"Когда ты повзрослеешь?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
21.06.2016 - 19:39
3
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (Копатыч88 @ 21.06.2016 - 14:12)
..."Когда ты уже повзрослеешь?!" Именно эту фразу в свой адрес ,я стал часто слышать в последнее время. Пиком абсурда является тот факт, что слышу я её от своих же ровесников.

Завидуют lol.gif

[^]
Велесович
21.06.2016 - 19:39
0

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 21.06.2016 - 19:30)
По моему мнению, человек взрослеет тогда, когда начинает ощущать потребность заботится о ком-то. Даже семилетний пацан, который заботится о щенке - не потому, что родители говорят, а сам - куда взрослее тридцатилетнего балбеса, привыкшего заботиться только о себе, любимом.
Правильно делаешь, что не женишься - зачем нормальной девчонке жизнь портить? Мало ей будет забот с детьми, так еще и мужу-инфантилу сопли утирай.

Окей. Я вот пару недель тому назад купил себе кактус. И у меня таки есть потребность о нём заботиться. У меня вообще с растениями хорошо отношения складываются, сколько себя помню, я с самого детства что-нить выращивал на подоконнике, и оно всегда буйно росло и шикарно цвело) Артас (вышеназванный кактус) тоже скоро зацветёт :)) Так вот, можно ли меня считать взрослым исходя из этой заботы, или я всё же инфантил, казёл и вообще не хочу(!!) взваливать на себя ответственность за жену и нежеланных детей? sm_biggrin.gif

[^]
CapSmollett
21.06.2016 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 21.06.2016 - 19:39)
Окей. Я вот пару недель тому назад купил себе кактус. И у меня таки есть потребность о нём заботиться. У меня вообще с растениями хорошо отношения складываются, сколько себя помню, я с самого детства что-нить выращивал на подоконнике, и оно всегда буйно росло и шикарно цвело) Артас (вышеназванный кактус) тоже скоро зацветёт :)) Так вот, можно ли меня считать взрослым исходя из этой заботы, или я всё же инфантил, казёл и вообще не хочу(!!) взваливать на себя ответственность за жену и нежеланных детей? sm_biggrin.gif

Ну, надо же с чего-то начинать. Через пару лет глядишь, уже и до хомяка дорастешь.

[^]
Велесович
21.06.2016 - 19:45
1

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 21.06.2016 - 19:42)
Цитата (Велесович @ 21.06.2016 - 19:39)

Ну, надо же с чего-то начинать. Через пару лет глядишь, уже и до хомяка дорастешь.

Не. Хомяки мне не нравятся. Я б лисёнка завёл, но очень уж тяжело с ним) Много времени надо уделять, а с работой, подработками и тренировками я чисто физически не смогу уделять ему должное внимание :)

[^]
Ornitopter
21.06.2016 - 19:50
1

Ярила

О зрелости человека говорят его ценности.
Пока у тебя клубы и гулянки на уме, никто тебя не будет воспринимать серьёзно, потому что это это уровень подростка.
Взрослые дяди живут делом и семьёй.
Ты этого пока не понял, поэтому тебе и говорят, что тебе уже пора позврослеть.

[^]
Велесович
21.06.2016 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 21.06.2016 - 19:50)
Пока у тебя клубы и гулянки на уме, никто тебя не будет воспринимать серьёзно, потому что это это уровень подростка.

Да-да, взрослый дядя должен жениться, расплодиться, въёбывать как тварь и подохнуть в 50 лет от инфаркта) Потому что если взрослый дядя смеет отдыхать и радоваться жизни, то он на уровне подростка :)

[^]
NellKa
21.06.2016 - 19:57
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Велесович @ 21.06.2016 - 19:05)
Зависть, друже, чёрная зависть. Я тоже помню момент, когда мне было где-то 20, и некоторые ровесники уже начали жениться по залёту и вроде как "жить правильно". Взрослые ниибаца lol.gif И что теперь? А теперь мне 27, я живу один, переехал в другой город просто потому что мне он понравился, делаю что хочу и не забиваю себе голову. "Взрослые" же мои друзья и знакомые платят ипотеки, кредиты за нафиг не нужные машины, но купленные "потому шо так надо/шоб как у всех/так жена сказала", живут с разжиревшими давно нелюбимыми бабищами и просвета в их жизни нет и никогда уже не будет. Жить надо и наслаждаться жизнью. И если окружающие тебе начинают вот так завидовать - значит всё ты делаешь правильно :)

Ты так часто это повторяешь, что я начинаю думать, что тут что-то личное.
Как будто ты сам - нежеланный ребенок.

[^]
CapSmollett
21.06.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 21.06.2016 - 19:45)
Не. Хомяки мне не нравятся. Я б лисёнка завёл, но очень уж тяжело с ним) Много времени надо уделять, а с работой, подработками и тренировками я чисто физически не смогу уделять ему должное внимание :)

Правильно делаешь, что трезво свои возможности оцениваешь. Лисы - увы! - не приручаются. В Новосибирском НИИ вывели породу домашних лис, но стоят они очень дорого, к тому же вислоухие.
Ничего, все со временем придет, лишь бы не слишком процесс ожидания затянулся. Лётчики говорят: "Не оставляй любовь на старость, а торможение - на конец полосы!"

[^]
Велесович
21.06.2016 - 20:03
0

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 21.06.2016 - 19:57)
Цитата (Велесович @ 21.06.2016 - 19:45)

Правильно делаешь, что трезво свои возможности оцениваешь. Лисы - увы! - не приручаются. В Новосибирском НИИ вывели породу домашних лис, но стоят они очень дорого, к тому же вислоухие.
Ничего, все со временем придет, лишь бы не слишком процесс ожидания затянулся. Лётчики говорят: "Не оставляй любовь на старость, а торможение - на конец полосы!"

С новосибирскими лисами вообще непонятная ситуация, есть они ещё или уже нет... Я про фенека говорил) А что придёт-то?

[^]
buriza
21.06.2016 - 20:08
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.06.2016 - 19:33)
Цитата (buriza @ 21.06.2016 - 19:30)
хотя мне клубные тусы и в 18 были не интересны, поддержу тс.
если нравится такой образ жизни и все устраивает, вот и хорошо. как по мне, куда хуже создавать семью при отсутствии желания оной и наличия желания "творить дичь" в барах..может дозреет и само все появится естественным путем, а может и нет, но нафига насильно себя тянуть в семейную жизнь, кому будет от этого лучше?

не факт, что его друзья вообще имели ввиду женитьбу
просто когда человек начинает бахвалиться тем, как он бухает и ничем более, реально на ум приходит только вопрос "Когда же он вырастет?", безотносительно желания загнать его в брачные узы

нет, не факт, но что-то мне подсказывает что именно это и имелось ввиду cool.gif кста, тс, а ты интересовался у своих друзей, что есть в их понятии "взрослость"?
хз, больше похоже на выплеснутые раздраженно-агрессивные эмоции - (даятакой, чтохочутоитворю, отстаньте от меня), чем на бахвальство. ну вот в его понятии это интересный досуг - бухать да тусить. не вижу смысла в нравоучениях, опять же встает вопрос, а не пора ли разойтись их путям, раз уж взгляды и жизненные ценности столь различны lupa.gif

[^]
Ornitopter
21.06.2016 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 21.06.2016 - 19:54)
Цитата (Ornitopter @ 21.06.2016 - 19:50)

Да-да, взрослый дядя должен жениться, расплодиться, въёбывать как тварь и подохнуть в 50 лет от инфаркта) Потому что если взрослый дядя смеет отдыхать и радоваться жизни, то он на уровне подростка :)

Просто взрослому дяде хватает сил, мозгов и денег не только на себя любимого. А незрелым юнцам не хватает.

[^]
Велесович
21.06.2016 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 21.06.2016 - 20:15)
Просто взрослому дяде хватает сил, мозгов и денег не только на себя любимого. А незрелым юнцам не хватает.

А по-моему, взрослый дядя просто ищет какое-то оправдание своему унылому существованию cool.gif

[^]
serna777
21.06.2016 - 20:25
0

Ярила

Если мужчина так и не женился до 40 лет, то после 40 у него есть все шансы выйти замуж... dont.gif dont.gif

[^]
Велесович
21.06.2016 - 20:30
0

Ярила

Цитата (serna777 @ 21.06.2016 - 20:25)
Если мужчина так и не женился до 40 лет, то после 40 у него есть все шансы выйти замуж... dont.gif dont.gif

Хорошая попытка. Нет. cool.gif

[^]
7FL
21.06.2016 - 20:33
7

Ярила

Цитата (Велесович @ 21.06.2016 - 20:20)

А по-моему, взрослый дядя просто ищет какое-то оправдание своему унылому существованию cool.gif

А по-моему, у кого-то просто бравада, просто пустые слова. И всё. lol.gif

[^]
Велесович
21.06.2016 - 20:41
0

Ярила

Цитата (7FL @ 21.06.2016 - 20:33)

Чёрт, вы меня раскусили. Я ночами спать не могу, только и мечтаю, как бы мне ночами не спать от детских воплей. Как бы мне поедали мозг. И чтоб я должен был всё время, как же без этого) Пресловутое "взять на себя ответственность" - это ж смысл жизни... Когда ж я повзрослею и осознаю, что петля это счастье, а ограничить себя рамками "как все" - это и есть смысл жизни? Лучше уж быть юнцом до конца своих дней.

[^]
7FL
21.06.2016 - 20:52
6

Ярила

Цитата (Велесович @ 21.06.2016 - 20:41)
Цитата (7FL @ 21.06.2016 - 20:33)

Чёрт, вы меня раскусили. Я ночами спать не могу, только и мечтаю, как бы мне ночами не спать от детских воплей. Как бы мне поедали мозг. И чтоб я должен был всё время, как же без этого) Пресловутое "взять на себя ответственность" - это ж смысл жизни... Когда ж я повзрослею и осознаю, что петля это счастье, а ограничить себя рамками "как все" - это и есть смысл жизни? Лучше уж быть юнцом до конца своих дней.

Ну да, в общем так и есть. gigi.gif

А если если серьезно, я думаю мужик (да и не только) не хотящий оставить потомство - либо ну очень "гениальный", либо ущербный. А все эти бла-бла-бла, я уехал в другой город и мне пиздато с кактусом, ну как-то смешны, чесс слово.

[^]
Велесович
21.06.2016 - 21:02
1

Ярила

Цитата (7FL @ 21.06.2016 - 20:52)
Ну да, в общем так и есть. gigi.gif

А если если серьезно, я думаю мужик (да и не только) не хотящий оставить потомство - либо ну очень "гениальный", либо ущербный. А все эти бла-бла-бла, я уехал в другой город и мне пиздато с кактусом, ну как-то смешны, чесс слово.

Каждому своё) Мне не хочется обременять себя потомством. Да и не люблю я детей. А уж если совсем быть честным и серьёзным, то от детских воплей и плача меня воротит. И завести это орущее нечто у себя дома? Нет уж, лучше быть ущербным с кактусом :))

[^]
Рептиль
21.06.2016 - 21:03
0

Ярила

От! Велика потребность человека себя сравнивать с окружающими и не принимать (да в общем-то и не интересоваться) чужие ценности!

Внимание, чичас скажу Истину (т.е. банальность, как оно и есть на самом деле):
ТС, ты станешь взрослым, когда тебя не будет волновать мнение окружающих! Обидно, да? Но только вполне зрелый разум не нуждается в одобрении своих суждений. Хотя поддержка хоть кого-то значительно устраняет дискомфорт, ибо (ышшо одна Истина): Человек - животное социальное! И мы испытываем потребность в одобрении своих поступков хоть от кого, для того и женятся! Ибо - кукушка хвалит петуха... и детей иметь даже не обязательно!

[^]
7FL
21.06.2016 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 21.06.2016 - 21:02)
Цитата (7FL @ 21.06.2016 - 20:52)
Ну да, в общем так и есть.  gigi.gif

Каждому своё) Мне не хочется обременять себя потомством. Да и не люблю я детей. А уж если совсем быть честным и серьёзным, то от детских воплей и плача меня воротит. И завести это орущее нечто у себя дома? Нет уж, лучше быть ущербным с кактусом :))

Ну это да, каждому своё. lol.gif
Главное потом внезапно об этом не пожалеть. gigi.gif

[^]
JuneJulay
21.06.2016 - 21:09
0

Юморист

Да охомутают Велесовича, как пить дать! Он так много и часто от семьи отнекивается, что уже так и хочется сказать: "Да возьмите его уже кто нибудь себе в мужья!" lol.gif

Это сообщение отредактировал JuneJulay - 21.06.2016 - 21:10

[^]
tigroid
21.06.2016 - 21:10
5

Карликовое животное

Каждый за другого пытается прожить его самую правильную версию жизни.
Ничего не меняется.
Если ты тусовщик, то семья с детишками станет для тебя персональным адом. Это бы давно пора понять твоим друзьям. Мне уже давно не задают подобных вопросов, прекрасно общаемся и без этого. Как бы, если человек хотел бы себе жену и детей, то он давно бы уже это сделал, без посторонних советов. У каждого наготове десять тысяч причин почему они в данный момент не могут, нельзя сказать - я просто не хочу. Это вызывает негодование - многие ведь тоже не хотели, но им пришлось.

Автор, знаешь почему у многих после 30-35 часики тикают насчет детей? Просто их бабушки, дедушки, а иногда и родители начинают стареть и умирать. Им страшно оставаться одним без тех, кто их любит. Друзья их конечно тоже любят, но свои семьи они любят больше. Страх очень сильный мотиватор, иногда он даже запускает переоценку всех твоих ценностей. Поэтому пока ты счастлив и тебе еще не страшно - не надо. Живи в свое удовольствие, многие были этого лишены

[^]
Велесович
21.06.2016 - 21:12
0

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 21.06.2016 - 21:09)
Да охомутают Велесовича, как пить дать! Он так много и часто от семьи отнекивается, что уже так и хочется сказать: "Да возьмите его уже кто нибудь себе в мужья!" lol.gif

Допустим. Потом-то что? Мизерные алименты из моей официальной зарплаты?) Я б не отказался жить с девчонкой, которая детей не хочет. Но такую найти непросто, у них инстинкт башню сносит напрочь. Хочу дитачку и всё тут. Ну и кому от этого счастья прибавится?

[^]
JuneJulay
21.06.2016 - 21:17
0

Юморист

Цитата (Велесович @ 22.06.2016 - 00:12)

Допустим. Потом-то что? Мизерные алименты из моей официальной зарплаты?) Я б не отказался жить с девчонкой, которая детей не хочет. Но такую найти непросто, у них инстинкт башню сносит напрочь. Хочу дитачку и всё тут. Ну и кому от этого счастья прибавится?

Потом ты будешь счастлив и сам от этого охуеешь - как это вдруг орущий сопливый комок вызывает в тебе не отвращение, а умиление на грани слюно и слезоотделения. Вангую! rulez.gif

Обещай найти меня в инете и рассказать, когда это случится lol.gif

[^]
fkorean
21.06.2016 - 21:21
1

хороводовед

Велесович, да почему существование "унылое"? что значит "отпрашиваться пивка попить"? что ты там себе нафантазировал?
хотя, ладно, пох. живи как знаешь. надеюсь ТС увидит весь спектр и сам выберет свою гармонику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42552
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх