Ядерный снос Всемирного Торгового Центра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
15.09.2016 - 19:13
6
Статус: Offline

22

Цитата (Squirrel34ru @ 15.09.2016 - 10:00)
Цитата (MrRoosvelt @ 15.09.2016 - 18:01)
даже если поверить в миф о том, что консервная банка проломила сталь и объяснению этому находят некоторые в том, что была скорость 600 км/ч, то тогда вопрос - после столкновения  с внешними колонами боинг был разрушен и вошел в здание уже с погашенной скоростью, как он разрушил центральные стальные колонны, кое было несколько  в ряд  колон?  жду мифов что он сохранил скорость или это огонь  shum_lol.gif  Ребята  закопали свой талант, в Голливуде вышли бы классные режиссеры фантасты

Вот тут ваша основная проблема. Люди не доказывают вам что разрушения произошло именно из за самолетов, они вам доказывают что не было ядерного взрыва и что самолеты это не компьютерная графика, и что они на самом деле способны так пройти сквозь здание. Просто в тексте идет упор на то, что самолетов не существовало вообще.

Это не моя проблема, это проблема сторонников оф версии, которые до сих пор не рассекретили данные о жертвах этих самолетов, как люди с пластиковыми ножами захватили самолеты, почему не были выполнены инструкции и самолеты ен перехватили истребители, почему служба воздушной обороны США спали, как самолеты могли пробить здания, которые строились с расчетом того, что выдержат попадания самолета и упасть через 2 часа. сложившись в пыль. Как самолет обошел систему ПВО США, октуда то взяв военный транспондер и получив систему кодов вошел в воздушное пространство над Пентагоном, сманеврировал на большой скорости и на низкой высотке вошел в здание Пентагона, при этом вокруг здания полно камер и видео до сих пор нет. Как?
Это проблемы тех, кто хочет чего то там придумывать, искать оправдания, верить в кадры CNN Fox new, которые показали самолеты. Я самолетов не увидел. По факту две металлические башни превратились в пыль, и кто то ударил ракетой по Пентагону. При этом по оф версии самолет полностью сгорел, включая титановые двигатели, но смогли по отпечаткам пальцам и ДНК экспертизе опознать жертв самолета, который упал в Пентагоне.. Про паспорта я уже молчу.
Не вижу я энергии, которая могла бы разрушить ВТЦ в крошку, кроме как ядерный подземный взрыв.

[^]
Kisined
15.09.2016 - 19:16
2

Ярила

Цитата (хХх @ 15.09.2016 - 13:31)
Не знаю как их снесли, но то, что это дело рук самих америкосов- знаю точно.

Добавлю: и знал, что у них 11 сентября что-то планируется уже 9 числа. Вот так.

Собирайте вещи. За Вами уже выехали gigi.gif

[^]
Backfire85
15.09.2016 - 19:16
1

Хохмач

Цитата (Котовасия @ 15.09.2016 - 18:34)
Самый заподляк в этой истории - то, что профессия подрывник-демонтажник оказалась проста и элементарна. И всякими там просчетами по точечному сносу зданий они просто морочат заказчикам голову.

Оказалось, что всего то и нужно - совершенно похерам в каком месте наверху, подпилить десяток другой несущих балок(хошь в середине, хошь только в углу), да взорвать несколько бочек с авиационным керосином... И вуаля - здание рушится аккуратно само в себя + еще и рядом стоящее здание, без какой либо подготовки, просто так на ровном месте, так-же гладко и ювелирно упадет.
gigi.gif

Аккуратно рушится? Да там весь квартал разнесло к чертям обломками

[^]
Squirrel34ru
15.09.2016 - 19:19
3

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 15.09.2016 - 19:13)
Не вижу я энергии, которая могла бы разрушить ВТЦ в крошку, кроме как ядерный подземный взрыв.

Все правильно, в наше время только так здания и сносят, вот буквально на днях в город привезли "Сатану", так как надо разобрать 2 цеха завода.

[^]
RandoMan
15.09.2016 - 19:19
1

Хохмач

Вроде как раньше конспирологов полностью устраивала версия с закладкой взрывчатки или предварительным распилом конструкции здания. Неужели осень так действует?

[^]
Чайники
15.09.2016 - 19:21
2

Нас рать!

Цитата

Угу.А рушиться он начал от этого подземного взрыва,сверху вниз.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 15.09.2016 - 19:23

[^]
RandoMan
15.09.2016 - 19:26
2

Хохмач

Вот это кто-нибудь может внятно разъяснить?

Обрушение третьего здания в Нью-Йорке

За причины разрушения не скажу, а вот эти "взрывы" есть просто разрушение окон в связи с общим перекосом здания.

[^]
Backfire85
15.09.2016 - 19:28
-1

Хохмач

Как самолет обошел систему ПВО США, октуда то взяв военный транспондер и получив систему кодов вошел в воздушное пространство над Пентагоном, сманеврировал на большой скорости и на низкой высотке вошел в здание Пентагона, при этом вокруг здания полно камер и видео до сих пор нет. Как?
Это проблемы тех, кто хочет чего то там придумывать, искать оправдания, верить в кадры CNN Fox new, которые показали самолеты. Я самолетов не увидел. По факту две металлические башни превратились в пыль, и кто то ударил ракетой по Пентагону. При этом по оф версии самолет полностью сгорел, включая титановые двигатели, но смогли по отпечаткам пальцам и ДНК экспертизе опознать жертв самолета, который упал в Пентагоне.. Про паспорта я уже молчу.

Ололо, мне уже начинает нравиться с вами, конспирологами общаться)
Ага, обошел систему ПВО и вошел в воздушное пространство пентагона, гггг)
Ничего, что пентагон стоит практически на траектории захода на посадку одной из ВПП аэрп. им. Рейгана в полутора километрах?

[^]
31ak
15.09.2016 - 19:30
1

Ярила

Вот это кто-нибудь может внятно разъяснить?

Обрушение третьего здания в Нью-Йорке

хз что там с третьим зданием, но у них там везде подъземные паркинги и эти фонтанчики, могли появиться при неравномерном разрушении, когда часть здания просела в дыру гаража, а часть осталось с тоять, потом всё сложилось.
тут недавно тема была, когда хохол на экскаваторе убился сам и двоих с собой забрал, а всего лиш заехал на крышу подземного гаража

Это сообщение отредактировал 31ak - 15.09.2016 - 19:33

[^]
chak
15.09.2016 - 19:38
0

понарегистрировалсятут

В центре многомиллионного мегаполиса ядерный взрыв в 450Мт и один облучившийся мент? ну-ну... так и запишем: у десятков миллионов нью-йоркцев иммунитет к ядерным взрывам... так шо ядерное оружие бесполезно против них метать... Шойгу уже в курсе? zombie.gif

[^]
MrRoosvelt
15.09.2016 - 19:39
1

22

Rem700
общая толщина каждой из колонн составляла 5 дюймов (12,7 см)
каждая стенка толщиной в 2,5 дюйма (6,35 см)
Структура периметров Башен состояла из 59 таких колонн на каждом из четырёх фасадов. Центральное ядро Башен состояло из 47 прямоугольных в сечении стальных колонн, которые были единым целым от самого гранитного основания Манхэттена и до самых верхушек Башен.
Плотность стали примерно 7900 кг,м3
Плотность алюминия, кое были самолеты 2700 кг,м3
Скорость 600 км/ч. Считайте, пробьет ли самолет ан такой скорости хотя бы 1 колонну., то есть фасад, про центральное ядро я молчу.
Backfire85
Очень смешно, уровень 6 класса.. Попробуйте отклониться от курса и полететь в сторону Пентагона и обойти систему ПВО США, да и там камер куча по периметру почему самолет БОИНГ не показали? Так то да, захотел и отклонился от курса и летишь, все равно никто не спросит, там же аэродром rulez.gif
Представляю себе диалог военных диспетчеров - слушай Боб, тут к нам какой то самолет летит, не отвечает. -Вызови еще раз! Тем временем в Нью Йорке уже атакованы ВТЦ. Слушай Боб не отвечает, летит на нас-Наверно заблудился и летит на аэродром lol.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 15.09.2016 - 19:51

[^]
Лышко
15.09.2016 - 19:41
4

Ярила

Цитата (Backfire85 @ 15.09.2016 - 12:36)
А вот и доскональное подтверждение, что халезов никогда никаким офицером и не был, а всегда был и останется пиздоболом:

"...Эти стальные колонны были неправдоподобно толстостенными - каждая стенка толщиной в 2,5 дюйма (6,35 см), поэтому общая толщина каждой из колонн составляла 5 дюймов (12,7 см). Чтобы представить насколько это много, вот хороший пример для сравнения: лобовая броня лучшего из танков времён Второй Мировой Войны - Т-34 - была всего лишь 1,8 дюйма (4,5 см) и она была одностенной.
Тем не менее, в те времена не существовало практически ни одного артиллерийского бронебойного снаряда, способного пробить эту броню. Разумеется, что никакая взрывчатка точно также никогда не сможет прорвать лобовую броню танка (за исключением только кумулятивных зарядов; но и даже и кумулятивные заряды не смогут прорвать такую броню в том смысле, в каком мы рассматриваем это здесь - такие заряды смогут всего лишь прожечь узкое отверстие в броневой плите)."

Ну что, халезычи, тут-то поясните, каким образом снаряды не могли пробить эту броню??? (это я просто к вопросу о адекватности вашего бога димочки халезова) lol.gif
Подсказка: характеристики бронепробиваемости различных снарядов зенитки Flak 88 (которая по совместительству играла роль фашистской противотанковой артиллерии чуть ли не полвойны). Ни одного снаряда lol.gif

З.Ы. Перечитал еще раз. Блин, это прекрасно) Офицер. И лобовая броня одностенная. Одностенная, Карл!!! Уж я, человек далекий от военной техники, знаю, что броня бывает гомогенной либо композитной. Это просто фулл аллес.

ну что я могу сказать?-" Каштанка супротив человека, всё равно что плотник супротив столяра". up.gif плюсанул)

[^]
31ak
15.09.2016 - 19:50
0

Ярила

мда ... интерестно, как они его туда заложили, дыру сверлили в парковки wtc и почему весь квартал несложился вместе с небоскрёбами, не проще было без палева, металл разрезать направленными взрывами, теме же алюминиемыми уголками , пиндосы режут металл мостов, по толщине равному металлу в небоскрёба ?

Это сообщение отредактировал 31ak - 15.09.2016 - 19:53

[^]
MrRoosvelt
15.09.2016 - 19:54
0

22

31ak
Вы видели план,который был предоставлен комиссии по сносу этих зданий, перед получением разрешения на строительство ВТЦ? я нет. Поэтому вопрос как, это к властям Нью-Йорка,если оригинал сохранился, то там была подробная технология и ответ на вопрос как. Мое мнение что здания снесли комбинировано, потому что были взрывы еще до попадания самолетов, они ослабили конструкцию и после основной подземный ядерный взрыв.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 15.09.2016 - 20:05

[^]
bigpatriot
15.09.2016 - 20:06
0

Ярила

Вот и зачем это нам, россиянам знать? Взорвали. И что теперь нам предложено делать?

[^]
Rem700
15.09.2016 - 20:08
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 15.09.2016 - 19:39)
Rem700
общая толщина каждой из колонн составляла 5 дюймов (12,7 см)
каждая стенка толщиной в 2,5 дюйма (6,35 см)
Структура периметров Башен состояла из 59 таких колонн на каждом из четырёх фасадов. Центральное ядро Башен состояло из 47 прямоугольных в сечении стальных колонн, которые были единым целым от самого гранитного основания Манхэттена и до самых верхушек Башен.
Плотность стали примерно 7900 кг,м3
Плотность  алюминия, кое были самолеты 2700  кг,м3
Скорость 600 км/ч.  Считайте, пробьет ли самолет ан такой скорости хотя бы 1 колонну., то есть фасад, про центральное ядро я молчу.

И что это за фигня? Ты гуманитарий что ли?
С этой мулькой ты можешь только к гадалке сходить.

Давай чертежи стальных колонн фасада: длина секций, метод крепления секций меж собой (сварка или заклепки), марка стали и тип термообработки и т.п.

И также по самолету: профили и толщины лонжеронов, нервюр и стрингеров крыла; частота расположения нервюр, марки дюралей и т.п.

Цитата (MrRoosvelt @ 15.09.2016 - 19:39)

Центральное ядро Башен состояло из 47 прямоугольных в сечении стальных колонн, которые были единым целым от самого гранитного основания Манхэттена и до самых верхушек Башен.

Ты что ебанулся? Как ты себе представляешь монтаж колонн высотой более 300 м?

Это сообщение отредактировал Rem700 - 15.09.2016 - 20:29

[^]
31ak
15.09.2016 - 20:09
2

Ярила

Цитата (bigpatriot @ 15.09.2016 - 20:06)
Вот и зачем это нам, россиянам знать? Взорвали. И что теперь нам предложено делать?

выступить с заявлением о недопустимости капиталистичиской тирании под видом димакратии и отправить воевать сшп, сторонников теории ядерного взрыва под небоскребами, прощевайтi хлопцi

[^]
Kubo
15.09.2016 - 20:15
6

Юморист

А мне понятно почему самолет смог проделать такую брешь. Именно потому, что он по большей части алюминиевый. Из за свойств летучего металла. Он "мягкий", "пластичный". В момент соприкосновения с балками элементы крыльев, фюзеляжа не раздробились на мелкие части, а наоборот, стали "обволакивать" балки. Последующие элементы наклеивались на начавшийся образовываться бутерброд. Образовалась масса, обладающая огромной энергией, которая сдвигом перерезала балки либо сорвала болты.
Взрыв керосина. По моему он очень мощный. Предполагаю, что несколько бетонных пролетов подкинуло вверх на два-три этажа, и столько же вниз. Образовалась пустота. Падение с такой высоты (примерно 4-6 этажей) опять же какой либо плиты перекрытия в последствии с легкостью проламывает нижнюю. Процесс пошел.
Что мне не нравится очень сильно, так это отсутствие турбулентного следа. Боинг это такое дышло, что должен был оставить завихрения после себя и по движению дыма это должно было быть видно. Тут я хез.

Это сообщение отредактировал Kubo - 15.09.2016 - 20:20

[^]
31ak
15.09.2016 - 20:21
5

Ярила

Цитата (Kubo @ 15.09.2016 - 20:15)

Что мне не нравится очень сильно, так это отсутствие турбулентность следа. Боинг это такое дышло, что должен был оставить завихрения после себя и по движению дыма это должно было быть видно. Тут я хез.

оно возможно и было бо видно в чистом поле с дымом, но не внутри здания с металличиской решёткой, в котором сдетаниррвалло топливо, завихрения просто сдуло, более мощным расширением газов от топлива

[^]
ДимаЛьвов
15.09.2016 - 20:24
0

Ярила

Я допускаю, что здания взорвали, я даже более чем уверен в этом. Но не ядерным взрывом - ГДЕ РАДИАЦИЯ, Карл?
Остатки радиации ну никак не скроешь, никак от слова совсем! Даже сейчас на местах подземных ядерных испытаний повышенный фон, спустя десятки лет - а почему такого нет на месте торгового центра???

Короче, положительная оценка за интересный бред.

[^]
LexMalin
15.09.2016 - 20:25
1

Ярила

Цитата (tixmr @ 15.09.2016 - 13:15)
....Подземные коммуникации, раздавит как спички ( были массовые отключения водоснабжения?электричества? Капитальные ремонты ВСЕХ ПОДЗЕМНЫХ КОММУНИКАЦИЙ?).....

... Кроме того, сейсмическая волна будет зарегистрирована, сейсмостанциями даже на значительном отдалении ( см, сейсмозондирование) Чего естественно нет.
...

доподлинно не известно.
но излагаешь тоже логично

Это сообщение отредактировал LexMalin - 15.09.2016 - 20:35

[^]
LexMalin
15.09.2016 - 20:26
3

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 15.09.2016 - 20:24)
Я допускаю, что здания взорвали, я даже более чем уверен в этом. Но не ядерным взрывом - ГДЕ РАДИАЦИЯ, Карл?
Остатки радиации ну никак не скроешь, никак от слова совсем! Даже сейчас на местах подземных ядерных испытаний повышенный фон, спустя десятки лет - а почему такого нет на месте торгового центра???

Короче, положительная оценка за интересный бред.

тритиевый заряд спустя несколько часов не оставляет весомого радиационного следа. через пару суток даже супер датчики ничего не учуят

[^]
doppler67
15.09.2016 - 20:29
4

Ярила

аллюминиевая ложка брошенная со скоростью 500 миль в час в США легко пробивает сетку рабица,особенно если точку попадания поlогреть зажигалкой Zippo

официальные власти США именно так и утверждают

[^]
Backfire85
15.09.2016 - 20:29
1

Хохмач

Цитата (Kubo @ 15.09.2016 - 20:15)
А мне понятно почему самолет смог проделать такую брешь. Именно потому, что он по большей части алюминиевый. Из за свойств летучего металла. Он "мягкий", "пластичный". В момент соприкосновения с балками элементы крыльев, фюзеляжа не раздробились на мелкие части, а наоборот, стали "обволакивать" балки. Последующие элементы наклеивались на начавшийся образовываться бутерброд. Образовалась масса, обладающая огромной энергией, которая сдвигом перерезала балки либо сорвала болты.
Взрыв керосина. По моему он очень мощный. Предполагаю, что несколько бетонных пролетов подкинуло вверх на два-три этажа, и столько же вниз. Образовалась пустота. Падение с такой высоты (примерно 4-6 этажей) опять же какой либо плиты перекрытия в последствии с легкостью проламывает нижнюю. Процесс пошел.
Что мне не нравится очень сильно, так это отсутствие турбулентного следа. Боинг это такое дышло, что должен был оставить завихрения после себя и по движению дыма это должно было быть видно. Тут я хез.

В принципе, почти так и было

[^]
LexMalin
15.09.2016 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Rem700 @ 15.09.2016 - 20:08)

Давай чертежи стальных колонн фасада: длина секций, метод крепления секций меж собой (сварка или заклепки), марка стали и тип термообработки и т.п.

И также по самолету: профили и толщины лонжеронов, нервюр и стрингеров крыла; частота расположения нервюр, марки дюралей и т.п.

ну если ты такой спец, почему веришь что самолет смог такое проделать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98635
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх