Наша семья в шоке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02
7.09.2016 - 10:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 7.09.2016 - 04:22)
Ну, употребялющие брешут, это первое. Брешут когда тупо, когда изобретательно - но всегда. Про секреты и дозняк в лимонаде - манипулирование чистой воды, ну и это - ой, я прочитала, я не знала. Не верить, вот что. И лечить, да. Даж в дурку - чтоб больше не хотелось, пока не втянулась. К сожалению, говно это щаз очень доступно, а крышняк у употребляющих едет мама не горюй. И логики в действиях нет никакой, тех, что описано. Девоньки не сами там часом куролесили, а когда за жопу взяли отмазки начались?

Не всегда брешут. В начале 2000-х сыну одного моего клиента (оказался бандитом) в школе дали конфетку. Умный мальчик принёс её домой и отдал папе. Папка проверил конфетку и нашёл там героин. Он ещё сильно возмущался, что наркоту подсунули ребёнку, обещал дилеру ноги вырвать.

[^]
666Ghost666
7.09.2016 - 10:02
3

ctrl+c ctrl+v

Знаком с солями, так скажем близко. Про лимонад пиздеж полный, нюхнула 1 раз и понеслась, подсела причем конкретно.
Нужна серьезная психологическая помощь. Изоляция на год-два-три дома не поможет.

[^]
adalagor
7.09.2016 - 10:02
5

Балагур

Цитата (KsandrPRO @ 7.09.2016 - 09:17)
Цитата (adalagor @ 7.09.2016 - 03:42)
Объясните кто нить, с каких пор соль стала наркотиком, в магазине продается открыто ?
Может и перец скоро запретят.

Да, брат... Зашпалили тебя... Я тоже читал и офигевал, сколько людей в теме... Потом погуглил в инете, казалось что правда есть наркотики в виде солей. Сам не знал о таком.
Какой только гадости не придумают...

Ваще пипец, спросил блин на свою голову.
Вот и думай, что это значит, люди недовольны что я несведущ в наркоте или просто стадное чувство agree.gif

[^]
Romal36
7.09.2016 - 10:03
5

Приколист

И хватит пиздеть про то, что в лимонаде это не работает. Соль идёт и по кишке и назально и по вене. Скорость всасывания только разная и соотвественно прихода.

[^]
Ritschie96
7.09.2016 - 10:04
4

Весельчак

Цитата (AllesMe @ 7.09.2016 - 09:59)
Понятно, пост про синтетику - комментаторы рвут очко на тему "траваубивает".
И эти долбаёбы повсюду... faceoff.gif

Девка знала что употребляет. Или расходы у неё чисто на лимонад и конфетки резко возрасли ?
На отца подружки конечно эпично стрелки перевели, но чот попахивает пиздежом знатно gigi.gif Хотя, я уже ничему не удивлюсь.

По мне так одна из подружек попробовала, нашла выход на барыгу какими угодно путями, вплоть до того что её парень торчит. Угостила своих подружек, те втянулись, ну а дальше... Дальше понеслось.
А подсев на наркоту она вам будет втирать что угодно про "неувиновнаяя" только лишь бы отмазаться и быстрее достать ещё дозняк.

П.С. Стимы это в любом случае не героин, зависимость существенная но по большей части психическсая. Но вот ребёнка родители где то определённо проебали...

Так же думаю.
У отцов когнитивный диссонанс -- "как так, девочка-красавица, комсомолка, спортсмэнка, а тут ра з и -- наркоманка".
Тоже думаю, что всё она прекрасно знала.
только вот такого экзотичного способа употребления соли -- в лимонаде -- еще не слышал.
Хотя, нарки народ изобретательный.
А по поводу травы даже комментировать неловко, как некоторые апездолы ее тут сравнивают с пресловутой солью gigi.gif

[^]
Juna
7.09.2016 - 10:04
3

VVO

Цитата (StalinS @ 7.09.2016 - 09:41)
Цитата (Juna @ 7.09.2016 - 14:28)
Подруга рассказала что пробовала как то спайс и нюхала и по вене. Говорит когда по вене то сразу кайф быстрый и быстро проходящий, а когда нюхают то кайф не сразу приходит, а постепенно, но надолго аж на весь день прет. Соли тогда еще не было. Я чесно в шоке была, но она вроде не уптребляет такого , просто пробовала из интреса и поняла что ей это не интересно disgust.gif
Так вот еще в школе нам приходили и рассказывали что на наркотики можно подсадить буквально по чуть чуть добавляя в напиток в том же клубе, а потом резко прекратить добавлять и сказать хочешь кайф продолжить плати бабки и будет еще круче.
Какой бы это не был наркотик он все равно через желудок попадает в кровь, просто действует не сразу и не так ярко. Думаете почему есть лекарства в порошках и таблетках  для перорального приема и в ампулах для внутривенки? -  одно и тоже лекарство просто по вене действует агрессивнее.
И нарики заморачиваются шприцами потому что организм приспосабливается и кайф от лимонадика не тот или вообще отсутсвует вот и нужно колоть, увеличивать дозу или переходить на что потяжелее... даже покурить уже быстрее чем через лимонадик.
Любое лекарство и наркотик работает если его выпить dont.gif важно лишь какой результат нужно получить...
Изучаю тему т.к.к сын растет 11 лет уже, ска страшно..

Раз изучаешь, то забудь этот бред про тайное подмешивание. Вовлечение происходит всегда открыто в кругу друзей и знакомых.
Происходит это примерно одинаково: Один достает наркотики и предлагает всем присутствующим, расписывая чудесный кайф. Кто то соглашается, а кто то нет. Тот кто отказался сидит и чувствует себя неуютно, потому что товарищи согласились. Поэтому он тоже попробует, чтобы не отставать.
Не нужен весь этот геморрой с подсыпаниями. Просто не нужен.
Вспомни как курить начинали по малолетке? Кто то табак в чай подсыпал? Нет, сами добровольно пробовали интереса ради.

ну ты блин табак сравнил faceoff.gif
В нашу школу приходили менты в прошлом году и сказали что возле другой школы появлялись личности и угощали детей конфетками. В этих блять конфетках обнаружены наркотические вещества dont.gif И ты думаешь детям эти уроды открыто сказали что это наркотик? Нихрена!

[^]
wwf
7.09.2016 - 10:05
6
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата (Ritschie96 @ 7.09.2016 - 14:58)
Цитата (maksim0110 @ 7.09.2016 - 03:17)
Вот чего я боюсь больше всего в этой жизни... тс, ты извини, но что посоветовать - хз. Но пользуясь случаем, хочу передать привет местным пропагандистам фраз типа "трава-не наркотик". Детей своих представьте, читающих ЯП.

П.с. о, минусаторы есть. Детей своих накуриваете сами? Или на улицу к друзьям отправляете? Дебилы блять.

При чем тут трава?
Автор про эту блядскую соль.
Это химия голимая. На мозг ударяет шо дай боже.
Я понимаю, покукарекать хочется и набрать плюсов, но лучше писать то, о чем знаешь, а не кукарекать, как тупая баба на мамафорумах.

вот кукарекать,я посмотрю,вам -травокурам больше всего хочется.... Ну пройди ты мимо,КАКАЯ тебе разница? нет , бля ,только увидят как кто то "пнул" вашу любимую травушку ,так сразу начинают свою блевотину "траваненаркотиккурю20летвсёхорошо"
Объясни , КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА?
Ты распространитель? Клиенты уменьшатся?Прибыль упадет? Или что страшного, что кто то где то считает траву наркотиком?

[^]
vinkin
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimandos @ 7.09.2016 - 11:54)
Если физического привыкания соль не вызывает, то просто нужно понять, что девочка попала под дурное влияние компании. Ей просто понравилось ощущать эйфорию и "свободу" после приема наркотика. И неважно спайс это или соль.
Планом ее накурите пару раз и она его со слезами на глазах требовать будет.
Как уже ни раз доказано отличницы-комсомолки вырвавшись от родителей первыми начинают курить/пить/ебстись.

Вот тут ты не прав, от мариивановны нет такой зависимости психологической.

Многие спрашивают, что за психологическая зависимость. Попробую описать.
Особенно будет понятно людям отходящим от общего наркоза, вы после общего вспомните как пить хочется, а нельзя вот это очень похоже. При мысли от приеме отравы резко и сильно учащается сердцебиение, по мышцам проходят то ли вялое напряжение то ли наоборот ощущение расслабления. В мыслях вспыхивают яркий момент приходя, но после этого сильного чувства эйфории нет и психика срабатывает и подталкивает, что это надо. Боли нет никакой, только очень острое чувство желания кайфа как жажды. Яркие во всех деталях момент употребления проносится раз за разом, раз за разом.

Это сообщение отредактировал vinkin - 7.09.2016 - 10:07

[^]
HerrKwa
1

ХершА

Ну хуй знает... Какая-то котоламповая история... Я бы даже сказал - прохладная. Взрослый дядя сел на "соль", загонял своей дочери и её подругам. Хуита по-моему.

[^]
Bao
1

Ярила

Цитата
Печально. Остается только старый способ - в подвал и на цепь, как собаку. Выживет - значит выживет, нет - ну все равно умрет.....

в Китае практикуется другой способ....
в каком то монастыре (я сейчас не вспомню всех подробностей), но.....
людям дают какой то препарат от которого они начинают безудержно блевать..... нечем - но блюют....
небольшой перерыв и по новой.
До геморроя и лопнувших сосудов в глазах. Неделями...
писали, что неплохо помогает....

[^]
Donnyk
3

Балагур

Цитата (AllesMe @ 7.09.2016 - 09:59)
Понятно, пост про синтетику - комментаторы рвут очко на тему "траваубивает".
И эти долбаёбы повсюду...  faceoff.gif

Девка знала что употребляет. Или расходы у неё чисто на лимонад и конфетки резко возрасли ?
На отца подружки конечно эпично стрелки перевели, но чот попахивает пиздежом знатно gigi.gif Хотя, я уже ничему не удивлюсь.

По мне так одна из подружек попробовала, нашла выход на барыгу какими угодно путями, вплоть до того что её парень торчит. Угостила своих подружек, те втянулись, ну а дальше... Дальше понеслось.
А подсев на наркоту она вам будет втирать что угодно про "неувиновнаяя" только лишь бы отмазаться и быстрее достать ещё дозняк.

П.С. Стимы это в любом случае не героин, зависимость существенная но по большей части психическсая. Но вот ребёнка родители где то определённо проебали...

Вот так вот, сегодня к твоей дочке подружки пришли, а завтра ты им сексовуху в лимонад подсыпаеш lol.gif педофил наркоман, накол растрелять тебя. Я конечно в ахуе как на такую хуйню люди ведутся.
Хотя откуда ноги растут я понимаю, проходил через это, когда я своим родителям объяснял как так получилось, они постоянно каких то внешних врагов искали, даже когда я им на прямую говорил, что сам покупал и сам употреблял и мне это нравилось, предки не верили, тоже все пытались друзей моих приплести. А если бы я ткнул пальцем рандомно в любого левого человека, они бы его тут же не разбираясь заклювали))

Это сообщение отредактировал Donnyk - 7.09.2016 - 10:06

[^]
леший6575
2

Ярила

Цитата
винт - это восстановленный эфедрин

как это?а не перветин?ни че не путаеш?

[^]
bratvl
7.09.2016 - 10:06
4

Ярила

Цитата (difenzo @ 7.09.2016 - 03:38)
честно сказать , в первый раз слышу что это можно и в жидком виде употреблять

В любом виде можно. Лишь бы на слизистую попало и втянулось в кровь. привыкание очень быстрое. Наркологи говорят, что лечение очень трудное и нормальных методик пока нет, последствия необратимые. При такой доступности такая хрень нереальная, хуже героина.
За распространение пора давно высшую меру применять.

[^]
dardabos
7.09.2016 - 10:06
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Единственный выход в этой ситуации для родителей-это найти девчонке занятие по душе, чтобы глаза горели. Ну и соответственно курс лечения.

А главное,смиритесь с тем, что теперь она должна быть всю жизнь(пока вы живы) под вашим тотальным контролем.

Эта соль опасна тем,что человек может не употреблять долгое время, но в сознание у него будет периодически всплывать это ощущения эйфории итд.

Природную эйфорию ей будет очень сложно поймать,поэтому она сама того не желая может не осознавая через какое то время простимулировать свое сознание,не солями, а коксом например,предложенным где нибудь на отдыхе в Таиланде,или еще какой-нибудь дрянью.

[^]
Alchmist
7.09.2016 - 10:07
1

Почетный морковевед.

Цитата (adalagor @ 7.09.2016 - 06:42)
Объясните кто нить, с каких пор соль стала наркотиком, в магазине продается открыто ?
Может и перец скоро запретят.

у вас в отдаленном селе интернет провели что ли только сегодня? не забивай голову иди лучше корову доить gigi.gif

[^]
Хрючело
7.09.2016 - 10:08
0

Ярила

Цитата (maksim0110 @ 7.09.2016 - 03:17)
Вот чего я боюсь больше всего в этой жизни... тс, ты извини, но что посоветовать - хз. Но пользуясь случаем, хочу передать привет местным пропагандистам фраз типа "трава-не наркотик". Детей своих представьте, читающих ЯП.

П.с. о, минусаторы есть. Детей своих накуриваете сами? Или на улицу к друзьям отправляете? Дебилы блять.

не расстраивайся, я тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
bratvl
0

Ярила

Читал про одного дядьку из Запорожья. Очень эффективно лечил наркоманов.

P.S. кажется вот здесь: http://centervasilenko.ru/

Это сообщение отредактировал bratvl - 7.09.2016 - 10:12

[^]
Stitch84
1

Приколист

Цитата (Romal36 @ 7.09.2016 - 09:57)
Чтобы исправить ситуацию нужно перевернуть представление в мозге: сделать так чтобы опыт от наркоты запомнился как ДИКИЙ УЖАС! Должно стать очень плохо: тошнить блевать нагреваться замерзать испытывать панику страх и ужас! И вот тогда.. Ну вы сами дальше поняли.
Не сам придумал(.

Поможет временно. Только станет она не нормальным человеком, а наркоманом в ремиссии. Наркоман, алкоголик, игроман - это не только зависимость от химии и игр и прочего, это ещё и острейшая психологическая зависимость, снять которую гораздо сложнее, чем привить отвращение к наркоте. И эта зависимость когда нибудь обязательно победит отвращение.

Поэтому и вариант работы всего один - к специалистам. Ко всем которым можно. И осознать, что есть не только зависимость, но и созависимость и что работать нужно и с собой тоже (родителям).

[^]
bratvl
7.09.2016 - 10:09
0

Ярила

По телику показывали врача, который лечит наркоманов розгами. При битье розгами какой-то гармон выделяется, заменяет действие наркотика.

[^]
Tyanna
7.09.2016 - 10:11
2

Ярила

Пиздит чёй-то девка, про лимонад пиздит, про не знала пиздит... Наркоманы они вообще такие знаете ли пиздлявые, я бы ни одному ее слову не верила!!! Только тотальный контроль и везде за ручку и искать хорошего доктора мозгомоя.

[^]
Александр83
7.09.2016 - 10:13
1

Шутник

Цитата (bratvl @ 7.09.2016 - 10:09)
По телику показывали врача, который лечит наркоманов розгами. При битье розгами какой-то гармон выделяется, заменяет действие наркотика.

Не на его ли клинику завели уголовку? Что типо насильно удерживал и пиздил... Хотя родители говорили ему СПАСИБО!

[^]
Stitch84
0

Приколист

Цитата (bratvl @ 7.09.2016 - 10:09)

Эндоморфин, да... Гипоталамус перестаёт нормально функционировать и, возможно, розги инициируют выделение его работу и выделение эндоморфина. Ломку, наверное, можно так пережить, но зависимость никуда не денется.

[^]
Romal36
3

Приколист

Цитата (wwf @ 7.09.2016 - 09:58)
Цитата (phdlrnbyfjcy @ 7.09.2016 - 14:53)
Не верить ни единому её слову. Тотальный контроль на протяжении года, прямо вот за руку везде водить и в туалет с сопровождением. Прослушку на телефон, если есть тот кто её поставит. Забыть что она была милой отличницей. Это сейчас  наркоманка. Будет беситься, рыдать, жалобно смотреть - пофиг. Вот когда привыкнет к контролю и ей станет всё равно, тогда потихоньку отпускать можно пробовать.

хуйня ...первое, что она сделает ,"освободившись" -раскумарится.
Имхо такое -один родитель берет дочку в охапку , и всеми силами и средствами показывает ей, как хорошо жить без наркотиков.Кстати , неплохо замещает наркоту адреналин ... ну , прыгать с парашютом или ещё что нибудь. Короче, надо заполнить мир ребенка новыми красками и ощущениями.И только тогда, возможно, что то получится.

Ну тыж наверняка не пробовал да? Раз думаешь, что есть что-то "краше" gigi.gif Никакой твой адреналин с мирскими утехами не заменит наркоманского кайфа. Именно поэтому, как и писал выше, только приём наркоты приводящий не к кайфу, а к ужасному состоянию здоровья может реально помочь. Это в мозгу фиксируется и выход только один: зафиксировать в мозгу обратные ощущения от употребления. А пытаться объебать наркоту в плане кайфа - бороться с ветряными мельницами.

[^]
freelancer1
7.09.2016 - 10:14
-2

Ярила

Ни че не понял, какая нах соль? Поваренная что ли?

[^]
dimandos
7.09.2016 - 10:14
0

Приколист

Кто в теме: а что от употребления соли нет побочных действий? Ну там глаза красные, похавить прибивает, просраться/проссаться, или тому подобное? Она что минут 15 штырит и все?
Просто как родители не заметили что дочь обжабаная домой приходит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117437
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх