Катасонов: При нынешнем экономическом курсе народу надо готовиться к гражданской войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
30.12.2016 - 18:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tripsun90 @ 30.12.2016 - 18:26)
Ой, блять!!! Опять "война", "война", "война"!!!!!

Кто этот хер?! Ни разу еще нигде не видел. Ни в телеке, ни в телефоне, ни по радио не слышал. Что это вообще за "русское экономическое общество им. Шарапова"??? Развелось, блять, обществ, институтов, как говна за баней. Ладно бы был бы толк от них  для Родины - но их нет. По сути же, я вижу это, как один пидорас, пытается накинуть говна на вентилятор пидорасов при власти, чтобы стать тем самым пидорасом при власти. Другая аналогия: все жалуются на убитые  дороги, но кто-нибудь, самостоятельно сделал что-нибудь в рамках закона для решения этой проблемы на очень узком участке дороги, ну например, к себе во двор или к даче. Нет же, блять, будут пиздеть во все дыры, но шевелиться, делать - это ж трудно!

И еще. Хули это тело войной пугает? М? Это тело войны само не боится? Мне 26, не пью, не курю, спортсмен, в запасе, стрелять из стрелкотни умею, передвигаться по местности/поле боя умею, выставлять приоритеты при уничтожении целей также научили - да в конце концов мы все умрем. Все. Смерть придет к каждому! Так хули теперь, сидеть и трястись от всего и вся? Война?!? Ну значит война! Драка?!? Ну значит драка! Тренировка?!? Ну значит тренировка! Камаз?!? Ну значит камаз! ЗАЕБАЛИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПУГАТЬ ВОЙНОЙ!!! О войне не пиздеть надо, а постоянно быть боеготовым. Тогда и ссаться не будете, когда чего-то не понимаете. Паникеры ебаные.

P/s. Накипело.

А ты не пизддаболь, а послушай его в ролики на ютубе начала 10-х годов.
То что есть сейчас он уже предсказывал тогда dont.gif И не особо то и ошибся кстати.

Это сообщение отредактировал bender376 - 30.12.2016 - 18:38

[^]
AgentСмит
30.12.2016 - 18:38
-1

Шутник

Цитата (viku @ 30.12.2016 - 18:33)
Не понимаю я чего-то, но после 90-х я живу неплохо. Хуже чем до скачка евро, но всё равно не так, как тогда. А родственники у меня живут на периферии, так что если что, я знаю, куда валить!

90-е раем покажутся gigi.gif

[^]
Voodoolabar
30.12.2016 - 18:39
3

тролль лжец и девственник

Кто этот хер?! Ни разу еще нигде не видел. Ни в телеке, ни в телефоне, ни по радио не слышал. Что это вообще за "русское экономическое общество им. Шарапова"??? Развелось, блять, обществ, институтов, как говна за баней. Ладно бы был бы толк от них для Родины - но их нет. По сути же, я вижу это, как один пидорас, пытается накинуть говна на вентилятор пидорасов при власти, чтобы стать тем самым пидорасом при власти. Другая аналогия: все жалуются на убитые дороги, но кто-нибудь, самостоятельно сделал что-нибудь в рамках закона для решения этой проблемы на очень узком участке дороги, ну например, к себе во двор или к даче. Нет же, блять, будут пиздеть во все дыры, но шевелиться, делать - это ж трудно!

И еще. Хули это тело войной пугает? М? Это тело войны само не боится? Мне 26, не пью, не курю, спортсмен, в запасе, стрелять из стрелкотни умею, передвигаться по местности/поле боя умею, выставлять приоритеты при уничтожении целей также научили - да в конце концов мы все умрем. Все. Смерть придет к каждому! Так хули теперь, сидеть и трястись от всего и вся? Война?!? Ну значит война! Драка?!? Ну значит драка! Тренировка?!? Ну значит тренировка! Камаз?!? Ну значит камаз! ЗАЕБАЛИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПУГАТЬ ВОЙНОЙ!!! О войне не пиздеть надо, а постоянно быть боеготовым. Тогда и ссаться не будете, когда чего-то не понимаете. Паникеры ебаные.

P/s. Накипело.

А за кого воевать пойдешь? Или за что?

[^]
AgentСмит
30.12.2016 - 18:39
-1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 30.12.2016 - 18:34)
Цитата (AgentСмит @ 30.12.2016 - 18:24)
Цитата (Voodoolabar @ 30.12.2016 - 18:21)
А мне вот что интересно. Вот говорят резервный фонд на исходе.
Доходы в бюджет меньше, чем расходы, то есть скоро государству будет нечем платить пенсии, платить врачам и т.д.

И что тогда? Что будет вождь делать?

а ничего не будет. конец. развал рф.

То есть денег нет, платить нечем, и тут приходят америкосы и нас спокойно покупают, даже воевать не надо, так?

нефть в обмен на продовольстве. отказ от яо. ну и по мелочи - дерашизация там.

[^]
AgentСмит
30.12.2016 - 18:41
-3

Шутник

Цитата (bumblbee @ 30.12.2016 - 18:35)
Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 13:27)
Доходы в бюджет меньше, чем расходы, то есть скоро государству будет нечем платить пенсии, платить врачам и т.д.

Воевать. Вводить военное положение. Стращать терактами и оккупацией НАТО.

Согласен, то же самое что в Украине. Есть нечего, зарплаты и работы нет, но объясняют это войной с Россией.

есть небольшая разница. на донбасе на самом деле ихтамнеты. ну и крым отжали.

[^]
eveem
2

Ярила

Цитата (Дуремаркс @ 30.12.2016 - 18:34)
хотишь сказать, что всенародно избранный сделает всех счастливыми?

Самозванец себя сделать счастливым не может - всё ему мало.
Что говорить о том, чтобы сделать счастливыми всех.

[^]
cosmo
5

рву пуканы кремлеботам

Цитата (CemCem @ 30.12.2016 - 15:26)
В 1917 в Питере работяги были. В 2017 в городах одни менеджеры по продажам. Они, что-ли на баррикады полезут? Им солярисы жалко.

А какая разница?
Жрать хотят все одинаково.
И в сильной стране жить тоже хотят, что невозможно при нынешнем олигархическом строе.

[^]
luckydizz
1

Ярила

Цитата (Blackbriar @ 30.12.2016 - 15:28)
Для самоуспокоения.... faceoff.gif

Друг, до слез. Аж живот заболел. Спасибо. Правда :))) просто мой день сделал.

[^]
bender376
30.12.2016 - 18:42
3

Ярила

Цитата (AgentСмит @ 30.12.2016 - 18:38)
Не понимаю я чего-то, но после 90-х я живу неплохо. Хуже чем до скачка евро, но всё равно не так, как тогда. А родственники у меня живут на периферии, так что если что, я знаю, куда валить!

90-е раем покажутся gigi.gif

В 90-е был шикарный СССР-овский запас по тем же промышленному потенциалу. Уж как то чего то сами могли делать.
Сейчас этого нет, не в состоянии произвести аспирин, а семенной материал в том же сельхозе полностью импортный.
Так что и жрать то особо будет нечего, начнись чего :(

[^]
военлет64
-6

Приколист

знал прославленного советского хоккеиста Игоря Касатонова, а этого пидора-подстрекателя не знаю, не знал и знать не желаю, не нравится, пусть пиздует туда, где ему будет хорошо, ну а мы как-нибудь без его дырявых советов обойдемся

Это сообщение отредактировал военлет64 - 30.12.2016 - 18:43

[^]
buzzi555
-3

Шутник

Очередной аналитик и стотыщмиллионный прогноз "мыфсеумрем". Что-то мне подсказывает, что предложи такому эксперду денежное пари на его прогноз - он быстренько съедет.

Мне больше всего нравится вот это вот непомерное ЧСВ, когда шарагу из двух поехавших дибилов и съемного кабинета 2х2м называют "Русское экономическое общество им. Шарапова".

На старость лет, если ебанусь, то тоже создам шаражку "Институт каких-нибудь глобальных стратегических политико-экономических проблем", чтобы понтоваться перед школотой.

Это сообщение отредактировал buzzi555 - 30.12.2016 - 18:45

[^]
illyminat
30.12.2016 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Альпиндяй @ 30.12.2016 - 16:38)
Ага, как же, то то я смотрю, в магазинах очереди как при совке, только от того, что набирают вагонами. А во дворе хуй по тротуару пройдешь, все тачками заставлено. cool.gif
Думаю если и будут волнения, то организованные извне, но на такие случаи Володя уже придумал ход конем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да люди то жрать будут при любом раскладе. От этого не придумали еще лекарство.
заебали такие коменты, очереди в магазинах, тачки на тротуарах. В магазин даже последний нищеброд пойдет, жрать охота же, а тачки, я как купил 6 лет назад авто так и езжу. Но, покупал то, тогда, когда в стране все норм было, а щас, не смогу купить

[^]
Voodoolabar
5

Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 18:27)

Воевать. Вводить военное положение. Стращать терактами и оккупацией НАТО.

Хорошо, а теперь вопрос.
С кем воевать? Кто враг страны?
И За что воевать? За зарплату сечина и миллера?
За айфон димона?

Увольте

[^]
вечный
0

Весельчак

Цитата (CemCem @ 30.12.2016 - 15:26)
В 1917 в Питере работяги были. В 2017 в городах одни менеджеры по продажам. Они, что-ли на баррикады полезут? Им солярисы жалко.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

[^]
Felarof
30.12.2016 - 18:44
0

Ярила

хер с горы, новая ванга, неизвестное что-то решил пропиарится проплатил пост на ЯПе , с удалением неугодных постов )
ну что могу сказать - тут много умных людей, выехать не получится...

[^]
Вогул
30.12.2016 - 18:44
9

Ярила

Цитата (kirkyk @ 30.12.2016 - 18:00)
Не будет ничего!!! Живу в небольшом городке, население около полумиллиона, средняя з/п 20 рублей...так вот, почти все, кого знаю - либо ипотека, либо авто в кредите, не говоря уже о мелочах вроде смарта - у всех!!! Но купленные в кредит...Зато не хуже, чем у соседа, блять! Культ потреблядства - наше все сейчас! И хуй кто пойдет воевать - зачем? А как же ипотека, авто в кредит, и диван, который тоже в кредит! Хуево живем? Хуй там...во дворе плюнуть некуда от кредитопомоек...

Именно твои соседи и попрут. Когда выплаты по кредитам, превысят их зарплаты. Как в анекдоте -Банк горел- кредит гасился.
Вот с НГ СОСАГУ подымут на 60%, налоги на недвигу, акцизы на бензин, а с ним и все цены вверх. И количество рвущих тельняшки за власть родимую, значительно убавится.
Власть за сто лет забыла, что нельзя маленького человека загонять в угол. Не видя выхода он превращается в Рэмбо. Вчера неприметный тихий сосед, всегда улыбчивый. По выходным, он в стройодрядовской штормовке, со смешной лопоухой собакой на поводке и зачехленным ружьем спешит к электричке. Возвращаясь, на вопрос -Что убили , дядя Лень? Отвечает -Время и деньги... И смеется, а его пес грустно вздыхает. И в какой то момент, получив квитки за ЖКХ, за налоги. Купив в супермаркете немудрящей еды на неделю, дядя Леня понимает, что у него не осталось денег на электричку, на новый поводок для пса... И тихий сосед вдруг превращается в Рэмбо. Нет, вам он вряд ли опасен. Он пойдет в пенсионный фонд, в администрацию или контору управляющей компании. И там разрядит свой дробовик. И застрелится. СМИ пошумят неделю, на ЯПе и других ресурсах перетрут все детали. И все затихнет. И не будет видно, как дяди Вася, Эдуард Петрович, Пахомыч, сидя за письменным столом снаряжают патроны.

[^]
beerson
30.12.2016 - 18:45
-1

Ярила

Таки этот патиссонов с бrоневичка вещает?
А сколько он заплатит, чтобы его приличные люди слушали с риском простудиться?
А сколько он даст на карман маленькому Мойше, чтобы тот в него гнилую помидорку не кинул?

[^]
GNEV
0

праведный

Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 18:23)
Цитата (GNEV @ 30.12.2016 - 18:17)
Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 17:57)
Это проблемы исключительно всех нас. Если власть не меняется (уже скоро) десятилетиями, то проблемы в итоге будут исключительно у всего общества.

ради интереса - ты менять будешь или кто? как? что делать? кто виноват?

Что делать? Ну... можно молчать и радоваться. А вот возмущаться и не молчать уже не можно. Пятой колонной и грантоедством попахивает. Русский человек должен мучиться и терпеть. Другой вариант автоматом предполагает предательство "нацыональных интересов".

Кто виноват? Империя разваливается с 1917 года. Процесс продолжается.

специально процитировал полностью. т.е. по факту вы собсно нихуя не предлагаете,а только возмущаться. да возмущайтесь

[^]
TridCat
2

Ярила

Я х.з. кто там радуется тому, что "всё хорошо". Но на самом деле реально ж о п а. И будет хуже, чем в 90е, ибо тогда не было адской коммуналки/налогов/ценника на бенз и ещё туевой хучи поборов, а теперь всё это будет в комплекте. +новые налоги на недвижку, чтоб вообще ппц как весело было. Экономистов не читал, но всё к тому идёт.

Это сообщение отредактировал TridCat - 30.12.2016 - 18:45

[^]
beerson
30.12.2016 - 18:46
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 30.12.2016 - 20:45)
Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 18:23)
Цитата (GNEV @ 30.12.2016 - 18:17)
Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 17:57)
Это проблемы исключительно всех нас. Если власть не меняется (уже скоро) десятилетиями, то проблемы в итоге будут исключительно у всего общества.

ради интереса - ты менять будешь или кто? как? что делать? кто виноват?

Что делать? Ну... можно молчать и радоваться. А вот возмущаться и не молчать уже не можно. Пятой колонной и грантоедством попахивает. Русский человек должен мучиться и терпеть. Другой вариант автоматом предполагает предательство "нацыональных интересов".

Кто виноват? Империя разваливается с 1917 года. Процесс продолжается.

специально процитировал полностью. т.е. по факту вы собсно нихуя не предлагаете,а только возмущаться. да возмущайтесь

Таки уважаемый, они же все только пrедлагают. Им же только за пrедлагательство платят.

[^]
Tripsun90
30.12.2016 - 18:46
0

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 30.12.2016 - 18:39)

Кто этот хер?! Ни разу еще нигде не видел. Ни в телеке, ни в телефоне, ни по радио не слышал. Что это вообще за "русское экономическое общество им. Шарапова"??? Развелось, блять, обществ, институтов, как говна за баней. Ладно бы был бы толк от них  для Родины - но их нет. По сути же, я вижу это, как один пидорас, пытается накинуть говна на вентилятор пидорасов при власти, чтобы стать тем самым пидорасом при власти. Другая аналогия: все жалуются на убитые  дороги, но кто-нибудь, самостоятельно сделал что-нибудь в рамках закона для решения этой проблемы на очень узком участке дороги, ну например, к себе во двор или к даче. Нет же, блять, будут пиздеть во все дыры, но шевелиться, делать - это ж трудно!

P/s. Накипело.

А за кого воевать пойдешь? Или за что?

Докладываю. Вопрос: За кого? Ответ: за себя и всю мою семью. Вопрос: За что? Ответ: за то,чтобы было всё по Конституции и федеральным законам и кодексам, принятые народами, населяющие нашу Родину.

[^]
DrShmurger
30.12.2016 - 18:47
3

Ярила

Цитата (imported @ 30.12.2016 - 15:30)
Цитата
В 2017 в городах одни менеджеры по продажам. Они, что-ли на баррикады полезут? Им солярисы жалко.

прямо в точку
bravo.gif

В шоколадную?

Эти менеджеры выходили както. А вот типа работяги обещались приехать и дать им пизды. В итоге активисты и тех кого прировняли по зонам сидят. Манагеры все также на солярисах. Пиздыдавалки без зарплаты. Директор пиздыдавалок сынуле многомиллионную свадьбу организовал.
bravo.gif

[^]
Voodoolabar
30.12.2016 - 18:48
6

Значит тебе нужно еще время, чтобы понять.
Ничего страшного, до 18 года время еще есть.
Терпи, затягивай пояс, проговаривай, что в 90 было хуже и потихоньку осознавай, что в 21 веке, когда США планирует полеты на Марс, самая богатая страна вынуждает своих граждан перейти на натуральное хозяйство

[^]
Бормовлей
30.12.2016 - 18:49
0

Ярила

Цитата
председатель Русского экономического общества им. Шарапова

Звучит как "британский учёный". Вот что такое это общество и где оно находится: https://ru.wikipedia.org/wiki/Русское_экономическое_общество

[^]
bender376
30.12.2016 - 18:50
1

Ярила

Цитата (beerson @ 30.12.2016 - 18:45)
Таки этот патиссонов с бrоневичка вещает?
А сколько он заплатит, чтобы его приличные люди слушали с риском простудиться?
А сколько он даст на карман маленькому Мойше, чтобы тот в него гнилую помидорку не кинул?

А вот теперь что нам вещают официальные власти

Цитата
«Для исключения взрывов и пожаров, которые приводят к человеческим жертвам и разрушениям жилых зданий, предполагается принятие принципиального решения о запрете использования газа в многоквартирных жилых домах — как во вновь строящихся, так и в эксплуатируемых (для приготовления пищи и горячего водоснабжения)», — говорится в письме.

По мнению Алешина, в качестве альтернативы газу «следует рассматривать укомплектование многоквартирных жилых домов электробытовыми приборами».

Если внутри черепа что-то есть, то позволяет сделать некие далекоидущие выводы. Но у тебя скорее всего ветер посвистывает, судя по лозунгам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64208
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх