О шубе. О шубке норковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ
12.11.2016 - 23:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (painter88 @ 12.11.2016 - 15:47)
Вроде с Якутска, а какую-то херь несешь. Шуба, она теплая и легкая, во-первых.

Ну я допустим из Краснодара. У нас тут если снег выпадет раза 2-3 за зиму то уже хорошо. Однако бабы при +5 уже шубы одевают. Надо же как то показаться в них, а то зима пройдет а возможности одеть не будет gigi.gif

[^]
v1cky89
12.11.2016 - 23:00
6

Весельчак

пост нищеброда,который не может жене шубку купить?) Никакой пуховик не будет выглядить так как шубка) юбка, сапожки красивые и норковая шубка до колен/выше колен как хотите - это КРАСИВО, ЖЕНСТВЕННО. 3 недели назад пошла и купила себе свою первую шубку пудрового цвета, красивая, тёпленькая, сама заработала, сама купила) муж не против, одобрил.

[^]
Котикс
12.11.2016 - 23:02
11

Рождённый в СССР

Цитата (Buplettuluza @ 12.11.2016 - 22:36)
Шуба - это бабский гештальт. Шуба в их головах показатель любви от мужчины, личного достатка, ну и просто - есть. Купил своей шубу в пол, все как полагается, на днюху что ли или на юбилей, не помню уже. Радости было полные штаны. За 5 (пять!) лет одела 1 - 2 раза, потому что неудобно (реально), не теплее пуховика и еще куча причин. Теперь ходит примеряется подол отрезать, что бы удобней было. Ну да. А подол я себе в багажник положу, что бы колеса обивку не пачкали (сарказм)! Лучше бы телек себе купил! Шуба вещь реально и тупо - НЕНУЖНАЯ!! Если ты не сибиряк, но там тулуп уже нужен. Но ведь не докажешь. Вырастили потребителей, теперь пожинаем.

Фраза: "Лучше бы телек себе купил!" говорит обо всём. Обычное жлобство. Действительно, зачем женщине красивая шуба? На хуя ей красивое бельё? На хуя тратить деньги на поддержание её в форме? Ей — китайский пуховик, себе — телевизор. lol.gif
Кстати, любителям пуховиков для жён. Пуховики типа монклэров подороже иной шубейки стоят. lol.gif

[^]
Lacrima
12.11.2016 - 23:03
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (dolka @ 12.11.2016 - 21:19)
Цитата (Lacrima @ 12.11.2016 - 20:55)
Цитата (dolka @ 12.11.2016 - 20:03)
Искусственный мех чубурашки продувается и годится только на мягкие игрушки.

Сейчас уже совершенно другой искусственный мех. Тем более, сейчас модно носить искусственный мех. Я сшила себе шубу из искусственного меха на заказ с утеплителем. Никакая натуральная шуба меня так не грела как эта. Шуба выглядит потрясающе. Никто не верит что это искусственный мех даже при ближайшем рассмотрении. Самое классное, что я не выбирала из тех, что продается в магазинах, а сшила именно ту модель, какую хотела по фотке из интернета.
Уже третий год она выглядит как новая. С ней ничего не произошло. Собираюсь сшить себе весенний легкий полушубок.

ну-ну. себя вы уже убедили, теперь убеждаете остальных? искусственный мех выглядит убого, даже если убедить себя, что он "почти как настоящий". В натуральной шубе главное это качественная мездра (внутренняя часть шкурки, похожая на замшу). Если она растянута, плохо выделана, то шуба греть не будет. Именно она задерживает тепло и на ней держится меховой покров. В искусственном мехе мездры нет совсем, есть трикотажная основа, на которой сверху закреплены синтетические волокна. Я в курсе достижений современной химпромышленности. Искусственный мех абсолютно такой же, как и 10 и 20 лет назад. технология его изготовления не поменялась. Всё та трикотажная основа и вплетенный в нее мех. "Шуба" из чубурашки продувается насквозь, какой бы утеплитель не поставили. Вы в ней на сквозном ветру при -35 на остановке пробовали постоять полчасика? Попробуйте. Потом расскажите сказку про теплую шубу из чебурашки. "Потрясающе" убогая чебурашка выглядеть не может, уж извините за прямоту.

А оно мне надо кого то убеждать?:)) Просто решила поделиться своими наблюдениями, раз уж речь зашла о шубах. Я не от бедности покупала шубу, а вполне осознанно. Главная причина - в любой натуральной шубе мне холодно. Отдавать ее утеплять - как то глупо. Вторая причина - свобода выбора модели, а не то что продается в магазине. На остановках не стою, бо езжу на машине. Но свою натуральную шубу я ношу до -15. А эту после -15. Собссно и вся разница.
Про убогость чебурашки... ну наверное вы не совсем хорошо знакомы с современным искусственным мехом. Советую почитать про него и посмотреть фото знаменитостей одетых в убогую чебурашку :)

Это сообщение отредактировал Lacrima - 12.11.2016 - 23:04

[^]
Yrrri
12.11.2016 - 23:06
0

Хохмач

Цитата (Рапапай @ 12.11.2016 - 22:24)
Цитата (Enot22rus @ 12.11.2016 - 15:48)
Ну, скажем, шуба потеплее будет. И бабы любят шубы. На то они и бабы. Это удобно, кстати.

Вот как надо: тепло, модно и практично))) Canada goose kensington parka - выбор для Сибири.

Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил:
- Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного?
Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила:
- Как ты можешь так говорить о родном отце?!!

Цены не практичные. Да и вообще, по сравнению с современными материалами натуральный мех никуда не годится. Чистые понты и ноль практичности.
Но можно своей жене купить, чтобы "не хуже других" была)))

[^]
Бутявка
12.11.2016 - 23:07
4

Приятная На Ощупь

Цитата (Savvy @ 12.11.2016 - 16:07)
Цитата (Митолизд @ 12.11.2016 - 21:58)
Цитата (ЗаяМазая @ 12.11.2016 - 15:48)
Всегда считала, что шуба - это не роскошь, а необходимость, если живешь в минусовых температурах.

Годная зимняя куртка уделывает шубу по всем статьям, кроме понтов.
Говорю как житель региона, где сейчас за окном -18, а -30 бывает каждую зиму.
У жены абсолютно такое же мнение.

Какой ужас! Целых -30 shum_lol.gif Ты в сороковник в курточке без меховой подстёжки погуляй, расскажешь потом, если сможешь

Норковая шуба в сороковник - вообще ни о чем. у них категория - "0+" - блять!!! Какая это, нахрен, шуба для морозов - это шуба для понтов!!! Там даже стеганой подкладки нет - шкурка и шелковая тряпочка, всё!
Шуба для морозов - это нормальная русская овчинная дублёнка - не "облегченная", не выстриженная "в ноль", а с нормальным кудрявым мехом внутри. Тяжелая, она не может быть легкой. Или длинная шуба из ворсистого меха (хоть нутрии, например) + стеганая подкладка на синтипоне.
Сама хожу в стеганом пальто, только не на синтипоне, а на верблюжьей шерсти. Счастлива! Легкое, тёплое, стирать легко - что ещё надо в городе?

Это сообщение отредактировал Бутявка - 12.11.2016 - 23:07

[^]
Рапапай
12.11.2016 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Yrrri @ 12.11.2016 - 23:06)
Ну, скажем, шуба потеплее будет. И бабы любят шубы. На то они и бабы. Это удобно, кстати.

Вот как надо: тепло, модно и практично))) Canada goose kensington parka - выбор для Сибири.

- Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного?

Цены не практичные. Да и вообще, по сравнению с современными материалами натуральный мех никуда не годится. Чистые понты и ноль практичности.

Вы о чем? Какой МЕХ в ПАРКЕ от канадского гуся? На воротнике который?
У гусевых парок отличная мембрана + гагачий пух. Парки очень легкие и теплые. Цена вопроса 250-300 долларов - это однозначно дешевле "греческой шубы".

Если совсем холодно, то берем Canada Goose Expedition Parka. Там вообще адово тепло))) Проверено в Казахстанских степях.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 12.11.2016 - 23:15

О шубе. О шубке норковой

[^]
Yrrri
12.11.2016 - 23:20
0

Хохмач

Цитата (Рапапай @ 12.11.2016 - 23:14)

У гусевых парок отличная мембрана + гагачий пух. Парки очень легкие и теплые. Цена вопроса 250-300 долларов - это однозначно дешевле "греческой шубы".

Если совсем холодно, то берем Canada Goose Expedition Parka. Там вообще адово тепло))) Проверено в Казахстанских степях.

Понял. Спасибо за подсказку. Рассмотрим вариант.

[^]
lazyivolga
12.11.2016 - 23:21
4

Ярила

Цитата
Норковая шуба в сороковник - вообще ни о чем. у них категория - "0+" - блять!!! Какая это, нахрен, шуба для морозов - это шуба для понтов!!! Там даже стеганой подкладки нет - шкурка и шелковая тряпочка, всё!
Шуба для морозов - это нормальная русская овчинная дублёнка - не "облегченная", не выстриженная "в ноль", а с нормальным кудрявым мехом внутри.

Ну 0+ это вы загнули.
Если норка не стриженая должна греть за счет меха, а не за счет подкладки.

Для меня стоит остро вопрос, так как я помешана на тепле.

Так вот пуховики ни о чем. У меня были самые известные и самые теплые. Первые пару лет греют, потом там пух сбивается что ли, и как то уже не очень.
Потом ткань пуховика внешний вид теряет через пару лет.
А стоят они порядочно.

Дубленка есть волосатая. Пока она меня не разочаровывает ни по виду ни по теплу.

Шубу куплю, когда дубленка надоест, чтобы на собственной шкуре попробовать, как оно. Пока обладательницы одновременно шуб, дубленок и пуховиков говорят, что шуба фору по теплу дает любой другой одежде.

[^]
DiscA
12.11.2016 - 23:24
0

Ярила

Да, нормальная теплая дубленка весит как броник.... .
Если шуба весит грамм, то греть она будет ни ахти.

[^]
lazyivolga
12.11.2016 - 23:25
3

Ярила

Цитата

Это спортивный вариант и в городе он не всегда уместен.

Да потом теплые парки стоят не 300 долларов, а все 1000, а то и больше.

А изнашиваются по сравнению с шубой быстрее, теряют вид, ткань она и есть ткань. А шубу хорошую лет 20 можно носить и горя не знать.

[^]
voolya
12.11.2016 - 23:27
9

Ярила

Как же, зима началась. Штук пять постов о шубе будет, каждый год так, по моим наблюдениям. и каждый год одни и те же доводы.
ну и я не буду оригинальной, напишу в пятый раз что думаю по этому поводу.
В жизни бывают разные ситуации. В джинсах, зимних кроссах и пуховике я не пойду на работу, мне нельзя.
В платье или юбке я не надену пуховик (длинные мне не нравятся, а короткий с платьем выглядит глупо), поэтому надену шубу.
В наших краях морозы далеко за 30 - это не редкость. Поэтому еще и теплющая дубленка есть, и шапка меховая, и унты. Короче, в зависимости от обстоятельств все должно быть. И пуховик, и шуба. Главное, чтобы выглядело уместно.
Хотя бегать по городу и за рулем - вязанный гандончик на голову и пуховик - милое дело!

А по нынешним временам шуба - давно уже не показатель статуса, сейчас они у всех. Дорогой пуховик гораздо более показателен в плане статуса. Хороший дорогой пуховик заметит и оценит только такой же понимающий, остальные даже не представляют, сколько может стоить пуховик.

Это сообщение отредактировал voolya - 12.11.2016 - 23:28

[^]
Lacrima
12.11.2016 - 23:28
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (ПочЕтатель @ 12.11.2016 - 21:35)
Цитата (МарусьКо @ 12.11.2016 - 21:29)
Цитата (ПочЕтатель @ 12.11.2016 - 20:13)
Шубы для бабок. Девушки, особенно молодые, не надевайте шубы - они вас старят.
Ну и хорошая шуба стоит от  300000 р, все что ниже для бабок)

Прошлой зимой купила шубу за 90 модного молодежного покроя. Ничуть бабкой себя не чувствую. Бред какой-то несете.
И да. Умные в дождь шубу не одевают.

Не свисти, не бывает шуб молодежного покроя, они все для бабок и зрелых женщин))

Бывают. Реально стильные дизайнерские шубы. Только стоят они как две машины :) Если из натурального меха. И, естественно рассчитаны что в них будет щеголять дама, к дому которой подъезжает уже прогретый лимузин. Так как сложно сделать и красивое и очень теплое одновременно.
А все эти магазинные массовые шубы действительно бабулькины какие то.

[^]
Котикс
12.11.2016 - 23:29
2

Рождённый в СССР

Цитата (Дэниэлс @ 12.11.2016 - 22:56)
Котикс
Цитата
тем более, шубейка жене, то я их, не задумываясь, куплю.

ты в курсе сколько стоит приличная шуба? это не портки тебе. это рублей 300.

Я в курсе. А ты в курсе, сколько стоят счастливые глаза жены? Насчёт 300 рублей. Я так понял, что это 300 тысяч? Так вот. Рысья шубка в США стоит от 2000 долларов. Норка намного дешевле. Можно даже не ездить туда. На ебее купить. Там все размеры дадут и в попу поцелуют. lol.gif
Конечно, если для тебя приличные шубы начинаются от русского баргузина, тогда да. lol.gif

[^]
fen498
12.11.2016 - 23:29
0

Ярила

Записки КремлеБота. Считайте меня кем угодно. Не разу в жизни не купил жене норковую шубу да и в обще не какую. При этом на ней нет не одной нитки купленной на рынке или в народных магазинах. А также не покупаю ей бижутерию со стекляшками типа Swarovski. Да пофиг что её брюлики распознаёт только её парикмахер и ещё моя жена любит белое золото. Прикол в том что когда то в начале совместной жизни ей была приобретена шапка как сейчас помню в Пассаже из соболя баргузина. Но это всё в прошлом. Меха нынче это привелегия нищих дам ездищах в метро. У нас в Питере их полно как и владельцев телефончиков iPhone там же. Я вам страшную тайну открою. У меня жена не хочет иметь личный авто и его водить. До уровня Mercedes-Maybach с личным водителем для неё я ещё не дорос. Но я над этим работаю.

[^]
Чегеваров
12.11.2016 - 23:31
2

Ярила

Цитата (ШэршавыйПятк @ 12.11.2016 - 15:55)
А мне эпизод из Эйс Вентуры вспомнился почему то...
там где он рубанул мужика с накидкой из лисы и надел себе его на шею

Да, хорошая шкура gigi.gif

[^]
map
12.11.2016 - 23:34
0

Шутник

Не может эта куртка стоить так мало,если она конечно не канадская.
800-1000$ цена брендового изделия.

[^]
Котикс
12.11.2016 - 23:38
2

Рождённый в СССР

Цитата (Lacrima @ 12.11.2016 - 23:03)
Цитата (dolka @ 12.11.2016 - 21:19)
Цитата (Lacrima @ 12.11.2016 - 20:55)
Цитата (dolka @ 12.11.2016 - 20:03)
Искусственный мех чубурашки продувается и годится только на мягкие игрушки.

Сейчас уже совершенно другой искусственный мех. Тем более, сейчас модно носить искусственный мех. Я сшила себе шубу из искусственного меха на заказ с утеплителем. Никакая натуральная шуба меня так не грела как эта. Шуба выглядит потрясающе. Никто не верит что это искусственный мех даже при ближайшем рассмотрении. Самое классное, что я не выбирала из тех, что продается в магазинах, а сшила именно ту модель, какую хотела по фотке из интернета.
Уже третий год она выглядит как новая. С ней ничего не произошло. Собираюсь сшить себе весенний легкий полушубок.

ну-ну. себя вы уже убедили, теперь убеждаете остальных? искусственный мех выглядит убого, даже если убедить себя, что он "почти как настоящий". В натуральной шубе главное это качественная мездра (внутренняя часть шкурки, похожая на замшу). Если она растянута, плохо выделана, то шуба греть не будет. Именно она задерживает тепло и на ней держится меховой покров. В искусственном мехе мездры нет совсем, есть трикотажная основа, на которой сверху закреплены синтетические волокна. Я в курсе достижений современной химпромышленности. Искусственный мех абсолютно такой же, как и 10 и 20 лет назад. технология его изготовления не поменялась. Всё та трикотажная основа и вплетенный в нее мех. "Шуба" из чубурашки продувается насквозь, какой бы утеплитель не поставили. Вы в ней на сквозном ветру при -35 на остановке пробовали постоять полчасика? Попробуйте. Потом расскажите сказку про теплую шубу из чебурашки. "Потрясающе" убогая чебурашка выглядеть не может, уж извините за прямоту.

А оно мне надо кого то убеждать?:)) Просто решила поделиться своими наблюдениями, раз уж речь зашла о шубах. Я не от бедности покупала шубу, а вполне осознанно. Главная причина - в любой натуральной шубе мне холодно. Отдавать ее утеплять - как то глупо. Вторая причина - свобода выбора модели, а не то что продается в магазине. На остановках не стою, бо езжу на машине. Но свою натуральную шубу я ношу до -15. А эту после -15. Собссно и вся разница.
Про убогость чебурашки... ну наверное вы не совсем хорошо знакомы с современным искусственным мехом. Советую почитать про него и посмотреть фото знаменитостей одетых в убогую чебурашку :)

Простите, а зачем Вам такая супер тёплая "чебурашка", если Вы, как говорите, на остановках не стоите, а на машине ездите? Смысл? Не лучше ли коротенькую красивую меховушку, но натуральную? Коротенькую, чтобы грязные бока машины не обтирать.
И, если совсем откровенно. Если бы у вас было столько денег, что потратить двадцатник килобаксов была бы не проблема, купили бы баргузина? Только честно?

[^]
Lacrima
12.11.2016 - 23:39
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (lazyivolga @ 12.11.2016 - 23:21)
Цитата
Шуба для морозов - это нормальная русская овчинная дублёнка - не "облегченная", не выстриженная "в ноль", а с нормальным кудрявым мехом внутри.

Ну 0+ это вы загнули.
Если норка не стриженая должна греть за счет меха, а не за счет подкладки.

Для меня стоит остро вопрос, так как я помешана на тепле.

Так вот пуховики ни о чем. У меня были самые известные и самые теплые. Первые пару лет греют, потом там пух сбивается что ли, и как то уже не очень.
Потом ткань пуховика внешний вид теряет через пару лет.
А стоят они порядочно.

Дубленка есть волосатая. Пока она меня не разочаровывает ни по виду ни по теплу.

Шубу куплю, когда дубленка надоест, чтобы на собственной шкуре попробовать, как оно. Пока обладательницы одновременно шуб, дубленок и пуховиков говорят, что шуба фору по теплу дает любой другой одежде.

Я тоже помешана на тепле. Перепробовала все. И знаете что самое теплое для меня? Шуба (не натуральный мех, но пошитая на заказ со всеми моими слезными просьбами на тему "самая теплая и не толстая"), и совершенно недорогая куртка из полиэстера (только толстого). Были в моей жизни пуховики разного ценового диапазона - фигня. Магазинные шубы - фигня.

Я уж давно не смотрю на известность фирмы. Для меня главное тепло.

[^]
Котикс
12.11.2016 - 23:42
6

Рождённый в СССР

Цитата (fen498 @ 12.11.2016 - 23:29)
Записки КремлеБота. Считайте меня кем угодно. Не разу в жизни не купил жене норковую шубу да и в обще не какую. При этом на ней нет не одной нитки купленной на рынке или в народных магазинах. А также не покупаю ей бижутерию со стекляшками типа Swarovski. Да пофиг что её брюлики распознаёт только её парикмахер и ещё моя жена любит белое золото. Прикол в том что когда то в начале совместной жизни ей была приобретена шапка как сейчас помню в Пассаже из соболя баргузина. Но это всё в прошлом. Меха нынче это привелегия нищих дам ездищах в метро. У нас в Питере их полно как и владельцев телефончиков iPhone там же. Я вам страшную тайну открою. У меня жена не хочет иметь личный авто и его водить. До уровня Mercedes-Maybach с личным водителем для неё я ещё не дорос. Но я над этим работаю.

Искренний совет. Поработай над своей грамматикой. Открою страшную тайну. Майбахи находятся под контролем сильнейшего лобби, состоящего из граммар-наци. Просто так никому не продают. Даже, если деньги есть. lol.gif

[^]
Belgorodec
12.11.2016 - 23:48
8

UQ collector

Почему у многих так бомбит, когда незнакомые люди покупают дорогие вещи?

[^]
fen498
12.11.2016 - 23:49
1

Ярила

Хотелось бы узнать поподробнее про гагачий пух. А так у самого тёплого пуховика Snow Mantra от фирмы Canada Goose каторая на картинке Наполнение из пуха белой утки высшего качества плотностью 675 F.P.. В куртке Marmot Thunder Bay используется гусиный пух 650 FP. Ну и опять вернусь к вопросу что это такое гагачий пух. Пару букв про цены. https://www.tsum.ru/catalog/kurtki-2506/kur...or-krasnyy.html

Это сообщение отредактировал fen498 - 13.11.2016 - 00:19

[^]
Yaburka
12.11.2016 - 23:49
1

Ярила

Норку из "Садовода" видно за версту.
Модный фасон не спасёт. Жалкое зрелище, жалкое, как шильдик Мерседеса, присобаченной на Приоре.

ЗЫ. Ничего нет постыдного, если нет денег на хорошую шкурку. Не стоит унижать себя покупкой мерзкой реплики.
"Хочу, как у людей" - это принцип рабов и хамов "с претензией".

Это сообщение отредактировал Yaburka - 12.11.2016 - 23:50

[^]
ЧебуГена
12.11.2016 - 23:52
0

Шутник

У жены нет шубы, но есть дубленка, пуховик и Хонда аккорд S...пока держимся, в хорошем настроении, как говорится

[^]
fen498
12.11.2016 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (Котикс @ 12.11.2016 - 23:42)
Цитата (fen498 @ 12.11.2016 - 23:29)
Записки КремлеБота.  Считайте меня кем угодно. Не разу в жизни не купил жене норковую шубу да и в обще не какую. При этом на ней нет не одной нитки купленной на рынке или в народных магазинах.  А также не покупаю ей бижутерию со стекляшками типа Swarovski. Да пофиг что её брюлики распознаёт только её парикмахер и ещё моя жена любит белое золото. Прикол в том что когда то в начале совместной жизни ей была приобретена шапка как сейчас помню в Пассаже из соболя баргузина.  Но это всё в прошлом.  Меха нынче это привелегия нищих дам ездищах в метро. У нас в Питере их полно как и владельцев телефончиков iPhone там же.  Я вам страшную тайну открою.  У меня жена не хочет иметь личный авто и его водить.  До уровня  Mercedes-Maybach с личным водителем для неё я ещё не дорос.  Но я над этим работаю.

Искренний совет. Поработай над своей грамматикой. Открою страшную тайну. Майбахи находятся под контролем сильнейшего лобби, состоящего из граммар-наци. Просто так никому не продают. Даже, если деньги есть. lol.gif

Ты никак себя причислил к лобби и точнее к grammar Nazi. Ты какую траву куришь? С граматикой соглашусь.

Это сообщение отредактировал fen498 - 13.11.2016 - 00:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46485
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх