Наша семья в шоке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stitch84
7.09.2016 - 09:40
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lana7 @ 7.09.2016 - 09:34)
Человек конкретно спрашивает:"Что делать?" Ответы впечатляют: "она сама наркоманка", "наркотики зло, я вот помню...", "муж сестры моего брата...","враньё". Люди ау!!!!!!!

И слава богу, полезных советов здесь не дадут. Советы закрыть, подмешать и т.д. - это полная хрень. Если есть зависимость (а она некоторым признакам есть) тут очень комплексный подход нужен и работа со всей семьёй.

При этом это обсуждение немного приоткроет ТС-у глаза и на проблему в целом.

[^]
NetJul
3

Балагур

Цитата (alexmax73 @ 7.09.2016 - 09:25)
Соль это не метамфитамин то бишь "фен", соль это синтетический эфедрин или его производные причём низкопробные , раньше в 80 -90 его из салутана и теафедрина варили, ну или из китайского эфедрина и назывался он "джеф" потом его концентрировали и вот вам "винт " и кстати это бабский наркотик, бабы от него кончают даже если её по руке погладить и на хуй лезут сами причем им похуй на чей . Так что стоит проверить девочку на всё что можно old.gif

Очень хороший совет.ТС,прислушайтесь.

[^]
alexmax73
3

Ярила

Цитата (Lana7 @ 7.09.2016 - 14:34)
Человек конкретно спрашивает:"Что делать?" Ответы впечатляют: "она сама наркоманка", "наркотики зло, я вот помню...", "муж сестры моего брата...","враньё". Люди ау!!!!!!!

А тут только одно выдать замуж за эвенка оленевода , пусть в тундре живет там нет наркотиков ( я серьезно). dont.gif

[^]
Пасскса
1

Баламут

Блин, я так понял этот наркотик прост в производстве, а последствия схожи с нервным истощением расстройством. Тут Тс надо как в советском союзе для руководителей и рабочих делали, ехать после больницы на санаторно курортное лечение с присмотром, и чтоб от нервного лечили чтоб спать хотелось после процедур. А уже потом звездюлей чтоб не думала больше о таком, и учится в училище что б не думала что все простили. Надо дать понять что шутки кончились плыви сама. А иначе все повторится с последствиями для родителей уже.

Это сообщение отредактировал Пасскса - 7.09.2016 - 09:42

[^]
StalinS
7.09.2016 - 09:41
13

Злой циник

Цитата (Juna @ 7.09.2016 - 14:28)
Подруга рассказала что пробовала как то спайс и нюхала и по вене. Говорит когда по вене то сразу кайф быстрый и быстро проходящий, а когда нюхают то кайф не сразу приходит, а постепенно, но надолго аж на весь день прет. Соли тогда еще не было. Я чесно в шоке была, но она вроде не уптребляет такого , просто пробовала из интреса и поняла что ей это не интересно disgust.gif
Так вот еще в школе нам приходили и рассказывали что на наркотики можно подсадить буквально по чуть чуть добавляя в напиток в том же клубе, а потом резко прекратить добавлять и сказать хочешь кайф продолжить плати бабки и будет еще круче.
Какой бы это не был наркотик он все равно через желудок попадает в кровь, просто действует не сразу и не так ярко. Думаете почему есть лекарства в порошках и таблетках для перорального приема и в ампулах для внутривенки? - одно и тоже лекарство просто по вене действует агрессивнее.
И нарики заморачиваются шприцами потому что организм приспосабливается и кайф от лимонадика не тот или вообще отсутсвует вот и нужно колоть, увеличивать дозу или переходить на что потяжелее... даже покурить уже быстрее чем через лимонадик.
Любое лекарство и наркотик работает если его выпить dont.gif важно лишь какой результат нужно получить...
Изучаю тему т.к.к сын растет 11 лет уже, ска страшно..

Раз изучаешь, то забудь этот бред про тайное подмешивание. Вовлечение происходит всегда открыто в кругу друзей и знакомых.
Происходит это примерно одинаково: Один достает наркотики и предлагает всем присутствующим, расписывая чудесный кайф. Кто то соглашается, а кто то нет. Тот кто отказался сидит и чувствует себя неуютно, потому что товарищи согласились. Поэтому он тоже попробует, чтобы не отставать.
Не нужен весь этот геморрой с подсыпаниями. Просто не нужен.
Вспомни как курить начинали по малолетке? Кто то табак в чай подсыпал? Нет, сами добровольно пробовали интереса ради.

[^]
Васякина
7.09.2016 - 09:41
0

Приколист

Лечить, вариант с плацебо может прокатить (как выше предлагалось). Самое главное - круг знакомых надо поменять, оградить от тех с кем употребляли вместе иначе начнут опять. Тест полоски на наркотики по моче не плохо бы преобресть...
И самое главное НЕ ВЕРИТЬ, денег наличных особенно крупных не давать.
Строжайший контроль в течении года.
проверенно на личном опыте.

[^]
dardabos
7.09.2016 - 09:42
5

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (whatze @ 7.09.2016 - 04:16)

умственная и физическая стимуляция;
эйфория, подъём настроения;
чувство эмпатии, открытость;
увеличение коммуникабельности, желание говорить с другими людьми;
повышение трудоспособности...

Хорош!

Если бы я был школьник и читал эту тему,от таких комментов мне бы захотелось попробовать такие эффекты.

[^]
CtrlX
7.09.2016 - 09:42
3

Ярила

Цитата (palenchik @ 7.09.2016 - 07:35)
Цитата
Про секреты и дозняк в лимонаде - манипулирование чистой воды

Никакое не манипулирование. На собраниях в школе приходили инспекторы, которые этой фигней занимаются, говорят, чаще всего в первый раз ребенок даже сам не знает, что ему дали соль, может быть в жевательной резинке, в лимонаде, в чае, в сигаретах. Потом, конечно, все начинает понимать, но привыкание моментальное, уже не соскочить. Страшно все это.

Ты хоть понимаешь, что это бред? Ага, в жвачке... Пиздец, в какую пургу только люди не верят

[^]
irishkaiv
7.09.2016 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 7.09.2016 - 09:31)
Цитата (ГлазВоВнутрь @ 7.09.2016 - 03:38)
К психологам, эти проблемы надо доверить решать специалистам и только им, сами даже не пытайтесь, будет как о стенку горох. Наркомания это болезнь которую должны лечить врачи, в случае зависимости это психологи.
Сами следите, разговаривайте, но главную помощь должны оказывать  специалисты. Это не насморк, само не пройдет.

Блин- наркоман это просто наркоман, а не "больной" он что случайно подхватил вирус, или осознано курил, колол, дышал (нужное подчеркнуть)!! dont.gif dont.gif Хватит из наркош делать жертву мол какие они бедные и нещастные это все продавцы виноваты, так давайте и алкашей будем оправдывать а магазины громить, ведь оттуда водка попадает алкашу.

Алкоголь и наркотики это не одно и тоже. Некоторые наркотики вызывают привыкание после первой же дозы.
Я видела таких людей, кто просто попробовать решил разочек (алкоголь то все по разочку пробовали и ничего), а кого-то вообще насильно заставляли.

[^]
RedAlert666
7.09.2016 - 09:43
5

Юморист

Цитата (alexmax73 @ 7.09.2016 - 09:25)
Соль это  не метамфитамин то бишь "фен", соль  это синтетический эфедрин или его производные  причём низкопробные , раньше в 80 -90  его из салутана и теафедрина варили, ну или из китайского эфедрина  и назывался он "джеф" потом его концентрировали и вот вам "винт " и кстати это бабский наркотик, бабы от него кончают даже если её по руке погладить и на хуй лезут сами причем им похуй на чей  . Так что стоит проверить девочку на всё что можно  old.gif

>метамфитамин то бишь "фен"
>соль это синтетический эфедрин
>назывался он "джеф" потом его концентрировали и вот вам "винт "

Метамфетамин это винт, фен - это амфетамин. Соль это мефедрон, метилон или МДПВ. Джеф (или мулька) - это меткатинон, получают окислением эфедрина, а винт - это восстановленный эфедрин.
Хорошие специалисты на ЯПе)

Это сообщение отредактировал RedAlert666 - 7.09.2016 - 09:43

Наша семья в шоке!

[^]
Lapo4kalapa
7.09.2016 - 09:44
2

Юморист

Цитата (Lana7 @ 7.09.2016 - 09:21)
И уехать на пару-тройку недель. Сейчас бархатный сезон начнется. В Абхазию,например. Не огромные деньги и девочка из порочной среды вырвется. Море,солнце, фрукты и лекарства попьет. Раз только начало,то поможет.

Правильно тут ввше писали, девка накосячила, а вместо ремня ее на юг свозят. И какие у нее в голове приячинно-следственные связи появятся? Эх, может и мне курнуть, а то что то давно меня муж на юг не возил....

[^]
wwf
3

Зануда 80Lvl.

Цитата (alexmax73 @ 7.09.2016 - 14:40)

А тут только одно выдать замуж за эвенка оленевода , пусть в тундре живет там нет наркотиков ( я серьезно). dont.gif

ага , у меня знакомый сидел на "ханке", мама подключила связи , отправила служить на АПЛ...Через 3 года пришел героиновый наркот в бескозырке. Так что, изоляция вообще не факт что поможет.Вечно же не продержишь на цепи

[^]
NetJul
4

Балагур

Цитата (граф015 @ 7.09.2016 - 09:27)
про "не знала, в лимонаде" и прочее - обычный наркоманский пиздеж чистой воды
сама себя же и выдала, попросив принести капельку
скорее всего дочка наркомана нашла у папаши соли, сама подсела и подружек подсадила

ребенка под замок, тотальный контроль и промывать мозги
папашу наркомана на кол

В 90-е мы также пробовали нюхать ГЕРОИН,который доставали у брата-барыги одной из нас.Тоже было по 16 лет,хорошистки-отличницы.Слава Богу,ума хватило вовремя прекратить.Вместе начали пробовать (2 недели) - вместе решили,что нам это не нужно.Родители не знали и не замечали - шифровались мы.Так что знала она всё и деньги именно на это дерьмо носила папаше подруги.

Это сообщение отредактировал NetJul - 7.09.2016 - 09:48

[^]
iskopaemiy
7

Ярила

Не верьте наркоману что бы он ни говорил даже если это дочь. Пиздит напропалую и что не знала и что занимала торчку подружкиному отцу регулярно деньги из своих и что ей надо чуть-чуть чтобы не так ломало а потом она бросит и много еще каких сказок нарассказывает чтобы уговняться. Изоляция от подруг, в школе на год отвод, запереть на хуй в комнату без окон чтоб никто ей ничего не закинул пусть книги читает, вышивает хрестиком или еще чем занимается. Жестоко но больше вариантов нет. Потом когда отойдет показать пару фильмов про ментамфетаминовых и "крокодил" и т.д. объянить что у нее только один шанс и вести в другую школу где никто не знает.

[^]
dimandos
0

Приколист

Девочке 16 лет, через год школу заканчивает, следом институт. Родителям прям надо успевать за год голову вправить дочери.

[^]
Пасскса
0

Баламут

Цитата (dardabos @ 7.09.2016 - 10:42)

Хорош!

Если бы я был школьник и читал эту тему,от таких комментов мне бы захотелось попробовать такие эффекты.

Согласен закрывай тему ТС не распространяй dont.gif

[^]
StalinS
7.09.2016 - 09:45
1

Злой циник

А какой совет нужен то? Выйти голым в полнолуние и прокричать "Ахалай-махалай"?

Для профессиональных советов у нас существуют наркологи и психиатры.

[^]
Halstorm
0

Рожденный в СССР

Это страшно, у самого дочка подрастает. Гандона найти и посадить на 15 лет минимум. Дочку на чистку, потом к психологу и загрузить учебой и занятиями на 110%

[^]
Alexklerk
11

Весельчак

Цитата (изюмСвеслом @ 7.09.2016 - 07:42)
Вот я скажу честно,курю я ганджубас и не первый десяток лет и никогда не возникало желания вмазаться по вене,или нажраться химии.Что я делаю не так?

Что ты делаешь не так?! Куришь ганджубас (легкий наркотик). Это явно не повод гордиться этим, по крайней мере, это не есть хорошо, в любом случае.

[^]
RedAlert666
7.09.2016 - 09:46
3

Юморист

Цитата (irishkaiv @ 7.09.2016 - 09:43)
Алкоголь и наркотики это не одно и тоже. Некоторые наркотики вызывают привыкание после первой же дозы.
Я видела таких людей, кто просто попробовать решил разочек (алкоголь то все по разочку пробовали и ничего), а кого-то вообще насильно заставляли.

Это одно и тоже, синька - легальный наркотик, чемпион по смертности и сломанным судьбам.
Это с какого наркотика подсаживаешься с первого раза? С гердоса новичок ничего не поймет, будет блевать и чесаться, стимуляторы и эйфоретики не вызывают физической зависимости, про травы целебные я вообще молчу, грибы и ЛСД зависимости не вызывают.

[^]
Света91
7.09.2016 - 09:46
2

Юморист

как эта наркота достала. у нас в школе ученики из 8-го класса малышне из 5-го класса конфетки давали.. с начинкой...поймали за руку.не знаю чего стоило директрисе замять это все. но уже страшно.

везде висят вывески-позвоните и расскажите о сбыте наркотиков,типа все анонимно..ага щас прям.. мамка моя звонит-вот у нас на заборе телефончик нарисован и сольгашиш предлагают, милая барышня на другом конце провода-ваши паспортные данные.Мамка в шоке, а как же анонимность?

[^]
Donnyk
7.09.2016 - 09:47
-2

Балагур

Цитата (dardabos @ 7.09.2016 - 09:33)
Цитата (ЮЮРР @ 7.09.2016 - 03:34)
За месяц к этой хрени не привыкнуть.

Брехня. За неделю подсаживаются так,что потом волосы рвут на себе желая очередную дозу. От соли самая сильная психологическая зависимость. Героин даже не сравнить.

Откуда вы это берете, откуда эти фантазии. Героин не сравнить, сравнить и ты охуееш от героина когда сравнишь. За неделю никто не подсаживается, не физически не психологически.

[^]
vwp1976
7.09.2016 - 09:47
1

Ярила

Цитата (ЮЮРР @ 7.09.2016 - 04:02)
Цитата (yulidjonni @ 7.09.2016 - 03:53)
Цитата (ЮЮРР @ 7.09.2016 - 03:34)

Врач говорит, что всё под контролем. За месяц к этой хрени не привыкнуть. Организм очистился практически.

Физического привыкания может не быть. Психологическое есть однозначно, судя по тем словам, что сказала девочка.
Вообще-то, ситуация не дай бог никому. Ведь своему ребенку всегда веришь, всегда жалеешь и находишь оправдания. Только, мне кажется, такую проблему нужно решать жестко и радикально. Нет, она не молодец, не умница и не "хорошая". Чтобы таких случайностей не бывало, нужно включать голову. И следующая подобная просьба должна быть встречена максимально жестко. Более того, реакция родителей должна быть такой, чтобы от мысли о том, чтобы еще разок попробовать подобное, тошнило и тряслись коленки. Вместо того, чтобы позволять девочке манипулировать собой, и, тем более, сохранять подобные разговоры в секрете, следует дать адекватный ответ. Очень хочется такого лимонада - значит, время выписки отодвигается на месяц. Общение с "подружками" необходимо прекратить любым способом, вплоть до вышвыривания их за шкирку. Деньги ограничить, или полностью их лишить. Пока она не докажет, что достойна доверия и уважения родителей.

Это, конечно, паршиво все звучит. Но это лучше, чем вывозить своего ребенка на дачу и пристегивать к кровати, чтобы переломался. Когда речь идет о наркотиках, ТС, никакая жалость не уместна.

Правильно говорите, я тоже прочитал, что физического привыкания нет, но если нет физического что за психологическое и при чём тут оно не пойму.....

И, зная этого ребёнка могу сказать, что вся её жизнь была на доверии, она никогда не боялась сказать родителям и бабушке, да и мне с женой НИЧЕГО. Любую радость или пакость несёт в семью, такого доверия как у неё с родителями, у меня с детьми нет и уже не будет. Хотя своих детей я люблю не меньше

В мозгу есть центр удовольствия. Наркотик повышает порог его чувствительности и центру удовольствия надо всё больше раздрожителей.
Получив один или несколько раз кайф мозг требует себе его ещё раз, всё больше и больше.
Поэтому проблема именно в мозгах, а не в физиологии.
Может и не ломать, а мозг будет требовать.

[^]
dardabos
7.09.2016 - 09:48
9

ВелоТай: АлкоСтоп!

Тот,кто попробует амфетамин в трезвом состояние,а тем более соль,никогда не сможет выкинуть эти эффекты из сознания. Пройдет 10-20 лет,человек будет помнить это состояние. Всегда будет по краю ходить. Только очень сильно психологически человек на силе воли сможет тупо терпеть всю жизнь и не срываться. Память о состояние уже не выкинешь никогда.

Я много общался с такими пацанами(в основном амфетаминщики) спасибо им за все эти рассказы. Я поэтому не попробовал это гавно когда это начиналось и было модно(лет 10 назад)

Это как впустить в свою жизнь настоящего демона, который потом будет тебя постоянно соблазнять.
А самое страшное, что через полгода-год начинают выпадать зубы и превращать человека в овощ.

Никогда,никогда не вздумайте эту хню попробовать!

[^]
Александр83
7.09.2016 - 09:48
3

Шутник

Цитата (dardabos @ 7.09.2016 - 09:42)

Хорош!

с Утра, ну или когда отпустит:

Тупое чувство в голове.
Настроение - "Можно пнуть вашу собачку"
Закрытость от любого общения
Тупо молчать, пока не придет товарищ с еще одним камнем.

Я бы еще разок подумал.

Это сообщение отредактировал Александр83 - 7.09.2016 - 09:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117437
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх