Чиновник спи@здил миллиард. И иже с ними.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dk81
1.02.2017 - 22:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOYO @ 1.02.2017 - 22:15)
Цитата (vintyara @ 1.02.2017 - 22:02)
Хуй что вы сделаете. Вы способны только хохлов обсуждать, которые уже не первый раз поднимались. И не нужно говорить - вы же жопу себе сделали. Вы думаете у вас "с первого раза" все хорошо будет? Та хули обсуждать. Диванные войска.. Попиздите да разойдетесь...

Ну кастрюлеголовые зажили. Днище за нищем пробивают и продолжают ехать в "сраную рашку" на заработки.

1 гривна уже равна 2,22 рубля.

такими темпами ждем блядей на ленинградке.

Прости за шпалу , промахнулся.

[^]
ILoser
1.02.2017 - 22:24
1

Приколист

позиция терпил и 86роцентников понятна - лишь бы не было войны

пусть воруют, пусть вывозят за границу бабло, пусть поднимают налоги, мы будем сплачиваться и терпеть

почему бы и нет, это их позиция

[^]
Chlenoper
1

Хохмач

Цитата (MaxDay @ 2.02.2017 - 00:11)
И меня конечно тоже бомбит от таких новостей. Но проблема в том, что большая часть народа "великой державы" какая-то неактивная или ее устраивает нынешнее положение дел. Вот что мешает законным способом решить проблему? Оторви жопу от дивана и сходи на выборы!!! Но как показали последние выборы, явка составила ~45%, а из этого процента где-то половина этой явки - вбросы...вот и думай, сколько реально ходит людей голосовать за какую-то движуху во власти. Проголосовало бы процентов 80, то тут уже и вбросы особо не помогли. А ведь совсем скоро выборы президента, если и там будет такой же тухляк, то что уже поделаешь...придется очередные 6 лет терпеть противную рожу с экрана телевизоров.

Нет честных выборов, всё равно победит единая россия. Хоть 100% будет явка, не пропустят верха любыми способами

[^]
Scobakevich
-1

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 1.02.2017 - 22:21)
Цитата (Scobakevich @ 1.02.2017 - 22:19)
Хуй что вы сделаете. Вы способны только хохлов обсуждать, которые уже не первый раз поднимались. И не нужно говорить - вы же жопу себе сделали. Вы думаете у вас "с первого раза" все хорошо будет? Та хули обсуждать. Диванные войска.. Попиздите да разойдетесь...

Ну так выйди сам. Пример покажи. Страшно? Ссыкотно? Диванный воен.

Я вообще хуею с таких ревалюционеров Ну если у тебя все так в жизни хуево, бабы нет, работы нет, денег нет, из мебели - одни плинтуса, так реши что-нибудь. У меня бы так было, яп точно не стал на форуме стонать. faceoff.gif

Эй, мамин воин, ты примеры стонов приведешь уже, или слился? Позорники, блядь.

Если ты заебись живешь, педрилкин, то хули стонешь, что тебя страна не устраивает? gigi.gif

Хочешь, в личке спишемся? В реале увидимся? Заодно и мою ВУС узнаешь? Ты где территориально? Я - СЗФО.

[^]
Mihido
1.02.2017 - 22:25
0

Этноботаник

Цитата (Clizma @ 1.02.2017 - 22:35)
Цитата (cthutq1982 @ 1.02.2017 - 19:21)
Какая нахуй революция?в 90 года хуево жили и видели весь бардак и хер кто дергался.а сейчас?тоже хуево но намного лучше чем в 90 года.а сейчас людям есть что терять.хер кого загонишь на баррикаду.нехуй прыгать.соседи уже допрыгались.но нужно другое решение но не баррикады.
Дадим пиздов америке тогда и заживем.на ровном месте бесполезно дергаться.

А когда дадим п...ды, доллар будет по рубь шестьдесят?

Доллара не будет cool.gif

[^]
senches
-1

Шутник

Цитата (Scobakevich @ 1.02.2017 - 23:12)
Цитата (senches @ 1.02.2017 - 22:10)
Несправедливо, многомиллионная страна боится кучки чинуш. Они воротят, что хотят а мы только вздыхаем.

Так хули ты терпишь, терпила? Перестань вздыхать! У тебя есть гордость или где? Выйди, будь мужиком, блеать!!!

Бггг))

Судя по всему тебя устраивает когда тебя обворовывают. Он спиздил тебе налог подняли, чтобы дыру в бюджете залатать.

[^]
7FL
0

Ярила

Я вообще хуею с таких ревалюционеров Ну если у тебя все так в жизни хуево, бабы нет, работы нет, денег нет, из мебели - одни плинтуса, так реши что-нибудь. У меня бы так было, яп точно не стал на форуме стонать. faceoff.gif

Ты же сам, клоун, пишешь:
Цитата
На самом деле давно пора. Кто-то сука, ездит на паджерике, а у кого-то гнилая девятка. Кто-то получает полтинник, а кто-то пятнашку. Кто-то по заграницам мотается,а у кого-то квартиры нет.

[^]
Zebraj
1.02.2017 - 22:26
0

Ярила

Цитата
Я понимаю автора , в душе и у меня накипело, но кто будет вождём?!

Кто будет командой!? Да, друг, команда решает какие решения важно принимать в первую очередь, а какие во вторую

Чиновник спи@здил миллиард. И иже с ними.

[^]
DwarfRKA
0

Хохмач

миллиард.. как точно..
честно сказать.. журналисты, на ЯП, лично мне, не особо нужны..
ТВ.. который, я не смотрю..
А написал, чтобы в статистику не попасть.. тех, кто смотрит "точных" журналистов, на ТВ :)

[^]
Dk81
0

Ярила

Цитата (Termi @ 1.02.2017 - 22:16)
мнеб свдэху, хочу тихо убить всех. или пулемёт, но тогда будет громко

С СВД тихо?
Батенька, не служили наверное?
Опять кина насмотрелись про мстителей?
Просто нет слов.

[^]
СэмюэльВаймс
2

Ярила

Короче пшик biggrin.gif Сто тысяч собрать и каждую неделю продавливать по 1 закону в ГосДуму.Всё.И будет резонанс и будет результат.

[^]
Scobakevich
1.02.2017 - 22:27
0

Шутник

Цитата (7FL @ 1.02.2017 - 22:25)

Цитата
На самом деле давно пора. Кто-то сука, ездит на паджерике, а у кого-то гнилая девятка. Кто-то получает полтинник, а кто-то пятнашку. Кто-то по заграницам мотается,а у кого-то квартиры нет.

Сарказм, бро. мне нравится играть на чувствах. Я в первых сообщениях еще не определился, кого троллить буду rulez.gif

[^]
Scobakevich
1.02.2017 - 22:28
-1

Шутник

Цитата (senches @ 1.02.2017 - 22:25)
Несправедливо, многомиллионная страна боится кучки чинуш. Они воротят, что хотят а мы только вздыхаем.

Так хули ты терпишь, терпила? Перестань вздыхать! У тебя есть гордость или где? Выйди, будь мужиком, блеать!!!

Бггг))

Судя по всему тебя устраивает когда тебя обворовывают. Он спиздил тебе налог подняли, чтобы дыру в бюджете залатать.

А мне похуй. Я нормально живу. если ты нищеброд, то за какой хуй мне за тебя переживать? Выйди и протестуй. А мне нахуя?

[^]
kokych
1.02.2017 - 22:29
3

Славянин

Так к этому и толкают. Для того что бы в России повторился Украинский сценарий.

Никаких многотысячных толп, никаких революций, нельзя.

Надо скинуться деньгами и пусть настоящие профи занимаются этим.
Кого то пристрелят, кто то на большой скорости влетит в камаз, а когото отравить.

Я за то что бы этих блядей отстреливали снайперы!!!
Я не хочу войны в России.
Ещё раз повторюсь: к революции толкают народ уже не первый год. Что бы посеять хаос, а потом печеньки, пачки с некрупными американскими рублями, ты черножопый, тебя монголы топтали и так далее...

Надо всё делать аккуратно!

[^]
Dk81
0

Ярила

Цитата (ILoser @ 1.02.2017 - 22:24)

пусть воруют, пусть вывозят за границу бабло, пусть поднимают налоги, мы будем сплачиваться и терпеть

Нет,это не их позиция.
Для того что бы перебить крыс не надо поджигать дом.
Надо просто жителям дома понять , что есть крысы, и их надо вывезти.
У нас в Латвии такое же дерьмо, даже более наглое, и вороватое.
Но есть закон, есть порядок.
Закон,партия , выборы.

[^]
bsp
0

Ярила

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. deal.gif

[^]
Andygoo
1.02.2017 - 22:30
3

Вологжанин

Если чо в Вологде есть группа товарищей, единомышленников что тебя поддержат. Нас не много но с каждым месяцем все больше. И это граждане, весьма не глупые и настроенные на активные действия!
Заебало, много чо, но охуевшие в край чиновники с правительством действующим, особенно! И кто с тех кормится правителей. Эта "Близкая Сотня" И заебали не их миллионы и движухи, а то что они, себя небожителями поставили. Похуй то на их мильены, виллы да детей очень одаренных, главное, чтобы перед законом все были равны. И депут охуевший от взяток и настоятель прихода крутого, бухой который аварии через месяц чинит и чиновник, что спиздил из бюждета миллиард. А как начнет закон работать, так, как нужно, так и блядство это все пропадет!
Бараном сабя чувствовать надоело, которому лажу кормят да с которого третью шкуру стричь начинают...
Не, такая хуйня много где, но у нас это уже Система, менять бы ее надо, а то точнео майдан какой лет через несколько...

[^]
alexnix
1.02.2017 - 22:30
2

Приколист

Цитата (MaxDay @ 1.02.2017 - 22:11)
И меня конечно тоже бомбит от таких новостей. Но проблема в том, что большая часть народа "великой державы" какая-то неактивная или ее устраивает нынешнее положение дел. Вот что мешает законным способом решить проблему? Оторви жопу от дивана и сходи на выборы!!! Но как показали последние выборы, явка составила ~45%, а из этого процента где-то половина этой явки - вбросы...вот и думай, сколько реально ходит людей голосовать за какую-то движуху во власти. Проголосовало бы процентов 80, то тут уже и вбросы особо не помогли. А ведь совсем скоро выборы президента, если и там будет такой же тухляк, то что уже поделаешь...придется очередные 6 лет терпеть противную рожу с экрана телевизоров.

Не везет "вам" с народом!)))))))))))))

[^]
Arhagemnon
1.02.2017 - 22:31
4

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Negue
Почти правильно сказал. Осталось массы поднять (ты написал для 5% населения), вооружить (хотя на месте и вил хватит), и идти штурмовать (вот тут уже придется постараться).
Основная идея - поднять массы. А нынче не массы, а быдло (сказать, кто постарался).
Далее - оружие. Сможешь всех всем обеспечить?
И еще "программа" (я ж атаман идейный). Что дальше то?

По факту (как я вижу) - перестрелять 2/3 всех депутатов и членов их семей. Причем именно депутатов последними. Остальным сказать "Фас" и они землю рыть будут. Также закрыть границы (на определенное время, пока всех не выловят).
Ну и прилюдные казни. В Китае это хорошо показано.
Вот только надо казнить не только вора, но и всех его родственников (мало ли на кого он переписал все имущество). И все это по первому каналу.
И вернуть Сталинскую систему (НКВД, ОГПУ и проч.)

В данное время уже нет судебной ошибки. Есть судебная воля...

Да что там говорить...

upd
Простите, закусило. pray.gif

Это сообщение отредактировал Arhagemnon - 1.02.2017 - 22:33

[^]
TOYO
1.02.2017 - 22:31
3

Ярила

Цитата (ILoser @ 1.02.2017 - 22:24)

А кто вывозит бабло? Там в панамских скандалах пошуршали нашли 2 лярда окружения Путина, где остальные 998 лярдов, кто вывез-то их? Деньги путинских дружков, по последним версиям либераснтных пропагандонов, вроде внутри страны тк на его окружение и на Роттенбергов в том числе наложены санкции, вроде все "награбленное" хранят в банке Россия.

А вот реальные проблемы у Лесиных, Березовских (покойтесь с миром) их дружка Якова Лондона, Okkamы - Лондон, жены Якова Лондона кореша Березовского. Карманный (семейный) телеканал Лондонов в Новосибирске это вам не тут. Еще ЯП помогает распространять эту хуету про погоду.

[^]
SevasDen
1.02.2017 - 22:32
2

Патрульный

Это бред! Вон в соседней стране уже попытались радикально решить вопрос. И че? Сильно им там лучше стало? Во то то и оно.
Прошло время красивых идейных революций.
Как-то теперь по-другому надо вопросы решать.
В век интернета это стало проще, привлекайте внимание к тому что вы считаете несправедливым, вызывайте общественный резонанс. Нет нет, да и сработает.
А эти ваши призывы - либо идиотизм, либо провокация.

[^]
Scobakevich
1.02.2017 - 22:34
-1

Шутник

Цитата (Andygoo @ 1.02.2017 - 22:30)
Если чо в Вологде есть группа товарищей, единомышленников что тебя поддержат. Нас не много но с каждым месяцем все больше. И это граждане, весьма не глупые и настроенные на активные действия!

Что конкретно предлагают товарищи? Встречаемся в Затоне на Поле Дураков? lol.gif

[^]
Termi
-1

Приколист

Цитата

Бггг))

ты та чо? перестал быть терпилой?

[^]
senches
-1

Шутник

Цитата (Scobakevich @ 1.02.2017 - 23:28)
Цитата (senches @ 1.02.2017 - 22:25)

Бггг))

А мне похуй. Я нормально живу. если ты нищеброд, то за какой хуй мне за тебя переживать? Выйди и протестуй. А мне нахуя?

А ты случаем не засланный ли казачек?
Нормально все б..я у
него. Мы тоже пока с голоду не пухнем. Но это пока, у едра еще много времени впереди успеют народ обобрать.

Это сообщение отредактировал senches - 1.02.2017 - 22:35

[^]
TOYO
1

Ярила

Цитата (7FL @ 1.02.2017 - 22:25)

Цитата

lol, это сарказм был.

Я вот тоже когда вижу из окна троллейбуса, что кто-то едет на кредитном логане, тоже вот немного революсьонировать начинаю, доколе, за мой счет ска жирует, а я в троллейбусе dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39733
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх