Ваше мнение про Российскую полицию. Или про подарок на ДР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergmix
27.10.2016 - 13:56
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (mambus @ 27.10.2016 - 13:38)
Черный пакетик спасает всегда, а на вокзалах уже готовые пакетики продают в продуктовых прям под банку или бутылку. "термосберегающие" old.gif

В Питере в районе сенной площади не спасает. Сам видел, недалеко стоял так что всё слышал, как у ребят забрали паспорта и попросили пройти до поста. На вопрос, - а с какой стати мы должны с вами пройти, бутылки в пакете и не можете знать, что мы пьём? Мент. - А я вас не по этому поводу предлагаю пройти, я вас не за распитие.
Можно наверное и не ходить, но паспорта у него уже.

[^]
NorG
27.10.2016 - 13:57
0

Шутник

Цитата (spas77 @ 27.10.2016 - 13:11)
Цитата (NorG @ 27.10.2016 - 17:07)
И я полностью согласен с теми, кто полиции проще и выгоднее заниматься с адекватными и чистыми людьми, а не с бомжиками  и откровенной алкотой.
Все. Выдохнул.

Ну, в следующий раз приди на то же место, предварительно одевшись бомжом. Купи и открой настойку боярышника. Подожди ППСную нексию. О результатах - доложишь.

И пробовать не буду. Видел много раз, правда у нас в городе. Едет ппс на козле хантере. Идет, шатаясь, мужичок с полторашкой пива. Остановились. Что-то сказали, дали легко по рогам, уехали.
Далее картина. Лежит вообще в мясо человечек на газоне с великом. Полицеонеры пешим ходом мимо. Примеров масса. И не надо говорить, что они всех подряд принимают. Задолбались бы. Велика Россия, обезьянников на всех не хватит.

[^]
Rusik177
27.10.2016 - 14:00
0

Хохмач

скажи спасибо что курева не подкинули, и на бабос не попал.

[^]
bagatur
27.10.2016 - 14:00
1

Ярила

законы - это интересное дело. все кричат, что в стране бардак, потому то законы никто не соблюдает, либо ментам все пофиг. до того момента когда сам нарушил закон.

[^]
Antarctida
27.10.2016 - 14:07
2

Сатурн

Цитата (drfrozen @ 27.10.2016 - 03:38)
Возвращаюсь обратно, останавливаюсь у лавочки в руках открытая банка (причем банка не явное алкогольное) подлетают два молодых человека в форме ТАК РАСПИВАЕМ, ВАШИ Документы.

Во общем в 22:05 меня забрали. Из обезьянника я вышел ближе к 01:00 ночи.

Давай скан протокола. Интересно что они написали в распитие если пил не алкогольное.
В обезьянник за распитие не сажают. Паспорт при тебе, личность устанавливать не надо. Составляется протокол, времени на это уходит столько же как составить протокол как за езду с не пристегнутым ремнем безопасности.

[^]
OlegCSI
27.10.2016 - 14:11
0

Шутник

Как всегда посты про злую полицию наберают много зелени в отличие от постов про хороших стражей порядка. Любит наш народ.... воистину

Это сообщение отредактировал OlegCSI - 27.10.2016 - 14:12

[^]
4ingiZzz
27.10.2016 - 14:15
1

Хохмач

Цитата (Scrembler @ 27.10.2016 - 02:43)
Чет афтар я те не верю, вышел, подлетели. повязали, ментам делать вот нехер как тя в бибязяник утаскивать, счас пьяных в гавно то не забирают, т.к. вытрезвителей нет. Сдается мне, что ты стоял и пил свое пивко, раз ты в свою днюху у жены разрешения просишь пива попить, а когда пепсы подошли ты и залупился, за что и оттараканили в отдел.

В Питере забирают, например.
У нас по району по вечерам, особенно по выходным (а уж летом - святое дело) каталась ГАЗелька, собирала пьющих пивко, и в отделение.
Меня разок забрали, причем я бутылку выкинул в урну, увидев их издалека, но они ее изх урны достали и как вещдок.
Везут не в вытрезвитель, а в ближайшее отделение, оформляют протокол на 500р и гуляй Вася. Причем когда выпускают из отделения - даже пиво с собой отдают)))
План у них.

[^]
Retun
27.10.2016 - 14:19
0

Ярила

Ну и хули? Если брать конкретно этот случай,то полиция сработала четко и по делу. Все по правилам. Или вам надо,что бы из правил все таки были исключения?

Короче и так не угодишь,и сяк не угодишь...

[^]
4ingiZzz
27.10.2016 - 14:23
0

Хохмач

Цитата (4ingiZzz @ 27.10.2016 - 14:15)
Чет афтар я те не верю, вышел, подлетели. повязали, ментам делать вот нехер как тя в бибязяник утаскивать, счас пьяных в гавно то не забирают, т.к. вытрезвителей нет. Сдается мне, что ты стоял и пил свое пивко, раз ты в свою днюху у жены разрешения просишь пива попить, а когда пепсы подошли ты и залупился, за что и оттараканили в отдел.

В Питере забирают, например.
У нас по району по вечерам, особенно по выходным (а уж летом - святое дело) каталась ГАЗелька, собирала пьющих пивко, и в отделение.
Меня разок забрали, причем я бутылку выкинул в урну, увидев их издалека, но они ее изх урны достали и как вещдок.
Везут не в вытрезвитель, а в ближайшее отделение, оформляют протокол на 500р и гуляй Вася. Причем когда выпускают из отделения - даже пиво с собой отдают)))
План у них.

ПыСы.
Сажают не в обезъянник, а рядом на лавочку.
Но нас там 5 человек таких бедолаг было. А протоколы заполнял один затюканный мент, которого еще и по тлф доставали.
Тоже часа 3 сидел, джал своей очереди.

А ППСы на машнке поехали дальше народ собирать.
Невыогдно им на каждого на месте протокол составлять, проще кучей и в отделение

[^]
stasman52
27.10.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 27.10.2016 - 10:28)
Приходит патруль сдавать дежурство, а им, мол маловато у вас по таким-то нарушениям, идите и делайте. Вот они идут и ловят всех подряд, ибо хочется домой и им похеру кто будет там, именинник или чмо подзаборное.
Вот когда искоренить все это блядство в системе полностью, тогда и будет порядок.
Все думаю, запилить отдельный пост на эту тему или нет )

Обязательно запилить, интересно будет почитать.
А ТСу надо было домой прийти, баночку охладить, сесть поудобней, ноги вытянуть, а уж потом к пиву приступать.
Нафик у подъезда пить, как-будто дома отнимут.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 27.10.2016 - 15:07

[^]
DarthWeider
27.10.2016 - 14:26
0

Приколист

У нас недавно водитель на работе, 60 с лишним лет, поставил авто на стоянку, пошел домой. Подкатывают двое в форме, обнюхивают, спрашивают пил-не пил , чуть ли не целоваться лезут. Вот мне интересно, какая им, нахер, разница, пил человек или нет? Если одет прилично, не дебоширит, ни к кому не пристает, не уронил, так сказать, моральный облик гражданина и все такое

[^]
Sergo123
27.10.2016 - 14:33
0

Ярила

Цитата (DaddyPig @ 27.10.2016 - 10:10)
Нарушил - отвечай! А то сидит в головах у некоторых, что мол незначительное нарушение, вот сегодня день особенный, я тут живу недалеко, сильно надо. Да только у каждого такого свое понимание таких "незначительных" нарушений. Правонарушение, в правовом государстве, должно быть наказано. Если, конечно хотим жить в правовом государстве.

увы, но идиотизм законов может и всегда будет компенсироваться только необязательностью их исполнения. а правовое государство, подразумевает неотвратимость законов для всех без исключения граждан (включая лиц их (законы) принявших).

Это сообщение отредактировал Sergo123 - 27.10.2016 - 14:35

[^]
Salagin
27.10.2016 - 14:34
0

Ярила

Ну, меня бухого прямо у подъезда менты тормознули (давно дело было), никакие уговоры, что "я вот прям почти дома" не помогли, увезли в трезвяк. Домой утром вернулся. Позвонить, правда, не дали, скоты, а так все культурно и вежливо, в туалет водили, сигареты давали.

[^]
Salagin
27.10.2016 - 14:38
0

Ярила

DarthWeider
Цитата
Вот мне интересно, какая им, нахер, разница, пил человек или нет?

Нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте. Мне, правда, в протоколе еще дописали - матерился, вел себя некультурно.

[^]
ortigr
27.10.2016 - 14:42
0

Ярила

У меня за последний месяц знакомых так 2 раза принимали.
У них какое-то осеннее обострение на эту тему.
Короче, все для народа, видимо хотят поднять градус "любви" до такой степени, что бы....
Дальше писать не буду, ибо могут статью влепить, от такой же большой "любви", но мы тут не маленькие, сами додумаете.

[^]
КагНебудьТа
27.10.2016 - 14:47
0

Ярила

Нунизнаю. Йа в армию уходил в 86-м, самый разгар антибухловой истерии, нарыли по случаю пивка (для проводов уже сэма было ведерко с горкой), ну и сели на лавочке тысыть разогрецца. Тут хуяк, бобик - "ога, садись, поехали" - Йа кричу "меня завтра в хомуты вяжут" - и снимаю шапку, демонстрируя лысый жбан (с утра ходил стричься). Менты поржали, сказали "служи сынок, как дед служил" и свалили. Но запрет на употребление - это бляццтво какое то, направленное исключительно для взяток ментополам

[^]
КагНебудьТа
27.10.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Salagin @ 27.10.2016 - 14:38)
DarthWeider
Цитата
Вот мне интересно, какая им, нахер, разница, пил человек или нет?

Нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте. Мне, правда, в протоколе еще дописали - матерился, вел себя некультурно.

Там это состояние расписано от и до. Йопт, я в гостях выпил - мне там оставацца или телепортировацца?

[^]
arint
27.10.2016 - 14:55
0

Шутник

хорошие менты в хороших гробах, плохие в плохих...

[^]
spastik
27.10.2016 - 14:58
0

Весельчак

тс сам ответил на свой вопрос:
"Понимаю, что нарушил, НО В День рождения?"
в законе нет исключений для дней рождения, так что нарушил - отвечай

[^]
koryur
27.10.2016 - 15:01
0

Весельчак

Ага-ага! Одну баночку домой взял, а вторую втихаря от жены перед подъезом скушать решил, догоняка!

[^]
FireAnt
27.10.2016 - 15:02
0

Приколист

Забрали тебя правильно! А знаешь почему не отпустили? Потому что мало того, что пиво пил не в пакете (чтобы не видно было), так ещё и разговаривал ты со стражами порядка НЕправильно.

Меня тоже забирали несколько раз за пиво, но в большинстве(!) случаев просто закрывали глаза на пивко и отпускали. Ах да - с днём рождения!

[^]
Andropop
27.10.2016 - 15:03
0

Юморист

чо это вы там делали столько времени? мне в последний раз прям в бобике штраф оформили, да еще и до дома довезли. (квитанция кстати так и не пришла)

[^]
Stefanius
27.10.2016 - 15:08
0

Ярила

ну хуй знает, почему сразу загребли...штрафак то выписали за распитие или как ???(скрины в студию если есть)...3 года назад обновил жоповозку, обмытие закончилось на парковке у дома, с открытым багажником, относительно негромкой музыкой ну и естественно громкими разговорами...дело было заполночь, по времени хз сколько...подъезжает наряд ппс, выходят, культурно интересуются че за херня, говорят жалоба поступила от соседей. объяснили им ситуацию, на что получили адекватный ответ-нам похуй на обмыв машины, мы щас уезжаем , но если вызов повториться и мы снова сюда приедем-вам пездец в прямом и переносном смысле ))). Рисковать не стали , переместились в квартиру....так что Тс, все не однозначно...

[^]
Hтoкoзo
27.10.2016 - 15:11
0

Балагур

Я как то за соседа заступился перед ментами, они обиделись и отвезли меня в отделение , сказали пьяный возили на освидетельствование... выписали штраф. А у меня настроение было праздничное ну я пошел ещё раз освидетельствовался взял постановление справку из медкомиссии и отнёс в прокуратуру.
Уволили мента который штрафовал в течении трёх дней. Ох он и задолбал меня ныл про детей, больных родителей, плохую экологию.... просил забрать заявление.

[^]
billgilbert
27.10.2016 - 15:17
0

Хохмач

Ну бывает... Особенно когда ментята молодые, хочется геройства им.
Меня в час ночи тормознули так лет 10 назад, я пьяный был, с гулянки шел БЕЗ банок и бутылок. Документов при себе не было, но я сказал, что вон дом в 50 метров мой, там паспорт - пойдемте, проверим все вместе, без проблем.

Повели в отделение, посадили в обезьянник (слава богу, больше там никого не было). Через полчаса пришел какой-то важный паренек, навтыкал этим п..расам за идиотскую выходку, выпустил меня и строго просил не нарушать общественный порядок. На мой осторожный вопрос, в чем было нарушение, он махнул рукой на дверь: "Ну... вы идите, короче...вот".

Пожал плечами, пошел. Даже обижаться не стал почему-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32415
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх