Мигранты в Британии: Белые должны убраться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СильвиоДанте
2.01.2017 - 23:23
1
Статус: Offline

Ярила

первый раз был в лондане в 1996 году, умоляли остаться прямо при пересечении границы
им были нужны рабы
сейчас все в рабах, но они сука нихуя не работают))))))
парадокс

[^]
ГэнералПетька
2.01.2017 - 23:24
1

Уазовод

Цитата (быстрыйокунь @ 2.01.2017 - 22:19)
Я скорее атеист. И не приемлю фанатизм ни в каком виде, в том числе религиозном. Однако считаю, что в нашем случае, именно в нашей стране, надо строить наши православные храмы, и побольше. РПЦ это вам не черт чихнул, как бы я к ней ни относилась, это сила, причем реальная. Если не строить наши храмы, неизбежно тут же находятся те, кто готов ускоренно строить мечети, лицезреть которые мне лично совсем не хочется.

Ваши православные храмы мы строить не хотим. Сами стройте свои халабуды, за свои деньги. Прикольные выводы, не пустить чужих религиозных фанатиков, расплодив своих. Охуенная идея!!! dont.gif

[^]
Бормовлей
2.01.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Zimm @ 2.01.2017 - 15:51)
Вот пока сам не увижу это не поверю.

Езжай туда, потом расскажешь.

[^]
197914
2.01.2017 - 23:35
7

Шутник

узнал, как мэра Лондона зовут - охуел..
прям картина перед глазами:
-Бэримор-джан, что у нас на завтрак?
-кебаб, сэр Садик.

[^]
SergeyKo69
2.01.2017 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Yurcheg @ 2.01.2017 - 22:57)
Цитата (SergeyKo69 @ 2.01.2017 - 22:41)
Тем, кто говорит, что те мол сами виноваты и у нас такого нет - советую сходить на красную площадь. Вчера был - такое ощущение, что в азию съездил или еще какой чуркестан. Русской речи я почти там не слышал. Кто не верит - сходите сами и убедитесь. Весь центр одни хачи и азиаты. На переферии конечно такого нет, но как говорится это вопрос времени.

Такое ощущение, что ты не в Москве живёшь.
Скажи, а ты вообще разницу между понаехавшим за халявой и приехавшим на заработки чуешь?

А ты думаешь хачи все прям работать приехали ? Так то судя по их мазерати они прям ахуенные работники получается. Поучиться что ли стоит у них как бабло зашибать ? Херню то не пиши. Да,есть кто реально работает. Да и вопрос то не в этом был как раз. Не важно в качестве кого они приезжают. Важно как они ведут себя тут. Они ж не принимают наших традиций и законов. Они приехали со своими и пытаются навязать нам их. Кто реально приехал работать и живет по нашим законам - к тому претензий нет. Мне лично не жалко - пусть приезжают и живут, но только не навязывают мне и моим детям свою культуру.

[^]
TVAR
2.01.2017 - 23:46
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (lxnaru @ 2.01.2017 - 15:52)
не вижу поводов для глупой радости, от того,что в британии так
типа у нас намного лучше
или мало у нас чехов, дагов и прочих творческих узбеков

Разницы не чувствуешь?

[^]
быстрыйокунь
2.01.2017 - 23:52
1

Юморист

Цитата (ГэнералПетька @ 2.01.2017 - 23:24)
Я скорее атеист. И не приемлю фанатизм ни в каком виде, в том числе религиозном. Однако считаю, что в нашем случае, именно в нашей стране, надо строить наши православные храмы, и побольше. РПЦ это вам не черт чихнул, как бы я к ней ни относилась, это сила, причем реальная. Если не строить наши храмы, неизбежно тут же находятся те, кто готов ускоренно строить мечети, лицезреть которые мне лично совсем не хочется.

Ваши православные храмы мы строить не хотим. Сами стройте свои халабуды, за свои деньги. Прикольные выводы, не пустить чужих религиозных фанатиков, расплодив своих. Охуенная идея!!! dont.gif

По принципу "клин-клином", не самый провальный принцип, кстати. Предлагайте Ваше решение проблемы муслимизации.

[^]
KOSTЯН
2.01.2017 - 23:55
0

Хохмач

Цитата (android19723 @ 2.01.2017 - 15:50)
Я-за!!! bravo.gif
Пусть эти толерасты нахлебаются своей толерантности досыта!!! dont.gif

А чему радоваться. С вовиной политикой исламизации России и выживания русского населения, нас такая картина ожидает в лучшем случае лет через 20, в худшем - через 5-10 лет. Сейчас уже, в некоторых школах, русских детей в классе меньшинство. Так что, это не повод радоваться, а повод задуматься...

[^]
lann
3.01.2017 - 00:23
0

Ярила

Цитата
дорогим гостям надоели хозяева?
так им и надо, никакого сочувствия протопиндосы не вызывают
Индия, Австралия, Тасмания, Китай, Новая Зеландия, Северная Америка, Африка .... где только эти .... не отметились - бумеранг вернулся

Очень глупо высказывать такие аргументы. Птому что после бритов и прочих бельгийцев этот бумеранг полетит к вам. А может уже прилетел?

[^]
Seanomad
3.01.2017 - 00:54
0

Ярила

Это либерасты и дерьмократы ещё рамадан не видели, когда орды пришельцев пердаками к небесам обратятся! Тогда и до жертвоприношений дойдёт запросто!

[^]
AlHighlander
3.01.2017 - 01:01
7

Ярила

И чо нужно делать в этом посте? Жалеть черножопых или развитых колониалистов?

Кого-то это удивляет? В мире капитализм. Задача всех - ничего не делать и чтобы деньги капали. Это только при социализме труд был благороден и почетен. Сейчас это "западло". Именно такую модель нам навязывал запад. Именно так себя и ведут беженцы-черножопики. Что тут не так?

Другое дело, что нам нужно готовить напалм и ядрёну бомбу, которые пригодятся нам, когда саранча захавает западный мир и рванёт к нам.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 3.01.2017 - 01:02

Мигранты в Британии: Белые должны убраться

[^]
simeoniuskas
3.01.2017 - 01:20
-2

Приколист

более 10 лет уже не был в Мск....но помню, что уже тогда охуевал от засилья буратин в метро и на улицах....что там сейчас творится, как-то не хочется видеть...но вы там, Мацквичи, если что, держитесь... как велел спящий димон.....я нисколько не злорадствую, но вот как то не жаль вас ниразу, ибо вы всегда (или почти всегда) относились ко всем, кроме вас, Мацквичей...как к холопам, поплевывая сверху...)))) Я понимаю, что на Москве это черное стадо не остановится, оно уже расползается, как метастазы....бл....уже и в Казани есть, и в моем городке тоже давно есть...на день строителя в августе я как будто в таджикстОн блядский попал.....(причем это было лет 7 назад..) Просто если МСК это чурбанье пропустит через себя спокойно, то остальным вообще нехер ловить....ИМХО. Никого не хотел обидеть, ничего личного, как говорится.

[^]
ГаЗуЛя
3.01.2017 - 01:27
3

Ярила

Год назад из Гатвика ехала когда на автобусе через Лондон, проезжала через арабский район - народ, об Англии там напоминает лишь тип домов, а все магазины и надписи и люди одеты как у себя в родных странах, на улицах одни мужики в белом, теток почти не видно. Не хотелось бы мне выходить в одном из таких районов, если честно. sad.gif

[^]
east2bac
3.01.2017 - 01:35
2

Приколист

Все от того, что хотели дешевую рабочую силу...

[^]
CyberMe
3.01.2017 - 02:06
0

Ярила

Цитата (ГаЗуЛя @ 2.01.2017 - 22:27)
Год назад из Гатвика ехала когда на автобусе через Лондон, проезжала через арабский район - народ, об Англии там напоминает лишь тип домов, а все магазины и надписи и люди одеты как у себя в родных странах, на улицах одни мужики в белом, теток почти не видно. Не хотелось бы мне выходить в одном из таких районов, если честно. sad.gif

зачётное фэнтези.

но, единственный более-менее АРАБСКИЙ район в Лондоне находится в районе Эджвер Роуд - Северная часть центра Лондона. на автобусе из Гетвика туда попасть ну оооооооочччнь сложно. на пути автобусов из Гетвика по описанию может подходить Тютинг Бродвэй - Тютинг Бэк. много пакистанцев, бангладешцев, инусов и ланкийцев. район не сказать чтобы совсем их, достаточно и чёрных там и белых. бывал там тысячи раз. "бабаи" я бы сказал самые безобидные в принципе существа из всех перечисленных. иметь дело с чёрными, белыми алкотами и ребятами у которых через каждое слово "куррьва" куда менее приятно.

[^]
водоед13
3.01.2017 - 02:37
1

...

Цитата (быстрыйокунь @ 2.01.2017 - 23:52)

По принципу "клин-клином", не самый провальный принцип, кстати. Предлагайте Ваше решение проблемы муслимизации.

Вариант массового просвещения и жёсткого контроля религиозных организаций не рассматривается? Религия - это не только вера, но и соответствующая ей и духовенству идеология. Уберём духовенство - уберём и идеологию. А учение - это так, мелочи.
P.S.:
Более чем в этом уверен.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 3.01.2017 - 02:47

[^]
Igor32
3.01.2017 - 02:43
-1

Ярила

Бриты вроде же не пускали к себе всю эту шелупень ? Это Меркель в разгуле была, навезла мигрантов чтобы за неё голосовали.

[^]
Миллерна
3.01.2017 - 02:47
0

Шутник

Цитата
Не пойму чему радуетесь?
Сейчас Европу подомнут под мусульман и у нас будет головняк не только на южных границах, а и на западных.
Со всех сторон муслимы (а если еще и агрессивные моджахеды, то просто пиздец!)

НИЧЁ! С Запада нас защитят Румыния-Молдова-Украина-Польша-Прибалтийские вымираты (им не впервой)))
Пока в РФ нет "пособий" всей этой саранче, но есть вероятность огрести 3,14юлей на задворках, они будут транзитом ехать в Норвегию на велосипедах, и стараться не останавливаться.

Это сообщение отредактировал Миллерна - 3.01.2017 - 02:52

[^]
trvtrv1
3.01.2017 - 04:02
0

Юморист

Чурки, как всегда и везде, кучками ходят...

[^]
Predatel
3.01.2017 - 04:09
-1

Ярила

Цитата (быстрыйокунь @ 2.01.2017 - 23:19)

А вообще не строить не? Предлагаю строить заводы к примеру, ну или бассейны там, стадионы. Чем эти строения хуже храмов? Опять же почему рпц, а не храмы Великого Макаронного Монстра, где много пива и макарошек с фрикадельками? Почему не захуярить храм Зевса? Чем обусловлено РПЦ? Историей? Так при советах жили без рпц и нормально получалось

[^]
Predatel
3.01.2017 - 04:10
0

Ярила

Цитата (водоед13 @ 3.01.2017 - 02:37)
Цитата (быстрыйокунь @ 2.01.2017 - 23:52)

Вариант массового просвещения и жёсткого контроля религиозных организаций не рассматривается? Религия - это не только вера, но и соответствующая ей и духовенству идеология. Уберём духовенство - уберём и идеологию. А учение - это так, мелочи.
P.S.:
Более чем в этом уверен.

Кстати Китай идет по этому пути...

[^]
dimagromov20
3.01.2017 - 04:13
-2

Ярила

simeoniuskas, это твои комплексы и мнительность. Мне тебя тоже не жалко - злопыхателя с психологическими проблемами. И не надо забывать, что Москва в России, следовательно, москвафоб=русофоб. Отделение республик тоже произошло после нагнетания ненависти к Москве и России.

CyberMe, возможно человек доехал на EasyBus до конечной, а потом пересел на автобус идущий ночью.

Predatel, а у нас в парке отказались заливать каток, зато 10% парка отдали РПЦ, которое свой участок отгородила от парка. Ненавижу их.

All, Разговаривал с одним повернутым на исламе казахе - он мне поведал, что ваххабиты бреют усы, но отращивают бороды. Будьте осторожны с подобными бородачами.

PS: шизику, который отслеживает все мои сообщения в профиле и ставит минусы. Прими тазепам и покажись врачу, ты похоже, бросил лечение. Сейчас такое лечат.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 3.01.2017 - 04:33

[^]
TopRabbit
3.01.2017 - 04:54
0

Ярила

Цитата (LBelch @ 2.01.2017 - 19:41)
Цитата (ЗаяМазая @ 2.01.2017 - 15:53)
Эти тараканы пробираются в чужие города, чужие дома, сея грязь и инфекции, размножаются и кишат, заставляя бежать коренных жителей  puke.gif
У тараканов нет ни культуры, ни прошлого наследия - они берут не качеством, а количеством.

Замечу, что напалм является отличным способом избавляться от тараканов tongue.gif

... и собственной жилплощади вместе с тараканами, угу cool.gif

[^]
JarHead
3.01.2017 - 05:00
0

Когда же кончатся патроны?

Цитата (bXp @ 2.01.2017 - 23:49)
Это урок нам! Не допустить черную чуму!

Она уже вокруг нас

[^]
TopRabbit
3.01.2017 - 05:06
0

Ярила

Цитата (Progress14 @ 2.01.2017 - 19:48)
В Британии 15%, но в крупных городах небелых уже около 20%, в Лондоне около 30%/

В младших классах школ в Лондоне белых британцев около 10%.

Лет 15 назад дело было, занесла меня нелёгкая в наш консульский отдел, что на углу Kensington Palace Gardens / Notting Hill Gate. Некогда респектабельный викторианский район, кстати. Смотрю, 3,14здует школьный выводок, детям лет по 8-9, с возглавляющими и замыкающими учителями в сигнальных жилетках, с флажками и т.п. Из примерно 30 детишек только двое были белыми, остальные - и азиаты дальневосточные, и метисы карибские с мелкими косичками, и афронегры, но больше всего, естественно, паки да бенголи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74577
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх