Чиновник спи@здил миллиард. И иже с ними.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kototkot
1.02.2017 - 22:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SevasDen @ 1.02.2017 - 22:32)
Это бред! Вон в соседней стране уже попытались радикально решить вопрос. И че? Сильно им там лучше стало? Во то то и оно.
Прошло время красивых идейных революций.
Как-то теперь по-другому надо вопросы решать.
В век интернета это стало проще, привлекайте внимание к тому что вы считаете несправедливым, вызывайте общественный резонанс. Нет нет, да и сработает.
А эти ваши призывы - либо идиотизм, либо провокация.

Железный канцлер все таки прав:
"Революцию замышляют романтики , осуществляют фанатики , а плодами её пользуются мерзавцы"

[^]
Chlenoper
1.02.2017 - 22:36
1

Хохмач

Цитата (SevasDen @ 2.02.2017 - 00:32)
Это бред! Вон в соседней стране уже попытались радикально решить вопрос. И че? Сильно им там лучше стало? Во то то и оно.
Прошло время красивых идейных революций.
Как-то теперь по-другому надо вопросы решать.
В век интернета это стало проще, привлекайте внимание к тому что вы считаете несправедливым, вызывайте общественный резонанс. Нет нет, да и сработает.
А эти ваши призывы - либо идиотизм, либо провокация.

Ну создашь резонанс, вова пальчиком погрозит беспредельщику депутату. На этом вся показуха закончится и продолжится pray.gif это как вова с дорожающим бензином борется

[^]
SevasDen
1.02.2017 - 22:37
-1

Патрульный

Цитата (senches @ 1.02.2017 - 22:34)
Цитата (Scobakevich @ 1.02.2017 - 23:28)
Цитата (senches @ 1.02.2017 - 22:25)
Цитата (Scobakevich @ 1.02.2017 - 23:12)
Цитата (senches @ 1.02.2017 - 22:10)
Несправедливо, многомиллионная страна боится кучки чинуш. Они воротят, что хотят а мы только вздыхаем.

Так хули ты терпишь, терпила? Перестань вздыхать! У тебя есть гордость или где? Выйди, будь мужиком, блеать!!!

Бггг))

Судя по всему тебя устраивает когда тебя обворовывают. Он спиздил тебе налог подняли, чтобы дыру в бюджете залатать.

А мне похуй. Я нормально живу. если ты нищеброд, то за какой хуй мне за тебя переживать? Выйди и протестуй. А мне нахуя?

А ты случаем не засланный ли казачек?
Нормально все б..я у
него. Мы тоже пока с голоду не пухнем. Но это пока, у едра еще много времени впереди успеют народ обобрать.

Иди ка вы нахуй с вашими призывами.
Не будет в России революций!
Так и передайте вашим кураторам.
И ещё раз - идите нахуй!!!

[^]
Kyker
1.02.2017 - 22:37
1

Весельчак

Молодец , - высказать свою точку зрения на наш " социалистический реализм " ,-надо иметь большое гражданское мужество !

[^]
Scobakevich
1.02.2017 - 22:38
-2

Шутник

Нормально все б..я у
него. Мы тоже пока с голоду не пухнем. Но это пока, у едра еще много времени впереди успеют народ обобрать.

Ну а чо? Я лично нехуёво живу, если сравнивать с другими гражданами. Повторюсь: зачем мне впрягаться за неудачника? Выходить митинговать, свергать кого-то? Вам надо - вот вы и свергайте. А я на ютубике поржу. Логично?

[^]
wolferus
0

Ярила

Ты в какую страну зовешь-то? Везде одно и тоже...

[^]
TOYO
2

Ярила

Судя по всему тебя устраивает когда тебя обворовывают. Он спиздил тебе налог подняли, чтобы дыру в бюджете залатать.

Рецепт ухода от налогов:
муниципальная квартира, отсутствие личного авто, черная зарплата.
Почти как в СССР.
На самом деле это я тебя обворовываю, пока ты льешь гнев на правительство, я имею микро бизнес и на тебе наживаюсь. Прально, это все они пидоры налогами ски душат, нет сил уже, вот вот скоро закроюсь, на аренду нет денег. lol.gif
Ты главное не отвлекайся.

Пацаны тут грят курс доллара упал на 20 рублей до 60, че там может товары импортные подешевели? Не? Может комерсам на вас не наплевать и они снизили цены? Неа.

Это сообщение отредактировал TOYO - 1.02.2017 - 22:45

[^]
Cheka
1.02.2017 - 22:39
1

Ярила

сколько раз писал, и еще раз позлорадствую:
тут люди на выборы сходить не могут нормально (помним про явку на последние думские выборы - около 48%), а ты на митинги и прочее призываешь идти.
значит, большинство людей и так все устраивает.

[^]
R387adp
0

Весельчак

Некогда 10 страниц на ночь читать (может это обсуждалось уже), но высказаться тянет.
ТС, я хоть и революционер, и за красных, но тебя не поддерживаю.
Потому что есть гораздо более правильные пути всё изменить. И ви таки будете смеяться, но это выборы.
А то, что норот голосует за тех, кого ему подсовывает - это означает, что он достоин той власти, которая его имеет.
Тут на япе как-то были откровения политтехнолога. Там всё написано подробно. И про память у электората как у рыбки, и про то, что чем больше обещаешь - тем больше голосуют, а большинство вообще забивает.
Пока мы не ходим на выборы (хотя бы 70-80%), и голосуем сердцем или ушами - никаких движух, извини.

[^]
Willie
4

Ярила

Почему, если охуевают конкретные царьки на местах, надо сразу идти с вилами на Москву? Не надо никакой революции, бог с вами!
Надо пиздить точечно тех, кто хуеет. И царьков, и их цепных псов. Они не за такими уж высокими заборами сидят, по одним дорогам с нами ходят. Тогда они откажутся прикрывать своих более влиятельных начальников и беспредела станет уже меньше. Для начала пойдёт. А там подумаем.

[^]
SevasDen
0

Патрульный

Цитата (Kyker @ 1.02.2017 - 22:37)
Молодец , - высказать свою точку зрения на наш " социалистический реализм " ,-надо иметь большое гражданское мужество !

Я вас таки умоляю! Какое мужество? Пара грывэнь от командующего кыбэрвийськом делают чудеса.

[^]
Natalia68
1.02.2017 - 22:40
3

Ярила

Цитата (kokych @ 1.02.2017 - 22:29)
Так к этому и толкают. Для того что бы в России повторился Украинский сценарий.

Никаких многотысячных толп, никаких революций, нельзя.

Надо скинуться деньгами и пусть настоящие профи занимаются этим.
Кого то пристрелят, кто то на большой скорости влетит в камаз, а когото отравить.

Я за то что бы этих блядей отстреливали снайперы!!!
Я не хочу войны в России.
Ещё раз повторюсь: к революции толкают народ уже не первый год. Что бы посеять хаос, а потом печеньки, пачки с некрупными американскими рублями, ты черножопый, тебя монголы топтали и так далее...

Надо всё делать аккуратно!

нас уже двое

[^]
senches
1.02.2017 - 22:41
0

Шутник

Цитата (SevasDen @ 1.02.2017 - 23:37)
Несправедливо, многомиллионная страна боится кучки чинуш. Они воротят, что хотят а мы только вздыхаем.

Так хули ты терпишь, терпила? Перестань вздыхать! У тебя есть гордость или где? Выйди, будь мужиком, блеать!!!

Бггг))

А мне похуй. Я нормально живу. если ты нищеброд, то за какой хуй мне за тебя переживать? Выйди и протестуй. А мне нахуя?

Нормально все б..я у

Да я никого ни к сему не призываю. Я просто высказал свою точку зрения на все происходящее. А вот вы батенька чего то занервничали.
Москва, тогда с вами все понятно.

Это сообщение отредактировал senches - 1.02.2017 - 22:44

[^]
SevasDen
1.02.2017 - 22:42
1

Патрульный

Цитата (Natalia68 @ 1.02.2017 - 22:40)
Цитата (kokych @ 1.02.2017 - 22:29)
Так к этому и толкают. Для того что бы в России повторился Украинский сценарий.

Никаких многотысячных толп, никаких революций, нельзя.

Надо скинуться деньгами и пусть настоящие профи занимаются этим.
Кого то пристрелят, кто то на большой скорости влетит в камаз, а когото отравить.

Я за то что бы этих блядей отстреливали снайперы!!!
Я не хочу войны в России.
Ещё раз повторюсь: к революции толкают народ уже не первый год. Что бы посеять хаос, а потом печеньки, пачки с некрупными американскими рублями, ты черножопый, тебя монголы топтали и так далее...

Надо всё делать аккуратно!

нас уже двое

Может вам и повезёт - в одну камеру посадят))))

[^]
Zawchoz
1.02.2017 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 1.02.2017 - 19:12)
Negue
Твой текст на статью тянет.

и это не статья в инете или газете воспламеняющая революционные сердца, а статья УК возбуждающая уголовное дело

впрочем, чего я Вас пугаю... каждый истиный революционэр должен подвергнуться гонениям со стороны жандармов, ссылке в Туруханский край (интересно как он нынче называется?), некоторых повесят конечно.....

кстати... я вот например тоже в душе революционер!
и даже каждое утро леплю из булочки с изюмом чернильницу, наливаю туда молоко и съедаю быстро (чтоб не успели найти проклятые жандармы и съесть ее первые)http://www.yaplakal.com/forum7/topic527047.html

ну... как говорится "Но Пассаран!" (что в переводе означает "Держись и не обосрись, геноссе революционер!")

Вихри враждебные веют над нами,

Черные силы нас злобно гнетут.

В бой роковой мы вступили с врагами,

Нас еще судьбы безвестные ждут...

Это сообщение отредактировал Zawchoz - 1.02.2017 - 23:22

[^]
Scobakevich
1.02.2017 - 22:43
0

Шутник

Цитата (Willie @ 1.02.2017 - 22:39)
Почему, если охуевают конкретные царьки на местах, надо сразу идти с вилами на Москву? Не надо никакой революции, бог с вами!
Надо пиздить точечно тех, кто хуеет. И царьков, и их цепных псов. Они не за такими уж высокими заборами сидят, по одним дорогам с нами ходят. Тогда они откажутся прикрывать своих более влиятельных начальников и беспредела станет уже меньше. Для начала пойдёт. А там подумаем.

Пожалуй, что лучший комментарий в теме.

Есть конкретная проблема - решайте её. Мэр не делает дороги? Ебите его. Интернет, прокуратура. Эти мрази мелкие чиновники боятся огласки. До крупных диванным военам все равно не добраться. А вот мелких - вполне можно прессовать.

Если люди боятся влиять на своих районных депутангов, то как они себе представляют добраться до Москвы?

[^]
SevasDen
1.02.2017 - 22:45
-1

Патрульный

Цитата (senches @ 1.02.2017 - 22:41)

Бггг))

Нормально все б..я у

Да я никого ни к сему не призываю. Я просто высказал свою точку зрения на все происходящее. А вот вы батенька чего то занервничали.

Видите ли.. я из Севастополя родом, там в 2014 люди очень старались чтобы не допустить того, к чему вы призываете.
И этот так ненавистный вам режим спас от смерти меня и моих детей. Нас ведь уже ехали убивать из урины такие вот как вы "революционеры"

[^]
Mihido
1.02.2017 - 22:46
0

Этноботаник

Массы на улицах - чистый вздор. Перевороты - тихое, кабинетное действо. Хвала небу, эта история не про нашу, славную державу. У нас-же: что-ни чиновник - то преданный патриот и слуга народа. Всё будет хорошо cool.gif

[^]
mikhalych
1.02.2017 - 22:46
-1
Статус: Online

Ярила

куда подходить за пулеметом?

[^]
TOYO
1.02.2017 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Scobakevich @ 1.02.2017 - 22:43)
Пожалуй, что лучший комментарий в теме.

Есть конкретная проблема - решайте её. Мэр не делает дороги? Ебите его. Интернет, прокуратура. Эти мрази мелкие чиновники боятся огласки. До крупных диванным военам все равно не добраться. А вот мелких - вполне можно прессовать.

Если люди боятся влиять на своих районных депутангов, то как они себе представляют добраться до Москвы?

Революсьонеры думают, что тут опять все решат 300 человек на площади в Москве.

а потом при хуевом раскладе будут хуесосить москвичей, мол мы это не решали, нас там не было, это вы все за нас решили и опять все по новой, нас обокрали, нас обманули, бля и т.д.

Это сообщение отредактировал TOYO - 1.02.2017 - 22:51

[^]
Мухаммад
1.02.2017 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Scobakevich @ 1.02.2017 - 22:24)
Цитата (Мухаммад @ 1.02.2017 - 22:21)
Цитата (Scobakevich @ 1.02.2017 - 22:19)
Цитата (vintyara @ 1.02.2017 - 22:02)
Хуй что вы сделаете. Вы способны только хохлов обсуждать, которые уже не первый раз поднимались. И не нужно говорить - вы же жопу себе сделали. Вы думаете у вас "с первого раза" все хорошо будет? Та хули обсуждать. Диванные войска.. Попиздите да разойдетесь...

Ну так выйди сам. Пример покажи. Страшно? Ссыкотно? Диванный воен.

Я вообще хуею с таких ревалюционеров Ну если у тебя все так в жизни хуево, бабы нет, работы нет, денег нет, из мебели - одни плинтуса, так реши что-нибудь. У меня бы так было, яп точно не стал на форуме стонать. faceoff.gif

Эй, мамин воин, ты примеры стонов приведешь уже, или слился? Позорники, блядь.

Если ты заебись живешь, педрилкин, то хули стонешь, что тебя страна не устраивает? gigi.gif

Хочешь, в личке спишемся? В реале увидимся? Заодно и мою ВУС узнаешь? Ты где территориально? Я - СЗФО.

Мамин ремба, меня устраивает моя страна. Меня не устраивают крысы, которые ее разворовывают и хуесосы, которые за них агитируют.
Ты своей военной специальности настолько стесняешься, что готов только при личной встрече ее поведать? В солдатском борделе воевал что ли?

[^]
ircfort
1.02.2017 - 22:49
0

Ярила

Цитата (R387adp @ 1.02.2017 - 22:39)
Некогда 10 страниц на ночь читать (может это обсуждалось уже), но высказаться тянет.
ТС, я хоть и революционер, и за красных, но тебя не поддерживаю.
Потому что есть гораздо более правильные пути всё изменить. И ви таки будете смеяться, но это выборы.
А то, что норот голосует за тех, кого ему подсовывает - это означает, что он достоин той власти, которая его имеет.
Тут на япе как-то были откровения политтехнолога. Там всё написано подробно. И про память у электората как у рыбки, и про то, что чем больше обещаешь - тем больше голосуют, а большинство вообще забивает.
Пока мы не ходим на выборы (хотя бы 70-80%), и голосуем сердцем или ушами - никаких движух, извини.

про след. выборы уже правительство очень определенно и точно сказало, народ идет выбирать не президента, а конкретно ввп и точка.
и на мнение народа ему срать, щаз им нужна явка, чтоб западным сми показать, как народ его любит и хочет чтоб он правил вечно.

[^]
senches
1.02.2017 - 22:50
-1

Шутник

Цитата (SevasDen @ 1.02.2017 - 23:45)
Цитата (senches @ 1.02.2017 - 22:41)

Бггг))

Нормально все б..я у

Видите ли.. я из Севастополя родом, там в 2014 люди очень старались чтобы не допустить того, к чему вы призываете.
И этот так ненавистный вам режим спас от смерти меня и моих детей. Нас ведь уже ехали убивать из урины такие вот как вы "революционеры"

Революционер? Да боже сохрани.
Просто жить хочется достойно. А у нас получается как одну ногу вытащил, другая провалилась. Меня в середине 2000х обсалютно все устраивало.

[^]
Scobakevich
1.02.2017 - 22:50
-3

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 1.02.2017 - 22:48)
Мамин ремба, меня устраивает моя страна. Меня не устраивают крысы, которые ее разворовывают и хуесосы, которые за них агитируют.
Ты своей военной специальности настолько стесняешься, что готов только при личной встрече ее поведать? В солдатском борделе воевал что ли?

Ты обсос, чо в личку то не отвечаешь? )

Бляять, ну как вы пойдете свергать ментов и гвардию, если боитесь даже с простым гражданином в реале встретиться? shum_lol.gif

[^]
Kyker
1.02.2017 - 22:51
0

Весельчак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39734
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх