Ядерный снос Всемирного Торгового Центра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexMalin
15.09.2016 - 20:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Backfire85 @ 15.09.2016 - 20:29)
Цитата (Kubo @ 15.09.2016 - 20:15)
А мне понятно почему самолет смог проделать такую брешь. Именно потому, что он по большей части алюминиевый. Из за свойств летучего металла. Он "мягкий", "пластичный". В момент соприкосновения с балками элементы крыльев, фюзеляжа не раздробились на мелкие части, а наоборот, стали "обволакивать" балки. Последующие элементы наклеивались на начавшийся образовываться бутерброд. Образовалась масса, обладающая огромной энергией, которая сдвигом перерезала балки либо сорвала болты.
Взрыв керосина. По моему он очень мощный. Предполагаю, что несколько бетонных пролетов подкинуло вверх на два-три этажа, и столько же вниз. Образовалась пустота. Падение с такой высоты (примерно 4-6 этажей) опять же какой либо плиты перекрытия в последствии с легкостью проламывает нижнюю.  Процесс пошел.
Что мне не нравится очень сильно, так это отсутствие турбулентного следа. Боинг это такое дышло, что  должен был оставить завихрения после себя и по движению дыма это должно было быть видно. Тут я хез.

В принципе, почти так и было

как уже где-то говорилось, намотай на катушку триммера (ручная газонокосилка) вместо лески алюминиевую проволоку и попробуй прорезать ту-же рабицу

Это сообщение отредактировал LexMalin - 15.09.2016 - 20:41

[^]
argitek
15.09.2016 - 20:39
5

Хохмач

Цитата
Аналогичное определение давалось и во всех других словарях изданных до 11.09.2011г. в статье приводятся полные, несокращённые толкования термина «ground zero» из других словарей. Это было единственное определение и единственно несущее его истинный смысл…

Вот наркоманы то...
А как же эпицентр событий, эпицентр взрыва, очаг инфекции, очаг (камин), Эпицентр и Очаг как название? Конспиролухи такие олухи... upset.gif

[^]
Кочерга
15.09.2016 - 20:42
0

Балагур

У меня всего один вопрос - и че? Да это был подземный ядерный взрыв, термит, пицот таджиков с болгарками и резаками спилили каркас, это были самолёты или инопланетяне или кии Чен ыр вместе с Бушем. Что это меняет? Башни ебнулись, дело сделано в любом случае. Что тебе, автор поста, истина о башнях даёт?

[^]
Backfire85
15.09.2016 - 20:45
4

Хохмач

Цитата (LexMalin @ 15.09.2016 - 20:37)
как уже где-то говорилось, намотай на катушку триммера (ручная газонокосилка) вместо лески алюминиевую проволоку и попробуй прорезать ту-же рабицу

Легко. Если прочность проволоки будет сопоставима с прочностью авиационного алюминия и скорость движения будет достаточной - пройдет через статичную рабицу, как лом через говно

[^]
2aibolita
15.09.2016 - 20:46
0

Ярила

Цитата
Но когда речь заходит о повреждениях костного мозга, то тут эти лгуны оказываются пойманными с поличным. Повреждения костного мозга могут быть вызваны только радиацией.

Да ладно!
Вирусы тоже могут, например бывает вирусный мононуклеоз!

[^]
LexMalin
15.09.2016 - 20:47
4

Ярила

Цитата (Кочерга @ 15.09.2016 - 20:42)
У меня всего один вопрос - и че? Да это был подземный ядерный взрыв, термит, пицот таджиков с болгарками и резаками спилили каркас, это были самолёты или инопланетяне или кии Чен ыр вместе с Бушем. Что это меняет? Башни ебнулись, дело сделано в любом случае. Что тебе, автор поста, истина о башнях даёт?

ну, можно хавать картофан, пельмеши с роллтоном, ходить на работу и пить пивас. если повезет, сдохнуть от старости, пересмотрев почти все сериалы

Это сообщение отредактировал LexMalin - 15.09.2016 - 20:47

[^]
alexbigear
15.09.2016 - 20:50
2

Хохмач

комментарии интересней статьи.

[^]
Rem700
15.09.2016 - 20:53
0

Ярила

Цитата (LexMalin @ 15.09.2016 - 20:33)
Цитата (Rem700 @ 15.09.2016 - 20:08)

Давай чертежи стальных колонн фасада: длина секций, метод крепления секций меж собой (сварка или заклепки), марка стали и тип термообработки и т.п.

И также по самолету: профили и толщины лонжеронов, нервюр и стрингеров крыла; частота расположения нервюр, марки дюралей и т.п.

ну если ты такой спец, почему веришь что самолет смог такое проделать?

Я не верю. Я больше доверяю мнению специалистов, а не диванным экспертам или коспиролухам. Ну и мне самому интересно попробовать рассчитать такое столкновение, но лень искать параметры конструкция самолета и колонн.

[^]
doppler67
15.09.2016 - 20:53
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 15.09.2016 - 19:54)
31ak
Вы видели план,который был предоставлен комиссии по сносу этих зданий, перед получением разрешения на строительство ВТЦ?

Я ДУМАЮ если план был то в нём (возможно) могли быть указаны точки размещения зарядов для активации блинной теории разрушения

А так же и место закладки ядрёной бомбочки для того что бы гарантированно превратить стальной монолит в пыль если бы что то пошло не так...

Я не знаю что будет с длинной вертикальной рельсой если под ней подорвать тактический ядерный коробок с нуклииновыми плутониевыми спичками

Но если апроксимировать теорию топикстарта на небоскрёб,то рельсина должна превратиться в кристаллический соляной столп и рассыпаться под собственной тяжестью

кажется именно это и утверждается в теме

А на схеме как я и писал всё это было или могло быть...

не верится что кто то в своём уме верил что эти скрёбы будут стоять века и кто то потратит на их разборку денег больше чем на сборку с учётом инфляции на момент демонитажа

[^]
doppler67
15.09.2016 - 20:55
3

Ярила

Цитата (alexbigear @ 15.09.2016 - 20:50)
комментарии интересней статьи.

я форумы на эту тему читаю с 12 сентября 2001 года

Чего тока не прочёл... :gigigi

Короче смотрите наше собственное Расследование на канале Рен-Тв

PS: простите но лайки на сегодня кончились-камменты действительно жгут shum_lol.gif
лес из теннисных ракеток против 90 тонного шарика из смятого в ядро боинга gigi.gif
Люди,я угораю с вас )))) вы гении смыслов и абстракций pray.gif

Это сообщение отредактировал doppler67 - 15.09.2016 - 21:47

[^]
LexMalin
15.09.2016 - 20:56
3

Ярила

Цитата (Backfire85 @ 15.09.2016 - 20:45)
Цитата (LexMalin @ 15.09.2016 - 20:37)
как уже  где-то говорилось, намотай на катушку триммера (ручная газонокосилка) вместо лески алюминиевую проволоку и попробуй прорезать ту-же рабицу

Легко. Если прочность проволоки будет сопоставима с прочностью авиационного алюминия и скорость движения будет достаточной - пройдет через статичную рабицу, как лом через говно

хз хз ))) рабица рабице рознь. но не исключаю.
пример был весьма грубым, но, думаю, понятным.
там далеко не рабица была. все видели, что за конструкция.
вспомните недавние события, когда самолет конторы "ред вингс" об эстакаду въебался... разлетелся как пенопласт. а он даже не взлетел. эстакада как стояла так и стоит до сих пор и нихуя ей не сделалось

Это сообщение отредактировал LexMalin - 15.09.2016 - 21:42

[^]
Кочерга
15.09.2016 - 20:56
0

Балагур

Цитата (LexMalin @ 15.09.2016 - 20:47)

ну, можно хавать картофан, пельмеши с роллтоном, ходить на работу и пить пивас. если повезет, сдохнуть от старости, пересмотрев почти все сериалы

Как знание истины поможет тебе никогда не есть картоху пельмени и ролтон, не работать и пить кефир? Сдохнуть от молодости и не смотреть сериалы? Чёт я не догоняю немного ) и как на твою личную жизнь и успехи в ней влияют два упавших 15 лет назад небоскреба в США, если конечно у тебя там не было офиса на ренту от которого ты жил до тех событий lol.gif

Это сообщение отредактировал Кочерга - 15.09.2016 - 20:58

[^]
rmhunter
15.09.2016 - 21:01
7

Ярила

Я всю эту бредовую еботню не читал, потому что в силу посещения физики в школе прекрасно понимаю что такое подземный ядерный взрыв и какой пиздец он устроил бы, случись в центре города. Метро, трубы, кабели, проезжие части вокруг, фундаменты домов - всё бы охуело сразу, онлайн. Радиоактивного загрязнения, напротив, не было бы.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 15.09.2016 - 21:02

[^]
doppler67
15.09.2016 - 21:22
4

Ярила

Цитата (rmhunter @ 15.09.2016 - 21:01)
Я всю эту бредовую еботню не читал, потому что в силу посещения физики в школе прекрасно понимаю что такое подземный ядерный взрыв и какой пиздец он устроил бы, случись в центре города. Метро, трубы, кабели, проезжие части вокруг, фундаменты домов - всё бы охуело сразу, онлайн. Радиоактивного загрязнения, напротив, не было бы.

вносим поправку,тактический ядерный фугас был размером чуть больше спичечного коробка и всё это происходило в граните манхэттена

так что вся эмоция ушла к звёздам через конструкцию небоскрёба rulez.gif

Это как если обложить заряд мешками с песком ,(так положено по инструкции) в итоге вся кака уходит вверх...

Так что метро с кабелями останется в относительной безопасности

[^]
zex
15.09.2016 - 21:23
9

Ярила

ну было же описано,и показано,что нижние этажи здания были оплавлены.те,в которые самолет даже близко попасть не мог.однако,факт имел место быть.
так же была версия о том,что обе башни ВТЦ были подорваны самим правительством.и уж если ядерный взрыв выглядит действительно нелепо,ибо фундамент башен остался,то тот факт,что здание было взорвано внутри по всей высоте(оплавленный фундамент), говорит само за себя.рвануло ведь по высоте всего здания,а оплавился даже фундамент.самолет такой температуры при взрыве дать не сможет,ибо момент взрыва не даст возможности так быстро разогреть вертикальную конструкцию,а вот взрыв по всей высоте здания - такое может сделать.
потому делаю вывод,что самолеты - фикция,и нужны были для отвода глаз.
о причинах взрыва в посте тоже писалось,но их не запомнил.
автор того поста - спасибо тебе.

[^]
Winnie
15.09.2016 - 21:32
1

...

Цитата (VVoldemar @ 15.09.2016 - 16:50)
Цитата
вы хоть раз аварии самолетов на фотках видели? ты хоть можешь себе представить каким образом самолет войдет в здание и от него даже не отвалился кончик хвоста?

Ебать, да там пыль и труха летят, ты можешь там рассмотреть где там самолета куски, а где здания?

Или ты тоже уверен, что самолет должен воткнуться в здание, и потом развалится на кусочки аккуратно?
Ипа-а-а-ать..

И да, при чем здесь Ростов? Совсем другая ситуация. Давайте тогда Боинг который сбили над Украиной вспомним, заодно. Там тоже орали, что "обломков мало".

Там ещё орали, что их сбрасывали с транспортного самолёта! Вместе, бля, с трупами! faceoff.gif

[^]
doppler67
15.09.2016 - 21:33
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 15.09.2016 - 18:33)
В районе ВТЦ нет аэропортов, но на видео отчётливо видно, как люди посмотрели в верх лишь тогда, когда прогремел взрыв.! Рёв пассажирского Боинга, летящего на высоте порядка трёхсот метров, должен был быть слышен на расстояние нескольких километров и люди, не привычные к такому рёву, должны были бы оглядываться в поисках шума,

жил рядом с военным аэродромом всё так и есть

но когда истребитель летает над головами,это вообще жесть-давит чудовищно

А тут БОИНГ..это вообще трешь

PS: первый небоскрёб долбанули крылатой ракетой,о чём есть куча видосов

Вот например предположительно ракета лупит во второй(потому что боинг на остальных кадрах летит несколько иначе).А у ракет как известно может быть всё по другому со звуком

[^]
doppler67
15.09.2016 - 21:40
5

Ярила

Цитата (Rem700 @ 15.09.2016 - 18:39)

А шарик для пинпонга на скорости 1700 км\ч пробивает деревянную ракетку, которая значительно толще и прочнее его. Как же так? А?

вы позволите?

dont.gif

ниже цитата star.gif
Плотность дерева 560 кг,м3
Плотность пластика в среднем 1200 кг,м3.

PS: про ракетку торцом к шарику мне понравилось bravo.gif

Это сообщение отредактировал doppler67 - 15.09.2016 - 21:43

[^]
Winnie
15.09.2016 - 21:52
3

...

Цитата (RandoMan @ 15.09.2016 - 13:16)
Вся эта дибильная идея о сносе снизу разрушается при первом же просмотре того, как упало здание. А начало оно падать сверху, отчетливо видно сминание верхних этажей друг относитнльно друга. Это даже если не принимать во внимание невозможность заполнить дыру от взрыва всем веществом здания.

А автору сего опуса, пожалуй, было бы неплохо показаться врачу-специалисту.

Человек на две страницы нахуярил "доказательств" своей версии, с выкладками и прочей хуйнёй! А ты разбил это одним абзацем! bravo.gif

[^]
Massimo35
15.09.2016 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Rem700 @ 15.09.2016 - 19:08)
Цитата (MrRoosvelt @ 15.09.2016 - 19:39)
Rem700
общая толщина каждой из колонн составляла 5 дюймов (12,7 см)
каждая стенка толщиной в 2,5 дюйма (6,35 см)
Структура периметров Башен состояла из 59 таких колонн на каждом из четырёх фасадов. Центральное ядро Башен состояло из 47 прямоугольных в сечении стальных колонн, которые были единым целым от самого гранитного основания Манхэттена и до самых верхушек Башен.
Плотность стали примерно 7900 кг,м3
Плотность  алюминия, кое были самолеты 2700  кг,м3
Скорость 600 км/ч.  Считайте, пробьет ли самолет ан такой скорости хотя бы 1 колонну., то есть фасад, про центральное ядро я молчу.

И что это за фигня? Ты гуманитарий что ли?
С этой мулькой ты можешь только к гадалке сходить.

Давай чертежи стальных колонн фасада: длина секций, метод крепления секций меж собой (сварка или заклепки), марка стали и тип термообработки и т.п.

И также по самолету: профили и толщины лонжеронов, нервюр и стрингеров крыла; частота расположения нервюр, марки дюралей и т.п.

Цитата (MrRoosvelt @ 15.09.2016 - 19:39)

Центральное ядро Башен состояло из 47 прямоугольных в сечении стальных колонн, которые были единым целым от самого гранитного основания Манхэттена и до самых верхушек Башен.

Ты что ебанулся? Как ты себе представляешь монтаж колонн высотой более 300 м?

Во во, нашел видео, там про несущую конструкцию наружных стен, внутри только група колон в которых разместили лифты, да и то они из 3х секций между собой не связаных upset.gif

[^]
avebersek
15.09.2016 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Pinchik @ 15.09.2016 - 12:52)
подземный ядерный взрыв. еще вопросы есть?

Есть. Какая мощность?

[^]
avebersek
15.09.2016 - 21:58
2

Ярила

Думаю автору не дает покоя лживость сша, то чем то в колбочке на заседании ООН потрясут и страны уничтожаются, то своих взорвут...

Это сообщение отредактировал avebersek - 15.09.2016 - 21:58

[^]
avebersek
15.09.2016 - 22:06
9

Ярила

Цитата (Winnie @ 15.09.2016 - 21:52)
Цитата (RandoMan @ 15.09.2016 - 13:16)
Вся эта дибильная идея о сносе снизу разрушается при первом же просмотре того, как упало здание. А начало оно падать сверху, отчетливо видно сминание верхних этажей друг относитнльно друга. Это даже если не принимать во внимание невозможность заполнить дыру от взрыва всем веществом здания.

А автору сего опуса, пожалуй, было бы неплохо показаться врачу-специалисту.

Человек на две страницы нахуярил "доказательств" своей версии, с выкладками и прочей хуйнёй! А ты разбил это одним абзацем! bravo.gif

Сам себе противоречишь, если сверху разрушения то какого хрена низ начал рушиться? Ну верх прогорел бы да и всё, у нас 9-этажные панельки горят, дом стоит. Учитывая, что здание построено на много лет с запасом прочности к землетрясениям? Какого лешего внизу обрушения начались? Объясни. А лучше посмотри видео планируемого сноса домов. Чётко в низ. А тут как бы боковой удар не хилой кинетической силы (сколько Боинг весит? с учетом скорости? Физики есть? Посчитайте) а здание даже не колыхнулось. А потом не с чего рухноло вниз.
И особенно радует, что пастухи с Азии обучившись на курсах легкого самолёта ( по версии сша) ювелирно нашли цель, Ты в самолёте летал? внизу квадратики и прямоугольники. Сориентироваться в таком мегаполисе как Нью-Йорк тяжело, зайти на цель тяжело и права на ошибку нет. Боинг развернуть невозможно. Нужен другой заход. А, тут абреки и сразу из 2 - два попадания))) Про ядерный взрыв не знаю, может автор и загнул, но снос зданий был заранее определён.

Это сообщение отредактировал avebersek - 15.09.2016 - 22:28

[^]
darheartless
15.09.2016 - 22:13
-1

Шутник

Я просто оставлю это здесь. Сухой Суперджет врезался в гору на аналогичной скорости. Гора, конечно, штука твердая, но по версии 9/11 там была бы пещера изрыгающая огонь.

PS Погибших жаль

Ядерный снос Всемирного Торгового Центра

[^]
SerGoDrozdof
15.09.2016 - 22:15
2

Ярила

Как только дочитал до самолетов, понял - автор мудах....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98634
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх