О шубе. О шубке норковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MamaLika
13.11.2016 - 00:00
6
Статус: Offline

Весельчак

Прочитала пост и рассмеялась. Вы его создали, чтоб найти объяснение для жены в отказе на покупку шубы? Работала под началом очень богатой бабы. Так вот. Шуба у нее была. Второй абзац -мимо. Во-вторых. Какое потреблядство? Если живешь в климате, где морозы ого-го. Это жизненная необходимость. В топку пост.

[^]
sergeantGY
13.11.2016 - 00:02
0

Пистолеро

Цитата (ЗаяМазая @ 12.11.2016 - 15:57)
Цитата (shamora79 @ 12.11.2016 - 15:49)
Цитата (ЗаяМазая @ 12.11.2016 - 15:48)
..

полярники в шубах ходят? shum_lol.gif

Полярники ходят в парках на лебяжьем пуху gigi.gif

лебяжьем меху rulez.gif deg.gif deal.gif

[^]
Lacrima
13.11.2016 - 00:03
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Котикс @ 12.11.2016 - 23:38)
Простите, а зачем Вам такая супер тёплая "чебурашка", если Вы, как говорите, на остановках не стоите, а на машине ездите? Смысл? Не лучше ли коротенькую красивую меховушку, но натуральную? Коротенькую, чтобы грязные бока машины не обтирать.
И, если совсем откровенно. Если бы у вас было столько денег, что потратить двадцатник килобаксов была бы не проблема, купили бы баргузина? Только честно?

Потому что у меня нет водителя, который к подъезду подгоняет прогретую машину. Я пока до нее дойду, уже замерзла. Из машины до офиса, или до магазина - та же фигня. Страшно представить, если мне придется по каким то причинам находится на улице долго (ну мало ли, авария или сломалась машина). Будете наверное удивляться, но у меня длинная шуба до пят :)) Согласна, не очень удобно в машине, но лучше так, чем промерзнуть.

Если откровенно - если бы у меня был настолько лишний двадцатник килобаксов, я бы потратила на индивидуальный пошив. Не знаю что за мех бы был :) Мне очень нравится рысь. Я хз сколько бы стоила длинная, теплая дизайнерская шуба индивидуального пошива из рыси why.gif Несколько лет назад я заходила как то в питерский меховой салон. Там столько стоил только комбинированный полушубок норка с рысью. Но если передо мной будут две одинаковые шубы - одна из натуральной рыси, а другая из искусственной - выберу искусственную. Я не гринпис, но мне жалко рысь. Искусственную шубу можно менять каждый год.

У меня есть какое-то количество денег. Я могу потратить их на обычную натуральную шубу (в которой буду мерзнуть) или сшить несколько индивидуальных стильных вещей. Выберу второе.

Я в принципе редко покупаю вещи в магазине. Стараюсь шить на заказ. И мне все равно что нет фирменного лейбака или мех не натуральный. Мне главное стиль и практичность.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 13.11.2016 - 00:12

[^]
Lisa80
13.11.2016 - 00:04
2

Ярила

Цитата (Yaburka @ 12.11.2016 - 23:49)
Норку из "Садовода" видно за версту.
Модный фасон не спасёт. Жалкое зрелище, жалкое, как шильдик Мерседеса, присобаченной на Приоре.

целиком и полностью согласна. Именно что видно за версту. И это так же убого как и сумки аля Шанель, и туфли с красной подошвой аля лабутены... И всё это настолько очевидно китайское, что даже смешно, когда девушка вырядится во всё это "богатство" и едет в маршрутке.

Для кого вся эта "роскошь", что хочет доказать, кому? hz.gif

[^]
chuvakB
13.11.2016 - 00:04
3

Ярила

Saisary
хорош уже отмазы лепить всякие, так и скажи жене. Тебе на шубу денег нет, но ты держись.
А она тебе тогда: секса нет, но ты держись.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 13.11.2016 - 00:05

[^]
FullStalker
13.11.2016 - 00:05
1

Все грехи ат лукавава.

motya
Цитата
пятилетку хватит и пальто хорошего.

Девочки мечтают о норковом манто
Ну а что в пальто теплее, им насрать на то.

[^]
Dasoda
13.11.2016 - 00:06
1

Ярила

Цитата (motya @ 12.11.2016 - 16:18)
Шапка с шубой - любая - это вообще отдельный повод для угара, прилично смотрятся только если палантины или платки красивые.
А то идет такая, в норке, снизу джинсы, боты "прощай молодость" и сверху вязаный гандончик или какоенить меховое недоразумение lol.gif

шуба с шапкой охуенно же smile.gif

О шубе. О шубке норковой

[^]
ivasy
13.11.2016 - 00:06
0

Ярила

По поводу шуб: жила в Орле, лет 15-20 назад. Зимы мягкие, 0/-5, иногда даже в плюс темпер уходил, не Сибирь ни разу в общем. И бабье на улицах в натуральных шубах. Охеревала от количества распаренных баб в распахнутых меховых телогрейках)) Конец 90-х, начало 2000-х, у людей после дичайшей нищеты начало появляться бабло)) Не знаю, как там сейчас.

Это сообщение отредактировал ivasy - 13.11.2016 - 00:07

[^]
Pakator
13.11.2016 - 00:07
1

Галерка

- Смотри, мне милый шубу норковую подарил!
- Иди ты! А шо это за дыры?!
- Дура, это не дыры, это норки!

[^]
ЧебуГена
13.11.2016 - 00:08
0

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 13.11.2016 - 00:04)
Модный фасон не спасёт. Жалкое зрелище, жалкое, как шильдик Мерседеса, присобаченной на Приоре.

целиком и полностью согласна. Именно что видно за версту. И это так же убого как и сумки аля Шанель, и туфли с красной подошвой аля лабутены... И всё это настолько очевидно китайское, что даже смешно, когда девушка вырядится во всё это "богатство" и едет в маршрутке.

таких дольчев и габанов видно издалека...для меня верх этого - цепь Арго в рекламе, было наверное, не читал все каменты. и ребята, которые берут заточки китайских авто и меняют значки на японские....а в салоне ткань и МКПП...живи по средствам, как говорится

[^]
lazyivolga
13.11.2016 - 00:13
4

Ярила

Ну вы зря так.

Норка в принципе - достаточно демократичный мех.

Так что нет никакого диссонанса между норкой и общественным транспортом.
И то что шуба сшита не именитым дизайнером тоже никоим образом не бросает тень на ее хозяйку - это уже давно вполне утилитарный предмет гардероба и по фасону и по цене меха, по крайней мере, в наших широтах.

[^]
Lisa80
13.11.2016 - 00:20
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 13.11.2016 - 00:13)
Норка в принципе - достаточно демократичный мех.

Так что нет никакого диссонанса между норкой и общественным транспортом.
И то что шуба сшита не именитым дизайнером тоже никоим образом не бросает тень на ее хозяйку - это уже давно вполне утилитарный предмет гардероба и по фасону и по цене меха, по крайней мере, в наших широтах.

я к тому говорю, что норковая шуба плохой выделки - это шуба плохой выделки, и это очень бросается в глаза. Смотрится убого. И вдвойне убого, когда к этой шубе еще прилагается сумка аля Шанель с уже затёртыми углами от постоянной носки.

Ой, давайте не будем про демократичный мех и т.д. cool.gif За те деньги, что была куплена эта, так сказать, норковая шуба, можно было бы купить действительно качественное пальто, пуховик, дубленку - красивую качественную теплую вещь, а не этот дермантин. Имхо.

[^]
Кошкодавка
13.11.2016 - 00:22
6

Ярила

Давайте я вам как 41летняя женщина отвечу )))
У каждого есть мечта ... кто то мечтает о машине , например за годы моего супружества ,муж сменил 7 автомобиль ,с каждой покупкой ,машина всё дороже и дороже )))
Последняя под лям ))) Меняет авто через 2-3 года стабильно )))
Но на мою просьбу ,подарить мне норковую шубку делал глаза как у рака ,крутил пальцем у виска и говорил, что он не идиот тратить деньги на всякую "ерунду" . Сразу хочу сказать , что мне нужен был именно подарок - шуба ,а не покупка меха именно мною ,ибо считаю что жену должен баловать супруг , а остальное не интересно )))
В какой то год была куплена шубка из сурка . Порадовала конечно ,но мечта то не сбылась ))) И вот пару лет назад ,в один прекрасный для меня день , не предупредив и решив шикануть , муж преобрёл для меня замечательную норковую шубку шоколадного цвета . Радости моей небыло предела !
Но мечта то не одна в жизни ))) Теперь бы дождаться серьги с крупным изумрудом , за 18 лет брака эти серёжки заменялись топазами и жемчугом , а мечта то не сбылась.... rolleyes.gif blink.gif
Мальчики ,балуйте своих женщин ! Кто кроме вас ?

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 13.11.2016 - 00:24

О шубе. О шубке норковой

[^]
Dasoda
13.11.2016 - 00:27
3

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 13.11.2016 - 00:22)
У каждого есть мечта ... кто то мечтает о машине , например за годы моего супружества ,муж сменил 7 автомобиль ,с каждой покупкой ,машина всё дороже и дороже )))
Но на мою просьбу ,подарить мне норковую шубку делал глаза как у рака ,крутил пальцем у виска и говорил, что он не идиот тратить деньги на всякую "ерунду" . Сразу хочу сказать , что мне нужен был именно подарок - шуба ,а не покупка меха именно мною ,ибо считаю что жену должен баловать супруг , а остальное не интересно )))
В какой то год была куплена шубка из сурка . Порадовала конечно ,но мечта то не сбылась ))) И вот пару лет назад ,в один прекрасный для меня день , не предупредив и решив шикануть , муж преобрёл для меня замечательную норковую шубку шоколадного цвета . Радости моей небыло предела !
Но мечта то не одна в жизни ))) Теперь бы дождаться серьги с крупным изумрудом , за 18 лет брака эти серёжки заменялись топазами и жемчугом , а мечта то не сбылась.... rolleyes.gif blink.gif

Моя жена на прошлый День Рождения захотела портативную игровую приставку. Пришлось побаловать её lol.gif

[^]
Котикс
13.11.2016 - 00:29
1

Рождённый в СССР

Цитата (fen498 @ 12.11.2016 - 23:56)
Цитата (Котикс @ 12.11.2016 - 23:42)
Цитата (fen498 @ 12.11.2016 - 23:29)
Записки КремлеБота.  Считайте меня кем угодно. Не разу в жизни не купил жене норковую шубу да и в обще не какую. При этом на ней нет не одной нитки купленной на рынке или в народных магазинах.  А также не покупаю ей бижутерию со стекляшками типа Swarovski. Да пофиг что её брюлики распознаёт только её парикмахер и ещё моя жена любит белое золото. Прикол в том что когда то в начале совместной жизни ей была приобретена шапка как сейчас помню в Пассаже из соболя баргузина.  Но это всё в прошлом.  Меха нынче это привелегия нищих дам ездищах в метро. У нас в Питере их полно как и владельцев телефончиков iPhone там же.  Я вам страшную тайну открою.  У меня жена не хочет иметь личный авто и его водить.  До уровня  Mercedes-Maybach с личным водителем для неё я ещё не дорос.  Но я над этим работаю.

Искренний совет. Поработай над своей грамматикой. Открою страшную тайну. Майбахи находятся под контролем сильнейшего лобби, состоящего из граммар-наци. Просто так никому не продают. Даже, если деньги есть. lol.gif

Ты никак себя причислил к лобби и точнее к grammar Nazi. Ты какую траву куришь? С граматикой соглашусь.

Курю табак. Не лоббист "Майбаха". Граммар-наци? Да, пожалуй. Слово грамматика пишу с двумя "м". lol.gif

[^]
Lapin78
13.11.2016 - 00:32
-4

Приколист

надеюсь качество минета соответствует

[^]
fen498
13.11.2016 - 00:32
-2

Ярила

Повышай планку желаний. На картинке дешёвка тысяч за 30 максимум.

[^]
lazyivolga
13.11.2016 - 00:36
3

Ярила

Цитата
Ой, давайте не будем про демократичный мех и т.д. За те деньги, что была куплена эта, так сказать, норковая шуба, можно было бы купить действительно качественное пальто, пуховик, дубленку - красивую качественную теплую вещь, а не этот дермантин. Имхо.

Я имею в виду что норка - в принципе демократичный и утилитарный мех.

Это не соболь, не шиншилла и не горностай, которые действительно являются элементами роскоши.

В принципе качетсвенный и теплый пуховик можно купить за вполне умеренные деньги, как и качественную и теплую шубу. И покупать дизайнерские пуховики по цене в охулиард долларов, потому что не можешь себе позволить дизайнерскую шубу из горностая за 10 охулиардов долларов тоже не самое разумное решение на земле.

[^]
ЧебуГена
13.11.2016 - 00:39
1

Шутник

мы с женой в браке 3 года, живем 11 лет, сыну 7. объездили стораз турцияегипетиндиятайланд, в шоколадные годы по 4-5 раз в год, купили трешку, дачу, паджерик мне и хонду аккорд жене, но шубы нет до сих пор. мне 34, жене 29, мы не мажоры, все сами

[^]
fen498
13.11.2016 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Котикс @ 13.11.2016 - 00:29)
Цитата (fen498 @ 12.11.2016 - 23:56)
Цитата (Котикс @ 12.11.2016 - 23:42)
Цитата (fen498 @ 12.11.2016 - 23:29)
Записки КремлеБота.  Считайте меня кем угодно. Не разу в жизни не купил жене норковую шубу да и в обще не какую. При этом на ней нет не одной нитки купленной на рынке или в народных магазинах.  А также не покупаю ей бижутерию со стекляшками типа Swarovski. Да пофиг что её брюлики распознаёт только её парикмахер и ещё моя жена любит белое золото. Прикол в том что когда то в начале совместной жизни ей была приобретена шапка как сейчас помню в Пассаже из соболя баргузина.  Но это всё в прошлом.  Меха нынче это привелегия нищих дам ездищах в метро. У нас в Питере их полно как и владельцев телефончиков iPhone там же.  Я вам страшную тайну открою.  У меня жена не хочет иметь личный авто и его водить.  До уровня  Mercedes-Maybach с личным водителем для неё я ещё не дорос.  Но я над этим работаю.

Искренний совет. Поработай над своей грамматикой. Открою страшную тайну. Майбахи находятся под контролем сильнейшего лобби, состоящего из граммар-наци. Просто так никому не продают. Даже, если деньги есть. lol.gif

Ты никак себя причислил к лобби и точнее к grammar Nazi. Ты какую траву куришь? С граматикой соглашусь.

Курю табак. Не лоббист "Майбаха". Граммар-наци? Да, пожалуй. Слово грамматика пишу с двумя "м". lol.gif

Я вот тоже не не лоббист "Майбаха" мне ближе машинки у которых большие колёса и они могут сразу все крутится. Особенно актуально зимой. А в Mercedes-Maybach они так не могут. Слово граматика у меня так уж получилось с одной буквой м. Но тебе придётся с этим жить. Не в моей жизни не в твоей это ничего не изменит.

[^]
ghettogirl
13.11.2016 - 00:46
3

Настенька

Цитата (nzlika @ 12.11.2016 - 16:34)
Что-то не поняла юмора про морозы и норковую шубу. Как житель Крайнего Севера, где зимой бывает до -47, могу сказать, что у нас шубу можно спокойно носить только до - 20 градусов, и то если ветра нет. В -40 вы околеете в такой шубе. Шубы с песца и лисицы теплые, но очень тяжелые. Шубы с мутона сейчас делают стриженные, они легче, но холодные. Так что норковая шуба в наших широтах не согреет. А вот пуховики, да они теплые и легкие, и выдерживают морозы. У меня пуховик и пальто. Шубу купить у меня никогда не было желания, хотя есть возможность. А еще тем мужчинам, которые думают, что купите шубу жене на всю жизнь, ошибаетесь. Норка быстро вытирается, года через 3-4 активной носки у шубы уже будет не "товарный вид". Да и каждый год выпускают новые модели, и шуба "устареет". Так что не надейтесь на разовую покупку на всю жизнь)))

Не надо ля-ля. Мне тётя в далёком 2002 году подарила за поступление на бюджет шубу норковую. Так вот этой шубе столько лет, а она ни в одном месте не протерлась, фасон до сих пор актуальный. А ещё меня в студенческие годы дюже радовало как в ней легко выскальзывать через давку в автобусе. Но есть у норки минус - холодная. Сама я с рождения буквально в кроличьих шубах ходила, которые дед шил всей семье, и каждый год внучкам, он их утеплял и мы не мёрзли. В 2012м купила мутон, в ней тоже холодно. Поэтому сделала вывод, что пуховики и многослойная одежда - намного теплее нынешних шуб.

[^]
voolya
13.11.2016 - 00:46
3

Ярила

Да вот хочется ей просто!
Разговоры о шубах напоминают разговоры об айфонах и кайенах.
ну вот вкалывает человек на трех работах, а еще магазины, уборка, дети... И так не жизнь, а сплошная депрессия. А тут надела шубку (взял айфон, завел бмв какую-нибудь) - и вроде все не так уж плохо. И идешь ты в этой шубке походкой летящей и ужасно себе нравишься. И пофиг, что шубка не аукционная, а из Снежной Королевы. Вокруг-то у всех такие же, из Снежной Королевы, а те, в аукционных шубах, они рядом по улицам не ходят, они там где-то... А я вся такая красивая!
Ну и пусть! Не все ли равно, как люди свои заработанные тратят. Можно и в телогрейке ходить, еще теплее, чем в пуховике.

У нас сегодня утром -23 было. Так что шубы в нашем климате уж точно не для фасону.
Где-нибудь в Краснодаре - да, возможно.

[^]
gaschekser
13.11.2016 - 00:51
0

Ярила

перебирал у тещи надысь ... (царствие небесное рабе божьей Алле)
три норковые шапки, соболиная, несколько ондатровых, шкурки штук 3-4 соболиные ...
манто ушастое ...
нах это теперича надоть ...

Это сообщение отредактировал gaschekser - 13.11.2016 - 00:52

[^]
andysh888
13.11.2016 - 00:56
0

Ярила

Сугубо личный опыт, ни на что не претендующий.
Пока были с женой "голожопыми студентами", ну а потом столь же "голожопыми только начавшими работать" - хотелось ей и дублёнок, и шуб. И даже чуть позже тоже хотелось.

А потом... А потом стали зарабатывать чуть побольше и в итоге уже 5 лет как в семье 2 машины. И перестала жена хотеть шубы и дублёнки. Покупает пуховики. Потому что в них за рулём УДОБНЕЕ (а в длинной шубе рулить - вообще трэш, потому как она низом достаёт до коврика, где зимой всегда болото той или иной степени). А в плане "чтоб не мёрзнуть" - рулит автозапуск и подогревы сидений.

Шуба у жены есть и пара дублёнок. За последние 5 зим (когда авто у неё уже было) одевала всё это раза 3 или 4, да и то все разы "чиста идти бухать" куда-нидь без машины.

Не претендую ни на какие выводы. Просто небольшой личный опыт.

[^]
Vanilla88
13.11.2016 - 01:01
1

Приколист

Есть 2 полушубка ,первый мама покойная дарила ,второй муж . Я и рада одеть их ,но вместо снега зимой у нас дождь и + температура, морозы бывают крайне редко . Все боюсь что шубы моль трахнет ,а продать рука не подымается . Была бы зима нормальная носила бы мех без угрызений совести . А так парка/ пуховик .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46482
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх