Послание жене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vandereelk
23.10.2016 - 13:36
3
Статус: Offline

Ярила

Зашла ко мне первый раз. В комнате на стене висят флаги СССР и ГДР. Спрашивает: "Это что за флаг?" Я говорю "ГДР". Она такая: "Какой из них?".
"Пошла нахуй отсюда" не сказал, но был близок. Человек 83 года рождения, с кандидатской степенью по педагогике. faceoff.gif

[^]
geoyd
23.10.2016 - 13:38
1

Ярила

Цитата (motya @ 23.10.2016 - 13:29)
Цитата (Spektrum @ 23.10.2016 - 13:25)
Это не вычеркнуть из баб, они просто такие.

ну если б ты сразу написал, что у нас тут на повестке дня очередной обиженный природой и бабами нытик, мы бы так не распинались mike.gif

Особенно я!
Ты меня обманул. Поматросил и бросил.
Хорошо, что у меня есть железное оправдание: я был пьян. Но теперь-то ты меня не проведешь.
Как жена, поговорил?..

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.10.2016 - 13:40

[^]
Predalien
23.10.2016 - 13:38
9

Ярила

Цитата (strict @ 23.10.2016 - 12:19)
Цитата (Паласатое @ 23.10.2016 - 08:46)
ЯП заполонили соплежуи, которые не могут объясниться с женами, и которые приходят поныть на плечо своим собратьям.
я бы поняла, если мужикам в реале в гараже.
но тут???

Я вот давно не пью, что мне делать в гараже? Жаловаться алкашам на жену?

Зачем такие крайности? Я вот в гараже люблю всякий хлам перебирать. Знаю, что он нахер не нужен, но перебрал, положил вроде как по-новому в тот же ящик и на душе как-то полегче - добро на месте, в случае чего и сгодится куда.
А пить, то есть выпивать, лучше на кухне, втыкая в телик и слушая, как жена щебечет что-то вроде "Прикинь, Машка-то сегодня своему опять скандал закатила, типа с мужиками на рыбалку опять поехал". Говоришь "Угу" и вспоминаешь, куда же мог деться шуруповерт. Именно в такие моменты понимаешь, что все суета и тлен. Шурик найдется, с рыбалки приедут, может даже с рыбой, а человек, которому не все равно, что происходит - вот он, рядом с тобой. Не дай Бог дожить до ситуации, когда ты через неделю только домой пришел, а никто и не заметил.

[^]
tommykimster
23.10.2016 - 13:43
0

Весельчак

Цитата (Fefochka @ 23.10.2016 - 13:29)
Цитата (tommykimster @ 23.10.2016 - 13:26)
повторюсь, но все-таки Женщина существо бестолковое, но теплое и сисачками!

а потом спрашивают почему рога растут old.gif faceoff.gif

откуда ты знаешь? мы знакомы?

[^]
Helghast59
23.10.2016 - 13:45
1

Балагур

Fefochka
Имхо если у бабы действительно есть яйца, то у меня бабой её называть язык не повернётся. Минимум членодевка.

[^]
Rels
23.10.2016 - 13:46
1

Бумбурек

ТС, а нам это нахуя? Вот товарищ тебе в помощь

Послание жене

[^]
Nero59
23.10.2016 - 13:49
4

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 23.10.2016 - 12:54)
Цитата (Spektrum @ 22.10.2016 - 23:50)
1. Когда я пришел с работы, заебанный как слон, я хочу просто помолчать, посидеть в тишине! В ТИШИНЕ БЛЯТЬ!!!!
2. Мне глубоко насрать на то, что сказала твоя ебанная Люда на работе и как на это отреагировала Наталья Сергеевна. Вот честно, просто похуй. Любимая, я даже не слушаю всю эту хуету, я просто поддакиваю в такт.
3. Если мы смотрим фильм, то мы блять смотрим фильм! Не нужно при каком-то увиденном кадре вспоминать какую-то свою хуйню и развивать на этом тему! Если Нео согнул ложку, то мне неинтересно какой столовый сервиз купила твоя ебанная Ангелина Петровна и как он охуенно смотрится с ее новыми обоями! Если мы смотрим кино, будь добра, смотреть его молча!
4. Прошу тебя, уже в который блять раз, не пытайся убирать мои инструменты! После тебя я ничего не могу найти!
5. Я тебя очень люблю, но ты делаешь мою жизнь просто невыносимой! Прошу, прекрати это!
Я атеист, не верю ни в каких богов! Но я очень хочу верить в то, что ты этот текст прочтешь и осознаешь его, без своих ебанных обид! Просто прочтешь и осознаешь!
Спасибо.

1. т.е. ты устаешь на работе, а жена...да она там нихера не делает. и не заебывается.....
но она пытается поддерживать диалог в семье. общаться.

2. игнорируй и никогда не интересуйся проблемами и женой! ты же мужик.
ждем новый пост "чего ей бляди не хватало. ушла. рогами потолок испортил"

3. в кино и музеи и на выствки ходят с кем то, как раз для того,что бы можно было обсудить и поделиться эмоциями.

4.убирай инструменты сам!!!!!!!! какого хера все твои железяки так аккуратно лежат,что жена на них натыкается и они ей мешают?

5.а жизнь ли это? заебанный после работы, ничего не интересно, ну да...знания по астрономии - это клёво, но что вы знаете о мечтах и проблемах человека, которого вы как бы любите?

6.с Богом все сложнее, но думаю вы знали, когда женились,что есть разногласия на этой почве. Знали и женились? значит надо принимать точку зрения и веру жены.

а в ВК она сидит, потому что ей не хватает человеческого теплаи общения. и думаю со временем она найдет там,что ей так не хотите дать ВЫ. зарплата и поебушки не всё,что нужно человеку.

...поддерживать диалог в семье, общаться... Ну ты насмешила. tongue.gif
Всё зависит от темы разговора. Почитай внимательно, что об этом пишет ТС. Моя жена в первый год совместной жизни тоже попыталась вот так "поддерживать диалог и общаться". На что я ей в подробностях начал рассказывать, как я намедни с Серёгой обсуждал преимущества Capture One перед Lightroom, как в них реализована работа с цветом, и прочие инструменты обработки. А потом мы плавно перешли к вопросу ретуши методом частотного разложения, и его сравнения с методом Dodge and Burn... А Серёга, представляешь, такую чушь понёс, он сказал...
В общем, моя жена не дура, через пять минут моих разглагольствований всё поняла, и с тех пор пересказов их бабского трёпа я больше не слышал. Нашлись другие темы для разговоров, интересные и понятные нам обоим.
А по поводу инструментов... Надо просто пару раз "прибраться" в ванной, на полочке, где у жены стоят всякие шампуни, скрабы, бальзамы, пенки, и прочая дребедень, при том часть флаконов тупо пустые стоят. А то чего это, я среди этого хлама свой единственный шампунь найти не могу. Не нравиться? Тогда сама прибирайся.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 23.10.2016 - 14:10

[^]
itally
23.10.2016 - 13:50
2

Приколист

Видно достала...

[^]
Buratenu
23.10.2016 - 13:55
13

Ярила

Хуйня какая-то..Придти вместе с женой к себе домой и сидеть молчать как два долбоёба. Мы вот пришли, по хозяйству пошурудили, собакена вывели по лесу побегать да и сами заодно прошвырнулись воздухом свежим подышать, ну а потом малого в койку дрыхнуть - самое время потрындеть за бокальчиком вина или сериал глянуть , да или прост в койку сразу. И да, поржать вместе над какой-нибудь Светланой Сергеевной с её работы или каким-то ебанутым клиентом с моей - милое дело, иначе нахуя вместе жить,если не интересуед друг друга, как твоя половинка день провела. Про тупость тож нефиг кичиться своими интеллектами - где могу, я подтяну её знания, где она может - мне подсказывет. Ну не может всё знать человек - пох, троечник или дипломник.

[^]
PolarisM
23.10.2016 - 13:59
1

Ярила

ТС, так это послание не конкретно твоей жене, а абстрактной жене?
Как недавно тут незамужняя писательница тексты выкладывала" Чего хотят мужья?"
Твое сочинительство из этой же серии? blink.gif

Это сообщение отредактировал PolarisM - 23.10.2016 - 14:01

[^]
Natalia68
23.10.2016 - 14:03
3

Ярила

Цитата (Nero59 @ 23.10.2016 - 13:49)
В общем, моя жена не дура, через пять минут моих разглагольствований всё поняла, и с тех пор пересказов их бабского трёпа я больше не слышал. Нашлись другие темы для разговоров, интересные и понятные нам обоим.

ну вот и вывод, автор НИКОГДА не пытался наладить диалог! никогда и никак!
кстати, треп жены о фильмах автора тоже раздражает.
dont.gif

не будет сильный и уверенный мужчина так себя вести...

[^]
TraderFX
23.10.2016 - 14:06
7

Адмирал ЯП-флота

А потом "хули она от меня налево бегает". Так с тобой, блядь, даже поговорить нельзя, ты, сука, уставший с работы желаешь в тишине посидеть.

[^]
Fefochka
23.10.2016 - 14:06
0

No brain - no problems

Цитата
откуда ты знаешь? мы знакомы?

не-а. но тут и так все понятно.

Цитата
Fefochka
Имхо если у бабы действительно есть яйца, то у меня бабой её называть язык не повернётся. Минимум членодевка.

про "действительно есть яйца" ты сейчас в прям или переносном смысле?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 23.10.2016 - 14:07

[^]
FreemanZloi
23.10.2016 - 14:15
0

Весельчак

Как хорошо что у меня нет жены. Нах так жить? Проще развестись разве нет?

[^]
Medea
23.10.2016 - 14:16
6

Приколист

Я удивляюсь. Скажите мужчины, о чем можно говорить как прошел день? Лично мне муж рассказывает о своей работе. Заочно знаю всех, с кем муж работает. И даже покупаю подарки, кто родился, кто женился. Да, если я не буду убирать инструменты, они будут валяться везде.
Может ТС раздражает сам факт присутствия жены в его жизни.

[^]
Helghast59
23.10.2016 - 14:25
0

Балагур

Fefochka
Ну речь шла по заграницу вот я и предположил...

[^]
Даниэль22
23.10.2016 - 14:25
1

Ярила

Прочитала мужу текст ТСа, муж сказал "угу", что это означает? Ну Ом это элементарно, где-то в Тибете закон писал. deg.gif lol.gif

[^]
Kira2402
23.10.2016 - 14:40
6

не пижжжу

Пиздец, жена че мебель чтоли? Я охуеваю от таких отношений к своей женщине...а потом слезы и сопли - я был такой хороший, а она развелась со мной....

[^]
motya
23.10.2016 - 14:45
7

почётный сруль

Цитата (Nero59 @ 23.10.2016 - 13:49)
А по поводу инструментов... Надо просто пару раз "прибраться" в ванной, на полочке, где у жены стоят всякие шампуни, скрабы, бальзамы, пенки, и прочая дребедень, при том часть флаконов тупо пустые стоят. А то чего это, я среди этого хлама свой единственный шампунь найти не могу. Не нравиться? Тогда сама прибирайся.

они ни полочке стоят? на своем месте?
вот пусть и инструменты лежат на своей полочке, а не ровным слоем по квартире

[^]
ЧеловекБожий
23.10.2016 - 14:54
0

Ярила

Кто вам сказал что любящий вас человек обязан или должен любить и принимать всем сердцем всё и всех что к вам прилагается?К примеру,если мне дорога жена,если я уважаю её как человека это не значит что за "Наталью Сергевну" с которой она работает я должен так же беспокоиться и переживать.Не должна моя жена обожать и терпеть всех без исключения моих родственников только потому что они моя родня потому как люди разные и может получиться так что не приглянулся кто-то.

Что у вас вообще за манера такая-"Он(а) мне должен!!"?Мы нашим родителям должны,тем кто на ноги поднимал нас,остальные кредиторы идут нахуй.У всех есть личная жизнь даже когда люди живут вместе.Свои привычки,взгляды на жизнь,мировоззрение.Заставлять,ломать человека,перекраивать его под себя спекулируя чувствами-кто вам дал право так себя вести?Если человеку будет интересно то он сам попросит рассказать,попытается приобщиться к твоему хобби,к твоим знакомым.

Мы с женой уже 20 с лишним лет вместе.Но для чего я буду рассказывать ей об очередном мудаке который клялся что убьёт-зарежет-уволит-и ваще я не прав?Для чего она мне станет приседать на уши если я реально устал за день от людей и мне необходима тишина?Мне в голову не придёт назвать её увлечение вязанием (очень красивые работы) хуйнёй,а она не считает что рыбалка это способ съебаться из дома.

Мы любим,уважаем и понимаем друг друга.И выражается это не в выносе мозга друг другу,а в постоянной готовности помочь,в желании сделать что-то для своей половины.

[^]
Gettafan1
23.10.2016 - 14:57
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.10.2016 - 18:06)
А потом "хули она от меня налево бегает". Так с тобой, блядь, даже поговорить нельзя, ты, сука, уставший с работы желаешь в тишине посидеть.

Я когда прихожу с работы сильно уставши,сразу говорю домашним " не хотите пиз..лей,не лезьте ко мне часок" вроде приучила,летающие по квартире предметы поспособствовали))) а в целом согласна с ТСом.Баба,если сама не понимает момент,когда нужно заткнуться,она дура. Зачем с такой жить,другой вопрос.

[^]
Kira2402
23.10.2016 - 14:59
9

не пижжжу

Цитата (Gettafan1 @ 23.10.2016 - 17:57)

Я когда прихожу с работы сильно уставши,сразу говорю домашним " не хотите пиз..лей,не лезьте ко мне часок" вроде приучила,летающие по квартире предметы поспособствовали))) а в целом согласна с ТСом.Баба,если сама не понимает момент,когда нужно заткнуться,она дура. Зачем с такой жить,другой вопрос.

Так он если всегда уставший, че всегда молчать? Ему просто неинтересно с ней, это факт. Зачем жить - удобно наверное как и большинству мужчин cool.gif

[^]
Predalien
23.10.2016 - 14:59
0

Ярила

Цитата (motya @ 23.10.2016 - 14:45)
вот пусть и инструменты лежат на своей полочке, а не ровным слоем по квартире

Ну тут я бы поспорил. Не ровным слоем, а "в местах потенциальной возможности возникновения проблем". Чтобы в случае чего оперативно устранить. "Если кто-то кое-где у нас порой..." ©
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
flashy
23.10.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 23.10.2016 - 14:57)

Судя по теме весьма многие не понимают как это жить без вечного трепа ниочем.

[^]
DildoStalina
23.10.2016 - 15:04
0

Весельчак

что это за анальный выпердыш?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41148
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх