Ваше мнение про Российскую полицию. Или про подарок на ДР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vipper
27.10.2016 - 12:40
2
Статус: Offline

Хохмач

а в России то хорошо жить...не то, что в какой-то там америке:)

в нашей даревне даже УВОшники забирают за возможное! распитие алкоголя. даже если банка еще не открылась)

[^]
vlad107
27.10.2016 - 12:40
1

Ярила

Им нужны палки...

[^]
sepryn
27.10.2016 - 12:45
1

Ярила

Если всё было именно так, как ты написал, тогда сволочи. Если что-то утаил, то надо разбираться.

[^]
paag5
27.10.2016 - 12:46
-1

Зануда

Цитата (torbom @ 27.10.2016 - 03:00)
Странно, а зачем везти куда-то? Разве не на месте протокол оформляют и всё, если просто с пивом стоял.
А морализаторам по поводу "закон есть закон", если бы все законы соблюдались и на всех уровнях, то можно было бы ещё об этом говорить, хотя голову включать всё-равно надо. Закон и полиция, в первую очередь не для того чтобы их боялись или ненавидели, а чтобы соблюдать общественные порядок и мораль, ТС ничему из этого не угрожал, и "профилактической беседы" было бы достаточно. А такими действиями ещё один человек будет думать: "менты-козлы".

То есть если на каком то уровне закон не соблюдается, то все, гуляй рванина? Можно все?
Терпеть не могу людей, не умеющий отвечать за свои поступки и ищущих для себя оправдания, поблажки, снисхождения.
Накосячил? Признай это, было мужиком.

Это сообщение отредактировал paag5 - 27.10.2016 - 12:55

[^]
Klansmen
27.10.2016 - 12:49
2

...

Я недавно за разовое нахождение в нетрезвом виде в общественном месте на профилактический учет в наркологичку по месту жительства умудрился встать. Теперь год ходить раз в месяц на беседы, раз в три месяца сдавать кровь. Пиздец блять, ахуеваю с ситуации до сих пор. Кому интересно могу рассказать, чтобы во избежание.
Так что ты, ТС еще легко отделался.
Будьте осторожны.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 27.10.2016 - 12:53

[^]
kuroryu
27.10.2016 - 12:50
0

Дракотенок

А полицейские бывают разные. Вот честно, не думала никогда, что бывают такие ситуации, если бы сама в нее не попала.

Отмечали мы др коллеги. В конце четыре великовозрастных дэбила, включая меня, решили выпить по банке пива по дороге к метро. Дождина лил холодный и сильный, поэтому мы, уже порядочно "тепленькие", спрятались под козырек у подъезда... Кто ж знал, что именно там ОВД? На наш пьяный ор нарисовались капитан и майор.

- Так, граждане, распиваем в общественном месте, пройдемте.
- А можно мы просто выкинем пиво и пойдем? - интересуется именинник.
- Зачем? Сейчас вас оформим и спокойно допьете.

В общем, завели нас в околоток, попросили паспорта. У меня не было, да и коллеги грудью встали: девушку не оформляем! Ну нет, так нет. Полицейские предложили оформить штраф двоим. Берут первый паспорт.

- ТАААААК. День рождения сегодня. Тебя нельзя.

И хотя именинник требовал оформить его, брал вину на себя, майор был непреклонен. Взял второй паспорт.

- День рождения через неделю. Тоже нельзя.

Но т.к. и меня тоже нельзя, оформили штрафы на двоих, у кого не было др. Причем, майор выписывает штраф, оформляемый заглядывает через плечо, видит адрес.

- Так я там уже год не живу!
- Ну и тем более, что волноваться?

В общем, за 15 минут оформили и отпустили, объяснив, чтоб больше не волновались, на одной территории два раза за одно и тоже не штрафуют. Ни скандала, ни ругани, все быстро и просто, причем, по большей части мы с полицейскими просто ржали над ситуацией.

Впрочем, думаю, нам просто повезло и случай - скорее, исключение.

[^]
Isbaria
27.10.2016 - 12:54
1

Хохмач

Цитата (Wlad0719 @ 27.10.2016 - 05:03)
МУДАКИ-моё мнение про российскую полицию. Нормальный человек туда работать не пойдёт... Сколько у меня с ними геморроев было -тут на три страницы не расписать. Просто- МУДАКИ.

Что Вы подразумеваете под "нормальный человек"? Требования к поступлению на службу строгие как минимум средне специальное образование, служба в армии либо учёба в специализированном ВУЗе, отсутствие судимости, хорошее физическое и психологическое состояние или это критерии для "ненормальных людей".

[^]
aleksounder
27.10.2016 - 12:57
0

Неформал

Бывают такие, чо.

[^]
bobdog
27.10.2016 - 12:58
-1

Юморист

[QUOTE=bobdog,27.10.2016 - 12:16] [QUOTE=Gooph,27.10.2016 - 09:07] [QUOTE=bobdog,27.10.2016 - 12:03] ТС, это всё потому что ты русский. был бы тожероссиянином они бы тебе и лезгинку станцевали и из автоматов залп в небо дали,  всё как положено в таких случаях. lol.gif [/QUOTE]
Большинство "тожеросиян" не пьют алкоголь вообще, либо пьют его где-то в помещениях, кабаках своих и так далее.
Да и гопота на улицах всё же в основном наша, русская. [/QUOTE]
да правда что ли, у тебя поди и статистика есть?
а стреляют они из автоматов у себя в кишлаках или у себя в центре Астрахани?

ты бы кого хотел встретить в тёмном дворе - тихушника ТС, в одно лицо потягивающего пиво из банки или толпу культурных трезвых тожероссиян с ножами и огнестрелами? [/QUOTE]
Противно читать подобную хуетенищу... Чел, как вообще в мозге такое образуется?
Какую тебе блять статистику надо? :)
Отребье, бухающее во дворах и сущее на все углы, а то и в подъезды, мне гораздо противнее толпы чурок, непонятно на кой хуй сидящих в таком дворе. Может живут там? А? Или работают где неподалёку? Из калашей только фотка на телефоне. Ну ножи наверняка есть. Ну так они и у той гопоты, которая в углы ссыт так же есть.
Только вот пьяная гопота зачастую сама на конфликт рвётся, жертву зыркает. А вот чтоб чурки к кому-то сами подскочили и ни за хуй опиздюлили, эт вообще редкость. Бывает, но редкость. Обычно такие потасовки с ними в кабаках случаются. Или когда одна компашка на другую нарвалась. Но вот реально, чтоб одиноко идущего парня или же парня с девушкой тормознули и гопонули чурки?? Вообще не слышал ни разу.

Акцент!! Я говорю о людях в целом. Если толкаться от криминала, то там присутствуют люди всех наций. И вот не надо говорить, что в России в криминале чурок больше, чем русских. Если на то пошло. То могу сказать, что среди авторитетных воров немало грузин, армян, но почти нет ни дагов, ни чеченов. Эти в основном бойцы обычные, ну и воровайки, да карманники. Наши же присутствуют во всех прослойках криминального мира. Ну оно и понятно, это же наша страна. Титульная нация всегда в большинстве.

Ну а о пострелухах Я вообще не люблю рассуждать. Сам бывало под пьяную лавку с пневматикой развлекался. В черте города. Ага. Никто не страдал естественно. Ну банки разве что. Чурки, палящие из пневматических калачей, меня не сильно напрягают. От их калачей вроде как в стране случайных жертв ещё не фиксировали. Лезгинка их меня тоже совсем не бесит. Ну или точнее бесит ровно так же, как хуёво игрующие писни группы кино уличные музыканты. Вот Я даже так скажу, хуже тот, кто больше лажает.[/QUOTE]
вот тебя бомбануло lol.gif ты до туалета хоть успел добежать?

чурки так же бухают во дворах, ссут в подьездах, принимают наркоту и торгуют ей. чурки грабят и убивают людей, насилуют школьников и школьниц.
https://rg.ru/2009/06/09/migracia.html
http://www.km.ru/proisshestviya/2011/07/21...alnyi-pokhod-na
https://rg.ru/2013/08/05/situazia.html
https://rg.ru/2014/02/10/prestupleniya-site.html
и это еще без тожероссиян с известных республик. которые ведут себя еще хлеще, просто по ним отдельная статистика не ведется.

ну и тожероссияне развлекаются не с пневматикой, а с травматами и травматами переделанными под огнестрел ( депутата госдумы чечены с такими пару лет назад нахлобучили). и в Астрахани они стреляли не с пневматики, а "легально приобретенного списанного армейского АК (по другой версии МВД выхолощенного)", хз что это такое lol.gif

ну и в общем про твою любовь к черножопым я понял. shum_lol.gif
вас тут кстати целая компания

Это сообщение отредактировал bobdog - 27.10.2016 - 13:00

[^]
NorG
27.10.2016 - 13:07
0

Шутник

3 недели назад со мной произошла точно такая же история. Приехал к другу в другой город, что бы помочь ему с ремонтом. Машину поставил на парковке. У его дома купил банку семерки. У подъезда черт дернул остановиться, открыть банку. Друг не пьет, а у меня было хорошее настроение и желание выпить баночку. Сделал ОДИН глоток. Сел на скамейку. Сижу. На улице темно. Время около 21.00. Проезжает мимо ппс-ая нексия. Вроде проехала. А нет. Мчат задним ходом. Далее все просто. Пьете? Да. Что? Пиво. Какое? Семерка. Ясно. Протокол. С собой паспорт. Пробили сразу что не был, не участвовал, не привлекался. Все. Распишитесь и до свиданья. Ждите повестку. Не явитесь? Из другого города? Пох. Пришлем вашим, они с вами свяжутся. И все чинно, благородно. Сука.
И самое интересное. На прощанье было сказано: не повезло вам товарищ гражданин, оказались не в том месте, не в то время.
Вот и все. Жду кары. Уже пришло письмо, что вызывают меня в этот город для объяснений.
И я полностью согласен с теми, кто полиции проще и выгоднее заниматься с адекватными и чистыми людьми, а не с бомжиками и откровенной алкотой.
Все. Выдохнул.

Ваше мнение про Российскую полицию. Или про подарок на ДР.

[^]
ПТУР
27.10.2016 - 13:09
-1

Балагур

Пидоры они все.

[^]
spas77
27.10.2016 - 13:11
0

Ярила

Цитата (NorG @ 27.10.2016 - 17:07)
И я полностью согласен с теми, кто полиции проще и выгоднее заниматься с адекватными и чистыми людьми, а не с бомжиками и откровенной алкотой.
Все. Выдохнул.

Ну, в следующий раз приди на то же место, предварительно одевшись бомжом. Купи и открой настойку боярышника. Подожди ППСную нексию. О результатах - доложишь.

[^]
spas77
27.10.2016 - 13:12
2

Ярила

Цитата (ПТУР @ 27.10.2016 - 17:09)
Пидоры они все.

А о себе ты какого мнения?

[^]
gumers
27.10.2016 - 13:15
0

Нахуй статус.

Цитата
На что я ответил, что не вопрос схожу но если мне еще можно выпить пива.

Пиздец ты подкаблучник,бро hz.gif

[^]
iliartr
27.10.2016 - 13:22
0

Приколист

В этом году тоже приняли вечерком. Вышел вечером на свою голову за колой для рома.
Стою около подъезда, допиваю пиво, никого не трогаю. А тут они в тихую на машине подъехали в ночи. И ко мне. Чо ж вы пьете-то тут? Ну я бутылку выкинул и говорю, что не пью. Замялись, типа тут везде камеры висят все просматривается. Я говорю, как приличного человека задержать за распитие, так все просматривается, а как добиться от вашего отделения видеозаписи на которой видно, как какие-то гандоны мою машину в ночи ногой в водительскую дверь пинают, так херушки.
Они мне в ответ, вы бы хоть в подъезд что-ли зашли. Тут уже я впал в ступор. Извините говорю, но на данный момент в подъездах курить запрещено и курить положено на улице, а вот распивать спиртное на улице запрещено и по этому вы предлагаете мне зайти в подъезд?! Короче разошлись мирно. Они поехали дальше, я побрел в подъезд, в котором нельзя курить, но можно пить alik.gif

[^]
Booyaka
27.10.2016 - 13:27
0

Русский

во-первых, всем насрать на твое др. Это не делает тебя особенным. Нарушил отвечай.
Во-вторых, если бы жена не позволила тебе прицепить пиваса, ты что не пошел бы в магаз за молочкой ребенку?

Хуя ты молодец.

[^]
myxo6oika
27.10.2016 - 13:28
0

Приколист

В том же Минске. Было нам, компании, лет так по 20-24. Праздник города 3 июля. В место того что бы душиться в центре города пошли в ябланевый сад рядом с районом. Пиво, водка, шашлык, игра в крокодила и всякое такое. Не конфликтные и никогда в компании из 10 человек не выясняли отношений прям до драк. Ближе к 11 часам вышли из сада, зайдя в магазин накупили пива 3 пакета-майки. С магазина шли во дворы в составе 5-ти человек. А на углу дома на высоте где то 4-х метров балкона жильцов висели флаги в честь дня города и с одного каким то образом свалилась ткань(красного цвета) с палки. Ну бравые спасатели решили насадить кусок ткани обратно. Высота 4 метра где то. Двое становятся раком, третий на этих двоих и на плечи третьему уже уселся четвёртый. Я стою с двумя пакетами в руках набитыми пивом и чипсами и в свете фанарей который был у меня за спиной приближаются три тени. Картина маслом.... 4 человека лезут на балкой один стоит на "шухере". Я бы подумал что ходят поднять квартиру. ППСини... молодые пацаны.... спрашивают и чем вы тут занимаетесь? Починкой флага от поддытых думаю не прокатило бы для них, пошутить что в квартиру хотели залезть тоже опасно. Говорю поркуром занимаемся. Вся эта пирамида из 4- человек развалилась от смеха, ППСники заржали аки кони. Потом серьёзно им сказал что хотели флаг поправить. Сказали только в ответ что бы сильно не шумели и ушли в ночи.

[^]
sergmix
27.10.2016 - 13:29
0

Балагур

Цитата (torbom @ 27.10.2016 - 03:00)
Странно, а зачем везти куда-то? Разве не на месте протокол оформляют и всё, если просто с пивом стоял.
А морализаторам по поводу "закон есть закон", если бы все законы соблюдались и на всех уровнях, то можно было бы ещё об этом говорить, хотя голову включать всё-равно надо. Закон и полиция, в первую очередь не для того чтобы их боялись или ненавидели, а чтобы соблюдать общественные порядок и мораль, ТС ничему из этого не угрожал, и "профилактической беседы" было бы достаточно. А такими действиями ещё один человек будет думать: "менты-козлы".

Не на месте, на себе проверял. Зачем куда-то возить, если у человека есть паспорт - загадка.
Скорее всего есть указивка вышестоящего начальства, и ещё указивка по поводу палок. Ибо сам видел как толстопузый мент, который оформлял, ругался на патрульных, что опять навезли народу. А на каждого надо составить бумаг, как минимум штуки три.
У друга ещё было забавнее, ему штраф отменили, т.к. не могли выбрать нужные реквизиты для оплаты штрафа,а в сбере не знали какие нужны lol.gif

[^]
lithos
27.10.2016 - 13:31
0

Весельчак

Обезьянник? за распитие? странно )
самого пару дней назад принимали , пересеклись с другом в парке пива попить (по 2 банки в законный выходной) , так 5 минут не прошло gigi.gif
Посидели минут 15-20 напротив дежурного пока ппсы протоколы печатали , квитанции забрали и свободны biggrin.gif
А тут в обезьянник на 3 часа.... ТС что то недоговаривает gigi.gif
А по сабжу - меня лично радует , что ппсы работать начали )
А нарушая - будь готов ))

[^]
invisiblе
27.10.2016 - 13:35
0

Балагур

Цитата (ШевченкоТГ @ 27.10.2016 - 06:05)
Изучайте закон и не будете в обезьянниках до ночи сидеть. Для того чтобы Вас привлечь за распитие алкоголя в общественном месте, менты обязаны изъять НА МЕСТЕ, в присутствии понятых предмет совершения правонарушения, т.е. бутылку, банку с алкоголем. Если этого не сделали сразу, то в отделе это уже на ЛОХА рассчитано. Совет, если застукали и не смогли договориться, избавляйтесь первым делом от алкоголя, это самое главное вещественное доказательство.

на практике -- это говносовет, не более

[^]
mambus
27.10.2016 - 13:38
0

Шутник

Черный пакетик спасает всегда, а на вокзалах уже готовые пакетики продают в продуктовых прям под банку или бутылку. "термосберегающие" old.gif

[^]
Zental
27.10.2016 - 13:41
0

Ярила

Цитата (drfrozen @ 27.10.2016 - 03:38)
причем банка не явное алкогольное

Так алкогольное или нет? Или по пьяни уже не помнишь?
Есть закон: нельзя распивать в общественных местах. День рождения, ребенок родился, из армии вернулся — нельзя значит нельзя.
Подлетают? Ты из из окна ночью попробуй повыглядывать. Не знаю как у вас, а в Москве патруль объезжает дворовые территории минимум два раза за ночь. Без мигалок и тихонечко, чтобы не спугнуть потенциальный контингент. Вполне возможно что тебе просто "повезло" на них нарваться.
В следующий раз, если в руках не "кока-кола" или "буратино" — банку открывай дома.

Это сообщение отредактировал Zental - 27.10.2016 - 13:42

[^]
TVAR
27.10.2016 - 13:46
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (vipper @ 27.10.2016 - 12:40)
а в России то хорошо жить...не то, что в какой-то там америке:)

в нашей даревне даже УВОшники забирают за возможное! распитие алкоголя. даже если банка еще не открылась)

Ой,не надо песен... Трезвого не заберут,а пьяному нечего по улицам бродить.

[^]
IL1978
27.10.2016 - 13:46
-1

Приколист

Чет все пишут закон закон, а почему этот закон работает ток в случае с простыми людьми? Когда касается людей рангом повыше оказывается что это уже вовсе не закон а так, да и не пиво это было бы! Государство сгнило нахрен!

[^]
JOHNQ
27.10.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Scrembler @ 27.10.2016 - 02:43)
Чет афтар я те не верю, вышел, подлетели. повязали, ментам делать вот нехер как тя в бибязяник утаскивать, счас пьяных в гавно то не забирают, т.к. вытрезвителей нет.

С пьяных в говно взять нечего, хотя... Знакомый после одного случая после гулянок домой только на такси ездит, пусть даже в 2-3х кварталах от дома. Вообщем посидели они как-то, выпили немного пива. Он пошел домой. Нет, он не был пьяный, просто выпивший. Остановили, докопались, типа ориентировка и все такое. Забрали, промурыжили несколько часов, отпустили. В кошельке штуки не досчитался.

У самого было. Стоим с другом около ларька (тогда закон этот только вводили), пьем пиво. Друг уже допил и выкинул бутылку в урну, а моя стояла рядом на скамейке. Тут нарисовываются двое, так и так мол распиваете, а не положено. А меня чет дернуло и я и говорю:
- А это не мое.
- Как не ваше? Мы же видели что вы стояли выпивали, одна бутылка тут, вторая в урне.
- Ну не знаю что вы видели, но мы ничего не распивали тут и это не наше.
- Ваши документы!
Дал им свой паспорт типа на проверку, они оба в машину сели, а мы рядом стоим. Я то понимаю что они щас буду ждать когда мы деньги преложим, только вот предлагать то нечего и не за что. Вообщем мы постояли минут 10, они из машины вылезли, отдали паспорт, на этом и распрощались.

Так что при желании они могут докопаться без проблем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32417
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх