Мигранты в Британии: Белые должны убраться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimagromov20
3.01.2017 - 05:27
-3
Статус: Offline

Ярила

TopRabbit, знакомые места! Я когда туда подошел, ко мне подошла женщина-полицейский и поздоровалась. Я сделал пару фоток и ушел.

У нас же в Москве и документы проверят и фотографировать запретят.

Я на юге Лондона жил, в Tooting.

[^]
TopRabbit
3.01.2017 - 05:29
1

Ярила

Цитата (Ficus @ 2.01.2017 - 19:53)
Австралия - незаселенная, муслимов там практически нет и они не приветствуются, вот туда и побегут последние бриты.

Я тебе по секрету скажу: они и так туда (и в Новую Зеландию ещё) бегут иногда. Но не от страха перед иммигрантами, а из-за климата. Только они там нахер никому не упёрлись, несмотря на то, что также являются гражданами станы Содружества.

[^]
DmitriyRB
3.01.2017 - 06:00
6

Ярила

Рыба ищет где глубже, а человек- где лучше. Но если отбросить политкорректную шелуху, то все гораздо проще: негры и арабы- это народы, находящиеся на низших ступенях своего развития и они стремятся туда, где правит белый господин, который их накормит, оденет, обует, обогреет и обеспечит жильем. Сами по себе- они ничто и звать их никак, как булгаковский Шариков, которому бы молчать и слушать, молчать и слушать, но он лезет со своими советами вселенской глупости. Или как пятилетний ребенок, который думает, что он- хозяин квартиры и центр вселенной и только дай-дай-дай, а если не дали, то истерика. Но так, как они, тем не менее, взрослые люди, то они, внутренне, осознают собственную ущербность, от чего все их взбрыки вроде французских ежегодных погромов или баболапа в Кельне. Это как те вандалы, которые приходя в ледовый городок начинают ломать или обсыкать скульптуры, ибо на фоне этой красоты их внутреннее убожество становится все более очевидным, но разрушив созданную другими красоту они получают удовлетворение. Так и тожеевропецы, которые разрушая и загаживая получают внутреннее удовлетворение, от того, что окружающее пространство приходит в равновесие и созвучие с их внутренним убожеством. Из всего этого я делаю вывод, что белый человек, как существо находящееся на более высокой ступени развития, несет ответственность не только за себя, но и за народы, находящиеся на более низких ступенях, как отец, которые несет ответственность за семью в целом и малолетнего оболтуса в частности. И если позволить, потерявшей связь с реальностью малолетке, творить все, что ей вздумается и потакать всем ее капризам, то вырастет тиран и самодур, который не будет уважать родителей и общественные нормы морали, что и приведет её, малолетку, к гибели. Потому, если белые европейцы желают добра своим детям и тожеевропейцам, они должны применить силу и авторитет по отношению к тожеевропейцам. Иначе мир придет в состояние хаоса, ибо белая раса исчезнет, а оставшиеся без белого господина народы скатятся в животное состояние.

[^]
Sasha64
3.01.2017 - 06:00
0

Весельчак

Скажут ведь - опять Путин виноват... 100%

[^]
callmecough
3.01.2017 - 06:13
1

Прибаутник

Цитата (гендольф @ 2.01.2017 - 15:47)
Красавцы fuck.gif аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

раком rulez.gif

[^]
маХер
3.01.2017 - 06:29
0

Шутник

Так этим пидорам и надо.

[^]
Filin3000
3.01.2017 - 06:32
1

Ярила

У них там бабы вообще есть всю эту эбалу разогнать?

[^]
Ягишна
3.01.2017 - 06:41
0

Хохмач

Цитата (bXp @ 2.01.2017 - 16:49)
Это урок нам! Не допустить черную чуму!

Если ты не заметил, они уже здесь. Только ведут себя пока потише. Но это временно.

[^]
Ъ42
3.01.2017 - 09:59
3

Ярила

Выкупить дом у бабушки, она пусть в Бирмингем к родственникам едет. И открыть в этом доме небольшую лавку, торгующую свининой и алкоголем. Нанять банду скинов для охраны. Запастись попкорном и ждать.

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 3.01.2017 - 10:38

[^]
pblba
3.01.2017 - 10:05
2

Приколист

Цитата (ДраныеНоски @ 2.01.2017 - 15:53)
С юридической точки зрения я считаю, что статьи такого рода являются противозаконными! Это не толерантный межнациональный розжиг и ненависть к мусульманам! ТС тебе стоит обратиться к врачу. Данную статью я направлю в полицию, пусть тобой займутся правоохранительные органы.

C каких пор у нас правда что-то плохое?если ты не любишь что-то или кого-то,не стоит это скрывать. этом нет ничего плохого.

[^]
SuperMurzik
3.01.2017 - 10:39
0

Ярила

Что тут можно сказать? :) Саксы не такие гуманные, как славяне, гости довыёживаются, и саксы могут их истребить. Гости смелые, ловкие и умелые, пока им не оказывают сопротивления.

[^]
mplane
3.01.2017 - 11:54
2

Ярила

Цитата (elektroded @ 2.01.2017 - 15:52)
Цитата (tduty @ 2.01.2017 - 15:46)
скоро и в России

Ни хрена!

Кто вам такое сказал?

[^]
Горда
3.01.2017 - 11:56
-2

Юморист

KrestniyП
"...в-третьих - у нас им пособиев НЕ
в-четвёртых - в России ВСЕГДА были разные национальности и вероисповедания, ты не поверишь, но многие "древние фамилии" ведут свои родословные от ... татар/монголов/грузин ... и многих других национальностей и теперь они РУССКИЕ!
хватит?"

От чего же? Продолжим!
3. У нас им платят весьма неплохие пособия! И зависят эти пособия в 70-80% не от кол-ва детей в их семьях, а от умения провернуться, дать взятку, оформить инвалидность, по 2-3-му кругу встать на биржу , предоставив липовые справки и т.д. Так что они неплохо сосут русскую корову, а пасти её не желают. Не мужское это дело, по их понятиям, - работать добросовестно: "Как бы так сделать, чтобы ничего не делать и бабло стричь?!" - вечный вопрос над которым ломают свои кудрявые головы эти джигиты.
4. Сразу захотелось вспомнить о Пушкине, о князе Барклай де Толли, даже о Фаддее Беллинсгаузене захотелось вспомнить, хотя нерусских имён в истории Великой России гораздо, гораздо больше, конечно! Фишка в том, что эти люди считали себя РУССКИМИ и служили на благо России.
Те нерусские, которые сейчас заполоняют мою Великую Страну, априори считать себя русскими не желают и никогда не будут. Они едут сюда, чтобы разрушить и оневолить мою землю, зачистить её от самого понятия "РУССКИЙ" и населить вытесненные территории людьми (?) с совершенно чуждыми понятиями и традициями.
Это - не вливание свежей крови, как полагают многие недальновидные граждане, это - узаконенная оккупация, и тот, кто посягает на мою Родину - мой враг!
Подпишусь:
Цитата

Цитата (Ice4 @ 2.01.2017 - 16:03)
Как будто у нас чурок мало. И прежде чем повизгивать, подсыкивая от злорадства, вспомните хотя бы русский город Грозный.

Да, у нас тоже не всё так просто. Год назад встречался с человеком из Железноводска, его мнение что "черноглазые" через несколько лет полностью вытеснят русских из этого региона (кавминводы).
Минусуют русские или черноглазые?

И задам тот же вопрос.

Это сообщение отредактировал Горда - 3.01.2017 - 12:04

[^]
mplane
3.01.2017 - 11:56
1

Ярила

Просто что-то их пока сдерживает.

[^]
JD76
3.01.2017 - 11:58
3

Ярила

скоро и в России

не сцы, наши джамшуты арапоф не пустят

[^]
ukrj
3.01.2017 - 12:08
0

бастард Эпикура

А на фото к тексту движение по дорогам правостороннее. И как эти фото с мусульманами относятся к бритам?

[^]
Geomen1
3.01.2017 - 12:10
2

Ярила

Цитата (ДраныеНоски @ 2.01.2017 - 15:53)
С юридической точки зрения я считаю, что статьи такого рода являются противозаконными! Это не толерантный межнациональный розжиг и ненависть к мусульманам! ТС тебе стоит обратиться к врачу. Данную статью я направлю в полицию, пусть тобой займутся правоохранительные органы.

Как такого долдона ещё не забанили?
Не понимаю. blink.gif

[^]
Горда
3.01.2017 - 12:11
0

Юморист

Цитата (SergeyKo69 @ 2.01.2017 - 23:45)
Цитата (Yurcheg @ 2.01.2017 - 22:57)
Цитата (SergeyKo69 @ 2.01.2017 - 22:41)
Тем, кто говорит, что те мол сами виноваты и у нас такого нет - советую сходить на красную площадь. Вчера был - такое ощущение, что в азию съездил или еще какой чуркестан. Русской речи я почти там не слышал. Кто не верит - сходите сами и убедитесь. Весь центр одни хачи и азиаты. На переферии конечно такого нет, но как говорится это вопрос времени.

Такое ощущение, что ты не в Москве живёшь.
Скажи, а ты вообще разницу между понаехавшим за халявой и приехавшим на заработки чуешь?

А ты думаешь хачи все прям работать приехали ? Так то судя по их мазерати они прям ахуенные работники получается. Поучиться что ли стоит у них как бабло зашибать ? Херню то не пиши. Да,есть кто реально работает. Да и вопрос то не в этом был как раз. Не важно в качестве кого они приезжают. Важно как они ведут себя тут. Они ж не принимают наших традиций и законов. Они приехали со своими и пытаются навязать нам их. Кто реально приехал работать и живет по нашим законам - к тому претензий нет. Мне лично не жалко - пусть приезжают и живут, но только не навязывают мне и моим детям свою культуру.

Хорошо, что не я одна так думаю! up.gif

[^]
StalinS
3.01.2017 - 12:14
2

Злой циник

Цитата (XOL @ 2.01.2017 - 20:05)
скоро и в России

Не думаю. Там где водятся красные муравьи, черные не живут. Месным азерам и Рамзану конкуренты ни к чему.

В начале 2000-х в моем доме жила семья армян у которых было два сына-подростка и в соседнем подъезде жил молодой чеченец. Угадай с кем дружили армяне и чеченец? Помогу. Они очень быстро нашли общий язык и тусовались вместе.

[^]
Anadar
3.01.2017 - 12:18
-1

Юморист

Цитата (mplane @ 3.01.2017 - 11:56)
Просто что-то их пока сдерживает.

Еще много таких русских, кто может пойти на принцип и башку черножопым оторвать.

[^]
Голицин
3.01.2017 - 12:22
3

Редкая сволочь

Был в Британии в 2003 году. Уже тогда арабов и прочей черноты было до хуя и больше. Чем дороже машина, тем более чем велика вероятность, что в ней араб. Не напоминает наших кавказцев в Москве?
И ещё, наши чурки гораздо умнее. Они не сидят на шее у России, а устраиваются на работу, но, сука, плодятся, что пиздец.
И ещё, всё меньше и меньше чурки идут в дворники. Всё больше и больше они заполоняют рабочие места в магазинах, автосервисах и так далее.
Что будет с моей страной меня волнует в первую и большую очередь.
На англичан и прочую бельгийскую хуйню мне класть с большой колокольни. Ну или мечети...

Это сообщение отредактировал Голицин - 3.01.2017 - 12:23

[^]
Евграфыч
3.01.2017 - 12:22
0

Ярила

Извините, но "толерасты" получили (и ещё получат!) то, чего добивались!

[^]
gypopo
3.01.2017 - 12:23
0

проклятый либераст

С Россией сравнивать ситуацию в Англии или в Германии нет смысла - в России много столетий варятся между собой много национальностей, их объединяет общая территория или близость территорий. Состояние устойчивого многонационального котла для России естественно. В Англии же происходит прирост представителей совершенно чуждой региону цивилизации, с постепенным замещением коренного населения, с замещением культур.

[^]
Голицин
3.01.2017 - 12:31
1

Редкая сволочь

Цитата (gypopo @ 3.01.2017 - 12:23)
С Россией сравнивать ситуацию в Англии или в Германии нет смысла - в России много столетий варятся между собой много национальностей, их объединяет общая территория или близость территорий. Состояние устойчивого многонационального котла для России естественно. В Англии же происходит прирост представителей совершенно чуждой региону цивилизации, с постепенным замещением коренного населения, с замещением культур.

Да ладно! Самому-то не смешно? В Российской империи, равно как и в Советском союзе, 99 процентов жили в своих краях/республиках. Сейчас же наблюдается массовый наплыв этих эээ... "братьев меньших" именно в Россию.
Много ты в школе в советское время видел в своём классе азиатов или кавказцев? Теперь глянь что творится сейчас...

[^]
ircfort
3.01.2017 - 12:36
2

Ярила

Цитата (gypopo @ 3.01.2017 - 12:23)

В России все тоже самое, только не так стремительно.
Прирост поголовья от них не малый.
И культуру свою навязывают достаточно нагло - одни их жопы-вверх на праздники в центре Москвы - это демонстративная показуха, что они уже тут, они есть и их много.

р.с. так что господам злорадствующим на счет Европы, оглянитесь, мы следующие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74572
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх