Не совсем моя "счастливая" семейная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tohta
24.12.2016 - 14:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bolshoisom @ 23.12.2016 - 22:22)
вот я не понимаю, нахрена записывают все на жен???? типа дорогой, а давай на меня все запишем?? а давай!! И через Н-нное количество лет - нахрен!!

Особо умиляют ситуации - типа на твою зарплату мы живем , а мою платим за ипотеку!!, да как платим - сразу с моей з/пл карточки-- оо у тебя премия - давай ипотеку погасим!! пораньше, я счас метнусь по банкам сама, а тебе вот пиво, отдохни... а потом суд и баба предъявляет все!! сохраненные чеки за лет 7, аккуратно подшитые в книжицу, и говорит за это я платила сама- вот доказательство, и еще одним любителем боярышника стало больше!!

Хрень полная.
Если брак зарегистрирован,то вооооооообще не имеет значения, кто и супругов платил!

[^]
Sultansha
24.12.2016 - 14:18
5

Приколист

Мы дочери двушку купили,но оформлена квартира на меня.Так что,в случае развода, зять останется с голой опой и поедет на съемную квартиру или к маме в Зажопинск.И совсем не важно,кто у вас-дочь или сын.Квартира заработана родителями, им и распоряжаться.

[^]
Alchmist
24.12.2016 - 14:22
5

Почетный морковевед.

Цитата (ASBESTONLINE @ 23.12.2016 - 22:53)
где вы таких сук берете?
я жене дал лям на покупку квартиры в ипотеку записана на нее так как она офиц работает
и уверен что она меня не кинет и я не стану бомжом

ахахахахах
ты может будешь удивлен но, всех кого так или иначе в этом мире кинули - думали что их не кинут и большая их часть была в этом уверенна gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 24.12.2016 - 14:23

[^]
unDrei
24.12.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата (insaider @ 23.12.2016 - 19:27)
Так что если супруг(а) начинает говорить о жизни после развода это к добру не приведет

Спасибо, кэп! hz.gif

[^]
Двоехоров
24.12.2016 - 14:29
10

светлый паладин добра

Цитата (PolarisM @ 24.12.2016 - 12:12)
Нормальный мужик вообще оставит квартиру жене с детьми. А чмошник судиться будет.
Что это за мужчинки, которые кроме мамкиной хаты заработать ничего не могут?

О, наконец нормальные женщины с писечкой отписались.

Нормальный мужик после заключения брака сразу должен писать отказ от всех личных денег в пользу жены и завещать почки для продажи ей же. А то правда, что за мужчинки у которых доход меньше миллиона в месяц? Смишно веть

[^]
unDrei
24.12.2016 - 14:35
3

Ярила

Цитата (PolarisM @ 24.12.2016 - 12:12)
Нормальный мужик вообще оставит квартиру жене с детьми. А чмошник судиться будет. Что это за мужчинки, которые кроме мамкиной хаты заработать ничего не могут?

Нормальный мужик не разводится. Но это и не сложно совсем, ведь жена нормального мужика (которую он сам выбрал) никогда ему для этого ни малейшего повода не даст.
Все остальное - от лукавого.

[^]
stohuev
24.12.2016 - 14:40
4

Ярила

Цитата (ASBESTONLINE @ 23.12.2016 - 19:53)
где вы таких сук берете?
я жене дал лям на покупку квартиры в ипотеку записана на нее так как она офиц работает

Дружище, ты просто по грани ходишь...
Если у вас брак оформлен и квартира общая - это нормально, но если она единственный собственник и брака на момент заключения сделки по квартире не было - то ты на птичьих правах. Спорить и уговаривать не буду. Это твое дело. Но я бы до такого никогда не доводил.

[^]
ownedforyou
24.12.2016 - 14:42
3

Шутник

Натура такая. Гнилая. Я вот полгода назад тоже в свою квартиру заехал, скромно, но в свою. Так не весь откуда куча прошлых "девушек" взялось, погостить и обмыть.

[^]
Tohta
24.12.2016 - 14:55
2

Ярила

Вот такие у нас законы! deg.gif
Я тоже через эту хрень прошел. И был крайне удивлен, на каком основании моя тогда еще "жена" должна давать мне разрешение на продажу моей квартиры, к которой не имеет ровно никакого отношения и для приобретения оной не сделала ничего от слова совсем
Но, как объяснил мне юрист, через которого мы оформляли документы - таковы наши, мать их, Законы.

Причем тут наши законы?!
В этом плане у нас нормальные законы.. Вы пишите, что нужно согласие, а потом пишите, все равно мне все досталось...

ВОт именно потому и досталось, что дача согласия не равнозначна тому. что супруг стал собственником это этого!
Это же не так совершенно.. ну да, требуется согласие, формальное, но это не влечет право собственности на имущество, так как его подарили или приватизировали.., хоть и в браке.

[^]
Wagner
24.12.2016 - 15:01
1

Приколист

Бабьё во все века хитрожопое было.

[^]
cuTx
24.12.2016 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (Alchmist @ 24.12.2016 - 14:22)
Цитата (ASBESTONLINE @ 23.12.2016 - 22:53)
где вы таких сук берете?

ахахахахах
ты может будешь удивлен но, всех кого так или иначе в этом мире кинули - думали что их не кинут и большая их часть была в этом уверенна gigi.gif

Меня не кинут) уверен)

[^]
offking
24.12.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 23.12.2016 - 19:40)
Первое. Если продается одна квартира, и покупается вторая - за безнал желательно - то доказать взаимосвязь несложно.
Второе -каким надо быть дубом, чтобы "давай продам квартиру, добавим из заначки и купим в новостройке. Брат же ничего плохого в этом не заметил". Это трэш, тем более, что раньше предпосылки были.
Третье. Мужики, будьте мужиками. Ставьте вопрос четко и ребром, не дожидаясь, пока его поставят Вам. У ответственного мужика баба не будет думать, как полквартиры отжать, а будет думать, как его не потерять.

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

[^]
cuTx
24.12.2016 - 15:23
0

Весельчак

Я еще читал истории, когда у мужа была квартира в ипотеку до брака. В браке он закрыл ипотеку.
Жена при разводе отобрала половину, ибо типа вкладывалась в закрытие. Кто сталкивался?

[^]
Cboloch
24.12.2016 - 15:32
7

Юморист

где вы таких сук берете?

Ууууаахахахахаха!!! Ты как я до развода)))))))))))))))))))))))))

[^]
KTO3DECb7
24.12.2016 - 16:27
0

Юморист

Цитата (bolshoisom @ 23.12.2016 - 22:22)
вот я не понимаю, нахрена записывают все на жен???? типа дорогой, а давай на меня все запишем?? а давай!! И через Н-нное количество лет - нахрен!!

Особо умиляют ситуации - типа на твою зарплату мы живем , а мою платим за ипотеку!!, да как платим - сразу с моей з/пл карточки-- оо у тебя премия - давай ипотеку погасим!! пораньше, я счас метнусь по банкам сама, а тебе вот пиво, отдохни... а потом суд и баба предъявляет все!! сохраненные чеки за лет 7, аккуратно подшитые в книжицу, и говорит за это я платила сама- вот доказательство, и еще одним любителем боярышника стало больше!!

Три раза прочитал, так и не понял что сказано.

[^]
KTO3DECb7
24.12.2016 - 16:36
1

Юморист

Цитата (Маруся87 @ 23.12.2016 - 23:04)
Цитата (Адвокат1967 @ 23.12.2016 - 22:47)
Цитата (Маруся87 @ 24.12.2016 - 00:41)
Вы бы видели глаза теток из МФЦ, когда я пришла с еще на тот момент законным мужем этим летом, чтоб написать на него дарственную на 2х комнатную квартиру в ближайшем подмосковье. Мои оргументы были просты для меня и совсем не понятны для этих теток. Изначально квартира была мужа. Он там вырос со своей мамой, после ее смерти жил там один. Потом мы встретились, расписались. Жили мы всегда в моем доме, его квартиру сдавали. Решили приватезировать. Он предложил на меня. Так ему спокойнее. Через год я решила с ним развестись. И перед подачей на развод я пишу ему дарственную на квартиру, чтоб потом он не платил гос.пошлины за данную сделку, если мы уже не будем родственниками.
Тетки из МФЦ долго меня уговаривали передумать. А я не могу по другому. Это его жилье. Я не имею морального права кинуть бывшего мужа, какой бы скотиной он не был. А дочери она все равно останется. В браке были 9 лет

Не факт . Женится снова , родят ему новую
дочь , оставит завещание в ее пользу и привет

Это уже вопрос его и нашей дочери. Меня это не касается. Мы стали чужими людьми, я не распоряжаюсь его имуществом. А за дочь не переживаю. У меня есть дом. Без крыши над головой не останется.
П.с. женится он вряд ли еще раз. Он в запое последние 3 года. Он даже в МФЦ пришел пьяный в каку.
В любом случае я не жалею ни на грамм. Для меня важнее то, что я порядрчно поступила. Хотя много подруг меня осуждали. Говорили, что я достойна этой квартиры, т.к. я его 4 года тянула, он не работал и пропивал все, что плохо лежит в доме. Даже кольца обручальные

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Заберут у него квартиру, нехорошие люди. Нужно было оставить на себя оформленную, и дать ему там спокойно жить доживать.

[^]
richart
24.12.2016 - 18:12
0
Статус: Online

Балагур

Ребята, я конечно всё понимаю. Меркантильная, моё-твое итп. Да! Не хочешь, чтоб жильё стало объектом дележки - СКАЖИ (язык-то есть) жене: оформляется на родителей с дарением мне, либо заключаем брачный контракт, что при разводе имущество не будет делиться как совместно нажитое, а достанется тому, на кого оформлено. А так, втихаря оформлять... Тьфу.

Это сообщение отредактировал richart - 24.12.2016 - 18:14

[^]
Alwolf
24.12.2016 - 18:12
1

Ярила

Цитата (KTO3DECb7 @ 24.12.2016 - 18:36)
Заберут у него квартиру, нехорошие люди. Нужно было оставить на себя оформленную, и дать ему там спокойно жить доживать.

Писал ей тоже самое. Ей - пох до пизд в общем, по пояс.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 24.12.2016 - 18:13

[^]
олдбич
24.12.2016 - 18:25
1

======!

тема вечная,как только со стороны мужа недвига появляется то начинаются истерики со стороны жены о прописке.
у моего брата такая же история.родители взяли кредит и прикупили молодым хатку.невестку прописывать не стали во избежании всяких казусов....так тут же началось - убираться в доме не буду,готовить не собираюсь и тд ибо типо я тут не хозяйка.

[^]
dr220
24.12.2016 - 18:37
0

Ярила

Рублики-копеечки халявныя
ой-ё...
Потерял я вас, а главное -
потерял покой.
Хуже водки - стерва подлая
ай-я...
Ах, ты Зойка, телка модная,
только подавай!

А глаза твои раскосыя
ой-ё...
Как останусь голым-босым я -
ты тогда не вой.
А твои холены пальчики
ай-я...
Лазят мне в карманчики -
только подавай.

Выйду-ль я с тобой на улицу
ой-ё...
Ты украдкой станешь жмуриться
на лопатник мой.
Ах, ты Зойка, баба шустрая,
ай-я...
Паразитка, тля капустная,
рот не разевай.

Эх, лучше бы я жил с горбатою
ой-ё...
Денежки бы греб лопатою,
да носил домой.
Но с тобой потратил времечко
ай-я...
Щелкал я рубли, как семечки -
только подавай!

[^]
stormwiu
24.12.2016 - 18:43
4

浪漫

где вы таких сук берете?

Рассказывал мне сторож на стройке свою историю. Значит жили они с женой не тужили, две дочки, он таксистом работал, зарабатывал неплохо. Однажды ночью на пустом перекрёстке в него въехали пьяные менты, да так, что сделали из него инвалида, ходить то ходил, но за руль уже никак. Пока в больничке лежал, жена нашла себе хахаля и по возвращению домой обвинила его в изнасиловании. Посадили на три года. Когда с тюрьмы вышел, она его коррупционным способом из квартиры выписала. Определился куда то жить, так она ему сразу дочек спихнула. Говорил, любовь у них была очень большая. А ей только деньги получается от него нужны были. Вот такая вот хуйня, так что не зарекайся.

[^]
Forsaje
24.12.2016 - 18:45
1

Приколист

Цитата (richart @ 24.12.2016 - 19:12)
Ребята, я конечно всё понимаю. Меркантильная, моё-твое итп. Да! Не хочешь, чтоб жильё стало объектом дележки - СКАЖИ (язык-то есть) жене: оформляется на родителей с дарением мне, либо заключаем брачный контракт, что при разводе имущество не будет делиться как совместно нажитое, а достанется тому, на кого оформлено. А так, втихаря оформлять... Тьфу.

Как нахрен брачный контракт?! faceoff.gif
В рамках нынешнего законодательства его эффективность чуть менее, чем никакая.

[^]
ХулиПедрович
24.12.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата (insaider @ 23.12.2016 - 19:27)
Ну он без всякой задней мысли и попросил отца съездить на сделку, купить квартиру и отписать по ему по дарственной что и было сделано.

Вместо покупки по доверенности они купили квартиру на отца, зарегистрировали ее (это месяц), и потом подарили с повторной регистрацией (еще месяц)? Где там кот с лампой?

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 24.12.2016 - 18:49

[^]
25Я
24.12.2016 - 19:08
2

Ярила

Прелестно))) какая нажористая тема))
Моему супругу до брака бабушка подарила квартиру. Потом его маман срочно понадобились деньги - мы пошли с голой жопой (уже с ребёнком) на мороз)) это же мама))) мои родители нам купили квартиру - естессно в совместное)) потом мы купили квартиру побольше, сами) а потом был неприятный и сложный период - думали развестись)) детей уже двое)) супруг собирался все оставлять нам, а нам нафик не надо) не могу хоть и бывшего (хотя бывших не бывает), но с голой жопой на съемную квартиру. Не развелись в итоге) и вот счас тему читаю - и вроде бы я в белом пальто, вся такая правильная и молодец)) но у меня двое детей, каждому куплено по квартире... и вот попадутся такие хитрожопые половинки((
И таки да - хитрожопых тёщ и свекровей тоже сбрасывать со счетов нельзя(((

Это сообщение отредактировал 25Я - 24.12.2016 - 19:19

[^]
Marus26
24.12.2016 - 19:12
1

Ярила

ситуации разные бывают. уже говорилось здесь. у меня знакомая есть. муж ее , на тот момент еще не муж, заработал сам себе на квартиру. сделал ремонт, рядом с метро прям квартира... 2 -ка.
приехали его родители из Подольска и сказали - давай оформим на маму все зачем тебе светиться везде и чето в этом духе.. в итоге вообще переехали туда сами. а в Подольске сдавали и плюс бабушка там еще жила в своей квартире.
он единственный сын.

ок, он женился. с женой снимали 3 года квартиру в Москве . потом от вуза отца опстроили дом и там квартира у отца появилась , оформленная на отца. стали там знакомая с мужем жить - ремонт сами сделали и 12 лет прожили. еле упросили их прописать - потому как в поликлинику сходить не могли даже.
ну вот 5 лет назад муж ее погиб. она беременная.
жуткое время. родила дочку
в итоге свекр ей сказал - живешь здесь до первого мужика и что б никаких мужиков. иначе сразу до свиданья.
вот так. единственный сын. был.
единственная внучка ( у нее больше детей не будет). квартира в Подольске, сами живут, бабушка умерла - недавно продали ее квартиру. эта квартира.
вот вопрос КУДА!???? с собой забрать? при этом сколько она вкладывалась в этих родителей за 12 лет брака не передать!
не, понятно, что там все соседи друзья и все видели и кто жил и как , и с несовершеннолетним ребенком ее фиг кто куда денет и тд.. но сам факт!!!

в итоге 2 года назад она продав все что можно из своих акций ( было время очень хорошо зарабатывала) и собрав все депозиты и назанимав долгов - купила себе квартиру в новой Москве. про нее никто не знает. отдает по тихоньку долги, дом БЧО , на ремонт еще копить потом, но стала спокойнее гораздо. есть какой то тыл
.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 24.12.2016 - 19:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71804
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх