"Когда ты повзрослеешь?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyCJI
22.06.2016 - 15:25
2
Статус: Offline

Ярила

Можно и с женой пожить для себя. С ней даже веселей получается.

[^]
Ornitopter
22.06.2016 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 22.06.2016 - 13:20)
Цитата (ivan03276 @ 22.06.2016 - 12:55)
Когда "молодой папаша" жалуется что не спит ночами из за ребенка - он просто выговаривается. Предложил ему поменяться местами-и он пошлет тебя оч далеко. Ну да, тяжело, ну да спать охота. Но бля, нет больше радости когда с работы пришел и дитё узнало тебя и улыбнулось. И никакие пеленки и ночи без сна, и зубы,  и что то там еще не перевесят этого. И вот этого то и не понять тем кто без детей. Они не понимают просто. И не поймут. И я не понимал. Поэтому и говорят, что потом поймёшь. Так что да ТС-взрослей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Для вас может и счастье) Но меня удивляет, когда с такой уверенностью за всех говорят. Вы нашли счастье в этом? Рад за вас. А кто-то, причём многие, не находят. И уходят, оставляя женщину с ребёнком на руках. Ну не приносят людям счастья неждосып и грязные пеленки :)

Ты понимаешь людей, которые не испытывают любви к родителям? Если нет личной трагедии, то это ненормально.
С детьми аналогично.

[^]
Retun
22.06.2016 - 15:53
5

Ярила

Цитата (Копатыч88 @ 21.06.2016 - 15:12)
а уже ближе годам к тридцати создавать семью, строить дом и сажать дерево.

Давай давай,ближе к тридцати ты будешь очень востребован,самое время начинать строить карьеру!Будут за тебя биться самые крупные корпорации, им очень нужен специалист с десятилетнем стажем диджея взрывавшего клубы faceoff.gif stol.gif

А телочки только так будут в очередь вставать,что бы построить семью с таким успешным человеком gigi.gif

Жги пока молодой!Потом станешь бизнесменом!делов то хуйня-снять офис и нанять управляющего который всё сделает.Главное задачу поставить грамотно-надо заработать денег,мистер управляющий lol.gif

[^]
Велесович
22.06.2016 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 22.06.2016 - 15:31)
Ты понимаешь людей, которые не испытывают любви к родителям? Если нет личной трагедии, то это ненормально.
С детьми аналогично.

Родители нас вырастили. Дали нам всё, что могли дать, отрывая от себя лучшее. Родители любили и любят нас. И я люблю их. Но разве это означает, что я должен и от себя лучшее отрывать, чтоб отдать это ребёнку? Разве это означает, что я должен пройти всё то, что приносит с собой ребёнок? Нет. И как раз это - нормально. Выбор свой у каждого)

[^]
7FL
22.06.2016 - 16:30
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 22.06.2016 - 14:36)
Цитата
BelBES
Пиздабол ты БелБес, если честно, тебя спрашивая - есть дети, ты туманно уходишь, типа не ваше дело и не нужно переходить на личности.

Так это по прежнему не твое дело и к обсуждаемому вопросу не имеет отношения) По существу есть что сказать? Ну и да, не умеешь материться - не берись...911 спешат к тебе на помощь dont.gif

Ну понятно, нечего сказать. Все в теории. Зато на форуме...

[^]
7FL
22.06.2016 - 16:43
-2

Ярила

Цитата
Еще раз, рассуждая про семью, ты сам кто есть? Дети есть у тебя или ты теоретик семейных отношений?

Хм...а кто ты есть, чтобы я перед тобой отчитывалася? upset.gif Есть тема обсуждения, я высказал мнение по некоторым её аспектам...если тебе нечего ответить, то лучше просто промолчи, "это интернет детка" - тут надо уметь аргумантировать свою позицию без перехода на личности dont.gif

И что, ты аргументированно во всем теоретик? gigi.gif
Есть личности, но не все. Аргуманитатор...

Это сообщение отредактировал 7FL - 22.06.2016 - 16:44

[^]
Serg435
22.06.2016 - 16:55
0

Ярила

Молодой человек, не вы первый, не вы последний...

Когда, вы по настоящему влюбитесь и у вас появится ребёнок и начнёте впитывать, внимать каждый миг рядом с ним - и тебе будет очень грустно о потерянных годах подобной любви. Потому что это самое сильное чувство, которое может испытать человек.

а алкоголь, потрахушки - не спорю очень классно, но это скорее суррогат, того что ты теряешь.

[^]
BelBES
22.06.2016 - 17:40
0

Ярила

Цитата (7FL @ 22.06.2016 - 16:30)
Цитата
BelBES
Пиздабол ты БелБес, если честно, тебя спрашивая - есть дети, ты туманно уходишь, типа не ваше дело и не нужно переходить на личности.

Так это по прежнему не твое дело и к обсуждаемому вопросу не имеет отношения) По существу есть что сказать? Ну и да, не умеешь материться - не берись...911 спешат к тебе на помощь dont.gif

Ну понятно, нечего сказать. Все в теории. Зато на форуме...

Цитата
BelBES
Ты то скажи, сам детей имеешь?

Цитата
Просто скажи - у тебя есть дети или нет?

Цитата
BelBES
Не, ну ты скажи. У тебя есть семья? Дети?

Цитата
Есть кого выдать замуж?

Цитата
ты сам кто есть? Дети есть у тебя или ты теоретик семейных отношений?

Зато тебе так много есть чего сказать, что аж вон сколько раз перефразировал один и тот же бред gigi.gif gigi.gif gigi.gif

з.ы. а вообще так бабы обычно спорят как ты, в стиле "не, ну ты скажиии" rofl.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 22.06.2016 - 17:41

[^]
7FL
22.06.2016 - 17:53
0

Ярила

BelBES
Молодец, собрал, не поленился. Или не поленилась.
Мне нечего перефразировать.
Просто кто-то черт и пиздабол, а... нет - теоретик. Удачи.

[^]
Merei
22.06.2016 - 18:21
3

Балагур

ТС, всему свое время. Сейчас тебе хочется одно, потом это может остопиздеть.
Мы с мужем тоже неплохо покуралесили до свадьбы [вместе], было и пьянство, и тусы, и клубы, и кабаки, и тогда все было охерительно вовремя и нормально. Щас [нам в среднем 30]] есть дите, бытовуха, совсем другая жизнь и да, это тоже клево. Теперь мне нравится проводить вечера дома, читая книгу или рисуя. КОнечно, есть непростой период в виде первых пару лет ребенка, но потом все идет по накатаной. И с семьей жизнь не кончается. Меня ребенок очень дисциплинировал, развил во мне терпение и силу воли. Если раньше я была еще той ленивой жопой, то с появлением дитя во мне проснулись какие то резервы, я выучилась рисовать. Стабильными, регулярными упорными занятиями. И благодаря этому полностью сменила свою профессиональную деятельность.
Это я к тому, то семья может вдохновлять, подталкивать, развивать. Не обязательно погрязать в серости. КОнечно, если ты по жизни унылое гавно, то с семьей еще больше им станешь. А если есть желание, если ест ь стержень, то твоя жизнь станет только лучше.

[^]
monkshood
22.06.2016 - 19:09
0

Приколист

Это вроде как новый гендер-срач, про взросление рассуждать? :)
Ну что ж, тоже вечная тема без конца и края.
От себя - 30, кстати, далеко не порог. Знаю лично людей, которые и в 60 клубной сценой очень удачно промышляют, и тех, которые до 30-ти уже с детишками были и очень счастливы. Кстати, и с точностью до наоборот могу примеры привести, с обеих сторон:):)
Самое главное - это не считать, что одно обязательно круче другого, а каждый год как минимум себя спрашивать - нравится мне моя жизнь? Что бы изменил? Как буду это менять? - и детальный план. Инерция - зло :):):)
Для всяких "а сама то" - я, как раз, к не повзрослевшим отношусь:) Полет - класс:)

[^]
Ornitopter
22.06.2016 - 19:20
3

Ярила

Цитата (Велесович @ 22.06.2016 - 16:15)
С детьми аналогично.

Родители нас вырастили. Дали нам всё, что могли дать, отрывая от себя лучшее. Родители любили и любят нас. И я люблю их. Но разве это означает, что я должен и от себя лучшее отрывать, чтоб отдать это ребёнку? Разве это означает, что я должен пройти всё то, что приносит с собой ребёнок? Нет. И как раз это - нормально. Выбор свой у каждого)

Ты не понял вопрос. Дело не в том, что твои родители к тебе испытывают, а в том, что ты испытываешь к ним. Можно ли это променять на что-то?
Ты бы согласился избавиться от их воспитания, от того, что они заставляли тебя есть кашу, делать уроки, а в подростковом возрасте были для тебя главными раздражителями?
Вот твои рассуждения предлагают прикидывать, нужна ли любовь к близким, которая ещё и каких-то там усилий требует... Может, ты и сын-то так себе?

По взрослости тебе аналогичный вопрос: надо ли учиться в школе? Детям тоже кажется, что это пустое, что они зря там время тратят. Ни один взрослый такого не скажет. Вот как дети, взрослея, понимают ценность учёбы, так более старшие со временем осознают ценность семьи. Разумеется, есть исключения, когда люди застревают на какой-то стадии, но и отношение к ним соответстсвующее.
Просто не удивляйся, люди тебя вперёд тянут, помогают в развитии.

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 22.06.2016 - 19:30

[^]
mikhalych
22.06.2016 - 23:51
2

Ярила

мне 44, ребенок вырос, жена свалила к другому, я сейчас живу для себя! и прочитав данный пост понимаю что с возрастом ничего не меняется!!! Братуха ! Живи!!!!!

[^]
ГражданинЧе
23.06.2016 - 00:14
1

Ярила

Как меня бесит фраза "пожить для себя"...понял ее ничтожность, когда увидел что один знакомый, который "для себя", подразумевает под этим тупое ничего неделанье дома, в то время как одна знакомая семейная пара, "неудачники с прицепом", ходят на прогулки в горы и в сплавы по реке, с полугодовалым "прицепом"

[^]
сынЛехи
23.06.2016 - 01:09
3

Приколист

Пес его знает,дорогие ЯПовцы и ЯПовчанки.
Где то читал:
Если к 30 годам нет семьи,то никогда и не будет;
Если к 40 годам нет денег,то и никогда и не будет.
© хрен знает откуда.
По себе,то с 16 лет встречался с девочкой,в 21 поженились, в 23 дочка клевая появилась.Сейчас нам 28 и захотели еще одну дочку.Так вот эти недосыпы и пеленки-это мечта,которая скоро осуществиться!А деньги...хз...Как семья может остановить тебя зарабатывать?Что студентом был работал,что закончил,не по професии работаю.И ничего,очень хорошо зарабатываю. Так что это все левый треп!
P.S. ИМХО.Все касается меня,а не сторонников однополых браков и бездетных семей.

[^]
Рэkтилоид
23.06.2016 - 04:14
3

рэkет мозга

Цитата (Велесович @ 22.06.2016 - 16:15)
С детьми аналогично.

Ой ну вы загнули)))
Далеко не всем родители дали всё, или вообще хоть что-то, далеко не все люди чувствовали себя любимыми. И никакой личной трагедии тут нет. Это трагедия общечеловеческая, когда рожают потому что надо, чтоб как у всех, как у людей, etc. Больше скажу - многие не испытывают чувства любви к родителям, но испытывает за это чувство вины.
Именно что у каждого свой выбор, и чувство "еще не повзрослел" может быть вообще никак не связано с наличием семьи, так же как и счастье - глубоко личное чувство.

[^]
alexnecro
23.06.2016 - 07:15
-4

Дебилофоб

Цитата (Merei @ 22.06.2016 - 18:21)
Мы с мужем тоже неплохо покуралесили до свадьбы [вместе], было и пьянство, и тусы, и клубы, и кабаки, и тогда все было охерительно вовремя и нормально. Щас [нам в среднем 30]] есть дите, бытовуха, совсем другая жизнь и да, это тоже клево. Теперь мне нравится проводить вечера дома, читая книгу или рисуя. КОнечно, есть непростой период в виде первых пару лет ребенка, но потом все идет по накатаной. И с семьей жизнь не кончается. Меня ребенок очень дисциплинировал, развил во мне терпение и силу воли. Если раньше я была еще той ленивой жопой, то с появлением дитя во мне проснулись какие то резервы, я выучилась рисовать. Стабильными, регулярными упорными занятиями. И благодаря этому полностью сменила свою профессиональную деятельность.
Это я к тому, то семья может вдохновлять, подталкивать, развивать. Не обязательно погрязать в серости. КОнечно, если ты по жизни унылое гавно, то с семьей еще больше им станешь. А если есть желание, если ест ь стержень, то твоя жизнь станет только лучше.

У вас один ребенок? То есть вы специально родили ребенка для таджиков, китайцев и чеченцев, которые заселят Россию из-за того, что вы, двое родителей, родили одного ребенка (а вас таких - большинство!), тем самым в два раза уменьшив следующее поколение?
Вам ли судить ТСа?

[^]
BelBES
23.06.2016 - 11:53
3

Ярила

Цитата
У вас один ребенок? То есть вы специально родили ребенка для таджиков, китайцев и чеченцев, которые заселят Россию из-за того, что вы, двое родителей, родили одного ребенка (а вас таких - большинство!), тем самым в два раза уменьшив следующее поколение?
Вам ли судить ТСа?

А вы детей наперегонки с таджиками рожаете что ли? faceoff.gif

[^]
ПростоКонь
23.06.2016 - 12:04
1

Ярила

Чувак думает, что он все в жизни успеет, а стареют тока женщины. Ну-ну. cool.gif
Хотел бы я посмотреть, как он сможет в 45-50 перенести маленького ребенка.

[^]
Merei
23.06.2016 - 14:07
0

Балагур

alexnecro я где то осуждала ТСа? этот высер вообще к чему?

[^]
Alexxa
23.06.2016 - 15:03
1

Ярила

Цитата (alexnecro @ 23.06.2016 - 07:15)
Мы с мужем тоже неплохо покуралесили до свадьбы [вместе], было и пьянство, и тусы, и клубы, и кабаки, и тогда все было охерительно вовремя и нормально. Щас [нам в среднем 30]] есть дите, бытовуха, совсем другая жизнь и да, это тоже клево. Теперь мне нравится проводить вечера дома, читая книгу или рисуя. КОнечно, есть непростой период в виде первых пару лет ребенка, но потом все идет по накатаной. И с семьей жизнь не кончается. Меня ребенок очень дисциплинировал, развил во мне терпение и силу воли. Если раньше  я была еще той ленивой жопой, то с появлением дитя во мне проснулись какие то резервы, я выучилась рисовать. Стабильными, регулярными упорными занятиями. И благодаря этому полностью сменила свою профессиональную деятельность.

Вам ли судить ТСа?

ну если ты успел заметить, то в России давным-давно живут и таджики и китайцы и чеченцы, граждане России между прочим gigi.gif
а по поводу сколько детей рожать, тебе ли рассуждать? нарожал своих?
молодца bravo.gif но указывать, кому, сколько и для кого, не твоё мужицкое дело!
А если есть жена-инкубатор, которая только и делает, что рожает тебе,
то тогда это только твой выбор. И я сомневаюсь, что ты слушаешь других,
по поводу осуждений в твою сторону, "нафига вы рожаете столько детей?",
правда же?
Вот и ты не высказывайся осуждающе в адрес тех, у кого один ребенок! cool.gif

[^]
alexnecro
23.06.2016 - 18:30
0

Дебилофоб

Цитата (Alexxa @ 23.06.2016 - 15:03)
Цитата (alexnecro @ 23.06.2016 - 07:15)
Мы с мужем тоже неплохо покуралесили до свадьбы [вместе], было и пьянство, и тусы, и клубы, и кабаки, и тогда все было охерительно вовремя и нормально. Щас [нам в среднем 30]] есть дите, бытовуха, совсем другая жизнь и да, это тоже клево. Теперь мне нравится проводить вечера дома, читая книгу или рисуя. КОнечно, есть непростой период в виде первых пару лет ребенка, но потом все идет по накатаной. И с семьей жизнь не кончается. Меня ребенок очень дисциплинировал, развил во мне терпение и силу воли. Если раньше  я была еще той ленивой жопой, то с появлением дитя во мне проснулись какие то резервы, я выучилась рисовать. Стабильными, регулярными упорными занятиями. И благодаря этому полностью сменила свою профессиональную деятельность.

Вам ли судить ТСа?

ну если ты успел заметить, то в России давным-давно живут и таджики и китайцы и чеченцы, граждане России между прочим gigi.gif
а по поводу сколько детей рожать, тебе ли рассуждать? нарожал своих?
молодца bravo.gif но указывать, кому, сколько и для кого, не твоё мужицкое дело!
А если есть жена-инкубатор, которая только и делает, что рожает тебе,
то тогда это только твой выбор. И я сомневаюсь, что ты слушаешь других,
по поводу осуждений в твою сторону, "нафига вы рожаете столько детей?",
правда же?
Вот и ты не высказывайся осуждающе в адрес тех, у кого один ребенок! cool.gif

Воот, вот именно это я и пытаюсь сказать женителям, рожателям и прочим взрослетелям - не им указывать ТСы как ему жить.

[^]
kvaribobrik
23.06.2016 - 18:34
1

Ярила

Цитата
И после вопроса "А что у тебя интересного происходит в жизни?",я
рассказываю им о том, как мы с диджеем раскачали клуб в соседнем городе, так что стены ходуном ходили. О там, как с друзьями давали «Золотую милю» по барам и творили всякую дичь. Рассказываю о знакомстве с прекрасной нимфой, с которой встречали рассвет на набережной ,пили виски и просто радовались началу нового дня.

Че-то как-то... Неинтересно время проводишь. То ли дело: отправил жену с детьми к тестю, а сам строишь дачу. Удовольствие от занятия и результатов 146%

ЗЫ: 35 лет, если чо.

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 23.06.2016 - 18:35

[^]
alexnecro
24.06.2016 - 07:37
-1

Дебилофоб

Цитата (kvaribobrik @ 23.06.2016 - 18:34)
Цитата
И после вопроса "А что у тебя интересного происходит в жизни?",я
рассказываю им о том, как мы с диджеем раскачали клуб в соседнем городе, так что стены ходуном ходили. О там, как с друзьями давали «Золотую милю» по барам и творили всякую дичь. Рассказываю о знакомстве с прекрасной нимфой, с которой встречали рассвет на набережной ,пили виски и просто радовались началу нового дня.

Че-то как-то... Неинтересно время проводишь. То ли дело: отправил жену с детьми к тестю, а сам строишь дачу. Удовольствие от занятия и результатов 146%

ЗЫ: 35 лет, если чо.

Что-то как-то неинтересно время проводите... Одел наушники, запустил ИДЕ, начал ошибку в менеджере ресурсов искать - вот это я понимаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42551
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх