"Когда ты повзрослеешь?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
21.06.2016 - 21:22
7
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Велесович @ 21.06.2016 - 21:12)
Я б не отказался жить с девчонкой, которая детей не хочет.

в абортариях поищи cool.gif

Цитата
Потом ты будешь счастлив и сам от этого охуеешь - как это вдруг орущий сопливый комок вызывает в тебе не отвращение, а умиление на грани слюно и слезоотделения. Вангую!

необязательно
мои у меня соплефонтанирования тоже не вызывают, например.
В отличие от многих Велесович хотя бы не ищет оправдания, а прямо говорит, что не хочет - это честно и по отношению к себе, и по отношению к возможному партнеру. Передумает - флаг в руки.
А те люди, которые отмазываются чужими недосыпами, толстыми женами и недоеденными деликатесами, просто боятся, имхо.

[^]
Kemiks
21.06.2016 - 21:23
3

Шутник

Цитата (tigroid @ 21.06.2016 - 21:10)
Как бы, если человек хотел бы себе жену и детей, то он давно бы уже это сделал, без посторонних советов. У каждого наготове десять тысяч причин почему они в данный момент не могут, нельзя сказать - я просто не хочу. Это вызывает негодование - многие ведь тоже не хотели, но им пришлось.

Автор, знаешь почему у многих после 30-35 часики тикают насчет детей? Просто их бабушки, дедушки, а иногда и родители начинают стареть и умирать. Им страшно оставаться одним без тех, кто их любит. Друзья их конечно тоже любят, но свои семьи они любят больше. Страх очень сильный мотиватор, иногда он даже запускает переоценку всех твоих ценностей. Поэтому пока ты счастлив и тебе еще не страшно - не надо. Живи в свое удовольствие, многие были этого лишены

А бывает, что человеку просто не дают. И появляются вот такие посты и комментарии.

[^]
Велесович
21.06.2016 - 21:28
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.06.2016 - 21:22)
В отличие от многих Велесович хотя бы не ищет оправдания, а прямо говорит, что не хочет - это честно и по отношению к себе, и по отношению к возможному партнеру.

Воооот она суть) Меня так часто пытаются закидать какашками, какой я плохой, не распускаю соплей умиления от вида ребёночка и всё такое. Но разве лучше будет, если я сделаю "как все", таки настрогаю детёныша, а потом оставлю после себя очередную разведёнку с прицепом, у которой почти нет шансов на будущее? Но обычно попытки это объяснить скатываются либо в банальное "появится - полюбишь", либо в весёлый холиварчик :))

[^]
san2
21.06.2016 - 21:31
4

Ярила

Цитата (Крабат @ 21.06.2016 - 17:58)
Цитата (san2 @ 21.06.2016 - 17:37)
такие закидоны во взрослом возрасте я воспринимаю как отставание в развитии.

Говорят неандертальцы это не предки человека, а всего-лишь одна из ветвей развития, которая не получила достаточного развития и вымерла в конечном итоге. Возможно, такое поведение это не отставание в развитии, а просто другая модель развития, другой способ бытия? Почему тот способ жизни, который ты предлагаешь, ты считаешь единственно верным?
Я не ехидничаю, мне действительно интересно.

Потому что я считаю это несерьёзно. Потому что у мужчины в таком возрасте уже должна быть ответственность не только за себя, но и за свою семью. Быть во взрослом возрасте ребёнком нонсенс (бессмыслица) и слабость. Слабость взять на себя ответственность. Боязнь трудностей. О чём с таким мужиком разговаривать, если он ещё ребёнок и не знает что такое быть мужчиной, нести на себе серьёзный груз, когда от тебя зависят не только ты но ещё несколько людей? Ответственность за семью это очень серьёзное дело, это совсем не просто так. Мне к примеру за ребёнка страшней во много раз чем за себя. К примеру если он заболел, то плевать как чувствую себя я, самое важное как чувствует себя он. Любое изменение его здоровья заставляет сильно волноваться. Но тем у кого нет любимых детей этого не понять. Будут у тебя свои дети, любимые тобой дети, ты вспомнишь мою писанину.

Когда этому веселючаку говорят, что ему пора повзрослеть, то они не хотят его сравнять с собой. Они просто не воспринимают его в серьёз, считая его трусом и слабаком, недомужчиной. Не в физическом а в моральном смысле. Ведь человек может быть сильным физически (качок), но слаб морально. Это как в бою, вокруг стреляют, взрыва, самолёты кружат, и тут командир командует "в атаку". И кто-то бежит со штыком на врага, а кто-то ссыт в окопе и смотрит назад в тыл.

Это сообщение отредактировал san2 - 21.06.2016 - 21:40

[^]
motya
21.06.2016 - 21:31
4

почётный сруль

Цитата (Велесович @ 21.06.2016 - 21:28)
Меня так часто пытаются закидать какашками, какой я плохой, не распускаю соплей умиления от вида ребёночка и всё такое.

ты просто свои чувства по поводу этих ребеночков чаще при себе держи cool.gif
и по поводу их родителей тоже

[^]
tigroid
21.06.2016 - 21:32
0

Карликовое животное

Цитата (Kemiks @ 21.06.2016 - 21:23)
Цитата (tigroid @ 21.06.2016 - 21:10)
Как бы, если человек хотел бы себе жену и детей, то он давно бы уже это сделал, без посторонних советов. У каждого наготове десять тысяч причин почему они в данный момент не могут, нельзя сказать - я просто не хочу. Это вызывает негодование - многие ведь тоже не хотели, но им пришлось.

Автор, знаешь почему у многих после 30-35 часики тикают насчет детей? Просто их бабушки, дедушки, а иногда и родители начинают стареть и умирать. Им страшно оставаться одним без тех, кто их любит. Друзья их конечно тоже любят, но свои семьи они любят больше. Страх очень сильный мотиватор, иногда он даже запускает переоценку всех твоих ценностей. Поэтому пока ты счастлив и тебе еще не страшно - не надо. Живи в свое удовольствие, многие были этого лишены

А бывает, что человеку просто не дают. И появляются вот такие посты и комментарии.

Соболезную им всем и обязательно помолюсь за них

[^]
7FL
21.06.2016 - 21:32
0

Ярила

В отличие от многих Велесович хотя бы не ищет оправдания, а прямо говорит, что не хочет - это честно и по отношению к себе, и по отношению к возможному партнеру.

Воооот она суть) Меня так часто пытаются закидать какашками, какой я плохой, не распускаю соплей умиления от вида ребёночка и всё такое. Но разве лучше будет, если я сделаю "как все", таки настрогаю детёныша, а потом оставлю после себя очередную разведёнку с прицепом, у которой почти нет шансов на будущее? Но обычно попытки это объяснить скатываются либо в банальное "появится - полюбишь", либо в весёлый холиварчик :))

Да не, все в принципе правильно, тут уж неволить никого не нужно.
То что честно - это только уважение вызывает.

Вопрос в другом, все ж меняется в голове, в нашей голове.
Завтра вдруг, хуяк и чувства отцовские взыграют, а возраст уже не совсем и подходящий.

Печаль беда. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 21.06.2016 - 21:34

[^]
tigroid
21.06.2016 - 21:35
3

Карликовое животное

Да всем пофиг на самом деле
Ты можешь распускать сопли, можешь не обращать внимания, главное не высказывать негатива. Вот прикинь пришел к тебе в гости человек и начал доебываться "Фу, какой некрасивый кактус, какие у него иголки кривые и вообще стоит он у тебя на подоконнике, свет загораживает". Неприятно, да?

[^]
Велесович
21.06.2016 - 21:35
5

Ярила

Цитата (san2 @ 21.06.2016 - 21:31)

Потому что я считаю это несерьёзно. Потому что у мужчины в таком возрасте уже должна быть ответственность не только за себя, но и за свою семью. Быть во взрослом возрасте ребёнком нонсенс (бессмыслица) и слабость. Слабость взять на себя ответственность. Боязнь трудностей. О чём с таким мужиком разговаривать, если он ещё ребёнок и не знает что такое быть мужчиной, нести на себе серьёзный груз, когда от тебя зависят не только ты но ещё несколько людей? Ответственность за семью это очень серьёзное дело, это совсем не просто так. Мне к примеру за ребёнка страшней во много раз чем за себя. К примеру если он заболел, то плевать как чувствую себя я, самое важное как чувствует себя он. Любое изменение его здоровья заставляет сильно волноваться. Но тем у кого нет любимых детей этого не понять. Будут у тебя свои дети, любимые тобой дети, ты вспомнишь мою писанину.

Расскажите поподробнее про смысл данного мазохизма? Так часто приходится слышать про взятие ответственности, таскание груза и прочее бла-бла-бла. Боязнь трудностей? А зачем взваливать на себя трудности, если можно их обойти стороной? Вот без глума и сарказма, я действительно не понимаю, когда люди бьют себя в грудь, вопят что они такие молодцы взвалили на себя груз, а потому их всенепременно надо за это аццки уважать. Взвалил? Ну флаг тебе в руки, тащи свой груз. Но без пафоса лишнего.

[^]
JuneJulay
21.06.2016 - 21:36
1

Юморист

Цитата (motya @ 22.06.2016 - 00:22)

необязательно
мои у меня соплефонтанирования тоже не вызывают, например.
В отличие от многих Велесович хотя бы не ищет оправдания, а прямо говорит, что не хочет - это честно и по отношению к себе, и по отношению к возможному партнеру. Передумает - флаг в руки.
А те люди, которые отмазываются чужими недосыпами, толстыми женами и недоеденными деликатесами, просто боятся, имхо.

Ну, про детей это скорее для красного словца. Но суть ясна, имхо. Комменты Велесовича частенько вижу, и знаю, что он свою позицию выражает прямо. Да и вообще, парень не обидчивый :)
Я почему тут решила погадать по аватарке ему, что кажется мне, не встречал он ещё девушку в которой он был бы заинтересован больше, чем она в нем. А когда мужик такую встречает, картина мира у него резко меняется.
Конечно, это все мои личные домыслы, но как Велесович сказал, почему бы и не похоливарить? smile.gif

[^]
Велесович
21.06.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата (7FL @ 21.06.2016 - 21:32)

Завтра вдруг, хуяк и чувства отцовские взыграют, а возраст уже не совсем и подходящий.

Печаль беда. shum_lol.gif

Ну в любом случае это лучше, чем стать отцом, а чувства таки не взыграли) Вот тут печальбеда куда хуже, потому как обратно уже не засунешь.

[^]
tigroid
21.06.2016 - 21:38
1

Карликовое животное

Велесович
Смысл в созидании. У каждого человека есть область для реализации и чем больше препятствий в ней он одолевает, тем больше удовлетворения получает. Ходит потом, любуется на свое творение, хвастается им, получает похвалу и растет в своих собственных глазах

[^]
7FL
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 21.06.2016 - 21:37)
Цитата (7FL @ 21.06.2016 - 21:32)

Печаль беда.  shum_lol.gif

Ну в любом случае это лучше, чем стать отцом, а чувства таки не взыграли) Вот тут печальбеда куда хуже, потому как обратно уже не засунешь.

Это ты прав! agree.gif

[^]
Xgral
0

Шутник

зря ты бро тут об этом))))))))))))))

[^]
nehuhol
21.06.2016 - 21:40
0

Хохмач

Похоже ТСа из морга забирать будет некому.
Да ему уже будет покуй.

[^]
NellKa
21.06.2016 - 21:40
4

Бабушка-Бэтмен

Ты не просто "не распускаешь соплей", ты практически в любой теме про детей обязательно выскажешься на тему того, как тебе заебись без них. Даже если твой каммент откровенно неуместен. Причем, ты явно неплохой и неглупый парень, но в тебе полно какого-то подросткового максимализма и обиды. Будь сдержаннее, что ли.

[^]
Велесович
21.06.2016 - 21:42
1

Ярила

Цитата (nehuhol @ 21.06.2016 - 21:40)
Да ему уже будет покуй.

Когда мы подохнем - нам всем будет покуй, заберут нас или нет. Похоронят в мавзолее или выкинут нашу тушку в канаву. Смерть в этом плане нас всех уравняет :)

[^]
Рептиль
21.06.2016 - 21:45
1

Ярила

JuneJulay
Цитата
Потом ты будешь счастлив и сам от этого охуеешь - как это вдруг орущий сопливый комок вызывает в тебе не отвращение, а умиление на грани слюно и слезоотделения. Вангую!

Обещай найти меня в инете и рассказать, когда это случится

Гы. Из всех друзей-подруг, имеющих даже по 3 ребёнка (!), знаю только одну, у которой этот "сопливый комок" вызывает умиление (любовь присутствует, но вот умиления не вызывает). Остальные (я в том числе) переносили этот период стоически, а по сути - как неизбежную, хоть и жестокую, плату за будущего ребёнка. Вот когда оно начинает осмысленно говорить - тогда"ломаются" практически все и начинают от любви к детёнышу действительно кучу положительных эмоций испытывать. Как-то так ))).

Правда, знаю и таких, кто реально не любит детей и не испытывает в них потребности, пока "ребёнку" лет 14 -15 не стукнет. Есть такие, есть. И их не так уж и мало, к сожалению.

[^]
7FL
21.06.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 21.06.2016 - 21:42)
Цитата (nehuhol @ 21.06.2016 - 21:40)
Да ему уже будет покуй.

Когда мы подохнем - нам всем будет покуй, заберут нас или нет. Похоронят в мавзолее или выкинут нашу тушку в канаву. Смерть в этом плане нас всех уравняет :)

Если бы так все просто было, живешь-живешь, кряк и пиздец.
Кактус, если что, воды не подаст. gigi.gif

[^]
san2
21.06.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 21.06.2016 - 21:35)
Расскажите поподробнее про смысл данного мазохизма? Так часто приходится слышать про взятие ответственности, таскание груза и прочее бла-бла-бла. Боязнь трудностей? А зачем взваливать на себя трудности, если можно их обойти стороной? Вот без глума и сарказма, я действительно не понимаю, когда люди бьют себя в грудь, вопят что они такие молодцы взвалили на себя груз, а потому их всенепременно надо за это аццки уважать. Взвалил? Ну флаг тебе в руки, тащи свой груз. Но без пафоса лишнего.

Никакого пафоса, просто в реальной жизни семейный человек и такой вот гуляка, они не будут общаться. Это разные люди абсолютно. А вот когда уже приходится разговаривать допустим на работе, тут и начинаются непонятки и тёрки друг с другом. Отсюда и возникают такие тему как у ТС, типа меня никто не понимает и все меня задолбали. Слава богу, что нормальных людей большинство, иначе если бы у большинства была модель поведения как у ТС (не хотело детей), то человечество бы вымерло. Это можно сравнить с гомосеками. Таже деградация.

[^]
JuneJulay
21.06.2016 - 21:50
0

Юморист

Цитата (Рептиль @ 22.06.2016 - 00:45)

Гы. Из всех друзей-подруг, имеющих даже по 3 ребёнка (!), знаю только одну, у которой этот "сопливый комок" вызывает умиление (любовь присутствует, но вот умиления не вызывает).

Ну, я там выше Моте уже ответила smile.gif Да и так мысль свою развернула поширше.

[^]
petyaribkin
21.06.2016 - 21:54
1

Юморист

Цитата (motya @ 21.06.2016 - 14:28)

Копатыч88
ты когда отучиться-то успел, пиздаболушка?

В ПТУ недолго учат и есть интересные специальности, а не на которые бюджетные места gigi.gif

[^]
Велиар
21.06.2016 - 21:56
1

легион имя мне

Все коменты не осилел, было там чо про стакан воды, нет? gigi.gif
Очень понравился комент про то что размножаются только достойные, лол lol.gif

"Когда ты повзрослеешь?!"

[^]
motya
21.06.2016 - 22:01
7

почётный сруль

Цитата (san2 @ 21.06.2016 - 21:47)
просто в реальной жизни семейный человек и такой вот гуляка, они не будут общаться

ну почему, если люди обоюдоадекватны, то все возможно
у меня есть несколько друзей с похожей позицией просто одинокого волка. Но это реально взрослые люди со взвешенными решениями, любимым делом, пониманием, что все еще может измениться и отсутствием стремления показать, что их образ жизни лучше моего. А не малолетки, кичащиеся упадничеством и обсирающие то, что им недоступно.

[^]
Bones
21.06.2016 - 22:09
0

Приколист

Как это ни смешно но реально ТС видимо не дорос, всему свое время. Как по мне скоро, лет через 10, у ТС начнется череда кризисов возрастных и придется самому себе отвечать на свои же вопросы о себе, а там и осознание придет - как говорят в народе перебесишься. Хороший фильм на эту тему - Афоня, комедия, но только в пеервый раз, когда смотришь осознанно там такой мрак и безысходность, что пиздец.

ЗЫ: я бы добавил, что осознание обычно приходит со смертью кого-то близкого, что ты тоже смертен, причем смертен внезапно. Пока с ней лицом к лицу не сталкнешься все это лишь твои фантазии и домыслы, а вот когда уже по настоящему прощаешься тогда и на себя начинаешь примерять вопросами а что сделал ты, что оставишь после себя, но, повтряюсь, без печального опыта все это лишь слова.

Это сообщение отредактировал Bones - 21.06.2016 - 22:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42552
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх