Очень неожиданное разбивание стереотипов)) Вот почему неотразимый Гога, он же Жора — настоящий психопат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimon032
4.09.2016 - 14:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 14:34)
Dimon032
Цитата
Ага а с Вами барышня кроме как о доме2 поговорить есть о чём? Или все мужики козлы одеть нечего повесить не куда?

А вы чего злой такой?
Я вас где-то обидела? Ну, извините тогда.
Впрочем, это так типично - сразу пытаться унизить, оскорбить, обплевать.
Что еще расскажете, мон шер?

Таки я исхожу из Ваших посылов, оплевать, унизать, оскорбить, Гогу который в общем обычный нормальный мужик из 70, другие тогда тоже были и поверьте этот далеко не самый плохой.

[^]
Marenga
4.09.2016 - 14:38
15

Evil

Масяня999
Цитата
Да я вот тоже не пойму: помимо офиса, ваша фантазия еще что-нибудь рисует? Производство, к примеру, где люди с высшим образованием работают, или больницы, или школы, ась?

Я работаю на производстве. Я вам скажу, что не все инженеры - элита, и не все слесари - тупые низы, как вы изволите выражаться. Так что давайте не будем.
Цитата
Ну, на социальной лестнице уж пониже хирурга или финансиста стоят. Или будете оспаривать очевидное?

Сфигали? Навыки того же слесаря поболее и полезнее навыков того же финансиста будут. Врачи - отдельная каста, но нормальный врач никогда не поставит себя выше даже сантехника, ибо понимает важность ЛЮБОЙ профессии.
Цитата
Кругозор у слесаря? Ну, разве что это слесарь, работающий "на космос" - исключения бывают. Но правила остаются неизменными: пролетарии - это мало- и плохо образованные человеки.

Странная вы, мадам. Повторюсь - зашоренная.

[^]
kalbasa14
4.09.2016 - 14:39
0

Хуй.

Знакомился он с ней грамотно - от ненависти до любви один шаг!)))

[^]
Шандор
4.09.2016 - 14:40
6

Хохмач

Заебали аналитеги!!! Не трожь Баталова!!!!!!!!!!!

Очень неожиданное разбивание стереотипов)) Вот почему неотразимый Гога, он же Жора — настоящий психопат!

[^]
alexpopov
4.09.2016 - 14:41
6

Ярила

После прочтения этой статьи остался только один вопрос:сколько котов у автора?
gigi.gif

[^]
Marenga
9

Evil

Dimon032
Цитата
Таки я исхожу из Ваших посылов, оплевать, унизать, оскорбить, Гогу который в общем обычный нормальный мужик из 70, другие тогда тоже были и поверьте этот далеко не самый плохой.

Где я кого обплевала и унизила?
Я высказала субъективное мнение о неприятии подобных личностей, а вы начали меня оскорблять.
Гога - персонаж, причем показательный и далеко не герой.
Вас лично это чем цепляет? Мы точно так же можем поговорить о любом другом герое фильма или книги, и если у вас аргумент - оскорбить оппонента в дискуссии, у меня для вас плохие новости.

Это сообщение отредактировал Marenga - 4.09.2016 - 14:42

[^]
Масяня999
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 14:38)
Сфигали? Навыки того же слесаря поболее и полезнее навыков того же финансиста будут. Врачи - отдельная каста, но нормальный врач никогда не поставит себя выше даже сантехника, ибо понимает важность ЛЮБОЙ профессии.

То есть по-вашему, хирурга высшей категории можно поставитьна одну доску с уборщицей на том основании, что "все профессии нужны, все профессии важны"©? shum_lol.gif Да у вас сознание, как у большевика. Респект! bravo.gif

[^]
carrista116
4.09.2016 - 14:42
4

Дикий половец

Цитата (Масяня999 @ 4.09.2016 - 15:34)
Кругозор у слесаря? Ну, разве что это слесарь, работающий "на космос" - исключения бывают. Но правила остаются неизменными: пролетарии - это мало- и плохо образованные человеки.

Ну зачем сразу космослесарь? И с классическими слесарями из ЖЭУ можно пообщаться на высокие темы.

[^]
Marenga
4.09.2016 - 14:43
7

Evil

Масяня999
У меня сознание не судить людей по обложке.

[^]
zegoga
4.09.2016 - 14:49
5

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 4.09.2016 - 14:34)
Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 13:36)
Масяня999
Цитата
Ничего, когда женишься на уборщице/мотальщице/ткачихе.

Какая ерунда. По вашему, все должны сидеть в офисах чтоль? Я не пойму.

Да я вот тоже не пойму: помимо офиса, ваша фантазия еще что-нибудь рисует? Производство, к примеру, где люди с высшим образованием работают, или больницы, или школы, ась?
Цитата
Или работяги для вас какая-то низшая каста?

Ну, на социальной лестнице уж пониже хирурга или финансиста стоят. Или будете оспаривать очевидное?
Цитата

Цитата
И о чем говорить со слесарем в свободное от работы время - о его зарплате?

Вы удивитесь, насколько широкий кругозор у многих из них.
Мой хороший друг - токарь, его слушать - не переслушать.
Зашоренность какая-то в словах ваших присутствует.

Вы просто не работали на производстве где технолог с наладчиком советуется, потому что у наладчика опыта больше чем у технолога

[^]
olse
4.09.2016 - 14:52
8

Главстаршина

Цитата (Масяня999 @ 4.09.2016 - 14:34)
Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 13:36)
Масяня999
Цитата
Ничего, когда женишься на уборщице/мотальщице/ткачихе.

Какая ерунда. По вашему, все должны сидеть в офисах чтоль? Я не пойму.

Цитата
Или работяги для вас какая-то низшая каста?

Цитата

Цитата
И о чем говорить со слесарем в свободное от работы время - о его зарплате?

Вы удивитесь, насколько широкий кругозор у многих из них.
Мой хороший друг - токарь, его слушать - не переслушать.
Зашоренность какая-то в словах ваших присутствует.

Окай. Могу я поинтересоваться твоей специальностью и образованием? :)

И да, что касается узкого кругозора. В моем окружении овердохуя людей с техническим высшим и не одним, которые художественную литературу читают разве что в отпуске раз в три года, вообще не в тренде новинок мирового кинематогрофа и современной моды. Зато могут долго и увлекательно расскзывать например про СУБД.

Насчет зашоренности и шаблонов в мышлении - так это ты нам как раз и демонстрируешь с милой непосредственностью вчерашней ПТУшницы, уж прости :)

[^]
Младоктулх
4.09.2016 - 14:55
9

Ярила

в СССР - слесарь вовсе не был синонимом быдло-неудачника.
а что до культурного уровня - все зависит от конкретного окружения и личных склонностей. и доценты с кандидатами были нередко лютые мещане, которые могли только пиздеть о колбасе. и работяги-интеллектуалы имелись.

[^]
Масяня999
4.09.2016 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (olse @ 4.09.2016 - 14:52)

Нет. Зачем? Мы не друг о друге тут говорим, а героев фильма обсуждаем.
Цитата
И да, что касается узкого кругозора. В моем окружении овердохуя людей с техническим высшим и не одним, которые художественную литературу читают разве что в отпуске раз в три года, вообще не в тренде новинок мирового кинематогрофа и современной моды. Зато могут долго и увлекательно расскзывать например про СУБД.

И? Вы это к чему?
Цитата
Насчет зашоренности и шаблонов в мышлении - так это ты нам как раз и демонстрируешь с милой непосредственностью вчерашней ПТУшницы, уж прости :)

Прощаю.

[^]
Bdzhilka
4.09.2016 - 15:00
1

Ярила

http://e-libra.ru/read/370173-boysya-ya-s-toboy.html

Выяснилось, что автор этого опуса Таня Танк написала книгу о нарциссах-перверзниках.
Бойся, я с тобой.

[^]
carrista116
4.09.2016 - 15:01
10

Дикий половец

Цитата (Масяня999 @ 4.09.2016 - 15:41)

То есть по-вашему, хирурга высшей категории можно поставитьна одну доску с уборщицей на том основании, что "все профессии нужны, все профессии важны"©? shum_lol.gif Да у вас сознание, как у большевика. Респект! bravo.gif

Не только можно,ну и нужно! Если тот хирург сидит в частной клинике,куда попадают только "избранные",а уборщица моет полы в магазине,куда ходят все - то уборщица получится важнее для общества.

[^]
Bdzhilka
4.09.2016 - 15:03
8

Ярила

Цитата (Младоктулх @ 4.09.2016 - 14:55)
в СССР - слесарь вовсе не был синонимом быдло-неудачника.
а что до культурного уровня - все зависит от конкретного окружения и личных склонностей. и доценты с кандидатами были нередко лютые мещане, которые могли только пиздеть о колбасе. и работяги-интеллектуалы имелись.

Абсолютно верно. Диплом о высшем образовании далеко не показатель ума, интеллекта и общей культуры. И наоборот.

Есть люди без дипломов, которые знают, интересуются, умеют, понимают столько, сколько не снилось большинству их обладателей.
Сама таких знаю..)

[^]
Масяня999
4.09.2016 - 15:05
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 4.09.2016 - 15:01)

Не только можно,ну и нужно! Если тот хирург сидит в частной клинике,куда попадают только "избранные",а уборщица моет полы в магазине,куда ходят все - то уборщица получится важнее для общества.

Ага, да. Только если уборщица не выйдет на работу, то на её место миллион таких же особей придет и пол точно так же засияет, а вот если хирург не выйдет на работу, то кто-то просто помрет. Если вам чистый пол важней чьей-то жизни, то у меня нет слов.

[^]
olse
4.09.2016 - 15:05
5

Главстаршина

Цитата (Масяня999 @ 4.09.2016 - 14:57)
Цитата (olse @ 4.09.2016 - 14:52)

Нет. Зачем? Мы не друг о друге тут говорим, а героев фильма обсуждаем.
Цитата

И? Вы это к чему?
Цитата

Прощаю.

Как зачем. Для определения таксзять степени твоей интеллигенции относительно слесаря шестого разряда. Кругозор ведь напрямую зависит от профессии и образования. Не так ли?
Ну так чего ты стесняешься, то что ты богаче духовно и явно интелллигентнее слесарей, уборщиц и ткачих мы уже выяснили. Осталось понять, на кого надо идти учится, чтобы стать как ты - ниибаца разносторонней личностью с широким кругозором и черным поясом интеллигента.

[^]
Tigrikus
4.09.2016 - 15:08
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.09.2016 - 13:44)
Цитата (Tigrikus @ 4.09.2016 - 12:55)
В размеренную, спокойную жизнь женщины-руководителя, привыкшей нести ответственность за целый завод и его работников, имеющей нерешительного любовника, которого такие отношения устраивали, ворвался мужчина, резко отличающийся от всех кто ее окружает. Он не ждет распоряжений и указаний, он готовит для уставшей любимой женщины ужин, он везет ее на природу отдохнуть, а не работать на даче у подруги, он заботливо укрывает ее пледом, чтобы она могла поспать пока готовятся шашлыки. День рожденья повод, иначе у нее нашлась бы куча отговорок от поездки. Просто она устала решать все и за всех, а Гога взял на себя ответственность за решения.

Решения за что именно? За то, где им провести отдых?
Мне просто интересно, что можно решить за женщину, у которой уже есть и работа, и должность, и дети, и квартира обставленная. Причем решать это будет человек, который к своему немалому возрасту добился в жизни меньше, чем она. Для таких людей есть короткое и емкое определение - альфонс.

Да хотя бы за место отдыха. Сколько я встречалась до замужества с парнями, ни один из них не сказал ни разу: Я приглашаю тебя туда-то. НИ ОДИН. Свидания начинались с вопроса: Куда пойдем?

[^]
БЮРИК
4.09.2016 - 15:08
-1

Юморист

Цитата (Ptica79 @ 4.09.2016 - 12:02)
Мдя. Перевернуть всё с ног на голову надо уметь :)

да какой перевернуть? взять книжку "писхология для чайников" и попытаться натянуть ситуацию на десяток советов из этой книжки и представить своим егэшным мышлением , как бы должна была поступить ВКашная стерва )))))

Это сообщение отредактировал БЮРИК - 4.09.2016 - 15:13

[^]
olse
4.09.2016 - 15:09
7

Главстаршина

Цитата (Масяня999 @ 4.09.2016 - 15:05)

Ага, да. Только если уборщица не выйдет на работу, то на её место миллион таких же особей придет и пол точно так же засияет, а вот если хирург не выйдет на работу, то кто-то просто помрет. Если вам чистый пол важней чьей-то жизни, то у меня нет слов.

А кстати, где учат на уборщиц? Может специальный колледж есть какой-то? А то знаешь, в 90 и после кризиса 2008 очень много было уборщиц и продавщиц с ВО. Прикинь чо?

Бля, я честно думал, что ты иронизируешь. Но ты походу и впрям уверена в собственном праве делить людей на отребье и илиту на основании собственных тупых предпосылок. Ничем не лучше силиконовой дуры, для которой показатель шмотки и машина. Увы...

[^]
fomich1977
4.09.2016 - 15:11
4

ЯП - Помойка!

Тот самый случай,когда комментарии интересней темы.)

[^]
carrista116
4.09.2016 - 15:12
6

Дикий половец

Цитата (Масяня999 @ 4.09.2016 - 16:05)

А если уборщица,ну или по другому,санитарка не вымоет операционную,то тоже кто-то помрёт от внутрибольничной инфекции. Рассматривать проблему надо со всех сторон.

Кстати,об особях. Жил-был художник один,тоже называл некоторые нации "особями". Унтерменшами,точнее. Ты,часом,не его поклонница? Ну и напомню,так,на всякий случай,вдруг ты за чтением Борхесов и Маркесов забыла,но он плохо кончил.

[^]
Marenga
4.09.2016 - 15:13
5

Evil

olse
Да чего вы, в самом деле. Мы вон, оказывается, уже не о слесарях, а о герое фильма. Мне даже, право слово, лень ее цитаты ей же показывать.
Я вот вообще считаю слово "интеллигент" - оскорблением. Потому что на поверку вся эта интеллигенция - тухло-гнилая.

[^]
smashSR
4.09.2016 - 15:18
2

Ярила

гымс... теория аффтора спорная, но интересная.. пересмотрю фильм.. Аффтар пешЫ есчо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74528
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх