Очень неожиданное разбивание стереотипов)) Вот почему неотразимый Гога, он же Жора — настоящий психопат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
4.09.2016 - 13:25
0
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (strancho @ 4.09.2016 - 16:23)
Цитата (Ная @ 4.09.2016 - 13:18)
увидел. понравилась. женился.
вот так и надо.
мне бы такого наглого хозяйственного смышленого мужчину.

А в чём проблема? У нас на ЯПе на любой вкус есть! Фотку выложи и вперёд, выбирай кандидатов!

А она уже искала lol.gif

[^]
vovanza
4.09.2016 - 13:26
10

Ярила

Цитата (VeteR2612 @ 4.09.2016 - 14:08)
Цитата (Масяня999 @ 4.09.2016 - 15:18)
Цитата (Bdzhilka @ 4.09.2016 - 11:59)
Никогда не смотрела на эту пару и ситуацию с такого ракурса...

к тому же слесарь - это уже вообще ниже плинтуса.

Идрить твою мать... Ниже плинтуса? оскорблять нормальных работящих людей с твоей стороны, вот это ниже плинтуса. Вы поглядите ка на неё, профессия слесаря ей не понравилась..
Сама то чего в жизни добилась? Сидишь наверно на кнопки сутра до вечера на клавиатуре давишь? Стадо менеджеров блять.
Да в то время каждый второй на заводе слесарем работал и это было совершенно нормально и оплачивалось кстати неплохо, разряд только надо было иметь, а не языком как ты чесать! dont.gif Раньше не смотрели кто и кем работает, другие приоритеты были у людей.
Это сейчас куда не плюнь, везде менеджеры блять бестолковые, два слова, сука, связать не могут. В головах один воздух, больше нет нихуя.

Слесарь - ниже плииииинтуса ! ? lol.gif
Солнце, а ты, небось на шее у родителей сидишь, тунеядка. А если есть какая работа, то небось, ручки-карандаши для сотрудников покупаешь ? lol.gif
Молись, молись и еще раз молись, шоб хоть слесарь тебя взамуж позвал.
А то в Турцию ехать придется. lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 4.09.2016 - 13:27

[^]
СироИсии
4.09.2016 - 13:26
-5

Desolator M.D.

кто этот гога, и каким боком мы должны о нём знать?

[^]
Kira2402
4.09.2016 - 13:27
3

не пижжжу

Цитата (Масяня999 @ 4.09.2016 - 16:21)
Цитата (carrista116 @ 4.09.2016 - 13:17)
А Борхес с Маркесом - показатель уровня интеллигентности? blink.gif

В контексте это метафора. Поставьте любые две другие фамилии: к примеру, Камю и Гегель - один чёрт, ваш слесарь в вакууме кроме этикетки от пива, ни хера не читал. gigi.gif

О пля, я тоже, хотя у меня вышка, мне идти топиться или вешаться?

[^]
Глумъ
4.09.2016 - 13:28
3

Глумарь

Колобок - это совсем отрицательный герой, бабка с дедом его из последнего, что наскребли по сусекам родили, а он - обрёк их на голодную смерть, а по дороге в желудок лисы, которая опустошила курятник бабки с дедом, наебал ещё немеряно зверушек в лесу!

[^]
strancho
4.09.2016 - 13:29
5

Шутник

Цитата
Полагаю, после окончания ПТУ индивид умнее не становился и вряд ли Борхеса с Маркесами начинал читать и по музеям ходить. cool.gif

Вообще ничего не заканчивал. Пару курсов Бауманского жёстко объяснили мне, что не моё это. Хотя там было классно. Там учатся великолепные сумасшедшие люди, а преподают такие уникумы, которым я бы при жизни памятник поставил. Хотя бы той преподавательнице, благодаря которой я понял, что сопромат - это просто. Есть вещи и посложней.

Вот читал я и Маркеса, и Канта, и Шопенгауэра, и, не побоюсь произнести это, даже Воннегута.

Не сильно это изменило мою жизнь. Но поменяло моё отношение к ней.

[^]
Плылтопор
4.09.2016 - 13:31
19

Шутник

99 % комментирующих просто не понимают о чем речь, и не подозревают о существовании социопатов-психопатов и перверзных нарциссов. Тс спасибо, было очень интересно.

[^]
Darkkom
4.09.2016 - 13:32
8

Ярила

хрень.Мужчина ведет себя как хотят женщины "чтоб за каменной стеной,чтоб все проблемы за меня решал" и вам тут же это не нравится.Ему 40 он уверен в том,что таких "Катерин" на его век хватит,но выбрал эту и решает быть с ней.Недельный запой- проверка.Он показал себя с лучшей стороны,но она должна знать и худшую.Про поведение на пикнике и нарциссизм.Он трезво оченивает и себя и её и то,что красота внешняя субъективна,тогда как ему уже нужна не красивая картинка,а красивая функционально = зрелая без закидонов,готовая принять быт без прикрас.И все.Ему ненужна "ябтакую этасамое" но без внутреннего наполнения.Вывернул автор статьи жутко.Видимо нет в голове понимания, что и как происходит на самом деле между взрослыми людьми,есть лишь желание вывернуть все в угоду своим интересам.
Мужик к 40-ка стал тем,кем стал,он признает,что есть прекрасный водитель,а есть прекрасный механик,да,немного добавляя себе ценности,ведь авто без исправного мотора- кусок железа.Этим он намекает,что её,"прекрасную функционально" необходимо дополнить.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 4.09.2016 - 13:34

[^]
Marenga
4.09.2016 - 13:36
8

Evil

Масяня999
Цитата
Ничего, когда женишься на уборщице/мотальщице/ткачихе.

Какая ерунда. По вашему, все должны сидеть в офисах чтоль? Я не пойму.
Или работяги для вас какая-то низшая каста?
Цитата
И о чем говорить со слесарем в свободное от работы время - о его зарплате?

Вы удивитесь, насколько широкий кругозор у многих из них.
Мой хороший друг - токарь, его слушать - не переслушать.
Зашоренность какая-то в словах ваших присутствует.

olse
Каждый выбирает по себе. Может, кому-то и по нраву быть забитой всегда виноватой бабой.

[^]
zegoga
4.09.2016 - 13:37
0

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 4.09.2016 - 13:20)
Цитата (zegoga @ 4.09.2016 - 16:07)
Цитата (Kira2402 @ 4.09.2016 - 12:59)
Цитата (strancho @ 4.09.2016 - 15:39)
Даже если смотреть с такой точки зрения, то один хрен, возникает вопрос "НУ  И ЧО?"
Мужик - нарцисс нашел себе без пяти минут феминистку и вправил ей мозг на место, и сам тоже получил урок, что он тут не самый крутой на свете.

В итоге все счастливы. Великолепный фильм, от которого в душе тепло становится и хочется жить.

Счастливы пока героиня извиняется за все, а вдруг ей это надоест? cool.gif

Знаю пару где мужик домохозяйка, а жена успешный бизнесмен. Он её дома на поводке водит и ебёт как хочет. Они так нормально живут wub.gif

Ну тут видишь самец доволен ролью домохозяйки, а секс уже другой вопрос. А гога врятли согласится на роль домохозяйки, потому он при каждом удобном случае будет подковыривать героиню, чтоб она чувствовала вину за свою успешность cool.gif

Вот секс у них и входит в баланс не давая одному и другому чувствовать себя относительна другого ущербным. Она ебёт всех на работе, он её дома. Всё просто cheer.gif

[^]
olse
4.09.2016 - 13:37
0

Главстаршина

Цитата (Плылтопор @ 4.09.2016 - 13:31)
99 % комментирующих просто не понимают о чем речь, и не подозревают о существовании социопатов-психопатов и перверзных нарциссов. Тс спасибо, было очень интересно.

..Но благодаря таким вот психологам 99 процентов сразу же узнают много нового и прозревают. Prosit sm_biggrin.gif

[^]
techNICK
4.09.2016 - 13:39
6

Ветеран Броуновского движения

Цитата
на вполне милых и успешных, но одиноких женщин откровенно вешаются бухие напористые неудачники

Для начала, может стоит внимательнее пересмотреть фильмы?
Лукашин - хирург. С чего вдруг он стал неудачником?
Гога, он же Жора - слесарь от бога. Холостяк, вот и живёт в коммуналке, что он скромен в быту. smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 4.09.2016 - 13:40

[^]
одинизмногих
4.09.2016 - 13:40
1

Понаостававшийся

Цитата (Масяня999 @ 4.09.2016 - 13:54)

И что? В Советском Союзе не было понятия "интеллигенция"? Что у героини могло быть общего со слесарем, кроме группы крови? Вы сами-то верите в такой мезальянс - директор фабрики/депутат и слесарь?

Ну вообще-то такое редкостью не было, про это ещё в "Иване Чонкине" было описано. Да и в живую несколько раз сам видел: жена, мелкий комсомольский лидер в девичестве, постепенно дорастает по политической линии до высоких управленчиских постов, а муж остаётся где-то на стабильной стартовой позиции карьеры и до пенсии учит детей, слесарит или крутит баранку.

[^]
NellKa
4.09.2016 - 13:44
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Tigrikus @ 4.09.2016 - 12:55)
В размеренную, спокойную жизнь женщины-руководителя, привыкшей нести ответственность за целый завод и его работников, имеющей нерешительного любовника, которого такие отношения устраивали, ворвался мужчина, резко отличающийся от всех кто ее окружает. Он не ждет распоряжений и указаний, он готовит для уставшей любимой женщины ужин, он везет ее на природу отдохнуть, а не работать на даче у подруги, он заботливо укрывает ее пледом, чтобы она могла поспать пока готовятся шашлыки. День рожденья повод, иначе у нее нашлась бы куча отговорок от поездки. Просто она устала решать все и за всех, а Гога взял на себя ответственность за решения.

Решения за что именно? За то, где им провести отдых?
Мне просто интересно, что можно решить за женщину, у которой уже есть и работа, и должность, и дети, и квартира обставленная. Причем решать это будет человек, который к своему немалому возрасту добился в жизни меньше, чем она. Для таких людей есть короткое и емкое определение - альфонс.

[^]
Marenga
4.09.2016 - 13:44
6

Evil

olse
Цитата
..Но благодаря таким вот психологам 99 процентов сразу же узнают много нового и прозревают. Prosit

Честно говоря, об этих людях можно узнать, только столкнувшись с ними.
И сколько бы не рассказывали, не показывали, не объясняли - пока сами там не побываете, не поймете.
И дело тут не в диванной психологии. А в том, что уловки таких личностей - они под копирку. Поэтому те, кто с такими сталкивался и смог уйти с минимальными потерями, видят их. Вот и все.

[^]
Kira2402
4.09.2016 - 13:45
2

не пижжжу

Цитата (zegoga @ 4.09.2016 - 16:37)
Цитата (Kira2402 @ 4.09.2016 - 13:20)
Цитата (zegoga @ 4.09.2016 - 16:07)
Цитата (Kira2402 @ 4.09.2016 - 12:59)
Цитата (strancho @ 4.09.2016 - 15:39)
Даже если смотреть с такой точки зрения, то один хрен, возникает вопрос "НУ  И ЧО?"
Мужик - нарцисс нашел себе без пяти минут феминистку и вправил ей мозг на место, и сам тоже получил урок, что он тут не самый крутой на свете.

В итоге все счастливы. Великолепный фильм, от которого в душе тепло становится и хочется жить.

Счастливы пока героиня извиняется за все, а вдруг ей это надоест? cool.gif

Знаю пару где мужик домохозяйка, а жена успешный бизнесмен. Он её дома на поводке водит и ебёт как хочет. Они так нормально живут wub.gif

Ну тут видишь самец доволен ролью домохозяйки, а секс уже другой вопрос. А гога врятли согласится на роль домохозяйки, потому он при каждом удобном случае будет подковыривать героиню, чтоб она чувствовала вину за свою успешность cool.gif

Вот секс у них и входит в баланс не давая одному и другому чувствовать себя относительна другого ущербным. Она ебёт всех на работе, он её дома. Всё просто cheer.gif

Я тебя мож удивлю, всех баб дома мужья ябут cool.gif а как - это уже их личное дело. Не всегда самоутверждение в сексе поможет также утвердиться в жизни. Тут он может начать и придираться, типа дома грязь или кушать не приготовлено.

[^]
koreshok70
4.09.2016 - 13:47
-5

Шутник

послушай ЗИН не трогай КЛАССИКУ ! какой не есть а ОН РОДНЯ !!!!!!!! у меня есть замечательные примеры создавшихся семей ! когда девы стали разговаривать с нами в транспорте ! буквально цитировали эти фразы ! вон моя малая побежала с телефоном за бутером ,смеется блин ! а я ведь просто сказал ,ну блин и вечерок !!! и вот есть КИСЯ и МАЛАЯ ! в чем проблема ? в том что чем то привлек или удивил ,защитил или напоил ? ДЕВЫ наше все !пусть они в нашей дурацкой жизни по чаще дают такие шансы ,хотя бы начать с ними разговор ! а там мы их ,если повезет ,убалтаем !

[^]
КакЛюбой
25

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 4.09.2016 - 12:54)
Цитата (КакЛюбой @ 4.09.2016 - 12:34)
Цитата (Масяня999 @ 4.09.2016 - 12:18)
к тому же слесарь - это уже вообще ниже плинтуса.

Это Советский Союз, блеать.

И что? В Советском Союзе не было понятия "интеллигенция"? Что у героини могло быть общего со слесарем, кроме группы крови? Вы сами-то верите в такой мезальянс - директор фабрики/депутат и слесарь?

Хочешь к старому романтическому фильму подойти с современными понятиями? Хорошо. Героиня - лимита общажная, какая нахуй интеллигенция? Понаехавшая деревня. Начинала вообще на заводе штамповщицей. Залетела от первого же местного ебаря, который, как раз был из интеллигентной семьи. И интеллигентной маме оказалась нахуй не нужна в качестве невестки, ибо мезальянс, да и просто нищая дура. Еще вопросы есть про понятие "интеллигенция"?

[^]
olse
0

Главстаршина

Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 13:44)
olse
Цитата
..Но благодаря таким вот психологам 99 процентов сразу же узнают много нового и прозревают. Prosit

Честно говоря, об этих людях можно узнать, только столкнувшись с ними.
И сколько бы не рассказывали, не показывали, не объясняли - пока сами там не побываете, не поймете.
И дело тут не в диванной психологии. А в том, что уловки таких личностей - они под копирку. Поэтому те, кто с такими сталкивался и смог уйти с минимальными потерями, видят их. Вот и все.

О каких-таких "этих"?

[^]
fin4
4.09.2016 - 13:48
0

линкор Нева

со копипастой - не айс . cool.gif особенно не обозначив своего мнения.
но танк,или кто там ещё - юморишка.начало. bow.gif

[^]
Параbellum
4.09.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Ная @ 4.09.2016 - 13:18)
увидел. понравилась. женился.
вот так и надо.
мне бы такого наглого хозяйственного смышленого мужчину.

В Беседке Бегемотиха щас такого ловит. Правда там закавыка- от жертвы еще и полляма срочно требуется. Ну а взамен, традиционно- борщ и писечка.

[^]
НиткинаМать
4.09.2016 - 13:49
3

Ярила

имхо, первоисточник и фильм по нему это две большие разницы. По сути автор текста разбирает книгу на слова. Надо для начала ознакомиться с книго, оттда и плясать, может, там Гога и упырь- извращенец, а Баталов его предстаил лучше, чем есть.
Это как в «Молчании ягнят» Хопкинс, ну как ни крути, у меня вызывает симпатию, а в книге - гнида редкостная, но образ-то уже сложился.

[^]
Marenga
4.09.2016 - 13:50
2

Evil

olse
Цитата
О каких-таких "этих"?

Перверзных нарциссах.

[^]
techNICK
4.09.2016 - 13:51
8

Ветеран Броуновского движения

Цитата (NellKa @ 4.09.2016 - 15:44)
Решения за что именно? За то, где им провести отдых?
Мне просто интересно, что можно решить за женщину, у которой уже есть и работа, и должность, и дети, и квартира обставленная. Причем решать это будет человек, который к своему немалому возрасту добился в жизни меньше, чем она. Для таких людей есть короткое и емкое определение - альфонс.

Если это применительно к Гоше, то мимо. Он, узнав, что она директор, свалил в туман, чтоб не шипели, брызгая ядовитой слюной, ему в спину: "Альфонс" gigi.gif

Привыкли всё на материальное переводить. По сюжету Гоша (повторяюсь, блин) отличнейший слесарь, который из говна и палок смог профессору собрать так нужный ему прибор. Ну вот просто он не меркантилен, да и не честолюбив. Профессия его устраивает, должность тоже. Что не так?
В конце-концов, он не Александру соблазнил, а вполне себе поюзанную тётку lol.gif

[^]
ДимаЛьвов
4.09.2016 - 13:51
2

Ярила

Не, ну он всё же заботливый - офисную крысу на природу вытянул, пледом накрыл, а потом ещё и шашлыками угостил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74528
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх