Очень неожиданное разбивание стереотипов)) Вот почему неотразимый Гога, он же Жора — настоящий психопат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prepodsha
4.09.2016 - 15:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Кому и какая вэлью эдед от подобного глубинного анализа?

[^]
olse
4.09.2016 - 15:51
4

Главстаршина

Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 15:48)
olse
Цитата
Ну вот :( Пойду, напьюсь. Жизнь дала трещину и стала похожа на Масяню...Иэээххх

gigi.gif вот так вот. Иди сюда, говорить тебя буду! hz.gif Масяня приказала!

Надеюсь, это не очень больно. Мне еще в запой уходить, там здоровья надо много.

[^]
Marenga
4.09.2016 - 15:53
5

Evil

Azimut
Цитата
Да, но это будет уже потом. А потом женщины продолжают поиск такого мужчины снова и снова.

Знаете, мне одних таких граблей хватило на всю жизнь.
Но это еще во мне дело. Я когда поняла, что крыша просто едет, начала литературу читать и разбираться, ЧТО это было. С людьми общаться, которые тоже в этом были.
Поэтому такие грабли лично я уже обойду в будущем.

Цитата
а сердце верит в чудеса ©

Это и подводит многих.

olse
Цитата
Надеюсь, это не очень больно. Мне еще в запой уходить, там здоровья надо много.

Я причиняю ласку, душу любовью, бью поцелуями... чо там еще? А, договоримся hz.gif

Это сообщение отредактировал Marenga - 4.09.2016 - 15:55

[^]
olse
4.09.2016 - 15:56
2

Главстаршина

Не надо Граблю вспоминать к ночи :)))) Иначе она точно сейчас очень неожиданно разобьет стереотипы этого фильма :))))

[^]
Тиранка
4.09.2016 - 16:00
13

Королева целлюлита

Нормальная у них жизнь потом сложилась,и не надо нагнетать.Во-первых,Гога-Жора хорош в постели,что для опытной Катерины очевидно. Тот же горе-любовник (Табаков) кошку не выепет и трусоват,просто на безрыбье и рак рыба.
Во-вторых,руки у него растут из нужного места. И машина будет в порядке,и в квартире все починено. А выбить ей участок под собственную дачу(учитывая положение депутатское) не составит труда. Раньше она каталась к подруге за урожаем,потому как понимала-одной стройку и все такое не потянуть.
Она может спокойно заниматься карьерой,так как на Гошу можно положиться-и ужин приготовит,и холодильник затарит,и белье постирает-ему не в напряг.
Так же ему в плюс тот факт,что нашел общий язык с взрослеющей самовлюбленной Александрой.
Его комнату в комунне со временем и связями превратят в личную однушку для дочки.
У него нет своих детей,следовательно не алиментщик.
Да,Гога излишне самолюбив,но разве это недостаток для мужика?! На улице с таким тоже не страшно,может и за себя постоять,и за свою семью.
Не алкаш,иначе бы не за такси последние деньги платил,а тупо пропил.
Разница в зряплатах и социальном положении со временем исчезнет ,она ведь все добилась с нуля ,что у работяги только уважение может вызвать,но не зависть.
Папашка Александры больше не посмеет так нагло врываться в их жизнь.Это сначала Гога его встретил и за стол пригласил(не знал обстоятельств). В следующий раз спустит с лестницы пинком под зад.
Так что не трогайте прекрасный кин всякими тоскливыми инсинуациями.Мало ли,что там в сценарии понаписано.Главное,что показано на экране.

[^]
gl650
4.09.2016 - 16:04
1

Негодяй

Бред (лат. Delusio) часто определяют как расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции. Отсюда

Эта дура писала?

[^]
MrShelter
4.09.2016 - 16:10
0

Grammar Nazi

Цитата (tequilvados @ 4.09.2016 - 13:01)
Цитата (argitek @ 4.09.2016 - 12:00)
А уж Доцент в "Джентльменах Удачи" ваще урка отмороженный. dont.gif

папа дяди федора подкаблучник и распиздяй, а наташина мать из мультика про кузю - разведенка, активно устраивающая личную жизнь и забившая на воспитание дочери. :)

А дядя Фёдор – вообще маньяк.

А почтальон Печкин – беглый преступник из "Приключений Васи Куролесова"

Это сообщение отредактировал MrShelter - 4.09.2016 - 16:22

[^]
Marenga
4.09.2016 - 16:11
3

Evil

gl650
Цитата
Эта дура писала?

А что не так-то?
Лукашина тут уже тоже вспоминали далеко не героем.
Мнение имеет место быть. На уроках литературы тоже разбирали личности разных героев, и ничего.
А тут вдруг такая реакция.
И нет, автор другой. Там выше в комментах ссыль на ее книгу дали - пока бреда не увидела.

[^]
Bdzhilka
4.09.2016 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 16:11)
gl650
Цитата
Эта дура писала?

А что не так-то?
Мнение имеет место быть. На уроках литературы тоже разбирали личности разных героев, и ничего.
И нет, автор другой. Там выше в комментах ссыль на ее книгу дали - пока бреда не увидела.

Поддерживаю. Я не рассматриваю авторский текст как пасквиль или попытку очернить любимый фильм.

Скорее его надо рассматривать как повод проанализировать свой собственный жизненный опыт и при необходимости - сделать из него вывод. Кроме пользы от этого - никакого вреда.

Для остальных читателей - в любом случае неожиданный ракурс на киношную пару. Возможность увидеть то, что прошло мимо глаз.
Познавательно по всем направлениям))

Это сообщение отредактировал Bdzhilka - 4.09.2016 - 17:21

[^]
Taisha77
4.09.2016 - 16:27
5

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 16:11)
gl650
Цитата
Эта дура писала?

А что не так-то?

Самые нормальные обыкновенные ухаживания и проявления симпатии и внимания называются эгоистическими нарциссическими. Что ненормального в том что он с ней заговорил не фразой можносвамипознакомиться , что проводил на такси, что встречал, носил сумки?
Это не разбор -это натягивание совы на глобус. Действиям героя приписывается яркое прилагательное и на этом основании делается вывод. Бред.

[^]
Marenga
4.09.2016 - 16:36
1

Evil

Taisha77
Цитата
Самые нормальные обыкновенные ухаживания и проявления симпатии и внимания называются эгоистическими нарциссическими.

Я себе как-то иначе ухаживания представляла.
Цитата
Что ненормального в том что он с ней заговорил не фразой можносвамипознакомиться , что проводил на такси, что встречал, носил сумки?

Да нет, ничего, но от малознакомого мужика это, мягко говоря, странно все. Я как-то не могу себе представить, что меня вот так будут встречать, вырывать сумки из рук человек, которого я раз всего-то и видела. Еще и оценивать мой дом, наводить тут порядки ДО того, как что-то в этот дом привнесет.
Цитата
Это не разбор -это натягивание совы на глобус. Действиям героя приписывается яркое прилагательное и на этом основании делается вывод. Бред.

Ну что ж, в таком случае все, что вы делали в школе, те тонны сочинений, которые писали о личностях героев - тоже бред.

[^]
Касатка
4.09.2016 - 16:39
2

Княжна

Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 15:30)
Масяня999
Цитата
Образование - это не только диплом, голуба. Это еще и воспитание, полученное в семье, и интеллект, и способности.

Да мы уже поняли, что ты ниибацца интелигентная и образованная личность, высоко-духовная и тэдэ, и тэпэ.

Странно, сначала, страницами ранее, ты обижаешься за переходы на личность и тут же переходишь на личности с Масяней, потом ты заступаешься за всех слесарей мира и тут же обзываешь всю интелегенцию мира.
И как это понимать gigi.gif
А по теме, мне Гога малосимпатичен всего за один поступок, когда сбежал от Катерины, обидевшись, что она успешнее, стало быть до этого все его рассуждения ничего не стоили. Поступок инфантильный, неприятный, хороший такой звоночек не будущее, чуть что, Гога снова слиняет.
А вот про Лукашина не соглашусь, он то как раз не быдло и не синь, а просто раз в год ходит в баню dont.gif . И по профессии он хирург.
А Ипполит получился симпатичным только из за великолепной игры моего любимого артиста Яковлева.

[^]
Marenga
4.09.2016 - 16:42
1

Evil

Касатка
Цитата
Странно, сначала, страницами ранее, ты обижаешься за переходы на личность и тут же переходишь на личности с Масяней, потом ты заступаешься за всех слесарей мира и тут же обзываешь всю интелегенцию мира.
И как это понимать

gigi.gif Читать до конца мы не приучены, вырывать из контекста - мастера.

[^]
Касатка
4.09.2016 - 16:44
1

Княжна

Цитата (КакЛюбой @ 4.09.2016 - 15:32)
Цитата (Frenger @ 4.09.2016 - 14:18)
Тут недавно была статья про то, почему невежественный человек не может осознать степени своего невежества, а потому идет по жизни с большей уверенностью в своей правоте, чем действительно талантливый человек.

Так вот, этот Гога - типичный пример данного социотипа.

Так далеко ходить не надо, в теме есть еще более характерный пример - Масяня999. Туповата, ограничена, но крайне самоуверенна. Если не оффтопить - то в фильме - это глупенькая подружка Кати, которая точно знала кто интеллигенция, кто нет, за кого выходить замуж, и как устроиться в жизни.

И не туповата Масяня, хотя я с ней нихуа не согласная и в этой теме и много где, но делает она вас просто пальчиком, а вы ведетесь. Старая школа, ничо не скажешь cool.gif

[^]
carrista116
4.09.2016 - 16:46
2

Дикий половец

Цитата (Касатка @ 4.09.2016 - 17:39)
Масяня999
Цитата
Образование - это не только диплом, голуба. Это еще и воспитание, полученное в семье, и интеллект, и способности.

Да мы уже поняли, что ты ниибацца интелигентная и образованная личность, высоко-духовная и тэдэ, и тэпэ.

И как это понимать gigi.gif
А по теме, мне Гога малосимпатичен всего за один поступок, когда сбежал от Катерины, обидевшись, что она успешнее, стало быть до этого все его рассуждения ничего не стоили. Поступок инфантильный, неприятный, хороший такой звоночек не будущее, чуть что, Гога снова слиняет.
А вот про Лукашина не соглашусь, он то как раз не быдло и не синь, а просто раз в год ходит в баню dont.gif . И по профессии он хирург.
А Ипполит получился симпатичным только из за великолепной игры моего любимого артиста Яковлева.

Лукашин - травматолог. И почему же поступок Гоги плохой? А вдруг он просто решил не портить репутацию женщине ,чтобы у неё за спиной всякие-разные языками не чесали,что,мол,не смогла себе хирурга найти,нашла какого-то слесаря? Тут смотря как посмотреть на это cool.gif

Это сообщение отредактировал carrista116 - 4.09.2016 - 16:48

[^]
olse
4.09.2016 - 16:47
1

Главстаршина

Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 16:36)
Taisha77
Цитата
Самые нормальные обыкновенные ухаживания и проявления симпатии и внимания называются эгоистическими нарциссическими.

Я себе как-то иначе ухаживания представляла.
Цитата
Что ненормального в том что он с ней заговорил не фразой можносвамипознакомиться , что проводил на такси, что встречал, носил сумки?

Да нет, ничего, но от малознакомого мужика это, мягко говоря, странно все. Я как-то не могу себе представить, что меня вот так будут встречать, вырывать сумки из рук человек, которого я раз всего-то и видела. Еще и оценивать мой дом, наводить тут порядки ДО того, как что-то в этот дом привнесет.
Цитата

Ну что ж, в таком случае все, что вы делали в школе, те тонны сочинений, которые писали о личностях героев - тоже бред.

А я согласен с Арамисом :) И сову жалко :(

Копипаста данная - это не анализ и мнение, а стремление громко пукнуть в лужу. Сейчас модно взять старое и доброе, с хорошими эмоциями и обвалять в грязи. В общем то, излюбленный прием журношлюхоблогерров.

Что до сочинений, ну попробовала бы ты в совеццкой школе рассмотреть личность Герасима как социопата-маньяка с явными шизофроидальными наклонностями....

Это сообщение отредактировал olse - 4.09.2016 - 16:47

[^]
Касатка
4.09.2016 - 16:48
1

Княжна

Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 16:42)
Касатка
Цитата
И как это понимать

gigi.gif Читать до конца мы не приучены, вырывать из контекста - мастера.

Что я не так прочитала? Или кто эти "мы"?
По теме я высказала свое мнение, совпало оно с чьим то или нет, мне неважно, это мое мнение. Или вы про двойные стандарты с переходами на личность cool.gif ?

[^]
Marenga
4.09.2016 - 16:50
1

Evil

olse
Цитата
Это не анализ

Не анализ, но как пример - вполне себе. Why not?
Цитата
Сейчас модно взять старое и доброе, с хорошими эмоциями и обвалять в грязи.

Да почему вы ТАК это воспринимаете? Я понимаю ностальгическую нотку, в принципе. Но если смотреть не предвзято...
Цитата
личность Герасима как социопата-маньяка с явными шизофроидальными наклонностями....

Герасим - нет, а вот барыня - очень даже может быть)

[^]
olse
4.09.2016 - 16:50
5

Главстаршина

Цитата (Касатка @ 4.09.2016 - 16:44)
Цитата (КакЛюбой @ 4.09.2016 - 15:32)
Цитата (Frenger @ 4.09.2016 - 14:18)
Тут недавно была статья про то, почему невежественный человек не может осознать степени своего невежества, а потому идет по жизни с большей уверенностью в своей правоте, чем действительно талантливый человек.

Так вот, этот Гога - типичный пример данного социотипа.

Так далеко ходить не надо, в теме есть еще более характерный пример - Масяня999. Туповата, ограничена, но крайне самоуверенна. Если не оффтопить - то в фильме - это глупенькая подружка Кати, которая точно знала кто интеллигенция, кто нет, за кого выходить замуж, и как устроиться в жизни.

И не туповата Масяня, хотя я с ней нихуа не согласная и в этой теме и много где, но делает она вас просто пальчиком, а вы ведетесь. Старая школа, ничо не скажешь cool.gif

Я ничего не хочу знать про то, что делает пальчиком Масяня в твоих фантазиях.

[^]
olse
4.09.2016 - 16:53
1

Главстаршина

Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 16:50)
olse
Цитата
Это не анализ

Не анализ, но как пример - вполне себе. Why not?
Цитата
Сейчас модно взять старое и доброе, с хорошими эмоциями и обвалять в грязи.

Да почему вы ТАК это воспринимаете? Я понимаю ностальгическую нотку, в принципе. Но если смотреть не предвзято...
Цитата
личность Герасима как социопата-маньяка с явными шизофроидальными наклонностями....

Герасим - нет, а вот барыня - очень даже может быть)

Если смотреть так "непредвзято" - то Карлсон типичный пикапер, соблазняющий Фрекен Бок за плюшки.

Это, как раз таки, предвзято. И герой Баталова рассматривается только с отрицательной стороны, на основании даже не фактов, а предположений. Так то.

[^]
Marenga
4.09.2016 - 16:56
4

Evil

olse
Цитата
Если смотреть так "непредвзято" - то Карлсон типичный пикапер, соблазняющий Фрекен Бок за плюшки.

Рассматривать сказки вообще как-то смешно, в Карлсоне и до педофилии можно досмотреться (кто-то вроде и досматривался))
Цитата
Это, как раз таки, предвзято. И герой Баталова рассматривается только с отрицательной стороны, на основании даже не фактов, а предположений. Так то.

Там выше были приведены слова самого Баталова о своем герое.
Думается мне, все-таки не на ровном месте все это, верно?
Мы все оцениваем поступки других людей через призмы собственного опыта и мировоззрения. Мне герой этот несимпатичен, как ни крути. Причем изначально.
Как и Лукашин.

[^]
Касатка
4.09.2016 - 16:58
0

Княжна

Цитата (carrista116 @ 4.09.2016 - 16:46)
Цитата (Касатка @ 4.09.2016 - 17:39)
Масяня999
Цитата

И как это понимать
А вот про Лукашина не соглашусь, он то как раз не быдло и не синь, а просто раз в год ходит в баню : . И по профессии он хирург.

Лукашин - травматолог. И почему же поступок Гоги плохой? А вдруг он просто решил не портить репутацию женщине ,чтобы у неё за спиной всякие-разные языками не чесали,что,мол,не смогла себе хирурга найти,нашла какого-то слесаря? Тут смотря как посмотреть на это.

Я смотрю однобоко на эту ситуацию gigi.gif
Поступок незрелого инфантильного мужичка. А до этого казался таким взрослым, умным, уверенным в себе.
Пысы для Карристы116: Лукашин хирург, вел прием больных в районной больнице dont.gif

[^]
Тиранка
4.09.2016 - 16:59
1

Королева целлюлита

Цитата
А по теме, мне Гога малосимпатичен всего за один поступок, когда сбежал от Катерины, обидевшись, что она успешнее, стало быть до этого все его рассуждения ничего не стоили.

Что значит-сбежал?! Довольно не приятно,когда тебя держат за дурака определенный период времени и врут. Переспать она с ним успела,а рассказать,кем на самом деле работает-религия не позволила?! Еще и эта ее командирская выходка,как вести себя с малолетними распиздяями,не делает ей чести. Катерина,видите ли,за него испугалась. А тот факт,что ее дочь преследует хулиган,избивает ее парня постоянно-руководящую мамашу почему-то не испугал.

[^]
KV4777
4.09.2016 - 17:01
4

Ярила

Всегда бесили такие самоуверенные хуеплеты...
эта напыщенность производит впечатление только на баб и дружков алкашей....

в реальной жизни и деле это полные нули

но при любом застолье из них начинает переть "мы университетов не кончали... но я вот могу...." и какуюнить хуйню он может

тьфу бля

[^]
Касатка
4.09.2016 - 17:01
2

Княжна

Цитата (Тиранка @ 4.09.2016 - 16:59)
Цитата
А по теме, мне Гога малосимпатичен всего за один поступок, когда сбежал от Катерины, обидевшись, что она успешнее, стало быть до этого все его рассуждения ничего не стоили.

Что значит-сбежал?! Довольно не приятно,когда тебя держат за дурака определенный период времени и врут. Переспать она с ним успела,а рассказать,кем на самом деле работает-религия не позволила?! Еще и эта ее командирская выходка,как вести себя с малолетними распиздяями,не делает ей чести. Катерина,видите ли,за него испугалась. А тот факт,что ее дочь преследует хулиган,избивает ее парня постоянно-руководящую мамашу почему-то не испугал.

Ну если текст читать внимательнее, можно увидеть, что Катерина пыталась ему рассказать, но Гога априори не хотел ничего слышать и даже когда ему таки сказали, не поверил и посмеялся. Ну и кто дурак дураком в этой ситуации?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74528
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх