Катасонов: При нынешнем экономическом курсе народу надо готовиться к гражданской войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apross
30.12.2016 - 19:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MagNitronik @ 30.12.2016 - 19:10)
Странный дядька какой то. Я не спец совсем, но прикинуть могу, что произойдет дальше.
В США - новая власть, и вроде как, к России настроена спокойно. В Европе - своих проблем много и толпы голодных украинцев им тоже нафиг не нужны. Думаю, санкции будут по тихому отменять, за то, что бы Вова украинцев придержал и подкормил.

в политике просто так ничего не бывает. если отменят санкции, то затребуют что то взамен. ноне у США главный враг [s]великая и могучая Россия[u] Китай, то есть, если пойдут на сближение, то общий вектор российской политики будет понятен. так что новости типа "Китай незаконно претендует на наши территории, ату его" удивлять не должны будут.

[^]
GlaM
30.12.2016 - 19:17
-2

Ярила

Я Вам, расскажу про средний класс!
Делали квартиру с напарником два года назад, электрику, чел купил две квартры он на 13 этаже с женой и мама на пятом!
Мы делали у него даже счетчик стоит в квартире, медь вся хуерга, моно играть автоматами как на пинене !
Вчера звонит говорит у Мамы не работает ни одна розетка!
Вриходим смотрим нет ноля! Нет блять схемы, нет доступа к распайкам, говорю почему нас то не вызвал ?Нет денег, вы взяли 200тыр, а по брошуре на заправке за 70 тыщ!

Ему говорю новогодняя расценка ноль подкинуть 10тыр говорит дорого! За семь договорились
Посадили на ваги группу розеток на ваги, алюмишку с медью!
Нет у Людей денег! Экономят Все!

[^]
honor881
30.12.2016 - 19:18
-4

VERY HARD

Цитата (GNEV @ 30.12.2016 - 19:11)
Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 19:04)
По факту я предлагаю менять власть - по закону, по Конституции. Только не в путинской её трактовке. А то из демократической Конституции у нас сделали пугало, да ещё и перевирают основной закон как хотят.

ну так меняйте, кто вам мешает? баллотируйтесь, избирайтесь - за руки никто ведь не держит. ваши же либероиды тут осенью запутались - то ли идти на выборы, то ли не идти. и волосы на жопе рвали от того, что едро победило, а они не пошли.

Пустое это. С пациентом как то пытался везти диалог, на тот момент он собирался предъявлять Путину обвинения в государственных преступлениях и чуть ли не против человечности... gigi.gif
Но аргументирую свою ущербность сказал что в путинских судах ничего не докажешь а для международных сабж рылом не вышел. Его война. © faceoff.gif

P.S. Только чур меня, я мимо проходил. shum_lol.gif

[^]
КотДИвуар
30.12.2016 - 19:19
-3

Приколист

Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 19:14)
Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 19:07)
По факту я предлагаю менять власть - по закону, по Конституции.

Так начинайте, меняйте. В чем проблема? Ах, опять не тот народ достался biggrin.gif

Проблема в том, узнаваемый клон ботов Cactus-Smtel, что власть категорически не согласна с тем, что ей надо уходить.

Так вы того-этого...сталкивайте власть. Просвещайте народ, как он плохо живет и вообще в следующем году все сдохнем. Авось кто-то за вами и потянется biggrin.gif

Знаешь, в чем проблема вашей либерастни? В том, что вы ненавидите народ. На словах вы за пенсионеров, а на деле презираете всех вокруг себя. И люди это понимают. Именно поэтому такие как вы вечно будете стонать и никогда ничего не добьетесь.

[^]
apross
30.12.2016 - 19:20
0

Приколист

Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 19:15)
Цитата (apross @ 30.12.2016 - 19:11)
Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 19:09)
Цитата (wagner323 @ 30.12.2016 - 19:07)
Ни одной спорт площадке в городе не открыли!Но зато алкомаркет на каждом углу!Переферия просто загибается

В каком городе вы живете, если не секрет?

возьми любой, не ошибешься.

Да ладно. Любой? Возьмем Рязань, к примеру.

В Рязани открылся спортивный комплекс «Дельфин»

Цитата
Спортивный комплекс «Дельфин», построенный по принципу государственно-частного партнерства, открыт в мкрн. Канищево Рязани. Спортивный комплекс общей площадью 2500 кв. метров построен на частные средства. Застройщиком выступила Группа Компаний «Новый город».

Дано поручение провести все необходимые согласовательные процедуры с инвестором с тем, чтобы дети занимались в спортивном комплексе «Дельфин» на бесплатной основе.

«Дельфин» имеет бассейн площадью 600 квадратных метров с шестью дорожками длиной 25 метров и максимальной глубиной в три метра. Кроме того, в комплексе можно заниматься на тренажёрах, волейболом, футболом, теннисом, аэробикой и танцами.

https://yandex.ru/maps/11/ryazan/?mode=sear...C54.670722&z=10
я жду такой же ссылки на спортивные обьекты. чтоб прям нос утереть, дескать спортивных площадок у нас хоть жопой жуй, а разливаек нет совсем gigi.gif

[^]
petra66
4

Приколист

До тех пор, пока у населения будет на что, и что покушать - всё будет тихо и гладко, с редкими возмущениями в сети.
Как только с полок начнут исчезать продукты - вот это и будет сигналом к свержению власти.
Поэтому нам, потребителям, у которых укоротили цепь и отодвинули миску, приходится только наблюдать как делают историю люди удерживающие власть. И винить в происходящем нужно только себя.
С себя- за то, что не ходим на выборы.
С себя- за то, что не спрашиваем с депутата, почему он игнорировал свои обещания.
С себя- за то, что не интересуемся как живёт и чем дышит страна и т. д.

Менталитет у нас такой, в мирной жизни, разобщённый. Сами по себе. Вот и приходится ждать, когда мимо проплывёт трупик врага. Но это будет враг, на кого кто-то укажет пальцем. А через энное время окажется, что это был и не враг, а друг. Вот так и кидаемся с крайности в крайность.

[^]
beerson
-1

Ярила

Цитата (Tripsun90 @ 30.12.2016 - 21:10)
Цитата (Surov42 @ 30.12.2016 - 19:03)
Вот таких надо во власть продвигать, а не срань всякую, у которых на лбу четко написано: я тупорылый, вороватый мудень...

ахахахаххахах... Твой ум в твоей фразе так и виден. Блять, если человек этот умный и знает что к чему - то его и продвигать не надо - сам продвинется, стоит только быть активным. А раз он этого не делает - то это означает, что его, нынешняя эконом.ситуация удовлетворяет, а говна на вентилятор он накидывает, чтобы на шеях таких вот, как ты, взобраться повыше потом.

Пздц. Всё так открыто, логично и понятно - а люди-то ведутся. Я вообще, хуею, с того,что: стоит только сказать,что "пиздец" и "война", как сразу же "О! Это умный чел, ёпта. Надо его продвигать!"

Какое же вы стадо.

Таки тётя Циля говоrила, что есть у них такой поц с неприличной фамилией, стrашно сказать, Насральный. Таки как будто этот поц аж целый фонд создал, чтобы в интеrнете всем rассказывать, кто у нас сколько укrал. Я бы ещё понял, если бы он сам это якобы украденное по закону конфисковывал и нам, честным людям, раздавал. Так ведь нет, он вrоде хочет, чтобы это мы им цугундеr устrоили, а он пrи этом на коне и в белом разъезжал. А кто так делать не хочет, так он тех баrанами зовёт. И не пrосто баrанами, между нами говоrя, а баrанами вовсе даже непrиличными. А по мне так тот баrан, кто за ним повтоrяет, да ещё и денежки ему несёт. И тётя Циля так же думает. И даже маленький Мойша.

[^]
bender376
30.12.2016 - 19:21
5

Ярила

Цитата (GNEV @ 30.12.2016 - 19:11)
По факту я предлагаю менять власть - по закону, по Конституции. Только не в путинской её трактовке. А то из демократической Конституции у нас сделали пугало, да ещё и перевирают основной закон как хотят.

ну так меняйте, кто вам мешает? баллотируйтесь, избирайтесь - за руки никто ведь не держит. ваши же либероиды тут осенью запутались - то ли идти на выборы, то ли не идти. и волосы на жопе рвали от того, что едро победило, а они не пошли.

Ну попробуй в самовыдвиженцы сам пролезть. А мы посмотрим и ставки будем ставить - как долго ты будешь с цельной башкой ходить. У нас в поселке пробовал тут один парнишка в поссовет выбраться - нашли в переходе с пробитой головой по итогу. Весь энтузиазм сошел на нет у человека.
Победил в итоге кандидат от едра. Почему то.

[^]
Tripsun90
30.12.2016 - 19:21
0

Юморист

Цитата (Volandk @ 30.12.2016 - 19:13)
Читаю как блин параллельную реальность.....вот что я блин делаю не так....у меня сука нет образования, я просто работяга....тут кто то писал что зп была 30к и осталась 30к...что это бл за бред.....зп была 30к за два года стала 55....на той же должности в госструктуре и я молчу про халтуры) мы все весьма не плохо живем......по крайней мере явно никто из тут присутствующих не голодает.....

Во! Наш человек! На производстве тоже работаю, полёт нормальный. А вопят "офисники". Мужику-то пиздеть некогда на производстве, то да сё, заказы есть, наряды есть - хочешь зарабатывать - работай и работаем. А эти, блять, товар покупают, хуйни наговорят и оппа! Перепродают. (если что, был я продажником, более мерзкой профессии для мужика я что-то сейчас не представляю). Ничего не производя, не марая руки делать деньги многие хотят, а не получается, вот и сидят и ноют. Говоришь: так устройся на производство, так в ответ: там тяжело, ну я не знаю... Сука, девочки с хуями. Пиздеть только и привыкли.

[^]
wagner323
30.12.2016 - 19:22
7

Ярила

Друзья у каждого свое счастье счастливой жизни!Кто то рад что пожрать может себе купить!Кто-то что выпить может что хочет!Вы вокруг посмотрите,на общество в котором вы живете!На молодежь которая валит с маленьких городов потому что работы нет!А если есть то з.п такая что на нее практически ничего не купишь!Да где то страна растет развивается!Но вообще-то массе стоим на месте уже 15 лет!Медицина просто ужас!Образование медведевское !Государство только продает акции и кричит что это правильно !Что приватизация это развитие страны!А по сути кучка пидо..сов сидят на нашем газе и нефте!И больше они ничего не делают

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Angelberth
30.12.2016 - 19:23
1

адвокат дьявола

Цитата (MagNitronik @ 30.12.2016 - 19:10)
Странный дядька какой то. Я не спец совсем, но прикинуть могу, что произойдет дальше.
В США - новая власть, и вроде как, к России настроена спокойно. В Европе - своих проблем много и толпы голодных украинцев им тоже нафиг не нужны. Думаю, санкции будут по тихому отменять, за то, что бы Вова украинцев придержал и подкормил.

Эмм... а у нас что, проблемы в экономике исключительно из-за того что нам власть ЕС и США гадит? А не от того что российская экономика как говно в проруби мотается следом за ценой на нефть? Вот Трамп придет и заживем, да?

[^]
КотДИвуар
30.12.2016 - 19:23
-3

Приколист

Цитата (wagner323 @ 30.12.2016 - 19:11)
Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 19:09)
Цитата (wagner323 @ 30.12.2016 - 19:07)
Ни одной спорт площадке в городе не открыли!Но зато алкомаркет на каждом углу!Переферия просто загибается

В каком городе вы живете, если не секрет?

Красноярский край.город Минусинск

Цитата
В 2012 году в городе Минусинске начал свою работу физкультурно-спортивный центр «Южный». В 2016 году комплекс был переименован и получил новое название в честь заслуженного работника физической культуры Российской Федерации Леонида Андреевича Буданова – физкультурно-спортивный центр «Южный им. Л.А. Буданова». Этот современный многофункциональный комплекс общей площадью 2 517,1 кв.м. включает тренажерный зал, игровой зал, зал единоборств, зал для занятий фитнесом, а с 2016 года на территории комплекса появился и открытый ледовый каток. ФСЦ «Южный» оснащен всем необходимым оборудованием для комфортных занятий различными видами спорта, в штате работают опытные инструкторы и приветливый персонал, которые делают пребывание в комплексе максимально приятным и полезным.

Что вы там говорили, что ни одной спорт площадки?

Это сообщение отредактировал КотДИвуар - 30.12.2016 - 19:24

Катасонов: При нынешнем экономическом курсе народу надо готовиться к гражданской войне

[^]
beerson
30.12.2016 - 19:24
-3

Ярила

Цитата (wagner323 @ 30.12.2016 - 21:22)
Друзья у каждого свое счастье счастливой жизни!Кто то рад что пожрать может себе купить!Кто-то что выпить может что хочет!Вы вокруг посмотрите,на общество в котором вы живете!На молодежь которая валит с маленьких городов потому что работы нет!А если есть то з.п такая что на нее практически ничего не купишь!Да где то страна растет развивается!Но вообще-то массе стоим на месте уже 15 лет!Медицина просто ужас!Образование медведевское !Государство только продает акции и кричит что это правильно !Что приватизация это развитие страны!А по сути кучка пидо..сов сидят на нашем газе и нефте!И больше они ничего не делают

Таки на бrоневичок-то залезете? А когда?

[^]
Ramzei
30.12.2016 - 19:25
0

Ярила

Вообще не знаю такого дядьку, отвратительная рожа, он кто вообще? lalala.gif

[^]
Angelberth
30.12.2016 - 19:25
2

адвокат дьявола

Цитата (Tripsun90 @ 30.12.2016 - 19:21)
Во! Наш человек! На производстве тоже работаю, полёт нормальный. А вопят "офисники". Мужику-то пиздеть некогда на производстве, то да сё, заказы есть, наряды есть - хочешь зарабатывать - работай и работаем.

Это если заказы есть. А когда нет? Я знаю кучу людей, работяг, которые очень неплохо жили и получали, когда была работа - они для бюджета что-то там строили. Инженерные сооружения. Кризис, денег нет, бюджет секвестируется, заказов нет. Достроили то что строили - и пиздос, идите куда хотите.

[^]
Телепень
30.12.2016 - 19:26
6

Сверлоконечный клоп

Гражданская война кого с кем будет?
Кремлеботы против либерастов?
Так она уже года три идет. На диванах и с пивом в руке.
Наши победят! beer.gif

[^]
UXF79
30.12.2016 - 19:26
0

снайпер

Цитата (petra66 @ 30.12.2016 - 18:20)
До тех пор, пока у  населения будет на что, и что покушать - всё будет тихо и гладко, с редкими возмущениями в сети.
Как только с полок начнут исчезать продукты - вот это и будет сигналом к свержению власти.
Поэтому нам, потребителям, у которых укоротили цепь и отодвинули миску, приходится только наблюдать как делают историю люди удерживающие власть. И винить в происходящем нужно только себя.
С себя- за то, что не ходим на выборы.
С себя- за то, что не спрашиваем с депутата, почему он игнорировал свои обещания.
С себя- за то, что не интересуемся как живёт и чем дышит страна и т. д.

Менталитет у нас такой, в мирной жизни, разобщённый. Сами по себе. Вот и приходится ждать, когда мимо проплывёт трупик врага. Но это будет враг, на кого кто-то  укажет пальцем. А через энное время окажется, что это был и не враг, а друг. Вот так и кидаемся с крайности в крайность.

Вы чуть ошибаетесь: продукты не исчезнут, исчезнет возможность их купить. И будет, как в Венесуеле. Народ будет раскулачивать крупных сетевиков smile.gif
Но этого не допустят, конечно. Будут подачки подкидывать, чтоб народ успокоить. Это как у нас сейчас субсидии запилили всем и каждому. Чтоб не пошли глотки рвать властьимущим.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 30.12.2016 - 19:27

[^]
КотДИвуар
30.12.2016 - 19:27
0

Приколист

Цитата (apross @ 30.12.2016 - 19:20)
я жду такой же ссылки на спортивные обьекты. чтоб прям нос утереть, дескать спортивных площадок у нас хоть жопой жуй, а разливаек нет совсем gigi.gif

Какой ссылки? Вы сказали любой город, я выбрал Рязань.

Я немало езжу по СЗФ и вижу, что построено немало спорткомплексов. Так что не надо лгать, что у нас ничего не строится. Строятся и спорткомплексы, и детские сады, и расселяют из ветхого жилья.

[^]
wertolet73
30.12.2016 - 19:28
7

Ярила

Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 20:15)

ну в общем-то нам есть к чему стремиться lol.gif

[^]
GNEV
30.12.2016 - 19:28
-3

праведный

Цитата (bender376 @ 30.12.2016 - 19:21)
Ну попробуй в самовыдвиженцы сам пролезть. А мы посмотрим и ставки будем ставить - как долго ты будешь с цельной башкой ходить. У нас в поселке пробовал тут один парнишка в поссовет выбраться - нашли в переходе с пробитой головой по итогу. Весь энтузиазм сошел на нет у человека.
Победил в итоге кандидат от едра. Почему то.

а ты сам пробовал? или как другой тут - возмущаешься в инторнетах?

[^]
beerson
30.12.2016 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.12.2016 - 21:25)
Во! Наш человек! На производстве тоже работаю, полёт нормальный. А вопят "офисники". Мужику-то пиздеть некогда на производстве, то да сё, заказы есть, наряды есть - хочешь зарабатывать - работай и работаем.

Это если заказы есть. А когда нет? Я знаю кучу людей, работяг, которые очень неплохо жили и получали, когда была работа - они для бюджета что-то там строили. Инженерные сооружения. Кризис, денег нет, бюджет секвестируется, заказов нет. Достроили то что строили - и пиздос, идите куда хотите.

(Выходя из роли)
Бывает и так. Один случай на 10 случаев личного распиздяйства. Скажем так, в большинстве случаев хороший специалист в крупном городе работу найдёт. А если не находит - тут уж одно из двух.
Скажу, как человек, который, увы, ушёл в начале 200х из любимого НИИ в крупный автосалон на з/п в 5 раз большую. По специальности.

[^]
bender376
30.12.2016 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.12.2016 - 19:25)

Стройки все тоже сейчас идут в кредит по большому счету. Все подмосковье запоганили.
А каждый многоквартирный дом - это значит 2-3 поселка где-то в среднем и дальнем замкадье вымерли. Совсем.
Вот и получается, что огромнейшая страна по сути на 80% стоит пустая.

Зато воевать удобно, одним ударом можно много и много положить сразу. Кому такое положение вещей выгодно, для чего освобождается земля?

[^]
butcher444
30.12.2016 - 19:31
4

Хохмач

Бунтов не будет. Слишком давно устаканилось всё это лицемерие, и слишком давно всем плевать. До краха далеко, кто старается тот успешен.
Медленно скатимся в 3 мир к 2050.

[^]
rollerD
2

Enjoy the Silence

Молодец,конечно,профессор Катасонов,но он боится сказать всю правду и назвать фамилии,не так ли?

[^]
Телепень
-1

Сверлоконечный клоп

Цитата (wertolet73 @ 30.12.2016 - 19:28)
Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 20:15)

ну в общем-то нам есть к чему стремиться lol.gif

А если посчитать ванны в домах (как минибассейны)?

Это сообщение отредактировал Телепень - 30.12.2016 - 19:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64208
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх