Наша семья в шоке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
khvost
7.09.2016 - 10:30
4
Статус: Offline

Балагур

Наркотик нужно выбивать другим наркотиком, иначе никак. Надо дать организму новое серьезное увлечение. Попробуйте найти что-то что очень ей понравиться, будет уйма адреналина и она втянется. Например пролечить в больничке, а дальше каждую неделю феерия. Например прыжок с парашюта, долго откладываемая поездка. Сноуборд, параплан, все что угодно. Надо найти замену, чтобы море новых свежих впечатлений вытеснили воспоминания о кайфе. Пока молодая вполне может сработать, но какое-то время тотальный контроль, только ненавязчивый.

[^]
Angelberth
7.09.2016 - 10:31
0

адвокат дьявола

А что к этой дряни тоже физиологическое привыкание бывает что ли?
Не знал. Думал как раз только психологическое (хочется повторения эффекта эйфории).

[^]
olesha86
7.09.2016 - 10:32
2

Шутник

Да,это лютый пиздец.
сам когда-то употреблял(соль),еле спрыгнул-перекумаривался героином и водкой ,было очень трудно ,но я смог!

п.с. было 5 лет назад ,сейчас из вредных привычек только курение!

[^]
dimandos
7.09.2016 - 10:33
2

Приколист

Цитата (khvost @ 7.09.2016 - 15:30)
Наркотик нужно выбивать другим наркотиком, иначе никак. Надо дать организму новое серьезное увлечение. Попробуйте найти что-то что очень ей понравиться, будет уйма адреналина и она втянется. Например пролечить в больничке, а дальше каждую неделю феерия. Например прыжок с парашюта, долго откладываемая поездка. Сноуборд, параплан, все что угодно. Надо найти замену, чтобы море новых свежих впечатлений вытеснили воспоминания о кайфе. Пока молодая вполне может сработать, но какое-то время тотальный контроль, только ненавязчивый.

Вот если бы в молодости мои родители узнали, что я марьиванну курил, то батя дал бы мне серьезное увлечение под название "пиздюлей"

Это сообщение отредактировал dimandos - 7.09.2016 - 10:48

[^]
CtrlX
9

Ярила

Цитата (Lapo4kalapa @ 7.09.2016 - 08:57)
Сначала надо с девочкой поговорить и вынудить ее рассказать ПРАВДУ, а не эти сказки, что просто пила лимонад и сливал косарь за косарем отцу подружки на сюрприз.

Самое главное сказать дочери, что она пиздит. Чтобы она знала, что пиздеж не удался. Я своих даже когда на мелком вранье ловлю, всегда говорю, что они пиздят, потому что игнорирование лжи приводит к тому, что это будет повторяться.

[^]
RedAlert666
1

Юморист

Цитата (olesha86 @ 7.09.2016 - 10:32)
Да,это лютый пиздец.
сам когда-то употреблял(соль),еле спрыгнул-перекумаривался героином и водкой ,было очень трудно ,но я смог!

п.с. было 5 лет назад ,сейчас из вредных привычек только курение!

Напиши подробнее что упарывал. Если пять лет назад, наверное меф? Как отходосы проходили? Какой толер набил?

[^]
dardabos
7.09.2016 - 10:34
-2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DAZ @ 7.09.2016 - 10:29)
Цитата (freelancer1 @ 7.09.2016 - 11:14)
Ни че не понял, какая нах соль? Поваренная что ли?

Это потому что пишут "соль" без кавычек. cranky.gif

На первых страницах чела зaминyсили дико, когда спросил - что за соль такая... :-(

Я вот, например, тоже не знал, что есть такие "соли для ванн" и "солевые удобрения" (пока эту ветку не почитал), хотя живу в СПб - городе немаленьком, Интернетом не обиженном.

Хорошо, не спросил - заплевали бы. :-(

Да просто это выглядит так,будто я такой в белом пальто и не знаю что за соль наркотическая. А вы такие спецы. Ха Ха наркоманы
За это и шпалы.

Если бы не кичился,то спокойно написал в гугле ДВА слова: соль наркотик.

[^]
StalinS
7.09.2016 - 10:34
3

Злой циник

Цитата (Juna @ 7.09.2016 - 15:04)
Цитата (StalinS @ 7.09.2016 - 09:41)
Цитата (Juna @ 7.09.2016 - 14:28)
Подруга рассказала что пробовала как то спайс и нюхала и по вене. Говорит когда по вене то сразу кайф быстрый и быстро проходящий, а когда нюхают то кайф не сразу приходит, а постепенно, но надолго аж на весь день прет. Соли тогда еще не было. Я чесно в шоке была, но она вроде не уптребляет такого , просто пробовала из интреса и поняла что ей это не интересно disgust.gif
Так вот еще в школе нам приходили и рассказывали что на наркотики можно подсадить буквально по чуть чуть добавляя в напиток в том же клубе, а потом резко прекратить добавлять и сказать хочешь кайф продолжить плати бабки и будет еще круче.
Какой бы это не был наркотик он все равно через желудок попадает в кровь, просто действует не сразу и не так ярко. Думаете почему есть лекарства в порошках и таблетках  для перорального приема и в ампулах для внутривенки? -  одно и тоже лекарство просто по вене действует агрессивнее.
И нарики заморачиваются шприцами потому что организм приспосабливается и кайф от лимонадика не тот или вообще отсутсвует вот и нужно колоть, увеличивать дозу или переходить на что потяжелее... даже покурить уже быстрее чем через лимонадик.
Любое лекарство и наркотик работает если его выпить dont.gif важно лишь какой результат нужно получить...
Изучаю тему т.к.к сын растет 11 лет уже, ска страшно..

Раз изучаешь, то забудь этот бред про тайное подмешивание. Вовлечение происходит всегда открыто в кругу друзей и знакомых.
Происходит это примерно одинаково: Один достает наркотики и предлагает всем присутствующим, расписывая чудесный кайф. Кто то соглашается, а кто то нет. Тот кто отказался сидит и чувствует себя неуютно, потому что товарищи согласились. Поэтому он тоже попробует, чтобы не отставать.
Не нужен весь этот геморрой с подсыпаниями. Просто не нужен.
Вспомни как курить начинали по малолетке? Кто то табак в чай подсыпал? Нет, сами добровольно пробовали интереса ради.

ну ты блин табак сравнил faceoff.gif
В нашу школу приходили менты в прошлом году и сказали что возле другой школы появлялись личности и угощали детей конфетками. В этих блять конфетках обнаружены наркотические вещества dont.gif И ты думаешь детям эти уроды открыто сказали что это наркотик? Нихрена!

Я не сравнил табак. Я сравнил схожесть вовлечения, которое происходит в кругу друзей.
Про конфетки полнейший бред. Ну попробовал ребенок конфету. ну что то испытал. а от чего испытал не понятно. А потом распространители как вычисляют то? расспрашивают каждого пробовали они, или нет?
Еще раз, для тугодумов:
Вовлечение всегда происходит открыто. Всегда в кругу друзей и знакомых. Всегда в своей компании. Всегда все участники понимают что именно они сейчас пробуют.

Соли, скорости, спайсы не вызывают физического привыкания, привыкание идет на психическом уровне. А для этого должна быть устойчивая связь наркотик-кайф. Нет случаев чтобы нарками стали выпив лимонада, или скушав конфетку. Есть нарки осознано выкурившие дозу, нюхнювшие дозу, проглотившие дозу, уколовшие дозу.

[^]
Vol4ek
7.09.2016 - 10:35
-4
Статус: Online

Папа двух дочек. И любящий муж

Цитата (maksim0110 @ 7.09.2016 - 03:17)
Вот чего я боюсь больше всего в этой жизни... тс, ты извини, но что посоветовать - хз. Но пользуясь случаем, хочу передать привет местным пропагандистам фраз типа "трава-не наркотик". Детей своих представьте, читающих ЯП.

П.с. о, минусаторы есть. Детей своих накуриваете сами? Или на улицу к друзьям отправляете? Дебилы блять.

Касательно соли, спайсов и другой синтетики полностью с тобой согласен.

А касательно того трава-не наркотик у каждого свое мнение. Натур продукт вещь. Остальное все в мусор. С чего ты решил что люди курящие не дружат с головой?

[^]
Modigar
7.09.2016 - 10:38
1

Ярила

Объясните, что за соль такая?

[^]
леший6575
7.09.2016 - 10:40
1

Ярила

Цитата (RedAlert666 @ 7.09.2016 - 18:26)
Цитата (леший6575 @ 7.09.2016 - 10:22)
а ..ну да.торговое название.точно.немцы им своих же "тонизировали"

Ага, знаменитые люфтшоколад и панцершоколад, входил в рацион летчиков и танкистов. Даже фюрер каждый день вмазывался метом, отчего к 45-у превратился в ебанутого торчка с протекшей крышей (хотя и раньше там не все было нормально). Хотя в СССР до 70-х в аптеках свободно продавался фенамин (амф) и первитин, а в 50-х и настойки на опийном маке были, про эфедрин по 15 копеек тот же Баян Ширянов писал.

приходилось и сунорэф "морозить" если салюта не было

[^]
Bao
7.09.2016 - 10:40
1

Ярила

StalinS, видео - адЪ (((

[^]
dardabos
7.09.2016 - 10:41
3

Цитата (Vol4ek @ 7.09.2016 - 10:35)
Цитата (maksim0110 @ 7.09.2016 - 03:17)
Вот чего я боюсь больше всего в этой жизни... тс, ты извини, но что посоветовать - хз. Но пользуясь случаем, хочу передать привет местным пропагандистам фраз типа "трава-не наркотик". Детей своих представьте, читающих ЯП.

П.с. о, минусаторы есть. Детей своих накуриваете сами? Или на улицу к друзьям отправляете? Дебилы блять.

Касательно соли, спайсов и другой синтетики полностью с тобой согласен.

А касательно того трава-не наркотик у каждого свое мнение. Натур продукт вещь. Остальное все в мусор. С чего ты решил что люди курящие не дружат с головой?

Опасность травы в том,что молодняк сейчас не разбирается,курят все подряд. Это никак в 90-х ,когда тоннами с арбузами чистый руч привозили. Сейчас всем пох,мешают все подряд. Еще опасность для молодежи в том,что легко перескакивают на тяжелые наркотики.
Мозг то не окреп,жизненного опыта нет.

Согласен только с тем,что если чел взрослый и сам по тихому себе лично выращивает,никого не трогая, то это намного ненамного но безопасней, чем если бы этот чел самогон сам себе гнал и бухал его.

Алкаши шпалы кидают shum_lol.gif Гоните свой самогон и бухайте на здоровье. Я траву не курю,был период когда баловался. А теперь я наблюдаю как пацаны которые бухали все потеряли.

Еще раз повторю,трава очень опасна для молодежи,я ни в коем случае не советую начать курить. Но и бухать тоже,это не хрена не лучше!

Это сообщение отредактировал dardabos - 7.09.2016 - 10:57

[^]
point027
0

Ябрила

Цитата (Амбидекстр @ 7.09.2016 - 03:24)
Дружище, может плацебо. .
Ну в смысле лимонад без соли, но чтоб думала , что она там есть, только мало-мало. Может психологически помочь. Если не втянулась мож проканает.Потом конечно сказать , что пустышка. Как вариант 
А так не знаю

Может, лимонад она сама придумала
Цитата

Только нужно силком отвезти подальше: и от подруг и от окружающей обстановки, которая может напоминать о том, как было хорошо... Ну и спрятать от людей, чтобы никто ломку не видел

Это сообщение отредактировал point027 - 7.09.2016 - 10:44

[^]
budjio
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 7.09.2016 - 10:38)
Объясните, что за соль такая?

да поддерживаю, что это такое

[^]
Kolobo4egggg
7.09.2016 - 10:43
7

Ярила

Если ТС не копипата, передай брату

1) пусть летит пулей в метовку и забирает все заявы. И сторона "падонка" доожна забрать. Кто там что употребляет,ментам не интересно. Для распространения наркоты самому употреблять не требуется. Плюс соль не покажется уже через 1-2 дня. Но вот палку менты на вас срубят, не расплатитесь потом.
2) не хуй быть таким наивным папа карлой. Девочки пиздят 100% и решили слить отчима. Соль в лимонад? Соль нюхают или если совсем отчаяный то ставятся. Сыпать в лимонад смысла нет (особенокогда у "падонка" проблемы с деньгами) В лимонад дозняк нужно в 5-10 раз больше.
Ну и сказка сама просто классика. Маленькая, наивная, скромная девочка. Отличница и комсомолка. Попала в дурную компанию где ее гады подсадили на наркоту.. Отмазка стара как мир, в 16 лет упарываться систематически и "не понимать" может ток ивалид на мозг.
Если менты захотят, одиночные допросы + перекрестный и рассыпиться вся сказка напрочь. И вполне возможно,что именно самая скромная и вырубала на всех. Я не принимала, меня заставили. Я не трахалась с 5 парнями по пьяни, меня изнасиловали. Я не такая!

Ну а дальше аккуратно в наркологичку. Главное что бы на учет в диспасере не поставили - всю жизнь будет потом обьяснять, что не верблюд, но всем будет абсолютно похуй. И пора снимать розовые очки.

[^]
dardabos
7.09.2016 - 10:43
-3

Цитата (budjio @ 7.09.2016 - 10:41)
Цитата (Modigar @ 7.09.2016 - 10:38)
Объясните,  что за соль такая?

да поддерживаю, что это такое

Поиск гугл. Вбиваешь ДВА слова: Соль-наркотик.

[^]
vinkin
7.09.2016 - 10:44
1

Ярила

Цитата (леший6575 @ 7.09.2016 - 12:40)
Цитата (RedAlert666 @ 7.09.2016 - 18:26)
Цитата (леший6575 @ 7.09.2016 - 10:22)
а ..ну да.торговое название.точно.немцы им своих же "тонизировали"

Ага, знаменитые люфтшоколад и панцершоколад, входил в рацион летчиков и танкистов. Даже фюрер каждый день вмазывался метом, отчего к 45-у превратился в ебанутого торчка с протекшей крышей (хотя и раньше там не все было нормально). Хотя в СССР до 70-х в аптеках свободно продавался фенамин (амф) и первитин, а в 50-х и настойки на опийном маке были, про эфедрин по 15 копеек тот же Баян Ширянов писал.

приходилось и сунорэф "морозить" если салюта не было

Если не было салюта, была тефа

[^]
8lol8
7.09.2016 - 10:45
5

Vade retro, Satana

Цитата (Angelberth @ 7.09.2016 - 11:31)
А что к этой дряни тоже физиологическое привыкание бывает что ли?
Не знал. Думал как раз только психологическое (хочется повторения эффекта эйфории).

Наркотик воздействует двумя путями - через возбуждение или через угнетение нервных рецепторов. На клеточном уровне происходит это на уровне синапсов.
То есть всё происходит на клеточном уровне. То, что ты называешь "Психологической зависимостью" - это всего лишь реакция мозга на процессы, происходящие на клеточном уровне.
Процессы на клеточном уровне нельзя остановить усилием воли. Поэтому сильный характер, воля к победе, настойчивость и ещё хрен знает что - не помогут никак.
Если человек принимающий наркотики смог "завязать" без усилий, это говорит только об одном - был не перейдён барьер когда нейроны начинают быть невосприимчивыми к наркотику.

[^]
FMJ111
7.09.2016 - 10:46
0

Ярила

что блдь за хуйня? какая блдь "СОЛЬ" в лимонаде?! кто упоролся пока не ясно.

[^]
Juna
7.09.2016 - 10:46
1

VVO

да выше правильно написано -если менты и официальная клинка подключатся никогда девочке от отмыться от учета в наркодиспансере вся жизнь в жопу sad.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 7.09.2016 - 10:59

[^]
Инспекторкот
7.09.2016 - 10:47
3

Хохмач

Соли, скорости, спайсы не вызывают физического привыкания, привыкание идет на психическом уровне. А для этого должна быть устойчивая связь наркотик-кайф. Нет случаев чтобы нарками стали выпив лимонада, или скушав конфетку. Есть нарки осознано выкурившие дозу, нюхнювшие дозу, проглотившие дозу, уколовшие дозу.

Не пизди , физиологические изменения мозга у употреблявших синтетические наркотики. И не только мозга . Вот ссылка на исследования последствий. http://www.e-ng.ru/medicina/narkotiki_2.html

А то что ты написал очень похоже на то что ты всех пытаешся убедить что синтетика безопасна . И даже я думаю что человек написавший такое сам может конфетку с солью ребенку предложить. Ведь судя по твоей логике, это безопасно. А не барыга ли ты случаем.

[^]
Чпокер
7.09.2016 - 10:54
1

17 вершков

все коммены не читал, но со многими согласен: тут не вся правда
не все так, как описано
занимал деньги? не верю, вот честно
откройте глаза, родители, родственники! подросток, связанный с наркотиками и не такое способен выдумать
когда она поняла, что неизбежно ее спалили насчет приема, придумала красивую историю, что она жертва
покупала она их, а не подсыпали ей

хотя это не меняет дела, что того урода надо найти и наказать, а девочку спасать

[^]
Stitch84
7.09.2016 - 10:54
0

Приколист

Цитата (8lol8 @ 7.09.2016 - 10:45)
Наркотик воздействует двумя путями - через возбуждение или через угнетение нервных рецепторов. На клеточном уровне происходит это на уровне синапсов.
То есть всё происходит на клеточном уровне. То, что ты называешь "Психологической зависимостью" - это всего лишь реакция мозга на процессы, происходящие на клеточном уровне.
Процессы на клеточном уровне нельзя остановить усилием воли. Поэтому сильный характер, воля к победе, настойчивость и ещё хрен знает что - не помогут никак.
Если человек принимающий наркотики смог "завязать" без усилий, это говорит только об одном - был не перейдён барьер когда нейроны начинают быть невосприимчивыми к наркотику.

Психологический момент всё же никто не отменял. По какой-то причине употреблять наркотики они начали.

[^]
f14er
7.09.2016 - 10:55
0

Ярила

Цитата (dimandos @ 7.09.2016 - 10:14)
Кто в теме: а что от употребления соли нет побочных действий? Ну там глаза красные, похавить прибивает, просраться/проссаться, или тому подобное? Она что минут 15 штырит и все?
Просто как родители не заметили что дочь обжабаная домой приходит?

Спать не хочется, жрать ваще не хочется. Речь быстрая, может быть немного невнятной, глаза стеклянные. У оочень многих появляется жевательные рефлекс, даже если во рту ничего типа жвачки нет. Очень много энергии, хочется двигаться, что-нибудь делать, разговаривать с кем-нибудь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117445
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх