Российские продавцы бьют тревогу: в зарубежных интернет-магазинах товары дешевле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oruzheynik
24.06.2016 - 23:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lesder @ 24.06.2016 - 23:24)
Цитата (oruzheynik @ 24.06.2016 - 23:21)
Цитата (Manager77 @ 24.06.2016 - 23:16)
Цитата
Конечно ... Ведь отечественные продавцы никуя ничего не делая перепродают с окуенной наценкой.... И после хотят чтоб у них брали...

Для начала надо растаможить и заплатить процентов 30 плюсом к стоимости товара, потом заплатить аренду площади, коммуналку, ЗП продавцам, налоги и тд и тп. Привлечь покупателей. Привезти товар. Кассовый аппарат, заплатить бухгалтеру и тд. и тп. Это с вашей точки зрения не работа? И надо еще на что-то жить. Заебали вы со своими базарами про барыг. Ну давайте запретим всех продавцов. Получим пустыню, где ничего нельзя купить кроме как на заводе производителе или по почте. Посмотрим как вы тогда запоете. Лаврова на вас не хватает мля.

С какого мужского полового члена, меня должна ипать зарплата их продавцов? Срать я на них хотел! Я хочу купить подешевле, и если отечественные продаваны не готовы за эту сумму продавать, то и шли б они в куй! Я лучше куплю в инет магазине, в том числе у зарубежного поставщика.
Спрос рождает предложения! Не можешь бороться с конкурентами - твоё место на помойке! Это только АвтоВАЗ и сборная России по футболу могут себе позволить не конкурировать.

ну введут налог и покупай потом у кого дешевле ,продавцы не в равных условиях сейчас

Ну конечно! И что мешает продавать ну скажем тот же алкатель за его рыночную цену в 45 вечнозеленых (цена во всем мире розничная, без скидок и акций)? Это что? Акцизы в РФ в три раза выше чем в остальных странах? Или зарплата продавца в два-три раза превышает зарплату продавца в Ирландии к примеру? Или это просто жажда наживы?
Чем же условия не равны? Может с наших магазинов и продавцов берут налог в разы больше, раз цена оборудование выше на столько?

[^]
Lesder
24.06.2016 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 24.06.2016 - 23:31)
Цитата (oruzheynik @ 24.06.2016 - 23:21)
Цитата
Конечно ... Ведь отечественные продавцы никуя ничего не делая перепродают с окуенной наценкой.... И после хотят чтоб у них брали...

Для начала надо растаможить и заплатить процентов 30 плюсом к стоимости товара, потом заплатить аренду площади, коммуналку, ЗП продавцам, налоги и тд и тп. Привлечь покупателей. Привезти товар. Кассовый аппарат, заплатить бухгалтеру и тд. и тп. Это с вашей точки зрения не работа? И надо еще на что-то жить. Заебали вы со своими базарами про барыг. Ну давайте запретим всех продавцов. Получим пустыню, где ничего нельзя купить кроме как на заводе производителе или по почте. Посмотрим как вы тогда запоете. Лаврова на вас не хватает мля.

С какого мужского полового члена, меня должна ипать зарплата их продавцов? Срать я на них хотел! Я хочу купить подешевле, и если отечественные продаваны не готовы за эту сумму продавать, то и шли б они в куй! Я лучше куплю в инет магазине, в том числе у зарубежного поставщика.
Спрос рождает предложения! Не можешь бороться с конкурентами - твоё место на помойке! Это только АвтоВАЗ и сборная России по футболу могут себе позволить не конкурировать.

ну введут налог и покупай потом у кого дешевле ,продавцы не в равных условиях сейчас

Ну конечно! И что мешает продавать ну скажем тот же алкатель за его рыночную цену в 45 вечнозеленых (цена во всем мире розничная, без скидок и акций)? Это что? Акцизы в РФ в три раза выше чем в остальных странах? Или зарплата продавца в два-три раза превышает зарплату продавца в Ирландии к примеру? Или это просто жажда наживы?
Чем же условия не равны? Может с наших магазинов и продавцов берут налог в разы больше, раз цена оборудование выше на столько?

а кто тебе сказал что этот алкотель вообще для рынка рф ? зайди в евро сеть там рожна по 5 тысяч навалом как в китае бери не хочу,супры хуюпры вон кореш плаш приторанил с москвы 2,2 ваших килорубля ,почему блять вы прям с завода производителя не берёте в китае там же ещё дешевле чем на али будет !!!

Это сообщение отредактировал Lesder - 24.06.2016 - 23:35

[^]
sdflash
24.06.2016 - 23:33
1

Приколист

Цитата (awolfman @ 25.06.2016 - 02:19)
Цитата (Lesder @ 24.06.2016 - 23:13)

мне просто интересно почему бы вам не купить партию смартов в от ста штук и душить всех жадных барыг ,оплатить все налоги аренды зарплаты ,разобраться со всеми браками гарантийками и я не заливал ,заработаете ведь прилично ,а если взять тыщю то можно и до талого продавать  gigi.gif

А зачем?

Я занят более полезным делом, поднимаю ВВП стране и занимаюсь импортозамещением. В частности сейчас занимаюсь разработкой для Ростелекома, чтобы он смог отказаться от оборудования компании Хуавей.

Как успехи? Хуйайвей наверно в жопе уже?

[^]
kopilov
24.06.2016 - 23:34
5

Ярила

Очень бесит такой наглый бизнес.

Российские продавцы бьют тревогу: в зарубежных интернет-магазинах товары дешевле

[^]
samuray955
24.06.2016 - 23:34
4

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 24.06.2016 - 18:31)
Цитата (Garrik @ 24.06.2016 - 18:26)

Буду краток: если бы не растаможка, автоваза бы уже не было. Причем, блеать, давно! И ездили бы на нормальных (по нашим меркам) машинах!

Проводили анализ затрат на АвтоВАЗ и смешно получилось если бы они все раздали бесплатно то дешевле получилось чем им влили бабла))))

[^]
awolfman
24.06.2016 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Lesder @ 24.06.2016 - 23:21)
Цитата (awolfman @ 24.06.2016 - 23:19)

мне просто интересно почему бы вам не купить партию смартов в от ста штук и душить всех жадных барыг ,оплатить все налоги аренды зарплаты ,разобраться со всеми браками гарантийками и я не заливал ,заработаете ведь прилично ,а если взять тыщю то можно и до талого продавать  gigi.gif

А зачем?

Я занят более полезным делом, поднимаю ВВП стране и занимаюсь импортозамещением. В частности сейчас занимаюсь разработкой для Ростелекома, чтобы он смог отказаться от оборудования компании Хуавей.

началось ,как обычно пиздеть не мешки ворочать gigi.gif

Ещё раз для тех, кто в танке: я не люблю обманывать людей. Это первое.

Второе, делаю так: заказываю небольшую партию интересного товара, а потом дарю друзьям и коллегам и все довольны.

Я тем, что за не дорого прикупил хорошие подарки, а друзья и коллеги тем, что поимели весьма интересную и дорогостоящую(у нас) вещь.

Это сообщение отредактировал awolfman - 24.06.2016 - 23:35

[^]
Avionika
24.06.2016 - 23:35
2

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 24.06.2016 - 18:35)
Да если введут НДС, в инет магазинах дешевле будет всё равно.

Назло нашим подонкам продолжу закупаться у милого продавца за рубежом, который не делает накрутку в несколько сотен процентов.

[^]
Lesder
24.06.2016 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (awolfman @ 24.06.2016 - 23:35)
Цитата (Lesder @ 24.06.2016 - 23:21)

А зачем?

началось ,как обычно пиздеть не мешки ворочать gigi.gif

Ещё раз для тех, кто в танке: я не люблю обманывать людей. Это первое.

Второе, делаю так: заказываю небольшую партию интересного товара, а потом дарю друзьям и коллегам и все довольны.

Я тем, что за не дорого прикупил хорошие подарки, а друзья и коллеги тем, что поимели весьма интересную и дорогостоящую(у нас) вещь.

ещё раз повторяю закажите напряму с завода в китае ,будет дешевле чем на али экспрессе ,наебёте систему так ,что вам не нужно будет пытаться huawei нагнуть gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lesder - 24.06.2016 - 23:38

[^]
oruzheynik
24.06.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата (samuray955 @ 24.06.2016 - 23:34)
Цитата (АзъЕсмь @ 24.06.2016 - 18:31)
Цитата (Garrik @ 24.06.2016 - 18:26)

Буду краток: если бы не растаможка, автоваза бы уже не было. Причем, блеать, давно! И ездили бы на нормальных (по нашим меркам) машинах!

Проводили анализ затрат на АвтоВАЗ и смешно получилось если бы они все раздали бесплатно то дешевле получилось чем им влили бабла))))

Ну IT отрасль так же живет. Периодически появляется ИДЕЯ заменить на СВОЁ, которое еще и не разрабаывалось а заменить надо вчера. Бабки вкидывают, бабки уходят, Циско лидер продаж!

[^]
JFKReload
24.06.2016 - 23:39
-1

Юморист

Такие вы вообще странные. Тут в соседней ветке за Родину глотки рвете, а тут готовы закупать по спекулятивной цене. Как вас понять, граждане?

[^]
awolfman
24.06.2016 - 23:39
4

Ярила

Цитата (Riffraff @ 24.06.2016 - 23:22)
Он пиздобол обычный. Я поработал в свое время с китайскими телефонами.
Из 10 только 2 выдерживают более полугода. Гемора с гарантией пиздец. Ремонту практически не поддаются, либо ремонт не рентабелен. Так что двойная накрутка на это говно минимум, иначе прогоришь.

Ха-ха, очередной барыга, купил свмое дешовое гамно, а потом удивляется качеству.

Так вот у меня из 11 купленных мной телефонов 10 работают больше 3-х лет без проблем.

с 1 одним возникла проблема, китайцы возместили ремонт без проблем, вот что я делаю не так?

[^]
Lesder
24.06.2016 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (kopilov @ 24.06.2016 - 23:34)

я за 20 сек нашёл за 28к http://ru-mi.com/xiaomi-mi5-32gb-3gb-belyiy ,только я вот уверен что связной все хотелки гос.ва оплатил ,а вторые работаю в черную на прибыль .

Это сообщение отредактировал Lesder - 24.06.2016 - 23:41

[^]
Bona25
1

Ярила

Хотели дерьмократии и рынка, хлебайте перекупы, не можешь конкурировать накуй с пляжа. Но боюсь сейчас барагым казнокрады помогут и протолкнут нужный закон.

[^]
awolfman
0

Ярила

Цитата (Kraftway @ 24.06.2016 - 23:22)
Цитата (romkka21 @ 24.06.2016 - 18:31)
а че блеать они еще хотели? простой пример - купил чехол для тела за 150 руб на китайском всем известном сайте... у нас ЭТОТ же чехол 990 р в наших "салонах".. ваще одурели уроды!

Просто покупатели оплачивают аренду салона, арендаторы салона не хотят из своего кармана оплачивать дикую аренду, прибавили проценты к стоимости товара. Всё оплачивает покупатель.

Ну какой салон в интернет-магазине?

[^]
ratmirka99
8

Киллер Вайфая

Цитата

Минусаторы видимо за молочком на ферму едут и картофан на полях у фермеров сами копают, а за джинсой ездят в турцию, айфоны покупают в китае на рынке? Тупые в с стельку чтоль? Куда вы денетесь без магазинов? А власти доят магазины мама не горюй. А магазины на вас все перекладывают. Че такие тупые то?

А вот когда наступит пустыня-может вот тогда правительство и задумается-Ой,мож мы чего не того сделали?

Ты про свои тяжбы иди своему Бобику в конуру жалуйся.Растаможить ему надо,офис снять,пожарникам взятку сунуть,штендеры развешать,рекламу на телеке заказать,Порш себе купить.Всё тебе покупатель будет оплачивать?Не будет!Он умнеет потихоньку,и мы помоему в обществе живем с рыночной экономикой,где покупатель волен выбирать товар где ему удобнее.

Так что петь будете вы,а не мы.Ибо даже с наценкой 30 процентов один хер барыги и близко не сравняются с ценами продавцов на Али,ибо зажрались вконец.Наркобизнес нервно курит в сторонке по прибыли вместе с продажей оружия,куда ему до 800-1000 процентов накрутки у наших так сказать ритейлеров.Спе ку лян ты!!!

[^]
awolfman
24.06.2016 - 23:41
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 24.06.2016 - 23:23)

А зачем?

Как?! От Цискарей отказались как от идеологически далёких, а теперь и Хуавей не угодил? А чем заменят?

Читаем внимательно: мы разрабатываем замену популярного у ростелекома хуавеевского оборудования, сейчас как раз идут ПСИ.

Это сообщение отредактировал awolfman - 24.06.2016 - 23:41

[^]
skrapy
24.06.2016 - 23:42
1

Ярила

Возвращаемся к челнокам и контрабанде, как в 90-х было.

[^]
awolfman
24.06.2016 - 23:47
1

Ярила

К вам вопрос:
Покупали жене блузку за 500 рублей на распродаже.

Жена не поленилась и отклеила заклеенный старый ценник, там была цена 2000 рублей, под этим был ещё один ценник - 5000 рублей.

Т.е. данная блузка изначально стоила 5000 рублей, но за эти деньги она нахрен никому была не нужна. Но продав за 500 рублей магазин остался в прибыли, так купил данную блузку еще дешевле.

Вот теперь расскажите мне про не равные условия, аренду и прочую йухню, которую так любят нести барыги.

именно барыги ибо продавцы накручивают не более 30%(да-да, есть и такие у нас в стране, но их очень мало).

[^]
ratmirka99
24.06.2016 - 23:49
7

Киллер Вайфая

Цитата (oruzheynik @ 24.06.2016 - 23:27)
Цитата (Riffraff @ 24.06.2016 - 23:22)

Он пиздобол обычный. Я поработал в свое время с китайскими телефонами.
Из 10 только 2 выдерживают более полугода. Гемора с гарантией пиздец. Ремонту практически не поддаются, либо ремонт не рентабелен. Так что двойная накрутка на это говно минимум, иначе прогоришь.

И таки да, один такой долбоеб открыл рядом магазин техники(Щелково) и начал продавать компы, ноуты, телефоны, планшеты и прочая при имнимальной накрутке дешевли инет-магазов. С пол года проработал, не учел чел, что при накрутке в 2-3 % ему нужно ноуты тысячами продавать для того, что б аренду окупить и работникам зарплату.

Подозреваю что не Он а именно Вы этот самый... Третий телефон родом из Китая, и нормуль. Менял не по причине выхода из строя а:
1. уронил разбил экран. Дешевле купить новый чем ремонтировать.
2. Сперли. Купил такой же.
3. Перестала устраивать диагональ в 4,3" - взял 5".
Вот вы и сами озвучили - магазин должен оплатить зарплату продавцам, аренду и прибыль хозяину. Интернет магазин не платит аренду и продавцам.

Между прочим,и продаван на Али платит аренду магазина на Али,и прочие расходы.Был тут на Япе как то отчет от нашего чела который открывал там магазин в Китае,и оттуда торговал на Али.Вот она эта тема - http://www.yaplakal.com/forum2/topic1174663.html

И платить им приходится там немало.И офисы снимают,и посылки работники развозят.И однако же все равно,с арендами и прочим-цены на Али просто рвут любые цены у нас!Как так то???

Еще раз говорю-зажрались просто барыги.

[^]
zmiulan05
24.06.2016 - 23:51
2

Шутник

Не читая предыдущих 11 страниц обсуждения выскажусь кратко от себя - АКИТ ИДЁТ НАХУЙ!!! Прямо и без остановок!!! disgust.gif
Ибо ЗАДРАЛИ уже! Хрен чего у них куплю, принципиально! ass.gif

PS Похоже акитовцы среди нас - сидят, минусят biggrin.gif Да похуй на вас, вот просто похуй и всё тут! Хоть обминуситесь до кровавых мозолей на обеих руках!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал zmiulan05 - 24.06.2016 - 23:58

[^]
awolfman
24.06.2016 - 23:53
1

Ярила

Цитата (sdflash @ 24.06.2016 - 23:33)
Цитата (awolfman @ 25.06.2016 - 02:19)

А зачем?

Как успехи? Хуйайвей наверно в жопе уже?

Идут ПСИ, в жопе или нет, мне пофиг, но будет наше оборудование стоять.

[^]
WinnerDE
24.06.2016 - 23:54
7

Приколист

Ой бля плачь начался, а че плакать то? бизнес нерентабеен? закрывайся нахуй.
Все кто громко стонет И ЕСТЬ БАРЫГИ КОТОРЫЕ берут уг китай или около того а потом продают с 300%наценкой видел я таких. Они сейчас шеманулись больше всех.
Да и неготов я как то переплатить дохуя денег.
Простой пример джинсы бренд hm или как его который в америке копейки самое говно а у нас культ епта

[^]
oruzheynik
24.06.2016 - 23:55
1

Ярила

Цитата (awolfman @ 24.06.2016 - 23:47)

К вам вопрос:
Покупали жене блузку за 500 рублей на распродаже.

Жена не поленилась и отклеила заклеенный старый ценник, там была цена 2000 рублей, под этим был ещё один ценник - 5000 рублей.

Т.е. данная блузка изначально стоила 5000 рублей, но за эти деньги она нахрен никому была не нужна. Но продав за 500 рублей магазин остался в прибыли, так купил данную блузку еще дешевле.

Вот теперь расскажите мне про не равные условия, аренду и прочую йухню, которую так любят нести барыги.

именно барыги ибо продавцы накручивают не более 30%(да-да, есть и такие у нас в стране, но их очень мало).

Ну как мало... Давай вон на водку поглядим (знакомый манагером работает). Отпускная с завода - 160. Дистриб оплачивает акцизы, оплачивает склады, грузчиков, доставку... Отдает в магазин... по 330... Уже 100% примерно? В магазине она же стоит уже почем? Правильно! от 450.
Наверное что то не правильно в схеме... От завода до покупателя продукт "набирает в цене" 300 %...

[^]
awolfman
24.06.2016 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Lesder @ 24.06.2016 - 23:40)

я за 20 сек нашёл за 28к http://ru-mi.com/xiaomi-mi5-32gb-3gb-belyiy ,только я вот уверен что связной все хотелки гос.ва оплатил ,а вторые работаю в черную на прибыль .

Открою вам страшную тайну: и связной и евросеть да и остальные барыги 90% своих товаров ввозят по серым схемам.

У меня корешь работает в евросети, занимается ремонтом, наклейкой сертификатов ростеста и перепрошивкой серых телефонов.

Добавлено в 23:57
Цитата (skrapy @ 24.06.2016 - 23:42)

А вот и не угадали, этот бизнес даже не думал заканчиваться, он продолжается, только обороты стали больше.

[^]
ratmirka99
24.06.2016 - 23:59
1

Киллер Вайфая

Цитата (awolfman @ 24.06.2016 - 23:56)
Цитата (Lesder @ 24.06.2016 - 23:40)

Открою вам страшную тайну: и связной и евросеть да и остальные барыги 90% своих товаров ввозят по серым схемам.

У меня корешь работает в евросети, занимается ремонтом, наклейкой сертификатов ростеста и перепрошивкой серых телефонов.

Добавлено в 23:57
Цитата (skrapy @ 24.06.2016 - 23:42)

А вот и не угадали, этот бизнес даже не думал заканчиваться, он продолжается, только обороты стали больше.

А никакой тайны в этом нет.Евросеть с самого начала серыми поставками занималась.Да и Связной тоже.Тоже мне...тайну открыл.... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60641
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх