О шубе. О шубке норковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
14.11.2016 - 12:01
1
Статус: Offline

Ярила

Шуба есть. Лёгкая, короткая. Одеваю "на выход". В остальное время хожу в пуховике.

[^]
Lacrima
14.11.2016 - 12:46
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (cst27 @ 13.11.2016 - 17:20)
Lacrima
Цитата
К вопросу о вебасто. Расскажу:
Вебасто можно включить, когда машина находится в зоне досигаемости сигнала. Если машина стоит далеко, воспользоваться вебасто из квартиры невозможно. В моей Москве (не знаю как уж в вашей) припарковаться под окном в 10 вечера не предоставляется возможным ввиду огромного количества машин.
Вебасто несколько раз сажало аккумулятор в моей машине зимой.
В общем по нескольким причинам я не пользуюсь вебасто.

Я вам расскажу страшный секрет. Если подогреватель Webasto автономный-то есть включается не после запуска двигателя-то там есть пульт. Для программирования запуска на определенное время. Нажали кнопку- и вуаля, садитесь в теплую машину. Ну, или хотя бы с прогретым мотором. Если такого пульта нет-не беда, за долларов 100 его на сервисе установят.
"Конец моим страданиям и разочарованиям! И снова наступает хорошая погода!".
А так-то я за шубы. Есть у жены и пуховики всякие-но в шубке она выглядит как красавица. А всякие портки теплые и куртки "колобок"-это с дитем на горке кататься.

Спасибо, но для меня это никогда не было секретом. У меня свободный график работы. И я не привязана к какому-то определенному времени. Более того, я не всегда знаю во сколько я поеду завтра на работу, чтобы поставить заранее таймер. Я писала уже, что по ряду причин вебасто не для меня.

[^]
Lacrima
14.11.2016 - 12:55
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Nightt @ 13.11.2016 - 17:09)
Lacrima
спасибий
а он тяжелый или легкий? у меня от тяжелых плечи болят
и, получается, теплее, чем норка?

У меня он средний, я бы так сказала. Покупала я его давно, и искала тогда целенаправленно стриженного бобра. Все магазинное было очень невесомое - шубку можно было прям в сумочке дамской унести :) Но, соответственно и холодное.
Я купила на м. Академическая в магазине от фабрики. Это наша шуба. Но сейчас я даже и не знаю, существуют ли они. С Академической они переехали. Мне кажется логичнее смотреть шубы наших производителей. Они. по крайней мере, понимают о какой зиме идет речь. В отличии от итальянских и греческих шуб.

[^]
cst27
14.11.2016 - 13:04
0

Ярила

Lacrima
Цитата
Спасибо, но для меня это никогда не было секретом. У меня свободный график работы. И я не привязана к какому-то определенному времени. Более того, я не всегда знаю во сколько я поеду завтра на работу, чтобы поставить заранее таймер. Я писала уже, что по ряду причин вебасто не для меня.

Ну тогда спасает автозапуск, если уж так не хочется попу морозить.
Вообще, какой-то бессмысленный спор у людей. Сравнивают шубы с пуховиками и, это вообще сюр какой-то, с горнолыжной одеждой. Я, как научившийся немного плужком с горы сползать wub.gif -ответственно заявляю-если одется неправильно в горнолыжную одежду-будет еще хуже! Никаких футболок х/б, и, тем более, никаких шерстяных свитеров. Только термобелье, флиски-желательно получше-Spyder, Besson, Wolfskin. И движение-тогда будет тепло. Просто стоять на морозе-задубеешь по-любому.
И да. Хорошая куртка горнолыжная-тоже не 200 баксов стоит. Чудес не бывает.

[^]
Шинша
14.11.2016 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Tommelise @ 13.11.2016 - 19:22)
Цитата (Lamiya @ 13.11.2016 - 16:05)
если сейчас на звероферме у каждой свиньи забойщик будет спрашивать позволения, цивилизация с голоду подохнет, ибо нас сейчас гораздо больше, чем в древней Руси жило, не пишите всякий бред, вроде взрослые люди cheesy.gif
Вот про охоту согласна agree.gif

Я не пишу о том, что надо "у каждой свиньи (...) спрашивать позволения", я пишу об осознании необходимости и целесообразности использования продуктов животного происхождения.

Известный факт - питание одним мясом вызывает тяжелую интоксикацию и, как следствие - смерть. Шуба, конечно, такого вреда организму не причинит, хотя... кто их знает, китайцев, какую жуткую химию они используют при обработке мехов.

Человек на то и царь природы, что ему дана свободная воля, относительно высокоразвитый мозг и какая-никакая свобода выбора. dont.gif

Известный факт-питание одним салатом вызывает кучу болезней и в итоге смерть.
А при обработке пуховиков какую химию используют коварные китайцы?))

[^]
МЗБоброид
14.11.2016 - 18:50
0

Ярила-хуила

Цитата (motya @ 13.11.2016 - 16:28)
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 13.11.2016 - 11:02)
ну приехали, шпалу мне за то, что у меня другое мнение. Смешно же, право слово.)))) lol.gif

а чо ты не как люди
срочно хоти шубку, побрекушки, мартини и на Мальдивы lol.gif

Ну шо с дебила взять кроме анализов, и те под наркозом? cry.gif Дурна баба какая-то я. lol.gif

[^]
Lamiya
14.11.2016 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Шинша @ 14.11.2016 - 18:10)
Цитата (Tommelise @ 13.11.2016 - 19:22)
Цитата (Lamiya @ 13.11.2016 - 16:05)
если сейчас на звероферме у каждой свиньи забойщик будет спрашивать позволения, цивилизация с голоду подохнет, ибо нас сейчас гораздо больше, чем в древней Руси жило, не пишите всякий бред, вроде взрослые люди cheesy.gif
Вот про охоту согласна agree.gif

Я не пишу о том, что надо "у каждой свиньи (...) спрашивать позволения", я пишу об осознании необходимости и целесообразности использования продуктов животного происхождения.

Известный факт - питание одним мясом вызывает тяжелую интоксикацию и, как следствие - смерть. Шуба, конечно, такого вреда организму не причинит, хотя... кто их знает, китайцев, какую жуткую химию они используют при обработке мехов.

Человек на то и царь природы, что ему дана свободная воля, относительно высокоразвитый мозг и какая-никакая свобода выбора. dont.gif

Известный факт-питание одним салатом вызывает кучу болезней и в итоге смерть.
А при обработке пуховиков какую химию используют коварные китайцы?))

А еще похоже питание одним салатом вызывает тяжелые галлюцинации и бред, судя по некоторым постам shum_lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Митолизд
14.11.2016 - 19:31
2

Сонный медведь

Цитата (Tommelise @ 13.11.2016 - 21:56)
Именно так – раньше не задумывались. Совершенно верно – призадумались, получив доступ к информации. Почему именно в последние годы – см.график.

Давно такого отборного бреда не читал.
Абсолютному большинству покупателей мяса глубоко похуй слезливые веганские заморочки, хоть вы обвешайтесь фотками туш и обпишитесь слезливыми текстами о бедных коровках и свинках.
И в гиперах народу мало у мясного отдела ровно по той же причине, почему сейчас мало кто из посетителей набирает полную телегу - денег нет.

[^]
Шинша
14.11.2016 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 14.11.2016 - 21:58)

А еще похоже питание одним салатом вызывает тяжелые галлюцинации и бред, судя по некоторым постам shum_lol.gif

Согласитесь,что вегантропов(а не веганов) видно за километр. Нафига она нам навязывает свое мировоззрение?! Представляю как все начнут требовать чтобы она ела мясо.
Не хватает еще бреда,что "мясоеды-тупиковая ветвь". Столько поколений людей питались мясом и "гнили заживо" и тут на тебе....родилось чудо-чудно Tommelise.

Задолбали эти чудики в инете. Дать каждому по лопате и пусть снег зимой откидывают, картошку летом сажают,полят. А то эти офисные хомячки от безделья скоро совсем с ума сойдут.

[^]
kven
14.11.2016 - 23:13
1
Статус: Online

Приколист

Большинство шуб выглядят убого. Ну если меньше ста тысяч. И при цене 200.000 за шубу сколько должен зарабатывать человек, чтоб его не напрягало? Ну явно тысяч сто в месяц, не меньше? Иначе смахивает просто на понты. Дешевые такие, это как купить крузак в кредит при отсутствии собственного жилья.

[^]
Lamiya
15.11.2016 - 20:16
0

Ярила

2 Шинша

biggrin.gif мозг, истощенный салатом, плохо работает, не иначе cheesy.gif на самом деле предки ели мясо редко, ибо оно было дорого, далеко не всем по карману. На селе мясо было в основном осенью, потому как молодняк вырос, хозяева запасают на зиму, а летом все мелкие, какое мясо с ципленка dont.gif я то на селе росла, все это наблюдала, знаю не по наслышке, да и отношение к промысловым животным соответствующее. tongue.gif жалко животных из дикой природы, но я это уже писала. А народ в городах совсем от безделья и псевдонаук одурел, вот и пишут всякую ересь cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ilios
15.11.2016 - 20:22
1

Приколист

тогда и бородатый анекдот в тему;
Муж:
- Смотри, какую я тебе классную норковую шубу купил!!!
Жена:
- !? Она же вся в дырках!
Муж:
- Это не дырки, это НОРКИ!..

[^]
Tommelise
18.11.2016 - 22:56
1

Приколист

Хоть и живу за пределами России, всегда считала, что у меня хороший, понятный русский язык. Видимо, это не так. Напишу ещё раз, попроще, для тех, кто не понял.

О чём я писала:
1) Мне жалко зверей, поэтому не ношу натуральные меха.
2) В мире растет число людей, не носящих меха из гуманистических соображений.
3) В ответ на обвинения в лицемерии (мол, меха не носят, а мясо-то едят) – что также и потребление мяса в цивилизованных странах сокращается, как из гуманистических соображений, так и из заботы о здоровье.

Всё остальное – ваши выдумки (не веган, не офисный работник, не призываю не носить шубы и не есть мясо).

О шубе. О шубке норковой

[^]
малыш11
18.11.2016 - 23:20
0

Приколист

Цитата (Tommelise @ 12.11.2016 - 16:06)
Цитата (shamora79 @ 12.11.2016 - 15:48)
мне жалко норок.не покупайте мех,это адские мучения.с животных ЖИВЬЕМ сдирают кожу ебаные китайцы ,даже не добивая бросают медленно умирать в кучу агонизирующих животных.там не только белки еще еноты,собаки,кошки,лисы,песцы..

Жму руку, друг.

Кому холодно - существуют куртки-аляски, рассчитанные на 40-градусный мороз. Шуба - это не необходимость.

Поддерживаю! Видел фотки еще живых зверьков с содранной шкурой.ужас. Деньги есть, но ни за что не куплю,хотя жена ноет. Знаете сколько лис или норок уходит на одну шубу? Порядка 40! То есть с 40 зверей живьем сдерут шкуру,чтобы одна баба могла попонтоваться! Не говорите мне про тепло- я не видел ни одного альпиниста в фильмах в шубе-все в пуховиках ходят. Шуба в век продвинутых синтетических материалов -это только ПОНТЫ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46477
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх