Послание жене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
23.10.2016 - 10:54
0
Статус: Offline

Пользователь удалён

полегчало?

[^]
vasissuariy
23.10.2016 - 10:55
2

WP

Опять не пойму: хули жениться на ебанутых, а потом ныть? Сам же выбрал ТП в жены!
Заебали!

[^]
buriza
23.10.2016 - 10:58
10

Ярила

Цитата (Nero59 @ 23.10.2016 - 10:54)
Цитата (Tianda @ 22.10.2016 - 23:53)
а в лицо ей это ты сказать боишься?

Когда подобное говоришь женщине в лицо, она обидится, и закатит скандал раньше, чем ты успеешь сказать хотя бы треть того, что хотел. Информация тупо не дойдёт. А в письменном виде есть хоть какой то шанс, что дочитает до конца. Обидится конечно. Потом немного успокоится, и снова прочитает. Так что какой то смысл в таком послании всё же есть...

расскажите, как вы умудряетесь жениться на женщинах, с которыми нормальный диалог невозможен и у них есть только два режима - нести хуйню или обижаться и скандалить upset.gif

[^]
kirr851
23.10.2016 - 11:00
1

Ярила

Я что-то вспомнил старый анекдот:

– Дорогой, раньше ты так часто держал меня за руки...
– Раньше у нас был рояль.

[^]
enniken
23.10.2016 - 11:06
1

Весельчак

мб у него жена это ??

Послание жене

[^]
Azorych
23.10.2016 - 11:15
5

Козел-провокатор

Когда подобное говоришь женщине в лицо, она обидится, и закатит скандал раньше, чем ты успеешь сказать хотя бы треть того, что хотел. Информация тупо не дойдёт. А в письменном виде есть хоть какой то шанс, что дочитает до конца. Обидится конечно. Потом немного успокоится, и снова прочитает. Так что какой то смысл в таком послании всё же есть...

Да он ей в глаза ссыт сказать. Или кулаком по столу: " Не щебечи, сука! Я тишины хочу!"
Он знает, что она не узнает, о чем он написал, но надеется, что прочитае и узнает gigi.gif
Ваще логичный мужик, знает закон Ома shum_lol.gif

[^]
antperch
23.10.2016 - 11:19
5

Весельчак

Ну так нафиг ты живешь с ней? Она тебе не нужна, а когда опомниться будет поздно. Ты вот ноешь что она тебя не понимает и раздражает. ТС а сам ты когда последний раз с ней нормально разговаривал,? Ты знаешь чем она живет, что хочет и что у нее на душе?
Удели ей время, поговори и выслушай. Год назад я думал как ты и вел себя так же, я развелся... Я жалею о сделано, надо было найти в себе силы и работать над отношениями, а не стали размазывать.

[^]
Sevasilich
23.10.2016 - 11:34
0

Ярила

Дай почитать жене:

Послание жене

[^]
modsamara
23.10.2016 - 12:06
0

Ярила

бомбануло, но второй пункт пиздец выбешивает
особенно если смотришь осмысленное кино, надо которым еще потом подумать месяцок надо, а не очередной проходняк

[^]
Fidelma
23.10.2016 - 12:09
2

Шутник

И зачем тогда заводить жену. Ведь понятно, что с женитьбой в доме появится не только вкусный ужин, стопка чистых рубашек и отдача супружеского долга раз в неделю, но и живой человек, который будет дышать, говорить, думать, есть, пить, устраивать по-своему общий быт, лезть в ваш комп и трогать ваши инструменты...
Так что, дорогой автор, уж если ты решил вести совместную жизнь с другим человеком, то терпи все сполна, и приятности и побочные явления, полным комплектом.

[^]
strict
23.10.2016 - 12:14
0

Юморист

Прям в тему пост. Моя к выходным всегда готовит истерику. Вчера начала, спрашиваю - что случилось? - Ничего! И так второй день, ни ужина, ни завтрака, Ничего, блеять! Ничего!
Сука!

[^]
uurban
23.10.2016 - 12:14
2

Весельчак

Цитата (Spektrum @ 22.10.2016 - 23:50)
Ты никогда этого не прочтешь, ведь твой "интернет" начинается и заканчивается сайтом вк.ком. Хоть у тебя и золотая медаль, но с детскими вопросами ты обращаешься ко мне, к троечнику. Почему-то ты, со своей ебанной медалью и красным дипломом не знаешь, что Земля это третья планета от солнца, а Меркурий первая., почему-то я до сих пор помню закон Ома наизусть, а ты даже не знаешь из какой это области, но хуй с ним. Хочу попросить тебя о некоторых вещах:
1. Когда я пришел с работы, заебанный как слон, я хочу просто помолчать, посидеть в тишине! В ТИШИНЕ БЛЯТЬ!!!!
2. Мне глубоко насрать на то, что сказала твоя ебанная Люда на работе и как на это отреагировала Наталья Сергеевна. Вот честно, просто похуй. Любимая, я даже не слушаю всю эту хуету, я просто поддакиваю в такт.
3. Если мы смотрим фильм, то мы блять смотрим фильм! Не нужно при каком-то увиденном кадре вспоминать какую-то свою хуйню и развивать на этом тему! Если Нео согнул ложку, то мне неинтересно какой столовый сервиз купила твоя ебанная Ангелина Петровна и как он охуенно смотрится с ее новыми обоями! Если мы смотрим кино, будь добра, смотреть его молча!
4. Прошу тебя, уже в который блять раз, не пытайся убирать мои инструменты! После тебя я ничего не могу найти!
5. Я тебя очень люблю, но ты делаешь мою жизнь просто невыносимой! Прошу, прекрати это!
Я атеист, не верю ни в каких богов! Но я очень хочу верить в то, что ты этот текст прочтешь и осознаешь его, без своих ебанных обид! Просто прочтешь и осознаешь!
Спасибо.

ТС я тебе ответочку скинул http://www.yaplakal.com/forum3/topic1476349.html
Может сам выйдешь из интернета и поговоришь с любимой женщиной, а то все плохо закончится

[^]
Хитрый
23.10.2016 - 12:15
1

Ярила

Вот у людей проблемы то. Я ебу cranky.gif

[^]
strict
23.10.2016 - 12:16
0

Юморист

Цитата (vasissuariy @ 23.10.2016 - 10:55)
Опять не пойму: хули жениться на ебанутых, а потом ныть? Сам же выбрал ТП в жены!
Заебали!

Они до свадьбы все молчаливые и заботливые, и каким-то чудом умные

[^]
Nero59
23.10.2016 - 12:16
2

Ярила

Цитата (buriza @ 23.10.2016 - 10:58)

расскажите, как вы умудряетесь жениться на женщинах, с которыми нормальный диалог невозможен и у них есть только два режима - нести хуйню или обижаться и скандалить upset.gif

Ну лично у меня с женой в этом плане как раз всё в порядке.
Но вы видимо очень плохо знаете женщин.
До замужества многие из них включают демо версию - она белая, пушистая, добрая и покладистая. Не скандалит, улыбается, и голова у нее никогда не болит. Но настоящий характер открывается только после ЗАГСа. Окольцевала-захомутала, можно расслабиться - скандалы, приступы ревности, истерики и прочие 33 удовольствия. Только тогда мужик узнаёт, на ком он в самом деле женился. И хрен ты это раскусишь до свадьбы, если только мужик не психолог, или женится не в первый раз, и имеет опыт.
Ради справедливости можно сказать, что у мужиков такое тоже не редкость.

[^]
ulLite
23.10.2016 - 12:17
1

Юморист

все равно болтливые бабы лучше,чем молчуньи

[^]
strict
23.10.2016 - 12:19
0

Юморист

Цитата (Паласатое @ 23.10.2016 - 08:46)
ЯП заполонили соплежуи, которые не могут объясниться с женами, и которые приходят поныть на плечо своим собратьям.
я бы поняла, если мужикам в реале в гараже.
но тут???

Я вот давно не пью, что мне делать в гараже? Жаловаться алкашам на жену?

[^]
foxх
23.10.2016 - 12:21
2

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 23.10.2016 - 11:34)
Дай почитать жене:

В Домоводстве, изданном в СССР в 60-х нет такого текста.

Цитата
Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах. По нему учили девочек в хай скул:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету вы можете попытаться с ним заговорить".

Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены:

* Держите ужин наготове. Спланируйте заранее (лучше предыдущим вечером) приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) -
необходимая часть теплого домашнего уюта.
* Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом - убедитесь, что все чисто.
* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
* В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
* Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
* Будьте счастливы видеть его.
* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.
* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи.

И еще из "Руководство по Домоводству", из части "Советов для мужчин":

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".

Послание жене

[^]
rstm
23.10.2016 - 12:24
3

Приколист

ТС, истеричка...

[^]
Rodmann
23.10.2016 - 12:27
0

Ярила

так это надо ей и сказать! нам то зачем ??

[^]
Хитрый
23.10.2016 - 12:33
5

Ярила

Цитата (Rodmann @ 23.10.2016 - 12:27)
так это надо ей и сказать! нам то зачем ??

Эммм. А что конкретно ей сказать? Не увидел в поведении жены ничего криминального. Супруга пытается разговаривать с мужем, не хватает общения может. Лучше наверное по разным комнатам втихоря сидеть. Только нах такая семья нужна?

[^]
hatepeople
23.10.2016 - 12:38
-1

Ярила

Жену надо воспитывать!

воспитывать, это не значит пиздить и орать по любому поводу.
нам обоим это далось не легко. 2 года!

p.s. с первой женой такой же косяк вышел как у тс примерно )
работа над ошибками проведена успешно!)

[^]
Helghast59
23.10.2016 - 12:38
1

Балагур

Цитата (Spektrum @ 23.10.2016 - 00:04)
Цитата (paxom @ 23.10.2016 - 00:01)
Это у всех баб так! И не советуйте говорить прямо - обиды начнутся, "ты меня не понимаешь-не слушаешь-нивочто не ставишь- ядлятебя пустоеместо" и т.д. Токо хуже сделаешь! Потом - игра в молчанку и надутый вид! Я вот как-то за четверть века научился слушать и не слышать, изредка говоря "угу"! Как-то получается!

Ну вот, пошли адекватные комментаторы, а не эти школьники...
За 5 лет я так и не понял как выйти из любой ссоры хотябы на равных условиях, всегда я остаюсь виноватым, причем аргументы при этом смешные.

Ха, так это нормально. Хоть я и не женатый, но прошёл через тему она не права, но виноват я. И нихрена ты в такой ситуации не докажешь свою правоту.

[^]
xba
23.10.2016 - 12:42
0

Ярила

Хорощо когда семья , дети , муж рядом . РЯДОМ , Я СКАЗАЛА !

[^]
Lapo4kalapa
23.10.2016 - 12:45
5

Юморист

Ну тут все просто, принимай участие в разговорах о работе жены, она тебе про Людку из бухгальтерии, а ты ей про Ваську с агломерации, и ей выговориться, и у тебя мыслей о работе меньше будет потом. Не хочешь сразу после работы говорить- договорись с женой, что например сначала ужин в тишине, а потом под чай поговорим.
Ну а с фильмом вообще все просто, если вы достаточно перед фильмом наговоритесь, то ей во время фильма уже и не захочется трындеть.
У тебя есть потребности и у жены есть потребности. А ты хочешь, чтобы она свои потребности в жопу засунула. Несправедливо это.

Это сообщение отредактировал Lapo4kalapa - 23.10.2016 - 12:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41008
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх