Катасонов: При нынешнем экономическом курсе народу надо готовиться к гражданской войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tripsun90
30.12.2016 - 19:31
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Angelberth @ 30.12.2016 - 19:25)

Это если заказы есть. А когда нет? Я знаю кучу людей, работяг, которые очень неплохо жили и получали, когда была работа - они для бюджета что-то там строили. Инженерные сооружения. Кризис, денег нет, бюджет секвестируется, заказов нет. Достроили то что строили - и пиздос, идите куда хотите.

Вот поверь мне. Специалист, работяга, который умеет правильно читать чертеж, подгонять и устанавливать инструмент, который не гонит брак, не имеет дисциплинарных нарушений - работу найдет, если захочет, всегда. Просто потому, что рабочая профессия НЕ В МОДЕ, блеать. Не в моде!

[^]
apross
30.12.2016 - 19:33
3

Приколист

Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 19:27)
Цитата (apross @ 30.12.2016 - 19:20)
я жду такой же ссылки на спортивные обьекты. чтоб прям нос утереть, дескать спортивных площадок у нас хоть жопой жуй, а разливаек нет совсем gigi.gif

Какой ссылки? Вы сказали любой город, я выбрал Рязань.

Я немало езжу по СЗФ и вижу, что построено немало спорткомплексов. Так что не надо лгать, что у нас ничего не строится. Строятся и спорткомплексы, и детские сады, и расселяют из ветхого жилья.

Родной, мне твои оправдания до жопы. Это ты можешь каким нить американцам пиздить, я то в России живу. Вот летом я был в родном своем Ульске, охуел от количества открывшихся разливаек, просто идешь по Ульяновскому проспекту и охуеваешь, при этом каких то новых спортивных комплексов не видно.
Ну ты вот поднапряг гугель и нашел открывшееся спортзаведение. А теперь поднапряги гугель еще раз и найди сколько за это же время разливаек открылось. гарантирую много интересного.

[^]
КотДИвуар
30.12.2016 - 19:34
-1

Приколист

Цитата (bender376 @ 30.12.2016 - 19:21)
Ну попробуй в самовыдвиженцы сам пролезть. А мы посмотрим и ставки будем ставить - как долго ты будешь с цельной башкой ходить. У нас в поселке пробовал тут один парнишка в поссовет выбраться - нашли в переходе с пробитой головой по итогу. Весь энтузиазм сошел на нет у человека.
Победил в итоге кандидат от едра. Почему то.

На самом деле в чем-то вы и правы. Один мой знакомый тоже захотел пролезть в думу. Не в гос (упаси боже) рангом пониже. К нему приехали и просто насмешливо поинтересовались: ну куда ты лезешь? Не угрожали, ничего такого, просто посмеялись.

Но парень оказался упертый, ездил агитировал, все дела. Не прошел. Не из-за подтасовок, нет, просто мало за него проголосовало на самом деле - не тот район выбрал.

На самом деле все можно, сейчас не 90-е, никто вас не повезет в закапывать в лесополосу; проблема в том, что сами не хотят.

[^]
straniero
30.12.2016 - 19:36
0

Паяц

))) знатный срач, куча "специалистов" и "экономистов" и половина крови жаждет, что делать то будете если на улице из пушек стрелять начнут? воины диванные? детей куда денете и жрать что будете

[^]
UXF79
30.12.2016 - 19:36
3

снайпер

Цитата (Телепень @ 30.12.2016 - 18:31)
Цитата (wertolet73 @ 30.12.2016 - 19:28)
Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 20:15)

Да ладно. Любой? Возьмем Рязань, к примеру.

В Рязани открылся спортивный комплекс «Дельфин»

ну в общем-то нам есть к чему стремиться lol.gif

А если посчитать ванны в домах (как минибассейны)?

А если ещё и унитазы посчитать lol.gif lol.gif

[^]
twonoik
30.12.2016 - 19:36 [ показать ]
-15
КотДИвуар
30.12.2016 - 19:37
-2

Приколист

Цитата (apross @ 30.12.2016 - 19:33)
Родной, мне твои оправдания до жопы. Это ты можешь каким нить американцам пиздить, я то в России живу. Вот летом я был в родном своем Ульске, охуел от количества открывшихся разливаек, просто идешь по Ульяновскому проспекту и охуеваешь, при этом каких то новых спортивных комплексов не видно.
Ну ты вот поднапряг гугель и нашел открывшееся спортзаведение. А теперь поднапряги гугель еще раз и найди сколько за это же время разливаек открылось. гарантирую много интересного.

Какие оправдания? Вы говорили, что у нас ничего не строится, так? И сказали выбрать любой город, так? Я выбрал Рязань, и показал вам построенный объект. Какие еще могут быть вопросы?

А на количество разливаек мне наплевать: если человек захочет выпить, то он найдет где. Лично я бы нашел и на Северном Полюсе. biggrin.gif

А вообще, вот вы что конкретно предлагаете? Тоже хотите гражданской войны?

[^]
wcnd
30.12.2016 - 19:37
0

Ярила

Цитата (leifan @ 30.12.2016 - 15:32)
Цитата
«Инфляция считается по корзине товаров и услуг. Сравниваем «корзину» 2015 года и «корзину» 2016 года.

Предположим, корзина 2015 года составляет 2 тысячи рублей (условно), а корзина 2016 года − 3 тысячи рублей (условно).

Делим показатели и вычисляем коэффициент инфляции или дефлятор ВВП. Конечно, цены в магазинах выросли не на 4%.

Нормальная такая игра слов. "Предположим, условно" и бабах, делает выводы. Вообще, инфляция расчитывается на основании исследования определённого перечня товаров и услуг. Выборка делается по нескольким торговым сетям в разных регионах. То, что у него лично корзина подорожала на тысячу - это его субъективное мнение. Может у него вкусы изменились или он стал больше покупать.

Не только у него. Я лично ощутил, что покупается вдвое меньше чем раньше. Может в правительстве инфляцию по осенней картошке измеряют, но всё прочее сильно подорожало. А с нового года ещё и сигареты станут по 220р, вроде как.

[^]
eroglliff
30.12.2016 - 19:38
-1

Весельчак

Цитата (anikifya @ 30.12.2016 - 15:23)
Цитата
У нашего академика Игоря Шафаревича есть понятие «малый народ».

очередной еврей ищет себе свой, особенный народ, вместо того, неподходящего,что есть в стране?

Ссаньем завоняло.

Игорь Ростиславович не еврей к вашему сожалению, он чистокровный русский.
Цитата
В 17 лет закончил университет. В 19 — кандидат. В 23 — доктор наук. В 35 — член-корреспондент Академии наук СССР. В 36 — лауреат Ленинской премии. Для всего мира Шафаревич — это, наверное, Моцарт математики.
Математика прославила Игоря Шафаревича, однако его страстное увлечение русской историей превратило ученого в фигуру умолчания. И сделала это не советская эпоха, оппонентом которой Шафаревич остается до сих пор, а новое, либеральное, казалось бы, время. Сегодня Шафаревич — едва ли не самая безвестная наша научная знаменитость.
"Я думаю, что это какая-то особенность личности, что я оказывался неудобным человеком для любой власти, для любой структуры. Я говорю то, что думаю", — признается Игорь Шафаревич.
"Сразу же после 1991 года его как бы накрыли колпаком. Его сначала перестали замечать, а потом на него обрушился град упреков, град обвинений и деформаций. Он был объявлен фашистом. Почему так случилось?
В 1982 году своей работой "Русофобия" Шафаревич, словно топором, раскалывает диссидентское движение, отмежевываясь от эмигрантского, космополитического содружества Буковских и Синявских. Шафаревич никуда не едет и не просится. Он формулирует унизительный для многих невозвращенцев термин — "малый народ", описывает сплоченное и влиятельное меньшинство, паразитирующее, как считает Шафаревич, на теле народа большого. Эта дорога приводит ученого в неоформившийся лагерь русских патриотов-почвенников, свято веривших в то, что все русское по определению противоположно советскому.

[^]
Gongofer
30.12.2016 - 19:38
2

Ярила

Цитата (butcher444 @ 30.12.2016 - 19:31)
Бунтов не будет. Слишком давно устаканилось всё это лицемерие, и слишком давно всем плевать. До краха далеко, кто старается тот успешен.
Медленно скатимся в 3 мир к 2050.

Солидарен, я даже по-фамильно готов допустим назвать публично ГАНДОНОВ у власти, начиная от вороватого Путина и его шоблы и заканчивая каким-нибудь вороватым чиновником из УСть-Залупинска, только им похер на наше мнение, а нам до них не достучаться НИКОГДА. Поэтому меня антиправительственного мнения гражданина посадить не могут за мои слова что все они гандоны и ворье, а я не могу ничего с ними сделать при любых раскладах. Вот так и живем.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 30.12.2016 - 19:39

[^]
Телепень
30.12.2016 - 19:39
-5

Сверлоконечный клоп

Цитата (beerson @ 30.12.2016 - 19:20)

Таки тётя Циля говоrила, что есть у них такой поц с неприличной фамилией, стrашно сказать, Насральный. Таки как будто этот поц аж целый фонд создал, чтобы в интеrнете всем rассказывать, кто у нас сколько укrал. Я бы ещё понял, если бы он сам это якобы украденное по закону конфисковывал и нам, честным людям, раздавал. Так ведь нет, он вrоде хочет, чтобы это мы им цугундеr устrоили, а он пrи этом на коне и в белом разъезжал. А кто так делать не хочет, так он тех баrанами зовёт. И не пrосто баrанами, между нами говоrя, а баrанами вовсе даже непrиличными. А по мне так тот баrан, кто за ним повтоrяет, да ещё и денежки ему несёт. И тётя Циля так же думает. И даже маленький Мойша.

Нет, товарищ. Вы не совсем правы. Навальный одного человека всё таки посадил за воровство. Правда это оказался его родной брат.
Но он и его не пощадил! Ради истины и закона!

Это сообщение отредактировал Телепень - 30.12.2016 - 19:39

[^]
АнютаСПб
-6

Ярила

Чушь человек написал. Мы пережили 90-е годы, когда действительно было все плохо, продукты по карточкам, пустые полки в магазинах...какая там была бесплатная медицина...вспомнить страшно, заплаты задерживались на месяца, пенсии тоже. Помню наличку на зарплату в банке получали по записи, если эта наличка будет, не факт, что записавшись получишь. Все было намного сложнее, выкарабкались, пережили.

[^]
Мухаммад
2

Ярила

Цитата (beerson @ 30.12.2016 - 19:20)
Цитата (Tripsun90 @ 30.12.2016 - 21:10)
Цитата (Surov42 @ 30.12.2016 - 19:03)
Вот таких надо во власть продвигать, а не срань всякую, у которых на лбу четко написано: я тупорылый, вороватый мудень...

ахахахаххахах... Твой ум в твоей фразе так и виден. Блять, если человек этот умный и знает что к чему - то его и продвигать не надо - сам продвинется, стоит только быть активным. А раз он этого не делает - то это означает, что его, нынешняя эконом.ситуация удовлетворяет, а говна на вентилятор он накидывает, чтобы на шеях таких вот, как ты, взобраться повыше потом.

Пздц. Всё так открыто, логично и понятно - а люди-то ведутся. Я вообще, хуею, с того,что: стоит только сказать,что "пиздец" и "война", как сразу же "О! Это умный чел, ёпта. Надо его продвигать!"

Какое же вы стадо.

Таки тётя Циля говоrила, что есть у них такой поц с неприличной фамилией, стrашно сказать, Насральный. Таки как будто этот поц аж целый фонд создал, чтобы в интеrнете всем rассказывать, кто у нас сколько укrал. Я бы ещё понял, если бы он сам это якобы украденное по закону конфисковывал и нам, честным людям, раздавал. Так ведь нет, он вrоде хочет, чтобы это мы им цугундеr устrоили, а он пrи этом на коне и в белом разъезжал. А кто так делать не хочет, так он тех баrанами зовёт. И не пrосто баrанами, между нами говоrя, а баrанами вовсе даже непrиличными. А по мне так тот баrан, кто за ним повтоrяет, да ещё и денежки ему несёт. И тётя Циля так же думает. И даже маленький Мойша.

Лол, подобное петросянство вселяет нешуточный оптимизм. С такой поддержкой нашей власти никакой оппозиции не надо - вы ее сами развалите, своей тупостью.
Кстати, из личных наблюдений - из всех моих знакомых за плешивого "вставателя с колен" и его карманную партию больше всех агитируют двое гомосексуалистов. Знакомые с обычной сексориентацией - за Навального либо за коммуняк. Ни на что не намекаю - всего лишь забавное наблюдение.

[^]
apross
3

Приколист

Цитата (Tripsun90 @ 30.12.2016 - 19:31)
Цитата (Angelberth @ 30.12.2016 - 19:25)

Это если заказы есть. А когда нет? Я знаю кучу людей, работяг, которые очень неплохо жили и получали, когда была работа - они для бюджета что-то там строили. Инженерные сооружения. Кризис, денег нет, бюджет секвестируется, заказов нет. Достроили то что строили - и пиздос, идите куда хотите.

Вот поверь мне. Специалист, работяга, который умеет правильно читать чертеж, подгонять и устанавливать инструмент, который не гонит брак, не имеет дисциплинарных нарушений - работу найдет, если захочет, всегда. Просто потому, что рабочая профессия НЕ В МОДЕ, блеать. Не в моде!

ага, где нить в МСК. у меня друг в отпуске решил проверить че там насчет жить в родном городе. обзвонил вакансии, ему такую зарплату предлагали что грузчики больше получают, при том что он специалист своего дела. хотя да, найти зарплату ниже рынка всегда можно, да.

[^]
wcnd
2

Ярила

Цитата

Хочется, чтобы государевы люди её не хотели. Настанет тот момент, когда пролетариям будет нечего терять кроме цепей.

[^]
wertolet73
30.12.2016 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Телепень @ 30.12.2016 - 20:31)

А если посчитать ванны в домах (как минибассейны)?

можно еще и шайки в банях прибавить))
в США все образовательные учреждения оснащены бассейнами.

[^]
КотДИвуар
30.12.2016 - 19:42
-1

Приколист

Цитата (wcnd @ 30.12.2016 - 19:39)
Цитата

Хочется, чтобы государевы люди её не хотели. Настанет тот момент, когда пролетариям будет нечего терять кроме цепей.

А когда он настанет? И что вы будете при этом делать? Только поконкретнее, пожалуйста.

[^]
Куркатский
30.12.2016 - 19:43
-1

Хохмач

Ссыкотно комментировать чёйт в этой теме (( Чую обосрут революционеры

[^]
ramualt
30.12.2016 - 19:43
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (BrianBugster @ 30.12.2016 - 15:25)
Если у тебя есть ружье - не ограбят :)

У городских тоже есть.
Вот ведь, блять, беда-то

[^]
wagner323
30.12.2016 - 19:44
4

Ярила

Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 19:37)
Цитата (apross @ 30.12.2016 - 19:33)

Какие оправдания? Вы говорили, что у нас ничего не строится, так? И сказали выбрать любой город, так? Я выбрал Рязань, и показал вам построенный объект. Какие еще могут быть вопросы?

А на количество разливаек мне наплевать: если человек захочет выпить, то он найдет где. Лично я бы нашел и на Северном Полюсе. biggrin.gif

да жить блядь нормально!в садики современные детей водить! в школы новые красивые!по паркам с детьми гулять!чтобы ребенок мог выбрать себе секцию любую и пошел заниматься в современный комплекс!чтобы когда твой ребенок сломал руку,чтобы его не оперировал пьяный хирург,а ты сделать ничего не можешь потому что выбора другого нет!чтобы детям всем миром на операции не собирали,и чтобы детишек здесь лечили!в России!!!чтобы мы не воевали не с кем за нефть эту поганую!чтобы дороги у нас были новые и вечные!чтобы образование было самое мощное в мире и всем к нам ехали учиться!чтобы самолеты не падали которым за 30 лет и так далее.......на самом деле мы хотим не многого!мы хотим своего!!это наша страна и мы этого заслуживаем!!!

[^]
DedFoks
30.12.2016 - 19:44
-2

Юморист

О как!!! Все сказано - пересказано! В пизду вас, пойду вискарик к Новому Году ванить!!! Ведь мы все умрем восьмого января!!! (если нечем похмелиться) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DedFoks - 30.12.2016 - 19:45

[^]
Yrrri
30.12.2016 - 19:45
0

Хохмач

Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 19:04)
Цитата (GNEV @ 30.12.2016 - 18:45)
Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 18:23)
Цитата (GNEV @ 30.12.2016 - 18:17)
Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 17:57)
Это проблемы исключительно всех нас. Если власть не меняется (уже скоро) десятилетиями, то проблемы в итоге будут исключительно у всего общества.

ради интереса - ты менять будешь или кто? как? что делать? кто виноват?

Что делать? Ну... можно молчать и радоваться. А вот возмущаться и не молчать уже не можно. Пятой колонной и грантоедством попахивает. Русский человек должен мучиться и терпеть. Другой вариант автоматом предполагает предательство "нацыональных интересов".

Кто виноват? Империя разваливается с 1917 года. Процесс продолжается.

специально процитировал полностью. т.е. по факту вы собсно нихуя не предлагаете,а только возмущаться. да возмущайтесь

По факту я предлагаю менять власть - по закону, по Конституции. Только не в путинской её трактовке. А то из демократической Конституции у нас сделали пугало, да ещё и перевирают основной закон как хотят.

Вы поняли мой ответ? А то ведь через час в другой теме то же самое будете спрашивать. И так постоянно.
Почему? Потому что мой ответ вас не устраивает.

Зачем власть менять? Это изменит наш русский менталитет? Думаю, что лучше не будет, хуже - да.

[^]
Xpomou
30.12.2016 - 19:47
-2

Мизантроп-затейник

Цитата (Anadar @ 30.12.2016 - 19:30)
Цитата (sahaz @ 30.12.2016 - 15:24)
А я уже в деревне. Но думаю что при нынешней морали российского общества горожане прибегут в деревню не работать а грабить. А нам деревенским куда бежать? Городских при любом раскладе больше.

А вот и будет гражданская, городские захотят кушать и подумают, что деревенские им должны, атеисты начнут уничтожать православных, грабя церкви в надежде продать церковную утварь (история повторяется), муслимы начнут резать массово русских в их квартирах, просто потому, что они русские. А вот под этот шумок ждите НАТО и оккупацию и газовые печи. Думаете я утрирую, а вот хуй, с весны ебал я в рот этот москвабад, в Сибирь в глушь, партизанить, если что.

Ну, вот нахуй вас всех в Сибирь, в случае катастроф, тянет-то?
Землю обветованную нашли? Авотхуй!
Тут уже все, кроме брошенных деревень, всё поделено. И вы, дорогие гости, без бардака или бэтэра (хотя бы крупняк на колёсах, защищенный от стрелковки) не вписываетесь в "пищевую цепочку".
А будете вытрёпываться, вас сермяжные селяне и в броняшке сожгут, к бениной маме.
Мне вот в "мегаполисе" как с новостей скучно делается, я всякий раз сотню патронов прикупаю, в православном калибре. Кроме правильных патронов есть хорошие, FMJ и экспансивные, барнаульской выделки - со ста метров в дессертную тарелку как тефтели укладываются. Для дичи самое то.
А сколько мужиков машинкой Ракова от тоски душевной лязгают?!
Если вкратце, то вам, дорогие гости будут в Сибири не рады. Или рады, но исключительно в качестве доставщиков трофеев.
А "партизан" за бубенчики на соснах-елках развесить для колхозника - благое дело, ибо нефиг селян обижать.

Надумаете к нам - добро пожаловать. Но, вежливо. Без хулиганства, "партизанщины" и понтов. Дом дадут, землю для обработки выделят. На первых порах не дадут с голода помереть. Вещами и скарбом помогут.
Надумаете - пишите в личку.

PS Были пересенцы с Луганска. Новосибирской ганзой скарб собирали: холодильники, печки, ковры на полы и стены, шмот детям и взрослым, инвентарь всякий. Не ужились они у нас, уехали. У нас на земле въёбывать надо...

Замкадье минусит (для меня это те, кто живет внутри мкадов)? Которые своим интеллектом в Сибирь хотят пробиться наскроззьь?
Обоснуйте минуса "партизаны" и "носители бремени мОсквича". Или поясните нахер вы мне в моей Западной Сибири, со своими понтами сдалИсь (в Восточной Сибири народ еще суровее )))"?

Это сообщение отредактировал Xpomou - 30.12.2016 - 20:24

[^]
KristoferGL
30.12.2016 - 19:48
1

Юморист

Ну вот начнется война и заживем, блять. Солярисы у них в кредит, квартиры в кредит и прочие. Так то проценты у нас грабительские, но кто на них соглашается? Народ и соглашается, вместо того чтобы взять тачку по карману бегут за кредитом, а потом хают. Нормальный телефон за пять кусков купить можно, но нет, надо айфон, блять в кредит. Видел очередь за кроссовками за 20 косарей на пол улицы, но хуево живем...
"Все страдания в этом мире от неправильной расстановки приоритетов и, как следствие, неправильного распределения ресурсов."
Так что проблема не нова, проблема в том, что в двух городах которые формально относятся к России можно не хуя не делать и получать 50 к в месяц, а в других можно вьебывать и получать 10.

[^]
atata
30.12.2016 - 19:48
2

Балагур

ну,предположим,что революцию никто не даст совершить,кто бы что ни говорил,но ВВП это не Николашка,найдут 1000 и один способ удержать народ в рамках. а для революции нужны деньги,причем немалые и жертвы,на которые жители наших мегаполисов не пойдут) ну скажите,какой менеджер полезет на баррикады? ему еще ипотеку платить,кредит на машину,а дома жена и дети,он бы может с удовольствием,но как он семью оставит?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64207
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх