Очень неожиданное разбивание стереотипов)) Вот почему неотразимый Гога, он же Жора — настоящий психопат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarsl
4.09.2016 - 18:26
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 4.09.2016 - 12:18)
Цитата (Bdzhilka @ 4.09.2016 - 11:59)
Никогда не смотрела на эту пару и ситуацию с такого ракурса...

к тому же слесарь - это уже вообще ниже плинтуса.

Гога не слесарь. Он токарь, причем, по фильму - токарь высочайшей квалификации.

[^]
каждыйдень
4.09.2016 - 18:27
1

Шутник

ну не знаю.высер.женщины любят наглых и самоувереных.гога,он же жора это все преподнес и доказал.по своей жене сужу.было много ухожеров.стелились,подарки делали и т.п. и я такой наглый и красивый(УТРИРУЮ)приходил когда мне удобно,цветы когда деньги есть.пожрать приготовить(у нее)в наглую в холодильник.по прошествию 23лет спрашиваю,почему меня выбрала?а потому что самоуверен.бабы любят наглых

[^]
Marenga
4.09.2016 - 18:29
1

Evil

каждыйдень
Цитата
бабы любят наглых

Бабы - да, женщины - нет.

tarsl
Масяне все равно, раз рабочий, значит - все, дно.

[^]
каждыйдень
4.09.2016 - 18:33
1

Шутник

Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 18:29)
каждыйдень
Цитата
бабы любят наглых

Бабы - да, женщины - нет.

tarsl
Масяне все равно, раз рабочий, значит - все, дно.

бабы=женщины=девушки и да,я работяга.

Это сообщение отредактировал каждыйдень - 4.09.2016 - 18:34

[^]
Marenga
4.09.2016 - 18:35
0

Evil

каждыйдень
Цитата
бабы=женщины=девушки

Был у меня тварищ. Когда ко мне попал, начал рассказывать, как я неправильно живу, и дома у меня аццтой, и курение мое его прям раздражает.
Пошел лесом, быстро и самоуверенно, как и расхваливался.
Звонил потом, долго звонил. Только мне такое счастье не вперлось.
Так что все мы разные, и по одному человеку судить - неосмотрительно.

[^]
tigroid
4.09.2016 - 18:41
6

Карликовое животное

Наверное поэтому мне Жора и не нравился с детства

[^]
каждыйдень
4.09.2016 - 18:42
1

Шутник

Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 18:35)
каждыйдень
Цитата
бабы=женщины=девушки

Был у меня тварищ. Когда ко мне попал, начал рассказывать, как я неправильно живу, и дома у меня аццтой, и курение мое его прям раздражает.
Пошел лесом, быстро и самоуверенно, как и расхваливался.
Звонил потом, долго звонил. Только мне такое счастье не вперлось.
Так что все мы разные, и по одному человеку судить - неосмотрительно.

заметьте.я не навязывал своей будущей жене ,что она неправильно живет,про её вредные привычки и т.д.просто делал то что считал нужным.и она сама признала меня

[^]
alexpopov
4.09.2016 - 18:43
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.09.2016 - 16:58)
Цитата (carrista116 @ 4.09.2016 - 16:46)
Цитата (Касатка @ 4.09.2016 - 17:39)
Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 15:30)
Масяня999
Цитата
Образование - это не только диплом, голуба. Это еще и воспитание, полученное в семье, и интеллект, и способности.

Да мы уже поняли, что ты ниибацца интелигентная и образованная личность, высоко-духовная и тэдэ, и тэпэ.

Странно, сначала, страницами ранее, ты обижаешься за переходы на личность и тут же переходишь на личности с Масяней, потом ты заступаешься за всех слесарей мира и тут же обзываешь всю интелегенцию мира.
И как это понимать
А по теме, мне Гога малосимпатичен всего за один поступок, когда сбежал от Катерины, обидевшись, что она успешнее, стало быть до этого все его рассуждения ничего не стоили. Поступок инфантильный, неприятный, хороший такой звоночек не будущее, чуть что, Гога снова слиняет.
А вот про Лукашина не соглашусь, он то как раз не быдло и не синь, а просто раз в год ходит в баню : . И по профессии он хирург.
А Ипполит получился симпатичным только из за великолепной игры моего любимого артиста Яковлева.

Лукашин - травматолог. И почему же поступок Гоги плохой? А вдруг он просто решил не портить репутацию женщине ,чтобы у неё за спиной всякие-разные языками не чесали,что,мол,не смогла себе хирурга найти,нашла какого-то слесаря? Тут смотря как посмотреть на это.

Я смотрю однобоко на эту ситуацию gigi.gif
Поступок незрелого инфантильного мужичка. А до этого казался таким взрослым, умным, уверенным в себе.
Пысы для Карристы116: Лукашин хирург, вел прием больных в районной больнице dont.gif

Гога ушел не из-за социального неравенства, а из-за лжи. Возможно, это связано с предыдущим опытом.не нужно мучать сову dont.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 4.09.2016 - 18:44

[^]
Marenga
4.09.2016 - 18:43
0

Evil

каждыйдень
Цитата
заметьте.я не навязывал своей будущей жене ,что она неправильно живет,про её вредные привычки и т.д.просто делал то что считал нужным.и она сама признала меня

Если это совпадало с ее видением, то почему нет?
Сомневаюсь, что было бы так же, будь у вас разные точки зрения на все.

[^]
Marenga
4.09.2016 - 18:44
0

Evil

alexpopov
Цитата
Гога ушел не из-за социального неравенства, а из-за лжи. Возможно, это связано с предыдущим опытом.не нужно скачать сову

Кто ему лгал? И в чем?

[^]
каждыйдень
4.09.2016 - 18:48
-1

Шутник

Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 18:43)
каждыйдень
Цитата

Если это совпадало с ее видением, то почему нет?
Сомневаюсь, что было бы так же, будь у вас разные точки зрения на все.

у нас до сих пор разные точки зрения.но это не мешает.девушки любят наглых(повторяюсь.пардон)я не хочу оскорбить вас указывая на ваш возраст,но по прошествии лет хотя б 10.вы измените свою точку зрения

Это сообщение отредактировал каждыйдень - 4.09.2016 - 18:50

[^]
tigroid
4.09.2016 - 18:49
4

Карликовое животное

Цитата (carrista116 @ 4.09.2016 - 17:02)
Тут вот многие критикуют Гогу,а если посмотреть с другой стороны? Главная героиня,изначально обманщица,ищет себе богатого жениха,но на каком-то этапе её планы идут наперекосяк,залетает до свадьбы,любимый мужчина,узнав об обмане расстаётся с ней. Непонятным образом она сумела закончить институт,будучи с ребёнком на руках,и вообще непонятно как стала директором. Всё ради карьеры,абсолютно всё. И даже будучи на такой должности она не может найти себе пару из своего круга,видимо о её поведении многие наслышаны. И цепляет она Гошу,как последний свой шанс,далее хэппи-энд,новая ячейка общества. И не пожалеет ли новый муж о своём решении связать свою судьбу с такой женщиной? alk.gif

Бедный Йорик Жорик cry.gif

[^]
Marenga
4.09.2016 - 18:50
2

Evil

каждыйдень
Цитата
девушки любят наглых(повторяюсь.пардон)

Не все девушки любят наглых. Повторяюсь, пардон.

[^]
SnowSlow
4.09.2016 - 18:51
4

Хохмач

Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 19:48)
Bedlams
Цитата
Не видел между Гошей и Катериной непреодолимой социальной пропасти.

А Гоша увидел.
Цитата
Зарплаты сопоставимы

Ой ли?
Цитата
оба технари, есть о чем поговорить.

Говорить только о работе?
Цитата
Работают не вместе, значит, разговоров за спиной о мезальянсе не будет.

Будут. Директора на тот момент были очень на виду, сплетен не оберешься, а учитывая, как тогда любили покритиковать личную жизнь...
Цитата
Выпивает? Гебешник тоже в рабочее время не брезгует.

Выпить и уйти в запой - две большие разницы.
Цитата
Жилье обменяют и сьедутся.

Ее двушка и его коммуналка... хм. Как-то малость неравноценно.
Цитата
Измышления автора следует отнести на счет ее мнительности, граничащей с паранойей.

Мнительность - не мнительность, но в 40 лет только эмоциями думать директору как-то непозволительно.

Да как раз ей пора была эмоциями пожить. Ну правда же, на излете молодости встретила наконец-то мужика, который ей подошёл и который хотел быть рядом. Получила регулярный секс, мужика в доме, заботу, что надо то ещё? То, что вёл себя так так это мужская гордость, он тоже не бомж с помойки, а уважаемый мастер. Или ей надо было с любовником дальше жизнь просирать и остаться совсем одной в своей квартире, когда дочь вырастет и уедет из дома? Других-то желающих не было и скорее всего не предвиделось. Так что не самый плохой вариант для неё Гоша, я так щитаю.

Да и пишете вы "негоже для директора dont.gif " может тетка устала уже быть директором и захотела просто женщиной побыть?

Это сообщение отредактировал SnowSlow - 4.09.2016 - 18:55

[^]
alexpopov
4.09.2016 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (tarsl @ 4.09.2016 - 18:26)
Цитата (Масяня999 @ 4.09.2016 - 12:18)
Цитата (Bdzhilka @ 4.09.2016 - 11:59)
Никогда не смотрела на эту пару и ситуацию с такого ракурса...

к тому же слесарь - это уже вообще ниже плинтуса.

Гога не слесарь. Он токарь, причем, по фильму - токарь высочайшей квалификации.

Ну да, это как курьера с логистом перепутать.
К примеру, современным мадмуазелькам, токарь, нынышний его аналог-оператор станка ЧПУ получает поболее большинства манагеров по продажам хрег ойми чего, работает больше головой , чем руками и пользы риносит кратно больше cool.gif
Иного такого проффи найти сложней, чем грамотного финансового директора. А еще есть наладчики станков с ЧПУ. Был момент в фильме, когда говорили, что без него вся работа встала, готов предположить, что это тоже полный его аналог современный. Так вот. Без финдиректора, к примеру, производство, а читай и предприятие, не встанет. А вот без наладчики легко и надолго. gigi.gif
Так что, не известно , кто тут дно dont.gif

[^]
YraM
4.09.2016 - 18:54
5

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 18:50)
каждыйдень
Цитата

Хоспади)))) вы или демагогией занимаетесь или жутко наивны несмотря на возраст, он увидел какая она и действовал соответственно, если бы он увидел, что это женщина которой нравятся стеснительные умники или утонченные люди искусства он бы вел себя в соответствии с ее предпочтениями, он хотел получить эту женщину и судя по тому, что он ее получил он действовал правильно, а плохой он или хороший к ситуации отношения не имеет.

Это сообщение отредактировал YraM - 4.09.2016 - 18:57

[^]
Тиранка
4.09.2016 - 18:54
4

Королева целлюлита

Marenga
Мы обсуждаем кино или вашу личную жизнь?! Зачем вы подсовываете свою биографию?!

[^]
KV4777
4.09.2016 - 18:55
2

Ярила

Цитата (каждыйдень @ 4.09.2016 - 18:27)
ну не знаю.высер.женщины любят наглых и самоувереных.гога,он же жора это все преподнес и доказал.по своей жене сужу.было много ухожеров.стелились,подарки делали и т.п. и я такой наглый и красивый(УТРИРУЮ)приходил когда мне удобно,цветы когда деньги есть.пожрать приготовить(у нее)в наглую в холодильник.по прошествию 23лет спрашиваю,почему меня выбрала?а потому что самоуверен.бабы любят наглых

Во во. Типичный отписался )

[^]
Marenga
4.09.2016 - 18:56
1

Evil

SnowSlow
Цитата
Получила регулярный секс, мужика в доме, заботу, что надо то ещё?

Боюсь, мне тяжело будет вам объяснить, что в этом всем не так.
Или вы считаете, что лучше плохонький, но под боком? Тогда и вопросы отпадают.
Тиранка
Я привожу примеры. То есть, биография товарища, который о себе рассказал - нормально, а мне нельзя?

Это сообщение отредактировал Marenga - 4.09.2016 - 18:57

[^]
alexpopov
4.09.2016 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 18:44)
alexpopov
Цитата
Гога ушел не из-за социального неравенства, а из-за лжи. Возможно, это связано с предыдущим опытом.не нужно скачать сову

Кто ему лгал? И в чем?

Не договорить, не сказать всю правду, в данной ситуации то же что солгать. При знакомстве и на пикнике он считал, что она мастр на заводе и она ему ничего не возразила. Для мужика, поверьте милая мадемуазель на слово, это тоже самое что подтвердить.
Получается, он ей душу раскрыл, а она от него такие принципиальные для него вещи утаивает. Значит не доверяет. И он не забухал. ОН УШЕЛ. Это разные вещи

Это сообщение отредактировал alexpopov - 4.09.2016 - 18:57

[^]
каждыйдень
4.09.2016 - 18:58
3

Шутник

Цитата (YraM @ 4.09.2016 - 18:54)
Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 18:50)
каждыйдень
Цитата

Хоспади)))) вы или демагогией занимаетесь или жутко наивны несмотря на возраст, он увидел какая она и действовал соответственно, если бы он увидел, что это женщина которой нравятся стеснительный умники или утонченные люди искусства он бы вел себя в соответствии с ее предпочтениями, он хотел получить эту женщину и судя по тому, что он ее получил он действовал правильно, а плохой он или хороший к ситуации отношения не имеет.

вы подтвердили мои слова.он увидел какая она и действовал соответственно.нагло и быстро

[^]
Marenga
4.09.2016 - 19:00
2

Evil

alexpopov
В стартпосте выдержка из книги. Я понимаю, что это не фильм, но в фильм все не всунешь, верно? Посмотрите, не поленитесь, как он отмахнулся. И почему сам не спросил? Сам для себя решил, а потом обиделся. Ну как-то это...
Цитата
И он не забухал. ОН УШЕЛ. Это разные вещи

Он ушел и забухал. Что-то тоже принципиальной разницы не вижу.

[^]
dude29
4.09.2016 - 19:00
1

Ярила

Хитро писю к носу подтянула. К доктору!

[^]
Marenga
4.09.2016 - 19:02
2

Evil

каждыйдень
Цитата
вы подтвердили мои слова.он увидел какая она и действовал соответственно.нагло и быстро

Ага. Именно так и действуют перверзные нарциссы, когда берут своих жертв в оборот.

[^]
SnowSlow
4.09.2016 - 19:03
2

Хохмач

Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 20:56)
SnowSlow
Цитата
Получила регулярный секс, мужика в доме, заботу, что надо то ещё?

Боюсь, мне тяжело будет вам объяснить, что в этом всем не так.
Или вы считаете, что лучше плохонький, но под боком? Тогда и вопросы отпадают.
Тиранка
Я привожу примеры. То есть, биография товарища, который о себе рассказал - нормально, а мне нельзя?

Я не считаю, что лучше плохонький, но под боком. Плохонький был бы вечно пьяный сантехник, которого она бы закрывала дома, чтоб он не напился, а он заначку в бачке унитазном прятал.

Здесь просто мужик, обычный мужик, со своей судьбой, своими проблемами, одинокий. Свои проблемы на неё не перекладывал, решал её. Или вы думаете он в электричке понял, что она директор завода?)) Просто понравилась она ему, по взгляду понял, что одинока, продолжил знакомство, влюбился. завоевал как мог, как умел.

То, что действовал нагло - так понял, что иначе с ней не получится, так и будет директора из себя строить.

Не хочу переходить на личности, но мне кажется ваша травма в отношениях заставляет вас видеть этих нарциссов в каждом. Вот скажите, как ему надо было себя вести? И как вы видите её будущее без Гоши?

Это сообщение отредактировал SnowSlow - 4.09.2016 - 19:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74528
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх