Зайцы в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как бороться с зайцами ?
1 Юридически. Дать права контроллерам арестовывать зайцев. [ 116 ]  [12.83%]
2 Технически. Создать сектора на перроне, чтобы зайцы не перебегали. [ 124 ]  [13.72%]
3 Комплекс мер по снижению цен, снизить издержки. [ 241 ]  [26.66%]
4 Ужесточить наказание, увеличить штраф, рецидивистов на 5 суток. [ 171 ]  [18.92%]
5 Я идейный заяц, меня должны возить бесплатно ! [ 56 ]  [6.19%]
6 Я скромный заяц, мне стыдно, но денег всё равно нет. [ 110 ]  [12.17%]
7 Я якунин, зайцы верните мои деньги !!! [ 86 ]  [9.51%]
Всего голосов: 904
Гости не могут голосовать 
calderon
18.12.2016 - 14:26
-1
Статус: Offline

Приколист

автор, желчью не захлебнись

[^]
kolq
18.12.2016 - 14:28
0

Приколист

Цитата (КОРОВКИН @ 18.12.2016 - 08:12)
Пустить нормальные электрички, а не скотовозки. В ласточках и рексах зайцев нет.

Там контроль в каждом вагоне

[^]
Оюшминальд
18.12.2016 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Шлюз @ 18.12.2016 - 14:01)
Цитата (Absolutxxx @ 18.12.2016 - 11:06)
Я хуею с "идейных" зайцев!
Дорогонах! Кричат они. Я вот тоже не езжу каждый день на арендованых лимузинах. И на такси не езжу каждый день. Потому что мне это дорогонах!
А с чего вы взяли, что  вас должны возить бесплатно?
Дорого?
Пиздуйте пешком. Всё
Идея про турникеты - самая здравая. Ибо заебали (толкаются в тамбурах)

А если "идейный заяц" живет в поселке, где работы нет никакой, а до близлежащего городка только на электричке, а работа там оплачивается так, что кошке на молоко не хватит? Что делать?

У многих нет никакой альтернативы, эти люди не от большого богатства каждый день туда-сюда поездуют зайцами.

На интернет же бабки есть. А так дальше плачь. Мы сами не местные...... Это я шпалу поставил. За дело.

Это сообщение отредактировал Оюшминальд - 18.12.2016 - 14:30

[^]
Absolutxxx
18.12.2016 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (Vladimir85 @ 18.12.2016 - 14:18)
Цитата (поганец73 @ 18.12.2016 - 14:00)
Я, наверное, опоздал, как это всегда, но, в Эстонии в электричках делается так: подходит контролер. Его задача не оштрафовать Вас. Он предлагает купить билет любым удобным для Вас способом. Это может быть наличка, а может быть и банковская карта. Это при условии, что Вы не купили билет через интернет. Если Вы отказываетесь купить билет любым из предложенных способов, контролером вызывается полиция. Как дальше: нарушение общественного порядка, не уплата за проезд - не знаю. Но - действует.

Ну там писали уже, что от контролера народ тупо съебывается, т. е. по эстонскому алгоритму полицию вызывать не за что: контролер не знает, есть у человека билет, или нет.

Так пот, по сабжу треда, если кто-то это прочтет... Предпосылки, занчится, такие:
1. РЖД - тупые мрази.
2. ЦППК - дважды тупые мрази.

Это я к чему: в поездах дальнего следования нет никакой возможности пройти зайцем, потому что вход по билету, при том, что на мои две сотни км до Москвы ФПК еще и дешевле, чем ЦППК.

Что мешает сделать точно также на электричках - я не знаю. Пусть не на каждом полустанке, но хотя бы на части их. Что мешает продавать билеты через интернет (кроме долбоебизма руководства) - я не знаю. Каким образом в нищей, блядь, Литве, стране ЕС с зарплатами в столице на уровне ссаного облцентра депрессивного региона, электрички новые и чистые, а в богатой России - зассаное дерьмо восьмидесятых, я тоже не знаю. Почему одной рукой отдают региональные перевозки диким маршрутчикам, а другой - сокращают график электричек в рамках "оптимизации", а потом скулят об убыточности пригородных перевозок - я тоже не знаю.

Может быть, потому что там кончились жители?
Троих человек очень легко контролировать

[^]
Witaly
18.12.2016 - 14:30
5

Ярила

Цитата (Nenashon @ 18.12.2016 - 15:22)
Ты очень полезный для государства человек, точнее для нынешних правителей.Нам гайки крутят, а такие как ты все оправдывают и налоги для бизнеса,жкх и цены в общественном транспорете, давай держись там.

Мне на наше государство пофиг. Если вы ещё не поняли, то мне не пофиг на то, что целые категории граждан залезают ко мне в карман посредством своей любви к халяве. Да да, именно ко мне в карман. Вы пользуетесь услугой нахаляву, следовательно перевозчик недополучает денег, следовательно задирает тарифы на проезд, следовательно я, как законопослушный гражданин, вынужден платить больше. А нахера, спрашивается, это мне надо, платить больше из за того, что вы привыкли ездить нахаляву? Если бы вас отстреливать начали, я бы только порадовался. Я уважаю людей, которые умеют минимизировать свои расходы, но если кто то начинает их минимизировать за мой счёт, то лично я считаю что этот человек мудак и никак иначе. Как то так. А разговоры за чинопочитание оставьте в пользу бедных. В данном случае это абсолютно не к месту.

[^]
Nenashon
18.12.2016 - 14:31
1

Юморист

Цитата (Absolutxxx @ 18.12.2016 - 14:25)
У меня последний вопрос к идейным зайцам, которым во всё государство виновато.
А готов ли кто-нибудь из вас работать забесплатно?
Ну, вот просто выйти на работу и неделю хуярить бесплатно но с той же отдачей, как всегда?
А ведь кто то работает в депо, на ЖД путях, за рычагами (или ка они правильно называются) электрички?
Это же такие же люди простые, как и вы.
Или скажете, что опять "государство обязано"?

Причинно-следственные связи не там ищешь.Задай вопрос, а откуда у топ-менеджмента РЖД миллиарды зелени баблища, может это и есть деньги обычных работников, ан нет ни х... это все зайцы сраные, нищеебины , которые выживают в этой стране, скоро налог на воздух введут и кстати, ты будешь платить бабки за вьезд в города,рад этому?А то на одной ветке хуями кроете сеньора помидора за налоги на все, а тут с ценами у них все нормально, а если завтра за поездку в метро вьебут рублей 150 сразу, то как ты запоешь а?

[^]
поганец73
0

Эстонец

Цитата (Оюшминальд @ 18.12.2016 - 14:21)
Цитата (поганец73 @ 18.12.2016 - 14:14)
Цитата (esaulZ @ 18.12.2016 - 08:17)
Цитата (Оюшминальд @ 18.12.2016 - 13:54)
Якунин к жд уже не имеет никакого отношения. Зайцев можно искоренить только одним способом - 15 суток. К сожалению это так. И порядок на дороге можно навести только таким способом. Надо повысить штрафы, в несколько раз. Проехал на красный - 25 тысяч. Многие знакомые катаются в Финку. У них даже позывов нет, чтобы привысить скорость. Дорого!

Еще один поборник драконовских методов. Вон посмотри в новостях, вчера гайца сбили у нас в Иркутске, потому что с такими карательными мерами за пьяную езду, бухой водила не думая о последствиях просто сносит нахер инспектора.

В Москве когда увидел как пол вагона выходят и заходят с другой стороны, тоже сначала прифигел над наглостью, а пока ездил по гостям по подмосковью, прифигел сколько денег у меня улетело только в эти разъезды на "дешевых" электричках. А люди едут на работу 5 дней в неделю и многие за 100 и более км.

Охуеть сумма получается. Может в струтуре РЖД менять что-то надо?

Во-первых. В Финляндии сделано здорово. Сумма штрафа зависит от дохода. Во-вторых - а как это? Пользоваться общественным транспортом, что всегда дешевле, и еще и гундосить, "а почему не почти бесплатно?" Хотя, может, я и не в теме. Не понимаю.

Друже из Эстонии. Расскажи пожалуйста великороссам про штрафы в Европе. А то им кажется, что их угнетают очень сильно.

Эвано как бывает! Я даже опередил события! cool.gif О штрафах упомянул, успел biggrin.gif Только у нас говняно сделано: 1200,- евро платит и грузчик и депутат. А в Финляндии дифферинцировано ДОХОДУ.

Это сообщение отредактировал поганец73 - 18.12.2016 - 14:43

[^]
beats
2

культурный питер, ёпт

я однажды, будучи студентом, перебегал так на промежуточной безлюдной станции. только из вагона на платформу выскочил – сразу увяз в снегу чуть-ли не по пояс. преодолел брассом метров 5, и электричка уехала gigi.gif а я как дебил потом пешком шёл больше часа. с тех пор не бегал, и вам не рекомендую)

[^]
rtr
0

Ярила

Оюшминальд
Цитата
На интернет же бабки есть. А так дальше плачь. Мы сами не местные......

250 руб у нас 6 мегабит в секунду,Оюшминальд
Вы идейный?

[^]
Каpандаш
3

Ярила

Несколько лет в Москву на работу на электричке гонял, да и сейчас иногда езжу, сам я не бегаю со времен студенчества, да и тогда не бегал почти, билеты для студентов стоили в два раза дешевле, на сэкономленные деньги покупал пожрать студент ведь, поэтому изредка съебывался от контроллеров. Так вот, ездил я с работы с семейной парой в одно и тоже время, ну и познакомились в электричке, так вот они зайцы с охуенным стажем, а самое веселое в этой ситуации это то они все не плохо упакованы, у нее был айфон последней модели и айпад, у ее мужа та же самая хуйня, а еще она съебывалась от контроллеров в норковой шубе купленной в кредит за 250 тыс рублей, заяц это сука состояние души и жадность. Но и РЖД хуево себя ведет, вот допустим есть ярославский вокзал, так они там поверх забора натянули колючую проволоку для борьбы с зайцами, вот я приезжаю в Москву поднимаю глаза а там по верх красивенького синего пластикового забора колючка натянута, это как бы пиздец колхоз я считаю, в центре Москвы на вокзале колючей проволоки не должно, а еще они мазали солидолом забор сверху тоже еще то зрелище для европейской столицы я считаю.

[^]
Оюшминальд
18.12.2016 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 18.12.2016 - 14:30)
Ты очень полезный для государства человек, точнее для нынешних правителей.Нам гайки крутят, а такие как ты все оправдывают и налоги для бизнеса,жкх и цены в общественном транспорете, давай держись там.

Мне на наше государство пофиг. Если вы ещё не поняли, то мне не пофиг на то, что целые категории граждан залезают ко мне в карман посредством своей любви к халяве. Да да, именно ко мне в карман. Вы пользуетесь услугой нахаляву, следовательно перевозчик недополучает денег, следовательно задирает тарифы на проезд, следовательно я, как законопослушный гражданин, вынужден платить больше. А нахера, спрашивается, это мне надо, платить больше из за того, что вы привыкли ездить нахаляву? Если бы вас отстреливать начали, я бы только порадовался. Я уважаю людей, которые умеют минимизировать свои расходы, но если кто то начинает их минимизировать за мой счёт, то лично я считаю что этот человек мудак и никак иначе. Как то так. А разговоры за чинопочитание оставьте в пользу бедных. В данном случае это абсолютно не к месту.

Полностью согласен. Вор должен сидеть в тюрьме. Это еще Жиглов сказал. И он был прав.

Это сообщение отредактировал Оюшминальд - 18.12.2016 - 14:34

[^]
Оюшминальд
18.12.2016 - 14:33
0

Ярила

Цитата (rtr @ 18.12.2016 - 14:31)
Оюшминальд
Цитата

Вы идейный?

Ахуеть! В секунду! Марсианин?

Это сообщение отредактировал Оюшминальд - 18.12.2016 - 14:33

[^]
Absolutxxx
18.12.2016 - 14:33
0

Ярила

Оюшминальд
Цитата

Вы идейный?

в следующий раз потртьте их на билет на электричку

[^]
rtr
18.12.2016 - 14:34
1

Ярила

Nenashon
Цитата
а если завтра за поездку в метро вьебут рублей 150 сразу, то как ты запоешь а?

Давно пора,метро дороже обходится чем сраные электрички,

[^]
Nenashon
18.12.2016 - 14:35
1

Юморист

Цитата (Witaly @ 18.12.2016 - 14:30)

Я не езжу на халяву, за такси сам плачу всегда,но я помню как ездил,вынужден был просто.И таких в стране полно, тебе задирают тарифы на все и ты со своей зарплаткой выше 50-100к готов их оплачивать и ненавидеть всех остальных зайцев, но предствь что у тебя она в районе 25-30к , у меня есть такие знакомые и платить за все у них не хватает денег, так не скулите тогда уж по поводу давления на бизнес, налоги и поборы, это все из той же оперы.

[^]
Absolutxxx
18.12.2016 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 18.12.2016 - 14:31)
Несколько лет в Москву на работу на электричке гонял, да и сейчас иногда езжу, сам я не бегаю со времен студенчества, да и тогда не бегал почти, билеты для студентов стоили в два раза дешевле, на сэкономленные деньги покупал пожрать студент ведь, поэтому изредка съебывался от контроллеров. Так вот, ездил я с работы с семейной парой в одно и тоже время, ну и познакомились в электричке, так вот они зайцы с охуенным стажем, а самое веселое в этой ситуации это то они все не плохо упакованы, у нее был айфон последней модели и айпад, у ее мужа та же самая хуйня, а еще она съебывалась от контроллеров в норковой шубе купленной в кредит за 250 тыс рублей, заяц это сука состояние души и жадность. Но и РЖД хуево себя ведет, вот допустим есть ярославский вокзал, так они там поверх забора натянули колючую проволоку для борьбы с зайцами, вот я приезжаю в Москву поднимаю глаза а там по верх красивенького синего пластикового забора колючка натянута, это как бы пиздец колхоз я считаю, в центре Москвы на вокзале колючей проволоки не должно, а еще они мазали солидолом забор сверху тоже еще то зрелище для европейской столицы я считаю.

Не бегали бы Ваши знакомцы, так и проволоки колючей не было.
А я б дёгтем мазал, да бочки с перьями в проходах выставлял.
Эх, гуманное государство...

[^]
rtr
18.12.2016 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 18.12.2016 - 14:33)
Оюшминальд
Цитата

Вы идейный?

Ахуеть! В секунду! Марсианин?

Да.

Зайцы в электричке

[^]
kin2014
0

Ярила

В Испании вместе с контролерами заходят охранники (ЧОП), у которых есть права задержания. Заходят с двух концов и перекрывают "пути отхода". Кроме того, собственно проверка начинается когда поезд уже тронулся. Иногда можно заплатить билет контролеру, иногда нет и выписывают штраф. Для штрафа просят предъявить ДНИ (документ, удостоверяющий личность).

[^]
sibirec
2

Ярила

Цитата
Надо повысить штрафы, в несколько раз.

Тогда зайцы озвереют и начнут дружно выкидывать контролеров из электричек.

[^]
Оюшминальд
18.12.2016 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 18.12.2016 - 14:35)
Несколько лет в Москву на работу на электричке гонял, да и сейчас иногда езжу, сам я не бегаю со времен студенчества, да и тогда не бегал почти, билеты для студентов стоили в два раза дешевле, на сэкономленные деньги покупал пожрать студент ведь, поэтому изредка съебывался от контроллеров.    Так вот, ездил я с работы с  семейной парой в одно и тоже время, ну и познакомились в электричке, так вот они зайцы с охуенным стажем, а самое  веселое в этой ситуации это то они все не плохо упакованы, у нее был айфон последней модели и айпад, у ее мужа та же самая хуйня, а еще  она съебывалась от контроллеров в норковой шубе купленной в кредит за 250 тыс рублей, заяц это сука состояние души и жадность. Но и РЖД хуево себя ведет, вот допустим есть ярославский вокзал, так они там поверх забора натянули колючую проволоку для борьбы с зайцами, вот я приезжаю в Москву поднимаю глаза а там по верх красивенького синего пластикового забора колючка натянута, это как бы  пиздец колхоз я считаю, в центре Москвы на вокзале колючей проволоки не должно, а еще они мазали  солидолом забор  сверху тоже еще то зрелище для европейской столицы я считаю.

Колючая проволока от свиней натянута. Хрюшки, Ваше слово.

Это сообщение отредактировал Оюшминальд - 18.12.2016 - 14:38

[^]
Absolutxxx
18.12.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (sibirec @ 18.12.2016 - 14:37)
Цитата
Надо повысить штрафы, в несколько раз.

Тогда зайцы озвереют и начнут дружно выкидывать контролеров из электричек.

А мы, люди которые платят, бесплатно посмотрим этот цирк

[^]
grekmex
0

Ярила

Цитата
Приставить к контроллерам по паре ППСников, а не чоповцев, штраф поднять до 3000 руб, что б окупить работу ППС. Юридически разрешить ЗАДЕРЖИВАТЬ пассажиров без билета этим ППСникам. В идеале, 3 поездки без билета - 15 суток.

кто работать будет вместо тех задержанных?
а давайте сразу расстрел....а чо....он дармоед обкрадывает государство которому на него ПОХУЙ а новая политика власти такая "нам не нужны дармоеды,нам нужно рабочее население, которое в состоянии платить...этот не может давайте расстреляем."

[^]
rtr
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 18.12.2016 - 14:33)
Оюшминальд
Цитата

Вы идейный?

в следующий раз потртьте их на билет на электричку

Так тож в месяц.. cool.gif..
6 мегабит за 250 руб и всё это в секунду.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 18.12.2016 - 14:41

[^]
Absolutxxx
18.12.2016 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 18.12.2016 - 14:38)
Цитата (Absolutxxx @ 18.12.2016 - 14:35)
Несколько лет в Москву на работу на электричке гонял, да и сейчас иногда езжу, сам я не бегаю со времен студенчества, да и тогда не бегал почти, билеты для студентов стоили в два раза дешевле, на сэкономленные деньги покупал пожрать студент ведь, поэтому изредка съебывался от контроллеров.    Так вот, ездил я с работы с  семейной парой в одно и тоже время, ну и познакомились в электричке, так вот они зайцы с охуенным стажем, а самое  веселое в этой ситуации это то они все не плохо упакованы, у нее был айфон последней модели и айпад, у ее мужа та же самая хуйня, а еще  она съебывалась от контроллеров в норковой шубе купленной в кредит за 250 тыс рублей, заяц это сука состояние души и жадность. Но и РЖД хуево себя ведет, вот допустим есть ярославский вокзал, так они там поверх забора натянули колючую проволоку для борьбы с зайцами, вот я приезжаю в Москву поднимаю глаза а там по верх красивенького синего пластикового забора колючка натянута, это как бы  пиздец колхоз я считаю, в центре Москвы на вокзале колючей проволоки не должно, а еще они мазали  солидолом забор  сверху тоже еще то зрелище для европейской столицы я считаю.

Колючая проволока от свиней натянута. Хрюшки, Ваше слово.

так зайцы = они же хрюшки?
Ну, пусть так

[^]
ZX72
18.12.2016 - 14:40
0

Ярила

Цитата (sidakz @ 18.12.2016 - 08:14)
Москва -Тверь клгдадо лет 8 назад билет стоил около 100р, теперь 400. Нихрена на поменялось, а цена в 4 конца взлетела...
Ласточка 500р,...
Вы не ахуелии там в РЖД?

Ну я помню и 2,10 в один конец. И хлеб по 18 коп. Все дорожает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55978
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх