которых тут, мягко скажем недолюбливают - священники, становятся одними из последних островков нравственности и морали.
Хаять легко, когда воспринимаешь данное тебе как должное, а не как благо.

РПЦ - островок нравственности и морали? Серьезно что ли?! faceoff.gif

Нравственность и мораль заключается в обдирании бедняков (за свечку - плати, за всё плати), запугивании детей адскими муками, или в попытках отобрать театры, музеи, парки и построить там дом в котором никогда не будет Бога?

Единицы священников - адекватные и делают добрые дела не протянув руку за платой. В основном рясы носят - бляди, которые за 5 000 осветят машину, собачку отпоют!

РПЦ, в том виде, какое оно есть - гнусь, которая сеет раздор и ненависть среди нас.

РПЦ извращает веру. Верующие становятся неадекватными фанатиками, которые считают, что им простят все, если покаяться. Адекватный и верующий - таких людей мало.

[^]
Kosh01
15.03.2017 - 23:35
-1

Балагур

Цитата (Шкодная @ 15.03.2017 - 22:28)
Цитата (Kosh01 @ 15.03.2017 - 22:01)
А если ребенок в ответ тебе задаст такой вопрос: "Папа, а если, как ты говоришь, мы все умрем и после смерти нечего нет, то зачем мне развиваться, учиться, что узнавать новое, если в итоге мы все умрем, а после смерти нечего нет".
Ты что ответишь ребенку?

чтобы повысить свою конкурентоспособность и быть конкурентным на рынке труда, который слишком непредсказуемо изменяется вместе с технологиями.
учиться и развиваться - чтобы выжить в обществе. в современном обществе это должен быть пожизненный процесс, учиться новому нужно всю жизнь, так динамично общество.

Закономерный вопрос, а нахер это нужно, если всеравно все умрем? У ребенка он точно возникнет, а в ответ услышит подобную твоей чушь, а когда вырастит, то еще и увидит, что ему просто по ушам ездили?

[^]
GarriMooR
15.03.2017 - 23:37
5

Ярила

Цитата (maxas33 @ 15.03.2017 - 23:29)

Так то да, тихо мирно покрестили Русь. Уговором да словом ласковым убедили язычников что нет бога кроме Бога. Чуть погодя мирно раскололись на староверов и новообрядцев. Никто не пострадал, ага gigi.gif

[^]
mrzorg
15.03.2017 - 23:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Например, он говорил о необходимости 5 (пять) раз в день целовать свои нательные кресты (я так и не понял для чего).

Без комментариев, как говорится....

К нам в школу пришла РПЦ

[^]
mrzorg
15.03.2017 - 23:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (RXj @ 15.03.2017 - 16:09)
Цитата (Piko @ 15.03.2017 - 16:42)
Не все так страшно. Церковную десятину еще ни на кого не наклали, и костры инквизиции пока не взметнулись к небу. И если бы мне предложили на выбор для ребенка урок какого-нибудь богословия (или как там у них называется) или долговременную точку по продаже наркоты, я бы выбирал недолго. Вы, надеюсь, тоже.

В этой жизни не все удобно и легко, и происки ЗАО РПЦ по сравнению со многими неудобствами - мелочь.

Да откуда вы лезите? Ограниченные (черно-белые) и детей такими же делаете. Почему из двух точек с наркотой выбирать? Нахуй обе! То у вас либо майдан, либо путин. Либо попы либо муфтии. Да блджад даже у монеты три стороны, а у вас земля сцуко плоская.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А какая она, по твоему? Вогнутая? gigi.gif shum_lol.gif

К нам в школу пришла РПЦ

[^]
Жидовка
15.03.2017 - 23:43
8

Ярила

Когда я была маленькая, был сплошной СССР и никто ни к кому не лез во что верить. Но вот у меня вопрос. А зачем вообще верить во что бы то ни было? Если этот ваш Христос или Будда такой умный, то я могу у него научиться. Так же, как я учусь у учительницы биологии, что организм состоит из клеток. Я ей верю? Нет, я у нее учусь. Она мне сообщает факты, которые можно понять и проверить.

Вот эта вот ваша вера, что Бог есть? она зачем-нибудь нужна? Если я буду это делать, мне лучше от этого будет? А если не буду, мне станет ли хуже? Бог - это вопрос не веры, а информированности. Можно знать, что Бог есть. Можно не знать и плевать, есть или нет. Можно яростно отрицать. Но. Ни то, ни другое, ни третье не подкреплено никакими фактами. А это значит, что можно вообще не задаваться этим вопросом, можно даже агностиком не быть, можно вообще не рассматривать эту проекцию сознания... и тем не менее быть хорошим специалистом и достойным человеком.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 15.03.2017 - 23:46

[^]
Kosh01
15.03.2017 - 23:49
-5

Балагур

Цитата (laternelife @ 15.03.2017 - 22:34)
Kosh01
Цитата
То есть по сути нечего не ответишь?) Если он тебя подойдет спросит "как важно прожить жизнь", то да это типа ответ, а так это из серии в любой непонятной ситуации скажи чего нибудь.

Это и есть ответ по сути. Важны наши поступки и чувства, пока мы живы, и тот итог, что мы оставим после себя на земле, а вовсе не эфемерное "царство божье", которого никто никогда не видел.

Цитата
А если следующий вопрос у него будет, а почему важно хорошо прожить жизнь и зачем мне учиться?

Прекрасный вопрос, очень хорошо, если ребенок его задает. Зачем учиться (если вдруг ребенку учиться не интересно, что само по себе не айс, в природе человека получать удовольствие от процесса познания нового) прекрасно можно объяснить даже на простейших бытовых примерах. Зачем прожить хорошо - опять же, прекрасно объясняется на авторитетных для ребенка примерах (хорошо, если это сами родители, а на которых он хочет быть похож, но можно и дедушки-бабушки, друзья семьи).

Цитата
А если спросит как в примере с крестиком, то можно сказать, что "боженька и таким любит, но любит, потому что он надеется, что ты будешь хорошим, трудолюбивым и умным, а лентяев он не любит и наказывает".

Скажет. ну и пусть надеется, а я помолюсь и боженька все простит, так дядя в рясе сказал, что главное в храм ходить и боженьку верить! Вот и все.
Про "учиться, учиться и учиться" - это не в библии написано, это другой чувак сказал.

Цитата
Вот вроде Библейские истории звучат фольклерно, но они хоть как-то объясняют вопросы загробного существования и смысла нашего существования теперяшнего.

Фольклорный. Теперешний.
Ничего они не объясняют для мыслящего человека.

Ну насколько "мыслящего" эт я уже вижу faceoff.gif

Ребенок подойдет спросить о серьезных вещах, а ей ответы типа "важно что ты после себя оставишь", соответственно у нее будет вопрос для самой себя "а мне-то нехра это надо". Тут даже не про царствие божье разговор, а тупо про объяснения на вещи, которые закономерно возникают именно у мыслящего человека "откуда я появился", "почему я появился здесь", "что будет когда я умру", "зачем мне делать все то, что я делаю в этой жизни".
В природе получать удовольствие от новых знаний? Ога, щас вот вас заставить выучить програмирование на С++, типа на получай удовольствие)
Дядя в рясе так не скажет, он скажет если покаялся, то больше не греши, а то бог не простит.
Вообщем очередной пример того, что если родители сами нехрена не знают что сказать, то нести они будут всякий бред, нечего общего не имеющий с вопросами ребенка.

[^]
Kosh01
15.03.2017 - 23:52
0

Балагур

Цитата (mrzorg @ 15.03.2017 - 23:38)
Цитата
Например, он говорил о необходимости 5 (пять) раз в день целовать свои нательные кресты (я так и не понял для чего).

Конечно без них родимых, без комментариев)

К нам в школу пришла РПЦ

[^]
KV4777
15.03.2017 - 23:56
1

Ярила

опять юридически неграмотные комменты

это доп платная услуга.
Вам ее оказали не соответствуя требованиям.
пишите претензию
вам вернут деньги вообще сходу

система всеобщего образования то тут причем?

[^]
Анатоле
15.03.2017 - 23:57
0

Юморист

Кажется году в 2011, Госдума серьезно обсуждала возможность сдавать школьные помещения бесплатно РПЦ, какраз на предмет проведения дополнительных занятий для учащихся, вроде как директива такая от государства, хотя естественно много было вопросов почему бесплатно они и так не платят налоги и как родители могут препятствовать посещению ребенка подобных кружков, если это происходит в стенах школы и естественно руководство школы должно всячески способствовать, чтобы ученики посещали подобные занятия. Буря была страшная.Чем закончилось на тот момент не знаю.

Кажется, что ваша история это какое-то продолжение.
На эту тему стоит пообщаться с директором школы и дать понять, что вы не желаете чтобы ваш ребенок участвовал в подобном , исходя из того что скажет, писать коллективное обращение родителей в министерство образования местное и требовать там разъяснений, если это не инициатива директора.Но все же есть мысль, что это разовое посещение.
Другой вопрос не понятно почему проводили не в специально отведенное на это время, а во время платных занятий и не предупредили родителей, наверное в этом есть какой-то состав и можно писать в прокуратуру, если для вас принципиально , чтобы сделали перерасчет и его не сделают.. Но С такой политикой государства о том, что "скрепы" это круто наказание вряд ли кто-то понесет, только время потратите . Бучу стоит раздувать если это будет систематически проходить

Это сообщение отредактировал Анатоле - 15.03.2017 - 23:58

[^]
пупкинд
16.03.2017 - 00:02
7

травести

К нам сегодня приходил,
Православный педофил,
И церковные каноны,
Детям в голову ложил. pray.gif

[^]
ramvivat
16.03.2017 - 00:09
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 15.03.2017 - 23:29)
Цитата (ramvivat @ 15.03.2017 - 23:23)

не знаю. брехать попусту не берусь ибо не думал на эту тему. если б думал и на эту тему - может быть и поделился бы некоторыми соображениями.

[^]
Анатоле
16.03.2017 - 00:16
7

Юморист

Цитата (Gert @ 15.03.2017 - 23:34)

Единицы священников - адекватные и делают добрые дела не протянув руку за платой. В основном рясы носят - бляди, которые за 5 000 осветят машину, собачку отпоют!

Я как-то заходила недавно в церковь, и решила купить свечки не в самом помещении, а в ларьке на территории, караз там иконки и всякие штучки продают. При мне пришла пара, убитые горем и в общем стоят мнутся, что то обсуждают очень тихо, подозвали эту женщину которая там всем заведует и принимает деньги, что то ей сообщили.
Она тут же, звонит батюшке))) и говорит ему, батюшка те люди. которые заказывали отпевание отказались, не оплатили lol.gif Ну то есть типа бабла не будет, клиент слился lol.gif
Как к этому относиться, каждый решает сам, но мне показалось это слегка нечеловечным чтоли, Не знаю в данном случае о какой сумме идет речь, но поп, видимо, реально надоврется, если произнесет одну лишнюю молитву lol.gif

[^]
Жидовка
16.03.2017 - 00:25
0

Ярила

Та ладно, я бы бучу не поднимала, если бы меня после смерти решили отпеть. Как хотят. Это их дело. Им же это надо, не мне.

[^]
Joylady
16.03.2017 - 00:27
5

Приколист

В самих школьных учебниках, по крайней мере в Азбуке по программе Школа России для 1 класса есть несколько страниц с религиозным содержанием. Кроме этого, у нас в в школе ввели Уроки милосердия, учебник - от епархии. Обсуждала с другими родителями вопрос насчет жалобы или в Минобр или прокуратуру - никто идею не поддержал. Но учительница сама не религиозна, она эти страницы просто пропускает .

[^]
ramvivat
16.03.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 15.03.2017 - 23:35)
Цитата (Шкодная @ 15.03.2017 - 22:28)
Цитата (Kosh01 @ 15.03.2017 - 22:01)
А если ребенок в ответ тебе задаст такой вопрос: "Папа, а если, как ты говоришь, мы все умрем и после смерти нечего нет, то зачем мне развиваться, учиться, что узнавать новое, если в итоге мы все умрем, а после смерти нечего нет".
Ты что ответишь ребенку?

чтобы повысить свою конкурентоспособность и быть конкурентным на рынке труда, который слишком непредсказуемо изменяется вместе с технологиями.
учиться и развиваться - чтобы выжить в обществе. в современном обществе это должен быть пожизненный процесс, учиться новому нужно всю жизнь, так динамично общество.

Закономерный вопрос, а нахер это нужно, если всеравно все умрем? У ребенка он точно возникнет, а в ответ услышит подобную твоей чушь, а когда вырастит, то еще и увидит, что ему просто по ушам ездили?

в спросить а для чего есть пчелы?
для того чтоб мед делать. а для чего человек? ни для чего?
пчелы значит для чего-то а человек просто так. шалишь! :)
и вот тут мы имеем наглую манипуляцию.
то что человек есть сознательная тварь - да. почему так? пока мы не знаем. но всетки отчего пчелам есть предназначение - цветы опылять а человеку нет никакого предназначения?
есть у человека предназначение. есть. и самый первый квест - понять что он есть такое и для чего, какое у него предназначение. и для этого надо много учиться, учиться и еще раз учиться. а религия - это философское учение. не всегда все проблемы берутся в лоб. не всегда они берутся даже фланговым ударом. порой приходится много веков стоять перед стеной упершись в нее лбом пока стена не разсыплется.

нет, ребята, с не согласен с тем что вера и религия суть лишь вред.
как я сказал ранее - порой знания в несмежных дисциплинах дают прорыв именно в конкретной не связанной с ней области.

вот например отчего проводник нагревается при протечении через него тока, и чем сильнее ток тем сильнее нагревается?
а отчего греются руки если их сильно друг о дружку потереть? а вдруг и то и это имеет одну и ту же природу?

а надо это увидеть. а надо до этого догадаться. порой даже оглянув дела святых апостолов - бывает и они чето мудрое сказали, а они много притчей говорили - знание непрямое а намеками.

так черт возьми - зачем отбрасывать знание которое поможет человечеству однажды, быть может, заглянуть в черные дыры, а то и вовсе научиться создавать червячные дыры для путешествий к другим мирам. зачем? чего ради?

чего ради отрубать себе ногу? только лишь из-за того что кто-то сказал что тебе ноги не нужны?

[^]
ramvivat
16.03.2017 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Joylady @ 16.03.2017 - 00:27)
В самих школьных учебниках, по крайней мере в Азбуке по программе Школа России для 1 класса есть несколько страниц с религиозным содержанием. Кроме этого, у нас в в школе ввели Уроки милосердия, учебник - от епархии. Обсуждала с другими родителями вопрос насчет жалобы или в Минобр или прокуратуру - никто идею не поддержал. Но учительница сама не религиозна, она эти страницы просто пропускает .

а меж тем русский человек - милосерден по природе.
милосердие - часть нас. разучи русского быть милосердным - он перестанет быть русским. станет русскоговорящей вырусью.

[^]
Sollydiz
16.03.2017 - 00:32
1

Наши демоны нас берегут ©

И еще раз: вера - штука тихая. Как любовь. А фанатские извращенные слобоблудия по шаблону «не церквы так мечети, вы не рожаити, нуку не видно, наркомания или церкви» ни что иное, как фарисейство. Есть друзья верующие - по-настоящему, а не потому что мода очередная пришла. Так умнейшие, тактичнейшие люди. Ни в коем случае ничего не пропихивают как некоторые здесь. И нефиг нечистоплотным уродам делать в школе. Вообще. Вера некоторым помогает, у кого своих установок, мозгов, сил не хватает - лады. Как психотерапия своего рода. Но сраные угрозы адом и индульгенции в духе не согрешишь - не покаешься - пффф. Че на зоне верующих-то дофига? Насиловать, убивать им это как-то не мешает. Вера - в душе, а не в попах или этих раззолоченных зданиях. Но есть выбор. А вы, фанатики, все пытаетесь убедить людей, что нет у них выбора. И это ложь. Не единственная, впрочем. Как зоошиза - ненавистью от вас за километр прет. Еще вещают тут про какие-то традиции - мама мия. Традиции это культура, наука, подвиги людей, а дурь в бошке, наполненная смесью из суеверий и чьих-то слов. Нехрен детям засирать мозг. Им психология отношений нужна - чтобы поменьше было долбоебов, которые не умеют себя в семье вести, например. Труды - чтобы человек молодой, оставшись один, хоть пожрать себе мог сварганить, а не так, когда парень не знает, как яйца варить, ибо мамка все делала. Есть мировая культура - вот в старших классах краткий обзор религий в плане культурного явления может быть, не более того. Так что завязывайте уже троллить. Или хуже того - просто брехать.

[^]
telefon
16.03.2017 - 00:36
2

Ярила

Цитата (ranter01 @ 15.03.2017 - 15:21)
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 15:17)
А договор есть на платные занятия? Там должен быть указан тип занятия, если там стоит что то типа "общеобразовательного" то увы, они туда могут кого угодно тащить.

Договор есть. Там четко сказано - математика.

... и в прокуратуру с договором и заявлением! moderator.gif

[^]
telefon
16.03.2017 - 00:42
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.03.2017 - 23:38)
Цитата

Мороз же!
Ща бабка к этому кресту губищами-то прилипнет!
Потом в церкву поведут - оттаивать!
Моя жена малышкой железный столб лизнула - из чайника язык отливали!

[^]
laternelife
16.03.2017 - 00:45
3

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 15.03.2017 - 23:49)
Цитата (laternelife @ 15.03.2017 - 22:34)
Kosh01
Цитата
То есть по сути нечего не ответишь?) Если он тебя подойдет спросит "как важно прожить жизнь", то да это типа ответ, а так это из серии в любой непонятной ситуации скажи чего нибудь.

Это и есть ответ по сути. Важны наши поступки и чувства, пока мы живы, и тот итог, что мы оставим после себя на земле, а вовсе не эфемерное "царство божье", которого никто никогда не видел.

Цитата
А если следующий вопрос у него будет, а почему важно хорошо прожить жизнь и зачем мне учиться?

Прекрасный вопрос, очень хорошо, если ребенок его задает. Зачем учиться (если вдруг ребенку учиться не интересно, что само по себе не айс, в природе человека получать удовольствие от процесса познания нового) прекрасно можно объяснить даже на простейших бытовых примерах. Зачем прожить хорошо - опять же, прекрасно объясняется на авторитетных для ребенка примерах (хорошо, если это сами родители, а на которых он хочет быть похож, но можно и дедушки-бабушки, друзья семьи).

Цитата
А если спросит как в примере с крестиком, то можно сказать, что "боженька и таким любит, но любит, потому что он надеется, что ты будешь хорошим, трудолюбивым и умным, а лентяев он не любит и наказывает".

Скажет. ну и пусть надеется, а я помолюсь и боженька все простит, так дядя в рясе сказал, что главное в храм ходить и боженьку верить! Вот и все.
Про "учиться, учиться и учиться" - это не в библии написано, это другой чувак сказал.

Цитата
Вот вроде Библейские истории звучат фольклерно, но они хоть как-то объясняют вопросы загробного существования и смысла нашего существования теперяшнего.

Фольклорный. Теперешний.
Ничего они не объясняют для мыслящего человека.

Ну насколько "мыслящего" эт я уже вижу faceoff.gif

Ребенок подойдет спросить о серьезных вещах, а ей ответы типа "важно что ты после себя оставишь", соответственно у нее будет вопрос для самой себя "а мне-то нехра это надо". Тут даже не про царствие божье разговор, а тупо про объяснения на вещи, которые закономерно возникают именно у мыслящего человека "откуда я появился", "почему я появился здесь", "что будет когда я умру", "зачем мне делать все то, что я делаю в этой жизни".
В природе получать удовольствие от новых знаний? Ога, щас вот вас заставить выучить програмирование на С++, типа на получай удовольствие)
Дядя в рясе так не скажет, он скажет если покаялся, то больше не греши, а то бог не простит.
Вообщем очередной пример того, что если родители сами нехрена не знают что сказать, то нести они будут всякий бред, нечего общего не имеющий с вопросами ребенка.

Психически здоровому человеку важно то, что он создает, и дети не исключение. Более того, в норме человеку интересен и процесс, и результат своей жизни, как здесь и сейчас, так и в будущем.
А вот непонятное что-то там, что невозможно ни увидеть, ни проверить - не важно. Ну и врать, о загробном будущем, дабы дать какую-то призрачную мотивацию, что по прошествии 70+ лет он что-то там может быть получит от боженьки - вовсе смешно.
Строго говоря, на вопрос "зачем делать то, что я делаю" любой человек должен уметь отвечать себе сам, как только приходит к тому, чтоб его задать.
И ответ, чтоб бог простил/наградил - самый тупой, из тех, что тут могут быть.
Задача родителя, кстати, не выдать готовый ответ, но научить ребенка отвечать себе самому на такие вопросы.

Нашли чем напугать. Я люблю учиться, и учиться разным вещам. Программирование - мне кажется достаточно интересным занятием, хотя и очень далеким от моей сферы деятельности, если оно мне понадобится для чего-либо (хотя вряд ли), меня не придется заставлять, а если попадется толковый тьютор - вообще сказка. И многие дети с увлечением и добровольно изучают программирование. А уж изучение практически любого школьного предмета безусловно интересно само по себе, если хороший учитель и нормальная атмосфера в семье и школе. В профессиональных знаниях уже может что-то привлекать, что нет, это нормально, тяга к знаниям не означает тягу ко всем подряд знаниям.

Скажет, не греши? Так неучение - не грех. Разве нельзя быть неграмотным, но хорошим усердно молящимся прихожанином? Может, в заповедях где-то сказано "учись"? Или в грехах есть "невежество"? Нет же, не в приоритете знания у церковников почему-то.

[^]
Joylady
16.03.2017 - 00:47
2

Приколист

Цитата (ramvivat @ 16.03.2017 - 00:31)
Цитата (Joylady @ 16.03.2017 - 00:27)

а меж тем русский человек - милосерден по природе.
милосердие - часть нас. разучи русского быть милосердным - он перестанет быть русским. станет русскоговорящей вырусью.

милосердие как человеческое качество только приветствую, но не с помощью религиозного промывания мозга детям. Можно ведь положительные качества развивать в детях педагогическими средствами, а не религиозными.

[^]
Анатоле
16.03.2017 - 00:47
1

Юморист

Где-то в 2011-2012 или году в красноярском крае открывали церковь, батюшка там какой-то по их внутренним меркам уважаемый человек, пригласил кучу всяких других крутых попов, причем из разных мест России у кого то даже приезжали заместители, т.е не такие крутые саны,хоть она и не такая большая было, но народу было много.
Вот была пирушка, я такого в общем-то в жизни не видела и наверное не увижу. Попала совершенно случайно,в нашей компании был человек , который очень серьезно пожертвовал на этот храм.
сама организация поразила, стояли столы и вот все эти люди там, женщины в платках чуть ли не за углом, чтобы не мельтешить с каким то таким трепетом за всем наблюдали и организовывали, потому что на столы они подавали и когда все садились за стол, оказалось, что для обычных людей всяких вот этих женщин в платках у них какой-то отдельный стол, и естественно осетра там никакого не было, от яст столы у них не то что не ломились.. щи и каша условно, а эти блин жрали как не в себя и там реально было деликатесы серьезные и оччень много алкоголя , просто нереально много.
Старый- пристарый дед, видно , что его уважают там, все не мог дождаться начала поднял полный бокал водяры и не дожидаясь никого , перекрестился и такой, нуу с богом lol.gifзапарился ждать на сухую. Оказался очень смешным и интересным.
В общем, большинство тупо ужрались, было весело и смешно.Насколько это может быть смешно для человека, который верит, но не религиозен))) Прям треш , угар и содомия буквально
Еще не обошлось без развлекательной программы, приезжали и детки танцевали попам, и пели тети в лентах разные,и на инструментах разных играли ну в общем, все как положено.
Когда мы уходили, картина такая, видимо, кто-то из местных попов, просто ужрался сел в машину , за руль, дверь открытая и заснул на руле .
Ну у меня и раньше особых иллюзий на счет батюшек не было, но утт прям все развеялись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45933
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх