Как я бросил курить - банально и не трудно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валюшко
6.03.2017 - 19:34
0
Статус: Offline

Юморист

Не курю 2 месяца,стаж 32 года с перерывами на 3 детей.Бросили вместе с мужем,он тоже не курит.
За 2 месяца -7 кг.Главное,не начинать жрать,как не в себя.

[^]
SUDI
6.03.2017 - 19:40
0

ВасГен рождён в СССР

Не курю тоже уже год с лишним. До этого стаж 36 лет.
Полет нормальны!
С бухлом так не прокатило

Это сообщение отредактировал SUDI - 6.03.2017 - 19:56

[^]
kreative
6.03.2017 - 19:51
2

Ярила

Эх.
Не жалуюсь - нет нет. Может просто не так поймете))))
Курю с 2001г.
На работе курят все, в моем окружении - поголовно все. Мужской коллектив, аварии/чп, стрессы и т.д. (энергетик).
Тут с коллегой (в кабинете напротив меня сидит) - решили бросить. Не курили неделю. Иногда (1-2 р в день) стрелял на работе сигу((((
Тут вдобавок пьянка глобальная - ну ваще не тянуло.
Тут хлоп - авария....бля...и понеслась.....
И считал я, сколько на сиги в год проебываю (вышло 36500 плюс/минус).... и задумывался реально бросить, но руки делают черт возьми.
Слабоват видимо я((

[^]
Уолтер
6.03.2017 - 19:53
1

Догада ЯПа

с бухлом бы так прокатило ))

[^]
Cynic2017
6.03.2017 - 20:07
-2

Ярила

Цитата (Дмитрий444 @ 6.03.2017 - 21:17)
Цитата (Cynic2017 @ 6.03.2017 - 19:07)
Цитата (Дмитрий444 @ 6.03.2017 - 21:00)
Я курил сигареты почти 30 лет, застал табачные кризисы, махорку, вьетнамские сигареты, походы на свалки, когда привозят некондицию с табачки и т.д. В 90-91 продавали пиндоские Винстон по талонам, я до сих пор помню этот вкус, спрашивается, что сейчас продают? В последние года в голову приходили мысли, что пора как бы заканчивать. Я спокойно могу выделить 3-5 тысяч бюджета на сигареты. Это не связано с решениями партии и правительства, просто уже сам понимаешь, что ничего в этом хорошего нет. Как то был опыт бросания на месяц, это было связанно с желанием и командировкой( оторванностью от привычного коллектива ). Но по прилету обратно, пообщавшись с начальством и понервничая, опять попросил у коллег сигарету.                      В ноябре того года появились опять мысли бросить, но сами понимаете что тяжело. Тут паренек на работе закурил электронку.  Ну просветил он меня, поехал вечером купил, попробовал, с никотином, вроде норм. Скажу сразу, я не вейпер-шмейпер, и т.д. Рассказываю свои ощущения. По деньгам выходит тоже самое, плюс-минус, если покупать готовые шмурдяки. Паренек подсказал, что можно самому делать, очень дёшево получается, но не это главное, мне нужно было никотина побольше. Начал сам бодяжить, снижая каждую партию. Сейчас курю 3%, это меньше самых легких сигарет. Ощущения свои тоже интересно чувствовать,появились запахи от коллег (носков, перегара, плохого парфюма), свежий воздух пьянит, запахи очень обострились. Хреновый табак сразу замечаешь, если кто рядом проходит, курит или только покурил. Нет чувства, что утром кот нагадил в рот. Не воняют руки, одежда. Курить-парить по сравнению с сигаретами не стал меньше, получается раз в час примерно. На сигареты не тянет, хотя по идеи и не должно, я как бы и не бросил совсем. Вот так пока, прибавил 7 кг, но это не страшно, пока в отпуске, на работе быстро сгонится. Всем удачи в этом не легком деле. Кто курит, и не собирается бросать -здоровья!

А за скрытую рекламу на этом сайте банят?

Я думаю, без сопливых разберутся.

На счет соплиых я бы поостерегся, мальчик

[^]
Denek321
6.03.2017 - 20:10
4

Шутник

Курю 15 лет, и тоже хотел бросить, вот недавно попал в больницу, провел там 10 дней, и не курил, и подумал, вот он мой шанс бросить! Когда приехал домой, то обнаружил в куртке пачку сигарет, и тут понеслось...прошло несколько дней, сигареты закончились, и решил больше не курить и заказал электронную сигарету) И кульминация! Сейчас как идиот, курю электронную и обычные, у меня всё.

[^]
AGRIN
6.03.2017 - 20:27
0

Шутник

Однако...тема интересна, тож вот бросил уже как полтора года, но...я помог себе табексом, главное, пропить курс, я так думаю, сосед на половине выкинул их, и...продолжает курить. Не хочу хвастать, в субботу на днюхе своей ток смотрел на других как курят и чот не потянуло даж....всем желаю избавиться от этой гадости...

[^]
Bаlanco
6.03.2017 - 20:29
0

Come With Me

Цитата (Sashok999 @ 6.03.2017 - 12:50)
как я люблю такие посты...

как нибудь сам соберусь наваять. после того как бросил сразу набрал 9 кг в течении месяца

Начинай "заедать" овощами, а не конфетками и бутерами, тогда не поправишься. Я бросила 4 года назад. Чувствую себя прекрасно, да поднабрала первый месяц, а потом стала "заедать" яблоками, бананами, киви, апельсинами. И все что было очень быстро ушло.

[^]
Solomon2000
6.03.2017 - 20:38
-1

Шутник

Цитата (AGRIN @ 6.03.2017 - 20:27)
Однако...тема интересна, тож вот бросил уже как полтора года, но...я помог себе табексом, главное, пропить курс, я так думаю, сосед на половине выкинул их, и...продолжает курить. Не хочу хвастать, в субботу на днюхе своей ток смотрел на других как курят и чот не потянуло даж....всем желаю избавиться от этой гадости...

Восьмой день не курю,5 точек проткнули в ушах. Понимаю,что в основном работает Плацебо,но факт есть. Только жрать неимоверно тянет,сладости начал пороть,пару кг накинул. Но пока нет мокроты,по утрам заебывала,почти до рвоты. Сейчас нет ее вообще,хотя многие говорят ,что кашель бьет сразу. но! Сейчас бы зачадил цигарку под ЯПчик zombie.gif

[^]
73dolcevita
6.03.2017 - 20:39
1

Шутник

Курила 20 лет,бросила в один день, когда узнала, что беременна. Ну не могла никак травить своего малыша. Спасалась первое время, что ходила на пассивный перекур в минуту-две с печеньем-соломкой. Мозг "обманывался".Сейчас прошло уже 8 лет, тянет частенько, иногда сделаю за мужем пару затяжек, вроде отпускает.

[^]
dearom
6.03.2017 - 20:41
1

Весельчак

Блин, помню какой вкусный был Капитан Блэк...
Я на рынке его штучно брал. А после сессий сигары курил cool.gif
Потом бросил

Это сообщение отредактировал dearom - 6.03.2017 - 20:42

[^]
rjifxjr
6.03.2017 - 20:47
1

Приколист

Точно так же бросил, курил 40 лет. Прошёл год, пошёл второй. Абсолютно не тянет.

[^]
Huotari
6.03.2017 - 20:47
0

Балагур

Цитата (Denek321 @ 6.03.2017 - 20:10)
Курю 15 лет, и тоже хотел бросить, вот недавно попал в больницу, провел там 10 дней, и не курил, и подумал, вот он мой шанс бросить! Когда приехал домой, то обнаружил в куртке пачку сигарет, и тут понеслось...прошло несколько дней, сигареты закончились, и решил больше не курить и заказал электронную сигарету) И кульминация! Сейчас как идиот, курю электронную и обычные, у меня всё.

угар))

[^]
TBagKZ
6.03.2017 - 20:52
0

Dipl.-Ing.

Бросил снова 2 месяца назад, до этого не курил 3 года, потом снова 2 года курил. Короче мой способ: когда решил бросить, и когда начинает ломать, то думай о том, что тебя не ломает, а наоборот лучше становится. Как бы кайф ловишь от ломки сигаретной. А так как тебе на самом деле с каждым днём лучше становится, там силы появляются, стоит как в 16 лет, то это только прибавляет уверенности в правильном выборе жить без сигарет. Да, а начал я тогда из за врача, который мне сказал, что у меня рак... Попал наконец через месяц по направлению в клинику, там сказали, что так шутить над людьми нельзя. А было уже поздно, я уже курил как в последний день :)

[^]
Joker107370
6.03.2017 - 23:03
0

Ярила

Как-то бросил (далеко не с первой попытки), 3 года не курил. Сразу появился аппетит, вкус еды даже другой стал. Стал лучше чувствовать запахи, сон крепкий и хороший появился. Да и общее состояние стало лучше. Тяжело было не закурить по пьянке, за рулем и утром с кофе. Но и это переборол, а потом опять начал faceoff.gif . Буквально вчера попробовал не курить, полдня продержался и все cry.gif . Надо к этому основательнее подходить. Если один раз уже бросил, значит смогу и еще раз бросить. Но не сейчас, чуть попозже, чуть попозже... gigi.gif

[^]
БiлыйКiт
6.03.2017 - 23:14
0

Ярила

Мда...
Неотложка, реанимаия, палата кардиологии, приговор врачей.
Вот так сразу бросил выпивать, курить, пить кофе и приучился совершать пешие прогулки на свежем воздухе.
Здоровый образ жизни, мать его за ногу! Жена, кстати, курит, да и пару рюмок за ужином пропускает. А мне иногда снится, что курю, курю, курю... никак не могу накуриться. Просыпаюсь... увы!

[^]
RockNrollJiv
6.03.2017 - 23:15
0

Шутник

Счастливчик ТС конечно. Я смог на электронки перейти и трубку по вечерам покуриваю .Но отказаться совсем не получается ну никак!

[^]
vkasumov
6.03.2017 - 23:18
0

Приколист

Цитата (ШГС @ 6.03.2017 - 12:54)
Бросил курить ,набрал 30 кг лишних.Когда вес перевалил за 100 для себя решил ,что лучше кашлять от курения,чем задыхаться от одышки...Имхо однако...

или можно силу воли тренировать, а не кидаться с одного наркотика на другой. Но это не для всех...
\

[^]
ДимычХ
6.03.2017 - 23:21
1

Шутник

ТС, когда будешь с алкоголем завязывать, коньяк не выбрасывай. Подари кому-нибудь.

[^]
kaoz
6.03.2017 - 23:22
2

Весельчак

Цитата (radon @ 6.03.2017 - 21:32)
А чем курение табака плохо?

Курение табака плохо хотя бы тем, что редко кто из курильщиков задумывается куда уходит дым от его сигареты. Вы курите не в сферическом вакууме.
Утром выхожу в подъезд, накурено, никуда не денешься жду лифт. Еду в машине на работу, впереди идущей машине приоткрыто окно - человек курит, дым ко мне в салон, если не успел быстро включить рециркуляцию. На крыльце предприятия толпа курит, прохожу сквозь дымовую завесу. Окна кабинета выходят на задний двор ресторана, где похоже весь персонал курит, практически все рабочее время кто-нибудь смолит на задворках, если ветер в сторону моих окон, то лучше их не открывать. Вышел в обед прогуляться, кто-нибудь впереди идет с сигаретой оставляя шлейф метров на сто. Вот так вот за день точно минимум одну сигарету выкуриваешь принужденно.

Сам курил 17 лет, бросил 10 лет назад, помог Аллен Карр. Если бы вернуться в прошлое - никогда бы не курил.

[^]
MrShelter
6.03.2017 - 23:27
0

Grammar Nazi

Тоже не курю с первого августа прошлого года. На удивление легко в этот раз всё произошло. Просто перестал курить и всё.
Как вы эти килограммы набираете? Мне бы так, всю жизнь проблема с недобором массы. Вот так и живём, проблемы друг друга понять не можем.
А тем временем, в соседней ветке вейперы собрались, которые хвастают тем как они курить бросили. ))

[^]
Министр
6.03.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата (SystemaNipel @ 6.03.2017 - 12:56)
Ничего не понимаю, я то ли вчера вечером, то ли ночью сегодня этот пост точно читал. Проверил дату и время- точно все, только сейчас запощено. Чезанах, ЯП? Это не предъява, а внутреннее смятение. Или это с пикабу сдернуто или я китайский летчик. Читая пикабу, можно яп не открывать. И наоборот.

Это де жавю (сбой в матрице).

[^]
Министр
6.03.2017 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 6.03.2017 - 23:03)
Как-то бросил (далеко не с первой попытки), 3 года не курил. Сразу появился аппетит, вкус еды даже другой стал. Стал лучше чувствовать запахи, сон крепкий и хороший появился. Да и общее состояние стало лучше. Тяжело было не закурить по пьянке, за рулем и утром с кофе. Но и это переборол, а потом опять начал faceoff.gif . Буквально вчера попробовал не курить, полдня продержался и все cry.gif . Надо к этому основательнее подходить. Если один раз уже бросил, значит смогу и еще раз бросить. Но не сейчас, чуть попозже, чуть попозже... gigi.gif

Табекс купи и строго по инструкции.

[^]
C4actliv4eg
6.03.2017 - 23:31
0

Шутник

занимался в юношетве спортом. не курил. потом лет с 16 понеслось.... пять лет курил постоянно. потом стал сочетать табак только с алкоголем. В 1 прекрасный день - на новогоднем корпоративе загудел по жесткому. пили, курили, кальян, женщины и прочие излишества. Болел потом пару дней. Зато после - как отшептало и уже 4 года не курю вообще. Организм не принимает. Даже запах дыма вызывает рвоту. Сейчас опять спортом занимаюсь, на велосипеде катаю.... дышать реально стало легче

[^]
shrekan
6.03.2017 - 23:41
0

Юморист

завтра будет 23 года как бросил)) вернее нах.ярился перед праздником 6-го и перекурил а бросил с7-го)). набрал тоже за 100ку (как выше писали тоже )но них я не жалею!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158421
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх