"Когда ты повзрослеешь?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rodmann
21.06.2016 - 18:03
-1
Статус: Offline

Ярила

туси до 30 лет и не парься..

[^]
sklroman
21.06.2016 - 18:06
1

Юморист

Цитата (KolyaPlus @ 21.06.2016 - 16:36)
Цитата (IrishSoul @ 21.06.2016 - 16:25)

но "нежелание передавать свои гены" звучит куда романтичнее

Родителям наверное обидно. Растишь, думаешь для продолжения рода, а оно потом... не хочу передавать гены cry.gif

по мне главное, чтобы потомки были счастливыми... если вдруг они решат, что размножение им помеха - я буду последний, кто их в этом упрекнет

[^]
Mogner
21.06.2016 - 18:09
5

гендерфлюид

Цитата (Rodmann @ 21.06.2016 - 18:03)
туси до 30 лет и не парься..

Если здоровья хватит lol.gif
Малявка гордится тем, что раскачал клуб в ближлежащей деревне и бухал с пацанами ночи на пролет shum_lol.gif
И это все его достижения в жизни за 21 год...

[^]
PolarisM
21.06.2016 - 18:11
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 21.06.2016 - 16:34)
А я пару дней как с Максидрома!
42 года дети и Раммштайн в 4-5 ряду у сцены в фанзоне!
Спорт каждые выходные.
4000+ км по Европе на машинах, в этом году уже.

Каждому свое!

bravo.gif
А что, раммштайн уже выступали?
Как это мы с мужем прозевали?
И путешествию по Европе дети тоже не помеха. Вон вчера муж смотрел как до Будвы доехать.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 21.06.2016 - 18:11

[^]
Бубльгум82
21.06.2016 - 18:12
4

Юморист

Цитата (Silvira @ 21.06.2016 - 16:13)
geoyd
Мою наследственность лучше не передавать, дело не в любви и прочем. Я одна прекрасно живу, меня это устраивает. Нет у меня цели семью заводить. Не хочу.

Знакомый типажик: "нитая как фсе", одинокая с психологическими проблемами. Унылый инфантилизм.

[^]
Sever64
21.06.2016 - 18:14
4

Приколист

Опять я всё сделал не так . Женился в 21 ,есть 2 дочери (15 и 13 лет ) Вроде и по клубам ходили (сейчас вообще туда не тянет ) . Всегда чем нибудь увлекался , сейчас вообще была мечта взять байк и скататься во владик , но подумали с женой и пошли за 3 ребенком (во владик я всегда успею еще всего 40 ). прекрасно и весело можно жить и с семьей ,я не капли не жалею о своем выборе .

[^]
sklroman
21.06.2016 - 18:39
0

Юморист

Цитата (Sever64 @ 21.06.2016 - 18:14)
Опять я всё сделал не так . Женился в 21 ,есть 2 дочери (15 и 13 лет ) Вроде и по клубам ходили (сейчас вообще туда не тянет ) . Всегда чем нибудь увлекался , сейчас вообще была мечта взять байк и скататься во владик , но подумали с женой и пошли за 3 ребенком (во владик я всегда успею еще всего 40 ). прекрасно и весело можно жить и с семьей ,я не капли не жалею о своем выборе .

да... дело ведь не только в пьянках и гулянках... просто комуто во владик хочеться съездить уже сейчас, а когда появляются дети - приходится отказываться от многого того, что любишь...

я вот наприер 3й год велик даже собрать не могу..

спросите что мешает с ребенком кататься на велике - так как нравится уже ездить не получится... приходится ждать когда или уже не страшно с ней будет нормально кататься или она сама уже меня уделывать будет...

на япе я с недавнего времени - набрался наглости лазить с работы... дома для этого времени нет особо..

и многое многое другое что приходится приносить в жертву...

[^]
Silvira
21.06.2016 - 18:53
-1

Дракошко

Бубльгум82
Как загуглишь псориаз бронхиальную астму аллергию и сломанные от рождения почки. Онкологию в родне и инфаркты и как всё это передаётся детям и как вообще связано это всё с беременностью тогда и скажи мне про инфантилизм и нитакую) Я своим детям страданий не хочу. Поэтому и не собираюсь заводить семью и детей.

Это сообщение отредактировал Silvira - 21.06.2016 - 18:55

[^]
fkorean
21.06.2016 - 19:00
3

хороводовед

Silvira, все-таки, ты ещё глупенькая девочка. Во-первых, лет через пять тебе самой смешно будет от твоих сегодняшних мыслей ( а ещё через пять - история повторится). Во-вторых, существует такая вещь, как институт приемной семьи, но сначала, конечно, нужно создать семью.
Можно сколько угодно "гусарить" - дело личное. Вопрос возникает, нафига строчить на ЯП подобные посты? Значит есть сомнения в своей правоте. У каждого свой рецепт счастья и не надо думать, что "женатики" люто завидуют "свободе" и детей рожали исключительно, чтоб "как все" и "как бы кто чего не сказал".

Это сообщение отредактировал fkorean - 21.06.2016 - 19:08

[^]
Велесович
21.06.2016 - 19:05
1

Ярила

Зависть, друже, чёрная зависть. Я тоже помню момент, когда мне было где-то 20, и некоторые ровесники уже начали жениться по залёту и вроде как "жить правильно". Взрослые ниибаца lol.gif И что теперь? А теперь мне 27, я живу один, переехал в другой город просто потому что мне он понравился, делаю что хочу и не забиваю себе голову. "Взрослые" же мои друзья и знакомые платят ипотеки, кредиты за нафиг не нужные машины, но купленные "потому шо так надо/шоб как у всех/так жена сказала", живут с разжиревшими давно нелюбимыми бабищами и просвета в их жизни нет и никогда уже не будет. Жить надо и наслаждаться жизнью. И если окружающие тебе начинают вот так завидовать - значит всё ты делаешь правильно :)

[^]
Бубльгум82
21.06.2016 - 19:07
6

Юморист

Цитата (Silvira @ 21.06.2016 - 18:53)
Бубльгум82
Как загуглишь псориаз бронхиальную астму аллергию и сломанные от рождения почки. Онкологию в родне и инфаркты и как всё это передаётся детям и как вообще связано это всё с беременностью тогда и скажи мне про инфантилизм и нитакую) Я своим детям страданий не хочу. Поэтому и не собираюсь заводить семью и детей.

Я хуеею без баяна © Мадмуазель, вам срочно нужно к психиатору, какие-то надуманные страхи из интернетов на уровне пабликов из соцсетей. Только не пиздите, что вы проходили какие-то медобследования и имеете компетентное заключение консилиума врачей.

Это сообщение отредактировал Бубльгум82 - 21.06.2016 - 19:20

[^]
Kemiks
21.06.2016 - 19:08
5

Шутник

Цитата (Silvira @ 21.06.2016 - 18:53)
Бубльгум82

Есть у меня подозрение, что из всего этого списка тебя больше всего волнует псориаз, так как стесняешься при мужике раздеться. А остальное - просто отмазка.

Потому что завести семью (т.е. найти пару и жить вместе счастливо) и родить детей - это не одно и то же.

Это сообщение отредактировал Kemiks - 21.06.2016 - 19:12

[^]
aligator2
21.06.2016 - 19:12
0

Приколист

Цитата (Нанонимно @ 21.06.2016 - 14:56)
Если тебе так хорошо, то зачем ты пришёл сюда это рассказать?

Вот и я подумал о том же. Что же так ТС коробит тогда? Подсознание в их правоте?

[^]
Silvira
21.06.2016 - 19:14
-1

Дракошко

Kemiks
Меня больше всего волнует передача всего этого богатства по наследству если честно. И тот факт что мои почки не выдержат беремености. Не собираюсь рисковать жизнью своей и здоровьем теоритических детей.

[^]
7FL
21.06.2016 - 19:16
3

Ярила

Цитата (Велесович @ 21.06.2016 - 19:05)
Зависть, друже, чёрная зависть. Я тоже помню момент, когда мне было где-то 20, и некоторые ровесники уже начали жениться по залёту и вроде как "жить правильно". Взрослые ниибаца lol.gif И что теперь? А теперь мне 27, я живу один, переехал в другой город просто потому что мне он понравился, делаю что хочу и не забиваю себе голову. "Взрослые" же мои друзья и знакомые платят ипотеки, кредиты за нафиг не нужные машины, но купленные "потому шо так надо/шоб как у всех/так жена сказала", живут с разжиревшими давно нелюбимыми бабищами и просвета в их жизни нет и никогда уже не будет. Жить надо и наслаждаться жизнью. И если окружающие тебе начинают вот так завидовать - значит всё ты делаешь правильно :)

Ага, а потом в 30, в 40 лет, ему все больше и больше будут завидовать.
Какой он свободный и нахуй никому ненужный зажигатель клубов.

[^]
motya
21.06.2016 - 19:19
12

почётный сруль

И если окружающие тебе начинают вот так завидовать - значит всё ты делаешь правильно :)

ты, видимо, от великого счастия приходишь в каждый топик, хоть как-то касающийся семьи, и рассказываешь, как тебе одному прекрасно и заебись, вне зависимости от того, насколько это там в кассу lol.gif

Цитата
Как загуглишь псориаз бронхиальную астму аллергию и сломанные от рождения почки. Онкологию в родне и инфаркты и как всё это передаётся детям и как вообще связано это всё с беременностью тогда и скажи мне про инфантилизм и нитакую

бляха-муха, я думала, там как минимум шизофрения и хронический понос.
Скажи, милая, а ты вообще знаешь людей, у которых в роду не было инфарктов и онкологии?

[^]
fkorean
21.06.2016 - 19:19
0

хороводовед

Ещё один...
Да-да, я окуеть как тебе завидую.
Мне вообще пох, как ты там держишься, но всего доброго тебе, хорошего настроения и здоровья. Главное, непонятно как можно жить с такой установкой, что если кто не согласен со мной и ценности у него другие, то он просто завидует.
Представь мне тоже было 20 и 27, но я даже вашему возрасту не завидую, точнее я бы не отказался от здоровья себя двадцатисемилетнего и отсутствия похмелья у себя двадцатилетного, но и мое сегодняшнее состояние не слишком изношенное, зато некоторая бережность по отношению к себе появилась.

[^]
Kemiks
21.06.2016 - 19:24
3

Шутник

Цитата (Silvira @ 21.06.2016 - 19:14)
Kemiks
Меня больше всего волнует передача всего этого богатства по наследству если честно. И тот факт что мои почки не выдержат беремености. Не собираюсь рисковать жизнью своей и здоровьем теоритических детей.

Это я понял, да. Я не могу понять, почему у тебя семья обязательно с детьми? Муж и жена - это уже семья. Пусть маленькая и неполноценная. Почему ты так категорически не хочешь просто встретить мужчину, жить с ним вдвоем, может завести собаку и кота и еще кого-нибудь? Неужели ты не понимаешь, что почти все твои друзья рано или поздно женятся, заведут детей и ты уже не сможешь общаться с ними как сейчас? Все эти клятвы в вечной дружбе - фигня, когда у людей расходятся взгляды на жизнь, цели и стремления. Т.е. друзьями то вы может и останетесь, но видеться будете уже раз в пару месяцев, например. И вот так незаметно наступает одиночество.

[^]
Велесович
21.06.2016 - 19:28
3

Ярила

Цитата (motya @ 21.06.2016 - 19:19)
ты, видимо, от великого счастия приходишь в каждый топик, хоть как-то касающийся семьи, и рассказываешь, как тебе одному прекрасно и заебись, вне зависимости от того, насколько это там в кассу lol.gif

Надо признать, что это привносит огонька, а иногда и зарева в топик :)) И если уж на то пошло, то в каждом подобном топике собираются одни и те же люди с одними и теми же комментами. Так почему бы и не похоливарить? :)

[^]
buriza
21.06.2016 - 19:30
1

Ярила

хотя мне клубные тусы и в 18 были не интересны, поддержу тс.
если нравится такой образ жизни и все устраивает, вот и хорошо. как по мне, куда хуже создавать семью при отсутствии желания оной и наличия желания "творить дичь" в барах..может дозреет и само все появится естественным путем, а может и нет, но нафига насильно себя тянуть в семейную жизнь, кому будет от этого лучше? да ваще сугубо имха - до 30 мужикам лучше не жениться...
а насчет друзей, возможно, настал тот момент, что вашим жизненным путям пора разойтись...

[^]
CapSmollett
21.06.2016 - 19:30
4

Ярила

По моему мнению, человек взрослеет тогда, когда начинает ощущать потребность заботится о ком-то. Даже семилетний пацан, который заботится о щенке - не потому, что родители говорят, а сам - куда взрослее тридцатилетнего балбеса, привыкшего заботиться только о себе, любимом.
Правильно делаешь, что не женишься - зачем нормальной девчонке жизнь портить? Мало ей будет забот с детьми, так еще и мужу-инфантилу сопли утирай.

[^]
Велесович
21.06.2016 - 19:31
-3

Ярила

Цитата (7FL @ 21.06.2016 - 19:16)

Ага, а потом в 30, в 40 лет, ему все больше и больше будут завидовать.
Какой он свободный и нахуй никому ненужный зажигатель клубов.

Ну если у него есть голова на плечах, то нынешние денежки он не растратит на шлюх и бухло, а хотя бы их часть вложит в будущее. В недвижку, бизнес или ещё как-то. И таки в 30, 40 и дальше ему ещё больше будут завидовать :) Потому как большинство в 40 лет отпрашиваются у жены пивка с друзьями выпить. А он сможет в те же 40 лет в любой момент поехать в любую точку мира.

[^]
motya
21.06.2016 - 19:33
1

почётный сруль

Цитата (buriza @ 21.06.2016 - 19:30)
хотя мне клубные тусы и в 18 были не интересны, поддержу тс.
если нравится такой образ жизни и все устраивает, вот и хорошо. как по мне, куда хуже создавать семью при отсутствии желания оной и наличия желания "творить дичь" в барах..может дозреет и само все появится естественным путем, а может и нет, но нафига насильно себя тянуть в семейную жизнь, кому будет от этого лучше?

не факт, что его друзья вообще имели ввиду женитьбу
просто когда человек начинает бахвалиться тем, как он бухает и ничем более, реально на ум приходит только вопрос "Когда же он вырастет?", безотносительно желания загнать его в брачные узы

Добавлено в 19:36
Цитата (Велесович @ 21.06.2016 - 19:31)
Потому как большинство в 40 лет отпрашиваются у жены пивка с друзьями выпить. А он сможет в те же 40 лет в любой момент поехать в любую точку мира.

нет, ты все-таки угарный shum_lol.gif

[^]
Kemiks
21.06.2016 - 19:38
1

Шутник

Слился ТС. Это наводит на мысль, что многи прокомментировавшие правы - для него это больная тема, он сам бы хотел как минимум серьезных отношений, а не получается. Вот и пытается оправдаться перед самим собой. Несчастный человек.

[^]
7FL
21.06.2016 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 21.06.2016 - 19:31)
Ну если у него есть голова на плечах, то нынешние денежки он не растратит на шлюх и бухло, а хотя бы их часть вложит в будущее. В недвижку, бизнес или ещё как-то. И таки в 30, 40 и дальше ему ещё больше будут завидовать :) Потому как большинство в 40 лет отпрашиваются у жены пивка с друзьями выпить. А он сможет в те же 40 лет в любой момент поехать в любую точку мира.

Сомнения берут в наличии денежки.

Я не знаю, где ты находишь таких мужиков, что все сплошь подкаблучники и отпрашиваются попить пива, у разжиревших жен-свиноматок. Я таких не знаю вот как-то... Скажи мне кто твой друг. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42552
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх