О шубе. О шубке норковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruwisk
13.11.2016 - 07:20
3
Статус: Offline

Балагур

Имхо, современные полимерные материалы гораздо удобнее и практичнее меха. Тот же тинсулейт. Носил боты с нат. Мехом крошится, холодно. Тинсулейт в минус 30 с тонким носком и норм.
В прошлом году начальство заставило одеть спецобувь выданную на нет.меху. Правильно - пришлось купить толстый носок.

Подруге с дочкой взяли куртки лыжные мембранки - посмотрим. Девченка сидела полчаса в куртке дома, не вспотела.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DensMan
13.11.2016 - 07:21
2

Ярила

Цитата (painter88 @ 12.11.2016 - 19:47)
Вроде с Якутска, а какую-то херь несешь. Шуба, она теплая и легкая, во-первых.

А пуховики тяжелые и холодные?

[^]
Calmaro
13.11.2016 - 07:22
3

Ярила

Сьездили в китай и купил. Пошлялись по Пекину еще.в добавок. Вот в чем нищие точно преуспели так это в навешивании ярлыков и счете чужих денег.

[^]
Misha0276
13.11.2016 - 07:26
-2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (kaa84 @ 12.11.2016 - 15:46)
это фсе понты

я директор и хожу с самсунгом каким-то (за 15тр брал), а на работе студент с з/п в 10 раз ниже - с айфоном-6.

дорогой телефон не беру, т.к. убиваю абсолютно любой даже в чехле менее чем за 2 года.

Аналогично бро.
У меня древняя sony Experia v. Это самый первый смартфон с защитой от брызг. После него пошла серия z. gigi.gif
Вот не вижу смысла брать новый, этот ещё не сдох rulez.gif
У жены была шуба, при переезде она её продала. Ибо в пуховике удобнее. С двумя детьми в шубе не погуляешь dont.gif
Просто с возрастом приходит другая расстановка приоритетов. И ты начинаешь понимать что 60 000 рублей глупо отдавать за новый флагман смартфон, есть вещи поважнее.
ПыСы моя зарплата далеко за сотню тысяч в месяц.

[^]
мыслитель
13.11.2016 - 07:33
4

Ярила

Цитата (lisa666 @ 12.11.2016 - 18:57)
Муж третий год уговаривает меня на шубу, а я отбиваюсь как могу))) что со мной не так? Ее как купишь и ходи в ней 10 лет неее я лучше каждый год новый яркий пуховичок прикуплю))

так и уговаривает, потому что задолбался каждый год новый пуховик брать!

[^]
AiMos
13.11.2016 - 08:00
2

Ярила

Живу на границе с Китаем и у нас наличие норковой шубы уже давно не показатель богатства или достатка. Есть такая база ОПС (продукты подешёвке), регулярно вижу там бабуль-пенсионерок в китайской норке, берущих продукты на 5-10 рублей дешевле, чем в магазине.

[^]
vital173
13.11.2016 - 08:56
0

Приколист

Есть возможность и желание, можно и купить. Нет возможности тогда нах. Не понимаю покупки подобных вещей в долг.

[^]
Кактусова
13.11.2016 - 09:10
0

Ярила

мамуль просит шубу норковую, пока не могу, вот летом закончится кредит за квартиру, потом думать буду...
знаю, что постоянно носить не будет, но аргумент.. подружки в шубах, а я, что..хуже их..

[^]
spletnica
13.11.2016 - 10:13
6

Ярила

tongue.gif

О шубе. О шубке норковой

[^]
vist74
13.11.2016 - 10:34
3

Шутник

Цитата (painter88 @ 12.11.2016 - 15:47)
Вроде с Якутска, а какую-то херь несешь. Шуба, она теплая и легкая, во-первых.

лёгкая? ЭЭЭЭЭ....
Если тёплая - то нифига не лёгкая. Одно из двух.

[^]
Lamiya
13.11.2016 - 10:38
0

Ярила

На вкус и цвет... Я полжизни в пуховиках пробегала, но в сильный мороз не то, давление пониженное, холодновато..в детстве, как многие, носила шубку из цигейки, было тепло в Сибири, в любой мороз. biggrin.gif последнее время носила песца, енота, норку, и скажу честно, не для озлобления общественности, а правды ради - теплее и уютнее меха ничего нет, никакой пуховик с тинсулейтом не заменит мех, увы. И кстати, что за дикие цены - 100 и больше тысяч? В подмосковном зверосовхозе можно купить набор любого меха и сшить шубку до колена, и не дорого и тепло. lalala.gif конечно, с детьми гулять и на лыжах бегать лучше в специальных курточках, но ждать на промерзлой платформе электричку лучше в шубке, кто бы что не говорил tongue.gif да, а машина мне не нужна, до работы гораздо быстрее доехать на общественном транспорте, нет проблем с то, бензином, парковкой, страховкой, муж давно зудит, что давай, за руль, я отбрыкиваюсь tongue.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 13.11.2016 - 10:50

[^]
Teslich
13.11.2016 - 10:43
1

Кайфуций говорил..

Я не веган, не гринписовец. Но мать вашу, чтоб сделать вам сраную шубу, мрут около 50-ти маленьких неповинных норок, просто так.. Вы не в пещере живете чтоб шубы на зиму покупать. А позерства ради. Я бы из вас сам шубы шил суки безжалостные!

[^]
rollerD
13.11.2016 - 10:51
3

Enjoy the Silence

Цитата (Порше @ 12.11.2016 - 18:48)
О чем пост, то ? Жена шубу просит, денег не хватает что ли ?

Да так- потрындеть lol.gif

Встречаются два приятеля, которые давно не виделись:
— Как дела? — Да надоело все! Купил себе недавно Субару, так нигде не могу найти на нее 20—ые колеса, все магазины обегал, все сайты облазил, нет и все! Жена в бутике Фенди шубу присмотрела за 250 штук, ну я ей наликом дал, так эти суки ей скидку всего 3% сделали, прикинь. Оборзели!!! А у тебя—то как??
— А у меня...... Да пошел ты на х@й!!!

[^]
Ягд
13.11.2016 - 10:54
2

Ярила

Зайчена моя себе зацепила штаны и куртку с какимто новым дышашим утеплителем в минус 25 под куртку одевает тонкий свитр под штаны тонкие колготки и не мерзнет!! при том что летом она спит под одеялом))

ктонибудь видел полярников в шубах?

[^]
Lamiya
13.11.2016 - 10:57
4

Ярила

Цитата (Teslich @ 13.11.2016 - 10:43)
Я не веган, не гринписовец. Но мать вашу, чтоб сделать вам сраную шубу, мрут около 50-ти маленьких неповинных норок, просто так.. Вы не в пещере живете чтоб шубы на зиму покупать. А позерства ради. Я бы из вас сам шубы шил суки безжалостные!

Вот не веган, а что выступаете? Норка маленький невинный зверек?...хе, к вашему сведению - норка, это хищник, у бабушки в деревне, помню, штук 10 цыплят передушила, зараза biggrin.gif пока поймали обезвредили... странные вы люди, зверье, выращиваемое специально для промышленных целей, вам жаль, а вот в мясных рядах супермаркета никто венков не возлагает и пикеты в защиту животных не устраивает, все жрут мясо, колбасы, пельмени - а ведь это свинки, курочки, коровки lalala.gif всплакните, и перейдите на салат, хотя говорят и салату больно biggrin.gif в общем, у вас не жизнь, а боль cheesy.gif одни убийства вокруг.. блин, совсем народ сбрендил faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 13.11.2016 - 10:58

[^]
МЗБоброид
13.11.2016 - 11:02
0

Ярила-хуила

На хуй шубу! Я за это баблище лучше чё-нить пользительное в квартиру куплю или зап.части для тачки. Мне и в пухе норм.
Муж как-то заикнулся про шубу, но увидев моё кислое ебло и выслушав аргументы против покупки, больше не поднимает этот вопрос.

УПД: ну приехали, шпалу мне за то, что у меня другое мнение. Смешно же, право слово.)))) lol.gif

Это сообщение отредактировал МелкийЗлобныйБоброид - 13.11.2016 - 11:09

[^]
Teslich
13.11.2016 - 11:06
3

Кайфуций говорил..

Увы население России жило в климатических условиях не позволяющих обходится без мясных продуктов. И это факт.

А поводу ваших шубок - уже давно сделаны синтетические, ничем не уступающие и даже более теплые вещи-заменители. Коммент про полярников в шубе выше почитайте и обдумайте.
А потом дальше пускайте кровь ради понтов, уважаемая бессердечная мадам.

Чтоб делать аргументы по поводу колбасок и пельменей - необходимо голову включать. Хотя женщинам это удается, к сожалению, крайне редко. bravo.gif

Добавлено:
Вам насрать что кто-то страдает, а вашему ухожеру, нужно потратить хуеву тучу денег чтоб у вас было лучше чем у Лены, Кати, Маши и тд. Стыд.

Это сообщение отредактировал Teslich - 13.11.2016 - 11:07

[^]
v1cky89
13.11.2016 - 11:07
-1

Весельчак

Цитата (Lamiya @ 13.11.2016 - 10:57)

Вот не веган, а что выступаете? Норка маленький невинный зверек?...хе, к вашему сведению - норка, это хищник, у бабушки в деревне, помню, штук 10 цыплят передушила, зараза biggrin.gif пока поймали обезвредили... странные вы люди, зверье, выращиваемое специально для промышленных целей, вам жаль, а вот в мясных рядах супермаркета никто венков не возлагает и пикеты в защиту животных не устраивает, все жрут мясо, колбасы, пельмени - а ведь это свинки, курочки, коровки lalala.gif всплакните, и перейдите на салат, хотя говорят и салату больно biggrin.gif в общем, у вас не жизнь, а боль cheesy.gif одни убийства вокруг.. блин, совсем народ сбрендил faceoff.gif

это называется двойные стандарты)))

[^]
Teslich
13.11.2016 - 11:17
-4

Кайфуций говорил..

Цитата (v1cky89 @ 13.11.2016 - 11:07)

Двойные стандарты, это пиздеть мужу про любовь, а по итогу высосать из него весь бюджет и идти за новой жертвой ;)

[^]
Kamchat
13.11.2016 - 11:24
3

Ярила

Цитата (Lamiya @ 13.11.2016 - 10:38)
На вкус и цвет... Я полжизни в пуховиках пробегала, но в сильный мороз не то, давление пониженное, холодновато..в детстве, как многие, носила шубку из цигейки, было тепло в Сибири, в любой мороз. biggrin.gif последнее время носила песца, енота, норку, и скажу честно, не для озлобления общественности, а правды ради - теплее и уютнее меха ничего нет, никакой пуховик с тинсулейтом не заменит мех, увы. И кстати, что за дикие цены - 100 и больше тысяч? В подмосковном зверосовхозе можно купить набор любого меха и сшить шубку до колена, и не дорого и тепло. lalala.gif конечно, с детьми гулять и на лыжах бегать лучше в специальных курточках, но ждать на промерзлой платформе электричку лучше в шубке, кто бы что не говорил tongue.gif  да, а машина мне не нужна, до работы гораздо быстрее доехать на общественном транспорте, нет проблем с то, бензином, парковкой, страховкой, муж давно зудит, что давай, за руль, я отбрыкиваюсь tongue.gif

Теплой шуба будет только при определённом крое- расклешенные к низу шубы нихера не будут тёплыми, также как и слишком узкие в груди.
Мех сейчас обрабатывается для долговечности, блеска, стойкости краски так, что отличий от полимерных материалов почти нет.
А современные пуховики и куртки по соотношению цена/удобство просто не имеют равных.
Кстати, самая тёплая зимняя одежда - это постовой тулуп у часовых, потому что мех изнутри сохраняет тепло намного лучше, чем снаружи.

Это сообщение отредактировал Kamchat - 13.11.2016 - 11:41

О шубе. О шубке норковой

[^]
motya
13.11.2016 - 11:28
2

почётный сруль

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 13.11.2016 - 11:02)
ну приехали, шпалу мне за то, что у меня другое мнение. Смешно же, право слово.)))) lol.gif

а чо ты не как люди
срочно хоти шубку, побрекушки, мартини и на Мальдивы lol.gif

[^]
Lamiya
13.11.2016 - 11:38
2

Ярила

2 Teslich

Эк вас бомбануло, начали с шубы, закончили семейной жизнью.. что все так плохо у вас? cheesy.gif

У меня яп глючит, сообщения не грузит, а то я б с вами пообщались на тему двойных стандартов и лицемерия biggrin.gif

Кстати, все меха покупала сама biggrin.gif зарабатываю нормально, муж тока с выбором фасона помогал tongue.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 13.11.2016 - 12:06

[^]
v1cky89
13.11.2016 - 11:40
3

Весельчак

Цитата (Teslich @ 13.11.2016 - 11:17)
Цитата (v1cky89 @ 13.11.2016 - 11:07)

Двойные стандарты, это пиздеть мужу про любовь, а по итогу высосать из него весь бюджет и идти за новой жертвой ;)

ммм...ну каждый дрочит как хочет)) у нас всё гуд,зарабатываем оба хорошо ,мне ничего высасывать из него не надо

[^]
Lacrima
13.11.2016 - 11:41
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Mistelroy @ 13.11.2016 - 04:24)
Цитата (Lacrima @ 13.11.2016 - 00:03)
Цитата (Котикс @ 12.11.2016 - 23:38)
Простите, а зачем Вам такая супер тёплая "чебурашка", если Вы, как говорите, на остановках не стоите, а на машине ездите? Смысл? Не лучше ли коротенькую красивую меховушку, но натуральную? Коротенькую, чтобы грязные бока машины не обтирать.
И, если совсем откровенно. Если бы у вас было столько денег, что потратить двадцатник килобаксов была бы не проблема, купили бы баргузина? Только честно?

Потому что у меня нет водителя, который к подъезду подгоняет прогретую машину. Я пока до нее дойду, уже замерзла. Из машины до офиса, или до магазина - та же фигня. Страшно представить, если мне придется по каким то причинам находится на улице долго (ну мало ли, авария или сломалась машина). Будете наверное удивляться, но у меня длинная шуба до пят :)) Согласна, не очень удобно в машине, но лучше так, чем промерзнуть.

Если откровенно - если бы у меня был настолько лишний двадцатник килобаксов, я бы потратила на индивидуальный пошив. Не знаю что за мех бы был :) Мне очень нравится рысь. Я хз сколько бы стоила длинная, теплая дизайнерская шуба индивидуального пошива из рыси why.gif Несколько лет назад я заходила как то в питерский меховой салон. Там столько стоил только комбинированный полушубок норка с рысью. Но если передо мной будут две одинаковые шубы - одна из натуральной рыси, а другая из искусственной - выберу искусственную. Я не гринпис, но мне жалко рысь. Искусственную шубу можно менять каждый год.

У меня есть какое-то количество денег. Я могу потратить их на обычную натуральную шубу (в которой буду мерзнуть) или сшить несколько индивидуальных стильных вещей. Выберу второе.

Я в принципе редко покупаю вещи в магазине. Стараюсь шить на заказ. И мне все равно что нет фирменного лейбака или мех не натуральный. Мне главное стиль и практичность.

Простите, я вот тоже с Москвы. А где вы нарыли в Москве такие морозы что за 10 минут вы успеваете замерзнуть? Я вот не припомню зим чтобы реально замерзнуть можно было за 10 минут. Ну не было таких. При этом с женой ходим гулять и ночью, вот, только недавно домой зашли.
Жена у меня автомобильное создание вообще не понимает на кой хер нужна шуба в Москве автомобилисту. Любая вменяемая куртка не с садовода справляется с тепла в зимнюю пору.
А насчет личного водителя вообще бред сивой кобылы. Сейчас по моему абсолютное большинство машина оснащается сигналками с прогревом.

Вы такой милый :))) Хотите поспорить на тему "Кто мерзнет зимой в Москве?" :) Создайте опрос, проведите исследование и "выведите меня на чистую воду"! ))))

Не полагается мерзнуть зимой в Москве dont.gif Ведь ваше автомобильное создание не мерзнет, значит никто не должен мерзнуть dont.gif

К вопросу о вебасто. Расскажу:
Вебасто можно включить, когда машина находится в зоне досигаемости сигнала. Если машина стоит далеко, воспользоваться вебасто из квартиры невозможно. В моей Москве (не знаю как уж в вашей) припарковаться под окном в 10 вечера не предоставляется возможным ввиду огромного количества машин.
Вебасто несколько раз сажало аккумулятор в моей машине зимой.
В общем по нескольким причинам я не пользуюсь вебасто.

[^]
astnata
13.11.2016 - 11:48
1

Приколист

Я директор, у меня есть норковая шуба, но предпочитаю я все ж ходить в пуховике в обычной жизни. И, вообще, люблю джинсы и свитера. А достаток могут выдать только швейцарские часы с брюликами на руке. Но это только тем, кто в часах понимает. В общем, я за удобство в одежде, а не понты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46481
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх