Наша семья в шоке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maatt
7.09.2016 - 09:49
1
Статус: Offline

Юморист

Умиляет,как некоторые встают в защиту травы,но против синтетики.. faceoff.gif
Запомните даже алкоголь наркотик.Раньше ничего не курили и вырастало здоровое поколение,сейчас здоровых нету .

Это сообщение отредактировал Maatt - 7.09.2016 - 09:50

[^]
vwp1976
7.09.2016 - 09:49
2

Ярила

Цитата (wwf @ 7.09.2016 - 09:44)
Цитата (alexmax73 @ 7.09.2016 - 14:40)
Цитата (Lana7 @ 7.09.2016 - 14:34)
Человек конкретно спрашивает:"Что делать?" Ответы впечатляют: "она сама наркоманка", "наркотики зло, я вот помню...", "муж сестры моего брата...","враньё". Люди ау!!!!!!!

А тут только одно выдать замуж за эвенка оленевода , пусть в тундре живет там нет наркотиков ( я серьезно). dont.gif

ага , у меня знакомый сидел на "ханке", мама подключила связи , отправила служить на АПЛ...Через 3 года пришел героиновый наркот в бескозырке. Так что, изоляция вообще не факт что поможет.Вечно же не продержишь на цепи

Где на АПЛ он брал героин? :(

[^]
Riddick1131
7.09.2016 - 09:50
0

Ярила

Нихуя никакой наркоты, пусть ломает, поблюет, попотеет, желудок прочистят, и в группу на НА, и еще фото показать разных женщин типо до употребления и после, объяснить, что папаша подружки хуже педофила и извращенца. и душевние беседы типа, про то, что тяжело будет мужа найти, матерью стать и тд и тп, только сильно не заебывать, а так невзначай мимоходом. С подружками она один хуй опщаться будет, так что им тоже мозги промыть, что мамами быть круче чем наркоманками. Удачи!

[^]
Bao
7.09.2016 - 09:51
4

Ярила

тем, кто предлагают девочку увезти....
Где бы ни была - везде, на заборах, асфальте, стенах домов пишут баллончиком с краской - соль и номер телефона...
конечно закрашивают. Но успевают не всегда.

[^]
wwf
7.09.2016 - 09:51
1

Зануда 80Lvl.

Цитата (vwp1976 @ 7.09.2016 - 14:49)
Цитата (wwf @ 7.09.2016 - 09:44)
Цитата (alexmax73 @ 7.09.2016 - 14:40)
Цитата (Lana7 @ 7.09.2016 - 14:34)
Человек конкретно спрашивает:"Что делать?" Ответы впечатляют: "она сама наркоманка", "наркотики зло, я вот помню...", "муж сестры моего брата...","враньё". Люди ау!!!!!!!

А тут только одно выдать замуж за эвенка оленевода , пусть в тундре живет там нет наркотиков ( я серьезно). dont.gif

ага , у меня знакомый сидел на "ханке", мама подключила связи , отправила служить на АПЛ...Через 3 года пришел героиновый наркот в бескозырке. Так что, изоляция вообще не факт что поможет.Вечно же не продержишь на цепи

Где на АПЛ он брал героин? :(

а я ебу? Для меня наркоман переставал существовать сразу же, как был замечен в употреблении ... не общался я с ним на такие темы.
Логика подсказывает, что в перерывах между походами

Это сообщение отредактировал wwf - 7.09.2016 - 09:53

[^]
изюмСвеслом
7.09.2016 - 09:52
-5

Ярила

Цитата (Alexklerk @ 7.09.2016 - 09:45)
Цитата (изюмСвеслом @ 7.09.2016 - 07:42)
Вот я скажу честно,курю я ганджубас и не первый десяток лет и никогда не возникало желания вмазаться по вене,или нажраться химии.Что я делаю не так?

Что ты делаешь не так?! Куришь ганджубас (легкий наркотик). Это явно не повод гордиться этим, по крайней мере, это не есть хорошо, в любом случае.

ога,наркотик lol.gif Только физического привыкания не вызывает(от слова совсем),а психологическая зависимость в сотни раз меньше,чем от сигарет!

[^]
Jasmintee
0

Ярила

Цитата (Bao @ 7.09.2016 - 14:51)
тем, кто предлагают девочку увезти....
Где бы ни была - везде, на заборах, асфальте, стенах домов пишут баллончиком с краской - соль и номер телефона...
конечно закрашивают. Но успевают не всегда.

вот-вот, при желании все найти можно

[^]
Alexrush74
-2

Ярила

Цитата
Отец одной из подружек, подсел на соль. И, не понятно для чего (может перекурил, может деньги нужны, может Х.й его знает...) стал давать разбавленную наркоту в лимонаде девочкам, и самое главное СОБСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ.

Это что за дегенератизм такой!? Человек совсем ебанулся? Что за пиздец faceoff.gif
Всё нормально будет с дочкой, просто никакого общения с подругой! Не думаю, что можно так быстро отупеть от соли, там стаж конкретный нужен, чтобы в овощ превратиться. Хотя, мне кажется, что в этой истории что-то не так upset.gif ... Лучше б шмаль долбили!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 7.09.2016 - 09:57

[^]
Bona25
5

Ярила

А как вариант, что девочку родители задолбали по полной, всякими секциями и зубрежкой уроков, а тут подвернувшаяся наркота была уже как допинг чтоб надежды родителей оправдать. А теперь еще кроме пристрастия и испуг что тянуть не будет.

[^]
Juna
7.09.2016 - 09:53
5

VVO

Цитата (Vaperov @ 7.09.2016 - 08:17)
Во пиздец. Сколько живу, а про эту соль первый раз услышал. Спайс знаю, у сестры под забором нарки пидарасы челночки прячут. А про соль не слышал.

Тут советовать нечего. Уже вроде все что можно ТС сделал и делает. Не бухать самому единственное..
Вот вам и трава не наркотик. Уж лучше трава чем это не пойми какое дерьмо. Но опять же взрослым и исключительно проверенную без всяких говен и то не часто

Серьезно? не первый человек в этой теме пишет что такое соль.
А та история с "солевой"? Где девку в ауте от соли группа пацанов изнасиловала и на камеру снимали? И никто не слышал о соли? Ролик посмотрели и никто не заинтересовался что это за херня новая??? faceoff.gif
И кстати меня терзают смутные сомнения по поводу людей пишущих что наркотик не подмешаешь в напиток ибо дозировку не расчитать.
Бреед сколько нужно новичку-чуть!По глоточку, по глоточку , ну намешали в стакан столько сколько нюхнуть можно и все - вот вам дозировка в "индивидуальном" стакане.
Передозы тоже не редкость от этого dont.gif Уж не торгашики ли пишут! мол все нормально не парьтесь spy.gif

[^]
phdlrnbyfjcy
2

Хохмач

Не верить ни единому её слову. Тотальный контроль на протяжении года, прямо вот за руку везде водить и в туалет с сопровождением. Прослушку на телефон, если есть тот кто её поставит. Забыть что она была милой отличницей. Это сейчас наркоманка. Будет беситься, рыдать, жалобно смотреть - пофиг. Вот когда привыкнет к контролю и ей станет всё равно, тогда потихоньку отпускать можно пробовать.

[^]
Александр83
4

Шутник

Цитата (Maatt @ 7.09.2016 - 09:49)
Запомните даже алкоголь наркотик.Раньше ничего не курили и вырастало здоровое поколение,сейчас здоровых нету .

Раньше когда?
Когда был Ленин маленьким?

Дурь была всегда
Героин был, если не ошибаюсь, в 80+
в 90+ синтетика
2000+ Ебаный спай и соли

[^]
OLBELO
2

Ярила

Почему трудно вычислить всю эту нечисть, привозящую, распространяющую и подсаживающую на соль? Говорим о здоровом поколении - кругом показуха, а наркотой все заполонено. Любой школьник знает, как называются препараты, как их приобрести. Кто допустил все это в нашем государстве. Должно быть на государственном уровне - анонимная бесплатная программа для зависимых, без порицаний и унижений. сейчас этим людям некуда идти - либо деньги, либо больнички, где зельем торгуют из под полы.

[^]
dimandos
7.09.2016 - 09:54
0

Приколист

Если физического привыкания соль не вызывает, то просто нужно понять, что девочка попала под дурное влияние компании. Ей просто понравилось ощущать эйфорию и "свободу" после приема наркотика. И неважно спайс это или соль.
Планом ее накурите пару раз и она его со слезами на глазах требовать будет.
Как уже ни раз доказано отличницы-комсомолки вырвавшись от родителей первыми начинают курить/пить/ебстись.

[^]
Lapo4kalapa
7.09.2016 - 09:56
0

Юморист

Цитата (dardabos @ 7.09.2016 - 09:42)
Цитата (whatze @ 7.09.2016 - 04:16)

умственная и физическая стимуляция;
эйфория, подъём настроения;
чувство эмпатии, открытость;
увеличение коммуникабельности, желание говорить с другими людьми;
повышение трудоспособности...

Хорош!

Если бы я был школьник и читал эту тему,от таких комментов мне бы захотелось попробовать такие эффекты.

Дети должны знать правду! Рассказав только только часть правды не донести до ребенка ничего, он будет думать мама с папой врали, что от наркотиков плохо, ведь хорошо же, эйфория. Ребенок должен знать, что хорошо только в начале, а в итоге смерть.

[^]
Donnyk
7.09.2016 - 09:56
7

Балагур

Цитата (Maatt @ 7.09.2016 - 09:49)

Раньше курили, здоровья было не больше чем сейчас. Наркотики не нуждаются в защите они были есть и будут. Умиляет как люди не понимающие о чем они говорят, умиляются))

[^]
Romal36
7.09.2016 - 09:57
9

Приколист

Уехать/увезти/занять чем-то - да как вы не поймёте!!! это кайф!!! Ей от него очень хорошо, лучше чем от чего либо в жизни!! Именно в этом фишка наркоты, она загоняет планку ощущений ВЫШЕ чем ВСЁ прежнее!! Никакие ваши увлечения и поездки не заменят ребёнку наркоту! Потому что она (наркота) на всегда осталась в голове как нечто САМОЕ охуительное!!! Именно поэтому никакой положительный практики здесь не должно быть! Чтобы исправить ситуацию нужно перевернуть представление в мозге: сделать так чтобы опыт от наркоты запомнился как ДИКИЙ УЖАС! Должно стать очень плохо: тошнить блевать нагреваться замерзать испытывать панику страх и ужас! И вот тогда.. Ну вы сами дальше поняли.
Не сам придумал(.

[^]
Ritschie96
7.09.2016 - 09:58
0

Весельчак

Цитата (maksim0110 @ 7.09.2016 - 03:17)
Вот чего я боюсь больше всего в этой жизни... тс, ты извини, но что посоветовать - хз. Но пользуясь случаем, хочу передать привет местным пропагандистам фраз типа "трава-не наркотик". Детей своих представьте, читающих ЯП.

П.с. о, минусаторы есть. Детей своих накуриваете сами? Или на улицу к друзьям отправляете? Дебилы блять.

При чем тут трава?
Автор про эту блядскую соль.
Это химия голимая. На мозг ударяет шо дай боже.
Я понимаю, покукарекать хочется и набрать плюсов, но лучше писать то, о чем знаешь, а не кукарекать, как тупая баба на мамафорумах.

[^]
wwf
4

Зануда 80Lvl.

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 7.09.2016 - 14:53)
Не верить ни единому её слову. Тотальный контроль на протяжении года, прямо вот за руку везде водить и в туалет с сопровождением. Прослушку на телефон, если есть тот кто её поставит. Забыть что она была милой отличницей. Это сейчас наркоманка. Будет беситься, рыдать, жалобно смотреть - пофиг. Вот когда привыкнет к контролю и ей станет всё равно, тогда потихоньку отпускать можно пробовать.

хуйня ...первое, что она сделает ,"освободившись" -раскумарится.
Имхо такое -один родитель берет дочку в охапку , и всеми силами и средствами показывает ей, как хорошо жить без наркотиков.Кстати , неплохо замещает наркоту адреналин ... ну , прыгать с парашютом или ещё что нибудь. Короче, надо заполнить мир ребенка новыми красками и ощущениями.И только тогда, возможно, что то получится.

[^]
Курыч
0

Весельчак

Цитата (Bona25 @ 7.09.2016 - 09:52)
А как вариант, что девочку родители задолбали по полной, всякими секциями и зубрежкой уроков, а тут подвернувшаяся наркота была уже как допинг чтоб надежды родителей оправдать. А теперь еще кроме пристрастия и испуг что тянуть не будет.

Не исключено

[^]
Donnyk
7.09.2016 - 09:59
2

Балагур

Цитата (OLBELO @ 7.09.2016 - 09:53)
Почему трудно вычислить всю эту нечисть, привозящую, распространяющую и подсаживающую на соль? Говорим о здоровом поколении - кругом показуха, а наркотой все заполонено. Любой школьник знает, как называются препараты, как их приобрести. Кто допустил все это в нашем государстве.  Должно быть на государственном уровне - анонимная бесплатная программа для зависимых, без порицаний и унижений. сейчас этим людям некуда идти - либо деньги, либо больнички, где зельем торгуют из под полы.

Крышует полиция, синтезируют на местности, ничего никуда везти не надо. Удобно, быстро, выгодно, бизнесс

Даже не крышует, а все это мутит))

Это сообщение отредактировал Donnyk - 7.09.2016 - 10:00

[^]
AllesMe
7.09.2016 - 09:59
3

Интеллигентное быдло

Понятно, пост про синтетику - комментаторы рвут очко на тему "траваубивает".
И эти долбаёбы повсюду... faceoff.gif

Девка знала что употребляет. Или расходы у неё чисто на лимонад и конфетки резко возрасли ?
На отца подружки конечно эпично стрелки перевели, но чот попахивает пиздежом знатно gigi.gif Хотя, я уже ничему не удивлюсь.

По мне так одна из подружек попробовала, нашла выход на барыгу какими угодно путями, вплоть до того что её парень торчит. Угостила своих подружек, те втянулись, ну а дальше... Дальше понеслось.
А подсев на наркоту она вам будет втирать что угодно про "неувиновнаяя" только лишь бы отмазаться и быстрее достать ещё дозняк.

П.С. Стимы это в любом случае не героин, зависимость существенная но по большей части психическсая. Но вот ребёнка родители где то определённо проебали...

[^]
Zicoth
7.09.2016 - 10:00
2

Ярила

Сам в 16 лет бухать начинал и курить, нас компашка была 4 рыла. А были и те кто траву начинал курить. Один такой с травы на трамадол со временем, а потом говорили уже чем-то еще потяжелее начал загоняться. Хуйня эта химическая наркота в общем, автору терпения и удачи sad.gif

[^]
Александр83
0

Шутник

Цитата (Donnyk @ 7.09.2016 - 09:59)
Цитата (OLBELO @ 7.09.2016 - 09:53)
Почему трудно вычислить всю эту нечисть, привозящую, распространяющую и подсаживающую на соль? Говорим о здоровом поколении - кругом показуха, а наркотой все заполонено. Любой школьник знает, как называются препараты, как их приобрести. Кто допустил все это в нашем государстве.  Должно быть на государственном уровне - анонимная бесплатная программа для зависимых, без порицаний и унижений. сейчас этим людям некуда идти - либо деньги, либо больнички, где зельем торгуют из под полы.

Крышует полиция, синтезируют на местности, ничего никуда везти не надо. Удобно, быстро, выгодно, бизнесс

Да хули там говорить.
Есть город Солнечногорск. Так там участковый продавал спайс по 200руб!
Хз где он сейчас, но в районе другой участковый

[^]
CherkizoV5
0

Приколист

Печально. Остается только старый способ - в подвал и на цепь, как собаку. Выживет - значит выживет, нет - ну все равно умрет.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117453
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх