Российские продавцы бьют тревогу: в зарубежных интернет-магазинах товары дешевле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timelap
25.06.2016 - 00:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wrizh @ 24.06.2016 - 21:18)
Цитата (timelap @ 24.06.2016 - 21:07)
Цитата (Garrik @ 24.06.2016 - 18:26)
Конечно ... Ведь отечественные продавцы никуя ничего не делая перепродают с окуенной наценкой.... И после хотят чтоб у них брали...

Сразу видно, экономика не для Вас.

Вот если бы Вы не пиздели по пустозвонству, а открыли таможенное и налоговое законодательство, то поняли, почему товары в России стоят столько, а не как за рубежом!

А вот если уж Вы окончательн дохуя самый умный - предлагаю сделать как все белые продавцы: взять кредит под 20%, оплатить таможню и НДС (50-90% от стоимости товара), оплатить логистику, склад и зп сотрудников.

Попробуйте - посмотрим в какую сторону станете ныть после этого!

п.с. и это еще без учета инфляции, постоянно изменяющегося налогового и уголовного законодательства и на фоне резкого спада спроса.

п.п.с. ну не вкуриваете че-почем, нехера людей с гавном мешать. тем более работающих полностью в белую!!!

Если так все плохо, то накуя вы этим занимаетесь? Идите на завод к станку, а покупатель спокойно купит у китайцев на али. И таки хватит сказки рассказывать про тяжелую жизнь спекулянта. Если б это не было так прибыльно и безпроблемно, у нас бы не стали заводы под торговые центры переделывать.

Впринципе, сами же ответили.

1. ну ок, иду к станку. А че производить? Кто будет это покупать? посчитайте производственные расходы в России и том же Китае - реально удивитесь, какие у нас получаются "золотые" товары. В России при данной экономической модели невыгодно производить практическое большинство товаров. Нет НИОКРА, нет станков, а уж специалистов по работе с теми же станками найти - большая проблема.

2. Заводы под ТЦ - экврика! Вы заметили? А почему не поняли. А происходит это потому что владельцу участка земли выгоднее срубать бабло с арендного бизнеса, который сейчас, если не в курсе, также в жопе и крупные международные сети потихоньку уходят из России, а вот производство такие арендные доходы банально не сможет дать.

Много чего еще могу рассказать, но Вы этого просто не поймете. И хотя я тоже провив введения налогов на покупки в международных он-лайн магазинах, тут все упирается в государство и его налоговую и таможеную политику. Угомонит государство свои жирные аппетиты - снизятся цены. Даже больше скажу, если бы такое было возможно, даже поставщики и дистрибьютеры с нетерпением ждали бы этого момента, чтобы снизить цены и торговля ожила.

Но такого не будет, а будет только хуже. Один ежегодный рост кадастровой стоимости на 20% в год уже говорит о том, что все будет только хуже. Товаров меньше и дороже.

И еще. Когда Вам надо будет купить таулетную бумагу, или зубную пасту, или лезвия для бритвы - не идите в магазин за углом, заказывайте все он-лайн из-за рубежа и ждите, когда приедет. И крепитесь! Что не нравиться? Хотите здесь и сейчас? Тогда будьте благодарны людям, которые её сюда привезли, облатили все налоги и сборы, и все ради того, чтобы вы могли быстро купить т.бумагу и подтереть свою жопу здесь и сейчас, а не ходить с обосранной.

Вас послушать, так все импортеры спят и видят как Вас наебать! Увы, но нет. Они завозят интересны покупателю товар, что он мог в живую его пощупать, понюхать, выгбрать что ему больше нравиться и купить здесь и сейчас. А то что у нас у всех есть возможность купить за рубежом дешевле - это тенденция 21 века. Хочешь - жди, не хочешь ждать - есть в наличии. В чем проблема? Зачем людей то аскоблять и унижать?

[^]
zamyslenysh
25.06.2016 - 00:05
7

Хохмач

Страна властвующих пидарасов

[^]
awolfman
25.06.2016 - 00:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 24.06.2016 - 23:55)
Цитата (awolfman @ 24.06.2016 - 23:47)
Цитата (Lesder @ 24.06.2016 - 23:24)
ну введут налог и покупай потом у кого дешевле ,продавцы не в равных условиях сейчас

К вам вопрос:
Покупали жене блузку за 500 рублей на распродаже.

Жена не поленилась и отклеила заклеенный старый ценник, там была цена 2000 рублей, под этим был ещё один ценник - 5000 рублей.

Т.е. данная блузка изначально стоила 5000 рублей, но за эти деньги она нахрен никому была не нужна. Но продав за 500 рублей магазин остался в прибыли, так купил данную блузку еще дешевле.

Вот теперь расскажите мне про не равные условия, аренду и прочую йухню, которую так любят нести барыги.

именно барыги ибо продавцы накручивают не более 30%(да-да, есть и такие у нас в стране, но их очень мало).

Ну как мало... Давай вон на водку поглядим (знакомый манагером работает). Отпускная с завода - 160. Дистриб оплачивает акцизы, оплачивает склады, грузчиков, доставку... Отдает в магазин... по 330... Уже 100% примерно? В магазине она же стоит уже почем? Правильно! от 450.
Наверное что то не правильно в схеме... От завода до покупателя продукт "набирает в цене" 300 %...

Да не вопрос, покупал в прошлые выходные "Столичную" 160 рублей за поллитра. Даже интересно стало, а какая у неё отпускная цена с завода?

А еще прикупил 15 литров чистейшего медицинского спирта 1000 рублей за 5 литровую бутылку. Покупал у производителя.

Это сообщение отредактировал awolfman - 25.06.2016 - 00:12

[^]
awolfman
25.06.2016 - 00:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 24.06.2016 - 23:59)
Цитата (awolfman @ 24.06.2016 - 23:56)
Цитата (Lesder @ 24.06.2016 - 23:40)
Цитата (kopilov @ 24.06.2016 - 23:34)
Очень бесит такой наглый бизнес.

я за 20 сек нашёл за 28к http://ru-mi.com/xiaomi-mi5-32gb-3gb-belyiy ,только я вот уверен что связной все хотелки гос.ва оплатил ,а вторые работаю в черную на прибыль .

Открою вам страшную тайну: и связной и евросеть да и остальные барыги 90% своих товаров ввозят по серым схемам.

У меня корешь работает в евросети, занимается ремонтом, наклейкой сертификатов ростеста и перепрошивкой серых телефонов.

Добавлено в 23:57
Цитата (skrapy @ 24.06.2016 - 23:42)
Возвращаемся к челнокам и контрабанде, как в 90-х было.

А вот и не угадали, этот бизнес даже не думал заканчиваться, он продолжается, только обороты стали больше.

А никакой тайны в этом нет.Евросеть с самого начала серыми поставками занималась.Да и Связной тоже.Тоже мне...тайну открыл.... lol.gif

Ну так другие почему-то считают, что они полностью всё оплачивают, а вот нифига, наябывают и государство и покупателей.

[^]
oruzheynik
25.06.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата (awolfman @ 25.06.2016 - 00:10)
Цитата (ratmirka99 @ 24.06.2016 - 23:59)
Цитата (awolfman @ 24.06.2016 - 23:56)
Цитата (Lesder @ 24.06.2016 - 23:40)
Цитата (kopilov @ 24.06.2016 - 23:34)
Очень бесит такой наглый бизнес.

я за 20 сек нашёл за 28к http://ru-mi.com/xiaomi-mi5-32gb-3gb-belyiy ,только я вот уверен что связной все хотелки гос.ва оплатил ,а вторые работаю в черную на прибыль .

Открою вам страшную тайну: и связной и евросеть да и остальные барыги 90% своих товаров ввозят по серым схемам.

У меня корешь работает в евросети, занимается ремонтом, наклейкой сертификатов ростеста и перепрошивкой серых телефонов.

Добавлено в 23:57
Цитата (skrapy @ 24.06.2016 - 23:42)
Возвращаемся к челнокам и контрабанде, как в 90-х было.

А вот и не угадали, этот бизнес даже не думал заканчиваться, он продолжается, только обороты стали больше.

А никакой тайны в этом нет.Евросеть с самого начала серыми поставками занималась.Да и Связной тоже.Тоже мне...тайну открыл.... lol.gif

Ну так другие почему-то считают, что они полностью всё оплачивают, а вот нифига, наябывают и государство и покупателей.

А кто нет? Пальцем ткните!

[^]
oruzheynik
25.06.2016 - 00:14
1

Ярила

Цитата (awolfman @ 25.06.2016 - 00:08)
Цитата (oruzheynik @ 24.06.2016 - 23:55)
Цитата (awolfman @ 24.06.2016 - 23:47)
Цитата (Lesder @ 24.06.2016 - 23:24)
ну введут налог и покупай потом у кого дешевле ,продавцы не в равных условиях сейчас

К вам вопрос:
Покупали жене блузку за 500 рублей на распродаже.

Жена не поленилась и отклеила заклеенный старый ценник, там была цена 2000 рублей, под этим был ещё один ценник - 5000 рублей.

Т.е. данная блузка изначально стоила 5000 рублей, но за эти деньги она нахрен никому была не нужна. Но продав за 500 рублей магазин остался в прибыли, так купил данную блузку еще дешевле.

Вот теперь расскажите мне про не равные условия, аренду и прочую йухню, которую так любят нести барыги.

именно барыги ибо продавцы накручивают не более 30%(да-да, есть и такие у нас в стране, но их очень мало).

Ну как мало... Давай вон на водку поглядим (знакомый манагером работает). Отпускная с завода - 160. Дистриб оплачивает акцизы, оплачивает склады, грузчиков, доставку... Отдает в магазин... по 330... Уже 100% примерно? В магазине она же стоит уже почем? Правильно! от 450.
Наверное что то не правильно в схеме... От завода до покупателя продукт "набирает в цене" 300 %...

Да не вопрос, покупал в прошлые выходные "Столичную" 160 рублей за поллитра. Даже интересно стало, а какая у неё отпускная цена с завода?

А еще прикупил 15 литров чистейшего медицинского спирта 1000 рублей за 5 литровую бутылку. Покупал у производителя.

Себестоимость полулитры около 36-40 рублей... Отпускная выходит около 80. Под акцию, магазин получает её по 110-120.

[^]
Sjoberg
25.06.2016 - 00:18
6

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 24.06.2016 - 18:30)
Конечно ... Ведь отечественные продавцы никуя ничего не делая перепродают с окуенной наценкой.... И после хотят чтоб у них брали...

понятно, что некоторые реально охуели, но вы пробовали когда-нибудь налоги платить? Это не перекупы охуели, а налоговики и государство -)

Оставьте эти сказки и нытье пенсионерам, хотя и они спекулянтов нахуй пошлют. Какие бы ни были налоги, накрутка 400-500% чистой воды свинство.

[^]
Вогул
25.06.2016 - 00:22
9

Ярила

Цитата (Manager77 @ 24.06.2016 - 23:16)
Цитата

Для начала надо растаможить и заплатить процентов 30 плюсом к стоимости товара, потом заплатить аренду площади, коммуналку, ЗП продавцам, налоги и тд и тп. Привлечь покупателей. Привезти товар. Кассовый аппарат, заплатить бухгалтеру и тд. и тп. Это с вашей точки зрения не работа? И надо еще на что-то жить. Заебали вы со своими базарами про барыг. Ну давайте запретим всех продавцов. Получим пустыню, где ничего нельзя купить кроме как на заводе производителе или по почте. Посмотрим как вы тогда запоете. Лаврова на вас не хватает мля.
Минусаторы видимо за молочком на ферму едут и картофан на полях у фермеров сами копают, а за джинсой ездят в турцию, айфоны покупают в китае на рынке? Тупые в с стельку чтоль? Куда вы денетесь без магазинов? А власти доят магазины мама не горюй. А магазины на вас все перекладывают. Че такие тупые то?

Куда мы денемся без магазинов? Нормальные никуда не денутся, жадные сдохнут. Недавно ездил в город, сдохла пафосная сеть рыболовных магазинов. А парни в подвальчике у которых обычно беру, как работали так и работают.
Просто наши ебанутые продованы, только открыв магазинчик, не готовы долго и нудно работать, нарабатывать поставщиков, постоянных покупателей. Им сразу впадлу становится возить джоппу на Калине, им Кукурузер подавай. Оно же не лохопед какой то, он предприниматель. У него два прилавка в ТЦ.

ЗЫ. Еще сейчас наемные продавцы подтянутся, и расскажут как вы на них свои косяки и убытки перекладываете.
2.ЗЫ. Забыл еще. Лампочку мне нужно было в фару, китайского кроссовика. На авторынке, ублюдочного вида владелец салона, предложил по 300р. В подвале купил за 18р.

Это сообщение отредактировал Вогул - 25.06.2016 - 00:32

[^]
Strag
25.06.2016 - 00:23
3

Хохмач

Цитата (Mihacik @ 24.06.2016 - 18:33)
Кто мешает нашим бырыгам зарегистрироваться в Китае и продавать оттуда?
Нет они будут покупать китайское говно (именно говно, в китае полно отличных вещей) и втюхивать нам за тридорога....нет блять в 4-5 дороже.

Уважаемый, как я с тобой согласен.
Заказал себе чехол на телефон - 1300 рублей в Китае. У нас таких нет. Потому что барыга привык иметь 300-500% и продать такой за 4-7 тысяч не сможет.
Вот и везут дешевку.

Еще прикол. Сломалась внутренняя ручка двери на машине. Цена у официалов 6 штук. На экзизе за 4 тысячи нашел. А купил в Китае за 700 рублей набор из 4-х штук. Это же сколько барыги имеют?

[^]
gogenzolern
25.06.2016 - 00:27
5

Ярила

Алярм!!!!
Производители вытесняют барыг!!!!
Неслыханная дерзость!!!! gigi.gif
Вопиющая несправедливость! moderator.gif

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 25.06.2016 - 00:28

[^]
ИшаАшырук
25.06.2016 - 00:36
5

Юморист

С нашей стороны логично перестать покупать у тех компаний, что входят в АКИТ. Я лично так и сделал, когда они только начали заикаться об этих доп налогах еще в первый раз. Большей частью продаванов и так не пользовался, а вот в юлмарте и холодильнике раньше покупал - уже с год как перестал, чего и вам советую. Если так страстно желают на нас зарабатывать - пусть делают это в конкурентной борьбе, а не с помощью лоббирования очередных запретов.

Вот они все, родимые

Это сообщение отредактировал ИшаАшырук - 25.06.2016 - 00:38

Российские продавцы бьют тревогу: в зарубежных интернет-магазинах товары дешевле

[^]
Tik
25.06.2016 - 00:57
4

Ярила

Покупали жене прибамбасы на ногти, для украшения.. На али 10 штук стоят 20 рублей!! 10 моточков по 20 рублей..
Тут недавно зашёл в ТЦ и увидел эти мотки по 80р за ШТУКУ!! 80 рублей за 1 штуку блять!! 1 ебанный моточек по 80 рублей, на али 10 за 20!! ОХУЕЛИ В КОРЕНЬ!!

[^]
Tavizh
25.06.2016 - 00:59
0

Ярила

то есть в обратную сторону логика этих ебланов не работает... если стране выгодно продавать за бугор, может ну я не знаю.. российские товары уже начинать производить на таком уровне, чтобы за бугром с руками отрывали? то есть закоодательно наладить произодство-нее... давайте со своего же населения просто брать больше денег под любым предлогом. нам других стран деньги не нужны, вы че!

[^]
WinnerDE
25.06.2016 - 01:02
0

Приколист

Цитата (Tavizh @ 25.06.2016 - 00:59)
то есть в обратную сторону логика этих ебланов не работает... если стране выгодно продавать за бугор, может ну я не знаю.. российские товары уже начинать производить на таком уровне, чтобы за бугром с руками отрывали? то есть закоодательно наладить произодство-нее... давайте со своего же населения просто брать больше денег под любым предлогом. нам других стран деньги не нужны, вы че!

gigi.gif ну так интерскол ! почти макита только тот же кетай) dont.gif

[^]
bigyara
25.06.2016 - 01:08
0

Юморист

По поводу али всяких, экспресов и подобной херни не знаю, сам торгую сварочным оборудованием и получается я барыга, покупаю, нацениваю и впариваю несчастным обманутым человекам которые испытывая немереные страдания, покупают у меня втридорога и выходя из магазина плюются и проклинают "ну нахрена я сюда приперся, опять нае*али". И да по нескольку раз в неделю появляется некий "особо одаренный", который меня лечит, "я по интернету заказал, дешевле на пару тыщ, вы тут вообще зажрались". Но, но!!! У меня можно посмотреть, потрогать пощупать, поварить, взять на тесть драйв, понять подходит ли тебе именно эта модель или надо помощнее, получить консультацию, гарантию, сервисную поддержку, расходку на любое устройство у нас приобретенное итд итп. Поэтому любым ебл*нам которые орут на весь магазин при клиентах "да я могу дешевле заказал", а через месяц приползающих "вот у меня тут что то поломалося, можно за дешево сделать "вышспециалисты", я посылаю в китай, там же дешевле и круто быстро и всю правду расскажут. По расходке разговор особый. так и представляю такого спеца, который при всех пытался меня загнобить, какой он охуе*ный чел и заказывать у меня ничего не собирается, поскольку заказать может влет, но в воскресенье когда я на шашлыках с семьей (единственный выходной), умоляет приехать меня в магазин, вольфрам ему бляха нужен 2,4 срочно или хана! В китай свой бля*ь звони, пусть они тебе на голубом вертолете доставят, дешевле ведь, или нет? В общем я барыга, плачу поставщикам, плачу за аренду, плачу налоги, маме помогаю, наценку в 400% видел только в кино про наркоторговцев, а на самом деле все не очень весело, поскольку народ который закупается в интернете когда нибудь обнаружит, что магазинчика за углом, в котором он покупал зарядку (ну срочно блин, кот сгрыз, пусть и дороже на 100 рублей) или моего магазина в котором товар конечно дороже чем китае (3000 км, телепортация пока не работает и бесплатно тоже никто не работает) просто нет, в смысле нет вообще. Конечно есть интернет, можно заказать, ну чтож вперед, аля улю, торгаши, спекулянты... Один как то на днях приперся, говорит "вот на заводе я знаю этот электрододержатель 300 руб. стоит, я за такую же цену только буду брать", то есть по мнению большинства я должен в таком случае заказать (потратиться на телефон, з/п, транспортные, та же аренда, ндс, енвд), т.е. вложить свои собственные деньги и подарить их по закупу этому чудесному человеку? Интересные заморочки, а теперь представьте что начальство вам говорит, купи за свои деньги инструмент, материалы, сделай работу, а я тебе заплачу только за работу. Устраивает? Нет? Значит вы тоже барыги.

[^]
Alleoka
25.06.2016 - 01:11
0

Юморист

Цитата (Хитрожопик @ 24.06.2016 - 18:33)
Нет проблем - ставьте такую же цену, как у иностранцев и будут покупатели.

Поставили бы... Только вот стоимость аренды секции среднего размера в среднем торговом комплексе - полмиллиона в месяц. Некорректно сравнивать торговые зарубежные онлайн- и отечественные оффлайн-площадки.

Цитата (EGORka4 @ 24.06.2016 - 22:30)
А что мешает нашим продавцам "коварно" привлекать покупателей, снизив цену ?

Как минимум:
1) Бешеная стоимость аренды.
2) Понимание, что во многих сегментах торговли снижение цен не приводит к увеличению прибыли...

Покажу наглядно.
Итак, магазин в ТЦ: одежда и обувь (средний ценовой сегмент, достойное качество, приличный уровень обслуживания, ок. 25% покупателей - весьма лояльные марке клиенты). Аренда доходит до полумиллиона, а выручка составляет +/- миллион в месяц (много? Минусуем себестоимость товара, аренду, налоги, зарплаты персонала, прочие расходы: ценники, кассовая лента, расходные для оргтехники, канцтовары и еще стотыщ мелочей).
В среднем покупает каждый десятый посетитель. Т.е. 100 человек в день зашли, посмотрели, перебрали предложенные варианты, померяли, 10 вышли с покупкой. Средний чек - ок. 3000 = 30.000 выручки.
Покупали бы больше, но дорого? Ок! Поэкспериментируем: большая распродажа, sale -50%! Теперь по карману - многие люди не просто смотрят, а примеряют по несколько моделей, с покупкой выходит каждый 5-й (или тот же десятый, но с двумя пакетами). Средний чек за 1 товар - 1500 р. Что в итоге? Те же 30.000 выручки плюс задолбанный продавец, которому за весь день ни присесть, ни поесть разок нормально было некогда (нагрузка возросла более чем вдвое (никогда не видели, как девушка 18 пар перемеривает?), а зарплата всё та же, ибо это %% с продаж. А мы помним про все те же 30.000 выручки...). Возможно, потребуется еще продавец - "в усиление" (= расходы на зарплату).
Если снизить цены втрое относительно первоначальных, увеличатся ли выручки? Нет, в долговременной перспективе - уменьшатся! Ну, сделаем средний чек равным 1000 руб. Из 100 человек купят ли теперь не 10, а хотя бы 30? Как ни странно - нет! Потому что не всех, кто заходил и НЕ покупал, отталкивала именно цена. Ведь могут не нравиться модели, цвета, фасоны, материалы, нет нужных размеров и т.д. (Привезти ассортимент пошире? А на какие шиши? У нас, как мы помним, выручки не выросли!)
Может из-за низких цен теперь будет втрое больше посетителей? Нет! Так называемая "проходимость" в торговых комплексах вдруг втрое не увеличится. Она только уменьшается год от года, по моим наблюдениям, потому что строятся всё новые и новые ТК, и теперь людям нет необходимости ехать на другой край города, если нечто похожее отгрохали в пешей доступности... Поэтому арендатор зачастую четко осознает, что вот здесь 10 покупателей по 3000 - вернее и обойдутся ему дешевле, чем 30 покупателей по 1000 (а 100 покупателей по 1000 у него все равно из ниоткуда не объявятся).

[^]
papabobr
25.06.2016 - 01:15
7

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 24.06.2016 - 18:30)

понятно, что некоторые реально охуели, но вы пробовали когда-нибудь налоги платить? Это не перекупы охуели, а налоговики и государство -)

О, этому продавану невдомек, что работяги -люди честные, и налоги платят, и пробовать им не надо.
И нихуя не умирают. Нормальные налоги. А со спекулянтов нужно драть, да. И стрелять их надо, охуевших.

[^]
Nemo1001
25.06.2016 - 01:15
4

Юморист

Цитата (фрешдей @ 24.06.2016 - 19:04)

почему блядь в ебаных штатах телики на распродажах стоят в 2 раза дешевле чем тут? почему они сливают шмотки за бесценок? почему мне выгоднее купить товар за бугром который прошел через 5 рук в цепочке чем товар в рф который идет напрямую?

Наверно, потому что конкуренция у этих барыг состоит только в одном: кто более конский ценник накрутит и при этом найдёт покупателя из своего отечества и правдами и неправдами исхитрится-таки втюхать ему под 500% накрутки.
И всё у него стабильно, хули.И он исренне полагает, что совершил успешное движение.

Эти доморощенные мыши будут годами жрать кактус игнора со стороны клиентов, плакать при том горючими слезами о том, что " барыжий бизнес" зажимают неблагодарные соотечественники. Давясь от боли нерентабельности и жадности безмерной на уровне близком к банкротству, эти горепродаваны и не подумают применить самый доступный инструмент: понизить цену до приемлимой.

Они как и наши футболисты и многие др. " деятели" , несмотря на кризис, хотят иметь маржу даже более мажористую чем в добрые времена. Прекрасно понимая абсурдность ценообразования своих торговых лавочек и киосков они из принципа стоят на своём, полагая , что принадлежат к касте избранных, коим все обязаны приплачивать только за " красивые булки".

Потому- то у нас и бензин такой дорогой.
Я их начинаю тихо ненавидеть, этих мышей, живущих по принципу " ни себе - ни людям".

[^]
platonmsk
25.06.2016 - 01:22
1

Абонент временно недоступен

Чехол жене для планшета нужен был. В России мне его предложили за цену от 900 до 1500 рублей. Плюс доставка.
С Али именно он же мне приехал через пол мира за 356 рублей с бесплатной доставкой. Это какой же НДС нужен, дабы компенсировать аппетит наших продаванов? От 300 до 600 процентов получается.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 25.06.2016 - 01:22

[^]
bmw13
25.06.2016 - 01:22
5

Ярила

ностранцы пользуются тем, что цены на товары у них ниже, чем у российских магазинах — и за счёт этого коварно привлекают российских покупателей.

коварно, блять... КОВАРНО! )))
пидарасы, блять! а не 300% накрутки делать влом?

[^]
MDN51
25.06.2016 - 01:30
4

Юморист

Минимальная прибыль у наших барыг - 100% Это у лохов. Норма - 200-500% Всем же джип нужно сразу купить и нихера при этом не суетится. Это как страховщики, такие же охеревшие. К сожалению знают кому отстёгивать наверху, поэтому и душат нормальных продавцов...

[^]
СТАС73
25.06.2016 - 01:38
2

Ярила

я бы проникся,если бы в заголовке слово "продавцы" заменили на слово "производители".
а так-не задело.

[^]
MAY3EP
25.06.2016 - 01:44
3

Ярила с Нижнего Тагила

не можете сделать дешевле и того же качества - сосите твари!

[^]
pnikolaev
25.06.2016 - 01:45
1

Ярила

Не понимаю почему иностранный магазин должен платить налог страны, в которую осуществляется доставка? Ну что за бред? Это все платить будет конечный потребитель, а не магазин. Но в любом случае выгода все-равно будет. Будем держаться, как завещал Медведев. Чего нам остается еще...

[^]
Gladj
25.06.2016 - 01:54
3

Ярила

Цитата (Оптимист123 @ 24.06.2016 - 18:24)
Государству нужно срочно вводить НДС для иностранных магазинов.

Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ, объединяет крупнейших онлайн-ритейлеров страны) предупреждает о крупной проблеме: зарубежные интернет-магазины стремительно наращивают объёмы поставок в Россию и могут вытеснить с рынка отечественных торговцев.

Это Рынок дети (а это не только купи дешевле, продай дороже), не умеете "играть" валите в сторону, либо займитесь настоящей работой, комерсы херовы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60642
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх