Как я бросил курить - банально и не трудно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ижжица
9.03.2017 - 14:53
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (psn @ 7.03.2017 - 19:03)
Цитата (wrizh @ 6.03.2017 - 15:23)
Бросил. Пооткашливал черную мокроту из легких и все такое.  Курение - это процесс соблюдения ритуалов. Поел - сходи покури. Сел на толчок - покури. Вышел из машины/транспорта - покури. Проснулся - покури. Ну и т.д и т.п. У каждого свои ритуалы в этом вопросе.
Плохо то, что когда уже в возрасте бросил курить, ничего из легких, как в молодости, не откашливалось. Хрен знает отчистятся ли легкие когда-нибудь теперь или так и останутся темными и прокуренными.

Моя история и состояние - Курю с 14 лет. В то время не было ни облегчённых ,ни нулёвок. крепость была одинаковая. Пачки хватало на неделю! сигареты-папиросы были самозатухающие.
Прошло 35 лет. курю исключительно ультра лёгкие.
Но в последние 10 лет стал курить активнее. Пачка в день.Бросать желания не возникало.
Сегодня норма 1,5 пачки\день. Процесс ленивый,неактивный - от сигареты четыре - пять затяжек. В основном сама сгорает.Смотрю на часы,соблюдаю норму -не чаще чем через полчаса.
Но видимо табак стал неэффективный - не накуриваюсь!Иногда достаю одну со стандартной крепостью(держу в запасе блок).
Начался внезапный приступ - кашель с отхаркивание белой слизью. Обильное Сморкание тем же.Количество пугает - чуть ли не полкило.Откуда это берётся и почему возникает? Что генерирует такую мокроту что она сама прёт из горла? Это происходит один раз по утрам,и разок вечером. И это при том что я не бросал курить! Кстати у меня бронхо- астма.в душных помещениях и на жаре приступы кашля и задыхания. На холоде или на улице всё норм.
Так Почему же? или это организм сам начал процесс самоочищения? Или табак(филлип морис, апполон ,ультра блу)стали делать какой то особый,щадящий? или что бы больше покупали?
На флюрографии снимок всегда с диагнозом - сердце и лёгкие в пределах нормы.
Ритуал не ритуал,а в процессе курения почему то особенно после сна, быстрее происходит инициалиация мозга,легче думается,приходят решения проблемных вопросов,и даже идеи! когда зуб ноет ,без сигареты ну никак.
Прошу давать комменты нормальным текстом.

Советую Вам сходить к пульмонологу, сделать спирометрию. Вероятно, развивается ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких), изолированно или в сочетании с астмой.

[^]
mrsakhnov
27.03.2017 - 20:37
0

скептик шопиздец

Цитата (SNIPER666 @ 6.03.2017 - 12:53)
Бросил курить,набрал 30 кг,денег не прибавилось !!!

Такая же хуйня. +30 кило весу, денег больше не стало. Еще и пить бросил, вес немного пошел вниз, но денег, сука, все равно больше не становится murdered.gif

[^]
Aliotr
27.03.2017 - 20:41
0

Хохмач

Цитата (RWSN @ 6.03.2017 - 13:37)
Все добра и здоровья!
То что курить бросил это просто отлично, сам не курю больше года.
Но проблема оказалась в другом - за год вес увеличился с 80 кг. до 90 кг. А это дополнительная нагрузка на сердце. Как с эти бороться никто не знает.
Мне советовали здесь меньше жрать, но мой рацион ни сколько не изменился. Такое ощущение, что вес растет даже от выпитого стакана воды.
Какие есть предложения на этот счет!!!!!!!!!!! moderator.gif

10 кг набрать это норма. Я как бросил курить , начал бегать по утрам с апреля по октябрь, скоро опять сезон открою, привык.

[^]
мороз
27.03.2017 - 20:51
0

Ярила

Цитата (bXp @ 6.03.2017 - 15:57)
Не курил почти 3 года. Сорвался. Второй раз начинать не курить пиздец как тяжко. Слезаю с этой иглы электронкой.

Тоже через 3 года сорвался,решил трубку попробовать,ароматный табак,для истинных ценителей,ага сейчас,такая же хрень как и сигареты,на которые я и съехал плавно с трубки gigi.gif думаю надо бросать ещё раз lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158421
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх