Чиновник спи@здил миллиард. И иже с ними.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxDay
1.02.2017 - 22:11
3
Статус: Offline

Шутник

И меня конечно тоже бомбит от таких новостей. Но проблема в том, что большая часть народа "великой державы" какая-то неактивная или ее устраивает нынешнее положение дел. Вот что мешает законным способом решить проблему? Оторви жопу от дивана и сходи на выборы!!! Но как показали последние выборы, явка составила ~45%, а из этого процента где-то половина этой явки - вбросы...вот и думай, сколько реально ходит людей голосовать за какую-то движуху во власти. Проголосовало бы процентов 80, то тут уже и вбросы особо не помогли. А ведь совсем скоро выборы президента, если и там будет такой же тухляк, то что уже поделаешь...придется очередные 6 лет терпеть противную рожу с экрана телевизоров.

[^]
Nadoyeda
1.02.2017 - 22:12
2

Кэп_напоминает

Революция - не революция, но запасаться надо.... Патронами, гречкой...

[^]
Scobakevich
1.02.2017 - 22:12
0

Шутник

Цитата (senches @ 1.02.2017 - 22:10)
Несправедливо, многомиллионная страна боится кучки чинуш. Они воротят, что хотят а мы только вздыхаем.

Так хули ты терпишь, терпила? Перестань вздыхать! У тебя есть гордость или где? Выйди, будь мужиком, блеать!!!

Бггг))

[^]
arotron
1.02.2017 - 22:13
1

Ярила

ну захуярите вы всех чиновников, а дальше что?
ну выберите вы из своих "проверенных" оппозиционеров новых - и все будет тоже самое
Вон мы в Ярославле выбрали себе мера оппозиционного и он уже через год начал ходить к стоматологу в Ниццу
Если че, Ницца это не название ярославской стоматологии, а город во Франции, именно там мер и лечил зубы biggrin.gif

[^]
багратион
1.02.2017 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 1.02.2017 - 19:12)
Negue
Твой текст на статью тянет.

И на провокацию от товарищей из органов.
Вот именно поэтому все и молчат, хотя в души и поддерживают. Но каждый боится стать первым, или просто пострадать ни за что, нарвавшись на провокатора. Но согласных в душе много.

[^]
BadMuzzy
1.02.2017 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (TOYO @ 1.02.2017 - 22:09)
Цитата (BadMuzzy @ 1.02.2017 - 21:58)
А во время ВОВ каждый...КАЖДЫЙ(!!!) бля русский солдат был уверен??? Да вы что люди??!!! Да очнитесь, а!!!!  alik.gif Вас многих бы уже не было давно на свете, если бы наши деды и отцы не думали бы об этом  dont.gif

При чем тут ВОВ?

А при том, что я акцентировал внимание на патриотизме прежде всего. И если коснется защищать СВОЮ Родину (а соответственно своих близких), то пойду независимо ни от чего. Начало спора почитай, дрУже. Здравия тебе и всем твоим близким. И дай Бог, чтоб ничего не случилось страшного в жизни.

[^]
Dk81
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 1.02.2017 - 22:03)
Цитата (Scobakevich @ 1.02.2017 - 21:56)
Цитата (Мухаммад @ 1.02.2017 - 21:53)
Цитата (Scobakevich @ 1.02.2017 - 21:47)
Цитата (Мухаммад @ 1.02.2017 - 21:41)
Ты про такие войска только в книжках читал, сынок. Контрривалюцианеры, блять

До-до, верим-верим. Спецподразделение альфа-бета-гамма gigi.gif

Открой секрет, если не пиздишь, где хотя бы учебка была? У меня, например, перед чичей в Геленджике на Черном море. Сука как стремно было в солдатских труселях на пляже... но бабы такие ))))

Пиздят бабки на базаре, менты и ты, раз съезжать начал. Примеры стонов приведи пиздаболушка. И, кстати, номер ВУС засвети, воин комнатный.

ВУС не должен тебя ебать от слова совсем. Ты лучше, задрот, ответь, если сам хорошо живешь, то за кого переживаешь? За пенсионеров в помойках, ревалюционер?

И когда ты убьешь губернатора (какой кстати области ты собрался убивать?), то все сразу станут лучше пенсионеры жить? о_О

Примеров стонов опять нет. Ну что же такое - как ни кремлядь, так пиздабол...
Как ни маслорез/хлеборез - так учебку перед чичей в Геленджике проходил...
Ну вот как с вами разговаривать?
Кстати, клавиатурный ветеран чечни, афгана и куликовской битвы, расскажи - где я утверждал, что собираюсь убивать губернатора? Я помню только что говорил о том, что приблизиться к ним вплотную - проблемой не было.

Захотелось повоевать в собственной стране уважаемый?
А вы точно сможете ее потом собрать?
Другие подберут, не сомневайся, только без тебя, твоей семьи и детей.
Вы служили срочную, специальность у вас есть?
Я бы для таких как вы делал бы экскурсии в Ирак,Афганистан, Сирию.
Просто посмотреть как людям стало жить заебись.
Как их любой солдафон вроде меня при любом подозрении шмонает, и ставит на колени.
Посмотри такое кино Иди и смотри.
Закон,партия,выборы.

[^]
TOYO
1

Ярила

Цитата (vintyara @ 1.02.2017 - 22:02)
Хуй что вы сделаете. Вы способны только хохлов обсуждать, которые уже не первый раз поднимались. И не нужно говорить - вы же жопу себе сделали. Вы думаете у вас "с первого раза" все хорошо будет? Та хули обсуждать. Диванные войска.. Попиздите да разойдетесь...

Ну кастрюлеголовые зажили. Днище за нищем пробивают и продолжают ехать в "сраную рашку" на заработки.

1 гривна уже равна 2,22 рубля.

такими темпами ждем блядей на ленинградке.

Это сообщение отредактировал TOYO - 1.02.2017 - 22:16

[^]
Termi
1.02.2017 - 22:16
-2

Приколист

мнеб свдэху, хочу тихо убить всех. или пулемёт, но тогда будет громко

[^]
Crash71
1

Ярила

Цитата (BETEP @ 1.02.2017 - 19:46)
Цитата (Shurik123 @ 1.02.2017 - 19:42)
Цитата (Clizma @ 1.02.2017 - 19:35)
А когда дадим п...ды, доллар будет по рубь шестьдесят?

Рубль будет по 60 долларов.

100 рублей - ведро :))

За доллар будут бить в морду (почти © gigi.gif )

[^]
kinkomatik
1

Злой смайлик

Цитата (Dk81 @ 1.02.2017 - 22:05)
Цитата (BadMuzzy @ 1.02.2017 - 21:58)
Цитата (TOYO @ 1.02.2017 - 21:55)
Баба Ванга ты ли это? Откуда уверенность, что после того как ты отдашь жизнь будущее будет светлое?
У детей и внуков в будущем будет больше света если отец и дед будут с ними.

А во время ВОВ каждый...КАЖДЫЙ(!!!) бля русский солдат был уверен??? Да вы что люди??!!! Да очнитесь, а!!!! alik.gif Вас многих бы уже не было давно на свете, если бы наши деды и отцы не думали бы об этом dont.gif

Ты Великую Отечественную Войну, и Великую Октябрьскую Революцию на одну ступень ставишь?
по тебе доктор плачет, и не факт что русский доктор тебе поможет.
Теперь я начал понимать кого набирают в полицию РФ.
Просто нет слов.

ты придурок для начала аватарку свою посмотри
такие как брейвик и записывались в каратели самыми первыми, по убеждениям
а ты тут бля про Великую Отечественную рассуждаешь

[^]
alexnix
1.02.2017 - 22:17
0

Приколист

Чем ближе к выборам, тем больше политоты на "самом развлекательном портале".
Запомните, маленькие воинственные хомячки, нет печенек - нет майдана! Догма! По всему миру существуют маргиналы и неадекваты, но ни разу они не смогли самостоятельно , без вмешательства извне, организовать сопротивление или переворот.) Так, что лучше сосредоточьтесь на сиськах и котиках!)
Свиноукропам, пасущимся здесь, ничего пока не грозит, а вот наши доморощенные майдауны вполне могут попасть на нары за свои "рЭволюционные" высеры.
А самое забавное, что в России практически тепличные условия хоть для социалистов, хоть для коммунистов, хоть для демократов. Свободы слова тоже хватает.
Вот чего не хватает комментаторам??? Не нравится работа? Найди более высокооплачиваемую! Не нравится "зомбоящик"? Не смотри! Какие проблемы?
Лунтики, бля! Борцы за все хорошее и против всего плохого! Вы хоть "политологию для чайников" покурите, прежде чем рассуждать о революциях и власти!))))
А теперь минусите, олени свидомые!))))

Это сообщение отредактировал alexnix - 1.02.2017 - 22:29

[^]
evil48
1.02.2017 - 22:18
1

Ярила

Цитата (VERROSACH @ 1.02.2017 - 19:12)
Поддерживаю, пойдешь-зови, вертуху делать умею rolleyes.gif

а я кой чего в анатомии .. моя профессия лечить людей но иногда в профдеформации возникет желанеие раскроить череп .ап выход давать надо мы ж не хотим чтоб я шизойдом стал так пусть лучше этоо чиновник не приносит с моей помощью зла

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (Вженепью @ 1.02.2017 - 21:57)
Никого не надо валить, вешать и стрелять - есть средство, хоть и без крови, но куда более для врагов народа (новейшая история показала, что они таки есть) опасное: http://igpr.ru/nasha_tsel

И ведь правда опасное это для тварей. Глянь-ка, четверых уже посадили. Только за попытку подготовить референдум. cool.gif

[^]
TOYO
0

Ярила

Цитата (senches @ 1.02.2017 - 22:10)
Несправедливо, многомиллионная страна боится кучки чинуш. Они воротят, что хотят а мы только вздыхаем.

Я не боюсь. А ты чего боишься? Страхами и фобиями занимаются психиатры.

[^]
serg1365
1

Ярила

Смысл статьи понятен и без её написания-кто не слепой-всё видит.К сожалению,Сталина или подобного вождя у нас в обозримом будущем не будет,ибо уже создана такая паучья сеть ,которую не разорвать.Всё сейчас происходит из-за резкого обнищания населения,задавливания тупыми налогами,что всё-равно приведёт к нехорошим последствиям.Народ начинает нервничать,потому что становиться жить невмоготу-перечислять не стоит-и так все знают.

[^]
ILoser
1.02.2017 - 22:19
-1

Приколист

хз как вставить видео

https://vk.com/unreleased_dtp?w=wall-94076846_992481

мужика задержали за кражу еды, СПб наши дни

Это сообщение отредактировал ILoser - 1.02.2017 - 22:20

[^]
filchaleks
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 1.02.2017 - 19:12)
Negue
Твой текст на статью тянет.

Срать - чувак записывай меня - запили базу, сайтик там почту зарегишь нашу и как всё готово будет рассылку.

[^]
Natalia68
2

Ярила

Цитата (gad007 @ 1.02.2017 - 19:31)
Все правильно ТС только вот, все, что ты написал реально под статью подходит. Если хочешь понять, что и как делать почитай записки революционеров 17 года, там все описано, что и как делать.

Главное правило ТС запомни если тебя куда либо позвали объединятся, шли нах смело - это либо провокация, либо дураки в любом случае либо сядешь либо убьют... Действовать нужно группами 1-3 человека не больше. Это мое личное мнение.

вот bravo.gif bravo.gif bravo.gif
поддерживаю полностью. и отстреливать мразь черножопую, воров "бюджетных", судей продажных...
что бы боялись суки !

[^]
Scobakevich
-1

Шутник

Хуй что вы сделаете. Вы способны только хохлов обсуждать, которые уже не первый раз поднимались. И не нужно говорить - вы же жопу себе сделали. Вы думаете у вас "с первого раза" все хорошо будет? Та хули обсуждать. Диванные войска.. Попиздите да разойдетесь...

Ну так выйди сам. Пример покажи. Страшно? Ссыкотно? Диванный воен.

Я вообще хуею с таких ревалюционеров Ну если у тебя все так в жизни хуево, бабы нет, работы нет, денег нет, из мебели - одни плинтуса, так реши что-нибудь. У меня бы так было, яп точно не стал на форуме стонать. faceoff.gif

[^]
Мухаммад
1.02.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Dk81 @ 1.02.2017 - 22:15)
Цитата (Мухаммад @ 1.02.2017 - 22:03)
Цитата (Scobakevich @ 1.02.2017 - 21:56)
Цитата (Мухаммад @ 1.02.2017 - 21:53)
Цитата (Scobakevich @ 1.02.2017 - 21:47)
Цитата (Мухаммад @ 1.02.2017 - 21:41)
Ты про такие войска только в книжках читал, сынок. Контрривалюцианеры, блять

До-до, верим-верим. Спецподразделение альфа-бета-гамма gigi.gif

Открой секрет, если не пиздишь, где хотя бы учебка была? У меня, например, перед чичей в Геленджике на Черном море. Сука как стремно было в солдатских труселях на пляже... но бабы такие ))))

Пиздят бабки на базаре, менты и ты, раз съезжать начал. Примеры стонов приведи пиздаболушка. И, кстати, номер ВУС засвети, воин комнатный.

ВУС не должен тебя ебать от слова совсем. Ты лучше, задрот, ответь, если сам хорошо живешь, то за кого переживаешь? За пенсионеров в помойках, ревалюционер?

И когда ты убьешь губернатора (какой кстати области ты собрался убивать?), то все сразу станут лучше пенсионеры жить? о_О

Примеров стонов опять нет. Ну что же такое - как ни кремлядь, так пиздабол...
Как ни маслорез/хлеборез - так учебку перед чичей в Геленджике проходил...
Ну вот как с вами разговаривать?
Кстати, клавиатурный ветеран чечни, афгана и куликовской битвы, расскажи - где я утверждал, что собираюсь убивать губернатора? Я помню только что говорил о том, что приблизиться к ним вплотную - проблемой не было.

Как их любой солдафон вроде меня при любом подозрении шмонает, и ставит на колени.
Закон,партия,выборы.

WTF? Я сказал, что против революции. Чукча не читатель, чукча писатель?
Все это бла-бла-бла про Ирак или Сирию - я целиком согласен. Вы, блядь, читайте хоть комментарии, если хотите ответить на них.
На мой взгляд - Путина надо гнать ссаными тряпками, но методы должны быть законными. В идеале.

[^]
Fantomac
1.02.2017 - 22:20
-2

Шутник

Цитата
Закон,партия,выборы.

Двумя руками "за". Диванные войска начали хуярить по-черному - уж 9 страниц срача. А ТС видать какой-нибудь типа насрального хер

ПС, можешь еще минусануть, терпила)))

Это сообщение отредактировал Fantomac - 1.02.2017 - 22:21

[^]
BadMuzzy
1.02.2017 - 22:21
0

Ярила

Dk81 стесняюсь спросить...в твои 36 лет, ты успел побывать в "горячих точках"???? Можно поподробнее???

З.Ы. Правда если правильно указано возраст. 1981 год как-то не внушает доверия dont.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 1.02.2017 - 22:24

[^]
Мухаммад
1.02.2017 - 22:21
-2

Ярила

Цитата (Scobakevich @ 1.02.2017 - 22:19)

Ну так выйди сам. Пример покажи. Страшно? Ссыкотно? Диванный воен.

Я вообще хуею с таких ревалюционеров Ну если у тебя все так в жизни хуево, бабы нет, работы нет, денег нет, из мебели - одни плинтуса, так реши что-нибудь. У меня бы так было, яп точно не стал на форуме стонать. faceoff.gif

Эй, мамин воин, ты примеры стонов приведешь уже, или слился? Позорники, блядь.

[^]
TOYO
1.02.2017 - 22:22
3

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 1.02.2017 - 22:19)
Цитата (gad007 @ 1.02.2017 - 19:31)
Все правильно ТС только вот, все, что ты написал реально под статью подходит. Если хочешь понять, что и как делать почитай записки революционеров 17 года, там все описано, что и как делать.

Главное правило ТС запомни если тебя куда либо позвали  объединятся, шли нах смело - это либо провокация, либо дураки  в любом случае либо сядешь либо убьют... Действовать нужно группами 1-3 человека не больше. Это мое личное мнение.

вот bravo.gif bravo.gif bravo.gif
поддерживаю полностью. и отстреливать мразь черножопую, воров "бюджетных", судей продажных...
что бы боялись суки !

Чтож никак не начнете действовать. На руках больше 5 000 000 стволов легальных, еще сколько-то нелегальных. Эй ну где вы там борцуны с чинушами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39733
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх