О шубе. О шубке норковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tomatoo
13.11.2016 - 18:19
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 13.11.2016 - 16:09)
Цитата (Tomatoo @ 13.11.2016 - 12:51)
Что я делаю не то? 3 норки, лиса, енот, бобер, мутон. И я их все люблю. Ни один пуховик не заменит шубку.
Да, в метро езжу, если нужно срочно и в центр.

ооо я нашла этого человека!

Расскажи из первых уст какая из этих шуб самая теплая!

Самая теплая мутоновая, но она тяжелее всех. Реально, когда в Москве -35 было, в этой шубе мне было комфортно. Самая холодная - бобер. Енот тоже теплый. Лиса, у меня короткой курткой, поэтому я ее в сильные холода не одеваю. Норка нечто среднее, которые короткие до -15 максимум, до -20 которая длинная по колено. Хотя один раз я в ней в -25 гуляла часа 2 все замерзли, я нет) Дальше только мутон rulez.gif

Это сообщение отредактировал Tomatoo - 13.11.2016 - 18:26

[^]
стармех
13.11.2016 - 18:19
1

Ярила

Просила супруга сильно шубку, дал денег, купила, ТЕПЕРЬ у меня карт-бланш! Мои хотелки не обсуждаются!

[^]
dolka
13.11.2016 - 18:40
2

Ярила

Цитата (Tomatoo @ 13.11.2016 - 18:19)
Самая холодная - бобер. Енот тоже теплый. Лиса, у меня короткой курткой, поэтому я ее в сильные холода не одеваю.

позвольте переспросить: у вас бобер или кролик стриженный, которого торгаши мехов ласково зовут "бобриком" и продают под видом бобра? В России бобер занесен в Красную книгу, шубы шьют из канадского бобра. мех очень теплый, очень износостойкий, в нем и при -35 не холодно. волос жесткий(в отличие от кролика), от сумки так не вытирается например на плече. стоит немеренных денег. Сейчас очень часто продают стриженного кролика, выдавая его за бобра. он очень холодный, хоть и красивый

[^]
CtrlX
13.11.2016 - 18:58
2

Ярила

То что носят наши девки в метро, шубой сложно назвать. А говном легко. Понял это, когда на выставке увидел шубы от нашего сибирского мужика, к сожалению забыл имя. Там просто полный пиздец был, в хорошем смысле, в том смысле, что я просто охуел, насколько классными они были. Там на один мех можно часами смотреть, а уж как сшито было.

[^]
Дэниэлс
13.11.2016 - 19:14
0

Йарило

однако, сколько тонкостей в этих ваших шубах.
вспомнил ролик. rulez.gif

[^]
Romanoid
13.11.2016 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Saisary @ 12.11.2016 - 14:41)
А вы знаете, кто в России считается нищим? Нет, это не пенсионеры. А стандартная семья из четырех человек – папа, мама и двое детей. Потому что им катастрофически не хватает денег.

Депутаты и правительство не на нашей стороне!
У меня такая семья. Я и жена, и сын 15 лет, и дочка 7.
Мы ВЫЖИВАЕМ. Не нищенствуем, благодаря несовершенству законов РФ. Были бы законы совершенны - мы бы сдохли всей семьёй.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 13.11.2016 - 19:27

[^]
Velociraptor
13.11.2016 - 20:22
-1

Ярила

rolleyes.gif

О шубе. О шубке норковой

[^]
Sodmik
13.11.2016 - 20:53
-1

Юморист

Вот нафик они нужны эти шубы? У мну висит в шкафу норка-грффит супер пупер невъебенная, а мне удобно в пуховике!!!!Ну максимум на официал по работе одену короткую норку, но ну её нафик, кроме понтов нифуя в ней нет.
Я понимаю людей живущих в другом климате, но накуй она в Орле? Попонтоваться в дождик? Выходишь утром в мороз, а днём ливень......

[^]
cst27
13.11.2016 - 21:26
6

Ярила

Цитата (Sodmik @ 13.11.2016 - 20:53)
Вот нафик они  нужны эти шубы? У мну висит в шкафу норка-грффит супер пупер невъебенная, а мне удобно в пуховике!!!!Ну максимум на официал по работе одену короткую норку, но ну её нафик, кроме понтов нифуя в ней нет.
Я понимаю людей живущих в другом климате, но накуй она в Орле? Попонтоваться в дождик? Выходишь утром в мороз, а днём ливень......

Ну так и ходи в пуховике. Можно также в ветровке или фуфайке. Кто мешает? Или надо заявить, что шуба тоже есть? Да не какая-то там, а супер-пупер прям? Все в восхищении cheer.gif !
А что, в Орле прогноз погоды на день не работает? Или вы по-старинке-ну, там, ласточки как полетят, или по дыму из трубы?

[^]
Sodmik
13.11.2016 - 21:44
-2

Юморист

cst27 завидуй молча!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫ
Можно и в ветровке, можно и в фуфайке!!!!! Главное, чтобы от этого ты не страдала (страдал) в своём нищебродстве)))) ЫЫЫЫЫ

[^]
Tommelise
13.11.2016 - 21:56
-1

Приколист

Цитата (cst27 @ 13.11.2016 - 17:31)
Tommelise
Цитата
Лет десять назад в супермаркете у мясных прилавков толпилось полно народу, а сейчас - от силы два-три человека, разве только перед праздниками побольше. И дело не только в снижении покупательной способности. Люди начинают задумываться о том, каким путём к ним на стол попадает мясо. Не зря наши предки перед забиванием скота просили у богов прощения, а перед началом застолья произносили молитвы.

Правда, что ли? А я-то думал, что денег стало меньше-а оно вон что! Задумываются. То есть раньше не задумывались, а сейчас прозрели? Надо еще цены накрутить-тогда и на овощи в магазинах, как на деликатесы смотреть будут.
Предки-оно да. Они же мясо по ведическим законам ели. С прощением и молитвами. А не потому, что его мало было. Да и хранить его летом негде.
P.S. Сразу говорю-про леса, полными зверья и не начинай. Дичина вообще вещь своеобразная-да и болезней нахватать от нее-раз плюнуть. Да и не давали всем охотится по лесам.

Именно так – раньше не задумывались. Совершенно верно – призадумались, получив доступ к информации. Почему именно в последние годы – см.график.

А не задумывались, почему наши предки упорным трудом на земле не могли вдоволь обеспечит себя мясом, а нынешние фермы заваливают им торговые сети? Наберите в гугле «применение антибиотиков в животноводстве». Немного помогу:

С того момента, как антибиотики начали включать в рацион животных, стало понятно, что, кроме лечебного эффекта, эти препараты положительно влияют на рост животных — коровы, куры, свиньи быстрее набирают вес.
Однако тот факт, что применение фармакологических препаратов в сельском хозяйстве самым негативным образом влияет на здоровье человека, умалчивался.

И т.д.

Кстати, заблуждаетесь, что в старину проблематично было сохранить мясо. Коптили, вялили, сушили, солили. Но употребляли его в основном по праздникам, это верно.

О шубе. О шубке норковой

[^]
Дэниэлс
13.11.2016 - 22:23
2

Йарило

Tommelise
Цитата
А не задумывались, почему наши предки упорным трудом на земле не могли вдоволь обеспечит себя мясом, а нынешние фермы заваливают им торговые сети? Наберите в гугле «применение антибиотиков в животноводстве». Немного помогу:

а наши предки были маленького роста и необразованные. не хочу быть таким, хочу жрать мясо с антибиотиками. и мамка рассказывала,она жила у бабушки, что мясо летом они не видали. яички, всё такое.

[^]
lazyivolga
13.11.2016 - 22:31
0

Ярила

Цитата
Самая теплая мутоновая, но она тяжелее всех. Реально, когда в Москве -35 было, в этой шубе мне было комфортно. Самая холодная - бобер. Енот тоже теплый. Лиса, у меня короткой курткой, поэтому я ее в сильные холода не одеваю. Норка нечто среднее, которые короткие до -15 максимум, до -20 которая длинная по колено. Хотя один раз я в ней в -25 гуляла часа 2 все замерзли, я нет) Дальше только мутон

Гран мерси.

Может, тоже когда на шкурку заработаю себе.

[^]
Nightt
13.11.2016 - 22:34
0

Хохмач

lazyivolga
насчет мутон самый теплый- хз. я в своей мерзну

[^]
TeleSTROKA
14.11.2016 - 08:27
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 12.11.2016 - 15:58)
Годная зимняя куртка уделывает шубу по всем статьям, кроме понтов.

Ты реально гонишь. Ни один пуховик не идет в сравнение с теплотой норковой шубой. Это говорит лишь о том, что ни у кого не было у тебя в семье норковой шубы.
Я тебе это говорю как житель Новосибирска.
Думаю можно найти такую же теплую зимнюю куртку, но она будет стоить как норковая шуба. Ну или тулуп носить, что как минимум уродско.

[^]
vell20197
14.11.2016 - 08:39
1

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (Lirka @ 12.11.2016 - 15:51)
ТС прав - пуховик удобнее и практичней)
И, на самом деле, девушка (женщина) в забитом людьми общественном транспорте в дорогой шубе - выглядит смешно)

Ага, и как правило еще с сумкой луивитон lol.gif

[^]
cst27
14.11.2016 - 09:05
2

Ярила

Цитата (Sodmik @ 13.11.2016 - 21:44)
cst27 завидуй молча!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫ
Можно и в ветровке, можно и в фуфайке!!!!! Главное, чтобы от этого ты не страдала (страдал) в своём нищебродстве)))) ЫЫЫЫЫ

Хе-хе, я мальчик-мне шуба ни к чему lol.gif .
Если бы ты читать умела-то почитала бы мои посты сверху. Про отношение к шубкам и курткам.
А это вот у вас так официозы на работе проходят? С криками "ЫЫЫЫ"?
P.S. Если у тебя шуба, как минимум, не Braschi-то ты лохушка gigi.gif .

[^]
Tualatin
14.11.2016 - 09:07
0

Разбивший свой айфон

))

[^]
Lamiya
14.11.2016 - 11:06
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 13.11.2016 - 22:31)
Цитата
Самая теплая мутоновая, но она тяжелее всех. Реально, когда в Москве -35 было, в этой шубе мне было комфортно. Самая холодная - бобер. Енот тоже теплый. Лиса, у меня короткой курткой, поэтому я ее в сильные холода не одеваю. Норка нечто среднее, которые короткие до -15 максимум, до -20 которая длинная по колено. Хотя один раз я в ней в -25 гуляла часа 2 все замерзли, я нет) Дальше только мутон

Гран мерси.

Может, тоже когда на шкурку заработаю себе.

С мутоном как повезет...У меня в детском и подростковом возрасте были мутоновые шубки, и тепло и легко и симпатично. biggrin.gif потом уже во взрослом возрасте купила себе мутоновый полушубок, мерзла в нем сильно, выделка оказалась не очень, но при покупке не заметно, ощутила только при носке. why.gif так что пока в лидерах енот wub.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kirrr
14.11.2016 - 11:11
1

Хохмач

Цитата (Dune15 @ 12.11.2016 - 16:49)
Никакой пуховик не сравнится по теплу с норковой шубой. Пуховик годится  на температуру не ниже 15-20 градусов.
А при -30 только шуба и спасает.

Бедные мужики при -30 жутко мерзнут потому что не носят шуб bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kirrr - 14.11.2016 - 11:12

[^]
Lamiya
14.11.2016 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 13.11.2016 - 22:23)
Tommelise
Цитата

а наши предки были маленького роста и необразованные. не хочу быть таким, хочу жрать мясо с антибиотиками. и мамка рассказывала,она жила у бабушки, что мясо летом они не видали. яички, всё такое.

Некоторые на постулатах предков крышей двинулись cheesy.gif угу, давайте теперь лечиться корой и травами, рожать дома в бане, воевать копьями и луками, кушать травку лебеду и солнечную энергию shum_lol.gif а то что все меняется, все адаптируется к ритму жизни, это не, не слышали shum_lol.gif причем сами телефоны сотовые не выбрасывают, на самолетах летают, вместо того, чтобы пешком полгода идти... психиатрию всю похерили. Теперь таких любителей народности вагон hz.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 14.11.2016 - 11:13

[^]
astrodeep
14.11.2016 - 11:14
1

Ярила

Ну что поделать-пережитки развитого социализма))Вы знаете какой сейчас тренд среди молодежи Северной Кореи?Носить поверх брюк разноцветные флешки-мол типа есть куда вставить))

[^]
Двоехоров
14.11.2016 - 11:21
-2

светлый паладин добра

Цитата (Saisary @ 12.11.2016 - 15:41)
Вообще заметил странную тенденцию: чем состоятельней и независимая женщина, тем проще она одевается. Вместо роскошной норковой шубы, она чаще накинет пуховик. Почему?

Сам же и ответил. Нищебродкам нужно самоутвердиться в своих глазах перед остальными гражданками.
"Чтоб не хуже"
"Богато смотрится"
"Всё как у нормальных людей"

Нищеброды обоего пола- рабы чужого мнения.

О шубе. О шубке норковой

[^]
Зенитка
14.11.2016 - 11:50
0

Весельчак

Немного мыслей к фотографии "-35 и не холодно". В случае активного времяпрепровождения нет смысла спорить: спортивные, горнолыжные, туристические и другие специализированные костюмы однозначно выигрывают у шуб, к тому же последние, если сильно свалять мех, ещё и потеряют часть своих сохраняющих тепло свойств. Но вот для стояния двадцать минут на остановке ничего лучше старого доброго армейского тулупа (это который надел - и в дозор на ночь) не придумали.

Когда мне понадобилась новая шуба на температуру до -30, я честно пошла исследовать интернет-рынок зимних костюмов. Понятное дело, одежда канадских нефтяников мне не по карману, зато я нашла сейчас уже не вспомню какую фирму отечественной зимней одежды, с хорошими отзывами на сторонних сайтах и широким выбором моделей на разный температурный спектр, и вот там в подробном описании к каждой модели указывались две температуры комфортного ношения: при активном движении и без. Разница в температурах составляла 10 или 15 градусов. Стоимость комплекта с комфортной температурой в - 30 градусов без активного движения ещё два года назад была в районе 35 т.р. за куртку и 25 т.р. за полукомбинезон. Конечно очень хотелось (да и сейчас хочется) попробовать эти расхваливаемые зимние комплекты, но блин, победила жаба: поскольку я зимой никакой активной уличной жизни не веду, для меня намного дешевле выходит покупка длинной мутоновой шубы, чем полноценного костюма.
Ну и конечно же, у каждого свой теплообмен: читала отзывы о осенней куртке, так больше половины владелиц разных возрастов и размеров писали, что носят её до нуля свободно, а если надеть свитер, то и до минус пяти. Ну а у меня два слоя одежды с шерстной кофтой - и всё равно при ниже плюс пяти замерзаю. Гипотоник и мерзляк.

[^]
XspongebobX
14.11.2016 - 11:53
0

Ярила

у мну есть дубленка, ей около 16 (половозрелая) одевал пару зим, ну ее нахер

ни выкинуть ни поносить, за рулем вообще адъ и израиль с ней рулить

Это сообщение отредактировал XspongebobX - 14.11.2016 - 11:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46478
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх