Катасонов: При нынешнем экономическом курсе народу надо готовиться к гражданской войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apross
30.12.2016 - 18:51
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 18:36)
Цитата (apross @ 30.12.2016 - 18:33)
1. я не представлю интересы всего народа РФ, но являюсь его неотьемлемой частью.
2. россиянин, хотя ваша братия меня вечно в гражданина украины записывает.
3. патриот в каком смысле? убогое создание, которое какие то штампы постит и ссылается, извините за ругательства, на руксперт и сделаноунас? в этом смысле не патриот. а так, да.
4. а почему я должен идти и кого то убивать?

Вам не нравится, что в России что-то делается? Вы считаете Крым частью России?

А убивать.. ну вы же хотите гражданской войны? Или уже не хотите?

Поясню свою мысль. Если вы возьметесь за вилы, то такие же как я пойдут убивать вас. Чтобы мои дети могли спокойно гулять по улице. Как сейчас.

1. что в России делается? назовите мне созданную в России новую отрасль которая будет оную Россию кормить. только про ВПК и АЭС не надо, это все наследие "клятого совка". че, ничего не создали нового? ну как так то?
2. простите, а Крым вообще каким боком вылез? хотя, стоит заметить, таких быдловатых коллег как из Крыма, я в жизни не встречал/я не проецирую мое впечатление на всех жителей Крыма/, даже в 90-х пацаны с района культурней были.
3. я таки извиняюсь, а за что вы мне там вилы в бок собрались втыкать?

[^]
GNEV
30.12.2016 - 18:51
-6

праведный

Цитата (Voodoolabar @ 30.12.2016 - 18:48)
что в 21 веке, когда США планирует полеты на Марс

у них ракетоносителей нет, на чем полетят?

[^]
Allmar
30.12.2016 - 18:52
0

Балагур

Цитата (Blackbriar @ 30.12.2016 - 15:28)
Для самоуспокоения.... faceoff.gif

Сложно сказать, в России много народностей, и православных не так много, самое плохое, что страна воюет уже много лет, и оружия до пиздеца. А закручивание гаек, спокойствия не добавляет.

[^]
eveem
30.12.2016 - 18:52
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.12.2016 - 18:43)
Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 18:27)
Воевать. Вводить военное положение. Стращать терактами и оккупацией НАТО.

Хорошо, а теперь вопрос.
С кем воевать? Кто враг страны?

Ну вон с "ИГИЛ". Например.
"Если мы не будем воевать в Сирии, бармалеи придут в каждый российский дом".

Але-оп: "Если мы не будем воевать на Украине (в Белоруссии, Казахстане, Прибалтике), бандеровцы (змагары, бармалеи, лесные братья) придут в каждый российский дом".

[^]
straniero
30.12.2016 - 18:53
0

Паяц

Цитата (MAPKOBKNH @ 30.12.2016 - 15:22)
1) Кто это?
2) что это за институт/фонд?
3) Где подтверждение авторитетности источника?

да хуй с бугра, очередной призыв повоевать между собой, уж очень кому то неймётся

[^]
ziiz
30.12.2016 - 18:54
-9

Ярила

Задрали всепросральщики.
То все ремни на суп переварили, жрать нечего, а то сидят в интернетах. На интернет деньги есть, ума на погундеть хватает, на жопу оторвать от дивана не хватает.
Чтобы вы жили, насколько прибедняетесь.

[^]
beerson
30.12.2016 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 30.12.2016 - 20:50)
Цитата (beerson @ 30.12.2016 - 18:45)
Таки этот патиссонов с бrоневичка вещает?
А сколько он заплатит, чтобы его приличные люди слушали с риском простудиться?
А сколько он даст на карман маленькому Мойше, чтобы тот в него гнилую помидорку не кинул?

А вот теперь что нам вещают официальные власти

Цитата
«Для исключения взрывов и пожаров, которые приводят к человеческим жертвам и разрушениям жилых зданий, предполагается принятие принципиального решения о запрете использования газа в многоквартирных жилых домах — как во вновь строящихся, так и в эксплуатируемых (для приготовления пищи и горячего водоснабжения)», — говорится в письме.

По мнению Алешина, в качестве альтернативы газу «следует рассматривать укомплектование многоквартирных жилых домов электробытовыми приборами».

Если внутри черепа что-то есть, то позволяет сделать некие далекоидущие выводы. Но у тебя скорее всего ветер посвистывает, судя по лозунгам.

Таки кто этот Алёшин? Ни я его не знаю, ни тётя Циля его не знает, ни маленький Мойша его не знает. А может, вы его знаете? Ну таки скажите мне, кто ваш друг и я скажу вам, куда вам идти.

[^]
Yrrri
0

Хохмач

Цитата (BrianBugster @ 30.12.2016 - 15:25)
Если у тебя есть ружье - не ограбят :)

На земле тоже не спасёшься в случае БП, как это и было после революции. Продразвёрстка - приезжали, отбирали всё. Восстание крестьян на моей родной Тамбовщине подавили при помощи наёмников.

[^]
honor881
-4

VERY HARD

Читаешь комментарии и смех пробирает. Все готовы на баррикады, людей довели, последнее отобрали и так далее...
А мне вот интересно, революционеры диванно-компьютерного реагирования, вы холодильники зарядили на 10 дней бухлом и жратвой? Или там кусочек дарницкого и бутылка борисовской? gigi.gif

[^]
КотДИвуар
30.12.2016 - 18:57
-6

Приколист

Цитата (apross @ 30.12.2016 - 18:51)
1. что в России делается? назовите мне созданную в России новую отрасль которая будет оную Россию кормить. только про ВПК и АЭС не надо, это все наследие "клятого совка". че, ничего не создали нового? ну как так то?
2. простите, а Крым вообще каким боком вылез? хотя, стоит заметить, таких быдловатых коллег как из Крыма, я в жизни не встречал/я не проецирую мое впечатление на всех жителей Крыма/, даже в 90-х пацаны с района культурней были.

Как же скучно с троллями общаться. Последняя попытка. Мой вопрос был: почему вам не нравится, что в России что-то делается? Понимаете, есть 2 вида критики: конструктивная и неконструктивная. Вы занимаетесь именно последней.

А вообще все это лирика. Простой вопрос: вы желаете свержения власти в России?

[^]
Tripsun90
30.12.2016 - 18:57
0

Юморист

Цитата (bender376 @ 30.12.2016 - 18:38)

А ты не пизддаболь, а послушай его в ролики на ютубе начала 10-х годов.
То что есть сейчас он уже предсказывал тогда dont.gif И не особо то и ошибся кстати.

А я и не пиздаболлю!

Слушай, "друг", а тебе не кажется, что... Значит это тело на ютубе в начале 10-х это всё предсказывал, НО... 1. Для львиной доли населения,если не для всей, он ничем так и не помог ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ, пока он был в курсе всех,блять, дел. Если он такой умный, то почему,блять, не хватает на раскрутку, блять??!?! Раскрутился б, стал бы общественником, затем экспертом, а там либо в госорганы - помогать делать лучше, либо в полит.оппозицию, и опять же смог бы получить рычаги принятия решений законотворческих и иных. Но нет же, блять. Зная, как оказалось, полезную инфу, он ею не распорядился для общественных благ. Теперь вылез - и войной пугает. Пускай детей своих пугает, умник, блеать. Как меня бесят бесхребетные, трусливые люди, даже если они умные. Ну знаешь ты - так скажи всем! Сделайвсё для этого. Боишься - так молчи.

[^]
wagner323
30.12.2016 - 18:58
1

Ярила

Я не знаю конечно этого дядьку!!Но я знаю одно!Что цены в магазине вырасти просто пипец!И меньше сто рублей уже практически ничего не стоит!!Бенз под сорокет!А з.п. 30!Раньше это была нормальная з.п.а сейчас хватает только на покушать!А еще одеваться охота!И ребенка свозить на море!И это нормальные желания!У нас богатая страна!Которой управляют кучка миллиардеров!А мы живем как то так!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GNEV
-1

праведный

Цитата (honor881 @ 30.12.2016 - 18:55)
Читаешь комментарии и смех пробирает. Все готовы на баррикады, людей довели, последнее отобрали и так далее...
А мне вот интересно, революционеры диванно-компьютерного реагирования, вы холодильники зарядили на 10 дней бухлом и жратвой? Или там кусочек дарницкого и бутылка борисовской? gigi.gif

хуй там, без соли на НГ будут жевать. хуево же все.

[^]
bender376
3

Ярила

Цитата (beerson @ 30.12.2016 - 18:55)
А сколько он даст на карман маленькому Мойше, чтобы тот в него гнилую помидорку не кинул?

Цитата
«Для исключения взрывов и пожаров, которые приводят к человеческим жертвам и разрушениям жилых зданий, предполагается принятие принципиального решения о запрете использования газа в многоквартирных жилых домах — как во вновь строящихся, так и в эксплуатируемых (для приготовления пищи и горячего водоснабжения)», — говорится в письме.

По мнению Алешина, в качестве альтернативы газу «следует рассматривать укомплектование многоквартирных жилых домов электробытовыми приборами».

Если внутри черепа что-то есть, то позволяет сделать некие далекоидущие выводы. Но у тебя скорее всего ветер посвистывает, судя по лозунгам.

Таки кто этот Алёшин? Ни я его не знаю, ни тётя Циля его не знает, ни маленький Мойша его не знает. А может, вы его знаете? Ну таки скажите мне, кто ваш друг и я скажу вам, куда вам идти.

А текст читать не пробовал? А, впрочем нахуя да, пропаганда с госдепа ж, да? faceoff.gif

Об этом говорится в письме руководителя Ростехнадзора Алексея Алешина депутату Госдумы Валерию Рашкину.

Будешь блять дровами топиться, для твоего же блага разумеется.

[^]
gnombliad
30.12.2016 - 18:59
1

Ярила

У нас был такой начальник, который при минусовом балансе жрал икру...итог предприятие в долгах и в жопе, работники разбежались...так и экономика вовы, баланс в жопе и радужные описания будущего...все логично и вполне последовательно.

[^]
beerson
30.12.2016 - 18:59
-3

Ярила

Цитата (honor881 @ 30.12.2016 - 20:55)

В условиях нашего вrемени тот, кто пrизывает на баr'rикады может быть либо дуrаком, либо подлецом. Либо купленным дуrаком, либо купленным подлецом.

Или они таки идейные и сами первыми полезут на баr'rикады, мы с Вами на этот циrк посмотрим, а маленький Мойша всё же кинет в них гнилой помидоркой?

[^]
Nickname
30.12.2016 - 19:00
1

Хохмач

Все идет к тому. А то низкий процент инфляции, это потому что не бюджет сэкономили, и народ шкуронули, а значит нас ещё больше ущемили и ограбили.

[^]
apross
30.12.2016 - 19:00
2

Приколист

Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 18:57)
Цитата (apross @ 30.12.2016 - 18:51)

Как же скучно с троллями общаться. Последняя попытка. Мой вопрос был: почему вам не нравится, что в России что-то делается? Понимаете, есть 2 вида критики: конструктивная и неконструктивная. Вы занимаетесь именно последней.

А вообще все это лирика. Простой вопрос: вы желаете свержения власти в России?

для того чтобы избежать дальнейших унылых сливов с твоей стороны, я прямо спрошу: правильно ли я понимаю, что ты не можешь назвать вновь созданную отрасль которая может конкурировать по прибольностью с отраслями созданными в СССР?

[^]
beerson
30.12.2016 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 30.12.2016 - 20:58)
Цитата (beerson @ 30.12.2016 - 18:55)

Цитата

А текст читать не пробовал? А, впрочем нахуя да, пропаганда с госдепа ж, да? faceoff.gif

Об этом говорится в письме руководителя Ростехнадзора Алексея Алешина депутату Госдумы Валерию Рашкину.

Будешь блять дровами топиться, для твоего же блага разумеется.

Таки що, из-за того, что один поц написал какой-то бред другому поцу, мне бесплатно дrова пrивезут? Ох, надо тёте Циле сказать, как она будет rада.

[^]
КотДИвуар
30.12.2016 - 19:03
-1

Приколист

Цитата (apross @ 30.12.2016 - 19:00)
для того чтобы избежать дальнейших унылых сливов с твоей стороны, я прямо спрошу: правильно ли я понимаю, что ты не можешь назвать вновь созданную отрасль которая может конкурировать по прибольностью с отраслями созданными в СССР?

Не могу. Я ответил на ваш вопрос? Теперь ваша очередь. Почему вы желаете гражданской войны?

[^]
Surov42
30.12.2016 - 19:03
0

Балагур

Вот таких надо во власть продвигать, а не срань всякую, у которых на лбу четко написано: я тупорылый, вороватый мудень...

[^]
bender376
30.12.2016 - 19:04
8

Ярила

Кстати, полная стоимость экспедиции Curiosity обошласть примерно в 2,5 млрд. баксов.

Цитата
Генеральный инспектор правительства США Дэйв Лавери, занимающийся аудитом программы MSL Curiosity озвучил такие данные:

"От колыбели до могилы цена MSL составляет 2,5 млрд. долларов, или на 56% больше от первоначально заявленной цифры в 1,6 млрд. В эту сумму входит весь жизненный цикл: пять лет разработки, девять месяцев полета к Марсу, два года работы на поверхности, плюс время на анализ полученных данных"

А у нас это стоимость пары стадионов типа Зенит-арены, которые как оказалось были сделаны через жопу.

Вот и все развитие в двух странах. sad.gif

[^]
eveem
4

Ярила

Цитата (GNEV @ 30.12.2016 - 18:45)
Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 18:23)
Цитата (GNEV @ 30.12.2016 - 18:17)
Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 17:57)
Это проблемы исключительно всех нас. Если власть не меняется (уже скоро) десятилетиями, то проблемы в итоге будут исключительно у всего общества.

ради интереса - ты менять будешь или кто? как? что делать? кто виноват?

Что делать? Ну... можно молчать и радоваться. А вот возмущаться и не молчать уже не можно. Пятой колонной и грантоедством попахивает. Русский человек должен мучиться и терпеть. Другой вариант автоматом предполагает предательство "нацыональных интересов".

Кто виноват? Империя разваливается с 1917 года. Процесс продолжается.

специально процитировал полностью. т.е. по факту вы собсно нихуя не предлагаете,а только возмущаться. да возмущайтесь

По факту я предлагаю менять власть - по закону, по Конституции. Только не в путинской её трактовке. А то из демократической Конституции у нас сделали пугало, да ещё и перевирают основной закон как хотят.

Вы поняли мой ответ? А то ведь через час в другой теме то же самое будете спрашивать. И так постоянно.
Почему? Потому что мой ответ вас не устраивает.

[^]
ziiz
-4

Ярила

Цитата (GNEV @ 30.12.2016 - 18:58)
Цитата (honor881 @ 30.12.2016 - 18:55)
А мне вот интересно, революционеры диванно-компьютерного реагирования, вы холодильники зарядили на 10 дней бухлом и жратвой? Или там кусочек дарницкого и бутылка борисовской?  gigi.gif

хуй там, без соли на НГ будут жевать. хуево же все.

Как говорится: если ты такой умный, почему ты такой бедный? Нравится хуй жевать?

[^]
КотДИвуар
30.12.2016 - 19:05
-1

Приколист

Цитата (wagner323 @ 30.12.2016 - 18:58)
У нас богатая страна!Которой управляют кучка миллиардеров!

Я, конечно, не уверен, но мне кажется, что, к пример, США тоже управляют кучка миллиардеров biggrin.gif

Беритесь за вилы, достали уже! Как вы там говорите? 17-й близко...

Бгг)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64207
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх