Ваше мнение про Российскую полицию. Или про подарок на ДР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toniko
27.10.2016 - 11:07
1
Статус: Offline

быдло

Цитата
Возвращаюсь обратно, останавливаюсь у лавочки в руках открытая банка (причем банка не явное алкогольное) подлетают два молодых человека в форме ТАК РАСПИВАЕМ, ВАШИ Документы.

Что-то вы не договариваете. Так не бывает.

Стоял у лавочки, пил чаёк и тут налетели, в бобик запихали, до дому дойти не дали. Чушь же! Полнейшая причём.

Стояли, бухали, орали. Соседи вызвали ментов - приеахал УАЗик (не просто так ведь!) вас упаковали. С чем вас и поздравляю.

PS У топикстартера 12 сообщений. Это ещё один подозрительный момент

[^]
vaskl
0

Ярила

Я в принципе против закона, запрещающего пить напитки в так называемых "общественных местах". Действие этого закона необходимо сузить. Это что за хрень - я после работы купил в магазине пива - вот захотелось мне его выпить возле магазина - выпил спокойно и пошел домой - за что меня забирать или штрафовать? - по сути вопроса?
А борьба с курящими - это вообще верх цинизма и геноцида. Лучше бы с наркотой так боролись и с толпами цыган у супермаркетов......

[^]
Kelpy073
0

Юморист

Странный человек. Вообще у нас люди состоят из парадоксов. Как только речь заходит об исполнении законов гражданином, нарушить "чуть чуть" и "самую малость" вполне допустимо. Повернуть из второй полосы, шпарить по обочине, перейти на красный свет (я же тороплюсь), кинуть бычок и т.п.. Но ситуация меняется с точностью до наоборот, когда закон применяется к гражданину. Тут требуется исполнение до запятой и каждый рассуждает как квалифицированный юрист. Я это все к чему: чтобы нормально жить, надо уяснить, что если закон есть, то он должен соблюдаться. Все. Вариантов, что он "не всамоделишный" не существует.

[^]
spas77
27.10.2016 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (DukeDuke @ 27.10.2016 - 14:41)
Отношение к милиции следующее: это не милиция, это ОПГ.

Binburg - это где?

[^]
Alexrush74
27.10.2016 - 11:09
1

Ярила

Палочная система и педерастия в правохранительных органах рождает на свет такие ситуации. Пидарасы, ничего святого.

[^]
Kelpy073
2

Юморист

Цитата (vaskl @ 27.10.2016 - 11:07)
Я в принципе против закона, запрещающего пить напитки в так называемых "общественных местах". Действие этого закона необходимо сузить. Это что за хрень - я после работы купил в магазине пива - вот захотелось мне его выпить возле магазина - выпил спокойно и пошел домой - за что меня забирать или штрафовать? - по сути вопроса?
А борьба с курящими - это вообще верх цинизма и геноцида. Лучше бы с наркотой так боролись и с толпами цыган у супермаркетов......

Хочется продолжить: "А потом захотелось поссать. Ну что я, не человек, что ли. Поссал за углом и пошел спокойно."

[^]
Advoff
0

Ярила

Это тот случай, когда законы пишут балерины, артисты и борцы с боксерами. Такие люди жили всю жизнь в своем изолированном мирке, а теперь устанавливают правила поведения для всего общества. Ну и конечно, нельзя исключать - тупорылое исполнение, тупорылых законов. Полиция не выполняет свои основные задачи-она корректирует статистику!

[^]
Вася1972
27.10.2016 - 11:11
-3

Хохмач

Да пох, что у автора день рождения, открыл банку, пиво - распитие. Автор виновен сам!
У самого было: Остановили, открыта банка? - открыта, распивали - приготовился, виновны? - признаю, протокол на месте и всё, через месяц косарь от приставов.

Это сообщение отредактировал Вася1972 - 27.10.2016 - 11:14

[^]
boomer74
27.10.2016 - 11:12
0

Весельчак

Одно, не понятно, за чем его было принимать если у него были с собой документы, попадался как-то, с собой права были, вневедомственники оформили протокол, постановления не было потому как в законе неувязки какие-то были, не выносили они их, а по поводу доков пояснили, что если б не было у мня их повезли б на выяснение личности...как и ТСа

[^]
spas77
27.10.2016 - 11:12
0

Ярила

Цитата (barbus73 @ 27.10.2016 - 14:56)
Цитата (Scrembler @ 27.10.2016 - 05:13)
Чет афтар я те не верю, вышел, подлетели. повязали, ментам делать вот нехер как тя в бибязяник утаскивать, счас пьяных в гавно то не забирают, т.к. вытрезвителей нет. Сдается мне, что ты стоял и пил свое пивко, раз ты в свою днюху у жены разрешения просишь пива попить, а когда пепсы подошли ты и залупился, за что и оттараканили в отдел.

Те кто валяется не забирают , а так штраф пятисотка Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. запись на видео должна быть , а чего взять с того кто валяется gigi.gif

А зимой? Этот "валяется" замерзнет нафиг, дежурный проблем поимеет. Да и не по-человечески оставлять человека лежать на улице, даже летом карманы обшманают. Мож у вас в центральной России по-другому, хер вас там знает, у нас валяться на улице не оставят.

[^]
Advoff
27.10.2016 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Kelpy073 @ 27.10.2016 - 11:07)
Странный человек. Вообще у нас люди состоят из парадоксов. Как только речь заходит об исполнении законов гражданином, нарушить "чуть чуть" и "самую малость" вполне допустимо. Повернуть из второй полосы, шпарить по обочине, перейти на красный свет (я же тороплюсь), кинуть бычок и т.п.. Но ситуация меняется с точностью до наоборот, когда закон применяется к гражданину. Тут требуется исполнение до запятой и каждый рассуждает как квалифицированный юрист. Я это все к чему: чтобы нормально жить, надо уяснить, что если закон есть, то он должен соблюдаться. Все. Вариантов, что он "не всамоделишный" не существует.

Вертикаль власти, сломала основные принципы, на которых держался и работал закон-равенство всех перед законом и - неотвратимость наказания за нарушение.
Плюс, неграмотные законотворцы, которые не могут четко определить понятия в законах. Запрет касается общественных мест, а это понятие размытое-ни один ППСовец не даст точного определения dont.gif

[^]
Piko
27.10.2016 - 11:14
0

Ярила

Цитата (drfrozen @ 27.10.2016 - 02:38)
я общался с ними не выражаясь. Соответственно адекватно. Понимаю, что нарушил, НО В День рождения?

З.З.Ы. Вопрос в заголовке.

Кислотненько gigi.gif

Понимаю, что обосрался, но признался же до того, как завоняло gigi.gif

Господа, цивилизованность в хорошем понимании тем и отличается от позднего феодализма (в котором и пребывают дремучие рассудки народонаселения), что dura lex sad lex.

Какими бы ужасными не были полицисты, упрекать их можно только с позиций законопослушности, на том, вообще-то, всё и стоит в цивилизованном мире. Да и с точки зрения банальной логики "я прав, а ты не прав, поэтому правота моя" - как-то логичнее звучит, чем "ты не прав, я не прав, но у меня сука день рождения и как ты смеешь".

[^]
mudist
27.10.2016 - 11:15
2

Лыбу с лица убрал...

Я один раз я приехал к теще на день рождения в Самару, водка кончилась и я решил сходить в магазин за водкой. В время было часов девять вечера, идти было ну пару домов. Еще издалека я заметил машины с мигалками, но поскольку я уже выпил две бутылки водки мне было похуй и паспорт я с собой не взял. Подходя ближе к магазину я увидел что на земле лежит человек и из под него вытекает кровь. Как оказалось по соседству с магазином находился ресторан "Деревяшки" и в нем проходила разборка, еще двое раненных сумели убежать и их разыскивали о району. Тот который лежал- склеил ласты, про других не знаю. Купил спокойно водки, попиздил с ментами и спокойно пошел домой.

[^]
dgdog
27.10.2016 - 11:17
1

Ярила

нет не верю. Бумажку обычно на месте выписывают "за распитие в общественном". Штраф 500 рублей. Идите допивайте. Чтоб в участок повезли... или выступил "а бабаяга против" или без доков и выглядишь хуево (но с доками, с пропиской...) Чет не сходится.

Не знаю я влетел по незнанию. Да распивал в жаркий день банку пива. Только из магазина вышел, только банку открыл. Уазик тормозит. Делов на 2 минуты. Протокол (или как эта бумага называется) подписал. "Всё. Можете идти допивать, но лучше в пакетик заверните или в газетку."

Это сообщение отредактировал dgdog - 27.10.2016 - 11:19

[^]
babalaika
27.10.2016 - 11:19
0

Шутник

Цитата (drfrozen @ 27.10.2016 - 02:56)
Цитата (Scrembler @ 27.10.2016 - 02:43)
Чет афтар я те не верю, вышел, подлетели. повязали, ментам делать вот нехер как тя в бибязяник утаскивать, счас пьяных в гавно то не забирают, т.к. вытрезвителей нет. Сдается мне, что ты стоял и пил свое пивко, раз ты в свою днюху у жены разрешения просишь пива попить, а когда пепсы подошли ты и залупился, за что и оттараканили в отдел.

Так получилось что работаю в сфере которая связана с видео наблюдением, и поверь мне им проще забрать простого человека, чем буйного пьяного бомжа. До которого всем дела нет!

Полностью согласен, самого так забрали. Жарко неимоверно было и я есно пил пиво, холодное, ни в одном глазу опьянения, одет прилично. Отвезли в отдел, через 15 мин отпустили, оформив протокол. Забрали для галочки, а могли бы гоп-компаний набрать по скверам, подъездам и детским площадкам. Вобщем видимость соблюдения и поддержания закона. beer.gif

[^]
EvilPirate
27.10.2016 - 11:20
0

Ведьмак

Цитата (Wlad0719 @ 27.10.2016 - 03:03)
МУДАКИ-моё мнение про российскую полицию. Нормальный человек туда работать не пойдёт... Сколько у меня с ними геморроев было -тут на три страницы не расписать. Просто- МУДАКИ.

Судя по твоей аватарке, геморрой был не только с ментами, но и с ГНК lol.gif

[^]
Димон77
27.10.2016 - 11:21
1

Балагур

ТС спрашивает у жены разрешение попить пива, это пиз...ец какой-то.

[^]
organica
27.10.2016 - 11:22
0

Ярила

Да не расстраивайся ТС, это норма. У меня вон в городе по определённым улицам в период с 19-ти до где-то 21.30 - 22.00 в одиночку лучше вообще не появляться - у "серых" идёт чёс - они обезьянник набивают гражданами.
и здесь никакой разницы, выпил ты пива стакан после работы, или нажрался. ментовка-освидетельствование-штраф.
а вот в 23 нуль нуль можешь хоть в говно валяться (что не раз и наблюдал - бомжей и прочий асоциальный элемент не берут, денег нет у них на штраф элементарно да и возни с ними много, сдохнут на морозе - не жалко) - ментам допизды. они свой план сдали на сегодня, спите спокойно люди багдада.

Это сообщение отредактировал organica - 27.10.2016 - 11:25

[^]
ПростоРома
27.10.2016 - 11:23
1

Хохмач

Че, так нетерпелось пиздануть что до дома было не потерпеть?
Никогда не понимал тех, кто идет по улице и хуячит бухло из бутылки. Я тоже выпить не дурак, но бля, надо это делать дома или в специальных заведениях

[^]
Drognan
27.10.2016 - 11:25
1

Приколист

Ну вот начинается - как только кого другого взяли, все правильно, так и надо, нечего пить!!
А как самого -ну что же они, я же хороший, вот только раз вышел, могли бы войти в положение :(
Нет уж, закон работает только тогда, когда он работает для всех.

[^]
bumer250
27.10.2016 - 11:25
0

Ярила

на меня в поезде протокол накатали. Только от Питера отъехал(дневной рейс) раскупорил пивко, чипсы, сидел тихонько потягивал. Мимо проходили линейщики - здрасте, документы, пройдемте. Пока выписывали, грю пить низя в поезде, а как же те кто из вагона ресторана носит и продает пиво, чипсы, воду. В этот момент как раз проходили: остановили их, пива нет. Хер сним, смирился я, выписали административку.

Где-то в районе твери проходят опять те же "апицианты-разносчики" и ВУАЛЯ, у них там уже лежит "Балтика-7".

Вывод: пока линейные патрули ходят - они не банчат пивом, как только они сходят - торговля идет во всю!

p.s. моё дело рассмотрели в моё отсутствие(по моей просьбе), итог штраф: 1500 руб

[^]
Piko
27.10.2016 - 11:27
1

Ярила

Ешшо один советик на будущее.

Все мы не святые, в положении ТС может оказаться любой, и я сам оказывался в таком же положении. Несложные навыки построения правильного диалога в большинстве случаев очень хорошо помогают отболтаться - от ментов ли, от гайцов ли - мне, по крайней мере, в аналогичной ситуации помогли.

Схемы описывать не буду (велкам на профильные семинары или хотя бы в интернеты), но главное, что нужно усвоить - выстраивать диалог на правильном фундаменте. Который в данном случае может быть только один - демонстрация искреннего раскаяния и неподдельного дружелюбия. Никакого нытья, никаких оправданий, никакого стона про день рождения - с широкой открытой улыбкой, помогая себе руками, изрекаешь что-то навроде "Попался, забирайте, весь ваш" и налаживаешь первичный контакт.

Любые другие метания не встретят понимания по простой причине - стражи порядка на них запрограммированы. И в ответ на шаблон у них включается незамысловатая схема, поломать которую уже нельзя.

[^]
FreemanZloi
27.10.2016 - 11:27
1

Весельчак

Ну это стандартно забирают обычно как раз не сильно пьяных и вполне нормальных людей, с ними возни меньше и проблем. А с действительно бухими ведь одна морока да еще и на блевать может в машине. Это мне мент так рассказывал когда принять хотел за распитие.

Это сообщение отредактировал FreemanZloi - 27.10.2016 - 11:28

[^]
Латышев
27.10.2016 - 11:28
-2

NPC

А можно я в ДР что нибудь украду и меня не будут задерживать?)

[^]
ПОлАрБуЗА
27.10.2016 - 11:30
0

Ярила

надо было так делать:)

rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32417
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх