Ваше мнение про Российскую полицию. Или про подарок на ДР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gerzog
27.10.2016 - 11:30
1
Статус: Offline

Приколист

паспорт в кармане, а телефон нет? Злые пэпсы забрали без объяснения? в своем дворе?
кот уже заходил?

[^]
47R
27.10.2016 - 11:32
1

Шутник

Закон есть закон! Накосячил- отвечай.
А вообще у нас в Питере уже 2 года все ходят с пакетиками для алкоголя- не докопаться!

Это сообщение отредактировал 47R - 27.10.2016 - 11:33

Ваше мнение про Российскую полицию. Или про подарок на ДР.

[^]
ТоптуновПотапов
27.10.2016 - 11:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (drfrozen @ 27.10.2016 - 02:38)
Понимаю, что нарушил, НО В День рождения?

З.З.Ы. Вопрос в заголовке.

А что по дням рождения закон не писан?

Сегодня у тебя, завтра у меня, послезавтра у соседа. Возле лавки во дворе все время распивают - у кого-то день рождения!

Ты завтра просохнешь, но пьянка у лавки не прекратиться. Может закон надо соблюдать ежедневно, а не только в избранные дни?

[^]
vintyara
27.10.2016 - 11:34
0

Ярила

ТС как меленький ребенок. Обилели! И через слово - ну день рождеееения же. Это ноавреное обозначает, что можно бухать, да :) ? А сколько таких ДР на один вечер выпадает :) ? Пол города выйдут бухать на лавочку :)?

[^]
MaxTaranOFF
27.10.2016 - 11:35
-1

Ярила

молодцы, работают ребята.

автор - алкаш, нарушает закон ))))

(чисто формально)

[^]
Shpanazamosk
27.10.2016 - 11:38
0

Ярила

Надо было попробовать сказать: " Дяденька, я больше не буду!!!" cry.gif

[^]
wallhack
27.10.2016 - 11:39
0

Юморист

с одной стороны конечно сам виноват что пил на улице, а с другой двоякое чувство, человека который просто пил пиво, не орал и не буянил забрали, а когда вызываешь их из-за того что какие то имбецилы бухие выходят из кафе в твоем доме и орут под окнами полицейские им только пальчиком погрозят и уезжают, вот так вот работает у нас полиция

[^]
Gooph
27.10.2016 - 11:40
0

кидала

Цитата (bobdog @ 27.10.2016 - 12:16)
Цитата (Gooph @ 27.10.2016 - 09:07)
Цитата (bobdog @ 27.10.2016 - 12:03)
ТС, это всё потому что ты русский. был бы тожероссиянином они бы тебе и лезгинку станцевали и из автоматов залп в небо дали,  всё как положено в таких случаях. lol.gif

Большинство "тожеросиян" не пьют алкоголь вообще, либо пьют его где-то в помещениях, кабаках своих и так далее.
Да и гопота на улицах всё же в основном наша, русская.

да правда что ли, у тебя поди и статистика есть?
а стреляют они из автоматов у себя в кишлаках или у себя в центре Астрахани? gigi.gif

ты бы кого хотел встретить в тёмном дворе - тихушника ТС, в одно лицо потягивающего пиво из банки или толпу культурных трезвых тожероссиян с ножами и огнестрелами? shum_lol.gif

Противно читать подобную хуетенищу... Чел, как вообще в мозге такое образуется?
Какую тебе блять статистику надо? :)
Отребье, бухающее во дворах и сущее на все углы, а то и в подъезды, мне гораздо противнее толпы чурок, непонятно на кой хуй сидящих в таком дворе. Может живут там? А? Или работают где неподалёку? Из калашей только фотка на телефоне. Ну ножи наверняка есть. Ну так они и у той гопоты, которая в углы ссыт так же есть.
Только вот пьяная гопота зачастую сама на конфликт рвётся, жертву зыркает. А вот чтоб чурки к кому-то сами подскочили и ни за хуй опиздюлили, эт вообще редкость. Бывает, но редкость. Обычно такие потасовки с ними в кабаках случаются. Или когда одна компашка на другую нарвалась. Но вот реально, чтоб одиноко идущего парня или же парня с девушкой тормознули и гопонули чурки?? Вообще не слышал ни разу.

Акцент!! Я говорю о людях в целом. Если толкаться от криминала, то там присутствуют люди всех наций. И вот не надо говорить, что в России в криминале чурок больше, чем русских. Если на то пошло. То могу сказать, что среди авторитетных воров немало грузин, армян, но почти нет ни дагов, ни чеченов. Эти в основном бойцы обычные, ну и воровайки, да карманники. Наши же присутствуют во всех прослойках криминального мира. Ну оно и понятно, это же наша страна. Титульная нация всегда в большинстве.

Ну а о пострелухах Я вообще не люблю рассуждать. Сам бывало под пьяную лавку с пневматикой развлекался. В черте города. Ага. Никто не страдал естественно. Ну банки разве что. Чурки, палящие из пневматических калачей, меня не сильно напрягают. От их калачей вроде как в стране случайных жертв ещё не фиксировали. Лезгинка их меня тоже совсем не бесит. Ну или точнее бесит ровно так же, как хуёво игрующие писни группы кино уличные музыканты. Вот Я даже так скажу, хуже тот, кто больше лажает.

[^]
MIXON1977
27.10.2016 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Scrembler @ 27.10.2016 - 02:43)
Чет афтар я те не верю, вышел, подлетели. повязали, ментам делать вот нехер как тя в бибязяник утаскивать, счас пьяных в гавно то не забирают, т.к. вытрезвителей нет. Сдается мне, что ты стоял и пил свое пивко, раз ты в свою днюху у жены разрешения просишь пива попить, а когда пепсы подошли ты и залупился, за что и оттараканили в отдел.

да бывает и подлетают.

я как то, после пенного, во двор свернул по нужде малой - совсем невмоготу стало, пристроился под дерево с кустами, только начал за спиной шаги - поворачиваюсь штук семь молодых в форме.

ну я вроде да виноват, но так приперло, общественного туалета в радиусе пяти км нет, не в штаны же.

им похуй. под руки выводят на улицу, там пазик, меня туда. в нем дядька при погонах с красной мордой лицом. типа выворачивай карманы. все достал, включая деньги (з/п как раз дали). у него глаза засветились. говорит пиздуй в конец пазика. я деньги забираю, кладу в карман, иду куда велено.

при погонах начал типа есть способ быстренько оказаться на улице. я сказал что денег не дам. ну а хуле молодой, да под хмельком.

просидел минут сорок, они вызвали уазик, меня в заднюю часть, как настоящего преступника, народ на улице останавливается смотрят - паренька в костюме и белой рубашке повязали.

поехали. ехали долго, а так как я толком то и не пассал, стало шо вообще писец. короче обоссал я эту конуру по полной программе. (если б заметили, прибили бы наверное).

посадили в обезьянник с бомжами. сидел пока не сменился дежурный. сменный - пожилой усатый мужик, тут же выдергивает меня. спрашивает за что. говорю пописать во двор зашел. ржет, сует бумагу, говорит пиши, что претензий не имеешь, отдает паспорт и в спину выдает - это курсанты школы милиции балы зарабатывают.

дело было в сентябре 1995 года

[^]
Вася1972
27.10.2016 - 11:41
1

Хохмач

Цитата (ТоптуновПотапов @ 27.10.2016 - 11:32)
Понимаю, что нарушил, НО В День рождения?

З.З.Ы. Вопрос в заголовке.

А что по дням рождения закон не писан?

Сегодня у тебя, завтра у меня, послезавтра у соседа. Возле лавки во дворе все время распивают - у кого-то день рождения!

Ты завтра просохнешь, но пьянка у лавки не прекратиться. Может закон надо соблюдать ежедневно, а не только в избранные дни?

Сейчас тебе ответят: а вот Секрдюковы...на геленвагенах.. ,а вот в отношении нас, а почему им можно, а мне нельзя? rulez.gif

[^]
Pafnuti
27.10.2016 - 11:45
0

Ярила

Как таких Полицейских назвать? я общался с ними не выражаясь. Соответственно адекватно. Понимаю, что нарушил, НО В День рождения?

Сам то что хочешь? Если понимаешь что нарушил. Или до дома потерпеть религия не позволяет?

[^]
myxo6oika
27.10.2016 - 11:46
0

Приколист

РБ, город минск. Недавно мама ходила к родному брату на ДР. Собрались родственники, люди 45-60 лет. Вы знаете как люди в таком возрасте одеваются... типа смокинги и типа вечерние платья от гусси и габаны. Сидели в квартире. Ну кто то больше выпил, кто то меньше, на ногах стояли уверено все. Только кого то сильнее пробило на ХА-ХА. В итоге расходились ближе к 9-ти вечера летом. Повызывали такси, кто то на машине не пьющие выпивших развозили. Вывалились с подъезда рассаживаться в кареты. И тут патрульные молодчики решили доебаться до выпивших(ПОДЧЕРКИВАЮ что не пьяный в кашу). И блять объесняют, что вот машины такси, вот наша машина возле подъезда стоит, сейчас садимся и уезжаем. Дело чуть ли не до драки дошло. Но угомонились. В законе РБ прописано, что находиться в общественном месте в нетрезвом виде запрещено. ТАК БЛЯТЬ ТАМБУР УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТОМ. И на этом фоне решили сразу 10 человек в апорку забрать в 10-20 метрах от подъезда(Общественное место). Это пиздец ЦИРК был.

[^]
SuperFinger
27.10.2016 - 11:47
1

Ярила

Только про советскую милицию могу сказать хорошо, а вот росссийская полиция - "Звоните когда вас убьют, тогда и приедем", работать могут только для галочки или по заказу. В остальном занимаются своими делами. Не все, есть нормальные, но их единицы в общей массе.

Это сообщение отредактировал SuperFinger - 27.10.2016 - 11:51

[^]
zoling
27.10.2016 - 11:50
0

Шутник

Цитата (Gringo84 @ 27.10.2016 - 10:57)
У меня было веселей. Также пошел в магазин за продуктами. Набрал полный пакет (хлеб, молоко, печеньки и т.д.), попутно захватил банку пива. От магазина до дома идти метров 200. Банку нес в руке. Подошел к подъезду, открыл банку и меня окликнули сзади. Оборачиваюсь, а там "доблестные" сотрудники (пасли меня от магазина и ждали пока я открою пиво). Короче оформили штраф на 500 р. за распитие. Хотя я даже и глотка не успел сделать. Пока оформляли один мне сказал, что теперь могу спокойно пить, т.к. протокол уже заполняют. Можно было конечно залупиться, но думаю также как и ТС уехал бы в обезьянник на пару часов.

Один в один, так-же сказали, пейте теперь спокойно свою бутылку и ни куда не торопитесь - пока оформляем, сказали что если первый раз поймали то отделаетесь предупреждением (наврали) и ни куда на разбор полётов идти не надо(снова наврали) ,идти все равно пришлось только через месяц, если-бы пришел сразу может и ограничились предупреждением, а так 500р.

[^]
Пегор
27.10.2016 - 11:58
0

Шутник

Да план у них горел, вот и вся причина.

[^]
СиняяСлива
27.10.2016 - 12:06
1

Шутник

Со мной случилось так: топаю домой синий на автопилоте(контроль состояния есть, алкоголя в руках нет), выхожу на лестничной площадке - в руках ключи от квартиры. Тут спускаются по лесенке двое (откуда - хз!мож ходили к кому?)ну, и далее по плану. На возражения относительно того, что я домой хочу и предъявить нечего - предложили применить силу(ко мне) и отвезли в мусарню.
Есть приер друга у которого стырили велосипед(дорогой) - его нашли, поставили на хранение в том же отделении и... его нет!(Саус парк, про банковскую систему) Прокуратура заявы теперь уже на ментов игнорит в духе "завтра/потом".
Я только раз встретил честных сотрудников правоохранительных органов, да и те умом не блистали.
Выводы делать прилюдно не стану, а то посодют.

[^]
rsvega
27.10.2016 - 12:21
0

Ярила

Конечно менты не правы, угрозу окружающим в такое позднее время, около своего подъезда не представлял. По всей видимости ты резко отреагировал на их замечание, вот и решили они тебя проучить.

[^]
Longenen
27.10.2016 - 12:21
-1

Ярила

А что типа в ДР всё можно? Логика убивает наповал.

[^]
buratini
27.10.2016 - 12:23
1

Шутник

У нас ведут к ближайшему магазу с терминалом оплаты, 560 р переводишь им на счет и свободен, еще и домой отвезут ), если нету, то в отдел с потерей времени

[^]
Last111
27.10.2016 - 12:24
0

Ярила

Стоим с другом вечером на перекрестке, вызвали такси уж - домой ехать, пьем пиво из банок. На гопоту правда совсем не похожи, да.
Подходит наряд из пикета, так и так - распиваем?
Мы, да такси вызвали, тихо спокойно, щас поедем.
Они: ясно, ну вы хоть из под камеры пикетской отойдите и ждите, а то нас типа ругают!

Марал: как правило человеческое отношение, - не вызывает желание рубить палки на этой мелкой статье. Ну а идиотов везде богато.

[^]
phdlrnbyfjcy
27.10.2016 - 12:25
1

Хохмач

Надо было просто обоссаться в штаны и всё.

[^]
bobdog
27.10.2016 - 12:31
0

Юморист

Цитата (Латышев @ 27.10.2016 - 13:28)
А можно я в ДР что нибудь украду и меня не будут задерживать?)

смотря сколько украдешь, если как Сердюков, то можно, тебя еще в жопу поцелуют и назначат на государеву службу бюджетные деньги распиливать.
а вот если пивка возле подъезда попьёшь, то там как повезёт от 500 рублей до 15 суток shum_lol.gif

[^]
Fogstrot
27.10.2016 - 12:39
2
Статус: Online

Балагур

Я честно сказать, тоже как то двойственно отношусь к полиции, но, разбили стекло в машине забрали кошелек с документами, приехали сыскари, оформили, проходит 2 недели вызывают дать показания, (честно сказать ох и обстановка нервная когда тебя по факту допрашивают), через 3 месяца приходит повестка в суд (ну все думаю нашли тот труп который я в реке утопил gigi.gif шутка юмора) нашли чувака, рецидивист, посадили.
Провожал друга стоим на остановке, ждем вертолет, друг допивает пиво, подходит ппс,
- граждане (говорит голосом Левитана shum_lol.gif) распиваете?
- нет говорим допиваем)
и нормально уходят.
В ГИБДД оформлял автомобиль, (ну как автомобиль, матиз, в народе бешеная табуретка gigi.gif ) выходит дядя начальник и говорит
- граждане если у вас есть какие то претензии, вопросы, долго оформляют, и т.д. пожалуйста проходите сразу в мой кабинет №666. (немая сцена народ окуел весь).
Опять же ГИБДД, разворачивался и нарушил всю разметку на перекрестке...
- Здравствуйте майор такой то, нарушаете правила проезда перекрестка, вот видео вашего концерта, пожалуйста оставьте автограф на протоколе для детей gigi.gif (ну думаю капец мне там сплошные, зебры)
- О, да у вас штрафов нету 5 лет!!!!!! побольше бы таких водителей, выношу вам устное предупреждение, счастливого пути, (не мента не ямы смеется сидит)

не все так однозначно в общем.

[^]
Perero
27.10.2016 - 12:39
1

Балагур

Да везде в правоохранительных органах так.
Менты безграмотные и думают не о работе, а как бы срубить бабла.
Прокурорские и СКР берет взятки как безумные. Нормальные судьи уходят на пенсию-остаются недоумки.
В стране развал и коррупция. Причина одна-БАБЛО в разных формах!

[^]
RealFair
27.10.2016 - 12:40
1

Ярила

Я думаю всем надо определиться. Либо мы хотим видеть бухих на улицах, либо не пиздим и все дружно соблюдаем закон!
Все пьют по какому то поводу, ДР, похороны, и т.д., это причина, а не оправдание.
А ТСа задержали, не потому что пьяный, а потому что с бухлом шел по улице и догонялся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32418
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх